【芸能】NEWS手越祐也、すべての芸能活動を自粛 ジャニーズ事務所が発表 ★6 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:02.92ID:ADOlRfJ79
 ジャニーズ事務所は26日、アイドルグループ「NEWS」の手越祐也(32)の活動自粛を発表した。14日発売の「週刊文春」報道に続き、23日公開の「文春オンライン」で外出自粛期間中に酒席に参加していたことを報じられたことを受けての決定となった。

 同事務所は「この度の新たな週刊誌報道を受けて直ちに手越本人に事実確認をしましたところ、一部、事実関係に相違があるとのことでしたが、報道にありましたような酒席に参加していたことを認めました」とし、「今回の件につきましては、日本全国の皆様が感染拡大の防止を最優先事項としてあらゆる代償を払いながら外出や活動を自粛されている中での出来事であり、世の中の状況や自身の置かれている立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりましたことを弊社といたしましては重く受け止めております」と記した。

 さらに「そのため、当初、チャリティーソングへの不参加のみ、ご報告しておりましたが、弊社からの度重なる説明や要請にもかかわらず、緊急事態宣言期間中に新たな酒席への参加が確認されたこと等を踏まえまして、すべての芸能活動の自粛もやむを得ないものと判断するに至りました」と活動自粛の処分を発表。「芸能活動を自粛させることはファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけすることとなりますが、日本全体で難局を乗り越えなければならないこのときに、日常の生活を取り戻したいと願う皆様の思いに反するような行動をとったことは到底許容できるものではございません」と厳しく記した。

 続けて「今回の出来事につきましては、ひとえに本人の自覚の欠如によるものではございますが、所属事務所といたしましては、本人に対して他の所属タレント以上に、仕事は個人で行うものではなく、関係してくださる多くの方々に対する配慮の上に成り立つため、行動には十分気を付けるよう、これまでに繰り返し伝えてまいりました。しかし、今日に至るまで本人に理解させることができず、ファンの皆様や関係者の皆様には大変申し訳なく、責任を感じております」と謝罪。今後については「本人に反省を促し、所属事務所として真摯に向き合ってまいります」としたうえで「今回のことを生かして、弊社の所属タレントに対しましては、ジャニーズJr.として弊社に所属した段階から仕事を通じて社会人として成長できるよう、保護者と連携しながら適切な指導・マネージメントに努めてまいります。そして、本業であるエンターテイメントによる活動とSmile Up ! Projectとして行っております支援活動にジャニーズグループ一丸となって取り組む姿勢をご覧いただくことで皆様に信頼していただけますよう、精進してまいります」とした。

 手越は緊急事態宣言が発令されていた4月下旬の大型連休中に、女性を伴って飲食店に外出していたことが14日発売の「週刊文春」で報じられ、手越本人が事実と認めたことを受け、事務所側もユニットのメンバーにふさわしくないと判断。15組計76人参加するチャリティーユニット「Twenty★Twenty(通称トニトニ)」のメンバーから外れる処分が下されていた。手越はこれまで軽率な行動を繰り返し、そのたびに注意を受けてきたこともあり、すでに“イエローカード”が出ていた状態での今回の報道で、事務所側も厳しい処分を下した形。

 事務所は所属する全タレントに不要不急の外出を控えるよう通達。また、ジャニーズグループの支援活動「Smile Up!Project」を通じて「ステイホーム」を呼び掛けていたこともあり、手越の行動を問題視。手越の場合は緊急事態宣言が出る以前、不要不急の外出自粛を求められていた期間中にも同様の行動があり、事務所から個人的に注意を受けていたとの情報もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200526-00000131-spnannex-ent
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590478563/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:56.33ID:WD+Z2UJH0
とっとと解雇してやれ。
で、ヒカルと組んでYouTubeやれば今より稼げるだろ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:12.90ID:VFujunkW0
独立させたれよ。
こいつは、ジャニーズやめたがtってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:48.34ID:ZdBrVFBj0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:19.92ID:G/67jPKH0
明日にもコンパやってそうだけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:20.98ID:fYP4+Ksl0
活動自粛している間に反社と遊んで詰む構図が予想できる
終わったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:01.05ID:kjzSj2T40
自粛ブームに便乗
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:16.11ID:xALPKDQg0
YouTube始めるんじゃないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:57.14ID:3pxTbowL0
手越って明大中野中学受験したんだね知らなかった
普通にそれなりの家庭の育ちなんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:49.08ID:yZ+Ydk2S0
自分の置かれた状況を判断する頭がないのは明らか
その辺のあんちゃんなら酒と女の好きな奴だなで終わりなんだが
この状況判断能力のなさでは独立しても厳しかろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:37.86ID:ooO5FR5H0
なにやらかしたのー?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:18.64ID:ZvE+kJLu0
NEWSとKAT-TUNを合併させた方がいいと思う人挙手!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:18.99ID:BmLj3EBK0
羽賀健二みたいになる将来しかみえない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:26.89ID:kjzSj2T40
>>18
自粛警察に捕まっただけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:32.33ID:7BWMgYSo0
これ手越が事務所やめるから先手打ったんだろ
これでジャニ以外行くとこなくなったでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:10.84ID:NvUGNODH0
情緒不安定っぽい顔してるよね
それとも軽い知的障害かなんかあるんかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:58.87ID:ufRtyxDm0
自粛発表コメントの筈なんだけど愛想つかしてる感じがビシビシ伝わってきてやばいねこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:10.24ID:3DfIu1LY0
安部さんの奥さんが関わってきた人、こういうの多いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:18.61ID:5AcW6i/p0
公正取引委員会、ジャニーズ調べろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:09.24ID:NOIcncb00
安倍昭恵とタッグを組んで、テゴアキを結成しとけ。
デビュー曲は尾崎豊の「十五の夜」だな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:18.15ID:xpvsJjp80
今でもファンの人って、こいつが女とヤりまくるのを応援してる不思議な人種だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:53.51ID:Afr/X+kI0
32歳にもなってワガママ過ぎて事務所に干されるとかダサすぎだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:44.46ID:kjzSj2T40
>>35
自分もヤレるかもじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:10.27ID:bwF25J1t0
手越はすでに退所の方向で話が決まってる。
タッキーは引き留める事はしなかった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:28.13ID:MxtixCi20
今切ってYouTubeでもやられたら凄い事になりそうだもんな
契約切れまで干してさてどうなるかと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:53.95ID:gosS/6jH0
こいつのファンなんて鼻にんにくくらいだろ?
消えても何も影響なし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:48.37ID:p+6D1Mi60
こいつはジャニーズ辞めても生活に困らなそうだが万人から注目されたそうなイメージあるから、最終的には諸々我慢して芸能界いる道とりそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:20.29ID:gfWnlYcN0
手越、元KAT-TUNの二人、錦戸でホストクラブやれば凄い儲けそう
山本なんとかってのもホスト風だし良さそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:34.85ID:mdKfHe5Y0
>>1
手越がいないならイッテQ!も見ないかもなぁ。
なんだかんだで面白かったし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:49.38ID:VZPr38VT0
>>4
鈴木その子ばりに真っ白なんだよなwwwww
ガングロの汚らしいのと同レベルにキメェ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:25.71ID:CINsKePJ0
>>19
手越はNEWS脱退?
カツンは今3人だっけ?
NEWS+カツンで5人?丁度良いね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:00.59ID:8nXdmuIN0
サッカーが落ち目で見向きもされなくなったのは手越も貢献してそうだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:17.72ID:dSPrAUMS0
金あるし若いんだし浮かれてるんだから
そんくらい見逃してやれよな
タッキー厳しいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:59.34ID:nUjRKUY80
自粛中に遊んでるとこを撮られて退社する未来しか見えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:05.54ID:5z6WRinO0
自粛期間が重要や
どうせ短いんちゃうの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:14.93ID:xALPKDQg0
YouTubeって芸能活動に入る?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:56.56ID:nZcICeTE0
ワールドカップ前に何かしてなかったっけ?

日テレでリポーター決まってたので、不自然にもみ消された記憶があるんだけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:25.14ID:e0iQElpk0
契約解除かと思ったがツアーグッズ売りきってからってことか

まっすーだけカツーンに入れてやれよ
「貴弘」だからTで問題ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:12.48ID:RygXupFcO
自粛じゃ弱いな
今TV業界自体自粛みたいなものだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:17.09ID:sq4zUyKo0
一度撮られて直後にすぐやらかす思考回路がわからない
張られてるって想像つくだろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:42.02ID:eNfxMZyS0
事務所の弱みを握ってるかの如く問題を起こし居座り続けていたな
そんなにファンが多いのかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:23.86ID:FEfDEW/+0
かわいそうやな 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:24.24ID:FEfDEW/+0
かわいそうやな 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:32.12ID:ooPEWapg0
不祥事のオンパレードでも干されるわけでもなく不思議な存在だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:01.75ID:FEfDEW/+0
文春自粛警察に摘発されて、可哀そう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:15.23ID:xALPKDQg0
自由にやりたい、稼ぎも欲しいから、事務所辞めたくて仕方ないんだろうとは思ってた 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:34.92ID:CINsKePJ0
自粛なら国民全員してるんだし芸能活動自粛って、このコロナでみんなしてることを今さらなに?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:33.99ID:vwchUpKV0
この自粛中に週刊誌に撮られるなよ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:51.38ID:e0iQElpk0
歌唱力とバラエティ能力、華とある程度の人気があるのは確かだから
赤西渋谷錦戸が余裕でやれてるの見ると手越もやってけるんじゃね
3人よりユーチューバーとしても向いてるだろうし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:14.46ID:ESgiT4sY0
手越はこういうキャラだからと生温かく見てたけど、緊急事態中もやるとはクズすぎた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:14.56ID:6wLDg1+q0
>>4
9pファッションって何?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:46.81ID:sywHRbuI0
イッテQでしか知らないがアイドル枠?で出てるのが厳しいビジュアルになって来たなと最近思っていた
良い機会だから若いジャニタレにチェンジ希望!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:53.89ID:nZcICeTE0
>>71
教えてくれてありがとう。

