X



【テレビ】箕輪厚介氏の「何がセクハラだよボケ」発言で、コメンテーターを務める「スッキリ」にも批判の声 「番組で取り上げないと」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:48.29ID:hwb++CGK9
箕輪厚介氏(34)が運営するサロンメンバーに向けた動画で「反省してないです」「何がセクハラだよボケ」などと発言していたと、5月30日に「文春オンライン」が報じた。

これまで不倫を迫ったとされる騒動について、対外的に言及してこなかった箕輪氏。その言動には非難の声が殺到している。

エイベックス会長・松浦勝人氏(55)の自伝を執筆していたライター女性・Aさんの家へ行き、「キスしませんか?」「触っていいですか」と不倫関係を迫ったと報じられている箕輪氏。

この報道後、19日に彼は《トラップ。よろしくお願いします。》とTwitterに投稿。すぐに削除されたが、まるで「罠を仕掛けられた」とでもいうような内容が波紋を呼んでいた。

そんななか、箕輪氏は20日にサロンメンバーに向けてライブ配信を行ったという。

記事によると、Aさんのことを「ちょっと異常な人」と表現。さらに出版界から自身に非難の声が多数上がっていることに対し、「出版人の嫉妬だよね」と揶揄。また、騒動についてこう語ったという。

「俺のやった罪ってそんな重くないだろ。はっきり言って」
「俺は反省してないです。ふざけんなバーカ」
「何がセクハラだよボケ」

箕輪氏の公式Twitterアカウントは21日と23日、「言わずと知れた天才編集者(箕輪厚介)さんの質問箱です」と質問コーナーを紹介するツイートをしていた。
しかし「報道への説明は?」などのリプライが殺到。その都度、紹介ツイートは削除されている。

また26日、箕輪氏はレギュラーコメンテーターを務める「スッキリ」(日本テレビ系)に不参加。本人からも番組側からも説明はなかった。

にもかかわらず、サロンに向けてはメッセージを発信。しかも「反省してないです」「何がセクハラだよボケ」とはーー。

ネットではその内容に、非難の声が殺到している。

《箕輪厚介氏の暴言が酷過ぎて最悪の気分になりました》
《さっさと謝罪すれば良いのに。セクハラと言うより悪質なパワハラ》

またコメンテーターとして参加している「スッキリ」にもこんな声が上がっている。

《やっぱテレビにコメンテーターとして出演してるならキチンと喋らないとダメやし、スッキリもこの問題取り上げないと》
《自分のことをきちんと話せてないのに、よくテレビでコメンテーターやれるよね。また、出演させる方もどういう認識なんだろう》
《スッキリもこの件に突っ込むべき。全然スッキリしない。番組名変えたら》
https://news.yahoo.co.jp/articles/14ca038b23aaf0a72938a0a226aba300664f77cd
5/31(日) 女性自身

関連スレ
【セクハラ疑惑】幻冬舎の編集者・箕輪厚介、逆ギレ「何がセクハラだよボケ」 「俺は反省してない」「 ふざけんなバーカ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590847993/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:12:20.64ID:NConzDKR0
マスクして出演しろよ
口元が汚い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:40.04ID:h9WsVcNj0
岡田斗司夫は幻冬舎の編集者とつるんでいたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:16:59.21ID:oL3tLbJhO
せめてもっとイケメンだったらよかったのにな

あまりにも不細工すぎて同情の余地なしだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:08.47ID:rFosTFya0
見城バックにイキってるだけだろ。

この歯茎
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:15.90ID:lhXGD0I50
幻冬舎って厚顔無恥な奴ほど重用されるイメージがある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:41.47ID:sSYCZGxV0
こんな人が朝の番組に出てたんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:13.89ID:VP7GU17f0
要は箕輪にしたらライターAを口説こうとしたけどフラれたという話でその行為がAにセクハラと勘違いされたという事なのか……
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:18.06ID:VBVJ0oY40
箕輪厚介「キスしませんか」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:25.10ID:+LnsGSc10
スッキリで2時間スペシャルで報道すべきだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:21:58.13ID:8g0s3+FB0
ひでえな、逆ギレか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:22:12.46ID:eaNrZe8S0
見た目が醜悪過ぎてテレビなんかに出るのは以ての外
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:32.76ID:k4KGlTXz0
鏡見ろよ セクハラじゃ済まないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:49.98ID:WmtYogAI0
セクハラ大魔王
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:57.13ID:uqqlQqC30
意識高い系でも本性はこんなもんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:58.60ID:pMnuVDof0
山里といい箕輪といいスッキリはボーナスステージだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:58.65ID:OHYup9ff0
モヤット
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:49.20ID:9CoXxEmN0
つーかこんなのをよく地上波にまでだしたよなぁ
ただのホリエモンの猿真似
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:53.68ID:pMjfQymt0
どっちでもいいけどこういうどこの馬の骨ともわからん奴出さないで
古市とか落合とか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:26:23.16ID:JhwJNnGz0
二度と見ることも無さそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:27:58.40ID:W/gQ3XLc0
そもそも既婚だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:50.47ID:KsnW21j00
そもそもなんでテレビに出てるわからないやつの一人か
安倍友って意外に理由あるのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:15.47ID:+o5BxxgJ0
見た目キモイなあw
東京ではこんな奴が人気なのか・・・

