X



【NHK】来春の朝ドラヒロインは清原果耶 「おかえりモネ」 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/05/27(水) 15:13:59.12ID:VcgQOUsf9
5/27(水) 15:01
NHK来春朝ドラは清原果耶がヒロイン「おかえりモネ」


 NHKは27日、来年2021年度前期の連続テレビ小説が女優の清原果耶(18)がヒロインを務める「おかえりモネ」に決まったと発表した。脚本は安達奈緒子氏で、宮城県・気仙沼に生まれ育ち、「森の町」同・登米で青春を送るヒロインが“気象予報”という「天気」にとことん向き合う仕事を通じて人々に幸せな「未来」を届けていく姿を描く  朝ドラ通算104作目。  俳優の窪田正孝(31)が主演を務め、現在放送中の102作目「エール」、女優の杉咲花(22)がヒロインを務める次回作(103作目)「おちょやん」に続く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6a9a6abd94ff2ed3f9bca887950f1f5633bd32
https://amd.c.yimg.jp/im_siggFgmMmR0mIvmRaiPnTsF5eA---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200527-00000150-spnannex-000-9-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:06.20ID:4IwEMZvk0
>>8
もう無理や
『十二人の死にたい子どもたち』で
橋本環奈が可愛い子の役で、黒島さんはちょいブス扱いだったぞ
あと痩せ過ぎて潤いやキラキラがなくなってる
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:47.23ID:EPpV8LZH0
かなり久しぶりに現代劇でよかったが、清原か、ちょっとがっかり

朝ドラヒロインって後は黒島?浜辺?小芝?辺りをもってくるか ベテラン女優か誰も知らん新人女優を持ってくるかか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:55.05ID:Z9Ut4BuO0
>>929
オスカーが駄目だからじゃね
水野真紀にTVで公開スカウトされてた
東宝芸能に移籍した方がいいよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:55.62ID:5O3pNlje0
>>12
黒島もテレビ東京のラーメンのドラマで主演やっている
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:44.82ID:jzj0v91I0
>>938
広瀬すず(リフティングの回数5回)って間違ってない?
たしか歴代最多のリフティングの回数だったはずだけど
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:29.26ID:jzj0v91I0
>>345
白石聖は透明感があって清楚だし朝ドラヒロイン似合いそう
だから私は推しましたにも出てたし
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:41.52ID:r+ZDwUYW0
>>739
天気の話ならRADWIMPSだろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:23.35ID:0ziaDC0s0
で、お前たち
NHK朝ドラの歴代最美人は誰ぞ?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:41.71ID:upZMmDgu0
ついに清原果耶伝説が始まったな

NHKの令和の新世代の新しい看板。

日本の次世代の国民的女優になることが約束されている。

NHKの期待の秘蔵っ子

ついに投入


朝ドラ主演ドラマ
大河主演ドラマ
紅白司会

全部やるのは既定路線
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:41.06ID:7fcqwFBS0
>>1
果耶ちゃんの関西弁が聞きたかったわ
この子の演技は群を抜いている
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:03.94ID:zrjqOZsK0
俺の話は長いの役は良かった
でも口をとがらせる表情が癖になってるなとも思った
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:05:44.61ID:D5UcQkry0
ごり押しされるブスと可愛くてやる気もあるのに埋もれる可愛い子をチェンジしてくれ
もうブスは見とうない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:00.08ID:upZMmDgu0
駄作ぽいな
どんな脚本でも平均20以上は大丈夫だろうと思うけれど
天気予報のドラマは鬼門

俺の予想外れてくれるのを祈る
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:07:12.93ID:BA6KOaRv0
>>629
半分青いのヒロインが『死んでくれ』って言っただけで
すげえぶっ叩かれたから難しいと思う
なんだかんだ内助の功みたいなのがウケるのよこの枠
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:08:33.40ID:zrjqOZsK0
脚本は原作アリだとめっぽう良い安達奈緒子か
オリジナルは弱いんだよねこの人
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:14.04ID:mS3Xc83I0
朝のドラマだからさ「おかえりモネ」じゃなくて
「いってらっしゃいモネ」でいいの?
夜勤の人にはうれしいけど…
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:13:06.18ID:BA6KOaRv0
>>981
スカーレットは20割ったよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:43.29ID:LHJUudno0
顔が怖いんだよこいつ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:37.36ID:loQoYk1g0
TBSのポーラテレビ小説の方がクオリティが高かった
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:19:06.95ID:LL5UNTW90
デイアンドナイトって映画の演技良いよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:46.91ID:Zg0sL+C00
この子目が怖いよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況