その時の分も、積もり積もっての活動休止なのかー。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:54.52ID:3y/Nm0C80
クビじゃないのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:20.75ID:q0yeV2iq0
>>81
スレが分散してるからじゃないかな?
それに別に解雇とか引退じゃないし
今は芸能界全体が活動自粛してるから手越が自粛って言ってもニュースバリューないんだよね
このコロナのどさくさでサラッと反省ポーズして
ほとぼりさめたらまた出てくるんでしょ的な
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:40.72ID:giiUYYbY0
>>79
実際ジャニーズ辞めたらやっていけるかね。
やりたい放題できたのも後ろ盾があったからで
辞めてかやらかしたら誰にもかばってもらえないぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:15.45ID:IqAGSD6/0
>>19
亀梨、上田、中丸
増田、小山、加藤

誰とは言わんけどエース、真面目、ヤンチャ、歌うま、いじられ
それぞれの担当がちゃんといてバランス良い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:30.12ID:eV1F3YDp0
破門じゃ!w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:19.04ID:H3Tjq+kt0
正確には自粛ではないよね?
手越が自発的にそうした訳じゃないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:36.37ID:q2hCfVQq0
降り注ぐ火の粉と
降り注ぐ愛情を
決して間違わずにきたとは言えない


by中島みゆき
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:16.91ID:wap/aWt00
>>54
どこの国の話?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:24.53ID:q0yeV2iq0
>>94
小山もなんかやらかしてたよね?
まだグループにいたんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:12.06ID:9W+iz+Z60
やった!女遊びする時間が増えた!くらいにしか思ってないだろこのクズ
クビにしろよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:29.37ID:giiUYYbY0
>>106
この状況で3度目の女遊び撮られたら解雇だと思うw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:43.65ID:1vtKFiq+0
>>98
確かに自粛じゃないな
謹慎処分だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:06:28.89ID:ua8MCzNQ0
手越と兼近はウッチャンがついてるから余裕
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:06:44.71ID:ChCKmW5I0
>>93
とりあえず
・安倍昭恵
・ローランド
・金塊強奪犯

はバックにいるけどなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:07:11.76ID:OdiS7UTR0
でも赤西がーというけど結局赤西も地上波のTVは出られないからな
音楽活動しても、日本ではテレビで唄えないからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:19.89ID:7e4D84XL0
どうせ小山みたいに数か月で何事もなかったかのように復帰するんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:24.30ID:zNolj5Za0
>>113
金塊強奪犯が居るなら愛知県警も居るんじゃね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:28.40ID:eGuiFBe50
こいつの事ほとんど知らんが、そこはかとなく赤西臭がする…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:11:02.56ID:U2jPlsrR0
去勢でもしない限り根本的に変わらんよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:39.42ID:qSOUzNtk0
>>3
こんな奴を使うTV局もおかしいんだけどな
仮に今後別事務所に入ってTVとか出始めたらコンプライアンスもへったくれも無いだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:48.67ID:5mKknXs50
こういう奴だって皆分かりきってるから無限に免除されるかと思ってたらそうじゃないのなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:14:34.34ID:1usLAQuf0
>>122
レンタルなんもしない人のまっすー
首元と背中まわりがアイドルのそれじゃないw
だからレンタルさんの説得力が増っす
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:23.29ID:AwWMYtMj0
自粛も解除になったし仕事しないなら思うがままに遊びまわれていいじゃない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:31.27ID:DxIR6wk30
>>15
そしたら全世界のジャニオタが
昭恵を潰しにかかる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:31.82ID:IT0CVY7e0
諸星と同じ末路を辿るだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:42.77ID:DxIR6wk30
>>15
そしたら全世界のジャニオタが
昭恵を潰しにかかる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:53.40ID:G2xMYbTE0
増田はアイドルとして普通にしてるだけなんだけどNEWSに居ると相対的に振る舞いが立派に見えて好感度が上がる
そういう意味でグループにいる利点があった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:13.23ID:F72mHRBO0
実質解雇なのでは?
本人から辞めると言い出すのを待ってるのやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:33.06ID:eGuiFBe50
タッキーがまともな人で良かったわ。ジュリメリだけだったら甘々だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:03.94ID:GyWF8L4p0
こいつが野放しになったらまともな女タレントの事務所から共演NGでまくるだろう
結構使いにくいんじゃないかね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:51.85ID:CUgknetM0
次は無いでしょ
黙って自粛するなら何度もやらかさない。
プライドあるなら事務所辞めるさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:10.83ID:VcCPB4yz0
手越が自粛なんてするわけない
ここぞとばかりに遊びそう
で、週刊誌にまた撮られる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:32.29ID:3xj3b6dI0
コロナで中止になったツアーグッズのネット販売が始まったから、それが終わったらクビ
変なネックレス8000円を早く処分しないといけないし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:43.53ID:OeSWxGUq0
てごりんが心配
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:45.12ID:1vtKFiq+0
今までは女遊びくらいいいんじゃね?って思ってたけど、緊急事態中に好き勝手やった後にドヤ顔で復帰されても、反感もってしまうな

数少ない、顔と名前を知ってるジャニーズだったけどもう無理だ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:51.73ID:qhICFiPh0
感染者も死亡者も出てるのになぜ緊急事態宣言を
解除したのか?理由が分かったな
昭恵を手越と思う存分遊ばせてやるためだったんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:58.64ID:CtdJMtyE0
首になっても構わないと思ってやってるだろうけど、周りに迷惑かけてる時点で32の脳みそじゃないなぁ
好きにやりたいなら辞めてからにしろよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:07.41ID:+rWUsMJs0
嫌味じゃなくさっさと退所すればいいと思う
Youtuberにでもなれば大人気だろうし金も稼げるし事務所に怒られることもなく遊び放題だろうし週刊誌もジャニじゃなきゃそこまで追いかけないだろうし
何も困らなさそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:42.18ID:0sdkl72l0
きゃりーぱみぱみとはまだ付き合いあるのかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:20:21.49ID:3xj3b6dI0
事務所に文句言ってるわりには辞めないチキン手越
チンピラ錦戸と大違い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:20:39.73ID:0KGU44Tr0
手越くんは発達障害に似た何かだと思う
もしくはジャンキーか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:21:31.96ID:la4R9Wyi0
ニュース2人になっちゃうの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:21:48.55ID:hDaMucWC0
>>11
離婚前の神田沙也加と不倫してたジュニアの秋山なんじゃらは
グループ解散&事務所解雇の厳罰処分だったし
NEWSの小山君とシゲカモーンは未成年飲酒強要で謹慎や厳重注意。

でも手越君と錦戸君の二人だけは一般人人妻とゲス不倫しようが
未成年に飲酒強要&淫行しようが毎度ペナルティなしだったから
二人はすっかり増長して何度注意されても素行を改める気配ゼロ。
錦戸君は己の所業を棚上げして事務所が昔ほどプッシュしてくれないと
ぶんむくれて遂に自分から事務所を辞めた。
手越君もこのままじゃ居場所無くなるかも?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:22:42.47ID:vs8dfab40
遊びたいやつの仕事をやめさせたら、単に遊ぶ頻度が上がるだけやろ?座敷牢に閉じ込めるわけでなし。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:22:42.47ID:Cm6ZE4yy0
これ何が手越が悪いのがわからん
別に犯罪とかを起こした訳でもないのに
嫉妬してる奴らが叩いてるとしか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:23:45.00ID:cY8yvLg80
>>145
変なネックレス8000円見に行ったらマジで売ってて草
これが7/14まで受付中だからそれ終わったらクビかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:24:47.62ID:3xj3b6dI0
雑誌で自撮りはダサいとか語ってたのに流出したLINEは自撮りだらけだった
いろいろ気持ち悪い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:10.94ID:6o5Qyaz60
手越ファンはこういうの慣れすぎて「オーマイガッまたやっちゃったよ!」程度のダメージなのか
本当にダメージ受けてるのかどっちなんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:09.95ID:hDaMucWC0
>>16
内心は「このままじゃやべーな」と思ってても
夜遊び自粛なんかしたらワル仲間らに
「お前ビビってんのか m9(^Д^)プギャー」と
嘲笑されて陰でヘタレと吹聴されるのが嫌で
大人しくできないとか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:18.78ID:I5CnGc9+0
前から素行の悪さに腹立つてたからとうとう謹慎になって良かった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:22.24ID:CtdJMtyE0
>>161
事務所が大々的にコロナで弱った日本を盛り上げようキャンペーンやっててユニットも組んだのに、自粛無視して出歩いてユニットから外されて怒られたのにまた遊び歩いてた。
そりゃこうなるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:35.90ID:9ggiyKCU0
さすがに今回はイッテQのナレーションもイエーイ!とは言わないかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:36.84ID:VBW+LsAj0
手越が辞めたがって
やんちゃして自粛まではいけたが、
退所にまではならず
宙ぶらりんで飼い殺しかね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:01.06ID:Txj1V6Xx0
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る

▼自分だけ売れたい儲けたいが忘れられず夜の仲間繋がりの中国ブローカーを使い中国に売り込みに
中国映画に売り込んで出演するもランキングすら入らず爆死

▼懲りずに悪い仲間繋がりでハリウッドを目指し事務所に自分勝手を通しインスタグラムを開始したがソロCD売れず、コンサートはチケットが売れず定価割れ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:12.51ID:iP4dqAZD0
>>161
今まではそうだったけど、今回は緊急事態宣言中だったから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:24.18ID:6o5Qyaz60
>>168
でもあれ寒かったよな
関ジャニの応援歌?運動歌?みたいなやつとかクソきしょかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:08.03ID:6P1T6EKW0
>>1
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:09.00ID:hDaMucWC0
>>26
今まで散々甘やかすだけ甘やかしておいて
手に負えなくなるとあっさりポイ捨てする事務所。
これじゃ良いタレントは育たないよ・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:15.64ID:1vtKFiq+0
>>168
ほんと酷いな
32才なんだよな
病気かな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:24.91ID:hUYxDBnX0
>>173
それは違う
ミスチル桜井が曲を提供してくれるやつ
手越ミスチル大好きなのに参加出来ずクビ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:05.13ID:kXXqB6mG0
・イメージが商売道具で評価の職業で所属してる会社の方針を逸脱、妨害してる
・コロナ罹患リスクが高い行動を抑制できず、普通に手越が感染源になる恐れがあるから事務所は仕事に手越を送り出せない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:19.92ID:PFIhS8lv0
>>170
そして、もう一回のやらかしをまっているんだろうなー
底値に落としてから切るとみたw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:06.69ID:I7lG9ECW0
>>1
女と一緒に飲むあの楽しさをがまんするのは大変だけどな
手越よ
しょうがない
しばらく頭を冷やせ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:09.19ID:o0SeFiS+0
うわ自粛警察かよ
宗教団体ジャニーズ