確かに東京人の品のなさガサツさは
日本人と思えないw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:47.70ID:XvMT27FD0
なんの実績が有ってデカイ顔してコメンテーターやってんのか謎な存在
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:05.94ID:9askA/VI0
サロンにネズミが紛れ込んでたか

新興宗教に公安が潜入捜査してるみたいだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:46.40ID:D4ZP05TA0
MXに出てたな。もう出れないだろうけど。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:24.32ID:F2rVHzY+0
スッキリはヤベー奴ばかり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:37:31.91ID:4sea+FHe0
 
被害者女性は心労で入院中
自殺の恐れもある。
強姦未遂暴行傷害事件。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:29.27ID:FT+qcd/I0
スッキリだもん
MCは「会長社長が辞めないなら自分が辞める」と電波使って詰め寄った挙げ句、会長社長は辞めないけど自分も辞めないで平気だし、出演者の春菜は自粛要請中に夜の街で集団で遊び歩いてた事がすっぱ抜かれても、知らん顔
コメンテーターの素行なんて気にもしてないでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:08.53ID:h9WsVcNj0
仕事を餌にして肉体関係を迫る
テレビマンもやってる外道行為な
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:47.07ID:b6CaiMIE0
いや実際の被害者がいる時点で岡村よりひでえじゃん 日テレはOKなんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:01.17ID:D114Pe8G0
ジャブは打つってw
ジャブ入ったらセックスするの?妻帯者だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:30.95ID:QmjrnSYQ0
おまえらあんまり批判すると訴えられちゃうぞ☆
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:36.99ID:+hWX7Yat0
室井佑月も同等
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:01.69ID:m6PnuHU70
みんなの頭の中で再生される映像が気持ち悪いから、顔が不細工だから不利だよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:08.18ID:lnsbYPBg0
ZIPを筆頭に、隙あれば「今、韓国の何何が流行っている」ネタ報道ネジ込みの日テレだもん。
法則発動するわな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:59.30ID:a0keugy40
このサロンが月額5940円ってのが驚いたな
わざわざ高い金払ってこんな話聞かされた有料会員の気持ちを聞いてみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:20.70ID:x5N4hX+G0
日テレはこれに触れないで逃げてるとまたスポンサーに電話攻撃するやつが現れるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:39.05ID:wySPxV5p0
>>12
権力者のおっさんが駆け出しの若い女を口説こうとしたのが間違いだったな
権力者同士や駆け出し同士なら普通に口説いて普通に断られたで済むのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:23.33ID:wySPxV5p0
>>50
ネタ探してるマスゴミが会員なんだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:09.06ID:ybd3NSN90
セクハラしてフラれたからって相手を異常者扱いする男
なっさけないねえ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:51.33ID:pMjfQymt0
スッキリに春日が番宣で出たとき
アドリブでスタジオの中央に歩いていって「トゥース」とやったら直後にCM
そしてCM明けに青ざめた春日の顔が映り
加藤が「CM中に怒られました」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:58.22ID:jNRocBuA0
ホリエモンと同じ人種だけど、バカとかボケとか本当によく使ってるよねw
小学校低学年じゃないんだからw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:09.36ID:1urCAVEE0
生理的に無理
口元がBBAの性器みたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:17.07ID:fT1y1d0o0
いい大学出てるのに逆ギレ発狂したら小学生みたいな返ししか出来ないのな
っつか家まで行ってキス迫ったり触っていいか聞くって完全に犯罪1歩手前じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:02:55.06ID:jwWOfxSU0
>>12
恋愛の対象としては全く眼中になかったってことか
あの顔じゃ仕方ないけど何だか可哀想
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:22.27ID:04EQKWgj0
かすり傷で死んだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:55.24ID:T5JsT97Z0
スッキリ、今回は残念だ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:40.74ID:KGrnKswR0
誹謗中傷するな、箕輪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:46.46ID:A7zngJzA0
スッキリが取り上げないのが意外だね
スッキリ見てる層って子育て中の女性とか
働いている若い世代とか多いでしょ
SNSの話題拾ってるし
SNS世論に寄ってるからこう言う話題は批判しそうだけどな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:51.39ID:H7z22cvQ0
>>1
この人「死ぬこと以外かすり傷」って本で知ったけど
それからいきなりスッキリにコメンテーターで出るようになって不思議だったな
そういうキャラでもなさそうなのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:42.82ID:LN3b3TZa0
天才編集者の辞書にセクハラという文字はないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:46.72ID:KRmouBLh0
そもそも編集に天才もクソもねえだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:53.15ID:T5JsT97Z0
箕輪は鈴木おさむの番組に出てるから、そっから呼ばれたんじゃない?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:54.92ID:x4pyUKge0
>>9
社長が好きな言葉が顰蹙は金を出して買えだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:31.97ID:++TTvALl0
サロンという名のSNSを介した宗教活動が胡散臭い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:45.84ID:T5JsT97Z0
本丸は見城、ホリエモンで、ついでにフライデーされたんだろうなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:34.55ID:M0Az0tZX0
キスに相当自信があるんだろうな
あのぶっといクチビルで吸い付かれたらメロメロだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:44:39.64ID:+RlOQ+Eh0
スッキリに出なくなったのが答え
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:05.38ID:5+LICqfk0
お前ら本当分かってねーな
この手のモノ作ってる人間ってのは人格否定されてもノーダメなんだよ
料理人とか技術者だって人格や容姿褒められるよりも自分の作ったもの褒められて評価される方が嬉しいに決まってんだろ

