X



【野球】巨人、選手2人がコロナ陽性か ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:07.52ID:O42rrGwM9
プロ野球巨人は3日、東京ドームで同日午後2時から予定されていた西武との練習試合を中止すると発表した。関係者によると、選手2人が新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたとみられる。球団は中止の理由は「追って説明する」としている。

プロ野球は5月25日に、今月19日の公式戦開幕を決めた。2日からは関東と関西で練習試合が始まり、この日も巨人戦を含め6試合が予定されていた。プロ野球では3月末に阪神の藤浪晋太郎投手(26)ら3選手が感染した例がある。

6/3(水) 15:08朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc58fa756b80e8274bf23f464dae6382686991e

前スレ
【野球】巨人、複数の選手がコロナ感染か [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591162528/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:38.69ID:R75m5lJ70
まさかこのまま開催しないよな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:48.47ID:vEsp+ZTJ0
これは乱交パーティー
巨人阪神伝統の一戦
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:51.53ID:EvlFrYbK0
【悲報】焼き豚ベイスターズさんソーシャルディスタンスの「✕」印を理解できず(;ω;)

https://i.imgur.com/8WDOIIk.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:03.71ID:h6h7PTWR0
キャバ嬢の誕生日パーティだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:07.36ID:zSJIFpEE0
戸郷、山下といったこれから期待の若手有望株が感染してたら絶望しかないな 巨人ファン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:22.81ID:4BecycGGO
口が裂けても、夜の街で感染したなんて発表しないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:58.35ID:xg0jY8+y0
気を落とすなよ
Jリーグは予定どおり開幕するからサッカー見るといいよ (´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:04.69ID:AFy51NK90
普通に感染しただけなら誰も叩かないだろう
飲みに行ってたとか県を跨いでの移動したとかだったらあかん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:09.57ID:3qZ2cJ6a0
>>1
どうせ新宿で飲んでたんだろ
なんで自粛できねーのかな
禁止にしろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:09.85ID:Nm36OnK90
いい加減にしろ!

開幕どうするんだよ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:17.60ID:ywy0iquc0
特定はよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:30.66ID:opFUk3Km0
野球のほうが年俸高いからな!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:34.76ID:l7jGqJLT0
夜の街だね。
野球賭博も禁止してたけど巨人はやってたし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:42.16ID:ZgwlfhpW0
関東の球団は
しばらく関東から本拠地移さんといかんやろ
いつまでも開幕できん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:44.75ID:/ikBfwG00
Jリーグは確か来月だっけ?サッカーこれ以上増えなければ何とかなりそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:45.98ID:j5YRgdL/0
これは開幕中止だな
甲子園やらないのにプロ野球やるのもおかしな話だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:03.73ID:rYwvImQ00
身体を張ったジャイアンツアラート
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:11.07ID:5FtF1jCJ0
練習試合始めた途端にこれw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:16.00ID:8+oqUYVW0
昨日の試合に丸岡本小林が出場してなかったんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:41.19ID:GgP2y+890
>>23
やはり繋がって来たか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:47.37ID:3qZ2cJ6a0
夜の町は駄目だって小池さんが言ってただろ
すぐに禁止にしとけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:53.97ID:VvJj0bs/0
>>5
これもwww

巨人情報@サンスポ @sanspo_giants
【#練習風景から???】
いつもより大きな円陣。しっかり距離を取っています(撮影・福島範和)

#567の後は89でしょ #巨人 #ジャイアンツ #giants #サンスポ
6月2日(火) 14:25:29(1日前)
https://pbs.twimg.com/media/EZe79roUMAE4Tll.jpg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:59.67ID:OJ2FLNU80
もう諦めたら?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:00.10ID:HYsse7Un0
夜のハイタッチしちゃったの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:03.54ID:mUmypqwk0
遊びで感染したら迷惑だな〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:03.58ID:5aeMWuyA0
2週間後に開幕は無理だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:08.34ID:C5Q+vwM30
巨人は2週間練習すらせずそのまま開幕でいいよ。
迷惑かけるな。
練習試合組まれてた相手にも迷惑だわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:14.77ID:fqAALjDr0
キャバクラだろバーカ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:17.38ID:fPHPdMa60
これで夜の街だったら洒落にならんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:21.73ID:bh6WAWV10
やっぱり球界の癌って本当にわかりやすく結果にでるよな
ああやっぱりその2チームねってなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:25.42ID:3w2WBvYi0
野球選手だから遊んだんだろうな

野球今年は無理だね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:25.77ID:czkaisoc0
>>2
無理
クラスタる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:32.98ID:rYwvImQ00
>>10
チーム内複数ならチームメイトから貰った可能性もかなりあるしね。
接触しないわけないし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:37.72ID:6W48Ip1y0
複数=2人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:44.45ID:TMlvF4Wk0
ホステスとおまんこパーティーしたんか!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:51.26ID:WRNu0Y4B0
感染経路は不明です
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:56.67ID:FEsuMo4a0
>>12
名古屋でてなかったっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:58.91ID:2INlll4N0
西武だってやばいじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:02.81ID:LQXpz6DZ0
地方単位で大会開くとか言っていた
高野連関係者
ひとこといただけますか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:04.69ID:ITFPkhTe0
>>10
どうしても藤浪のイメージがね てか野球開幕できるのかね
>>26
Jはブンデスと同じで感染者出たチームは不戦敗で続ける予定だしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:07.56ID:atR+iEOv0
昨日出場してない奴だからいいものの
西武もとんだとばっちりだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:11.90ID:FsyiqLFJ0
巨人といったら、夜の街で飲む、ホテルにマスコットガールがいるって噂しか知らん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:12.00ID:4qe70/dH0
>>48
巨人はグータッチの文化だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:12.74ID:YvGjEAN40
これはギロッポン行ったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:34.08ID:5FtF1jCJ0
開幕したいなら登録選手全員を感染者と同じ部屋に閉じ込めてコロナにしたあと治るまで別部屋に隔離しとけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:43.13ID:2INlll4N0
>>69
濃厚接触者が試合出てるかも知れん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:48.97ID:czkaisoc0
てか、ドームで試合するとか狂ってるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:58.08ID:58lKUZW10
韓国でも練習不足で選手の怪我が多発してるみたいだから
開幕日ずらしてもいいんじゃねJリーグが7月4日だしその辺でもいけるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:59.24ID:d5OYqogb0
ジーク、エレン、ライナー、ピーク、アルミン、ファルコから2人感染か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:01.13ID:fy8s2kuJ0
あくまで簡易検査の結果だそうだからちゃんとPCR検査したら陰性の可能性もあり得る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:02.84ID:RxynZSV00
サッカーは再開したドイツとかを参考に出来るし、長谷部や香川らにクラブの対策を聞いてるって村井が言ってたけど、野球はMLBが給料で揉めてるから独自で対策取らないと駄目だし厳しいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:05.17ID:LOzcD2HR0
発症前潜伏期間中に練習でチームメイトと接触してるだろうし
全員検査したほうがいい
というかずっと検査絞ってるせいで念のためにってのが出来なくて1人出ただけでパニックになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:16.05ID:KG0hijGI0
他の球団に感染した人がいなくても試合ができないのか
もう巨人抜きで始めよう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:18.96ID:3iBjq+d70
>>45
これ昨日だろ?
まるで危機感がないし終わったな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:32.72ID:tdtE7HS90
夜の街行ったやつは首にできるようにさしろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:39.57ID:RmtI2qdb0
やっぱり巨人は不潔だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:40.06ID:NkhLcMsp0
【速報】NPB、開幕6連戦は巨人不戦敗扱いへ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:40.85ID:CKuKhs4V0
は?今更罹ってんの?
緊急事態宣言出てんのに遊んでたってことじゃん
阪神のやつよりタチが悪いわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:42.93ID:uW/s3SAc0
>>70
どこの球団も同じだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:43.12ID:jOKDIbY00
ホームパーティーかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:45.18ID:a2C463Lo0
感染経路は絶対公表せんだろうなぁ
不明のままにしそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:46.12ID:w57/ZkRa0
昨日菅野のインタビューで「自覚を持って臨んできた」って言ってたけど
がっかりしてんだろうな 監督の息子もなんか危なっかしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:58.47ID:Qo0JJ9+n0
優先的に検査受けられる状況で始めたばかりで早速だから
まだ収束していないということだ
自粛で家こもってりゃ新たな感染は少ないだろうけど根本的な解決できたわけじゃない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:02.79ID:5aeMWuyA0
東京アラート出てるのに無理だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:03.06ID:lFe1MnhB0
プロ野球開幕また延期なの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:08.23ID:buZaxzjE0
それでも開幕するとか
野球しか楽しみがないとか
いつの時代だよ笑
もう野球なんてやんないでいいんだよ
そこんとこよろしく
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:11.39ID:45PFqH+z0
ホテルでずっと監禁でもしてなきゃ
そりゃ外でもらってくるやろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:12.30ID:bm1ge9VX0
全部中止になったらスカパー代返せよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:15.78ID:W82RtG+20
大リーグボール4号、コロナの魔球
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:21.59ID:BxuHUcg20
阪神巨人仲良くコロナ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:26.08ID:92jS9/Xp0
後からちまちま感染者発表するより全員検査しといたほうがいいぞ
記者とかスタッフとかもな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:29.19ID:Y+K4v1sC0
>>10
STAY HOME してりゃこんなことにならない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:37.27ID:GdhXGrvf0
無観客でも選手が感染してんじゃ開催すら出来んわ本当
対策のやりようがない これだと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:46.94ID:lFe1MnhB0
伝統の一コロナ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:56:57.30ID:rtvkv7V40
健康管理のスタッフがちゃんといるプロでこれだから