手越は速く脱獄した方が良いな

手越は何も悪くない
人間の自由を奪う独裁などきれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:21.73ID:9ggiyKCU0
>>168
なんだろう、ワイドショーとかでもどれだけ注意されてもどうしても外出自粛を守れない人たちが問題にされてたけど
そういう人たちって軽いADHD的な共通の脳の問題でもあるんだろうか
平時は活動的な陽キャラとして人気だけどこういう非常事態には問題になる性格
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:47.86ID:SD9VY3Pd0
>>162
画像貼ってw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:23.87ID:d7s9vQk90
>>164
友達がファンで今回はかなり落ち込んでる。
いよいよ退所が見えてきたから。
人生初のファンレターを書こうかといってるw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:32.29ID:6P1T6EKW0
■自分の事ばかり心配する山下智久
【芸能】やはり山下智久と石原さとみは熱愛中!複数の芸能関係者がコンサートで目撃!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465091785/

>「飯島傘下にいた山下は、この動きに相当動揺していた。
そして彼は、飯島氏と対立関係にあった藤島ジュリー景子・ジャニーズ副社長に『“カウコン”に出させてほしい』と直訴していたんです。
結果、山下はまんまと派閥の鞍替えに成功しました」(同)

世間ではあっさりと飯島氏に見切りをつけた木村拓哉が“裏切り者”とされていますが、山下にしても同様だったというわけです。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:55.71ID:o0SeFiS+0
>>183
自分が心配だからって非科学的な自粛を押し付けるなチンパン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:50.53ID:WMbq6mVg0
>>182
バカ丸だし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:07.58ID:6o5Qyaz60
>>186
生の声ありがとう!
ファンレターw読んでもらえるとええな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:12.23ID:B6A0NVoj0
たぶん懲りてないな
直ぐ遊び行って解雇パターンだと思うけどYouTuberになって好きな事やった方が良いだろこのオッサン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:12.31ID:Cm6ZE4yy0
>>182
ほんとだよ非常事態宣言、自粛を棚に上げてそんなに人の自由を奪いたいの?危ないはこの監視社会
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:04.92ID:my929unL0
コロナでほとんど活動できないのに謹慎なんてなんの意味があるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:55.30ID:CtdJMtyE0
自由にやりたきゃ組織抜けてからにしろって話でね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:09.79ID:6o5Qyaz60
>>183
ADHDじゃなく「反社会性パーソナリティ障害」の超軽いやつだね
いわゆるヤンキーやチンピラの類に多いタイプ
反抗癖があるってことね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:25.25ID:GoZs4sCR0
>>188
科学的な自粛はオッケーなん?
たとえばどういうのが科学的な自粛なの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:45.12ID:0nfFOPDR0
>>46
そういえば元ジャニーズのホストって聞かない気がするんだな ホストにはなるなって契約でもあるのか それとも本人のプライドの問題か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:18.44ID:o0SeFiS+0
あくまで要請。国民全員同一思想で一律自粛を強制するなら全体主義、独裁国家

あくまで自粛するかしないかは手越の自由


非科学的なマスクソーシャルディスタンス自粛は逆効果だし

したい奴は止めないがしたくない奴にも押し付けるな気持ち悪い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:32.67ID:hUYxDBnX0
>>193
早く辞めればいいのにチキン手越
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:57.01ID:o0SeFiS+0
自粛、ソーシャルディスタンス、マスク全部逆効果

>休校や大規模集会の禁止、一部のサービス業の営業停止は、感染拡大の抑制に効果があった一方、外出禁止や、生活必需品を扱う店舗以外の営業停止は、感染者数や死亡者数の抑制に顕著な効果が認められなかった。
また、現時点において、公共の場所でのマスク着用の義務化にも特段の効果は確認されていない。
研究チームは、欧州連合(EU)の専門機関「欧州疫病予防管理センター(ECDC)」が毎日発表している各国の新型コロナウイルス感染症の感染者数および死亡者数と、休校、
大規模集会の禁止、店舗の営業停止、外出禁止、マスクの着用といった各施策の各国での実施開始日をもとに、統計モデル「一般化加法混合モデル(GAMM)」で分析した。
人々が集まるレストランやバー、レジャー施設、イベント会場の閉鎖も感染拡大の抑制に寄与した。その一方で、ハンター教授は「これら以外の業種における営業停止は、感染拡大の抑制にほとんど影響がなかったとみられる」と考察している。
また、外出禁止は、新型コロナウイルス感染症の発生率の減少との相関がなく、むしろ、外出禁止の日数が増えるほど、感染者数は増加した。


自粛、ソーシャルディスタンス、マスクは逆効果
国を刑務所化し
国民の自由を奪いストレスを与えれば増えるのは当然。
ネガティブな言葉を浴びせ続けた植物は速く枯れるし、ストレスを与え続けたモルモットは速く死ぬ研究結果からも当然の理論
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:35.13ID:rlDbcigu0
>>161
手越にいくら言っても伝わらないってこいつに説明するのと同じくらい無駄なんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:11.25ID:la4R9Wyi0
この人謝罪会見はしないだろうからこのまま辞めるんだろうね…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:48.44ID:6o5Qyaz60
>>199
同僚に元ジャニおるけどフツーに仕事してるし
どっちかというと仕事できるほうで草やで
コミュ力高いから営業職やらせたらピカイチや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:02.80ID:FC8UKU6O0
>>196
ダメと言われると反発してやりたくなっちゃう奴か
たしかにそうかも
偏見だがおっさんに多い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:29.61ID:o0SeFiS+0
>>204
お前にいくら自粛マスクソーシャルディスタンスが非科学的で逆効果と伝えてもわからんのと同じだな笑
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:42.08ID:DznziB/B0
この前の事でタッキーに絞られた筈が、すぐまた飲みに出るって
わざと? それともタッキーって
意外と人望も力も無い裸の大将?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:01.58ID:hUYxDBnX0
>>204
擁護はみんな手越脳だから時間の無駄かもね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:51.40ID:fLHWpST50
もう手越はジャニ辞めてヒカルとか赤西とかと一緒にいたいんじゃないのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:51.88ID:o0SeFiS+0
>>208
さすが非科学的なチンパン
偏見しかない
マスクソーシャルディスタンス自粛を妄信するだけある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:55.21ID:NxtB68rZ0
>>210
わざとらしい
32歳のオッサンが反抗期ww
はよ辞めろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:28.34ID:7bfUGZ230
YouTuberになった方が儲かるし自由
テレビは知名度上げる為だと思えば良い
宮迫師匠万歳
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:58.98ID:DU9o3XhR0
>>196
いい年してカッコ悪い
でも手越ってもともとは15歳でNEWSに抜擢されるまでは表情が固くて真面目なタクシー運転手の息子だったんだけどね
ジュリーが甘やかし過ぎたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:12.15ID:la4R9Wyi0
え?みんな飲みにいってたでしょ!とか言ってそう…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:25.36ID:V4vpsuET0
赤西は熱狂的なヲタクの数がトップクラスだったけど
手越はどっちかっていうと視聴者層に人気でヲタクからの人気は元々ない
テレビ出てなんぼの人でヲタ相手だけの商売じゃやってけないよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:18.11ID:6o5Qyaz60
ID:o0SeFiS+0は手越ファンじゃなく政治板にいるようなタイプに見える
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:06.42ID:YRKLAk9O0
>>216
手越は天才だから凡人の滝沢とは合わんね笑

滝沢は思考力0
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:10.52ID:yHM7whdg0
芸能人金あるじゃん山田やなんとか男優やアイドル?のおかげで芸能芸実を支援しなくてもいいと証明できたな
医療従事者だけ支援でいい芸能人金持ちだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:04.76ID:kZs9yo150
手越はジャニーズには合わないな。色々な意味で
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:41.64ID:/aPdRSaI0
>>13
三つ上だけど金髪に萎えるんだよね
YouTuberのが若くて可愛いのいる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:45.37ID:0NEXvbmS0
馬鹿である故に華があるように見えるタイプってのは貴重ではあるんだよな
この手の人間は事務所に守られてた方が絶対いいんだがついにレッドカードをもらってしまったか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:15.81ID:jiPTKqI/0
>>201
民主主義国家で国のモラル、治安を守る手段って
国民総監視が結局1番なんだわ
モラル違反さえしなければ自由はあるわけだし
自粛警察叩いてる人もそこんとこ分かってない
女子プロレスラーを自殺に追い込んだようなアレはやり過ぎなんだけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:18.08ID:l3+jZ/IX0
>>214
ソーシャルディスタンスの遵守じゃないの?
ソーシャルディスタンスの自粛とはなんぞや?