俺が箕輪なら自分の携わった本やコンテンツがつまらないとかの方がダメージでかい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:36.65ID:TQMLkdDQ0
その「異常な女」に立場を利用して必死に迫ったのは箕輪w
そしてフラれキモがられただけの話

人生で一切モテてこなかったやつが
それなりに持ち上げられるとよくある勘違いパターン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:58.19ID:kdas1pFu0
藤田、出番だぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:04.59ID:453TlpKp0
デカデカと報道された瞬間、ビビって動画を削除し、全然本心じゃない反省の文章を公表して
逃げを打つ姿勢がなんかかっこ悪いよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:00:11.85ID:KRmouBLh0
とにかくすべてがこいつはダサい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:03:13.01ID:PW0uJdxJ0
アベプラにも出演拒否か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:21.07ID:c8NKDqqC0
こいつの唇が気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:07:30.25ID:4UG7XjOH0
ムカついたから幻冬舎の本捨てよう


と思ったら持ってなかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:08:33.02ID:c3zN9mlg0
>>96
例えば?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:09:33.40ID:i+qjnZ5x0
お前ら誹謗中傷はやめるんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:10:25.92ID:c3zN9mlg0
安倍総理の本を出した幻冬社をお前ら叩くのか?
見損なったよ
もう芸スポ来ないぞ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:12:36.04ID:QENkCXs40
こいつとキスするぐらいなら
デブの毛むくじゃら肛門舐めるほうがマシ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:18:20.03ID:RFxgZ2lD0
こういうのがテレビに出るとかほんとタレント不足なんだなって思うわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:21:23.44ID:j6mXc+G50
立場の弱い女ばっか狙って、失敗して全部バラされると取り乱して「あの女は異常!」とか喚きちらす…

人として男としてとってもとっても恥ずいです…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:21:55.87ID:cvpGGUun0
>>1
>「何がセクハラだよボケ」


客観的に見たら、普通にセクハラ&パワハラでしょ。
どう見ても。
なんでそこを誤魔化すんだろうね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:24:13.40ID:W0/PfntB0
箕輪、自称「天才」編集者だってw

日テレの社員はおぼこだから、そんなバカげた肩書きに騙されたのではw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:26:53.46ID:KsnW21j00
山口が逮捕も起訴もされないんだから
箕輪も検挙されないってことだよ
それをわかってんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:29:15.17ID:mrOY+oHU0
>>16
中身も醜悪だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:30:08.89ID:pl6yfIF90
\(^o^)/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:36.66ID:ZQjtdQ0O0
>>1
知能が高くない人って日常で使うコトバが幼稚なんだよな
こいつ小学生かよ(笑)

