X



【芸人】ミルクボーイ内海崇、交際9年の女性と結婚「また1つ目標を達成できました!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/01(月) 13:56:18.82ID:/CG67Lwf9
https://hochi.news/articles/20200601-OHT1T50079.html
2020年6月1日 13時15分

昨年12月の「M―1グランプリ」で第15代王者に輝いたお笑いコンビ「ミルクボーイ」の内海崇(34)が1日、自身のツイッターを更新し、婚約中だった女性とこの日結婚したことを報告した。

内海は「本日、天王寺区役所に婚姻届を提出しまして、結婚いたしました!」と報告。「いつも応援してくださる皆様のおかげです!ありがとうございます!また1つ目標を達成できました!」と喜び、「これからも幸せでいられるように頑張ります!」と意気込んだ。

内海は4月28日未明、交際9年の彼女と婚約したことを自身のツイッターで発表。受け取ったばかりという「婚姻届」の写真を投稿し「この度、9年お付き合いした彼女と婚約させていただきました! 本当に皆様のおかげでございます! いつも応援ありがとうございます!」とつづっていた。

https://hochi.news/images/2020/06/01/20200601-OHT1I50105-T.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 16:03:29.10ID:4YhmjwMt0
捨てたら頃されるもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 16:09:21.24ID:VTg5RVcj0
ミルクボーイは営業で稼ぐ方向になる気がする
ゲッツ的な
ペコパは政治思想が今のエンタメ界には合ってないからどうなるかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:38.00ID:Nm1ftHMm0
>>88
母親が忘れる方がトークできる関西の番組みたら分かる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 16:21:41.82ID:rM45w0IU0
意外にテレビの露出はかまいたちやペコパより多かったんだよな、この数ヶ月は
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 16:26:45.32ID:zug/rag70
正直今一番飽きてきてんのはぺこぱ
つっこみのワード長すぎてトークの中に差し込まれるとダレるし流れ止まるしその割に面白くない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 17:12:02.28ID:rM45w0IU0
>>103
ぺこぱは肯定する突っ込みがバレたから辛いとこだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:46.53ID:z9K7Udx10
あのネタだけだと生き残るのはちと厳しそうだな
話もあんまり面白くないしなぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:45.40ID:euW5gFgT0
劇場ができる日なんていつのことやら
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:36.34ID:rr798TK20
内海の声は完全に漫才向きの声なんだよな
笑いのセンスは相方の方がありそうだけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:54.89ID:euW5gFgT0
>>113
オールナイトは面白かったが
ABCのは回を追うごとに微妙になってるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:00.85ID:qiX0whVD0
女性が凄いわ他にも選べたろうに
売れてない9年もって
ミルクボーイは今に満足せずもっともっと売れないとな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:55:41.24ID:rkizbW8I0
>>41
実際そういうデータというか心理学的な考察があったよ
男は自分の惨めで情けない時を知ってる人といるよりも、輝いて成功してる自分だけをみてほしい傾向にあるとかなんとか)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 03:20:57.57ID:3s67WuDzO
オカンが言うにはその漫才師の片方は、身体をめちゃめちゃ鍛えてて、まるでボディービルダーみたいだって言うねんな。
ほう、ミルクボーイやないかい。その特徴はもう完全にミルクボーイやがな。
ミルクボーイな。
すぐわかったやん、こんなんもう。
いやちょっとわからへんのよな。
何がわからへんのよ?
俺もミルクボーイと思ってんけどな。
そうやろ?
オカンが言うには、その漫才師の片方はいつ見てもピンク色のベストばかり着てるって言うねんな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:36:24.57ID:VGupGgSN0
ぺこぱはめっちゃCM出てるやん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 07:53:25.78ID:L5jh3W4m0
コンビのもう片方も既婚だっけ?
コンビがともに既婚の芸人て意外と少ないような。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:31.10ID:UDw2I2vv0
>>127
ミルクボーイもケロッグとか全国ネットに出始めたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:22.21ID:b+BNfTpx0
コンビ名が嫌い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:43.80ID:UDw2I2vv0
ぺこぱのシューペイが今まで生きてきた中で1番笑ったのがM 1のミルクボーイの漫才だったとか言ってたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:20:23.21ID:U6+WdIBX0
内海崇(うつみたたり)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:21:11.08ID:U6+WdIBX0
>>136
そろそろ相手変えないと倦怠危機だろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:27:11.98ID:NqTCFHtn0
吉本興業の身の上話でいちいちスレ立てするな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:12.33ID:lqyPes6g0
>>20
そこなんだよなー
ほんっとに売れない初期から支えてくれたファンの彼女と結婚するって美談だけど
内海には売れてから知名度目当てに寄ってきたモデルとかタレントの女にコロッといってしまいそうな危うさを感じるのよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:58:24.20ID:pbPgt+2X0
下不利以上のゴリ押し感
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:38.66ID:OeSPAJkaO
内海の嫁といい、かまいたち濱家の嫁といい…。


嫁の尻に敷かれる『かかあ天下』の方が、芸人にはいいのかな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:52.37ID:BXpRcjnr0
ショックです ファンやめます
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:10:37.39ID:J9DdAg0/0
誠実だな、おめでとう、祝福します
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:54:07.37ID:sesEClJz0
オカンが言うにはツッコミなのか肯定なのか解らへんって言うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況