X



【HKT48】「似てる!」田島芽瑠(20)、話題の『ごくせん』“ヤンクミ”コスプレ披露「2代目できそう」「クオリティ高すぎ」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/04(木) 15:28:30.13ID:M8vOy5WI9
HKT48の田島芽瑠が3日(水)、Twitterを更新。
ドラマ『ごくせん』に登場する“ヤンクミ”風のコスプレを披露し、話題を呼んでいる。

2012年にHKT48の2期生として加入した田島芽瑠。
グループ初のオリジナル曲、1stシングル『スキ!スキ!スキップ!』と連続でセンターを務めるなど初期からHKT48を支え続けるメンバーだ。

田島は3日、Twitterを更新。
「再放送楽しみすぎて、お家にあるものでヤンクミ風コーデしちゃった」とドラマ『ごくせん』(日本テレビ)の仲間由紀恵演じる山口久美子、通称・ヤンクミ風のコスプレを披露した。

投稿を見たファンからは「2代目ヤンクミできそう」「流石のクオリティ」「めちゃくちゃ似合う」など、クオリティの高さを称賛するコメントが寄せられている。

さらに、田島はInstagramで動画も公開。
2002年の『ごくせん』放映当時の思い出や、BGMからアフレコまですべて自分で行った「1人ごくせんごっこ」を披露し、ポテンシャルの高さを見せつけた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e8258d33182d0ccf8386e47afd0b52d1d19d83af

ドラマ『ごくせん』“ヤンクミ”
http://pbs.twimg.com/media/EZlKmbUVcAAnm37.jpg
 ↓
田島芽瑠の“ヤンクミ”
http://pbs.twimg.com/media/EZlKmbTU0AI4Fs9.jpg

動画
田島芽瑠「1人ごくせんごっこ」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1268148051216003074/pu/vid/720x960/vjlKgNzxUoZSu7Rb.mp4

HKT48 田島芽瑠
http://pbs.twimg.com/media/EN1JeOKUEAE2w3V.jpg
http://66.media.tumblr.com/9f4e581aeb3634fd86ca14cd5a7a9baf/tumblr_nykwkqGSV21ueloi8o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4570114d62a32af2d9e6ab96c215452f/tumblr_ov6f27E1QX1usci4io3_1280.jpg

田島芽瑠センター
【MV full】スキ!スキ!スキップ!/ HKT48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=SUjvUN0vztY
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:29:09.53ID:r/qXX4pM0
ブスブスブス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:29:41.99ID:K7NsJ4pR0
なんやこれ
韓国のヤンクミか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:02.23ID:Ls0bFNl10
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:42.58ID:UabfIt8L0
デコ出しツインテールに眼鏡かけただけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:31:43.79ID:HdR25y7Z0
この人オリジナル知ってるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:08.88ID:cDm5PASr0
キラキラネームだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:04.92ID:dzKTOC5R0
メガネかけとるだけやんけw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:00.50ID:EaAFQWsF0
>>3
韓国っぽかったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:35:15.79ID:ISBs+KBn0
秋豚に逸材と絶賛された子

