X



【芸能】LUNASEAおよびXJAPANのギタリストSUGIZO、匿名でのSNS利用「禁止するべき」 [伝説の田中c★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:31.42ID:I0Hb5MOb9
LUNASEAおよびXJAPANのギタリスト、SUGIZO(50)が、匿名でのSNS使用について「禁止するべき」との考えを示した。

ヒップホップMCのKダブシャイン(52)は、匿名で他人を中傷、攻撃する書き込みが常態化しているネットの現状に、「フォロワーが減るのを覚悟で言わしてもらうと、こんなに匿名で他人の写真やら、アニメのキャラを使って、どこの誰だか知られない立場から、顔のない意見を『つぶやく』のがやたら多いのは、日本の国民性以外、いったいなんなんだ?自らの名も名乗らず、無責任に発言するのは自由を理解できてない証拠だ」とツイッターで私見を述べた。

SUGIZOは25日、Kダブシャインのツイートに「全く同意」と反応。「何年も前から匿名でのSNS使用を禁止するべきだと思っている。顔と本名の公表義務がSNSユーザーの必須条件になれば、ここも少しは平和になると思う」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/440eeebe14c31915136dc634230fb45f6b81c685
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:48.72ID:cnBnY9GQ0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:49.99ID:RmnBAlyM0
自分だって芸名じゃん
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:57.56ID:9tEFhQmE0
匿名でやれば凸られることもない
宣伝ツールとして活用してるんだろ
郷に入っては郷に従え
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:06.01ID:kq37C4R90
あと
芸能人は
本名と住所をさらさないなら
匿名の延長にいるだけ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:09.32ID:onPVS9+Y0
facebookなら実名も多いんじゃね?
そんなこと言う連中が、わざわざツイッターとかインスタに出ていく必要ないと思うんだけど
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:10.38ID:irHOKeqQ0
アホはどんどん吊し上げればいい。
見せしめでも何でもやればいい

どうせまた別のコンテンツが出来上がって、芸能人が参入してゴチャゴチャ言うだけだろ

沖縄の基地反対のデモしてる奴らと構図は同じ。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:14.75ID:cnBnY9GQ0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:18.12ID:gyo2wShk0
まずはバイト雇って羽生ジャニ叩きをさせていた企業の処罰からどうぞ

サイバーエージェント
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:19.36ID:7WhU8OOD0
Guns N' Roses アクセルローズ 女性暴行
マノウォー カールローガン 児童ポルノ所持
モトリー・クルー トミーリー 女性暴行
ニルヴァーナ カートコバーン 不法侵入
マリリンマンソン レイプ
ボン・ジョビ リッチーサンボラ 飲酒運転
ストーンズ ミックジャガー 暴行窃盗
ドアーズ ジムモリスン 公然ワイセツ
ワム ジョージマイケル 公然ワイセツ
ピストルズ シドヴィシャス 女性殺害
、、、、

ロックを禁止しろよw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:21.47ID:Wmok0weG0
>>847
Facebookは偽名でもいけるよ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:24.84ID:0wmo7A2h0
なかなかプライバシーの問題もあるしなあ
可愛い子やったらヤバイやろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:34.40ID:wt7ocGR/0
>>514
正直な人なんだね
ゲーノージンなんてこんなんでいいんだよ
政治に口出して来るほどみっともないのってないのに
言いたいことは作品で表現しろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:39.19ID:eo+HRbQ40
>>25
第二の故郷芸人www
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:41.55ID:+acVvQgY0
俺もゲーム関係のツイッターあるけど本名でやるかって言ったら絶対やらんわ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:50.06ID:LfjYoy5k0
誹謗中傷はもちろん良くない
それが前提の上で言うけど
この件で騒いでるのって小物の芸能人ばかりだよね
一般人も芸能人もたかがネットに縛られるアホが多すぎ
リアルを大事にしましょう
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:05.56ID:wykr5HG10
SNSやらなけりゃ誹謗中傷されんよ
ネットやらん勝俣を見習えよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:06.30ID:9SpkvQ780
facebookオンリーで広報活動すればいいだけかと
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:07.87ID:7WhU8OOD0
Guns N' Roses アクセルローズ 女性暴行
マノウォー カールローガン 児童ポルノ所持
モトリー・クルー トミーリー 女性暴行
ニルヴァーナ カートコバーン 不法侵入
マリリンマンソン レイプ
ボン・ジョビ リッチーサンボラ 飲酒運転
ストーンズ ミックジャガー 暴行窃盗
ドアーズ ジムモリスン 公然ワイセツ
ワム ジョージマイケル 公然ワイセツ
ピストルズ シドヴィシャス 女性殺害
、、、、