それ以外のアマチュアなんかじゃヤバすぎる
甲子園中止は正しい

動線や選手管理、運動選手の防疫体制を
根本から見直すべき、もう時代は変わってしまった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:07.45ID:E89UAMXE0
藤浪の時みたいに
タニマチみたいな支援者が
選手集めて会食したんだろ

まあ別に会食がダメなわけじゃないけどね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:09.97ID:K2XzJYrt0
読売以外の11球団で開幕しましょう。読売との試合は不戦敗でいいよもう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:15.89ID:oiZj9hNX0
感染経路をちゃんと明らかにするんだろか
まあ内容によっちゃひた隠しにしたいだろうけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:16.92ID:bh6WAWV10
>>84
それなら読売が隠蔽しないで真っ先にそういうだろ
選手からの聞き取りである程度の行動は把握してるだろうし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:21.27ID:XvDqs1D30
>>10
横断歩道でつらそうなお婆さんを背負って渡って濃厚接触した可能性だってあるのにな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:25.53ID:ESZo1oox0
NPBが独自に検査機器と技師を確保して、全選手にPCR検査しないと開幕無理そうだな。
検査体制を流行期に民間試験として開放できれば社会貢献となる

検査出来てれば、感染者を隔離してリーグは継続できる(欧州サッカーリーグみたいな)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:30.19ID:3+axnaAD0
感染経路は徹底的に調査して発表しろよ必ず!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:30.79ID:djwb034g0
で、犯人は誰だったん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:33.79ID:NaPlvRIQ0
陽性発覚の次は「誰が最初にコロナにかかるか」でチーム内賭博してた事が発覚して欲しい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:39.03ID:lFe1MnhB0
今シーズンプロ野球中止になったら選手は年俸丸儲けになる?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:39.79ID:rJ2l31bB0
キャバクラかデリヘルか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:47.49ID:RYhf0dFo0
この感染が練習中とかロッカールームや風呂場ならまだマシだよ
夜の街に繰り出して感染してたら救いようがない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:50.57ID:mUmypqwk0
>>110
ドンマイw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:55.65ID:YJIlnR8J0
二月三月ならまだしも今月では擁護できんな。
巨人は開幕まで練習禁止とかしないとダメだろう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:56.96ID:ABtkG4Re0
2週間はおとなしくしてなきゃいけないから19日の開幕ギリだなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:13.97ID:bwzKWsWi0
2人同時だから夜の街かホームパーティーくらいしかないわな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:20.49ID:hrHX0x4o0
プロ野球選手なんか、自分がもし感染したら開幕できない
ってわかっているんだから
そうそう、繁華街で飲食したりしないよなあ

まあ、個室のあるレストランくらいなら、問題ないと判断したかもしれないが

感染源は、もしかしたら家族かもしれないし
外出してどっかでもらってきたかどうかは、まだわからないが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:36.49ID:wC2RSh560
なあ?東京の感染者が数十人だとしても
有名人の感染率が異常に高いよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:36.81ID:n83DN7hJ0
キャバ嬢のクラスター追跡で濃厚接触者になったか
志村が死んでんねんで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:40.56ID:mVf/GX/N0
これで中止ならファンだけでなく
他球団同業者、裏方いろんな人からヘイトされるだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:43.62ID:f7Lq19UR0
>>12
野球やんねーししょうがねーからJリーグでも見るやるがテレビでやんねーじゃん
金だしてJリーグ見たいと思わねー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:49.45ID:XAJivXu+0
濃厚接触のホモと見られるのと遊び歩いてたバカと見られるのどっちがマシなんだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:54.74ID:bh6WAWV10
>>125
この時期にだめに決まってるやん
同業者何人の仕事奪う行為だよ
頭阪神?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:16.22ID:vmkhVsxN0
これ夜の街だったら開幕無理だろう
強行したら今年いっぱい無観客とかになるんじゃないの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:27.10ID:azfDqAZ60
合コンをかキャバクラか知らんがアホ過ぎる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:31.28ID:K2XzJYrt0
>>151
2対2対のコンパかな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:43.06ID:WRNu0Y4B0
おまえらの予想は誰よ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:43.05ID:BI9kkDKCO
巨人の選手はほぼ全員17日まで自宅で経過観察になるよな?
19日の開幕どうすんだ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:47.29ID:I56NrmU7O
>>68
ブンデスは2部のディナモドレスデンが再開直前に陽性者出してクラブごと隔離になったな
この前遠藤のいるシュツットガルト戦で復帰したけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:50.78ID:xUMqjStl0
球児のお手本にならんでどうすんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:53.99ID:9iR/mbAC0
感染経路不明です
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:58.36ID:3w2WBvYi0
検査したら野球選手たくさんコロナ出るだろうな

野球も試合前は検査必須にしないとだめだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:08.09ID:czkaisoc0
>>137
ドームだから既にもう蔓延してる可能性がある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:12.85ID:tdnI+zuI0
先月の20日ごろどこで何してたかを問いただしたら感染経路も分かるのでは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:15.18ID:3+axnaAD0
亀井がロッカールームで全裸で逆立ちしてたしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:23.94ID:TtGaoVfO0
>>155
記者がしっかり距離をとって撮影したんだろ(震え声)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:29.22ID:+IoPvs8v0
意識低いなー野球選手って。そりゃホームレス追いかけ回して殴り殺すわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:30.87ID:oGiOPNDN0
接客飲食の感染率ハンパねーな(決めつけ)、そりゃマスク無しで
毎日不特定多数とはしゃいでりゃーどこかで貰うわな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:31.65ID:E89UAMXE0
阪神や石田純一もそうだけど
こういう連中って食事の場にねーちゃん呼ばないと
話が始まらないんだろ

石田純一もゴルフ後のねーちゃんたちとの会食で
感染してるんだし

練習でなんか感染しないよ
なんだかんだ会食感染だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:34.05ID:/JC+kA+A0
野球ならマスク着けながらプレーできるだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:43.27ID:t5KzgwUY0
感染ルート
阪神→女→巨人
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:49.74ID:NbwFkCIs0
開幕延期だし こんなの開幕なんて無理だろwww いちいち活動休止してちゃ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:50.55ID:F3PxWGcl0
クビだなクビ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:00.71ID:hmIyjcqX0
あれれー?毎日10数人にしか感染しないのに巨人軍からふたりもー?ふーんww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:10.19ID:Hsb6hEKY0
紳士たれ、なんて言っても、むかしから、銀座の盗塁王なんてスケコマシもいたしな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:11.11ID:2rv1VIVJ0
藤浪「俺から学べや」



 
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:21.69ID:l0IVvHAs0
これは試合前に選手全員がPCR検査を受けたってこと?
それとも前日の34人の誰かと濃厚接触してたから強制的にPCR検査を受けさせられたってこと?
だいじだよねそこ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:25.15ID:NbwFkCIs0
やきうマスコミざまあー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:26.96ID:VaEsAC5K0
>>69
希望者しか検査してないからまだまだ拡大する可能性が高いよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:31.47ID:XvDqs1D30
今年は伝統の巨人阪神戦は盛り上がるな。どちらにコロナ野次飛ばしても刺さるし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:41.43ID:q9OqOxpP0
巨人軍全員2週間隔離で
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:45.15ID:m7hvmo9L0
巨チン半チン勃つ並みコロナ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:46.79ID:Hbu9lhTD0
>>156
そりゃテレビ局が揃って本拠を置いてる港区が都内指折りの感染地域だからな
一般人より遊んでるし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:48.12ID:3IYBE77q0
昨日の練習試合、チアは踊ったのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:50.80ID:XOo6q7mn0
昨日練習試合の映像見たけどソーシャルディスタンスとか言いながらホームラン打てばワーワーギャーギャーマスクなしでベンチで騒いでるバカ共だからな。マスクしてんのは審判だけとかwバカ共今年は野球なんてすんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:56.78ID:JQX588AlO
巨人だからノーコメのナベアツ・・
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:57.12ID:58lKUZW10
>>181
ブンデスは再開後もいろんなクラブで感染者でてるけど試合延期はしてるが
もう普通にやってるんじゃね原口のクラブもクラスター発生してたけどやってるしな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:59.30ID:E89UAMXE0
>>153
藤浪も夜の街じゃなくてタニマチのマンションだけどなw
で、夜の街のねーちゃんたちがたくさん呼び寄せられてただけで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:59.56ID:4ip0gat70
別に感染したら悪者ってわけではない。どういう行動していたか次第。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:00.52ID:GhNL9xOG0
感染経路なんかサルでもわかるようなことは別に公表しなくてもいいよ
ただ誰が感染したかはちゃんと発表しろよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:07.62ID:92jS9/Xp0
>>127
経路不明で押し通すと思うけどね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:19.31ID:NbwFkCIs0
事実上の開幕延期 巨人いなきゃ成り立たないNPB
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:21.96ID:mpj1dm2B0
これは次芸能人コロナ感染来るわ
なんでサッカー→やきう→芸能人の順なんw
その次はテレビ局キャスター関連
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:25.67ID:MeCkR5kK0
サッカー選手も感染してたよなw
家で過ごしましょう言ってるスポーツ選手の方が感染してるってどういうこと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:26.23ID:Jd3IQ7ob0
早く発表しろ糞巨人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:31.79ID:rtvkv7V40
本気で興業したいのなら

