X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★293 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:25.94ID:E1bUtssX9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   Egg ★

■ 選ばれしもの
  BaaaaaaaaQ ★(05/11〜)
  マカダミア★(05/11〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  社会的弱者 ★ (4/24〜)

 ↓停止中
  蛍寒山 ★(5/5〜)
  ボルジア ★(4/27〜)
  テツコ ★(4/27〜)
  1号の母です ★ (4/24〜)
  鬼畜の和洸 ★ (4/20〜)
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★292 [すらいむ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590893641/
0002すらいむ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:44.12ID:E1bUtssX9
★ 選ばれし者がやること
 
・CBスレの継続スレを立てる
・苦情(イチャモン)全般に反撃コメントをつける
・苦情に反撃していない人をリストにして書き出す
・苦情に反撃していない人に報せる

上記のお手伝いをしてください。
その後、議長と代理がリストから外すかどうかを決めます。

★ お知らせ停止について

CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。
あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
復帰申請は議長または代理がします。

【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い
2. who/クラスター 
3. title
4. url
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

■ 禁止ソースについて

芸スポ+の禁止ソースはガジェット通信だけです。

***

■ 韓ネタについて
 今は韓国スレ立て全般に厳しい判定が出やすいようなのでご注意を

■ “元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)

◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★837◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100

■書式報告への反撃について.
・複数の報告について一つのレスでまとめて反撃しても可
・同一のスレに対して何度も報告された場合、どれか一つに反撃すればあとは無視でも可
・重複スレ立てについての報告はスルーでよい
・立て子名がスレタイに表示される仕様に関する報告はスルーで良い
・立て子への私怨に過ぎない報告はスルーで良い
0003すらいむ ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:47:58.84ID:E1bUtssX9
■ スレ保守行為は禁止です!
 CBスレは立ててくれたらそれで良いです。
 もし即死してしまったら、さらにその継続スレを立てて下さい。
 (CBスレが立っていない時間帯はCBメンはニューススレを立てることは禁止です)

【スレ内で★を付けて発言、ソース追記、訂正、誘導した場合の報告書式】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1589179438/71,73,77

1. ★乱用(吟味は社説の各部隊)
2. who
3. when
4. 乱用したスレのスレタイ
5. 乱用時のレス内容・趣旨・抜粋
6. そのurl
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:00.90ID:O3d+cC3c0
おつ
0005ばーど ★
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:41.29ID:D0wCNb/S9
>>1
おつです!

あずささん★さん、将棋重複申し訳ありません
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:45.57ID:O3d+cC3c0
名無し連投でもアウトか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:38.68ID:O3d+cC3c0
誰か書き込んで20までしないと落ちちゃうじゃん
立て子がやったらアウトだしな
0009すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:43.77ID:1wbzkF720
>>7
確か何時間かで10レス越えればいいとかいうくらいヌルくなったはずかなーと
0010鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:26.37ID:JVvUJCD90
>>1
乙です
0011◆EOBARANIKU 臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:42.52ID:9MtAtDzT9
>>1
スレ立ておつです。
0012Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:03.49ID:WblpGVJv9
>>1
議長おれっすか?

スレ立てお疲れ様です。
0013Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:11:10.74ID:WblpGVJv9
議長として未熟ですので、
アドバイザリースタッフとして
すらいむ氏を招聘します。
よろしく頼みます。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:50.36ID:+0EWXXZD0
>>12
前スレでeggが自分でやりたいと立候補したんだろ
0016Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:16.32ID:WblpGVJv9
日頃からわたしは、ビジネスの最前線で戦っていますので、毎日更新は難しいかも。それでも良いなら引き受けます。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:04.38ID:NPFwAuL40
>>16
いいよ
ただルール解釈間違えて実行したらもちろん剥奪な
0018Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:14.48ID:WblpGVJv9
わたしは、宣言します。


開かれたスペース
風通しの良いスペース
私怨一切なし
公正
公平
民主主義

よろしくお願いいたします
0019Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:35.59ID:WblpGVJv9
>>17
名無しさんには、権限ありません。
熱くならないような発言を望みます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:48.18ID:o+J9ung70
貴殿「大丈夫ですよ。私ができる範囲でならお手伝いしますので頑張って下さいね」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:18:39.23ID:o+J9ung70
>>19
名無しに対してその発言は慎んで下さい
0022Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:13.23ID:WblpGVJv9
名無しさんは、ネガティブワード禁止
他人を誉めなさい。

ポジティブで明るいお部屋にしましょう
0023Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:22:03.59ID:WblpGVJv9
私が議長として
明るい社会づくりの一環として
ポジティブワールドを築いていきます。訴えていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

それでは
0025Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:23:38.00ID:WblpGVJv9
みんな明るく楽しく
ロックンロールしていこうぜ!!!