成人後の語彙や言葉遣いはそれまでどんな書物に親しんできたかで決まる
通例ヒトは読んだことのない本に書かれている言葉を日常で使うことはほとんどない
おそらくこの箕輪ナンチャラくんは漫画しか読んでこなかったのだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:53.74ID:UHJZ5EAJ0
>>1
幻冬舎界隈の人間を無理矢理権威的な存在に押し上げようとしてる連中って何なんだろうなw
レガシーメディアの作業員でしかないのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:37:57.68ID:iQRgAY050
本性がばれてきたなw
出版人の嫉妬だよねじゃなくて嫌われてるだけだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:56.20ID:AWzZVrZS0
最初から全く好印象なかったけど
やっぱりテレビに出ちゃいけない人だったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:48.37ID:iX1H39dv0
朝の情報番組にふさわしくない
漂う不潔感下品

裏ルートチケット発言に助け舟出して貰っていたのにも
全く気づかない愚鈍さ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:32.15ID:Qq39iwhp0
そもそもこの人いきなり天才だの何だの出てきたけど、具体的に何が凄い人なの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:33.69ID:XTE4120I0
とりあえずテレビに出るのはもうやめろよ
ネットの世界でイキるのは自由だが公共の電波に乗るな
不愉快
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:10.03ID:yhFb900kO
岡村しかり、番組でコメントする為に出てる人間がコメントで社会的にやらかしても逆に開き直ってのうのうと出続ける狂った芸能界
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:43.66ID:4uPUaGzs0
スッキリ出てはっきり言えばいいのに自分のファンだけの閉じられたサロンの中だけで悪態つくってダサすぎる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:56.85ID:iX1H39dv0
こいつの思っているセクハラって
どんだけえげつない行為なんだろな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:09.13ID:rmGcRCsx0
編集がドヤ顔するのが意味不明
単なるサラリーマンのくせに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:36:14.61ID:QENkCXs40
こいつの口まわりのキモさは
口のフチに泡ためてしゃべるやつと同じぐらい
生理的にムリ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:33.56ID:Jy4Ee0uS0
「痛い目にあうぞ…」 箕輪厚介氏のセクハラ報道を取材中に本サイト記者が脅された言葉

この記事、YAHOOニュースから行ったと思うんだが気のせいか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:50:26.86ID:ZTWrTxKY0
セクハラ&パワハラ案件にしか思えないんだが
出版社業界では普通のことなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:09:17.86ID:gm0VwveK0
>>67
そもそも既婚者
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:49.80ID:o6kF8mc70
顔見て納得
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:03.97ID:PW0uJdxJ0
低身長コンプ強すぎ箕輪マン
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:21.68ID:ZTAvPOIs0
あの画面は嘘と言ってないのか
本当なら自分がどう考えようとセクハラだろーに

ていうかオンラインサロンとか身内だけの場所で釈明すんなよwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:14.51ID:yhFb900kO
五輪チケット裏ルート入手はヤバかったな
薬密売でもしてそうな輩だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:28.98ID:FcphM22dO
スッキリ、よくTVつけっぱにしてる時間だけど、この人見た記憶あんまないけどそんなによく出てたの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:45.88ID:vFepeWax0
キンコン西野の仲間だよな
キンコン西野に入れ知恵してるこいつ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:48.81ID:d4rc6oX+0
離婚すんだろ!
五体不満足と同じ道のり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:40.10ID:hhjT6Wdf0
嫉妬で解決しようとするマニュアルでもあるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:03:57.53ID:ZTWrTxKY0
岡村が叩かれてこの人が許されてる理由はイケメンだからか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:15:54.47ID:Mpnaiv5j0
あの
メッセージのやりとりが
キモすぎて無理

どんなに言い繕っても
あれ言ってたやつだも思うと
顔見るだけで気分悪い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:16:31.60ID:ir9O+iNc0
厚介の厚は、睾顔の厚
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:16.65ID:lbBQJ/Z70
>>30
大阪と京都の一部のサブカル系にも人気、自称サブカル好きの人達
日替わり店長Barの経営者とか大阪の就労支援NPOとかその辺
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:39.67ID:Yz6acSlf0
こいつは許すな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:39:38.89ID:yjGQ9zvW0
ベストセラー絵本作家で革命家兼実業家
西野亮廣の立役者、ミノワマン
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:00.03ID:saVbRdHG0
スッキリで山里と対談して欲しいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:45:51.01ID:7/rlbKI60
オンラインサロンすると
教祖のような存在になるからね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:33.58ID:b3MGAgwL0
>>1
これでもサロンメンバーはこいつの事賛同出来るのかね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:58:06.21ID:5A51H3hE0
つーか、あまりメディアで取り上げないのな
フェミニストは怒り狂う案件だと思うんだが
女性側に問題あったとしても、あのやりとりとキチガイ発言はやばくないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:02:23.96ID:FCUpKuIL0
スッキリしない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:26:06.49ID:BVE4GNwFO
>>151
西野の胡散臭い活動はその前からだよ