ロックを禁止しろよw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:18.40ID:RXwU1vps0
絶対ありえない変更だと思うけどいい思うわ
実名でも使う人は使うし
ツイッターの当初の使われ方と明らかに変貌しすぎて害悪になっちまったし
5ちゃんは犯罪行為は論外として、匿名だけど言葉遣いが乱暴でも殴り合いに近いじゃれ合いみたいなもんだからツイッターに起きてる一方的な暴力とは違う
気持ち悪さ感じてからツイッターなんてずっと放置してるし
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:26.61ID:y4ny2llu0
しかも本名って誰がどう判断すんだよw

SNSをマイナンバー制にでもすんのか?
誰もやんねーよ
個人情報丸出し危険すぎてw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:30.94ID:E8VDcmDy0
>>802
そういやそうだった!
こいつらの本名がカッコ悪かったらSNSでライブ告知出来なくなるな!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:35.15ID:UHc1uFVy0
俺はわざわざ本人領土に爆撃に出向いた事ないので、ここで匿名で落書き続けさせてくれ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:45.48ID:CqY61rkR0
別に良いよ

でも本名だと困る奴がいて結局反対される流れしか見えんけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:48.71ID:7WhU8OOD0
Guns N' Roses アクセルローズ 女性暴行
マノウォー カールローガン 児童ポルノ所持
モトリー・クルー トミーリー 女性暴行
ニルヴァーナ カートコバーン 不法侵入
マリリンマンソン レイプ
ボン・ジョビ リッチーサンボラ 飲酒運転
ストーンズ ミックジャガー 暴行窃盗
ドアーズ ジムモリスン 公然ワイセツ
ワム ジョージマイケル 公然ワイセツ
ピストルズ シドヴィシャス 女性殺害
、、、、

ロックを禁止しろよw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:07.60ID:xLd5/RNA0
>>881
それがロックや
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:08.08ID:ULYvsa/c0
本名なんだっけ?
杉田象次郎を略してスギゾーだったような記憶が…
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:11.38ID:w5S8O8eE0
ついでに金貰ってステマする奴も追い出してくれ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:19.53ID:P7pInMBw0
>>830
スギゾーで世の中にある程度通じてるじゃん
スギゾーの本名知らんけど本名で発言されても別にってなるし、どっちかといえばスギゾーで発言してる方が紐付く
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:20.69ID:9tEFhQmE0
匿名だから人が多い
匿名禁止にしたら人がいなくなって運営会社がサ終することになる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:33.51ID:8omVa99a0
本名にしたら誹謗中傷が無くなるかもしれんけど普通のファンのコメントも無くなるけどな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:34.56ID:frLpCBcF0
いやお前らが実名のSNS行けばいいだけやんけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:07.94ID:2nmASxcj0
>>1
これに発狂してる奴って何かやましい事でもあるん?

恥ずかしい書き込みさえしなきゃ何も困らないが

傷つきやすい奴がSNSやめるより匿名できしか書き込み出来ない卑怯者の犯罪者がSNS止めたらいいだけ
誹謗中傷は犯罪だからな
犯罪者を守ってやる必要はない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:09.79ID:Ozg87kTK0
>>873
それでいいな
ツイッターが不満なら別に移ればいいものをなぜしがみつくんだろう
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:13.29ID:8efs8XGx0
著名人がやめればいい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:15.67ID:7WhU8OOD0
>>882
じゃあ
それがSNSだで終わりだろw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:19.12ID:wUNEp5pp0
>>9
通名もダメじゃん!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:20.86ID:ewAy4KJa0
ラジオネームみたいなもんだろ
誰もが最初っから実名だしてたらどこで悪用されるかわからんし危険だわ
芸名や歌人の俳号だってみんな匿名みたいなもんじゃん
開示請求のハードルを低くすればいいだけ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:21.64ID:qnkwWyWn0
誹謗中傷してるのなんてホントに数%の人達でしょう