搬入搬出以外の全スタッフ隔離
外部からの物資のオゾン殺菌

料理は最終的に個人がレンジで2分加熱し
食堂の利用も入れ替え制で間隔2m確保
生もの禁止

これくらいが序章
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:32.66ID:oMOivf2r0
2人で乱交
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:35.52ID:mucCtdtB0
深夜に起床した瞬間にウンコしてるやつスゲーとおもうわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:39.57ID:tdnI+zuI0
昨日あたり検査したら陽性が出たってことは、潜伏期間とか考えてみたら
先月の20日頃もらった可能性が高いだろ?今月に入ってからじゃなくて
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:43.06ID:2aQlR3Xj0
>>45
>>1
阪神・藤浪に復活の予感 “自虐メール”にメンタル成長の片鱗 5/26(火)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200526-00000023-nkgendai-base

最近になって藤浪は、親しい人にメールなどで<『虎VID−19』こと、コロ浪晋太郎です>と、 ネット上でつけられたあだ名を逆手に取った自虐ネタを披露しつつ、感謝の気持ちを伝えた上で、



『しっかりプレーで取り返せるよう頑張ります』と、挨拶している。




前向きに野球に取り組もうとしているようです。
やったことは褒められたものではないですが、コロナ騒動を契機に精神的に強くなり、一皮むけるきっかけになるかもしれません。

コロナ騒動によって弱点が鍛えられたとすれば、藤浪にとっては大いにプラス。勝負の年となる今季、一味違う姿を見せることができるか。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:04.26ID:TZbdI/Ye0
やきうウィルスやん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:09.82ID:UVOnPUBb0
プロ野球はJリーグみたいにNPBとか球団単位で定期的に検査するようにしてるんか?
コロナ対策ではタッグ組んでたんだから何かしらあるとは思うんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:17.39ID:FXQn93bm0
巨人選手で知ってるのって坂元一世って人しかいない
その人?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:21.14ID:vfgmlwCr0
彼女いない暦=年齢
風俗もいったことない
きれいな体のぼくからすれば
不浄すぎるナイトライフ送ってんのかな
(´・ω・`)お下品
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:21.89ID:PVVTqNh/0
夜の街…あっ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:23.13ID:gVUErFel0
歌舞伎町で遊んだのか。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:26.01ID:UkwdUP/M0
韓国からの密入国者が入り込んでるんじゃないのか?勝手にコロナは発生しない。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:28.25ID:OFqLOPi80
>>229
>丸は昨日試合出てない
>なんでやなんでや

巨人7−9西武 ◇2日◇東京ドーム
左足打撲の岡本、右足親指痛の丸は欠場
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:31.29ID:vwPujI1B0
あれ?
野球って誰も望んでない事がバレて廃止になったんじゃなかった?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:38.61ID:NbwFkCIs0
医療従事者に拍手してたのに強行開幕なんて無理
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:44.94ID:mpcu90rR0
俺の予想だと一軍の投手だと思う
エース級ではなく、中継ぎやブルペン要員の若手
何故なら投手というのは野手に比べ、危機意識が低いからだ
投手はある程度の力があれば使ってもらえる。藤浪がいい例だ

多分予想当たるから保存しとけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:49.09ID:mpj1dm2B0
コロナを制する者がペナントレースを制す
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:50.29ID:K2XzJYrt0
選手が間近で見れる席とかもうコロナ席やんw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:59.36ID:BysYvjJZ0
第一報で名前が出てこないってことは夜の感染ってことだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:59.87ID:58lKUZW10
極端な話
AチームBチームみたいに選手を分けて別々に練習して交互に試合すればいいんじゃね
感染者でてもどちらかが無事なら続けられるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:00.44ID:mUmypqwk0
体力がない球団は厳しいだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:00.49ID:LmqOfNoU0
開幕再延期待ったなし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:03.25ID:WCa4zmch0
プロ野球中止だろこれは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:04.21ID:WxYclKz30
東京全体で10ー30人くらいしか感染者でてないのに
その中に野球選手2人てすごい確率
昨日は名古屋でサッカー選手とか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:10.42ID:PDb2PWuQ0
>>45
甲子園中止のニュースでも監督の周りをギッチギチに円陣囲んで20人近くの生徒がノーマスクでデカい声張り上げてるの見て野球脳を再確認
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:14.87ID:rtvkv7V40
>>161
ロッカーや更衣室や練習器具の殺菌
各種場面で2mの対人距離の徹底とか

あ、繁華街はいかないね、うん、うん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:19.03ID:m7hvmo9L0
コロ浪の野郎はちなみに練習に遅刻して二軍落ち言い渡されたらしいな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:28.19ID:E+xjJdW40
>>229
丸ちゃんは頭部の打撲かなんかで故障中
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:35.45ID:E89UAMXE0
>>200
芸能人の感染率が高いのは
結局接触人数多いからだろ
テレビ報道、芸能人周辺含めて夜の街に繰り出しそうなやつらだからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:43.65ID:OFqLOPi80
nhk 16時のニュース

巨人 複数の選手が感染の疑い
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:47.24ID:KyBNhCCT0
つまり2週間、選手・関係者、全員隔離か

開幕どうすんのかね、プロ野球
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:47.58ID:Nm36OnK90
>>137
思いっきり密っとるやんけ、アホかよ…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:55.88ID:FydwzYDA0
サッカー叩いてたら次の日にはブーメランとかwwwwwwwwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:07.00ID:mpj1dm2B0
>>269
コロナにかかっても反省しない奴w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:15.85ID:bAHwimY10
>>45
はい、完全autoですねwww
低学歴脳筋どもはこれだから、、、
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:26.22ID:NbwFkCIs0
巨人抜きで開幕したらいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:38.03ID:pumu6MZ90
さっさと公表しろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:01.89ID:OFqLOPi80
昨日の練習試合

西武 辻監督 マスクして観客席
巨人 原監督 マスクをせずベンチ入り
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:11.80ID:ht7LLsuh0
人として!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:26.75ID:SVoJsuGE0
このまま開幕が延び続けてもほとんどの人の生活には一切影響ないし、
不要な産業ってはっきりしちゃったよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:36.13ID:XGEdoq3m0
絶対夜の街行っただろ 普通に生活してたらまずかからないから 経路不明のわけない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:50.13ID:czkaisoc0
>>289
さすが球界の馬鹿大将
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:59.01ID:3qZ2cJ6a0
毎日全員検査しろよ
まだ夜の街で飲んだやついるだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:01.68ID:K2XzJYrt0
芋づる式に選手に感染したらドームロックダウンするのかねぇ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:11.33ID:2INlll4N0
文化放送の人曰く16:00から巨人が会見予定だったがその会見がなくなったと村上アナ(°_°)会見はするけどいつになるかがわからない状態
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:33.80ID:oM0f+TeQ0
無観客でやろうとした矢先にこれだもんな
もうダメぽ プロ野球
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:43.42ID:hVGm5yFq0
>>179
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:54.56ID:SScptiGHO
感染者全員が独身者だったら公表しやすいけど、学校通ってる子供がいる選手が感染したとなると、子供がいじめにあうかもだから公表できないんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:06.49ID:XvDqs1D30
選手だけって訳にはいかんだろうな。トレーナーが整体してたら、かなりの人間を経過観察しなきゃならんだろうし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:16.91ID:bG4UWpW60
下半身タイガースのせいでどうせ夜遊びだろとしか思えなくなってしまった
まあ巨人だしそうだろうけどね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:18.08ID:nJWC6+/70
東京1400万人の中で新規感染者が12人。
そのうち複数が巨人の選手って・・・・
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:18.09ID:+gduYU+z0
>>307
混乱しとるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:21.65ID:xdqE0kqw0
これはプロ野球開幕中止だね
絶対無理だね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:28.02ID:fABe+Q420
>>264
すぐ調べられるみたいだ。

一般人でも集団感染しやすい職場環境の患者なら比較的早めに調べてくれると聞いたことある。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:34.93ID:rtvkv7V40
>>137
もうね
アフターコロナの基本のキが出来て無い

アフターコロナのスポーツの集団行動では

個人が衛生管理するインカムが常識になるべきなんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:37.69ID:0G3YEbDh0
朝はあんなに楽しそうにサッカー叩いてたのにブーメラン早過ぎやろwwwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:01.83ID:E89UAMXE0
>>307
感染源をどこまでいうかでもめてんの?
名前はださなきゃならないからな

正直にいわないと後から文春がだしてくるぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:06.02ID:iXwvMeeS0
満員電車乗るわけでもないセレブ選手たちが
どこでどうやって感染したのかとっても気になるわあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:06.21ID:czkaisoc0
ドームは施設全域の消毒が必須だな