見る目なしwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:36:19.04ID:SfLZh0im0
伝説のぱんっぱん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:37.84ID:nKiAd51W0
どこがだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:43.36ID:X8SAxtR30
>>1
デブってたけど持ち直したか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:38:22.86ID:/y9eeLej0
便乗商法w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:39:53.76ID:g5BSbDBj0
川口春奈がやった方が似てると思うわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:40:08.46ID:tg8yS4mu0
ヤンクミといえば北原里英
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:07.04ID:otqlfG7m0
ヤンクミこんなにシャクレてないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:26.36ID:jN91gfcE0
どちらかと言うと、エンクミの方に似ていないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:42:46.11ID:5PD8hOaX0
白飛ばしすぎ絵
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:43:35.70ID:aEiPI+rn0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!お前1人の絶賛の声かよ!?記者辞めろ!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:44:22.96ID:kh3L5UVx0
こいつ性格悪すぎるから何やっても無駄
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:45:13.38ID:6VZjj2K/0
クリステル+新井恵理那っぽい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:45:33.90ID:SwrtrxO80
髪型とメガネだけやんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:45:40.38ID:lCb5Lwxm0
ともちんことみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:47:00.67ID:atgP1CEW0
やっぱそれなりに売れた女優は量産アイドルとは違うな
妙に印象に残るというか好みの差はあれど目を惹く顔立ち
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:47:14.52ID:J7PP5S2y0
>>1
綾瀬はるかに似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:56.98ID:o2wBjQN/0
めるちゃんカワイイ><
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:49:43.17ID:GPV+n98J0
化け物アゴ女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:34.64ID:+T4jD5vc0
似てるって言うから期待したのにガッカリ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:36.19ID:l82XaDu/0
パロディAVレベルにも達してない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:36.45ID:+Jb9PESh0
全く似てないんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:35.63ID:3rL6ere10
コスプレした一般人の画像でも記事になるのか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:53.77ID:Uq54Ux5/0
>>1
似てない、金返せレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:16.94ID:z036AIVn0
似てはいるけどなんかやな感じだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:36.17ID:57seR6qP0
いやあ、別に。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:01:47.69ID:MsVsszaS0
似てないけど仲間由紀恵より可愛い。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:03:53.45ID:cpQl6x5K0
こくせん(国選弁護人)でもやってろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:29.66ID:fO0RFKIp0
似ても似つかない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:11:58.99ID:qxJFYgFp0
渡辺麻友こそが”2代目ヤンクミ”だと思っていたのに…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:13:34.40ID:9vxSCFZO0
骨格からして違い過ぎるやろwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:15:17.55ID:Qztf6XV70
問題は声だ

美形でも声が野太いAVは売れない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:18:29.28ID:XdovvG0l0
なんとか似せてる感じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:24:13.30ID:dJqllAMR0
メイクきっしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:23.59ID:kwX2NCN80
うーん…ギリアウト!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:30.06ID:8FAm+jQA0
想像していたよりはまともだった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:26:35.30ID:YftRu1oX0
HKTはみんな売れ時を逃してしまった感
なかなかいい素材はいたとは思うんだけどな
結局指原の背景でしかなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:28:35.33ID:oTj/SDoRO
これなら俺がやった方が似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:29:01.11ID:0aNwVVu10
あーうまい棒のキャラとドラえもんって似てるよねー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:40:21.24ID:cL13yoJL0
似てない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:55:16.05ID:4J7Sgd9p0
あの頃の仲間由紀恵と勝負しようだなんて…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:56:46.34ID:kjq7wp8m0
>>1
似てるから出来るわけじゃなくて人気と知名度がないとねw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:05.00ID:etRdk1G80
似てない
特に胸の大きさが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:29.34ID:xfmSR0KM0
ディスクレシアで字はヘタクソ
自分の名前も書けないけど読書家でアタマいいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:55.39ID:xfmSR0KM0
>>78
チチは相方の朝長美桜担当だったのに
急成長したからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:01:57.55ID:5PD8hOaX0
ザワイ2000年の夜回りセンセイは

渋谷ギャルの下半身調査の婦人科医だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:39.33ID:5PD8hOaX0
ヘザーグラハムに似てるのは、吉田あゆみだね

仲間とか富田靖子とならんでも微妙w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:04.96ID:BxrxmbUX0
一時期この人、次期AKBグループのエースとしてプッシュされてなかった?
失速しちゃったの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:54.90ID:613V37dN0
>>76
USL...おみあげ....
自分の苗字もちゃんと書けてないんだけど大丈夫なのかこの子
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:36.98ID:YMZuHeYt0
>>3
チョンクミさん草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:58.74ID:IdhWPSLV0
>>58
早坂ひとみとか懐かしいなw
20年前ぐらいか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:54.07ID:Q6BM0nSz0
ハロプロ落ちたんだっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:49.59ID:n3Vq8LbR0
>>58
くそわろたwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:01.31ID:kzMhy0XT0
喋り方がダメ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:43.40ID:Ck2sEV1R0
かわいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:25:15.23ID:vv2DgDTO0
イメージ的には、川口春奈最強。トリックもいけそう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:37.21ID:nT7/h9Cr0
漂うSOD臭
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:29:58.57ID:WrgLCyRA0
痩せたらやっぱり可愛いな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:32:17.10ID:9Wn0mCGv0
>>1
恥垢が堆積してそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:43:58.51ID:Ug6c/jqK0
HKTって空気になったなあ
乃木坂と冠番組争ってた時代あったのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:41.34ID:Bu2Abxlb0
演技できねぇ〜んだろ?ど〜せwww
出来ても秋豚グループ特有の棒やろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:51.00ID:HuXfcfJN0
こいつウンコするだろが!
仲間ちゃんにあやまれ!!