何で大多数の人まで巻き添えにすんだよ
中国共産党かよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:26.75ID:IhYrHuA80
その前におめーが本名じゃねぇじゃねーか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:27.11ID:VbbW87H+0
ツイッターなんか中韓工作提示版なのによく呟けるよなあ…こわいわあ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:42.78ID:WRX+SJfk0
マジで昨日今日ネットに触れたこのくらいの年代のおじさんにネットは無理だな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:44.25ID:jotVMI/40
ツイッターインスタが廃れて5chがまた盛り上がって良いじゃん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:59.07ID:lF7LhK8x0
でもどうやって本人確認するの?
保険証やマイナンバーとリンクさせるの?

こういうキレイごとでSNS匿名化廃止を訴える人って
大抵キレイごとでマイナンバーみたいな個人特定を批判しそうなんだけど
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:00.34ID:18sEDP860
>>863
それが最近はハジかれるらしい
例えば過去に同じアドレスで登録してた場合とか
偽名使うと過去のと照合されるらしい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:02.59ID:E8VDcmDy0
情報は民主主義の貨幣なのに強奪されるのか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:02.72ID:sD4DtHss0
匿名は優しさ成分なのにw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:04.92ID:t5XJ62h00
>>754
そのインチキフォロワー数をTVで大声で宣伝して
更に集客するシステムだからウンザリするね。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:05.43ID:wUNEp5pp0
>>1
世界中やってんじゃん
0912みつめ和紀
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:12.36ID:SNUlkpJo0
私は大賛成だ!!これなら日本のニュースから「関係者によりますと」ができなくなる
ので、ニュースそのものがなくなるだろうwテレビが潰れる!!大賛成!!
私は、関係者(W)が、私の本名を言いふらしている。やったらどう。
困るのは警察だよなW
みつめ和紀=X(本名はいつでも出せる、というより、関係者が出してるW)
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:15.76ID:T5Y4IlW+0
Facebookだけやってればいいじゃん
創業者でもないのに俺ルールにしろとか
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:19.37ID:fF5Nc0wq0
実名なら叩かれないと思っているのなら、
学校のいじめがなくならない理由が分からない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:22.40ID:ewAy4KJa0
SUGIZOも本名で活動しろやボケ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:29.66ID:7WhU8OOD0
Guns N' Roses アクセルローズ 女性暴行
マノウォー カールローガン 児童ポルノ所持
モトリー・クルー トミーリー 女性暴行
ニルヴァーナ カートコバーン 不法侵入
マリリンマンソン レイプ
ボン・ジョビ リッチーサンボラ 飲酒運転
ストーンズ ミックジャガー 暴行窃盗
ドアーズ ジムモリスン 公然ワイセツ
ワム ジョージマイケル 公然ワイセツ
ピストルズ シドヴィシャス 女性殺害
、、、、

