X



【アイドル】元AKB48清水綾乃=梅田綾乃(21)、芸能界引退を発表!グラドルとしても活躍「心から感謝」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/31(日) 23:31:35.05ID:yApx7o189
元AKB48で女優の清水綾乃(21)が31日、自身のツイッターで芸能界から引退することを明かした。

清水は「芸能のお仕事を離れることにしました!約9年間たくさんの経験をさせてもらえて、辛いこともあったけどファンの人の笑顔を見ることが私の原動力でした 皆さんと出会えたことに心から感謝します」とツイート。
ファンに対し謝意を述べた。

最後は「応援してくれた皆様、支えてくださった皆様! 本当にありがとうございました! 清水綾乃 梅田綾乃」とAKB時代の芸名・梅田綾乃の名も添え、約9年間の芸能生活に別れを告げた。

清水は2011年に「梅田綾乃」として、AKB48第13期研究生オーディションで仮合格。
13年8月に正規メンバーへ昇格し、チーム4への所属が発表された。

17年にAKB48を卒業すると女優として活動を開始。
2018年に芸名を「清水綾乃」に改名していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/5ea90098e07b13be0ca5f03e60357ff17606cb17

清水綾乃プロフィール
生年月日:1999年3月20日
身長:163cm
出身地:東京都
サイズ:B87/W59/H90
趣味:高校野球観戦
特技:ダンス

元AKB48 清水綾乃(梅田綾乃)
http://66.media.tumblr.com/53cd1bb35c7f4055a6b77aa98bc3230a/tumblr_pp99buCIRd1vdnb1ao1_1280.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NMPD/nm/NMPDkrra-jxa_x0NH_xGGDZ4Ph4pBht1gmFyKptnG30.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kOMR/nm/kOMRJrMPCyUmKmHU3fyJhkFp3MtfD3cFRGpijAkZ5r4.jpg
http://66.media.tumblr.com/fb3bb6822f053050501412a655b06d8a/tumblr_pm39ciMhE81uwbm97o4_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:03.88ID:jqwveQvL0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:39.28ID:42heW57F0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:34:10.03ID:j0tINczY0
梅ちゃんじゃんの人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:03.68ID:SLLRy5d40
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:13.42ID:dlQYnLmO0
ドスケベバディやんけ
勿体ないのう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:29.83ID:/T9tfvvs0
顔がね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:31.35ID:aSC/PTTR0
豊彦企画でデビューかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:04.33ID:hwu6t67d0
ヤンヤンガールズ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:08.46ID:JsmZ4I0r0
モリマンだな
モリマンは可愛くても大成しない
モリマンで売れたアイドルは1人もいないんだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:20.01ID:Xz9iZiHZ0
うめたんカワイイ><
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:40:03.00ID:TGO+FVY/0
梅田綾乃
梅田彩佳

まぎらわしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:40:27.36ID:frTE9Im90
となりのおばさん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:25.82ID:WHJ7aZby0
梅ちゃんかと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:41.15ID:5c9OI2+X0
>>2そか?
可愛いわ
漏れにはどストライク

腐った世界で乳首汚されてシャブ漬けにされるくらいなら
綺麗なうちに逃げて幸せに暮らしたほうがいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:51.26ID:viG5WXeP0
やっぱりじっくり一人ずつ見ると華の無いそこら辺の女レベルなんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:44:09.23ID:xmqJCrMf0
>>18
梅田綾乃Fカップ
梅田彩佳Aマイナス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:44:34.55ID:+gXmQ4j20
ほほう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:46:36.98ID:FFcJfLGI0
絶世の美女だから誹謗中傷も少ないね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:47:03.86ID:3N0ADCCl0
結婚するのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:47:21.34ID:80MKuQtu0
並レベルだから脱がされる前に辞めたほうがいい
今ならまだ元AKBの肩書で田舎の金持ちになら売れる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:11.54ID:xtMMcskG0
>>1
脱いでも売れないw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:26.26ID:FXxNOiRXO
あまり活躍が見込めないタレントは今後どんどん芸能界引退という名の解雇されていくんだろうなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:45.39ID:970XYKx20
MUTEKIは、芸能界とは別だろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:51:32.29ID:k5rhmCEX0
13期生か
さっほーと茂木ちゃんがまだいるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:52:02.10ID:2yNQ6Yq90
元AKBの中でも永尾まりや、平嶋夏海、ヒラリーと並んで脱ぐ可能性があるん
じゃないかと期待していたが、残念。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:53:26.21ID:k5rhmCEX0
ゆいりーとあやなんも13期だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:57:48.86ID:iHy7rIyX0
DVDは最高やったわ

谷まりかと大家しずかかなんかブスがDVD出してたけど

あんなゴミみたいな奴らより

清水のDVDの完成度は上
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:58:43.61ID:78nPqPjb0
>>37
永尾はタイプじゃないし特にエロいカラダでもないのになんであんなにエロいんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:07.72ID:EuOHXLvr0
なんで清水に?
もっといい姓あるやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:12.71ID:I5ZhOe0H0
可愛いと思うがダメなんだねぇ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:22.62ID:fauOCspN0
梅田→清水→