幻冬舎の編集者なら館野とかいう奴のほうが付き合いは長い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:03:02.83ID:C1LZIaGb0
コイツは頭切れてやり手だが、どうもホリエモン臭するな…
自分中心の世界に浸り、自分は偉い、お前らは馬鹿と、人の心の痛みの一切分からない発達障害の部類。
悲しいかな同じ傾向の若者が支持し、いわゆるホリエモン信者が増えているのは非常に危険な兆候で怖いな。
恐らく幼少期に親の愛をほとんど受けてないからああなるんだろうね…
そういえば手越も同じ部類で、わかりやすい共通項は「コロナ禍でも自粛反対、経済回せ」の主張。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:25:02.28ID:8DT8nxv20
新書の質でその出版社の質がわかる
幻冬舎新書はレベルが低すぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:37:24.01ID:fWFYBpxL0
口元がだらしないやつは、下品。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:42:50.93ID:EUaY5kyv0
こわい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:45:10.86ID:257WPUt10
終わったろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:54:11.54ID:DWWEUINu0
口元だらしない奴は下半身もだらしない。
男も女も。
口元だらしない女はすぐやれる。試してみろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 10:20:37.75ID:UJYLqMQn0
>>155
安倍叩きに使えないからじゃね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:35.28ID:Pba8J32x0
>>170
今年36歳になる奴らがゆとり世代第一世代だからな
さらに今の34歳から36歳は団塊大量定年退職で新卒就職が余裕だった世代だから。
箕輪を崇めてる連中ってセンスない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 17:38:22.98ID:nu+xepN90
二面性って言うの?


ホント怖い…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 17:39:32.86ID:Fto7XFzw0
全然大丈夫
致命傷で済んでるから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 17:45:23.65ID:MqLAGo+00
にちゃぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:42.29ID:rZocdURV0
ライター女性・Aさんの家へ行き、「キスしませんか?」「触っていいですか」と不倫関係を迫った。
 
超絶ブサイクが、あの顔で迫ってきたら死ぬわ、キモい、キモすぎ。 ゴキジェット吹き付ける。
 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:38.32ID:otZ9avMK0
>>134
セクハラがすごい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:23:21.74ID:HmA9Z4i70
【性犯罪者パヨクだんまり】「悪質セクハラ」報ステ・桐永洋Pの実名を東スポが報じず!森葉子アナら多くの女性が被害!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567721703/

【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:23:42.53ID:HmA9Z4i70
【テレビ】テレ朝「報ステ」に激震…男性チーフプロデューサーがセクハラで更迭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567491613/

【忖度】安倍政権批判を潰し小川彩佳を追い出した『報ステ』の忖度チーフPがアナやスタッフにセクハラで更迭! テレ朝早河会長に責任
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567364172/
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:36.42ID:h3C6oxax0
>>88
箕輪が関わった本は読むな的な事をTwitterで言われて
だいぶ揉めてたぞ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:29:15.34ID:qBW9WdthO
>>154
サロンなんて教祖と信者のコミュニティーだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:30:10.71ID:qBW9WdthO
>>155
日本のフェミはフェミじゃないからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:34:33.86ID:E/h1RxUX0
女性(主婦層)を敵に回したんだから、朝の情報番組は無理だろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:29:16.48ID:SYuiMMJ10
>>187
マジでキモいし、ダサい。
あれを良いって言う奴も居るんだね。
関西のサブカル飲食店でアムウェイ禁止とか出禁とか言ってた店、箕輪や宇野や西野をヨイショしてた。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:33:32.14ID:EyLqRj3S0
犯罪でも無い個人間のゴダゴダなんて取り上げる必要も無いわ時間の無駄だ
もういい加減他メディアはこう言うのを取り上げるの止めていかない駄目だと思うわ
政治経済ネタ以外で本来ライバルである週刊誌ネタとかプライドあるならテレビはスルーしろよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:39:36.15ID:Vfj6c1eO0
早稲田卒かよ
俺の後輩じゃん
どのサークル出身なんだかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:45:53.84ID:JbnYGUzD0
箕輪の地上波レギュラーはスッキリだけ?以前はもうちょっと出てたよね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:47:14.12ID:NojrEsNq0
セクハラとパワハラが合わさるとこうなる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:50:12.35ID:JeB+3OZ80
>>191
和田といい、本当に勘弁してほしいわ。
まぁ、サークルはベタに広研じゃないかな。下品な感じがいかにも。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:04:55.53ID:UHYgHWYb0
こんなブサイクでも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:07:14.29ID:9vmXrW2X0
最悪じゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:26.11ID:ijY45b8J0
>>185
というか最近フェミが騒ぐと内容の如何に関わらずその5倍くらい叩かれるから弱体化してる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:27:57.46ID:L93QUXaW0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:11:36.72ID:348eB+0z0
上唇剥いて歯茎剥き出しでキス迫られたら、セクハラというより暴力。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:56:08.95ID:XYl4+aA+0
箕輪さんイケメンだし才能もあるから嫉妬されて大変だな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:25:00.60ID:fu6fVh4/0
箕輪厚介vs藤田孝典
ファイ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:59.38ID:SKl9w+YW0
ドラクエのリップスを気持ち悪くしたようなコイツはテレビに出ちゃいけないだろうw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:34.02ID:hfGXHNix0
ごみ本を作って売りつけるだけの本物のクズだからな