よろびく! 😊
0026Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:43.67ID:WblpGVJv9
なかには、クレーマー予備軍なども
凝り固まった人いますが
治らないのでそこはあきらめます
0027Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:35.44ID:WblpGVJv9
それでは、みなさん
素敵な夜をお過ごしくださいたし
0028Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:26:10.64ID:WblpGVJv9
たしじゃねーや
ましや!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:27:49.56ID:O5m6qXU40
キャップつけて無意味な連投するな
それも荒らし行為だから注意しろ
0030Egg ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:28:05.70ID:WblpGVJv9
副議長

すらいむ
ばーど

よろしくお願い申し上げますいたします!
0031チミル ★
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:06.13ID:tnE7oR8n9
>>1
|ω・)スレ立て、ありがとうございます。Eggさん、よろしくお願いします。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:56.97ID:2mjgthkmO
1. when/勢い:2020/06/04(木) 12:10:31.55/7.8res/h
2. who/クラスター:社会的弱者★
3. title:【王様のブランチ】でエッチなハプニング!《何かエロい・》《やだ、エチエチに見える(>_<)》《昼間に大丈夫?》 [社会的弱者★]
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591240231/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):CBがないのに選ばれしものがスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップ停止
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:16.59ID:Pl7wOnKP0
副議長なんてものはない
CBも立てずに放置してたカスが甘えんな
全部お前がやるんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:54.48ID:KJbIQ5eh0
>>32
過度のエロでもあるかも
社説+の仕事人スレへ

つーか社会的弱者★は過度のエロスレ何度も立て過ぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:53.76ID:9CnUwpz60
1. when/勢い
2020/06/04(木) 19:40:19.45/10050
2. who/クラスター 
Egg ★ /クラスター
3. title
【Twitter】<蓮舫>麻生氏の“民度が違う”発言に怒り!「貴方はどれだけ偉いのでしょう」 [Egg★]
4. url
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591267219/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)
政治は政治板へ
6. tell me your purpose (貴方の目的)
住み分け
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:26.72ID:MltYlgwl0
1. when/勢い
1 2020/06/04(木) 19:37:19.94
2. who/ストラト★
3. title
【SNS】名誉毀損の書き込み 電話番号情報開示へ 匿名の情報発信者を特定する手続きを大幅に簡素化 総務省が方針 ★2
4. url
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591267039/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか)
SNSニュース+へ
6. tell me your purpose (貴方の目的)
住み分け
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:44.54ID:9+eOSrv60
>>34 依頼スレの1レス用のテンプレ、これで良いでしょうか

ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ 佐賀新聞社はソースとして禁止です(削除依頼があったため)
A ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
B 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
C 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

前スレ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:11.33ID:EKwOfH0F0
Twitterでスレ立てるな

1. when:2020/06/04(木) 19:30:06.98
2. who:Egg ★
3. title:【YouTuber】<ヒカキン>「すれ違う人たち半分くらいマスクしていない」「東京、意識を高く持って欲しいねぇ」指摘するも炎上 [Egg★]
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591266606/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか)Twitter禁止
6. tell me your purpose (貴方の目的) 剥奪
7. SRC:ヒカキン公式ツイッター
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:15.22ID:Pl7wOnKP0
韓ネタは全然OKじゃねえよ
止められる覚悟があるなら好きにしろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:58.89ID:9+eOSrv60
個人的には避けてますど、下レスでの定義は
検討しなおす必要があるという事でしょうか

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359

359 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2019/09/09(月) 18:52:06.93 ID:CAP_USER9
>>347
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:27.31ID:Pl7wOnKP0
最新これかな
もっと新しいのがあるかもしれん