地名シリーズ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:53.46ID:0AMW/i6a0
うめだじゃなくうめた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:09:45.23ID:bFL6MWrX0
もうグラビアも辞めたのか
いい体してるのにもったいない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:34.03ID:MYnX3/ks0
岡村さんがひとこと↓
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:10:56.15ID:vGlbctqp0
ええやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:38.64ID:n+MMoegz0
伊原六花?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:42.75ID:e1+p/D6m0
うめだあやのじゃなくて うめたあやの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:47.72ID:iORA5y5H0
これはAKBから久々のAV行きだろ
おっぱいでかかったから期待してます
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:29:24.05ID:MGs076HV0
この女AKBだったのか
今知った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:31:28.00ID:n3qZcLMX0
AKB時代は知らないが清水綾乃から知った。グラビア載ってたらその雑誌買う程度のファンだったが引退とは残念過ぎる。顔も身体もかなり好きだったんだが。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:31:31.06ID:ahDF7Z5N0
>>1
このパターンはAV?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:36:50.81ID:uI/NUhgp0
13期だったっけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:37:54.72ID:EjfHQvH60
可愛くもないしいい体でもないのになぜかグラビアとか出れてたけど
今の元AKBはほとんどファンがいないというのがバレたか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:38:58.21ID:g9OQfxEY0
AVに行く時のやつやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:39:47.53ID:u5JcoOx90
なんかAV出そうだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:41:20.46ID:u9Alnw1b0
AV女優ならそこそこ活躍できそう
中途半端な顔がいいんだよな
お人形みたいな人って基本ガッカリ乳首しかいないし向いてると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:42:53.18ID:Efxb2quP0
数年でも岡村すれば一財産築けるぞ?
元AKB正規メンバーの看板はまだ効く
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:07.68ID:bNwPofvm0
梅ちゃんじゃねーのかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:33.25ID:9x2YwDIy0
多少ちんこ立つ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:45:41.78ID:sSJasmxM0
お前らがそんなこと言ってると期待してしまうけどええんか
グラビアからしか知らんけどめっちゃタイプなんや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:55:40.44ID:o6kbc/Sg0
しらんがな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:56:03.71ID:JDT6UU6o0
どこにでもいるレベルの女
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:00:44.96ID:rEheHTZM0
もう21なんだから引退した方がいいよ

山口百恵なんかは19で交際宣言、20で引退宣言、21で伝説のマイク置いて引退からの結婚だったし…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:01:39.83ID:3+rx96bO0
13期だろ、13期14期で最高の逸材が岡田奈々だとは当時だれも思わなかっただろう
こじま?だれそれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:02:54.10ID:YtT/AhSZ0
今から言っておくけど1〜2年したら絶対に復帰するから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:21:42.26ID:U+ngHMS20
可愛いし、スタイルもいいからもう少し頑張れる気もするが、コロナ
が後押ししたんかな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:22:31.28ID:reALtsLJ0
>>62 >>65
鬼頭桃菜(→三上悠亜)クラスでもあれだもんな
勝負に出るのかもしれん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:24:41.17ID:XlylDXT40
誰か知らんがさようなら
2度とツラ見せんなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:25:51.99ID:n3qZcLMX0
このスレでは厳しい意見が多いな。顔も身体もかなりタイプな俺は少数派なのか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:26:50.21ID:IGL1ojtP0
>>18
それナンバの子?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:27:24.65ID:HYKEPHwd0
2011年のAKBに居たなら見たことあってもよさそうなもんだが、全く知らんなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:39:37.48ID:cadZNzi80
お直ししてAVへGo
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:52:13.34ID:ixnn00QD0
AKBでは人気なかったな
だからイイもん持っててもグラビアできなかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:55:26.29ID:gdfXY5T10
バカリズムじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:57:30.32ID:Qd+aJbOB0
12歳でデビュー、9年芸能界やって21歳で引退か
金銭感覚はもちろん、色んなもんが一般とは違ってて、これから生きていくの大変そうだな
当然、医者なんかと結婚すんだろうけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:05:52.06ID:24WLh5OW0
AVに出るためには、現所属事務所を辞めて、いったん引退して数ヶ月の間隔を
空けなければなりません
なぜなら、事務所に所属したまま、あるいは、辞めてすぐAVに出ると
「あの事務所は所属タレントをAVに売り飛ばすブラック事務所」と噂されてしまうからです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:07:07.13ID:q1z2EKeO0
梅田が本名かな?
AKBが原則本名しか使わせないのは
AV転身防止の意味があったはずなんだがな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:14:59.75ID:Zkkvn0MT0
>>1
大正解