速攻やっとけよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:08.37ID:dY/DbK+00
1人ならまだしも、2人出たらもう全員検査しないとダメ
これ選手も嫌だろ、もしかしたら自分も感染してるかもしれないと恐怖しかない
いつもよりも大きな円陣を取っていますって言われても普通に手が届く距離なんだから無意味
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:21.29ID:cFxvJDz90
この記事の中のtwitterに名前出てるな

http://diary.ponkichi01.com/?p=19676

巨人の新型コロナに感染し陽性の選手は誰か特定?
名前は?クラスター!感染経路は夜の街か?開幕再延期?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:22.69ID:PDb2PWuQ0
>>45
こいつらにソーシャルディスタンスなんて無駄
そもそもベンチ裏に未だに喫煙ルームがあること自体ヤバい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:41.47ID:QTnmhYE20
阪神もボーアホームランの後からタッチの後背中ポンしてたし、なんともね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:44.56ID:XTZZSUse0
西武の選手もきっちり検査しとけよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:16.42ID:6vCLK+oS0
どうせ港区の女衒みたいなのが主催するお食事会だかパーティーだかに参加してたんでしょ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:16.66ID:AcVuVcai0
そんなに飲みに行きたいのかねぇ
女性のいる店じゃなく、落ち着いた店で男同士で飲めばいいのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:17.85ID:pX9b9EUb0
うわ〜〜解除前に夜の待ちでハッスルした馬鹿だろ。
流石巨人って感じだな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:18.76ID:nJWC6+/70
開幕控えたプロスポーツは全選手、スタッフをPCR検査してるらしいから、
それで引っかかったんだろうな。
全都民をPCR検査したらそれなりの数字が出るはず。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:26.10ID:pumu6MZ90
>>307
なんなの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:28.37ID:FXQn93bm0
やっぱ甲子園中上は正解だったな
いくら無感客でも選手どうしで感染するし一度感染したら一気に大クラスター化する
やれやれうるさい長嶋和重と岡田春江は考えが甘かったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:37.64ID:/eQT45ak0
東京での開催無理やろ。当面は宮崎でやったら?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:41.37ID:rtvkv7V40
もうね、スタッフ全員

東京ドームで寝泊まりするくらいの

STAY DOOMくらいの

覚悟と自衛意識が必要
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:51.02ID:0ITEB+5Z0
>>339
そう決めつけるのはかわいそうだろ

家族が持ってきたのかもしれんし
仕事の都合でなにか密の場所に行かざるを得なかったのかもしれん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:53.09ID:obLp9Tzz0
>>10
実際そういうの多いんじゃね
おりこうに自粛してたのに不幸にも感染したってのは少数派だと思ってる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:55.80ID:Rnu/v/FJ0
どこ行ってたんだ?夜の店か?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:01.88ID:E89UAMXE0
>>356
阪神みても普段からチャラチャラしてる
ハヤタが入ってたからな
巨人なら坂本いても驚かんわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:12.94ID:SFysR72a0
クッソワロタ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:17.76ID:K2XzJYrt0
密閉ドーム内のコロナが選手を襲う。
ぞろぞろ感染でるだろうなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:44.46ID:XTZZSUse0
坂本と大城かよ
ダメじゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:45.18ID:2INlll4N0
簡易検査の偽陽性ってあるの?
偽陰性はあるけど偽陽性はないって聞いたけどどうなの
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:51.82ID:OFqLOPi80
巨人が東京D公式戦30試合の入場券の払い戻し発表

6月3日(水) 15時54分-野球(日刊スポーツ)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:53.04ID:FGvGc6n/0
>>347
2軍は今日試合してたな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:04.49ID:MFYNPnCu0
>>10
それ以外だと病院くらいだよ?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:11.21ID:OgxK4pbj0
阪神だけかと思いきややっぱり巨人からも出るんだな
両球団とも解散しろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:16.57ID:pL02d7nR0
ヤキュウ中止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヤキュウ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:20.05ID:J9S0hYiN0
>>10
違うなら公式で明確に否定してやらないと感染した選手が可哀想だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:23.44ID:rtvkv7V40
プロ野球やりたいなら

野球以外の一切の欲を捨てた

野球隔離生活しかないっしょー

生ものもアルコールもねーちゃんも断捨離
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:34.35ID:UZj1TPAd0
ジャイアンツならコロナをも吹っ飛ばせると信じている
ファイト!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:38.77ID:gbj/n9BG0
藤浪が巨人戦で該当選手と対峙したら実況は盛り上がる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:42.71ID:drbP56TH0
もうスポーツ無理だな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:56.28ID:8+qjuCQr0
>>372
そういう迂闊なひとと、仕事の打ち合わせでうつされたとかあるかもしれないから
はっきりしないうちに断定的なこと書かないほうがいいよ、誹謗中傷になるから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:56.52ID:o9xRXeIm0
首都圏の球団はリーグ不参加で
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:57.27ID:NZuIpmnW0
やらせろってうるせーからやらせたらこのザマ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:57.96ID:a+iloTJi0
野球もサッカーもシーズン打ち切りでいいよ
甲子園だけ中止はおかしい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:59.02ID:XTZZSUse0
>>330
お前が言うな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:12.85ID:Ex04H2IM0
ホモか女買いの好色スッポーツマンなのか。 スッポーツマンはスッポーツマンらしくスッポーツだけやってればいいんだッの江口センセーの忠告を聞かなかった天罰だね。
ホモ疑惑に一生苦しめよ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:12.87ID:CKuKhs4V0
誰かは発表しないとな
憶測が憶測を呼んで無実の選手まで疑われてしまう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:15.30ID:OT+yg8N70
虚塵(笑)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:21.72ID:rtvkv7V40
このタイミングで巨人がやらかすとか

マジで球界へのダメージが超弩級過ぎるだろ
悲しいわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:22.79ID:cBPWL3Mt0
>>307
あ〜クラスタったから全員PCR検査かな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:23.46ID:pumu6MZ90
早くしてよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:27.52ID:2INlll4N0
巨人複数選手 簡易検査で陽性と判明。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:28.26ID:OXt0JsL00
コロ波が日本シリーズで胴上げされたレベルで寮で一人で喜んでる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:47.01ID:bh6WAWV10
遊んで感染したならアマチュアレベルの意識なんだからクビでいいやろ
藤浪みたいなゴミとかもそうだけど
まぁ阪神の場合はチームも選手全体もアマチュアレベルの意識なうえに藤浪処分すらしない汚いチームだから仕方ないが
普通は同僚にあんなクズいたら他の選手キレるんだろうが阪神は全員似たような心あたりあって言えないんだろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:48.19ID:NbwFkCIs0
シーズン無理だろこれwww いちいち活動休止してちゃ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:59.49ID:cReuQT2/0
夜遊びだったらもう解雇しかないだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:05.92ID:LQTJFj9M0
>>389
そんなことはないよ。
夜遊びしてくても陽性はある。
このケースは複数だから夜遊びの可能性が高いと思うが。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:24.36ID:StVxytH90
巨人がやるって言ってたのって抗体検査じゃなかったっけ
今感染中かどうかは抗体検査の結果じゃ分からなくない?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:31.19ID:LQXpz6DZ0
東京ドームのホームラン風で外野席の数万人、全員コロナに感染するだろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:32.90ID:E2w4eWCE0
簡単にコロナになるな有名人だけってことはないから実数はもっといるな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:35.28ID:E89UAMXE0
>>382
簡易検査って何のこと?
あてにならない中国のキットのこと?
抗原検査?抗体検査?
PCR検査なら偽陽性はないとはいうけどね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:37.97ID:xUMqjStl0
足引っ張んなよ
無観客でも開幕で喜んでる人いるのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:38.09ID:CS9L3owU0
野球選手が夜遊び我慢出来るわけないわ

自分が野球選手だったら絶対隠れて遊ぶわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:38.47ID:p87YwQk90
全選手紅白戦とか練習やってたよね
2軍はやってるからある怪我離脱でもしてる選手?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:40.10ID:TtCVW9Ns0
シミズオクトって今何してんの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:43.15ID:gXi2lwWb0
 (-_-)/~~~
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:51.95ID:7gNCLGPH0
藤浪やハヤタ以下の雑魚だったら
すぐ選手名晒してるだろうしな
会見遅らせてるし、かなりの大物だろうw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:55.03ID:kGrFK/t00
これ、昨日の34人のうちの2人にカウントされてんのかね?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:57.33ID:VVLbVGFI0
サッカーの奴といい、スポーツ選手の今更の感染が続いてる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:57.75ID:+EdSDrIw0
とりあえず、東京ドームの屋根は赤く塗っとけ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:58.02ID:FPTHpO/f0
やきうのせいでJまで日程等々変更されそうね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:59.96ID:y6J6ThhG0
>>428
つまんね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:02.05ID:pumu6MZ90
直前に練習試合中止
直前に会見中止
なめてんの
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:04.42ID:YjrWfeFd0
ナイスなタイミングだなw
ま、今後も出るのは確定だからその練習になるか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:05.06ID:8+oqUYVW0
これからは手話で会話しろ

開催地は東北四国南九州限定
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:12.06ID:6jA1fO9X0
あとでバレタラ代償が大きくなるぞ
絶対はないが、だらしないとみられるわな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:20.39ID:4PqozR+80
>>408
まあ建前上だが教育行為とプロスポーツは違うだろ
飯食えんくなるからあの手この手で開催しようとするよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:27.78ID:Dpq5gwJX0
>>432
そろそろ開幕しますよってタイミングも最悪だし印象も最悪
しかもまだ人数すら把握できてないみたいだしどうすんのさ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:39.62ID:pi3FJOHP0
高校野球は感染しないとか言ってた話は?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:40.56ID:NZuIpmnW0
野球なんてマスクしてても支障ないやろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:43.77ID:Ex04H2IM0
>>427
ケンサーズはそれを許さないだろう。 人間牧場送りだな。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:46.59ID:E89UAMXE0
>>419
簡易検査ってのが何を示してるのか