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/679
679:亀仙人 ★ [US] 2020/04/18(土) 16:25:41.38 ID:CAP_USER9
板の目標は書いたとおり何も変更なしー
度が過ぎたらとは思うが度が過ぎたことはない
今まで通り皇室ネタと韓ネタは厳しく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:53.53ID:ePeiCnCe0
>>41
ルールは社説へ
ここはルールを実践する場所
ルールを作ったり変更するのは社説
0045muffin ★
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:40.93ID:dDw8hQht9
>>38
韓ネタは、最近はテレビのコメンテーターが語る韓国はありになってますが基本禁止っぽいです
一律OKとは記載しないほうがいいかも
依頼スレいつもありがとうございます
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 04:29:29.63ID:GmvsBVp10
ソースねえぞ糞テル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 06:48:36.60ID:/YGWCzfw0
馬鹿テルはIQ30www
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:09.02ID:CrIdOAG+0
ゴミ砂漠テル
ルール厳しくなったら途端に重複やめたw
かつては意図的に重複無視してたのバレバレw
0049ばーど ★
垢版 |
2020/06/05(金) 08:05:39.73ID:gmHUho9U9
>>41-42
こちらの方がわかりやすいかも

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/504-514

504 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:35:22.81 ID:hWIFS8o10 [1/5]
芸スポでは芸能スポーツに関係してようが、今は韓ネタで立てるのは禁止になったってことですね

505 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/04/12(日) 19:37:45.16 ID:CAP_USER9 [235/477]
>>504
最初から

506 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:40:00.07 ID:hWIFS8o10 [2/5]
>>505
韓国サッカーとかK-POPとか散々立ってたでしょう芸スポに
韓国映画のパラサイトだって立ちまくってましたし

508 名前:1号 ◆OFZnsfjcMc [US][] 投稿日:2020/04/12(日) 19:42:13.10 ID:hWIFS8o10 [3/5]
こんなこと言ってたのに
>今は韓スレは芸スポの季節だ

359 :亀仙人 ★:2019/09/09(月) 18:52:06.93
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

511 名前:亀仙人 ★ [US][亀] 投稿日:2020/04/12(日) 19:45:22.35 ID:CAP_USER9 [236/477]
>>506
非常事態宣言がまたでて暇になっから
暇つぶし三昧
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:59.66ID:xHWn1EIP0
【元女子バレー】狩野舞子の“爆乳揺れ”がバレーボール級!「エチエチですな」《おっぱいプルプル!》誰が見ても興奮必至💙 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591315660/

【王様のブランチ】でエッチなハプニング!《何かエロい😻》《やだ、エチエチに見える(>_<)》《昼間に大丈夫?》 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591240231/

『ひるおび』出水麻衣アナ、身体にピタッと密着ニット姿に歓喜の声《意外とおっぱいデカイ。気が付かなかった》《EからFカップはある?》 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591226872/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:19:02.55ID:xHWn1EIP0
【滝沢カレン】“胸チラ”にネットで興奮の声「大丈夫なの?」「谷間にしか目がいかん」《谷間がエロすぎる!ムラムラする!》 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591099897/


【長澤まさみ】激似で話題!『エネワン』CMセクシー美女の意外な正体 Fカップ爆乳の持ち主、黒田有彩 [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591055665/
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:39.98ID:aILWXETf0
板違い

1. when:2020/06/04(木) 23:53:21.57
2. who:Egg ★
3. title:【モーリー・ロバートソン】<全米抗議デモとトランプ狂乱を解説!>「暴動煽ってるのは白人至上主義者」 [Egg★]
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591282401/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか)芸スポでやるな
6. tell me your purpose (貴方の目的) 板の正常化
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:58.25ID:ONdWPWb10
>>50
あんたはもう、pinkニュース+に移籍した方がいいね
0055赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:27.74ID:stlFxGGa9
下らないにゃー
全部まとめてテンプレに書いとけよ
どんだけ無能揃いのママゴトなんだよ
0056赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:16.25ID:stlFxGGa9
ハエ亀仙人はこー言いましたーエースはこー言いましたー
って
知りませんよ
0057赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:12.28ID:stlFxGGa9
FOXなんでしょー?
何でイチイチ名前変えるの?
アホくさい中二病
0058赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:43.19ID:stlFxGGa9

しまいにゃー
嫌なら辞めろと高卒ロイヤル敗北ワードでしょー?