ロックを禁止しろよw
ロックの極悪さに比べたら
SNSの誹謗中傷なんて可愛いもんだ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:46.25ID:+h/D8KIC0
第二の故郷が沢山ある人かw
実名でしかできないなら言葉の暴力がなくなって平和になるのは確かだね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:47.58ID:pnMeMe/30
匿名が売りのSNSで匿名禁止と言ったところでねえ…
不満をつぶやくくらいならSNSの管理者に直に言えばいいんじゃない
それかいっそのことSUGIZOが実名制の作っちゃえばいいと思うのー
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:57.78ID:y/cG7TaG0
仮にもアーティストとは思えない考え方だな
説明されてもわからんだろうw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:04.35ID:UfCdPTIT0
芸能人保護法で芸能人だけのSNS作ってあげたら良いんじゃね
制作費は芸能人が持ちよってください
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:07.63ID:8efs8XGx0
名無しだから「どうせ名無しだし」になる。
名前が出ると殺し合いになる。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:09.66ID:Mge5Pa7n0
なんでお前らの金儲けのために
無償でネットを楽しんでる一般人が巻き込まれなきゃならんのだ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:11.21ID:v9aVCOg10
いやもうTwitterしなきゃいい
俺もしてないもん
「Twitterリアルタイム動画保存ランキング」のエロ動画で抜くぐらいよ
ほんとそれだけ
アカウントすら作ってないから
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:11.31ID:75tji7D70
そもそもSNSというカテゴライズ自体曖昧だから、掲示板でも野良サイトでも同じにする必要がある、法の下の平等的に
今まで企業で肩代わりしていたものを個人明記しろというのだから、ニュースサイトから何から全て個人名出せと言っているのに等しい
最近聞いた中で一番ぶっ飛んだ意見で非常にロックンローラーらしい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:15.75ID:FX++Z+S50
いまアトランタのCNNにデモ群が押し寄せているのは
FakeNewsの罰当たりだと言わんばかりのサッグ達
トランプがなぜ大統領になったかが世実に証明されてる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:16.19ID:bf1AaVhU0
SNSなんてやらないからどうでもいいが
それは中国の発想やぞ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:29.40ID:+PfdceRU0
芸名も禁止にしろや馬鹿タレントw
0930田中
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:32.05ID:XEYHcHQa0
スギゾーさんも瑛太や照英みたいに名字ないの?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:40.98ID:W2QWf5370
選挙も匿名での投票止めて記名投票にして、誰が誰に投票したか分かるようにしないとだな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:43.81ID:KgyFBrvw0
>>1
SNSは全員匿名にするべき。
有名人は知名度を武器に偉そうな発言をし過ぎ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:50.39ID:I/AzSqdC0
ステルスは安倍ちゃんと自民党がもっとも有効活用してる
実名などするはずない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:03.06ID:kq37C4R90
ここまで大きな影響を与えたのだから
起因の事件について

もっと本格的に厳密に何が悪かったのか
調査や議論しろよ
何で元の話が消えてるんだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:09.58ID:YQ/5JQ8G0
この人っていまだに指2本と3本にわけたピースしてんの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:15.36ID:FYbmVfYW0
>>1
Instagramも名前出せって言うの?😱
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:17.62ID:e6PJ1qNz0
そーだそーだ
サヨクは匿名で昭恵さんを誹謗中傷するな。卑怯者。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:24.96ID:7WhU8OOD0
Guns N' Roses アクセルローズ 女性暴行
マノウォー カールローガン 児童ポルノ所持
モトリー・クルー トミーリー 女性暴行
ニルヴァーナ カートコバーン 不法侵入
マリリンマンソン レイプ
ボン・ジョビ リッチーサンボラ 飲酒運転
ストーンズ ミックジャガー 暴行窃盗
ドアーズ ジムモリスン 公然ワイセツ
ワム ジョージマイケル 公然ワイセツ
ピストルズ シドヴィシャス 女性殺害
ロックアーティストの麻薬不法所持数知れず
日本のロックアーティストも性犯罪、暴行、薬物犯罪多数
、、、、

ロックを禁止しろよw
ロックの極悪さに比べたら
SNSの誹謗中傷なんて可愛いもんだ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:56.35ID:9tEFhQmE0
自分たちに取って利点しかない便利な宣伝ツールになるように変更しろwww
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:04.63ID:q6nDTNV60
SNSはそれでいいよ
こういう掲示板だけ一応残しておけばいい
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:08.59ID:/CCzu89B0
世の中匿名で利用している人の方が多い
こっちに合わせろ傲慢な芸能人め
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:09.24ID:WRX+SJfk0
実名にこだわるやつらって
元々あるものに遅れて宣伝目的で実名だして入ってきた立場だってこと分かってんのかな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:12.91ID:gyo2wShk0
悪口バイトの企業と提携していた
最低な企業の処罰きっちりお願いしますよ

馬鹿馬鹿しいた芸能界いらね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況