俺は仲間ちゃんウンコしない派-肛門ある派ー肛門から出るウンコは
仲間ちゃんのウンコではないよ派(過激派)だぞ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:24:20.31ID:l8TbkUZH0
めるるもう二十歳かw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:26:10.03ID:IR9Krh8R0
>>58
上手いなwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:52:38.18ID:KkoHJWgh0
>>1

時代は生見芽瑠だわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:26.59ID:vBFvsOtZ0
めるちゃん可愛いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:29.63ID:3jiB20G00
同じグループの宮脇咲良に裏垢ツイでディスられた人か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:06.91ID:6Q2dRtti0
太田光代感あるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:03.83ID:siHTBv0h0
>>55
尾木プロだったのに
引退か、残念
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:33:53.16ID:WrgLCyRA0
>>85
太った
そして痩せた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:08.79ID:nHmSBvme0
月曜の早朝に燃えるゴミ捨てにきてる主婦がこんな感じだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:23:32.32ID:fIicz2j60
>>76
そんなに汚いと思わないが、みやげ→みあげはワロタ
中1レベルだとgoodとdogの区別が付かないのとかいたし、12歳から一切学校の勉強してないとこんなもんなのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:31:12.02ID:aCQA5kfI0
>>1
どのくらい似てるのかと予想以下だった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:06.26ID:WKdQELr40
一枚目がコスプレかと思って似てるやんと思ったら
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:50.62ID:DN4E5Rw70

0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:45.75ID:TF2BnyBE0
ジャージじゃないやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:38:34.39ID:dKy4s5+00
クソゴミブス音痴集団が他人の猿真似をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:55:23.35ID:UQsE+Gco0
やけにブン殴りたくなる写真だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 04:02:44.58ID:LQUgVioQ0
>>53
ベースが違い過ぎる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 04:04:49.15ID:xT/OrVRD0
田島芽瑠ってもしかしてもう非処女?
14歳がピークだったな。
あれは日本一可愛い女子中学生だったマジで。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 06:05:47.52ID:4r9It0oK0
メロンジュースって歌いながら頭をもの凄く振ってたあれは一体何だったんだろう?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 01:50:56.20ID:TT82ZING0
またAKBの類が他ジャンルのオタを怒らせる真似をしたのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 03:07:01.56ID:05C8m/UQ0
似てない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:33:35.07ID:8tbZWYIV0
仲間由紀恵のウンコにも劣る顔と歌声と演技力
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:19.95ID:WvuVPBjH0
>>1
誰?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:43.64ID:2h6gh8jA0
絶賛の声がどこで上がってるのか知りたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:55.73ID:Y7t1PApF0
この子がめるる?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:34:26.84ID:6CqZNFKk0
>>135
ごくせんにオタなんかいるの?笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 20:36:10.00ID:vIyEXet/0
ドヤ顔が余計に腹立つ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:10:51.64ID:foFcNnIK0
宮脇咲良にデブって言われてた奴か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:20.73ID:FpvwHnCu0
あら美しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:51:38.36ID:uUSAgQfZ0
>>53
めちゃくちゃ可愛い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 22:53:43.53ID:cFFoNm9k0
脇汗の子か?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:29.51ID:3yrQBrlU0
>>145
この女がまさにそうじゃんw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:08.40ID:JPLqWrlg0
コンプライアンス的に続編無理だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 01:27:32.86ID:3RG8v0JO0
他人の真似をしてキモオタに褒められて満足出来る程度の人間
0156オクタゴン
垢版 |
2020/06/08(月) 02:19:56.69ID:pVMUNAIZ0
田島とチーム8の塩原が激似だ
姉妹のようにそっくりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況