全方位イカれてる
0059赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:03.42ID:stlFxGGa9
俺はこのスレ見て誇らしかったぜ
何なんだお前らは?

【速報】芸スポ民、芸能人たちの「匿名は卑怯だ」という主張を正論で論破してしまう 1049いいね! [582550711]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591278445/

https://i.imgur.com/fzLx9Gt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZlrUREU8AU4O6c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZlrUWLVAAIWL4t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZlrUc9U0AA5TW-.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:39:10.39ID:ONdWPWb10
>>59
「有名税」って説はあるけどねw
0062赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:00:31.59ID:29U2GdT09
ツッコミどころも満載だけどね
例えばテラハ初めモニタリング、家ついていっていいです?なんて誰がどーみてもヤラセ
それを名無しが幾ら泣き叫んでも無力
ところがタピオカ優樹菜があれはヤラセですwと言うのとでは重みが違う
0063赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:03.38ID:29U2GdT09
台本、ヤラセではありません!
(演出ですw)

こんなもん名無しがどんな論力を駆使しても無価値
ところが出演者が顕名で 台本はないけど演出はありますゆ^^
て言うのとでは全く異質
0064赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:15.08ID:29U2GdT09
そんなんはそんなスレでヤれば良いんだが
何なんだ?君等は?
相変わらず有るのか無いのか分からん糞しょーもねールールであーだこーだと
恥ずかしくないの?
0065赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:11:40.70ID:29U2GdT09
これ言うの3回目だけど
元来+でスレ立てられるのはFOXさんだけですと
そのお手伝いをするのが+のキャップだと割り切れば良いのかも知れんが

どーみても奴隷番長にしか見えない
0066赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:44.98ID:29U2GdT09
習近平かよw
FOXがおかしかった時にキャップつけてそれはおかしいと言えない
なぜってキャップに人生掛けちゃってるから停止されたら生きよーがない

人として恥ずかしい
0067赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:54.00ID:29U2GdT09
だから書いとけと
これは良いですアレはダメですと
ところが中二病別コテで別板で言いましたと

頭おかしーんじゃねーの?
0068赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:07.99ID:29U2GdT09
それはFOXさんの別コテですw知らないのか?w
って
はあああああ?????????????????
固定ってのは一意に識別する為のもんなんだよ
それを中の人同じで変えるって時点でおかしいーでしょー?
0069赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:50.97ID:29U2GdT09

ニュース系と社説で全く別人として振る舞うならまだ分かるが
明らかに同一人物で
何がしたいの?

糞しょーもねーママゴト
0071赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:38.51ID:29U2GdT09
いにゃー実はボクは○○なんですー既に周知ですけど新参さんには分かりませんよねー?w
ってw
あああああああああああああああああああああああああああ????????????????????