孫の売りつけてる抗体検査キットなら
精度はないよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:54.62ID:+h5QNMRD0
>>347
ナイナイ
週刊誌の写真付き記事から予測
自粛中に夜遊び
坂本、陽岱鋼、小林、相川
この中の誰かが濃厚接触……
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:59.10ID:uW/s3SAc0
>>426
スタッフも沢山いて潜伏期間とかあるし移った可能性あるし分からなくね?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:07.63ID:XTZZSUse0
>>428
天国のワンちゃんも呆れてるよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:11.91ID:XvDqs1D30
⊃卵のオロナミンC割り
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:53.60ID:bAHwimY10
>>437
田口「ち、ちんこは?ちんこならいいんですん?」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:53.64ID:xUMqjStl0
東京から出てけよ迷惑だなあ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:59.96ID:obLp9Tzz0
>>404
別に誰が何したかとか何も断定してないが
なんでも誹謗中傷言えばいいってもんじゃないだろ
頭使えよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:05.80ID:nEM4bAiS0
開幕延期が濃厚
西武の選手(一部)も隔離かな?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:25.34ID:cioctVXI0
>>5
>>45
焼き豚は勉強免除でここまできた棒玉エキスパートだから、このくらい頭スッカラカンじゃないとなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:26.52ID:AlRln0CY0
丸、坂本、岡本だったらオワタ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:28.78ID:tG2jIP2b0
頼むから夜遊び等はシロであってくれ。
開幕が決定して大事な時期にそんな事をするような選手がいるなんて
思いたくないわ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:31.06ID:qYNSB35O0
今年のプロ野球オワタ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:32.04ID:zPGDijLR0
不戦敗だろう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:34.08ID:vOf962Xt0
これが大阪とか広島までくるのはまずいだろって思ったら
巨人の日程6/19〜7/5まで5カード連続東京だった(東京ドーム4、神宮1)
いや移動なくて日程恵まれすぎだろ

全体に移動少なくする配慮で(巨人、ヤクルト、横浜)と(中日、阪神、広島)内があたりやすくしてるのかと思ったらそうでもないし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:35.15ID:MJoAWGHO0
菅野坂本の2人だな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:43.20ID:K+0bY8Ho0
えーと
吉村知事
コメントを一つどうぞ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:57.27ID:MFYNPnCu0
>>497
それ以外に何があるのかと
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:21.67ID:kGrFK/t00
やっぱりスポーツ、ヤバイんじゃね?

ジムもスポーツクラブもまた自粛要請しないとヤバイぞ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:24.18ID:sqUOUOQb0
隠蔽巨人
経路と選手名を早く出せよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:26.32ID:9JeJkOcp0
もう説明しなくていいんじゃねえの 陽性なんていっぱいいるよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:30.20ID:ewx0ta9W0
また女子アナが感染してるかもしれんぞ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:31.25ID:MFYNPnCu0
>>495
開幕間に合わないね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:34.56ID:nD4BAVQw0
もう巨人だけ巨リーグでやってくれ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:37.36ID:UNP9zSyg0
>>32
山下
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:37.95ID:+jyxvFT00
夜って死に似ている
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:43.12ID:+EdSDrIw0
>>495
昨日の練習試合で、坂本は出ていたが
コロ本とコロは外れていたな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:50.44ID:GxFa9Upn0
なんで記者会見しないんだよ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:06.96ID:oMa5pUDy0
まーた乱交パーティーか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:15.64ID:Dpq5gwJX0
>>480
代替大会?の開催の是非は各都道府県の高野連の判断に任せるらしい
ちなみに福岡は断念
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:17.32ID:DB5ACG4J0
昨日丸岡本がいなかった理由これか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:32.97ID:kGrFK/t00
>>497
巨人の選手が一番あり得るだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:42.27ID:lZQFFu2x0
>>66
そうだよね
東京ドームみたいな密閉されたとこで試合してたんだからヤバいよね
この時期に誕生日パーティー参加してクラスター起こす選手、ヤバい過去の監督、頭のおかしなコーチ、まじで今季試合辞退しとけよ
原も親父の貢が亡くなって力なんてないだろ?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:44.25ID:qqiFI/VP0
「新型コロナウイルスは永久に不滅でーす」
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:47.31ID:UNnuoMTJ0
誰と誰なのか注目だな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:51.89ID:bAHwimY10
>>526
神奈川も残念やろ〜な〜
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:52.45ID:+jyxvFT00
ステップ2では濃厚密着はいけないな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:56.83ID:P4EodIIg0
>>497
あるわけねーだろ
公園で遊んでた男の子が熱中症で倒れたのを見かけて担いで病院に行ったとかだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:03.74ID:pX9b9EUb0
>>449
簡易検査って民間の精度糞の奴じゃないのか?
プロ野球馬鹿なことやってるって落ちになりそう。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:04.46ID:AnBGnddT0
巨人て高齢のコーチおる?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:06.93ID:MFYNPnCu0
>>529
病院介護施設以外はほぼ夜遊び
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:07.07ID:lxoXP3oM0
藤波は緊急事態宣言出る前だからしょうがない気もするが、巨人の選手はダメだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:11.46ID:nEM4bAiS0
>>518それは無理
開幕延期の話でてる。西武も影響うけた
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:19.21ID:6qWtBvPB0
まーたトンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:20.54ID:rtvkv7V40
>>463
球界全体にシャレにならないダメージ確定で
せめて感染経路が外聞がヤバいルートじゃない事を祈るだけ
選手に責任が薄く、同情を引ける系の

まあそれすらも焼け石に水、つかタイミングがありえません

もし逆にアホなルートなら…(白目
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:33.11ID:t5KzgwUY0
名前は公表いたしません
ちなみに坂本選手は怪我で休場します
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:40.40ID:Sx2jrTjl0
原か?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:41.89ID:XvDqs1D30
巨人の良心こと笠原さんのコメントが聞きたい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:44.99ID:VHBEdQmD0
芸能スポーツ関係者って、パトロンの奢りで飲むの断れないんだろうな。

開幕無理だろ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:45.93ID:a+iloTJi0
もう第2波きちゃってる?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:46.69ID:UVOnPUBb0
>>483
Jリーグが2週間に1回選手全員に課すって言われてるLAMP法ってやつかも
コロナ対策は共同でやってるからその可能性高いんじゃ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:51.83ID:+jyxvFT00
>>535

「永久に不滅」って同語反復だぞなもし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:04.32ID:6qWtBvPB0
トンキン頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:15.34ID:MFYNPnCu0
>>537
もう使い物にならないのでは…
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:24.64ID:kGrFK/t00
>>546
原辰徳おつ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:39.19ID:sc1bm5LB0
>>503
そうなんだよね
野球やらサッカーやら、有名どころがわらわら感染しだしてて今日の東京の感染者は12人
これを信じろって言われてもね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:55.89ID:XTZZSUse0
元木氏ね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:57.15ID:KyBNhCCT0
報道みるに
コロナ対策を全然やってないからな
そりゃこうなる

開幕なんて無理だろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:07.95ID:eYU6tG3N0
野球は永久廃止の方向で
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:08.79ID:jNSlHn+l0
まだ公表されてないんか?
どんどんヤバくなるぞ
もう、再延期確定だろ
全部情報出さないと高校野球まで飛び火するぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:13.23ID:r5mGlFMe0
>>5
アホだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:16.31ID:Re9CYKGE0
東京で開幕はヤバいな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:23.35ID:czkaisoc0
でもさ
正直こうなる予感はしてたよな、野球だけに
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:23.98ID:3EvKPtyV0
緊急事態宣言解除前に出歩いて夜遊びしてたってことか?
グータッチの逆鱗に触れそうだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:31.40ID:pumu6MZ90
まだ?また1億でも払って黙らすの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:35.52ID:FNVWvJFZ0
開幕しよう
巨人は検査終わるまで不戦敗でいい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:39.52ID:rtvkv7V40
選手スタッフ全員缶詰で

ホテルと球場の往復だけでシーズンを過ごすしかない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:43.39ID:ewx0ta9W0
>>551
後遺症でとるらしいな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:02.96ID:5lPpFbgw0
ダンマリ最強
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:11.11ID:mmBydzOD0
マスゴミのやきう防衛軍が発動するなこれはw
明日どこの番組もスルーしそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:15.96ID:XTZZSUse0
>>537
いつもの藤浪じゃん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:17.46ID:xVvFLm0k0
もしかして夜の街に行ってたりして
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:22.27ID:LypvGaNa0
選手だけの話じゃないのに「追って説明」ってなんだよ。
一企業として失格だぞ。
会社全体が野球バカかよ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:24.49ID:4aSLHu9e0
>>10
野球選手でいえば藤波らが女性が絡んだ夜遊びで感染してるだろうからな
あと1人ならそこまで思われないだろうが2人というのがそう勘繰られる要因の一つになるんじゃない……何かこの二人が参加した人と密接になる集まりで感染したんじゃないかと
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:33.36ID:eYU6tG3N0
はっきり、言います

プロスポーツはもう要りません

見てる暇ないです
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:35.26ID:kGrFK/t00
>>590
東京ドームが真っ赤になるとこ見てみたいなw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:40.05ID:mRQOTQVB0
豊田泰光「やきうはスポーツじゃなくて、ちょっと手の混んだスゴロク」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:45.79ID:AnBGnddT0
だってベンチ裏とか使ってるんだろ?
せまいし密だし絶対無理じゃね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:54.23ID:jNSlHn+l0
コロナだしたチームは隔離期間全敗扱いになったら
無事生き残るチームってあるん?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:55.40ID:nEM4bAiS0
>>583
練習できないから選手が怪我してしまう開幕時期をズラすしかない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:57.63ID:ZWpPfqfV0
>>256
車内オ〇ニー田口だったら笑うw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:58.37ID:ewx0ta9W0
開幕したら東京ドームでクラスターだな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:01.39ID:vOQ1ZFk80
もう巨人抜きで開幕するしかないな。
12球団揃って開幕しなきゃいけないなら、おそらく今年は無理だぞ。
誰か感染者出た時点で、いちいち全球団の日程を中止しなきゃいけなくなる。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:08.23ID:djwb034g0
もしかして、オチンチン遊びしたとか!?!?!?!?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:10.29ID:AcMZDfB+0
結局誰なの?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:22.25ID:frm4JE6P0
>>5
こいつら見てたらバカすぎて腹立ってくるわ
こっちは会社でエレベーターも使わしてもらえないのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:29.43ID:lxoXP3oM0
コロナでも日本のプロスポーツ界を引っ張っていきます!(キリッ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:31.82ID:8+oqUYVW0
西武もキャッチャーや内野手は検査した方がいいぞ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:36.28ID:DB5ACG4J0
六月開幕はもう無理だな
今年は諦めろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:41.08ID:kGrFK/t00
サウナもヤバそうだよな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:45.14ID:LQXpz6DZ0
この二選手、すぐにナベツネに直接謝罪に出向いたほうがいいと思う
おっかない人だから…
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:12.06ID:RSAqQ/0D0
散々阪神のこと叩いてたら自らに返ってきたでござる

巨人阪神伝統の一戦w
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:12.96ID:nJowo68i0
夜遊びやろなあ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:17.46ID:MFYNPnCu0
>>635
コロナで死ぬぞw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:22.05ID:2bjikSOd0
誕生パーティーに参加してたのか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:22.54ID:VONa/FCM0
>>98
ベイスターズはチアの女の子たちと選手の個人的接触禁止だよ
チアの誓約書にある
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:25.33ID:n2BKtmjz0
笠原「誰が感染してるか賭けようぜ」
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:34.57ID:2INlll4N0
ある病院の対応

1週間以内に37.0℃以上の発熱を認める患者を入院させる場合、入院前全例外来新型コロナウイルス抗原キット検査を医師が施行(約30分で判定可能)

抗原検査陽性⇒感染対策委員会へ連絡、感染症指定病院へ転院

抗原検査陰性⇒必ず胸部CT撮影(通常対応で可能)インフルエンザキット測定
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:39.42ID:YI4qcoHx0
>>634
高温多湿だから逆に大丈夫じゃね
掘ったり、掘られたりしたら直で感染するかもしれんが
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:48.44ID:53SQeIzJ0
元木い`
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:54.50ID:jsu7ijXO0
ほら、芸能人やスポーツ選手は飲みとか自粛しろ言ってもできないからやっぱり東京はロックダウンしろよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:02.25ID:YEmBoBIS0
>>24
東京や大阪で感染者が出るのは不思議なことでもないよ
気持ち悪い田舎球団と一緒にするなよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:22.88ID:xFr33Hhc0
5月20日頃の誕生日って誰よ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:26.02ID:z9uQREf90
>>1
ソフトバンクは全員検査して
全員が陰性だった
巨人は希望者だけの検査で
二人が陽性

巨人も全員検査しろよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:30.01ID:NbwFkCIs0
巨人ペナルティか開幕延期か 今シーズン中止
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:37.92ID:qTmfMvOX0
400人規模の会社に勤めてるが、
未だに感染者無しだぞ。
確率高杉ねーか?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:39.35ID:pQTps1k50
簡易検査で12人に含めるかよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:41.49ID:tG2jIP2b0
>>580
今キャバクラに行っちゃうのって

・要カウンセリングの依存症
・自粛しない俺かっけー系
・嬢に頼まれてかっこつけて行ってしまった系
・離婚や職場のパワハラ等の公私で抱えてる問題で病んで
 後先考えずにやさぐれている

って感じなのかな?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:45.98ID:hruNTawp0
今年巨人は優勝する自信ないんだろうな
だから野球やりたくないんだろ
仮病だよ仮病
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:49.25ID:/BOMPgcy0
名前公表しないと関係ない家族まで近所から白い目で見られるぞ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:49.46ID:pWnMs2Es0
>>564
どうなるか知らんけどあれはJリーグ単独でやるらしい
リーグに金があるとかないとかで
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:49.60ID:MFYNPnCu0
>>651
風営法の店を営業禁止にすればいいだけ
失業者はナマポ
誰も困らん
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:54.18ID:SVtnCl5x0
病院で感染は無理がある。夜遊びだろう。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:54.40ID:5PnYzzqS0
>>656
する決まりになってんじゃなかったか?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:05.26ID:GPTXZotx0
陽性の選手はナベツネに謝りに行け
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:13.72ID:c/lHSs0K0
>>497
藤浪「ですよねぇ〜」
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:25.52ID:1nGw/yMo0
試合あったから感染発表しただけで非常事態宣言中も個人事業主として何人も感染してるだろ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:28.14ID:/CzP/p8v0
スポーツ選手が感染したらもう身体は元の状態には戻らんから著しいパフォーマンスのか低下になる事を覚悟しなきゃだわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:52.04ID:bh6WAWV10
阪神みたいに隠蔽するばれる隠蔽するばれる繰り返すのはやめてくれよ
野球のイメージどんどん悪化させるんだから
阪神は選手もチームもゴミな上にあれだから卑怯で弱い上に野球人気低下までやるクソチームだが消えてほしいが
巨人は繰り返すなよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:03.88ID:bPIFsl+z0
>>656
都の感染者情報で
住んでる地区と年齢は出るだろ
あとはそれで推測するしかない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:05.36ID:K2XzJYrt0
外れるのはジャイ
読売ジャイ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:07.26ID:VONa/FCM0
>>156
芸能人やスポーツ選手は大人しくstayhomeなんて出来ないんでしょ
遊びたがりの出たがり目立ちたがりばかり
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:13.14ID:GPTXZotx0
巨人は不戦負
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:13.73ID:wgaXViRh0
>>1
なんでプロ野球はすぐに名前公表しないの?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:16.60ID:XvDqs1D30
もう恥ずかしくて巨人の野球帽かぶれないよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:25.85ID:7gNCLGPH0
>>671
そうだよ
藤浪は実名公表して偉いって美談にしてたが
もともとNPBからお達しが出てた
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:41.64ID:MFYNPnCu0
>>657
サインって顔さわるやつあったっけ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:45.79ID:8jvjnrNL0
金崎叩いてた焼き豚にブーメランがクリティカルヒットしててワロタwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:48.96ID:NbwFkCIs0
今シーズン中止してDENAを潰そうwwww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:50.30ID:3EvKPtyV0
パリーグだけ開幕するとしても昨日西武が巨人と試合しちまってるんだよな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:51.24ID:Ex04H2IM0
>>592
アサヒは甲子園中止したのに読売はプロシーズンやるんかって話になるだろうなー
プロ選手は谷町通いで今シーズン乗り切るしかないだろ。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:52.41ID:rqV16blu0
>>635
ナベツネさんにうつったら大変
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:52.54ID:lX8XFJe80
中日はすごい繊細に感染対策をしてきて開幕に一丸とやってきたのに最大のライバル巨人があっさり緊張の糸を切ってしまった。終わりです、今期。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:56.05ID:pQTps1k50
>>663
検査してか
そうでないなら無症状感染者が潜んでるはずだぞ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:05.37ID:sKv8ffZ20
どうせキャバクラ好きなあいつらでしょ
名前ださないだろうけど週刊誌が記事にしてくれるよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:09.89ID:fzWJoHHD0
東京増えたの巨人クラスターか
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:17.14ID:rtvkv7V40
この前一昨年の横浜戦とかCSで観たけど

今は失われた「密」があって

みんな楽しそうだったわぁ

横浜ボロ負けしてたけど
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:17.26ID:5PnYzzqS0
>>685
阪神だけなのか。でもまぁ開幕決まった直後にこれだし名前は出すんだろうな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:20.02ID:czkaisoc0
>>695
今どき小学生でも被ってないぞw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:24.75ID:qqiFI/VP0
我々も皆、チンコがバットになって金玉はボールでナチュラルに野球をしてる
動けば必ず野球をすることになるんだ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:33.86ID:AIuU3iLd0
巨人以外で新リーグ作ればOKさ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:40.35ID:E89UAMXE0
>>659
それは抗体検査だろ

