X



【元テレ東】鷲見玲奈アナ 大学時代の写真公開「私服がダサいのと顔が芋いのはお許し下さい」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:32.69ID:m4Db5E9E9
2020年06月01日 19:00 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/01/kiji/20200601s00041000299000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/01/jpeg/20200601s00041000298000p_view.jpg

 元テレビ東京でフリーに転身した鷲見玲奈アナウンサー(30)が1日、自身のインスタグラムを更新し、大学時代の写真を公開した。

 鷲見アナは「この前友人が送ってくれた大学時代の写真」と5枚の写真を公開。「東京に来て、大学に入って、友人たちと出会えて、本当に良かった!!近々同じ構図で写真撮りに行来たいなぁ」と学生時代を懐かしんだ。また、今年4月、首都大学東京から都立大学に名称変更となった母校に「#名前が戻った! #分かりやすくてありがたい」と喜びをつづった。

 鷲見アナは「私服がダサいのと顔が芋いのはお許し下さい」と謙遜したが、コメント欄には「ピュア感半端ない」「ダサくないよ、かわいいよ!」「この時の鷲見さんも素敵」と称賛の声が寄せられた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:27.64ID:P4xv2Rq40
>>170
パイスラよりも逞しい顎に目が奪われる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:24.68ID:u3kkpfrs0
>>29
とんでもない八百長だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:16.56ID:vKiB3YD40
>>59
「ほんとびっくりするくらいクソダサくて芋くさいですね」
ってコメントしたらブロックされるかな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:07.94ID:6GPrAj220
>>23入れ乳
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:43.06ID:6GPrAj220
全身サイボーグ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:34:20.82ID:RD5gfuLI0
地方から首都大に進学するやつは意味不明
首都大蹴って早稲田に進学したけど
早稲田どころかマーチ合格者にも頻繁に蹴られている大学だぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:52:47.56ID:XXfVMtac0
大学名前戻ったんだ
まあ変な名前だったし戻して正解
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:54:48.10ID:EkZNtqZb0
一番右!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:30.30ID:Pw6TIr2Q0
5ちゃんにこの人のオタクが結構いるよな
なんでなんかわらからんけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:47.82ID:XXfVMtac0
最近は胸盛るのやめたようだが?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:28.44ID:tcd10zvC0
今夜くらべてみましたで詩吟を生かしたほうが良いとアドバイス貰った後に、ロイヤルゴルフクラブって番組でさっそく詩吟使ってたのはワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:19.44ID:oWKz0AjL0
>>130
鷲見さん派→蛯名、田辺、津村、石川、武、ミルコ、国分優作、吉田照哉
堤さん派→藤岡兄
柴田さん派→池添
小嶋陽菜さん派→ルメール
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:40:06.94ID:+9c13tZd0
>>189
鷲見さん派にシャクレ好きの浜中も追加で
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:09.66ID:aPDhr23B0
友達がエロい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:58.78ID:W5RvDTx90
前からあった都立大をつぶして、首都大学東京が都立大になったのか
なぜそんなことを
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:27.19ID:D4u9BKqE0
>>182
マーチに頻繁に蹴られるって言っても中央法ぐらいだろ
あとのマーチは都立大蹴ってまで行くやつなんていない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:21.85ID:w3js4F8r0
乳鑑定士としては姿勢で右胸はあるように錯覚させつつ左胸は色と服装五層で判別不能にしている非常に小賢しい写真だと思います
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:02.86ID:idlpWfNU0
石原は最低のネーミングセンス

大江戸線
首都大学東京
新銀行東京
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:10.15ID:xWcNK/sU0
本人は大学生の時から可愛い!とか誉めてもらいたかったのだろうが、結構ボロカスに言われてて草生える
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:35.51ID:LatIjX/40
間違いなくこのスレは伸びない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:06.47ID:yN5c2aD70
ドMに仕込みたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:20.06ID:K+Gvv06F0
>>96
岡村………あ、いえ、何でもないです………
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:28.05ID:ivi5I0sM0
千葉大もいつのまにか稲毛大になってたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:29.61ID:VcbvJQoV0
>>194
俺の頃は中央法政治をけってきた奴はやたらといたで
早稲田落ちは異常に多かったし早稲田コンプ多かったwww
そんな九州出身理系の俺は横国蹴りで都立にいった不思議ちゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:38:20.51ID:1BngZVgn0
どんな学校にも落ちこぼれがいるのはわかるが、開成クラスから毎年横国に数人、下手すれば10人も合格するのが意味わからん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:17.25ID:sBmcDg3Q0
都立大生の横国コンプは尋常じゃないな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:44.20ID:s1OnN/RV0
早く水着やって
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:48:57.09ID:COoksW0U0
>>45
都立大ってマーチ上位レベルだろ。馬鹿ではないと思うが。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:26:20.87ID:fu6fVh4/0
>>1
一番右、顔デカすぎ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:31:05.01ID:GuHMCYvP0
都立大からよくアナウンサーになんてなれたな!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:32:35.42ID:GuHMCYvP0
おれ、都立大学に住んでるけど
田代のイメージしかない駅だわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:45:22.79ID:jsSLjP+Q0
>>211
森葉子アナの茨城大とどっちが上?
森アナは偏差値の低さを顔でカバーしてるよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:46:30.00ID:jsSLjP+Q0
>>214
顔と胸があるし
都立大ならまあ学力的には問題ないでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:50:37.05ID:h9MuuWAO0
>>211
東京やその近辺出身ならいいが地方から進学して来るやつはバカだぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:59:13.71ID:Uumm9At60
友達の旦那狙い?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:00:04.57ID:WCqKEadY0
>>1
> 鷲見アナは「私服がダサいのと顔が芋いのはお許し下さい」と謙遜したが