書けば書くほど己のバカさ加減を晒しちゃってるけど…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:06.12ID:GkI2cVjO0
こいつがパコってる女はAKBときゃりーとか小物ばっかなんだよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:36.19ID:eSdWlU520
様子見るんだろうね
でも、だれも復帰望んでないことに気づいちゃうんだね・・・タッキー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:12.04ID:CczNdXUT0
残されたNEWSとKAT-TUNが合体しそれぞれのグループの過去を顧みて心の叫びとし
ムンクの叫びもへっちゃらだみたいなMunk-okとしてデビューすれば良い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:14.08ID:1RqElFE60
【緊急事態宣言中の5/23】
つい先週の4日前の話。手越は東京都の営業自粛要請も風営法も破った店で豪遊
普通にコロナクラスター発生しかねない


緊急事態宣言が出る前から、小池百合子都知事は「特に若者においてはカラオケやライブハウス、中高年にはバーやナイトクラブなど接待を伴う飲食店に行くことは当面は自粛してほしい」と呼びかけている。ナイトクラブには東京都から休業要請が
出ているはずだが――。

「ラウンジ『X』は自粛期間でも開けていることが多いです。女性に対しても普通の時給を出しているので、所属店舗で働けないキャバクラ嬢や、他店のラウンジ嬢が集まってきているのが現状。
常連さんたちは女性が集まっているという噂を聞きつけ、
来店しています。最近は満卓の日も多い。本来、風営法では原則午前0時まで、条例で認められた地域でも午前1時までの営業が基本なのですが、入口を閉め、閉店したように装って、
常連さんたちは3時までいられるようになっています」(ラウンジ関係者)

ラウンジをハシゴした後は、お決まりのバーへと歩いて移動。

「ラウンジが閉店する午前3時まで女性たちとお酒を楽しんでいました。手越くんはラウンジで女の子を捕まえた後に決まって行くバーがあるのですが、
この日もラウンジ『X』から女性3人を引き連れて、そのバーへハシゴしていました。ラウンジからバーまでは
歩いて1分ほどの距離ですが、手越くんは厳重装備で移動していた。店を出る前にふたたびマスクをつけて、キャップを目深くかぶって。

バーでは泥酔でフラフラの女性も

 バーに入ってしまうと、いつも通りお酒をガバガバ飲んでいました。中にはフラフラになるほど泥酔している女性もいましたよ。反省? そんな様子は全くありませんよ。『文春、もっと細かく書いてよ! もっとちゃんと書いて! 毎回見ると、え? 
それだけ?って思うよ(笑)』などと言い出す始末でした。ただこの日は、女性とは別で帰って行きましたね」(手越と飲んだ友人)

一晩中、豪遊をした手越が店を出たのは朝の5時30分頃。すでにあたりは明るくなっていた。“自粛できない男”は1人でタクシーに乗り込み、自宅へと帰って行った。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:29.35ID:GkI2cVjO0
>.232
手越いやパ越なんか大して男前でもねえし
歌や演技も上手くない
ジャニだからモテるだけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:57.40ID:omvNHbij0
せっかく顔がいいのに、こういう時にビシっと決めてくれたら男が上がるのに、30過ぎてちょっと情けないな。
やってることが20前後の子供のよう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:58.45ID:NxwYCb6x0
>>220
視聴者にもたいして人気ないと思うぞ
人気あったらいろんな番組にも呼ばれてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:52.70ID:o0SeFiS+0
>>229
「の」なんてどこに書いてあんだよチンパンw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:16.91ID:rlDbcigu0
野村弁護士
手越が声をかけたら人が集まってしまう
タレントとしての持ってる力に対する自覚は必要
事務所としては伝えてたけど伝わらなかったという事じゃないか

宮根
一般の人も我慢してる中で
人が移動する中でコロナも移動する
手越の仕事に関わる人数は想像する以上に多い
所属タレントだから事務所の自粛してくださいよの意向にのっとって動く事が所属タレント

アンミカ
私達のためにたくさんの方が動いてくれてる
それだけ影響力があるにも関わらず32歳になって
やんちゃなキャラクターではあるけどこの大切な時期で動く事で誰かを危険に晒す事は違う
ジャニーズの冠がある以上厳しい処遇をせざるを得なかったと思う

安藤優子
32歳ですよね子供じゃないので
そこでわからなけらばこういう処分になるのは致し方ない
10代の出たての子供ではないわけで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:08.69ID:IQtvFJWN0
クスリやってるから、逮捕された時のために事務所が非難浴びないように今から遠ざけてるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:25.05ID:YwTJo3QH0
そこまですることないだろ 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:35.59ID:pLf04WGp0
もう死ぬほど稼いだしどうでもいいんだろな
遊ぶだけ遊んで海外にでも家買ってのんびり余生過ごせ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:26.54ID:lJm3ygre0
>>227
その方面だと長瀬と岡田というウルトラ馬鹿だが華があって仕事もできるという双璧がいるからなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:30.88ID:o0SeFiS+0
>>228
マスク、ソーシャルディスタンス、自粛は逆効果で感染者を増やしているから辞めろ、と言ってるだけだぞ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:01.11ID:giiUYYbY0
自粛警察って書いてる奴いるがこの場合はもっと複合的な判断だと思うぞ
他の飲食店ならともかく夜の街は特にクラスター化しやすいから危険て言われてた
しかも事務所を挙げてステイホームキャンペーン始めた矢先にベテランがこれをやったら
メッセージは丸つぶれだし後輩メンバーにも示しがつかない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:29.24ID:dimaPNwe0
>>241
誰も擁護せずww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:04.92ID:ZOIG8yXQ0
イッテQの手越好きなんだがなー馬鹿だなーはよ戻ってこい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:13.20ID:4Vc3V7Gf0
あくまで自粛というお願いなのだからオフの日に飲食店行った事くらいで謹慎処分はどうかと思うわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:18.11ID:V2FgWhgs0
こいつジャニーズの弱みでも握ってるのかね?
こんだけ問題起こし続けてもクビにならないのはさすがにおかしいでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:02:24.65ID:F8Zzrccd0
不祥事おこしてないの増田くんだけやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:05.10ID:C13LKBZM0
別に法を犯したわけでもないのにな
自粛警察に捕まってしまって可哀想
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:13.57ID:47mFMxYh0
とうとう3人かw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:15.18ID:uIBZP9Li0
>>4
全文同意 雑誌に簡単に洗脳される今の若者は本当にバカ みっともないメイクと髪型
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:18.71ID:yHM7whdg0
だから芸術家も芸能人も救済する必要がないのがわかる
飲み屋も大丈夫だし芸能人のおかげで救済しないでいいところがわかり手越GJ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:52.78ID:o0SeFiS+0
>>250
クラスターという考えが既に非科学的なんだ
人類は全て感染しているのでクラスターとか毒ガス爆発みたいな現象にはなりえない
同じ場所に人がたくさんいた
そこにいた人達が同時に陽性になった
というだけ
理由は免疫力が落ちたから
ライブは皆で騒いだから


2mの距離とか馬鹿すぎて話にならない
どこから2という数字かきたのか

いうたら地球という同じ場所に全人類はいるわけで全人類がクラスターとも言えるわけでして笑
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:40.86ID:4h2Epq/L0
>>94
なんかただの同窓会みたいじゃん…やだわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:55.49ID:2G2k5IZ60
イッテQ効果か知らんがなんだかんだでみんな興味あるんだな
俺は全く無いわ じゃあなんでこのスレ開いたかって?
これを書き込むためだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:06:57.95ID:abkWIZgo0
イッテQでしか見たことないし何でそんな調子乗っちゃったんだろう?
特に嫌いな訳じゃないけど手越のYouTubeなんてわざわざ見ようと思わないし
ジャニ辞めたら終わりでしょう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:17.01ID:ZGPpEQBl0
ニュースの小山ともう1人の人、性格悪そう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:11.87ID:bp+DY8W+0
酒飲んで仕事禁止って厳しすぎるぜ。
日本式コロナ対策って実質、ロックダウンと変わらん。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:17.68ID:Mk7xWLZx0
何でだろう
こんな事になっても手越にとって痛手だとは全く思えない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:47.55ID:0E+r/2+e0
>>2
そういうのさせない為の芸能活動自粛なんだろね

飼い殺し?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:09:10.46ID:ilSf/pZ/0
イッテQはもっと若くて可愛い男の子と交代して欲しいわ
ジャニーズにもいるでしょ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:09:32.28ID:TEcjsQZA0
ジャニさん生きていたら文春から
この記事出なかった?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:38.86ID:cd2DCgjo0
金塊半グレと仲良くやれよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:13:34.98ID:/G8yGp1y0
>>274
そういうのはメリーの仕事では?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:13:56.38ID:o0SeFiS+0
全人類が感染しているという事実を受け入れないから自粛、ソーシャルディスタンス、マスクという無駄で経済破綻、非生産的な行動に走る
 

安心しろ

東京死者数
>30代以下と100歳以上で死亡した人はいなかった一方、
40代が1人、
50代が9人、
60代が18人、
70代が40人、
80代が38人、
90代で16人となっています。


全人類感染してもこれだ
ウィルスは悪ではない
むしろ免疫力を生産してくれる物だ
そもそも脅威ですらない

ウィルスは生物なら元々皆持っている
ウィルスが無ければ
抵抗力免疫力が作られず
果ては雨に打たれただけで大怪我をするぐらい生物として脆弱になる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:15:15.39ID:uJaTwFE10
>>271
塚っちゃんでいい?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:33.64ID:uJaTwFE10
反省とか特にしなそう
常に自分が正しいと確信して動いてそうだから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:55.83ID:87+vh/Mq0
手越が32歳ということに驚いた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:17:54.38ID:BTTpZETB0
ジャニーズ事務所に所属しているからこそ、手越のやり散らかしっぷりが面白かったけど、
もし、事務所クビになったり、退所したりしたら、なんの価値も魅力もないと思う。
それが分からなかった馬鹿な男で興ざめ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:10.91ID:2Z/IKug20
サカ豚の手越w
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:53.08ID:4h2Epq/L0
>>271
なにわ男子大西流星は?
全然キャラ知らないけどかわいい顔してるよ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:19.06ID:GsX814dq0
ちょっとしたやらかしで首になるメンバーもいるわけで
そういうファンからすると何度も見逃されてる手越を
今回もスルーするのはしめしがつかなかったんだろう

手越もスルーされると思って遊んでたんかね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:27.22ID:eGuiFBe50
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:40.79ID:yoLq0a0s0
近い将来決定的なのやらかして手越祐也被告になりそう
ユウヤって名前ヤバイの多いし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:24.16ID:7mUVJ3cZ0
女と遊ぶのはそんなに悪いことなのか?
滝沢は正義マンコの嫉妬がそんなに怖いのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:51.71ID:dUjo12Yc0
手越って芸があるわけでも歌がうまいわけでもないのによく売れたよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:59.36ID:SHcDKp650
>>279
メリーはもう耄碌してるって話だよ
SMAP解散の元凶として叩かれたのが応えたようだ
さいきん報道規制とか緩くなったのはその為でないかと思ってる
ジュリーは舐められてるし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:07.68ID:qQG28Vbk0
>>5
手越「ヒャッホー!久々にまとまった休みだ!」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:29.14ID:CXJXDvjo0
>>288
雑誌の裏とかに体験談と合わせて載ってた願いが叶うペンダントみたい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:57.68ID:hGx0Uebd0
手越は自粛しても本体のち〇こは暴れまくるから意味がない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:11.06ID:gja6oQsV0
>>295
手越さんですか?
0305ナンパ師
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:56.50ID:jyZfaQUk0
入院したな、こりゃ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:49.71ID:zOC2dDq+0
アイドルでおおっぴらに豪遊カマス存在としては、貴重な生き物であるが、32歳で会社から再教育しますと謝罪文出される社会人とは恥ずかしいな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:30:31.74ID:1fi9XApi0
何で自粛できなかったんだろうか。
事務所辞めたら、生きていけるのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:31:41.87ID:1uxEhlJj0
ワンチャンなんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:46.10ID:LG4c3DCB0
>>310
なんでそんなことするんだ?事務所のおかげで売れたのに
ジャニーズブランドがなかったら売れてないよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:33:56.32ID:7F9te/Bc0
退所だろうね。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:09.47ID:W+r3FZbZ0

0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:53.14ID:3C/+znDw0
堪忍袋の尾が切れた感がすごいな
書いてある通り大勢で何か作る仕事は向かないよ
テレビのバラエティやドラマや映画や舞台も
1人でやるならyoutuberでもホストでもやってける
長くは続かないだろうけど好きに生きたらいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:54.52ID:6o5Qyaz60
>>297
いや飯島が3人使ってSNSどんどん立ち上げたりネット解禁したので
そのあと追っただけだね
どっちの信者でもないけれどジャニーズ事務所は昭和すぎると感じるよ
ハガレン実写化で主役のジャニーズだけポスターにいないのなんて外人に笑われてた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:27.17ID:eGuiFBe50
NEWSって割とマジで呪われてない?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:43:55.75ID:8xH8kUXG0
>>323
沢尻エリカもだけど30過ぎて何年も朝までチャラチャラ遊んでるのってどこかおかしい人間が多い気がする
20代で卒業するかほどほどに落ち着くのが普通だろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:45:54.32ID:YSsRkolX0
>>94
KAT-TUN見捨ててない亀梨いいやつだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:46:34.51ID:6o5Qyaz60
>>319
どんなになってもKAT-TUNは超えないだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:51:16.46ID:8xH8kUXG0
>>328
NEWSで問題起こしてないの増田一人だけでKAT-TUNは三人だから、総合点ではNEWSじゃないか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:52:57.14ID:WPyjUyCm0
手越、今夜は家にいるんだな
荒野行動で遊んでて、ファンから「今日くらいゲーム止めればいいのに」って言われてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:53:56.13ID:1uxEhlJj0
朝日新聞の新聞配達はどや?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:54:15.94ID:vEuZ/j180
えー手越はAKBとジャニの橋渡し役だから何やっても許されるって言われてたのに
キムタクだけジャニに残るのも秋元康がジャニを乗っ取る為だし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:55:01.07ID:C9HX3qVp0
こんな小物だれも興味ないだろ
大物ぶってるなよゴキブリが

大袈裟に報道して注目浴びたがるのが底辺ジャニーズの手口だからな

哀れな負け犬どもだ、さすが日本の落ちこぼれジャニーズw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:56:50.00ID:O451Buu/0
>>319
自業自得過ぎて
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:57:20.21ID:xDfEzSbc0
柏木由紀の時で普通は
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 01:58:30.92ID:tVmw619/0
まあ、結局ジャニーズ事務所がガッチガチすぎて皆イヤになって退所するんだよ
事務所の方針変えない限り辞めジャニ続出だろーな
子供の頃から仕事仕事だから、そりゃ大人になるにつれて嫌気がさすわけだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:03:33.02ID:8xH8kUXG0
>>333
自宅にいる証になるからいいんじゃないの
どこかのクラブの部屋でゲームしてるかもしれないが
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:05:00.64ID:165axyaR0
ざまぁ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:05:37.73ID:mok6RYgH0
>>61
荒野行動にいなかったら遊びに出てる確率高いって言われてて本当に遊びに出てたでござるw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:11:13.23ID:1uxEhlJj0
鼻ニンニクのあれを何して

涙を拭けよキモオタ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:17:44.74ID:8xH8kUXG0
>>344
入口出口で一瞬誰だっけと空目してしまったw
犯罪者を出したっていう質の点では確かにKAT-TUNか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:20:25.87ID:OeSWxGUq0
イッテQも前より面白くない
とくに女芸人の会は見ないで飛ばす 
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:22:39.62ID:zFwyU0Nm0
赤西仁って久しぶりに見たらいい感じの渋さ出てたわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:23:06.98ID:HZD7l8tp0
>>1
コロナで何回もスキャンダル出した奴は芸能人全体でもほとんどいないからな
しかもコロナ対策の仕事しようっていうのに中堅どころにこんな事をやられると若手はしらけるわ
許すと「気に入られてたら何してもいいのか」ってなるしな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:02.81ID:ZWWkIIGL0
32歳だかんね これで
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:27:51.84ID:+4Q3LQKv0
この人のパフォーマンスを見たことも聞いたこともないけど正直エンターテイナーよりキャバクラのボーイとかの方が合ってると思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:35:33.61ID:Kz1h7W/U0
日テレでサッカー系の番組にとにかくごり押しで出てて本当にうざかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:37:00.45ID:5lQDXiEW0
>>1
かわいい子猫ちゃんとかいうオバサンはどこまででも付いて行くだろうし、辞めて自由になればいいのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:38:12.54ID:oT+vvdza0
NEWSは一刻も早く解散して、加藤シゲアキに専業作家になって欲すぃ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:39:46.68ID:pDavF02p0
Xファイルのモルダーの人と同じでセックス依存症なんじゃね?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:40:45.46ID:o85m1V8k0
なんだか可笑しなことになってる、飲みに行ったのが犯罪か?
なら店開けてる人は悪なのか?意味わからない

志村けんも批判されるのか?何か2重3重基準で意味わからない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:44:01.68ID:wUwRP46o0
今度何か問題起こしたら問答無用で契約解除か?
それまで大人しくするのができるか
そん前に本人が年内退所したいつう記事もあったけど解雇と形式上円満退所じゃ意味が違うし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:45:26.83ID:8xH8kUXG0
こういう人たらしの人は付き合う人間を間違えなければジャニーズ辞めても食べていけそう
パトロンとか何人もつきそうだし

ただ前に逮捕された人と一緒に写った写真流出してなかったっけ?
人脈があのままだと吉本の入江みたいになっちゃうかもしれないね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:45:46.11ID:+NcKIn300
1回目で解雇にしないからこうなる
まだジャニに所属してるってのも甘すぎるわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:46:35.26ID:waf+LHb60
>>4
このコピペこんな長かったか?
てかファッションの時代の流れに追いついてないか理解してないジジイの戯言
自分が若い時にしてたファッションが1番だと思い込み押し付ける老害だわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:46:59.25ID:uSFDtNqP0
自粛中に自粛出来ない輩に自粛?
この事務所の社長はバカなの?
干してから解雇?
なかなか面倒臭いことするね。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:48:19.84ID:8xH8kUXG0
>>370
志村けんは緊急事態宣言前だったけどら手越は宣言中の外出自粛が強く言われていた時期だったからじゃないか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:49:40.54ID:i3zCuiuA0
>>1
これでも手越は幸運という事実
志村けんみたいな人に移して死なせたとかになったらやべーぞ

野球選手のOBがコロナでずっと入院してたけど、女遊びでコロナになった現役の選手がそのOBに移したんじゃないかって言われてたからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:50:05.03ID:pDavF02p0
女性伴って濃厚接触してたらそらアカンやろがね、居酒屋が開いてて1人で立ち飲みすんのとはわけが違う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:53:24.95ID:S8IQ53IN0
落ちぶれた芸能人が次々とyoutubeデビューして、その中で競争が行われていくんだろうな
やるなら早いほうが有利
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:53:39.93ID:cfCuON7C0
志村にうつした奴は確実に存在するからな〜
芸能関係者か店の女だろうし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:21.23ID:L0qz28SX0
こいつ自粛中暇で街歩き回ってコロナばらまきそうで怖い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:58:45.90ID:Cg4IVWGP0
昭恵と仲良いのも頷けるよな
自分の行動で旦那とかメンバーがどうなってもいいから遊びたいところも似てる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:39.25ID:QVdr0I+30
そのへんの一般人でも遊びまわってクラスターになれば批判されてるんだから当然だろ
一般人なのに特定できる情報が出るという
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:06:30.57ID:JJxB34s50
>>1
てか注意されて了承してるんだろ?
じゃ手越が悪いじゃん
自分がした約束守れよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:32.13ID:GVCMgj9V0
自粛→退社なら
表向きの理由と裏で何かもっと
不都合な理由があるんだろ
なんせ金塊強奪犯グループと
付き合いあったくらいだから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:09:19.04ID:/z9+wST20
>>65
素直に読むとNEWSくんだ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:09:26.60ID:GMMa0O4f0
芸能界で干されたらおしまいだった昭和の時代と違って
今はこういう奴はいざとなったら個人配信業転向でどうとでもなるんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:10:48.30ID:WUF876pl0
辞めさせてやりなよ。
なんかもう、アイドルという職業に興味なさそうじゃん。

どうせ、このまま飼ってても悪影響しか与えんよ。事務所や後輩に。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:11:56.80ID:eECDWVGb0
東京から引っ越してきた人の家が放火されて死んだとかあったような
世間はそういう事もある状況なので
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:15:42.55ID:eECDWVGb0
>>395
やめたジャニはまずファンクラブ会費でガッポリだな
中居は会費に見合うものを提供できないからファンクラブやらないとからしいけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:18:32.67ID:GMMa0O4f0
>>398
事務所中抜きが無い個人ファンクラブが成立したら
下手すりゃテレビ出演時なんかより収入上がりそうだもんなぁ
こういう陽キャ系は配信業との相性も良さそうだし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:21:02.26ID:q/jziQCl0
>>288
チェーンがなんか事務的
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:21:30.66ID:J6QVU2KC0
HEY!HEY!HEY!に15年前くらいに出てたときは、無垢は少年だったのになw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:27:51.23ID:xc+8A3nE0
32歳で事務所にこんな文面書かせるなよ

発達障害だろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:29:03.19ID:CHovwy7r0
手越野放しではもう示しつかず、許容範囲超え
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005260000684.html
酒席参加をキャッチされた今月23日の3日前、同20日には、レギュラーパーソナリティーを務めるMBSラジオ「テゴマスのらじお」を体調不良で休んでいた。自覚に欠けた行動と言わざるを得ず、このまま野放しにしては所属タレントにも示しがつかない。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:29:27.25ID:uIf2pKaJ0
来年の24時間テレビまで酒女騒ぎを起こさず+フルマラソン走って復帰
なら許さないでもない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:30:45.04ID:wcmsZETA0
とりあえず昭恵と合流するだろ
昭恵の家で犬だか猫だかなでるだろ
昭恵と一緒に沖縄に飛ぶだろ
昭恵を帰したらAKBやモデルや服屋を呼ぶだろ
最後は伊豆の離島あたりで発見されるだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:31:33.82ID:xc+8A3nE0
理解させることができず」って、事務所は手越くんの主張を理解しようとしてくれたの?ただ事務所の方針だから
動かれたら困るだけじゃないの?メディアを利用してお灸を据えようだなんて間違ってる。
タレントはただの駒じゃないんだよ?

こな@kona_l196

どういう頭してんだよ手越ヲタは
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:31:43.97ID:bU5mQ4Me0
早稲田をAO入試で突破。でも中退。
道徳観・倫理観・モラルまで学ぶことできず。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:31:57.63ID:xia+2o+O0
 ≪皮肉!?占い的中≫皮肉なことに占いが的中する形となった。手越は2月放送の「…イッテQ!」
で海外の有名占い師に今年の運勢を占ってもらった際「エネルギーを酒や遊びだけでなく、
うまく使い分けないと社会のルールに違反してしまう可能性がある」と指摘されていた。
今年どうすべきかを聞かれた占い師は「じっとしていなさい」と助言したが、
手越は「止まれねえ」と絶叫。その言葉通り、自ら出る道を選んだことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6692006265f2a889ff4cd2ff7169d9a4e55599e5
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:32:58.42ID:q/jziQCl0
>>404
手越対策のルール作られてて草
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:32:59.89ID:u4nFiox60
バカだな事務所でスタッフとして使えよ。こういう奴は自粛したら一般人食べるだけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:33:48.44ID:CHovwy7r0
手越は新型コロナウイルス感染拡大が進む今年3月下旬にも別の酒席に参加しており、事務所から注意を受けていたという。それでも4月、5月と3カ月連続で酒席に参加していた。
事務所は再三注意と指導を行ったにも関わらず、手越が素行を改めない為、後輩のタレントに示しが付かなくなると厳罰を下すに至ったという。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:33:59.90ID:4LNVK6xs0
クラブワールドカップはジャニーズやめよう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:34:05.64ID:gfo6fQiV0
ジャニーズやめたらみんな落ちぶれてる
こいつも終わり
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:34:13.83ID:WA9kZSLn0
滝沢社長頑張ってるな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:34:55.01ID:OQuTJcv10
自粛っていうか謹慎だなw
本人は全然納得してないだろ
散々注意されて止めない神経が理解出来ないけど
ジャニ辞めたらいいんじゃないですかね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:35:17.75ID:q/jziQCl0
>>409
ラジオ面倒なんかな
ギャラも安いだろうし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:37:58.70ID:Wci/qwrO0
退所みたいだね。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:38:01.00ID:xc+8A3nE0
事務所への不満がなんでコロナ禍のこの行動なんだよw

ばっかじゃねーの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:38:39.70ID:2b+Aiq4g0
厳しく処罰するのは良いけどジャニーズから人いなくなるんじゃね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:40:20.79ID:q/jziQCl0
>>433
自粛してる他の奴らの不満が爆発するからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:41:07.87ID:Ek6P13le0
>>319
NEWSが呪われてるんじゃなくて増田が呪われてるんじゃないだろうか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:41:12.88ID:nCQYAROm0
>>433
地味メンしか残らなそうやね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:06.08ID:nCQYAROm0
品行方正で女の噂すらないジャニーズ
たまにいるけどそういうのは大抵人気もない…
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:18.70ID:BagVdA3K0
嵐の口パクを暴露してくれた?数少ない勇者なのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:47.34ID:wlX/RyPC0
円満退社じゃないしジャニーズを怒らせてるみたいだから当たり前のように地上波はもう無理だな
想像ができない
歌出して地上波Mステ出演、ゴールデンバラエティ、地上波21時台ドラマ、アングラじゃなく大物ばかりが出る映画、もうまったく想像できない。
流行りのyoutubeなんだろう。ヒカキンとのコラボは100%ないだろうな。彼はイメージ良いしテレビ側でもあるから。
ヒカルとかヒール役とのコラボしかないだろう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:43:45.25ID:Elbmpuna0
【手越祐也 退所の意向固める 個人事務所設立を準備中 知人に「実業家になりたい」などと話す】
5/27(水) 3:00配信


NEWSの手越祐也(32)がジャニーズ事務所を退所する意向を固めたことが26日、分かった。
新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中に何度も外出。期間限定ユニット「Twenty★Twenty(通称トニトニ)」のメンバーから外され、さらに無期限の活動休止という新たな処分がこの日、発表された。
一連の処分に反発した手越が、独立を決断した形だ。

無期限の活動休止という新たな処分が下された手越。今後、事務所側と協議するとみられるが、気持ちは退所で固まっている。

知人によると、手越はすでに個人事務所の設立を準備中。退所後は自身の知名度を生かして「実業家になりたい」などと話しているという。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:44:05.70ID:Elbmpuna0
退所決断の背景にあるのは処分への不満だ。特に「トニトニ」のプロデューサーを務める滝沢秀明副社長(38)に強く反発しており
「自分をトニトニのメンバーから外す処分を主導したのが滝沢さんだと思い込んでいる。今後も“滝沢体制”が続くのなら出て行ってやるよということ」(知人)という。

手越は緊急事態宣言中の4月下旬に女性を伴い外出していたことが判明したため、今月13日に発表されたトニトニのメンバーから外れた。これまでも軽率な行動を繰り返し、そのたびに注意を受けてきたが、改心する様子がないと判断した事務所としては「我慢の限界だった。
トニトニのメンバーから外したのは、次に問題を起こしたら退所の覚悟が必要だというイエローカードの意味合いがあった」(ジャニーズをよく知るテレビ局関係者)という。

それでも、23日未明に都心で複数の男女と飲み会を開いていたことなどがウェブサイト「文春オンライン」で報じられた。
事務所が本人に確認したところ「一部、事実関係に相違がある」ものの、酒席への参加自体は認めたという。事務所は26日、公式サイトで処分を発表。「すべての芸能活動の自粛もやむを得ないものと判断するに至りました」と説明した。

手越はこの日をもって活動を休止。レギュラーを務める日本テレビの人気番組「世界の果てまでイッテQ!」の出演も見合わせる。
年間視聴率3冠王の同局をけん引する同番組に13年にわたって貢献してきたが、退所が決まればそのまま降板することになる。コロナ渦での電撃的な退所劇は物議を醸しそうだ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:44:29.71ID:Elbmpuna0
◆手越祐也(てごし・ゆうや)1987年(昭62)11月11日生まれ、神奈川県出身の32歳。
03年、山下智久や小山慶一郎らと9人組「NEWS」を結成、シングル「NEWSニッポン」でデビュー。
特技は4歳から始めたサッカー。トレードマークの金髪は遠くからでも分かってもらうため。
05年、映画「疾走」で初主演。06年に早稲田大に入学も10年に4年生で中退。1メートル68。血液型B。


 【手越祐也これまでのスキャンダル】

▼キス写真流出
13年に当時のSKE48のメンバーらとの合コンを週刊誌が報道。酒に酔った2人のキス写真も掲載された。

▼容疑者と写真
16年に福岡で起きた金塊強奪事件の容疑者男性のSNSに、手越と一緒に撮った写真が過去にアップされていたことが17年に発覚。事務所は「面識はない。写真撮影を求められ応じてしまった」と説明。

▼未成年と飲酒疑惑
17年12月に未成年女性を含む男女とダーツバーでパーティーをしたことが週刊誌に報じられた。当時撮影された動画にシャンパンなどが写っていたが、女性は飲酒を否定。

▼首相夫人と
今年3月下旬に安倍昭恵首相夫人が開いた“桜を見る会”に参加。イベントなどの自粛を求められていた時期に大人数で集まったため、国会でも話題に。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:44:52.25ID:d8k/PW+N0
実業家になりたい?
プププっ
ギャハハハハハっ
最高っ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:47:52.80ID:q/jziQCl0
振り返ると手越ってイッテQだけだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:48:43.53ID:nCQYAROm0
>>427
ジャニ出なくていいよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:49:30.80ID:6lSXaYAa0
反社街道まっしぐらだろうな
ジャニーズ退所したら、チヤホヤもされなくなる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:49:31.22ID:o+5IAeQy0
手越に関しては世間の方が厳しくないだろな
また手越かで終わると思ってた連中が大半
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:50:22.82ID:G7JIzx4M0
事務所やめたら金塊連中みたいなのとの付き合いから守ってくれるのがいなく
芸能の表舞台どころかシャバから消えそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:51:16.27ID:ltBTDMya0
ゴジム出たら許す
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:52:31.23ID:uJaTwFE10
>>429
そういえば東スポがイッテQが岸か平野に変わるとかいうガセ記事書いてたことあったなぁー
手越の後釜にキンプリ据えないっしょ
バラエティ売りのWESTかSnowManから出しそう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:55:55.97ID:EFV4R+0l0
・ファンクラブ収入
・パリピ人脈とタニマチのコネ
・個人配信(youtube)