こんなクズでも早稲田マスゴミが守り合って生き延びてしまう可能性もあるから気をつけろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:11.18ID:tXmEtKgx0
自分や仲間には甘く他人に厳しい人の悪口誹謗中傷を商売にしているワイドショーのコメンテーター業をやってる連中に人格を求めてはいけない。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:30.55ID:xJATHTgh0
汚え顔して
ゴミクズ本生産して
どんな人格しているんだこいつは
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:25.44ID:5jGDRrUO0
オンラインサロンに参加してる人って女性が多いんだよな
彼に陶酔して神格化してる
下品な言動がバレて主婦層を始めとした女性陣を敵に回したのかと思いきやそうでもない
何か意識高い系には感じるフェロモンでもあるのかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 01:54:48.55ID:M0jE93fP0
>>94
サッカー選手にいそうな顔
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:51:29.47ID:XsaUkg0S0
サンジャポにも出てるけど太田は全く言及しないな
見城てかなりの権力者なんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:24:23.85ID:cdP/Hspe0
スッキリするわけないじゃん
そもそも司会者が笑いを取るために番組内で女の子の頭回し蹴りした経歴の持ち主だぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:02:56.46ID:pPF3MR000
ビビって謝っちゃったのがカコワルイw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:05:23.43ID:uCmfW7tC0
性犯罪者
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:10:42.63ID:ArZLliab0
アベマでよく持ち上げられてたなこいつ。泥酔して番組出たりとか無茶しとったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:33:23.20ID:ntBw211v0
画像見たけどスッキリにこんな奴いるんだ
めっちゃブサイクじゃん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:40:21.69ID:4JRFtdKT0
加藤は自分と身内に甘いからなー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:45:56.72ID:7hRGqi+70
早稲田らしい
低能犯罪者だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:45:41.30ID:db3j4h070
>>94
最近スッキリ見てなかったけどこんなのいたのか
モーニングショーは相変わらず青木と玉川のツートップを見るのが日課だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:48:28.92ID:WhSpmTur0
オンラインサロンで囲っておいて動画流出だから余程だなぁ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 06:21:24.11ID:L1kRUOfZ0
>>211
幻冬舎には本いっぱい出版させてもらってるから、なんもいえんよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 06:41:48.03ID:Q3wnVlsC0
箕輪がイケメンだったらこんな騒動になってなかったのに、箕輪は醜く生まれてきてかわいそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:45:49.27ID:EO+loUdJ0
知名度低すぎて全然騒ぎにならんな
これじゃ、ほとぼりさめたら平気でテレビ復帰しそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:47.61ID:ptYhP+iy0
スッキリもabemaも変わらず出演してるのか
もう同種のニュースは扱えないね
どのツラしてって話になるんだから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 08:36:07.37ID:ktVkxr4+0
見城に気に入られてる時点で問題なし
いくらネットで叩いても意味なし
お前らの負け
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 08:37:06.77ID:R40M5D2J0
政権がバックだとやりたい放題だなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 08:39:22.52ID:SiI8SB380
箕輪さんイケメンだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:00:15.81ID:DFS7Fz0q0
>>90
これに尽きるw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:01:14.08ID:SeLs26XX0
セクハラなんて曖昧な罪状で人は裁けない