いやいやw
なんか今は洗練されてるような言い方だけど今だって私服はダサいわ顔も充分芋だぞ笑
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:18:00.61ID:Rb69OXkj0
しゃくれ一歩手前のシャープな顎フェチとしてはたまらんのだが
顔もタイプ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:36:50.62ID:pUqyszRw0
鈴木唯は入社時も猿みたいだった 才能の方を評価されたんだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:43.72ID:XWKsPdBX0
この人言うほど美人か?
アゴがシャクれてるし面長だから日本人男性受けしなさそうなんだけど。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:08:01.73ID:CU8d1MO+0
>>229
黒人にはモテモテ
https://i.daily.jp/ring/2016/12/29/Images/f_09788983.jpg
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2016/12/28/jpeg/20161228s00021000159000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2016/12/29/jpeg/20161228s00021000300000p_view.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/s-sato2016122805kora-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/s-sato2016122806kora-w1300_0.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161229/19/pigg-4509/e1/bc/j/o0500050013832853612.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:39.34ID:g3V5Izhn0
>>232
このケツは堪らん!
ますます好きになった!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:40.16ID:23f860NJ0
ドラマ「夢のカリフォルニア」で堂本剛が住んでたマンションはここからすぐのところにあるんだよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:35.58ID:0+fzLU/30
>>11
駅があるから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:29.95ID:23f860NJ0
ググったら、結構なサイボーグさんなんだな
女子アナでここまでやるのは珍しくない?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:06.41ID:uVUjh3my0
一番左の人可愛い!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:10.17ID:zlBVAL7n0
出たがりの精神を隠さないところに好感が持てる

付き合ったら相当面倒な女だろうけど、セックスは最高だと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:18:12.41ID:PahQxsZx0
>>213
これは凄い。
ライザップ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:36:02.10ID:viBKy4OX0
2005年に「首都大学東京」として設立されたが、2020年4月から現在の「東京都立大学」に改称した[1]。
首都大学東京は「東京都の設置した公立大学法人による新設校」として設置されており、その前身諸校のひとつであり2011年まで存在した旧東京都立大学と本学の間に直接的な連続性はなく、あくまで別の組織である。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:18.85ID:zlBVAL7n0
>>248
やっぱり新人の頃からメチャかわいいやん
目をキョロキョロさせて会話するところもAVに出てくる女っぽい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:32:33.01ID:AAvR8ibE0
加藤綾子なんか国立音大:偏差値40のドアホ大学だぞ。フジにもう一人いるよな。
数年前まで国立(こくりつ)の音大かーと凄いと思っていたがまさかくにたち音大とは最近知ったわ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:48:29.81ID:PkHOiGWv0
>>248
胸無いな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:28.06ID:OQ0988E60
アゴがイモい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:01.62ID:iQ7sh9//0
>>1
友人はよくこんな写真載せるのOKしたな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:08.89ID:5VkIwwjD0
しらない人だけど何歳だろう
芋とか言うの80年代だよね
もしかして流行ってるの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:36.66ID:GuHMCYvP0
>>213
これは痩せて化粧しただけだな
顔のパーツは変わってない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:25.40ID:GuHMCYvP0
>「私服がダサいのと顔が芋いのはお許し下さい」

芋は芋でもサツマイモっぽい顔だよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:37.90ID:GuHMCYvP0
>>246
初めて知った
首都大学って都立大学とはべつもんなのかよ
今の都立大学も昔の都立大学とは関係ないのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:36.14ID:x4NQmV+m0
都立大は千葉大の3ランク下
埼玉大がライバル校
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 08:07:15.93ID:laziHcwT0
>>269
あきらかに顔も胸も以前と違うのに、整形してない!天然巨乳だ!と言い張るコドオジキモオタはこいつですw
おまえこそ社会に適合出来る様に頑張れよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 08:10:48.15ID:KKSzqM4G0
>>259
30年前の都立大学はレベルが高かったですよ。
全国統一(現センター)1000点満点で780〜800点がボーダー。当時は横浜国立と同レベルでした。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 08:16:47.90ID:5KaEm8xo0
>>248
こりゃ日テレやTBSは無理だね
地味
でも整形はしてないのでは?
化粧やアイテープで目をパッチリさせるのは可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況