これで稼げることは稼げるだろうし手堅く資産運用すれば食ってける
でもそんな計画的に生きられないのがこういう人種
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:56:26.83ID:DWWEKu5e0
やった、W杯のアンバサダーがこいつなのホント嫌だったから爽快だわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:57:46.49ID:vl5weV9J0
>>31
「自粛」だから本来は手越(に限らず客全般)も飲み屋の営業も自主判断だからな。

ちゃんと強制出来る法律作らんと駄目だろ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:02:15.97ID:SS4or92O0
自粛しなかったからって罰するのは良くない
写真撮ったやつも懲戒する必要
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:03:50.37ID:okMoZnok0
>>31
飲み屋はこのままだと倒産するケースあるから仕方なくってのもあるけど、手越は生活に困ってないしやる予定だった仕事と合わない行動だからな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:04:31.81ID:Y/vI51cq0
>>346
スワロフスキーのブランドとして出してるならそれなりの値段するだろうが
スワロフスキーのキラキラしたパーツを使ってるってだけだろ?
スワロフスキーだから妥当って事は無いな
タレントグッズとかアニメグッズの値段だからと言うなら分かるが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:04:58.04ID:xc+8A3nE0
>>449
すげー狭い世界に住んでるんだよw
半グレとかが仲間当て込んで起業する乗りだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:10:10.16ID:LvxiXbeU0
>>1
>外出自粛期間中に酒席に参加
この程度のことで、という思いから、本人は反抗したんだろうな。
だから重い処分になってしまったのだろうけれど、
むしろ事務所が“自粛警察”化していることこそ問題だよ!
戦時中の“隣組”の陰湿さが想起されるが、
日本人の行き過ぎた“同調圧力”が悪いほうに転ばないか、心配になる。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:15:01.00ID:6Apnoq/00
実質引退だろうけどタニマチいるだろうから高級マンション住み高級外車乗り夜遊びし放題の生活できるのだろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:17:28.09ID:1MauPtlo0
さすがにアフォ過ぎるわ…、ジャニーズあっての手越。

まぁ芸能界とっとと引退する気だったから好き勝手やってたのかもだが。

チャラ男キャラは30までだな。見てるほうに痛さが伝わる。

いってQいなくなるのは歓迎w おもろない。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:21:37.77ID:x0D6VYk20
そもそも寺越はNEWSのメンバーで一番人気が無かった落ちこぼれ
赤西仁や山下智久とかが脱退して仕方無く目立つ様になっただけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:28:01.33ID:oZhrydg20
>>1-10
山下智久「書類送検」の悪夢再び!いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。
「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 04:43:05.45ID:66imFj/mO
>>25
雰囲気似てるかも。歌上手いしパッと見、好きなんだけど ヤンチャ過ぎだよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 05:23:48.20ID:Up8Pp5PQ0
おもてに出てない言動や
まわりの怪しい人の情報とか
事務所関係者はいっぱい聞いてる
だろうしな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:01:30.28ID:/G8yGp1y0
>>493
事務所がステイホームのキャンペーンしてるのにシカトで飲み歩いてるから
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:02:22.34ID:fjLIBgKhO
誰も止められない性欲モンスターなんだからAV男優になれ

指名が増えてまさに乾く間もない生活が続くだろうが1日30発をこなす異常性欲者のお前なら余裕、AV男優初の一発100万も夢じゃない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:03:36.83ID:CR907bGA0
山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!

SMAP・中居正広や田中聖が自ら避難所を訪問したことなどが話題になっている。
その一方で、遠く離れた石垣島でドンチャン騒ぎをしているジャニーズタレントがいると、14日発売の「週刊文春」が報じている。(以下引用)
同誌によると、そのタレントは山Pこと山下智久。
4月5日に生田斗真や山田優ら数名で石垣島を訪れ、夜は繁華街に繰り出しカラオケスナック、キャバクラとはしご。
キャバクラでは山下も山田も泥酔状態だったとか。
山田は休暇を利用してダイビングの免許を取るために石垣島にいったところ、山Pらとたまたま一緒になっただけということだが、
翌日も昼はダイビング、夜はドンチャン騒ぎ。

放射能も余震も無縁の南の島で羽を伸ばすあたり「本当は震災に関心などないのでしょう」という声も出始めている。詳しくは「週刊文春」で。

都内でジャニーズの募金イベント「Marching J」が行われたのが4月1〜3日。上記の出来事は、その2日後のようだ。
山Pといえば、震災後のコンサート(3月18〜19日)が中止になった直後にも、家族やNEWS・錦戸亮、
交際が噂される白人女性らと一緒に京都旅行をしていたことが話題になったばかり。
それぞれの事情があるにせよ、「ドンチャン騒ぎ」、「泥酔」と聞くと心証はあまりよくないだろうか。
中居や田中のように被災地に足を運んだりする者がいる一方で、石垣島でキャバクラ遊びをしている山Pと生田。何とも言えない温度差だが・・・。

他のジャニタレでは、NEWS・手越祐也が福岡・中州のキャバクラで豪遊していたことを、
キャバ嬢が3月25日付のブログでバラしてしまったとか(情報元:上記リンク「山下智久、新恋人と京都旅行がばれる!」より。奇しくもこちらもNEWSメンバーだが)。
過剰な自粛ムードを疑問視する声も少なくないが、影響力のある芸能人の“豪遊”ぶりを目の当たりにするとやはり少し心が萎えてしまう。

http://geinou-7days.seesaa.net/article/195769782.html
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:13:11.00ID:nozN5OOC0
こんなので活動停止なんて見せしめですなぁ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:13:16.40ID:ha0vYPOJ0
タレントだけ叩かれるのは
納得いかないよね?w

こいつにもいえ

【赤松衆院副議長】大型連休中に愛知に帰省か!? 国民には“自粛”求めながら… 直撃取材にも“だんまり”押し通す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589819093/

民主党なら隠ぺい


山田
真剣もくびな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:17:24.88ID:4EmtGcLx0
来週にまた飲みに行ってましたってニュースが流れると信じてるよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:24:56.81ID:v1xEq/6z0
>>319
行きたくないのに飲みに出掛けてしまう呪い?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:47:24.90ID:5S2NFTqm0
イッテQもさすがにおしまいかな

宮澤→祭りのヤラセがばれて首
イモト→結婚して海外ロケを拒否
手越→ジャニーズ退社で首

ウッチャン自分は何もしてないのに冠番組つぶされてかわいそう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:51:18.06ID:giiUYYbY0
しかしアッキーエのお仲間ハンパないな
藤井リナと手越とか…
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 06:58:04.27ID:WEH10CKd0
>>505
ファーストレディとはいえアレなのバレちゃってるから
マトモな人間はもう近寄らんわな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:01:39.76ID:Z6z1DLpQ0
スマップのときからだけど
ジャニの広報と顧問弁護士は優秀だな

文章がうますぎる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:03:26.20ID:J5Q4VPHv0
結構厳しいんだな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:41:39.68ID:iH439IX70
手越とかどこがいいのか全くわからないんだけど
むしろ近寄りたくない部類
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:05:40.75ID:vzO+w3MC0
手越の処遇をみて山田孝之なんかもなんかしら処分されるかな?
山田孝之も手越と同類のバカでしょ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:33:57.93ID:ztibRnqH0
YouTubeで稼ぐんだろう もうヒカルとか宮迫とかと動画撮ってんじゃない?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:32.91ID:hVcRvujn0
KAT-TUNとNEWSはもういらんだろ
双方の人気メンバーの亀梨増田だけ残すくらいでいいよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:00.75ID:st2BLIUXO
思春期にあんなキラキラしたくそカッコいい山Pと内が居たら憧れてしまって大人になって反動が来たのか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:15.56ID:qokueumi0
元SMAPメンバーですらあれだよ?
ジャニーズと言う看板がなけりゃいらない人
勘違いで自分がすごいと思っちゃってんだろうけどジャニーズの看板がなくなったら本当の実力者じゃないと生き残れないよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:46:24.62ID:X3ngvLYB0
今日の夜MBSでテゴマスのラジオあるらしいな
そこにメンバー3人出るらしい
謝罪と脱退報告でもあるんかな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:24.78ID:jDQ18fR70
テゴニャン「今夜も六本木で テイ!!」
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:50:13.11ID:8QefOPN/0
>>1
手越って多動っぽいよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:02:05.94ID:IVvYljfK0
もう緊急事態宣言解除されて自粛もいらないから
遊び回ってるだろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:04:16.20ID:4HzqtuE10
>>302
幸運を呼びそうw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:06:42.61ID:wJJFNzAI0
>>1
芸能人はそもそも個人事業主であって、事務所との関係は雇用契約ではなく請負契約だから、
「活動自粛」を発表できるのは“本人だけ”であって、事務所がそれを発表するのはおかしいのだが…
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:46.12ID:GJs0FcS70
俺は実業家になる!って世の中舐めてんな・・・・・
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:06.15ID:GUK7C5Ek0
>>217
タクシーの運ちゃんの家庭でも猛勉強して中学受験させるのかw
ママがステージママだったのか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:13:52.66ID:wJJFNzAI0
>>537
仕事に就く方法は、「家業を継ぐ」・「雇われる」・「起業する」が、代表的な3類型だ。

成功するかどうかは別にして、誰でも起業は可能ではないか?

