X



【芸人】ぜんじろう「昭恵夫人の大分旅行さえ止められないんですから政権に我々を監視・管理する力は、ない」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/05/30(土) 14:34:06.44ID:oFk35+Fv9
2020年05月30日 12時26分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1878693/

 タレント・ぜんじろう(52)が30日、自身のツイッターで管理社会への不安を笑い飛ばした。

 ぜんじろうは高市総務相がネット上の発信者の特定を容易にし、悪意のある投稿を抑止するため制度改正を検討する意向を示したという報道を引用。

 さらに安倍首相の昭恵夫人がコロナ禍の3月15日に強行した大分への観光旅行も例に挙げ「木村花さんへのSNSでの誹謗中傷をきっかけに、素早く『ネット発信者特定へ制度改正検討』。『監視管理社会になるの反対』という意見もありますが、大丈夫です。昭恵夫人の大分旅行でさえ、止められないんですから、今の政権に我々を監視・管理する力は、ないと思います(笑)」と安倍政権の“実力”を辛口採点した。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:54.08ID:gyo2wShk0
同胞?

民主党のパチンコ委員の

犯罪は隠蔽して世論操作した

東スポとぜんじろう

論破 まるけな野党

【赤松衆院副議長】大型連休中に愛知に帰省か!? 国民には“自粛”求めながら… 直撃取材にも“だんまり”押し通す [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589819093/

==================================

以後 書き込み禁止
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:03.37ID:YykUqaIw0
>昭恵夫人の大分旅行でさえ、止められないんですから、

あのなあ、古今東西一番コントロール効かないのはカミさんだって相場が決まってるんだよw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:36:29.59ID:kL55Kenk0
仕事なくなるとパヨっちゃうのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:23.64ID:QoCc7Idn0
綾小路きみまろなら
オバちゃん大爆笑のあるあるネタにしたんじゃないかなあ
批判ばっかしてる人はジョークを学ぶべき
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:52.68ID:d3MKBOr70
昭恵保護法でネットで昭恵叩いたら刑務所行きだからな。怖いわ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:57.11ID:PdoXgdfy0
なんで一々政治を絡めるの
おまえの仕事がパッとしないのは政治のせいじゃ無いぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:57:39.99ID:P1tkhOvV0
どうも科学マジックやってる先生とごっちゃになる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:39:45.40ID:8ltOsWfb0
立憲民主の言ってる安部独裁は虚構なんだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:45:15.29ID:msjV6ebi0
マスクや10万円配るのにこれだけ手間取ってるところみるとまあそんなもん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:45:45.99ID:tLTW3HbZ0
>>125
ほんこんとか最初から全然知らんぞw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 04:55:44.80ID:ucmdMniI0
>>154
ぜんじろうに聞きたい、こっちが知りたいのはそこなんだよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:02:52.72ID:LRlyhZH+0
わかってないなあ
このおっさんは独身ですか?w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:04:07.47ID:DoE3g1Tw0
3月15日なんてまだひっ迫した状況でもなかったろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:06:01.91ID:pCm/vq490
>>66
みんな尊敬してるのが伝わってくるなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:07:01.33ID:Y+FK6IYy0
まぁパヨさんたちが言う安倍はヒトラーだ独裁者だっていうのは
全く的外れだという事はコロナ騒動でハッキリした
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:08:54.95ID:/MrE/GNe0
あの天然妻がいるから、かえって運勢的にバランスが取れ、長期政権になっている。
妻が悪役を無意識に演じてね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:10:10.17ID:/MrE/GNe0
日本人って本当に井戸端会議のおばちゃんの集まりみたい。小うるさい。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:12:04.12ID:DoE3g1Tw0
>>165
ほんとwくっだらね〜よなw
パヨクのいちゃもんの数々
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:16:51.45ID:7+IpZKPD0
>>1
アベの独裁とか批判してる人たちは
安心していいんじゃね
いいニュースだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:37:47.34ID:zbOlomD/0
>昭恵夫人の大分旅行でさえ、止められないんですから、今の政権に我々を監視・管理する力は、ないと思います(笑)」

これ言っちゃうと、世の中の一流企業の管理職でもほとんどは管理能力0になっちゃうぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:37:50.66ID:vXnw2KpD0
と言いつついざ法案が通る直前になったらまた発狂するんだろなバカサヨはwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:50:44.82ID:X1tpIHEy0
ぜんじろうのつまらない話
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:51:41.64ID:dIai1plJ0
Twitterのぜんじろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 06:15:59.38ID:It2DRj8T0
旦那が嫁の行動管理しろって前時代的なんだよ。
平成も終わったぞ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 07:36:42.79ID:ajsE8vyK0
大空テントとぜんじろう
上岡龍太郎が弟子にするのだから、凄い才能があるのだろうと思ってた時期があった.w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:06:34.06ID:47ebAui10
地球を宇宙のヒーローにする大和魂

これを聞いて吹き出さずにいられる それどころか嬉々として一緒に旅行にまでいっちゃうのが昭恵ちゃんなのだよ 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:25:56.95ID:AYGba49K0
誰一人笑わせられないぜんじろうが、政治にまで口出しして
それでもスベってる事実
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:29:37.29ID:AYGba49K0
昭恵ってのは、遅れてきた反抗期だよな
蝶よ花よと育てられて首相夫人にまで上り詰めたのに
自分のやることなすこと非難される
それだったら安倍晋三丸ごと非難されるようなひどいことばかりやってやれ
という典型的な不良のガキの思考
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:16.96ID:rnYGVJnU0
『嫁の管理出来ない安倍如きには我々国民の監視・管理なんてムリww』

こう断じた以上、今後安倍総理のやる事に対してインネン付ける余地を
自らほぼ100%放棄したんだって事に気付かねえのかなぁ…

まあ、気付かないアホだから自己矛盾なんてガン無視して今後も安倍総理にインネン付けて来るんだろうけど…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:51.46ID:x99MB/hi0
落ち目芸能人には落ち目になる理由がある。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:47.56ID:90rFk/L90
なんであきえと国民をいっしょにするんだか、ほとほと低脳だなこいつ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:53.91ID:uax601S+0
確かに、あの大分旅行から安倍政権の流れが変わったような気がする。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:57.40ID:7Z2pbPT30
>>1
うるせーな!お前今のお笑い界に必要ねーんだよ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:43.17ID:r9zkTevJ0
レス読むまでマッドサイエンティストの顔が思い浮かんでいた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:42.19ID:Ubr6SbyQ0
あきえと国民を同列にするバカw 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:39.94ID:lEAh1nXDO
誰?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:01.71ID:o5fUWR8f0
個人の人権とかうるさいくせにね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:25:43.49ID:0fcRJ+Ql0
テレビのツボ再開して業界ボロクソ言ったら需要あるかもよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:18.23ID:upimLshO0
誰?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:33.08ID:RoDqUOvu0
家の舵取りと仕事は全く違うよ
家庭をよく取り仕切ってるからって仕事できるとも限らないしその逆も然りでっせ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:30:56.09ID:cr7NSFKM0
仕事と家庭が同じな訳ない。
ぜんじろうは、仕事うまく行ってないけど、家庭もうまく行ってないの?
うまく行ってない気がしてきた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:10.83ID:zquHw/Iu0
ぜんじろうみたいな社会の落ちこぼれに言われてもな
お前を管理する気は国にはありませんとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況