コロナの影響もあってテレビなんてオワコン化し始めてるし
無名のAKB崩れなんて芸能界で売れないと本人の意思なんか関係なく
エロばっか過激になっていって気が付いた時にはもう遅いっていうね
思い切って引退して一般人としての幸せを追求した方が良い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:34:21.71ID:BH5KvthR0
元Akb難民
いっぱいいすぎ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:49:12.91ID:fO6WI6B20
AKB自体終了してる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:58:08.60ID:gm4yeomC
うめたんスレとか珍しいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:04:38.08ID:+RhA+Sku0
ぶっさ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:05:00.40ID:kUpEh1sl0
>>6
ちがうわ
そっちは昭和生まれの2期生
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:12:35.87ID:x0fiwpRv0
この顔でアイドル目指そうと思うなんてって顔ばっかだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:19:44.06ID:YjTuAFxC0
一回引退してから転向しないとその事務所が送ったみたいに見られて迷惑かかるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:21:02.67ID:Un1AAQy/0
顔やカラダつきが、昔のグラドル中村綾って人に凄く似てて、
実の娘かと思ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:49:03.67ID:OM0b+01V0
>>67
ふつうに玉の輿したほうが
よっぽど稼げる

風俗なんて
人脈の無いアホがやる仕事


>>84
実際に金出す客が
ほとんどいなかったから
しゃーない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:59:51.58ID:l8swcZbQ0
どんなブサイクかと思ったら、ちゃんと美人なのな。
AKBは妙な力でブスばかりが売れてこの手のちゃんとした美人が売れなかったような気がする。
その反動が乃木坂だったんだろうな。
それも計算されていたのだろうが。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:15:06.03ID:SRxKTNJN0
18年までは、舞台たくさん出ていたようだが、去年は出てないな
なんでだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:29:00.48ID:LVzYALy70
研究生のとき劇場で何回か見たけど、この子だけなんかガタイがいいんだよ
とにかくデカくて可愛そうだった
ファンも一番少なかったんちゃうかな
研究生の予備役みたいな立ち位置

レスリングのあの人に似てるのが致命的
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:48:25.34ID:fVM6anMY0
元akbってなんかものすごく恥ずかしい
特にオマエ誰だよってレベルの子
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:53:12.06ID:1if6eHzm0
お疲れさまでした
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:01:03.80ID:ghFM8q1N0
元々エロ仕事しかない上にコロナ禍でその仕事すらなくなって続ける気なくなったんたろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:29:20.24ID:tYXK1dte0

0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:42:04.17ID:2kBkw+bL0
>>1
綾瀬はるかに似てる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:46:12.80ID:O8eoulxQ0
勿体ねえな、スケベなカラダしてるのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 07:06:50.47ID:breGUtIe0
「ラブ修行」以外出番がなかった人だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 07:57:30.54ID:wXSzN6UZ0
AV
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 08:51:03.64ID:Ksja+BKU0
おっぱいはいいけど、お顔が残念
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 08:53:14.85ID:TjWgxUKa0
AVならうんこ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 09:00:31.27ID:5mN+QtMi0
>>1
2枚目モリマン気味でいやらしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:35.66ID:DVjfDx3x0
見切りが早いのは素晴らしい
芸能人としてはどう考えても先ないけど一般社会ならこのレベルならイージーモード
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:37.77ID:XsugeElh0
東京出身だから上京者みたいに
しがみつく事もしなくて良いから
見切り付けあっさり引退するのは賢明だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:17.03ID:GTQ6IC4r0
顔はともかく身体はなかなか
この年齢ならAVで輝ける
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 10:46:27.08ID:tFCgopEU0
もったいない
IVの値下げを待っておったのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 11:09:31.16ID:MDOIM57z0
結婚報告できないということは不倫か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 11:52:17.57ID:lmdiihm6
うめたん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:29:39.48ID:PCLL4pdm0
>>22
子供の頃は可愛かったぞ
顎に不安を感じてたが、そこが正に酷いことになってて別人。名前まで変わってた

ジャニーズと同じだな。採用された時がピーク。入所が低年齢化した90年代後半組から20歳時の質がかなり落ちた。逆に長身は増えた
比較的高年齢で入る坂道は大人になってもレベル高い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 13:37:04.29ID:HS+s5JSZ0
こんな美人のパンティ欲しいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:25:09.31ID:ReHLSC+90
お前らがモリマンモリマン言うから
え!モリマンなの?どこがモリマン?
と、気になって画像を拡大してたら

たまたま嫁にスマホ覗かれて、凄い剣幕で罵られた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:46:23.28ID:Ow+S3evt0
普通にグラビアで良く見てたのにな。ていうかグラビアでしか見たことないけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:09:41.03ID:sxymTg3e0
岡村隆史コース?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:15:49.69ID:M1J2tRkZ0
誰か知らんがさようなら
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:19:25.35ID:2m7JNoUm0
結構幼いときからやってたのなら、なぜ詐欺に合うような事になってしまったのか・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:41:38.74ID:et3F6X/x0
>>18
下の女は大沢あかねのソックリさん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:04:40.43ID:+iFrfpOF0
AKBの類の看板使っても鳴かず飛ばずだったね
コロナで余計食いあぶれたんだろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:01:51.01ID:9bd/hfJ20
グラドルとしてもってAKBの類自体がグラドルと何ら変わらん人達でしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:43:30.49ID:1fO83Vum0
本来のAKBのコンセプトには合った顔だな
全然知らないけどお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況