女の気分次第で有罪なんて法理はあり得ないから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:04:38.11ID:ktVkxr4+0
箕輪完全勝利
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:07:20.37ID:XgfPj2L40
安倍友ヘイトスターズの一員だっけ
ナチ須は擁護してやれよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:23:34.55ID:vmmjEJ5c0
お前らか言うとおり、ブサイクを通り越して気持ち悪いレベルだったw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:30:32.29ID:tNWghuO10
こんなのテレビに出すなよ
ガチの犯罪者じゃねぇかよw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:33:49.13ID:DFS7Fz0q0
>>237
口説き方に問題がある
そもそも妻帯者な上に立場もある身なのに、ただただやりたいってのしか伝わらない言動
見た目だけならまだしも振る舞い方までブサイク
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:39:16.11ID:V0RMrqht0
どこかのオンラインサロンでセクハラ騒動なかったっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:47:13.95ID:eLtLGvpB0
>>241
というか女の方もそれ目当てだったんでしょ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:47:41.53ID:4Bkpn4zx0
画像検索してみたけど、すげー歯茎だな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:49:01.89ID:HRzJ2VSj0
やってることが昭和のオジサンみたいだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:53:41.74ID:+9AWCs9a0
>>241
振るまいがブサイクならセクハラになるって考えの方が問題だろうよ
やりたいってだけで仕事のことなんて一言も言ってないのに勝手に妄想膨らませてセクハラにすんなっての
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:54:26.21ID:NY0oOCaN0
箕輪クンは辞めさせたほうがええなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:00:14.08ID:YyMWsEAq0
箕輪、ゲス感丸出しで結構おもしろいキャラだったんだけど
やっぱり見た目通りの人だったかw
終わったな

見城、松浦、与沢、堀江、、、この辺のゲテモノ感嫌いじゃないんだけど
やっぱりそこはダメだろうってことはやっちゃいけないよねとはおもう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:04:12.55ID:YyMWsEAq0
編集者とライターの力関係におけるセクハラもそうだけど
このライターA子って元エイベ社員で
MAX松浦のオキニだったんでしょ
だからこのA子を通じて松浦の自伝出版をさせようとしたわけだし
箕輪も松浦と面識はあって、その間にいるA子に手を出そうとするって
松浦との関係は大丈夫なのか?ともおもったわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:05:11.75ID:C3j46IDe0
流石にこれは気持ち悪いだろ(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:06:01.83ID:YyMWsEAq0
>>12
箕輪ってその頃すでに妻子いたでしょ??
今ほどメディアに出てはなかったけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:12:41.17ID:n+HaHPYn0
>>229スッキリまだ出てる?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:13:16.32ID:pUaxXZmY0
とりあえずスッキリは干されてるみたいだな
今日のバンドボーカル人気投票も出てなかった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:57.48ID:n+HaHPYn0
報道された日中居正広の番組にリモートで出てたけどかなり不快だった
中居くんにはぺこぺこして
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:24:09.11ID:cxqFvJZpO
見城周りの作家たちは箕輪を非常に高く評価しているのが現実だ。

天才は天才を知るからな。
天才を知らぬは凡人。

芥川賞や直木賞や100万部クラスの
高名な作家陣が箕輪くん箕輪くんと
めちゃくちゃ可愛がっている事実を受け止めろよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:29:42.86ID:1Cj4/RfZ0
>>252
単なるナンパ
こんなんでいちいち騒ぐなよ、バカ女
才能が無いということを晒された腹いせだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:33:12.99ID:w/ZqDp+E0
>>242
はあちゅうサロンで男性幹部によるセクハラの告発があった。
揉み消して終わり。
(はあちゅうサロンはその後イケハヤのオンラインサロン「脱社畜サロン」に吸収合併された)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:36:29.87ID:1Cj4/RfZ0
水道橋をぼこぼこにした功績はセクハラごとき問題にならない
今度はバーニングにたてついた北野誠(名古屋に潜伏、細々と活動中)を
ボコボコにしてくれ、後竹内義和な
あの界隈ほんまに陰湿や
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:43:07.27ID:m/bIS5aB0
ツイッターで質問箱とかいうのを使っている人うざいよね。
有名人でもないのに何やってんだか、って感じ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 12:56:06.40ID:wCeSjSpw0
お口汚い芸人
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:45.54ID:6Odk4lnr0
いつも差別ガーとか言ってる奴が被害者女性をセカンドレイプしててワロタw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:13.31ID:AYb71kVk0
こんなやつがコメンテーターやってるのかよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:05.25ID:olrQwb1u0
おとなしく編集だけやってりゃいいよ
テレビに出てくんな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:11:40.58ID:6Odk4lnr0
安倍ヤメロ安倍はファシストって言ってる奴が箕輪の独裁は許してんだよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:24:36.93ID:R40M5D2J0
本当にかすり傷で終わりそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:04:08.23ID:me1liWGV0
>>258
あいつ文芸なんか作ってねーだろw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:48.36ID:yqwhtjYf0
口元だらしない。
話し方がキモすぎ。
モラルの欠片もない。
セルフコントロールできない。
こんなヤツを有難がって
月6千円も払うおめでたい信者。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:16:49.21ID:RROnlGCW0
学生の頃にもてなかった男だとわかるな
大人になって金を持つとこんな感じに出来上がりだ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:25:29.08ID:1Cj4/RfZ0
女をくどこうとしただけで叩きまくるほどのことなのか
才能もないくせに10万字も書いて採用されなかったから
報復で雑誌にあることないことしゃべる女のほうが問題があると思うけどね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:04.31ID:w/ZqDp+E0
さっそくサロン生=信者の擁護書き込みが来てますね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:32:01.62ID:sDhV2YsU0
相方の兼近の若者ウケはいいようだがこの人の評判はよくないんだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:50.25ID:w79nPngN0
【新型コロナウイルスに使えないマスク一覧】