どんだけお子ちゃまなんだよw
0072赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 16:51:10.35ID:29U2GdT09
>>70転スラさんには言ってません
糞ばーどに言ってます
0074赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:12.97ID:29U2GdT09
だからどんな理屈だよ
その前に名無しと顕名の弾幕張ってるよねー?
キャップごとき本名でもなければスレ立てハンドルなのかも知れんが
0075赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:09:08.34ID:29U2GdT09
何でお前らってルールをあるよーにしてないよーに勝手解釈すんの
雑談おkって書いてあるよねー?
0076赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:15.17ID:29U2GdT09
鬼首じゃないけど
ボクは木村花さんより前に異常だと指摘した
死ねに対してでも必ず返せと
そんな異常なことをやってたことを大いに反省しなさい
未だにデカイ面出来るその神経が分からん
0077Ace ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:23.80ID:CAP_USER9
>>75
あなたのは雑談では無いと思いますよ
愚痴や独り言は別の場所でやった方がいいと思うなぁ
0079赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:49.38ID:29U2GdT09
>>77
初心者さんかな?
相手が居れば雑談ぽく見える
居ないから一方的に見えるだけだよねー?
0080Ace ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:36:28.69ID:CAP_USER9
>>79
なるほど、やめるつもりは無いのでしょうか?
0081赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:17.80ID:29U2GdT09
ないですね
何のルールにも反してない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:49.39ID:2gFZOkAB0
赤コーナーマスクって、ニラを叩いていた ばーどのアンチだから、これは停められるだろうな
0083Ace ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:44.64ID:CAP_USER9
>>81
立派にGL5と6です。
わからない人が帽子をかぶるのは難しいですね
なので、mnewsplusで停止しました。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:56.08ID:2gFZOkAB0
ばーどやすらいむに逆らう者はAceに停められますよwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:40:28.82ID:29U2GdT00
>>83
了解
清々した
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:42:25.98ID:2gFZOkAB0
■ ニライカナイと仲の良い記者たち
みつを ⇒ キャップ剥奪
ちーたろ ⇒ キャップ剥奪
餡子 ⇒ キャップ剥奪 
スタス ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
1号 ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
しじみ ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
Felis silvestris catus ⇒ キャップ一時停止でパワハラ
砂漠のマスカレード ⇒ キャップ停止
幻の右 ⇒ キャップ停止
猪木いっぱい ⇒ キャップ停止
動物園 ⇒ キャップ停止
幻の右 ⇒ キャップ停止
水星虫 ⇒ キャップ停止
赤コーナーマスク ⇒ キャップ停止
豆次郎
部屋ねこ
Cure happy

■ ニライカナイと仲の悪い記者たち ※全員無事
すらいむ
ばーど ←使ったソース(佐賀新聞)に削除依頼されたのにキャップ剥奪されず
ガーディス ←名無しやAceに暴言吐き続けているのにキャップ剥奪されず
孤高の旅人 ←名無しに暴言吐いたのにキャップ剥奪されず
サーバル
仙人掌
ごまカンパチ
次郎丸
trick
ちくわ
みなみ
ウラヌス
靄々
マスク着用のお願い
Hikaru
あずささん
チミル
緑の人
みんと

ベクトル空間
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:14.96ID:uvu/+CHY0
>>83
ときに、社会的弱者★のエロスレ乱立も何とかしてほしい
今までもたびたび仕事人で停止されたけど、毎回復帰即エロスレ乱立再開できりがないから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:54.06ID:ONdWPWb10
あれだけ、忠告したのに……
キャップは運営の都合上与えてるものなのにね
0090Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 19:52:42.37ID:fzCw5VOq9
お待たせしました。
わざわざいちゃもん作成
ご苦労だ。


>>36
元タレント

>>39
初耳

>>53
なぜ?
0091Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 19:54:13.22ID:fzCw5VOq9
>>50
>>51

書式で報告しなさい
0092Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 19:55:19.71ID:fzCw5VOq9
>>49
TWICEは韓国のみならず
日本でも人気で
日本人もいるグループだが
扱いは?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 20:41:28.54ID:1bQXXj9A0
>>91
1. when 2020/06/05(金) 17:54:04.70
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【芸能】元モー娘。福田明日香 ヘアヌード写真集は「ずっと前から表現したい形のひとつだった」
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591347244/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) エロ近視
6. tell me your purpose (貴方の目的) PINKでやれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 20:50:53.16ID:Rc/B4Yv60
>>90
だーかーらー
せっかく復活させてもらったんだから、そういう言い方やめなさい
向こうで注意されただろ
0097Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:51.33ID:fzCw5VOq9
>>81
ぶつぶつ独り言書きたくなる心の
病でもあったのでしょうか?
お疲れ様でした。
0098Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:38.19ID:fzCw5VOq9
>>94
書式報告作成ご苦労である。

有名人タレントのヘアヌード写真集は芸術的視点もあり
大変難しい。

議長としての認識を示すなら
アート。
0099Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:58.08ID:fzCw5VOq9
過去、ノイローゼな人やストーカーになってしまった記者さんもいました。
心の病もちもいると思いますので、過激な言葉の暴力は避けていただくとありがたいです。よろしくお願いいたします。
0100Egg ★
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:58.23ID:fzCw5VOq9
ちなみに、わたしは、心が人一倍強いので、安心してください。
いちゃもんや報告大歓迎です。
待ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況