抗体は過去の感染して抗体ができてるかが
わかるだけで(それすら精度怪しいが)
現在陽性がわかるわけじゃねーよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:42.99ID:vhy5d09Q0
巨人が球界の盟主と言われた事実
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:43.00ID:Ito1NHVa0
感染はしょうがない
問題は経路だな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:44.96ID:MFYNPnCu0
>>699
893はナマポ無しです
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:46.94ID:bPIFsl+z0
>>696
いや
どこのってどっかのだろw
簡易検査キットはPCR検査ではない
PCR検査は保健所の許可がないと無理
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:50.48ID:nEM4bAiS0
>>684対戦相手にも影響するからなぁ
野球はチーム数少ないから 減っていくと成り立たないという
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:53.97ID:DB5ACG4J0
昨日なぜ丸がいないと思ったがそう言うことか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:30:31.94ID:Qo0JJ9+n0
コロナもインフルと同じで高温多湿に弱いらしいからもう少し待ったらどうにかなるだろうか
自粛で一度減っても外出たらまた移る可能性が上がり新たな感染者が出て広がっていく
無症状キャリアがいるのがほんときつい
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:30:41.15ID:NbwFkCIs0
強行開幕してもすぐクラスター出るよ これじゃ 事実上の今シーズン中止にしなきゃ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:30:58.54ID:PkHOiGWv0
>>1
ウイルスはつらつ
コロナ民C(Cluster)
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:04.71ID:PDfPBeFV0
>>694
巨が汚いから
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:06.71ID:5ZcGOWsU0
普通に感染したのは仕方ない
経路に問題がないのならただの不運だ
経路に問題がなければな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:09.53ID:0wl3mcoU0
コロ浪晋太郎から感染か?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:24.59ID:bnUQRahe0
市中感染なら仕方ないけど、
プロ野球選手は人一倍気をつけるようにお達しが出てるわけだし、
感染は院内感染か夜の街といわれてる現状だから、
夜の街もしくは合コンだよね。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:35.22ID:Dke9YS3R0
練習で他の選手に濃厚接触の可能性あるからなあ
2週間は隔離だよねえ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:41.65ID:fGTVCv1w0
巨人も阪神を追及しておって似たような感染者出しておったら面白いな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:54.62ID:E89UAMXE0
>>722
何の検査をやったかが重要なんだよ
抗原検査なら意味があるが

これ擬陽性かもね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:00.13ID:nEM4bAiS0
>>739会見の準備では?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:02.97ID:41Kgqaof0
坂本伝染れ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:03.88ID:VHBEdQmD0
きのう見つかった52人のうち、Jリーガー1人。
きょう見つかった12人のうち、巨人軍が2人。

結論。
芸能スポーツ関係者は、今すぐに全員を隔離収容所へ。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:18.13ID:rtvkv7V40
>>727
昼日中の日当たりの良い場所のモノは
間違いなく比較的安全になるね

いやもうこの人種分断ウイルス、憎いわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:22.64ID:DgtJWZs/0
テレビ朝日記者のせいだろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:31.96ID:KueC75Mx0
丸は元々ケガでいない
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:33.26ID:8hQm+ehQ0
ダグアウトでマスクしないで密接だったからこれもう無理だろ
今年野球禁止

あとこのスレ無知ばっか
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:36.90ID:MFYNPnCu0
昨日入り口で検温引っかかって今日結果出るって話なの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:37.17ID:GuxCq7og0
野球選手+感染=夜遊び
と想像しちゃうのは日頃の行いのせいですよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:43.73ID:NF0juUTh0
やきうはコロナ禍では練習も試遊も出来ない欠陥レジャーだったということが明白になったということ

で?対策はあるの?
ないなら中止じゃなくて廃止な
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:45.61ID:czkaisoc0
>>740
MLBはもっとやばいw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:46.09ID:t15UiKHh0
パーティーに参加してたりして
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:47.09ID:DzvcR1b/0
家と練習場休場の往復なら感染なんてしないもんな
ちょっとした買い物とかな
濃厚接触場へ行ったんだべ
てめえプロ野球をつぶす気かあって激怒されて
一罰百戒見せしめにクビだな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:48.02ID:LQXpz6DZ0
むしろ夜の街におらおらでくりだすために巨人軍の選手になった
が正しい
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:49.58ID:DISvoh850
原監督と元木ベッド
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:57.27ID:4AUngKMu0
夜の街w
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:58.65ID:DB5ACG4J0
既婚でまったく遊びそうにない丸岡の2人ってのが笑えるな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:33:27.42ID:/1HH/wIp0
坂本は昨日の試合に出てたから多分違うだろ
岡本、丸、だったら巨人は絶望だな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:33:33.40ID:YtxAknkC0
野球ってベンチがかなり密だよな。
マスク無ければそりゃ感染する
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:33:35.04ID:nEM4bAiS0
>>754その可能性もないとは言えない。はっきりしないからコワイんだよね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:33:58.09ID:JQX588AlO
ジャビット君の中の人なら仕方ないが選手はダメー
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:11.11ID:x3SUWm1Z0
藤浪ハヤタは巨人へトレードで決定!交換要員は結果次第で。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:37.06ID:3qZ2cJ6a0
なんで居酒屋営業してるの?
おかしいでしょこれ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:38.99ID:t15UiKHh0
こうなる気はしてた
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:55.38ID:g+hoA1TG0
特効薬できなければこんな感じずっと続くんだろ残念ながら
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:56.76ID:sJOKU9N80
有名人のコロナ感染がこれだけ多いってことは密かに一般にも広がっている
と言っている人がいたがそのとおりだと思う
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:59.84ID:DXCq8vBn0
今の時期の練習試合出場選手ならレギュラークラスだろうな

誰やねん?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:05.29ID:FydwzYDA0
ウンコから感染しやすいらしいしホモには辛い期間だな
チームに数人はホモ居るだろうし我慢できなかった可能性あるな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:06.29ID:czkaisoc0
>>735
ミネソタの田舎っぺはニューヨークに憧れてるのかもな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:09.36ID:7gNCLGPH0
こんな選手のプライバシー守る気があるんなら
モナ岡も守ってやれよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:11.34ID:5MeCpkqj0
感度の低い簡易検査で陽性とかウイルスばら撒き中じゃないか
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:13.61ID:uVUjh3my0
何万人もスタジアムに入れたら、んー、どうなるかなー?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:14.11ID:fzWJoHHD0
巨人だけ開幕しないの?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:18.26ID:nChVKr5C0
>>58
そのチームメイトはいったいどこでもっらてきたのか
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:25.67ID:NF0juUTh0
ジャビットとか外の人とか風呂は入ってないし無検査だろうな
容疑者だよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:31.16ID:ySEU+FHp0
だからまだ開幕は早いんだよ
これから2派がくるのに
実際日に日に増えてるし
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:41.10ID:yukY+vtn0
野球選手ばっかりコロナ感染してるイメージだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:42.23ID:8pZs4YaC0
感染経路がスケベ以外なら首つる
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:47.44ID:chz1dBhC0
これで治療して治っても練習に遅刻したら2軍へ落とされるな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:49.08ID:EbXTgUsH0
おまんこパーティー
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:56.76ID:fGTVCv1w0
>>787
野球はマスコットつかうのか?
感染リスクがあるからって使うところ激減らしいが
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:09.01ID:w8HjzPCR0
わっはっはwww
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:19.97ID:CKuKhs4V0
後遺症の実態が徐々に明らかになってきているからアスリートとしてはもう無理だわな
即解雇は人道的にイカンからしばらく飼い殺してサヨナラだね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:28.60ID:p87YwQk90
昨日はやった今日2軍はやってる
多分接触もない別メニュー組なんだとは思う
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:49.46ID:MeCkR5kK0
>>821
またってなんやねんまたって!
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:52.87ID:fxeEX5Db0
数日前に検査した結果だよな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:56.48ID:4fOU+weC0
>>322
仮に患者数が100倍いたとしても
1万人あたり一人だからね
状況的には感染者が多く出てる夜の街で貰ったと思われても仕方ないな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:03.59ID:E89UAMXE0
>>815
PCR陽性なら公表って決まってる
球団の申し合わせで
陰性ならださない

簡易検査だから確定のPCR検査の結果待ちなんだろ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:04.17ID:RWIPZVWs0
緊急事態宣言解除されたら飲みに行くとかアホすぎるやろ。スポーツ選手て脳筋ばっかやな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:08.13ID:A6BsjkZZ0
>>798
あなたかも知れません
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:13.44ID:O9FyRsXx0
>>472
いつの週刊誌だ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:21.89ID:pL+qzs990
あららこれは開幕延期やね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:24.57ID:NF0juUTh0
地面に落ちた汚い玉を消毒しないで素手で触ってアチコチ触るんでしょ?
棒も汚そうだし
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:49.23ID:zj398ZEP0
「俺は車内オナニー派だから安心」
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:01.90ID:QDifTktT0
スポーツ選手の性欲凄いからな
金ももあるし我慢できない奴がいても不思議じゃない
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:04.07ID:AdZOuGa60
>>844
出すわけないじゃん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:08.35ID:heyLjyqg0
阪神があんな事になって以来夜遊びしてるとは思えないし
どういう経路かね 家族からかな?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:16.19ID:Ex04H2IM0
>>780
気をつけろ!そいつはよく訓練された安倍だ!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:18.80ID:sJOKU9N80
屋外球場でだけ開催した方がいいんじゃね
無理に開催してクラスター発生させたらライブハウスみたいになって
コロナ自粛業者の開催順番待ちの最後列になるぞ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:18.83ID:207YaNC40
もう小学生が陽性でも一斉休校にはならないんだよ。時代が変わった。ウイズコロナで問題なく開幕だ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:24.08ID:ht7LLsuh0
来年は減俸必至だな! ww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:38.83ID:m3Z1nQRs0
昨日の巨人の出場選手
1(二)吉川尚 →吉川大
2(三)湯浅
3(右)パーラ →重信
4(遊)坂本  →石川
5(左)亀井  →増田大
6(一)中島  →北村
7(捕)大城  →炭谷
8(中)陽岱鋼
9(指)松原  →若林
投手=菅野、ビエイラ、藤岡、戸郷
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:42.95ID:ZWpPfqfV0
>>735
ツインズじゃないんかいw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:50.82ID:czkaisoc0
いつになったら紳士になるんだ巨人軍!!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:09.05ID:sJOKU9N80
ロッカーとかベンチとかがマズイんかな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:10.77ID:kuMPR0bD0
誰か教えてほしいんだけど
なんで今日検査結果出るのよ?
やっと練習試合再開したのに。一斉検査ならさ、練習試合再開の前に出揃ってるでしょ。巨人は選手がPCRやってるの知ってて昨日練習試合してマスクもつけなかったの?それもと巨人も知らなかったの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:11.25ID:+O94NVz+0
>>753
芸能、マスコミ、スポーツ関連は、
人口比率で見て他の業種に比べて真面目に多いんじゃない。
徹底的に解明しろよ。優先的に検査受けてるならそれはそれでどうなのだし
他と同じ対応でこれだけ目立つのは訳あるだろ。
一般企業、自営はそのせいで自粛喰らったら割りに合わない。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:36.79ID:CdMLjcHb0
藤浪メソッドか
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:45.24ID:qTkBva6s0
巨人軍は紳士たれなんてウソやん
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:53.71ID:C4Cgf2Qf0
下半身タイガース→ごみ売り粗ちん軍