ユニ・チャーム 超立体マスク
マツモトキヨシ matsukiyo 使い捨てマスク
王子ネピア 鼻セレブマスク
カインズ ダブルワイヤーマスク
ユニ・チャーム 超快適マスク
エムズワン M's one プリーツマスクΩ
タマガワエーザイ フィッティ 7DAYS マスク
トップバリュ ウイルス飛沫対応不織布マスク
https://the360.life/U1301.doit?id=5763#index-1

漏れ率調査で判明「マスク」はダダ漏れ商品がたくさん!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00010002-flash-peo&;p=3
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:42.12ID:1Cj4/RfZ0
擁護したら全員サロン会員に見えるのか
節穴よのう
こんなガキのサロンなんか金払ってまで見る気もない
見城やったら入っても価値があると思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:39:21.50ID:YyMWsEAq0
>>274
元スッチーのハーフ美女?みたいな奥さんいるけどね

どっちかっていうと、ブサでもわりとバイタリティーで自信とリア充感あるタイプな感じするけど
黙っててもモテるタイプではないだろうけどさw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:46.45ID:u8gfIx9t0
ただの調子に乗ったクズなので、とっとと落ちぶれて一文無しになってください
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:48.56ID:Xxmz/Mo20
既婚者が女を口説こうとしてるんじゃねーよ
段階踏まずにいきなりやろうとすんじゃねーよ
やんわり断られてるのにしつこくしつこく迫るんじゃねーよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:42:07.61ID:LEo7XxpV0
>>275
口説くって、箕輪もこの時は妻子持ちでしょ?

金銭面や事後処理で揉めて色々報復された感はあるけどね
松浦も箕輪も見城もそれなりにお金持ってるんだし
ここまで揉める前に相応のお金払ってやれば良いのにとも思ったけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:11.89ID:LEo7XxpV0
>>282
飲み屋のオネェちゃんとか、合コンであった人とか、学生ならまあわかるけど
一般人でも一緒に仕事してる人とか、取引先の人にこんなの言われたらドン引きだし、セクハラ案件になる恐れはあるよね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:50:42.82ID:LEo7XxpV0
>>285
しつこくやればセクハラとかストーカーになる危険はあるよ
うまくいけば熱意が伝わってハッピーエンドでおさまるけどw
それ以前に妻子持ちでしょ
まあ、数年前だからまだ箕輪も無名だったから
軽いノリでやってたのかもだけど
今メディアに出てコメンテーターやってる立場で、更に動画でクズだのバカだのキ○ガイだのはダメだわ
酔っ払ってた感じもあるけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:58:19.66ID:geJ5aZRT0
この女性も気の毒に

遺伝子残したいタイプかどうか考えたらいいのにな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:01:37.86ID:PIqAxlLg0
忖度テレビ
犯罪だろコイツ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:03:49.48ID:ZSfDkW2O0
死ぬこと以外かすり傷とか悟ったようなこと言っといて
Twitterでは死にたいとツイートしてるあたり
いたって普通の方ですね

メディアに出てきちゃったのが間違いの元では?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:08:28.52ID:0eVxFwUj0
テレビ見てないけどまだ出てんだ?
じゃその局公認てことだね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:18.69ID:zbUwZ6gN0
>>272
だらしなくて悪いことしたいじゃん?6000円払って代わりにやってもらってんだよ知らんけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:15.87ID:1Cj4/RfZ0
見城がオーナーの事務所(ミヤネや羽鳥が所属)が爆笑問題の事務所と
業務提携してるんだな
サンジャポは降ろさんやろ
見城と吉本も共同出資で吉本ブックスという出版社を起ち上げてるので
スッキリも降ろさないだろう
箕輪が終わるときがあるとすれば見城に見捨てられた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています