X



【CM】吉田羊と鈴木梨央がポカリCMで「君に、胸キュン。」カバー、アレンジは高橋幸宏(動画あり) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:49:51.60ID:9+eOSrv69
吉田羊と鈴木梨央がポカリCMで「君に、胸キュン。」カバー、アレンジは高橋幸宏(動画あり / コメントあり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/381749

2020年6月4日 4:00

6月6日(土)から全国で放映される大塚製薬「ポカリスエット」のCM「ポカリ、のまなきゃ。」シリーズ第13弾に、吉田羊と鈴木梨央によるYellow Magic Orchestra「君に、胸キュン。」のカバーが使用される。

新CMは「今年の暑い夏、求めているものは“カラダへのいたわり”と“胸がキュンとなるほど楽しい時間”」をテーマに掲げ、阿波踊りや海水浴の準備を楽しむ吉田と鈴木の姿を捉えている。2人がカバーする「君に、胸キュン。」のアレンジとプロデュースはYMOのメンバーである高橋幸宏が担当。YouTubeではCMのほか、吉田と鈴木へのインタビュー映像、「君に、胸キュン。」のフルバージョンを聴くことができる動画も公開中だ。

高橋はCMの制作スタッフから「『君に、胸キュン。』で日本の踊り、特に阿波踊りを踊れませんか」という相談を受けたことを明かし、今回のアレンジについて「沖縄の音楽や、アフリカのリズム、ビートを取り入れてみて」「それ全部ミックスしたらどうなるだろう、って考えたら、よっぽどバカバカしいくらいの楽しさになるんじゃないかなって思って」とコメント。

全文はソースで

ポカリスエットweb movie|「君に、胸キュン。」フルバージョンムービー - YouTube
https://youtu.be/EEWcSsMAE2A
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:51:03.89ID:J9Y/TFs30
>吉田羊
どこでも出てくんなよウゼエから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:51:44.66ID:g5qntwrN0
羊の皮を纏った狼

現代で例えるとなんになるのだろうか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:04.45ID:PpFFGLlo0
後藤理沙は今なにしてるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:26.58ID:J9Y/TFs30
>>2
単に名前が旬だからじゃね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:15.62ID:f3wKoqTc0
そろそろ弟役でそっくりの寺田心出せよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:46.04ID:xM/An/jq0
羊は鼻が醜い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:32.76ID:QhKk5fjD0
こいつ人だろ
羊に謝れ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:54:55.81ID:PpFFGLlo0
中島「羊さん ごとそうさまです!」

羊「こちらこそ ごちそうさまです・・」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:57:44.97ID:B4QY2qVQ0
鈴木梨央成長したのか太ったのか
この子演技うまいのにイマイチパッとしないのが残念
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:40.98ID:sCEOxx5q0
YMOの晩節汚したヒット作か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:22.89ID:NqwfD1/W0
吉田羊はめちゃくちゃ綺麗
石田ゆりこのインスタライブ見てて思った
ゆりこが前髪ばっかり気にしてるのと対照的にびくともしない吉田羊
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:45.55ID:oxUOhzSK0
この子役は凄い太ったけど富田望生のポジション狙ってんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:59.27ID:sg3wpz/80
おっさんが歌うから吐き気するんだよ
まりあホリックみたいな感じで歌えや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:39.99ID:MGydC7660
君は、ドキュン。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:03:05.89ID:mi3XZ5Hk0
鈴木梨央って太ったのか成長して骨格がごつくなったのか
結構見るに堪えない姿になっちゃったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:03:35.60ID:E9Iqa54s0
鈴木梨央は顔がゴツくなった。無理
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:00.35ID:wp8aeKGZ0
成長したブス子役はとっとと降板
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:02.83ID:xcD9kPkL0
主にDEVO、クラフトワーク、ダフトパンクといった
いわゆる海外の偉大なテクノ系バンドに影響与えたんだから改めてYMOの偉大さが分かる

これらのバンドに影響を与えた事実や理由として
YMOの人気は本国日本ではなく欧米発
つまり、よく形容詞される「YMOの逆輸入される形で国内でも人気に火が付いた」がそれを証明してる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:05:27.31ID:3qqvAzis0
坂本龍一のやる気の無さが
YMO末期を感じさせた思い出。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:06:07.33ID:ZlXvA6q30
以下岩禁止用語な
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:06:23.33ID:gp/qu3r10
この曲はまりあほりっくのカバーが良い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:07:55.93ID:SSXHLhBZ0
世代的に中山エミリと
ZARDの心を開いてのイメージ
最近のポカリ印象がない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:16.12ID:XJ+IwkTX0
子役はハイティーンになると劣化、巨大化がきついな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:59.38ID:hZ6u2nCq0
この曲とか、80年代中頃までの化粧品のCMソングを聴くと
バブル前夜の日本の雰囲気を思い出すわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:34.64ID:3WVnJeyG0
BBAは要らん

若手女優発掘するべきCMだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:12.22ID:PQ0stz4V0
うちの中2の娘は4年前に遊園地で店員に
鈴木梨央ちゃんに似てるねって言われた
今は家入レオらしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:49.89ID:Pe3GMGiu0
ポカリはこの2人のシリーズやめた方が良いよ
昔見たく美少女のに戻して欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:55.67ID:O0Eu5xdk0
君に胸キュンの絶妙な気持ち悪さがいいんだけど
女性ボーカルのカバーはそれが消えるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:01.36ID:iuPsCum00
吉田羊に高橋幸宏で「君に、胸キュン」って
若い後進に譲ればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:00.37ID:GblGHImM0
この歌嫌いじゃないけど良いと思ったことがない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:55.47ID:1SIjDzIK0
>>1
鈴木梨央は充実期だな。でもちょっと太すぎないか。
歌は幸宏よりこっちの方が好きだ。音はもうちょっと電子音にして欲しかった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:02.44ID:EJz5TZc40
鈴木梨央の貫禄をちったあ見習えよ吉田ぁ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:53.35ID:jVgQEtnX0
>>47
分かるわぁー

梨央は成長期なもんで良いんでね段々可愛く見えてくる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:48.29ID:n5I4hzuZ0
吉田は女優でいいとしてこのブサガキいつまで出しとんねん!ブサ過ぎて不愉快や
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:33.76ID:LZJore5X0
一時期、芦田愛菜を超えたような風潮だったけど
受験であっという間に天才と凡人になったね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:57.58ID:g4po44rk0
>>42
一つでもあれば「ほとんど無い」の定義から外れるのか?
言葉の意味理解してる?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:53.22ID:YgK2GUTN0
明日ママがいない出身で一番綺麗に育ったのは桜田ひよりだな
芦田プロは・・・まあw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:30.02ID:xt9tjQvq0
子役の法則かあ…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:47.97ID:QtCDguwW0
なんか変な阿波踊りだな。
本場の人はどう思うか知らんが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:28:51.38ID:YShaVtdN0
鈴木梨央ちゃんがやってたバスタブ洗剤のルックのCMが
同世代の別の子に急に変わってたのは驚いたわ
あれギャラ出すの惜しんで別の子に変えたんかな
何も全く同じ中身で役者だけ変えることはなかろうにw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:46.58ID:MG7WlOda0
鈴木梨央はブタになったな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:20.91ID:tiB2URBI0
なんか急にどうでもいいCMになったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:55.98ID:YShaVtdN0
君に、胸キュンが名曲扱いされてるのが未だに謎
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:35.25ID:ID29R4mR0
いつまでこの二人なんだ
そんで学生に躍らせる方も健在なんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:35:15.03ID:8He3NaKW0
鈴木梨央、赤フレームの眼鏡かけさせたら、南キャン山里に似てると思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:04.74ID:aXPgHmj70
子役の子が梅宮アンナの娘にそっくりになった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:39:46.74ID:iQLpUnWC0
この懐メロシリーズて一つ目か二つ目にオザケンwが採用されてたぐらいで
選ばれたから名曲ってほどありがたくはないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:18.43ID:SfLZh0im0
娘役太ったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:51.15ID:XbX0yj2S0
グルグル目が回るクソCMよりマシだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:21.86ID:u8gfIx9t0
>>2
特殊なチカラによるゴリ推し
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:59.83ID:03hq0mjb0
吉田羊をゴリ押しし過ぎてウザがられてんのに
全く学習能力ないよな
電通はそのまま衰退し消滅すればいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:54.47ID:LO4GKvSA0
吉田羊かわいい
水着グラビア出してほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:49.98ID:g5wYUPM90
鈴木梨央は子役で出てきたばかりの頃は光るものがあったが
ただの豚になったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:28.64ID:TT/jiWBg0
> 吉田羊
第2の江角マキコのにおいしかしない
自称サバサバ 実は・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:57.12ID:EC4DV0ZU0
>>1
盆踊りさせるセンスとかJKに集団ダンスさせたりとか悪い意味で本当にダサいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:12.92ID:J9Y/TFs30
>>85
最初にカレーのCMでものすごい違和感があったしドラマにしても???て感じ
ゴリ押ししてる側はたぶん視聴者を舐めてると思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:46.26ID:vNUGzcVl0
>>5
ウルフィ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:34.36ID:UabfIt8L0
リズムがずっこけてて気持ち悪いな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:38.97ID:MO4cs/IB0
鈴木梨央顔デカくなっちゃった、、
売れっ子の子役は子供の頃の顔が完成形だからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:20.30ID:LS1xqb2h0
鈴木梨央は成長して太ったし顔でかくなって見るに堪えない姿になった
スカパーのCMも酷い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:49.94ID:Hi+0F3MQ0
もうマン毛生えてるのかしら?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:03.01ID:NggaGWTw0
ポカリ叩きつけたくなるCM
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:40.90ID:p8c+tIK30
この子役は梅宮アンナの娘?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:06.81ID:Ix1EkekU0
オザケンの曲はこの二人バージョンが最高だったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:14.88ID:M8sqx5VV0
ポカリのCM、この二人がやってるやつも高校生が集団で歌って踊るのも嫌い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:15.73ID:MsnY5TgU0
>>5
ウルフィーだね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:15.13ID:HoR9M0pq0
ヒツジは兎も角、ブサ餓鬼が見るに耐えない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:23.11ID:oeda8Cs20
>>1
母親の方は好きじゃない
娘はお年頃なのかムチムチしてきたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:47.47ID:hxdhWBKN0
ポカリのCMって10年以上迷走してる感じだな
たけしとかわけわからんことやってるし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:54.73ID:ahpsalCz0
>>19
あの顔でめちゃくちゃ綺麗はないわ
イノシシみたいな面だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:49.60ID:Y7qmLMIO0
羊と鈴木、どちらにしようかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:08.55ID:1MCQ5+y10
イタリア〜ノ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:25.01ID:GNQXe7ns0
WOWOWにも出ているクソブスは鈴木梨央というのか

でもたぶん明日には忘れていると思う
クソブスだとは覚えているだろうが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:01.19ID:wpJZ2H/v0
ポカリのCMって瑞々しい若手女優のイメージで打ってたはずなのに何で熟れきったババアが何年も居座ってんの?商品イメージに合ってないしいい加減人変えろ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:19.54ID:vNUGzcVl0
>>116
昔、吉田羊と一緒に鈴木羊っていうミュージシャンがあさイチに出てた。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:04.92ID:22Ls7CHT0
マッキーの君に、胸キュンは良かった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:34.75ID:hwK1OV+T0
悪くないんじゃないの曲は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:51.09ID:66Q1YtIO0
>>26
釣り針の本数多すぎ
テクノとハウスは混ぜるな危険
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:46.51ID:UMK7nioG0
>>118
クソブスなんだ
だけど、、、
これが醍醐味
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:47.56ID:JvWVTTrM0
ポカリって製品の機能性とかをイメージ化するなら親子、長期的な子どもの成長記録みたいな表現は良いと思うんだけどなぁ。
逆に水着の若い女性が海辺ではしゃいでる感じは馴染まないのでは。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:46.15ID:5PD8hOaX0
ババ汗
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:49.93ID:5PD8hOaX0
今のパワー購買層はジジババだから

ババ汁臭いのがヒットするんだろうww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:53.94ID:pNH6WO6R0
この子役、なんかのドラマで虐待されてるシーンやってたけど演技がリアルすぎて目を背けたくなるくらい上手かったな
うちは同年代の娘いるから、嫁なんか観てられないって泣き出したレベル
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:18.24ID:SwnfNymf0
鈴木梨央もうかわいくない
キツすぎる
もっとかわいい子いくらでもいるのにそういう子にチャンス与えずこのブスを使う理由がわかりません
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:45.38ID:2J5OSpAy0
羊は痩せ過ぎて猿みたいな顔になってるし
梨央は太り過ぎてもう誰だか分からない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:09.37ID:5PD8hOaX0
深田エイズって業界内から沸いたものだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:32.09ID:5PD8hOaX0
勝手な筋道エピソードをつけて
業かい外の無勢一般人を弾圧する口実にしてるが

それこそ何一つとして響かない

そんなやつ知らないだけだし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:49.52ID:/WDo6/2I0
>>1
このスレ見るまで原田知世かと思ってた、、、
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:27.92ID:5PD8hOaX0
小保方も原田知世もそれなりに少女っぽさのある美人だと思うけど

吉田はババアだw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:57.07ID:5PD8hOaX0
悪い意味でだけ、天海祐希っぽいw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:42.77ID:ulzTPS/30
あの踊りも入れて欲しかった。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:48.18ID:5PD8hOaX0
ムードとしては豊田真由系だろうw

そして原田や小保方にはそんなムードはないw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:13.38ID:ulzTPS/30
幸宏のカバーは素晴らしいが自分の曲のカバーはイマイチだった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:29.72ID:CHWdL0Gn0
浮気な僕らかCDもLPも持ってるわ懐かしいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:43.98ID:ryR/q27K0
吉田羊は最大の恩作「純と愛」を黒歴史にした人でなし
だから永遠に「ごり押し女優」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:52:22.65ID:P2ppEUxl0
吉田羊とエネゴリラの区別が付かない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:35.92ID:JvWVTTrM0
鈴木梨央ちゃんは自然な感じがあって良いと思うけど、世間的には引っかかるのかな…。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:44.77ID:Q9ld097n0
鈴木梨央はスカパーCMでの小池栄子と堺雅人の娘役とこれとどっちが合ってるかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:30.48ID:nNIhUYhk0
あー36、7年前 小学生の時鼻歌で歌ってたよ。
吉田羊推しは意味不明。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:35.36ID:Q5LJSmL10
>>105
わいも嫌い
陽キャが楽しそうにしてるの見てると学校生活思い出して辛い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:02.77ID:ceuKdnuI0
後藤理沙
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:34.15ID:Q9ld097n0
>>139
個人的には吉田羊と原田知世が姉妹でキャスティングされたドラマが見たいと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:42.94ID:70wQ7mrJ0
古い曲のリバイバルばっかりで、オリジナルの新しいの生みだすパワーが無いんかよ

情けない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:21:37.15ID:QulLf2Zu0
そろそろ元の路線の
フレッシュな売り出し中の女優とかタレントにしてほしいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:24.15ID:Hsn5ZC630
ポカリといいカップヌードルといい名作CM作ってた商品のCMの酷さが限界突破
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:09.13ID:e9mKlTlM0
おっさん3人がダラダラ腕を振りながら揺れてるのがいいんだよ。
女子供はすっこんでろ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:08:12.96ID:K9mYeS8P0
鈴木梨央ちゃんほんと顔変わっちゃった
整形とかそういうことではなく
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:28:23.29ID:mJexjTBW0
>>65
子役界で5歳違えば同世代では無いだろうw
高校生と小学生なんだから、普通に世代交代だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:49:11.60ID:NlMCfENx0
>>163
90年代前半のクリエイター連中はマジ優秀。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:13:37.41ID:Bz9qzZtA0
>>65
前前前世の映画監督の娘や
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:50:26.42ID:qk5tA26b0
吉田羊さんディスの他に鈴木梨央ちゃんディスもそこそこあるのが何でってなる
若い女の子がぽてぽてぷくぷくしてるのを愛でる世の中を求めたい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:29:24.10ID:A7aucKdO0
オレは吉田さん、好きだな。くりいみいに似ててかわいい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:32:34.85ID:14m00Yv+0
狭心症やろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:42:42.03ID:S7Ft/ULt0
>>160
吉田羊は原田知世ネタNGだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:47:22.77ID:PURpaC+G0
吉田羊てババアなんでゴリ押しされてるん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 04:26:11.30ID:nXT4BHLb0
鈴木梨央の方がケツでかい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 04:30:21.86ID:5qnKva8p0
ポカリなら♪39度のとろけそうな日のセンチメンタルバスが良かった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 05:40:38.34ID:X4YjdhHa0
ハイエスサービス
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:44:06.15ID:7VEIg0YI0
なにこれクッソ寒いな
センス悪過ぎ
電通臭が臭過ぎ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:33.54ID:mcq8nTss0
娘役の鈴木梨央は高1だろ?
こんなの成長期なら普通だよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:18.44ID:Ni5C9Rga0
成長期はムチムチで良い
ガリガリはヤベェよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:15.32ID:iBmZR76d0
ダチョウに乗れよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:42.63ID:kpN+GcmO0
ZARDやフィールドオブビューの頃のポカリのCMは大好きだったけどね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:29.61ID:hSgbuDlf0
>>192
その辺の思い出話続くと思ったけど
意外と出なくて驚いたw
一色紗英かわいかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:56.57ID:0tF5St5g0
高橋幸宏ってサディスティックミカのドラマーだったやつか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:57.95ID:ocORJqWL0
ヒューマンリーグのパクり
0197!omikuji
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:02.60ID:OyHL98IU0
こえて別人になとる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:54.77ID:Vzx1C4KN0
この子あまり可愛くないような
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 09:41:12.77ID:HDtaNm520
鈴木梨央は演技上手いから成長期超えて75点くらいに着地できれば
でもこのままだと厳しいなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:17.20ID:3tcO1gfT0
>>89
一茂邸に落書きしてばれて引退して欲しい。

>>105>>158
同意。水浸しで踊っているのが逆に不潔に見えて不愉快。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:51.69ID:P+eUmEtn0
ポカリといえばポルノ良かったな
ハネウマとか
というか吉田羊あまり好きじゃないし子役もぱっとしない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:41:58.10ID:F9rbJFVN0
鈴木梨央ちゃん、とんでもなくゴツくなっちゃったなー
ギリ抱けるけどさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:09.78ID:PvXBIDJI0
>>142
一色紗英…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:29.72ID:lePOAXbm0
鈴木って、芸能人は多い。
枠作って、五人までにしろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:58:55.50ID:fpU5COoh0
このアレンジ嫌いじゃないw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:59.89ID:iFpPVMeV0
>>207
ババアと若い娘で迷うわけないだろ
後者
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:12.45ID:8Y9SAOHR0
>>2
偉いさんのプッシュ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:58.36ID:ANsomz+G0
ポカリのCMは美少女の水着うつしときゃええねんで
おばはんいらん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:21.80ID:a/RUqUvU0
鈴木杏 勝地涼 ポルノグラフィティ「ミュージックアワー」 の組み合わせが良かったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:13.11ID:Vzx1C4KN0
相撲取りみたいな子
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:15:34.50ID:zwm4ggZq0
梨央ちゃんって子供のころからなんか色っぽいんだな なんでだか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 20:46:35.87ID:ceuKdnuI0
後藤理沙
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:00:13.78ID:UaeOff3f0
ケンタ、キュンキュンママにキュン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:40.74ID:iFpPVMeV0
鈴木梨央ちゃん、ペチャデブになる可能性あるな
これは最悪だぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:21:23.38ID:nOY3UGdP0
意味がわからん。
胸キュンは、実際のところほぼ坂本が作ってるだろ。
この仕事を受けた高橋も何考えてんだか。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:01.72ID:7MhsDFpd0
>>205
ウソつけ
穴があれば犬でも抱けるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:02.98ID:1WTf+QPm0
鈴木梨央は芦田プロと同い年だっけ
身長は芦田プロより伸びたようだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:51.73ID:TKmD8KJX0
梨央ちゃんは、いま成長期だから、いろいろ許してやれ
処女かどうかが大事なんだから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:03.40ID:P+eUmEtn0
>>139
それブレンディ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:13.34ID:YdU6ldQ90
電通案件か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:31.26ID:ceuKdnuI0
後藤理沙
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:19.35ID:oc05rar40
子役の方はジャルジャルの福徳に似てるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:13.34ID:aDOi30ZK0
高橋幸宏は見た目と声のギャップがすごい
あの顔で透明感ある声が出て出るなんて
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:04:44.12ID:fSctIpVU0
吉田羊が梨央たそのこと気に入ってるっぽくて好きだ
大人の女が少女を愛でてる感じ好きなんだよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:12:40.82ID:rh1QAp5n0
吉田羊、なんやかやあっても消えないよなあ…
いろんな人のキンタマ握ってるんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:04.24ID:S2cx5ROx0
2人とも歌わなくていいから
同じ阿波踊り風ダンスのまま
今すぐBGMをアブソリュートエゴダンスに
変えるんだ!(`・ω・´)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:35:26.88ID:mEYiduTF0
>>26
ホントに釣り糸雑だなw
赤くしてやろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:51:19.84ID:PxOOG+Rm0
>>215
声と活舌の良さだろうね
言ってることはなんとなくわかる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:56:52.49ID:qTbmHo2B0
>>142
綾瀬はるかがやってた頃くらいまではこの路線やったやろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:57:55.69ID:Bz9CL72U0
サブカルっぽいノリって
もはや寒カルと言って良いくらい
見てるだけで恥ずかしくなるな
全然いいねされてないし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:10:20.20ID:LCpBjReA0
>>233
40のオバサンだし、目の皮のたるむことで一重が二重になることあるよ
ソースはうちの親
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:28:49.07ID:JmZ1dnqo0
>>241
こんな若者が5ちゃんねるやんなよ…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 07:37:41.11ID:uscOyyJk0
鈴木慶一の方がアレンジって上手だと思う。
それにしても幸宏さんは昔からそうだけど最近は以前に増して高級ブランド品をこれ見よがしに着用してるな。
相変わらずオシャレさんなのだが。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:44:30.85ID:D7j6Ubnn0
>>221
梨央ちゃんは成長期だから仕方ない
大人になってからどうなるか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:01:30.03ID:6dWrDc3d0
鈴木て子他のCMでやたら顔デカイけど体まででかくなってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:02:39.76ID:1mcg6MGo0
>>2
ジャニーズより強いバックってことよな。
スゲー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:20:31.46ID:ra8OlRA50
>>222
三人で作ってるよ。
途中で坂本の意見は却下されてるし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:39:32.35ID:8ViB04tO0
>>43
歳食った女性様に媚びなきゃならんから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:48:47.77ID:7jInhgbP0
リオはちょうど太る年頃って感じのパンパンさ加減だよなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:48.03ID:Uzt4Xm3K0
鈴木梨央ちゃんの良さは月並みな表現だけど素朴さとか親近感とかかな
あと時代劇系の場面に馴染むのが良い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:27:27.62ID:T/HUa2OL0
>>241
わかるわw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:02.97ID:gq3S7VV80
羊嫌いだし、POCARI SWEAT買うのやめてる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:44.71ID:LT2+ocJN0
>>244
もう中3くらいだし胸は成長しててもおかしくない
このデブさ加減でこのペチャはかなりヤバい気がする
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:35:26.01ID:wMTjCrey0
前のZARDの奴はよかったんだけどなあ
まあでもギネスに挑戦する別のシリーズよりは大分いいわな

歌うシリーズは非売品のアルバムが作れるまで続けてほしい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:15.26ID:53deasiN0
>>241
いや、そうなる方が少数派やぞ
吉田に関しては完全にイジっとる
あと「ソースは自分(身内)」はホンマやめた方がええぞ
局地的すぎて自分中心に世の中回ってるって思い込んでる勘違いに見える
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:18.81ID:XsudV+hh0
今日は幸宏の誕生日やね^^
いくつになったのかわからないけどおめでとう。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:28.04ID:MnzdswPi0
68になりました
今月末にはサディミカの同僚高中さんも68の誕生日を迎えます
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 17:53:29.15ID:SiOZkjyn0
成長期だから〜でゴマかし続けてると
橋本環奈みたいになっても知らないぞ
食べたいなら運動しような、梨央
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:41.46ID:In5yfReP0
吉田羊はどうしても原田知世のバッタもんって感じがぬぐえない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:21.89ID:3+9sd78I0
>>265
ハシカンは顔が可愛いからまだ良いけど
鈴木梨央ちゃんは顔ももう怪しいだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:15.80ID:jr+uZ6rg0
デスノートのLが「頭を使えば甘いものをいくら食べても太らないんです」って言ってたが、芦田愛菜が劣化しないのはそれかなw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:12.22ID:r8frLMuv0
このシリーズ好きじゃない
友達親子って不自然で気持ち悪い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:16.38ID:XJhgdnKd0
学園ダンスCMもだけどポカリなんかCMしなくていいだろ

 
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:14.64ID:5d47pHE60
>>269
わかるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:51:15.43ID:E6JoiNDK0
吉田羊は要らない人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:56:37.29ID:dIhU7bJT0
今はおばさんに売りたいんだろう
美少女シリーズの前は舘ひろしががぶ飲みして
「風呂上がりに一杯」とかってやってた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:50.67ID:JxNzwI4E0
いつの間にかロッチ中岡
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:00:02.28ID:HTmUuuQj0
子役こんなデブだっけ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:09:54.37ID:gelK4NB90
この偽親子のCMすごく嫌い
わざとらしい
早くキャスティング変えてほしい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:12:43.37ID:uYBkyBB00
鈴木梨央よりも
サッカーの駒野の同じ歳頃の方がかわいいと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:13:09.18ID:sln2Igmx0
成長する度に残念になってくな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:14:00.00ID:mS+ZhTI/0
吉田羊って福岡のキナ臭い女の代表格だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:15:13.21ID:pYGHouMT0
この二人のcm冬用なのに
夏用の高校生群舞は密だからできんのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:21:56.97ID:bSwV2KRv0
相棒の及川時代に印象的な役で出て記憶に残ってたんだけど その後急にもてはやされるようになったのは何故なのか よくわからん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:04.17ID:ifHWa8PW0
「ポカリスエット」のCMは迷走し過ぎて訳が分からん
zardやdeen、fieldofviewの頃が懐かしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:31:30.49ID:mda01fOU0
沖縄にコロナウイルス拡散に行った人が宣伝し続けてる某飲料に比べれば遥かにマシ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:01:30.76ID:qdIEDr470
過激な淑女を誰かカバーしてCMで使ってほしい…

できれば中森明菜で
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:16:58.74ID:XKi8n9Dk0
娘役が醜くなった
太ったのか?
それだけじゃない気もするが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:22:55.44ID:HImmKMCe0
>>289
沖縄っぽい曲調は幸宏は初めてじゃないかな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:23.35ID:1AbTpd1m0
羊は自分を綺麗に見せるコツを掴んでいそう
よく見ると不思議な鼻と目してるけどなぜか綺麗に見えるんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:17.96ID:yalhkIiP0
このきつい顔のおばちゃん女優と可愛くない子役は
どういう層に需要があるんだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:14.87ID:BiE9KTN80
色んなもんが混じり過ぎてわけわかんなくなってる。
幸弘はこういうのやる才能ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況