X



【速報】「女性アイドル顔だけ総選挙2020」 トップ20発表 乃木坂46白石麻衣が4連覇 偉業達成! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:41.10ID:zjnAHWyK9
第8回「女性アイドル顔だけ総選挙2020」結果発表
<順位>
1位:白石麻衣(乃木坂46) 4453票 http://66.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
2位:加藤史帆(日向坂46) 3078票 http://66.media.tumblr.com/a32e1e2a7ee9d67b07f00ac170fe8cf3/tumblr_omdo86F8Bv1u538tho1_1280.jpg
3位:齊藤京子(日向坂46) 2641票 http://66.media.tumblr.com/dab6e762e38669772d5bdbe6c133246e/ea9af5e9bc3470c4-ce/s2048x3072/af5c9f9eb94c2943f15e2b60403204f938bd7cfb.jpg
4位:鈴木絢音(乃木坂46) 2026票 http://66.media.tumblr.com/c0978859fc5e2b622ef9366c00477491/tumblr_ojdlw8TSt81vc1y9yo1_1280.jpg
5位:菅井友香(欅坂46) 1947票 http://66.media.tumblr.com/87b6b175b83abee80bd12ca48b17fb3d/tumblr_p8ya6gEwIA1vh7sdao1_1280.jpg

6位:小坂菜緒(日向坂46) 1754票
7位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 1587票
8位:渡邉理佐(欅坂46) 1223票
9位:堀未央奈(乃木坂46) 1216票
10位:遠藤さくら(乃木坂46) 1159票

11位:山下美月(乃木坂46) 1146票
12位:土生瑞穗 (欅坂46) 1133票
13位:加藤美南(NGT48) 1091票
14位:松井珠理奈(SKE48) 1061票
15位:山本望叶(NMB48) 1058票

16位:田村真佑(乃木坂46) 1052票
17位:星野みなみ(乃木坂46) 944票
18位:与田祐希(乃木坂46) 919票
19位:生田絵梨花(乃木坂46) 912票
20位:河田陽菜(日向坂46) 853票

3日に放送されたラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月〜木曜よる10時〜)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表された。

今年で8回目を迎える「女性アイドル顔だけ総選挙」とは、『レコメン!』が毎年行っている投票企画。

「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに、リスナーから投票を募り、番組内で結果を発表。
第7回の昨年は、乃木坂46の白石麻衣が歴代初の3冠を達成した。

なお第1回は当時AKB48だった渡辺麻友さん、第2回は渡辺さんと同じく当時AKB48の島崎遥香、第3回は当時SKE48の松井珠理奈が首位。
第4回は渡辺さんが1位となり、2冠を達成している。

http://mdpr.jp/news/detail/2091598

第8回「女性アイドル顔だけ総選挙2020」第1位 乃木坂46 白石麻衣
http://66.media.tumblr.com/dee2ce4435936542a2ef7abab9c41f82/tumblr_prd7srjHK31y8m9fao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdccd4df93846f4fe02aabec5cca3c69/tumblr_okrh652laJ1ueloi8o5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/334000b422ac24388a7e68a8c49c5964/tumblr_pr7ifebjfE1s3z0n2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/185cfa98f81f34d7e96f3096e4efaeb4/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o3_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:51.26ID:ygLaX0Tw0
婆やん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:58.50ID:rcN4cY3P0
どーしてみんなチョン顔が好きなん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:56.08ID:ogRt1kA70
ないない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:13.18ID:OqXpz0Om0
NGT加藤美南www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:31.81ID:zjzh32Y/0
ガッキー>千年>すず

全身だったら長澤まさみだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:45.59ID:8f6rHAbn0
秋元真夏が入ってないんだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:25.09ID:D5NR11bY0
荻野由佳は?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:51.06ID:KMimcP1v0
全部40なんちゃらw
なんだよこの茶番
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:50.97
>>10
ババアやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:05.66ID:zcssUigh0
顔のでかいおばちゃんが一位なんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:46.14ID:l3ePOLzx0
日向坂、欅オタのワイ
2位以下を見てこれは信憑性のないランキングと判断
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:14.69ID:VoxxG++U0
>>1
与田ちゃん低すぎるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:27.89ID:MvMJqvSc0
何だ整形ブス選手権か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:27.97ID:89D3CIcY0
AKB一人も入ってないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:35.49ID:MFFvSWHF0
>>1
2加藤(日向坂)
3斎藤(日向坂)
9堀(堀)

こんなブサイクに票入れた奴等ww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:00.57ID:r8LDZiHr0
鳥肌立って震える奴入らないのか
名前も忘れてしまったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:03.85ID:iMe2rkJR0
アイドル集めて「顔だけ総選挙」って…
どんだけブス揃いなんだよ(笑)