乱交ダメゼッタイ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:01.52ID:AIuU3iLd0
夜の連携プレイ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:06.47ID:dBmAIliA0
最低1カ月は延期だろうな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:13.60ID:CdMLjcHb0
当分は無観客試合だな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:16.08ID:4fOU+weC0
里崎氏がつべのチャンネルでプロ野球開催に当たっての三密問題を
かなり悲観的に解説してたがどうやら的中しそうだな
グランドよりもむしろベンチ裏や移動が危ないと指摘してた
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:19.16ID:VquN/4ky0
巨チン軍は永久に不潔
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:36.11ID:207YaNC40
丸は?大丈夫?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:59.68ID:7HHBmQdT0
巨人軍は夜の紳士ですからwww
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:26.88ID:RyRNvVrf0
ほんとに開幕するのかよ
やったとしても今年はなかった扱いされそうだが
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:29.86ID:Ja8UyND70
16時の記者会見は時間変更したみたいだけど
まだ始まる様子無し?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:36.39ID:RPPtZUS90
夜のお姉さんの街を出歩いてこそ、プロ野球選手だからな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:43.00ID:G7tAj8NC0
巨人の星
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:45.68ID:ofhcvMwW0
讀賣バイキンズwwwwwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:45.94ID:Z7+8Y8tZ0
スポーツ選手で肺とか損傷受けてたらヤバいじゃん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:47.00ID:CdMLjcHb0
藤浪は自粛要請前だったからまだしも
巨人は自粛解除後だから駄目でしょうね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:50.08ID:4MyJ878V0
陽性の2選手とは別に陽選手が1名
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:56.58ID:4fOU+weC0
>>851
感染経路不明と発表されたら夜の街だろうね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:56.82ID:XzPGOm6r0
丸が打撃不調とか言ってたけどなんなんだろうな。この時期強いのに
今は原監督の意向でパーラ入れてる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:59.82ID:YI4qcoHx0
>>887
里崎ってアシスタントの姉ちゃんにいろいろ突っ込まれても納得しないな
姉ちゃんもそっかーですーぐ納得するし
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:05.46ID:pCS2sVa50
スポーツ関連の感染って何でこんな多いの?
こんな調子ではオリンピックなんて無理なのでは?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:05.95ID:MM6ShhBq0
やきう選手は銀座で豪遊がデフォだしな。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:08.65ID:ngFkIgPM0
さすがに藤波のやらかし見て夜遊びする馬鹿はいないだろ
だが原因がそれ以外だとしたら東京はガチでヤバいな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:27.23ID:dY0OmnEd0
合コン込めて〜♪
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:29.51ID:2ME9j38o0
ドーム感染
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:36.15ID:fy8s2kuJ0
>>868
試合前に行った簡易検査の結果らしいよ
恐らくPCRは検査待ちか検査結果待ちなのでは
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:39.93ID:A6BsjkZZ0
読売が包み隠さず感染経路発表するのと 
ワイにJK彼女が3日間以内にできるんと
どっちが確率高いんだろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:43.18ID:nGOHSY6Y0
巨人抜きで開幕してしまうのか
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:44.10ID:/D/p/Ea90
日本/(^o^)\
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:49.45ID:czkaisoc0
>>904
野球は心肺いらんだろw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:50.09ID:rYwvImQ00
>>895
岡本の欠場は怪我だから現時点では他の選手と同列じゃないかな。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:01.48ID:RPPtZUS90
阪神も夜の三冠王の鳥谷がまだ在籍してたら
全滅してるところだった
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:05.15ID:yN5h8aCR0
坂本はGだと手越枠だから守られてるんやな

確かになんと無く似てるわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:10.81ID:CdMLjcHb0
日テレにも立ち寄ったらしいぞ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:13.89ID:DXFB4g0j0
雲行きが怪しいな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:16.87ID:QE0HItmk0
>>837
今発覚なら自分でフライング解除してるだろw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:24.60ID:wTruhG/M0
巨人、選手2人が陽性け?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:28.72ID:CNBRrKbW0
著名人のコロナ率高すぎ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:30.76ID:wR0sPJ780
ゴミ売隠蔽してんじゃねーよさっさと会見しろや
アホ安倍お友達だから体質までそっくりでほんと気持ち悪い
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:32.32ID:3+axnaAD0
ホンマ関東はお荷物やなぁ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:48.06ID:tyQUgWcp0
巨人軍は紳士たれ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:57.04ID:aKfmT7z70
プロスポーツ選手や芸能人が罹る比率が高いのは
こっそり遊び歩いているんだろうな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:58.76ID:SZ/677TvO
どうせタニマチ関連だろ
ほんと害悪でしかないわ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:03.91ID:aNnHsxPQ0
医療従事者が命懸けで仕事してるのに
玉打ちしてる場合じゃないだろ
中止でいい
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:08.91ID:f/AFutsv0
読売はこの期に及んで延期の画策はするなよ
感染した選手及び濃厚接触者を隔離したうえで、
残った選手で開幕だ
足らなきゃ2軍から呼べ 
6月19日の開幕は動かん
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:18.19ID:NsfvZ0410
野球選手はスポンサー筋の金持ちがキャバレー風俗遊びをおごってくれて病原体ホステスと濃厚接触
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:38.30ID:CdMLjcHb0
>>945
24時間でどれだけ感染者を増やせるか競う番組だっけ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:50.34ID:KyBNhCCT0
数日前の記事の中日とか
真面目にやってるとこはやってるんだろうが
NPBには力ないから各球団に強制できないからな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:50.52ID:X1sguDlk0
どう考えても飛沫なのに
マスクしねんだからこいつら
本番以外はマスクしなさい
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:55.81ID:++SZamy20
>>904
はい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:04.31ID:XUtnoRA60
12人のうち3人が巨人の選手とかもうね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:11.40ID:eRfkwEYa0
2軍の選手は試合してる時点で
感染したのは1軍関係者ってことよね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:15.55ID:fORpUB2Y0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア






イアンツは最低
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:16.89ID:4fOU+weC0
31日?に1軍2軍3軍合同で東京ドームで練習してたとのツイもあるしね
感染が広がらなければよいのだがね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:37.23ID:isL1/2Pu0
これで選手名公表せず、感染経緯も公表せずなら大炎上するな。
つか藤浪のバカ超えるバッシング来るわな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:44.41ID:3URfOz4k0
開幕は動かないのは当然として
巨人が活動できなければそれは不戦敗として処理されるだけだ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:01.43ID:CdMLjcHb0
濃厚接触した女子アナに期待
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:03.20ID:zPZaMRgE0
>>483
PCRに簡易検査キットはあるよ
例えば長崎大学が開発した簡易検査キットは、長崎県のドライブスルー検査とかクルーズ船で
大活躍
因みに、長崎大学のは少人数用で持ち運び可能で1時間から40分で判明する
空港検疫でも、どこかの簡易検査キットを使ってるんじゃないかと思うよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:10.93ID:OjqxsZ070
開幕延期?巨人だけ抜けて欲しい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:15.14ID:y2zbDRIH0
焼き豚は全頭検査したほうがいいわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:23.54ID:RPPtZUS90
好きなだけ女抱くために巨人入ったんじゃ!
なにが悪いんじゃボケ!

ぐらい言える選手がほしい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:46:44.89ID:XUtnoRA60
3人も出てるならもっと出てくるね
クラスター確実
病院より大きくなるかも
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:08.58ID:kGrFK/t00
長嶋一茂が↓
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:11.03ID:1ouvYDkP0
なんで公表されないのよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:52.39ID:+IoPvs8v0
隠蔽やきう
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:57.47ID:OjqxsZ070
>>966
選手名を公表しないなんて有り得ないでしょう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:48:03.70ID:vhy5d09Q0
賭博で問題起こす球団だしな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:48:08.19ID:kGrFK/t00
清原が↓
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:49:10.34ID:+IoPvs8v0
プロ野球は永遠に開幕延期!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:49:22.37ID:isL1/2Pu0
なんか原本人がそもそも不祥事の塊なんだが
コイツが監督してると碌な事起きねぇなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況