アイドルって普通、顔も良いのが前提だろそもそもww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:42.52ID:+Jk31yDz0
頬骨が尖りすぎて顔が菱形になってるまいやん1位
菱形度でも1位
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:26.70ID:4bFeexgv0
まいやんカワイイ><
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:27.11ID:ExilCpYF0
ずっきー一位だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:30.49ID:4O6WHmRm0
>>1
超絶つまんない番組はまだこんなことやってんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:00.54ID:B+XlH7OH0
2位以下が全部納得出来ん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:21.81ID:VZwluWK+0
>>27
そんな前提20年以上前に壊れたけど?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:22.35ID:goLBUIL90
複数回受賞したからといって、2冠3冠とは言わない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:04.73ID:02Z0FLIy0
普通に小坂と飛鳥でいいんじゃないのトップ3は
齊藤京子はギリわかるけど他おかしいやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:13.69ID:4wHIdYjC0
凄いなこれ。日向坂大躍進じゃん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:21.20ID:rhk9zuWa0
@yukiemon7782 insta
フォロワー募集
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:43.01ID:0bHfiLnx0
一位の画像AVかと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:45.09ID:g/9fiDQF0
加藤史帆は小嶋陽菜だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:00.68ID:5xlqcLKD0
なんで秋元グループばっかりなんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:18.98ID:ExilCpYF0
マジレスすると、
俺のNо.1アイドルは永遠に中森アッキーナだ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:21.71ID:H2RGOn070
これ嬉しいのか?
顔だけってことは中身はryということだぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:31.50ID:+kupQdt70
新内眞衣が入ってない
やり直せ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:05.19ID:k29YFuri0
白石とかどこが顔良いんだよ
目はロンパリだしBBAだし顔デカいし
キモいんだよゴリ押し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:05.69ID:VJ1fcIB70
>>13
この子美人だね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:25.16ID:9vffbRzS0
坂道圧勝かぁ
まあAKBグループはクラスで三番手四番手を意図的に集めてるらしいからしょうがねええか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:26.29ID:3L4q09gi0
またキモヲタが必死に一人で多投してたのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:55:49.35ID:IkV5trSf0
白石はないわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:00.86ID:2VpzBkIW0
顔だけといいながら乳も入っている不思議
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:05.07ID:YCe8NIAT0
毎年何も反映してないランキングだなあとは思ってる
昔のFMステーションの好きなアーティストランキングと同レベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:05.50ID:3L4q09gi0
これも秋豚系のブスドルばかりで何の意味もない指標になったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:13.73ID:9DPB6zUE0
レベル低すぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:04.67ID:CELYUBLT0
14位にさりげなくランクインしてて草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:05.85ID:MzJ5qtVl0
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「膝に乗って」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:29.51ID:k+X3cNsm0
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬総選挙が続きます(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:40.14ID:MFFvSWHF0
ブサメンで上位入ってるのはヲタがせっせと投票してると思ったら悲しいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:22.28ID:L8qkPecw0
かつてのジャニーズと同じような状況を作ったと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:33.96ID:7hDE3rhu0
ただの組織票アンケートやんけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:45.39ID:sf+gHef+0
瀬田さくらちゃんが入ってないから信用しない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:51.35ID:p1G0ARgE0
>>56
48の全グループで奪い合ったドラフト会議で
ドラフト1位指名だったメンバーです。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:59:15.29ID:sFkCV9C70
フェミがなんか言いそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:59:34.20ID:DIVknqtg0
>>4
日本人は遺伝子的に朝鮮人を求めている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:59:47.11ID:DXbiNDz80
山本望叶は覚えておいて間違いない
いきなり大きめのCMにでも起用されて
急に露出が増えたら世間にインパクトを与えられる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:22.97ID:VtQf2N6S0
ハロカス涙目www
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:23.13ID:HGrVHGII0
白石の顔って美人かな?
もうアラサーで目じりカラスの足跡見えるし・・・
俺が女なら若いころの広瀬すずの顔になりたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:31.37ID:XJ2LGbKr0
顔だけってのが褒めてんのか貶してんのかわからん
いいラインで皮肉効いてる気はする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:56.36ID:yS4VW/kC0
>>1
白石なんてマジありえないだろ

ホクロがブスな位置にあるし
エラが張ってるホームベースみたいな輪郭してて
キレイな上沼恵美子みたいな顔じゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:12.52ID:VsCeVQxR0
13,14位は愉快犯が頑張りすきだろww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:24.78ID:ACUcSCpl0
>>1
ミーツーさん出番です
性の商品化です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:01:46.31ID:Kln6alCV0
顔でか6頭身でもいいってことじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:04.08ID:FIiMVGW30
かとしってヲタが若林を脅迫してたくらい熱狂的だからなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:15.39ID:HSbgD4Mf0
>>70
全員そうだろ、ブスドルばっか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:32.22ID:JJWFc6N/0
ゴチの総集編でガッキーの後に白石麻衣が写ったけど、悲しいくらいにレベルが違ったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:44.24ID:H3sSDQU40
パネマジだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:47.09ID:8WiIy4Jl0
琴子が居なくなってしまったから(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:00.94ID:ptRBkRIH0
典型的な工事済みの顔じゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:06.38ID:nMarr1Yl0
NGTの山口のニュースでチャンネル変えて欲しい
ってツイートして、炎上した加藤美南さんもランクインしてるんだな

まあ、荻野とか中井とかゲテモノやクセモノだらけ
のNGTの中では一番顔可愛いと思うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:33.86ID:xof9h8420
カッキーは❓筒井あやめは❓掛橋は❓
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:41.88ID:xsXmaYIM0
菅井ちゃんは性格の良さがナンバーワン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:45.98ID:tU9YDHoq0
白石そんなに美人か?
それなら乃木坂最年長の新内の方が断然美人だわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:46.76ID:4w1iZxo/0
まいやんアンチ必死だな
まいやんが嫌いじゃなくてブスに見えてるなら相当ズレてるよ
ブルゾンちえみとか美人に見えてそうま個人の美的感覚は否定しないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況