実業家と同様に、冒険家・書道家・処女作準備中の作家なども、
始めるのに資格が要らないから、名乗った瞬間から成れる職業だとされている。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:02.24ID:e8Y6W9BJO
何回も同じ失敗繰り返してるのは何等かの障害持ちなのか?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:18.46ID:g836f03+0
衝動優位型のADHD?
心療内科でメンタルケアを受ける必要があるタイプ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:57.17ID:y62e6bL60
今まで散々守ってもらっといて守られないとわかると逆ギレとか
わがままもここまでいくと呆れるわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:15:04.16ID:sLS9YcjU0
義理堅いと言われているキムタクはこの件に関してどう思ってるんだ?そもそもキムタクと手越の絡み見たことないが。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:47:04.63ID:7WarxSJf0
あちこちで記者やらメディアがうろちょろしてるのは不要不急じゃないかんな
コロナ感染しても絶対言わないかんな
なんだっけ?守秘義務?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:01:12.92ID:PJ11NtUt0
女好きで性格がクズなだけなのに手越のオタは障害があるのかも…みたいに何とかして病気にして「じゃあ仕方ないよね」みたいな流れにしようとするのは定番。そろそろの擁護のレパートリーも少なくなってきたな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:02:20.51ID:WPyjUyCm0
>>370
手越が3回目のやらかしの時に行った店は風営法違反だよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:05:15.85ID:ha0vYPOJ0
スタダストの山田
ナベプロ マッケンの処分まだ?w

【文春】山田孝之と真剣佑「美女密着デート」「美ら海クルーズ」“来県自粛”の沖縄でバカンス満喫《現場写真》 ★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589957595/


安藤裕子へ

ダブスタ禁止

ジャニ差別やめてくれない?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:10:35.34ID:kzmnxOaq0
おごってもらうこともあるとか、いかがわしい人脈と根深いずぶずぶ関係なんだろな。
本人、いたって強気なご様子だけど大手にいたから守ってもらってただけで退所したら
致命的なネタもどこからともなく出てきそうだがな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:48:09.67ID:61lSjkqX0
>>376
いや今までの日本のファッションは欧米の流行に沿ってやってきたから良かった
今の日本の若者のファッションは韓国ファッションをごり押しされ洗脳されてるだけだから、
ただただ無様で不憫
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:37.39ID:LwTAdrfR0
>>553
辞めたらそのうちに半グレ絡みの写真付きネタリークされて終わりだろうな
記事の感じだと滝沢だけじゃなくて上層部全体がブチ切れてる感じだし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:10.82ID:zO6kz3ui0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
手越がどうなろうがそんなことは自業自得で糞どうでも良いけど。手越祐也が抜けた後のNEWSは活動を続けられるのか?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:18:46.21ID:9rLgCzOv0
1枠マルチで逮捕
2枠オレオレ詐欺に加担して逮捕
3枠クスリで逮捕
4枠出資法違反で逮捕
5枠電線泥棒で逮捕
さぁどれだ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:17.98ID:1dyZvhTO0
>>217
hey!hey!hey!初登場の時の手越忘れられない
NEWSでや唯一覚えているくらいのインパクト
ダウンタウンもそう思ったのか?
手越くんは何しに来たの?的な扱いで面白かったわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:35:24.33ID:LwTAdrfR0
シブがきは円満退社だろ
それでもヤックンはジャニーズ辞めたらチヤホヤしてくれたスタッフがみんな一斉につめたくなって
ジャニーズの看板あるから親切にしてくれただけで自分に価値ないんだと痛感したっつってたな
デビュー前の二宮に絶対ジャニーズ辞めたらダメだよと言ってた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:39:29.74ID:GUK7C5Ek0
>>546
都内住み?まあ、中流でも普通に受験するけど父ちゃんタクシー運転手は珍しくない?別に職業差別じゃないけどさ
親がある程度意識高くて本人も頭とやる気ないとないと中受は無理だよー
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:14:46.94ID:F6qagmAL0
やめへんでー
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:15:25.62ID:oJfgHBQD0
>>566
稼ぐ人は稼ぐっていうし
あと都内だと良い大学出てるドライバー結構いるよ
タクシーに辿り着いた経緯は分からんけどね、リストラとか色々あるんじゃない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:19:14.70ID:0KX0ncgI0
追い出したいジャニーズ、出て行きたいキャバクラ手越

円満に終了(^^)
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:24.61ID:YKIiNbOp0
>>566
手越の実家は横浜北部の田園都市線沿線
中学受験率の高い地域
両親離婚の一人っ子で母方の祖父母と同居
祖父母に金があれば教育費くらい出せる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:48:49.25ID:jN9cN3da0
>>1
キスをしてしまいました
の謝罪文?からだいぶ成長したね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:55:49.24ID:9mnSvJXG0
手越がアホなのは他メンバー3人のことを考えてなかったこと
こんな超自己満オッサンは大成できない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:04.54ID:jz2F2VjF0
退所してなんでもyoutubeで喋って稼ぎ倒すだろうな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:57.19ID:0ZeWjjQ/0
>>557
この3人だと平野がバカ度も愛され度もダントツダントツだ(褒め言葉)

手越初めて見たとき「かーくんの生まれ変わり」と思った。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:15.76ID:xJczcv9/0
実際は事務所からクビでしょ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:14:29.25ID:H2+7LPzP0
知事の来沖要請を無視してまで飛行機で沖縄旅行してた連中には何のおとがめも無いのに
都内で飲んでただけの手越は即自粛とかジャニーズの厳しさは新選組のようだね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:15:54.92ID:0ZeWjjQ/0
>>545
どう思ってるかはわからんが、キムタクですら、手洗い動画をUPするほどのプロジェクトに水ぶっかけるって、すごい度胸だ。
ベテランとジュニア、どちらも納得させられる 結論が活動自粛だったんだろう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:09.61ID:T1Q0TyTU0
決まりを守らない奴は滝澤閣下に粛正されます。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:19.74ID:SpS/EFi30
>>551
そうなんだよね
店も摘発されてほしい
ああいうところがクラスター調査を拒否する客と店なんだろうね
だからこそ悪質
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:18:59.87ID:yMHI5dI90
金塊密輸
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:49.89ID:SpS/EFi30
23日まで危険な行動してた手越
まだ4日しか経ってないので自分の中では手越はコロナ疑い潜伏期間中の人だわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:50.87ID:WbGln3ey0
滝沢の方がすべてにおいて上だな
顔も負けてるし・・・だから反発してるの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:20:20.17ID:F8vPnbp40
むしろ手越をスケープゴートにして一致団結してるよね 逆にチャリティー活動?の宣伝になってるじゃん
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:22:50.03ID:6aHRS/Qp0
>>565
郷ひろみとかシブガキ隊の3人とか
昔は辞めてもTVから干されてないな。
田原俊彦あたりからおかしくなってきたのか?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:34.52ID:cNyT119S0
>>590
無理やろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:24:22.59ID:mG6gKIrE0
実質クビって事やな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:25:31.18ID:fXVtWFtq0
手越は俳優もダメそうだしMCできるわけでもないし先のなさそうなタレントだよね
でもなんか刹那的に生きてる感じだし根明でいい奴そう
いいヒモになれる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:26:48.08ID:SpS/EFi30
イッテQ共演者の黒沢かずこがコロナにかかり、特番でその黒沢とがっつり共演してた手越
黒沢本人も責任感じてぼろぼろになり、特番に関わったスタッフや共演者もコロナが身近であることに恐怖したはず
どうか自分もコロナになってませんように家族にうつしてませんようにって必死で自主隔離生活したりしたんじゃないの

なのに手越ときたら平気で花見だの、それをばらされても以降も何度も不特定多数と飲み歩いてコロナ罹患リスク高い行動を一向に止めない
それでイッテQ収録が再開したら「俺は危なくありませんよ」ってなに食わぬ顔で参加するつもりだったんだろうから本当に最低だ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:27:12.89ID:cNyT119S0
>>591
郷ひろみがジャニーズに居た頃はまだ、ジャニーズ事務所が小規模だったからな

そして移籍した事務所のバーニングのほうが格上だった時代
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:48:55.67ID:bNccrnbk0
>>159
岡田も宮崎あおいと不倫略奪婚なのにお咎め無し

週刊誌で報道されても、テレビで報道された事あったっけ?
普通なら東出昌大位の報道されてるだろうに
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:00:26.02ID:6Pz89iao0
芸能界の闇を裏側を知りすぎているw
事務所内に個人事務所作らせて好きにやらせるしかないw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:05:08.29ID:mG6gKIrE0
錦戸みたいにハワイでライブ出来るやろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:15:05.25ID:DkAtRtHH0
堂本剛の動画良かったよ
手越氏とは大違いだった
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:03.53ID:cNyT119S0
>>603
なにで儲けとんの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:53.47ID:9mnSvJXG0
手越は反省や謝罪の言葉を述べない京アニ青葉と同じスタイル
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:46.18ID:YbewIl8y0
>>530
謝罪はするが
ここでは手越の脱退発表はないはず
今回はコロナ禍の外出自粛が問題
NEWSとしてはチャリティソングにも3人参加してるから
そのことだけで謝罪すると思う

ジャニは女性関係だけでは
それほど問題視しないようなこと聞いたけど・・・・
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:08.90ID:Q4cQQkcw0
>>528
お家騒動に巻き込まれてキムタクの土壇場翻意で辞めることになったわりにはCMとか見るよ
今までのジャニは地上波にあまり出ていない
まあ出演したらしいNHKドラマも歌番組も映画舞台とかネットとか興味はないけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 20:25:20.38ID:oJfgHBQD0
赤西は固定ファンの数が桁違いだもん
あれもう死ぬまでついてくだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:02.09ID:AHvhfLEQ0
>>582
しかも一度ならず二度もだからなw(昭恵櫻の会時はプロジェクト発足前)
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 04:47:43.57ID:Ruh/XrSK0
ガキじゃないんだから酒くらいで
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 04:57:07.05ID:EK4d+C1q0
こんなちんちくりんの金髪猿とっととクビでいいだろ。 顔だってたいしたことない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:01:56.45ID:x36/KohrO
今しぶとく新規の都内感染者が出てるのはナイトクラブとかでしょ?
いつまでも終息出来ないのは手越みたいな我慢が出来ない奴がいるせいなんだよね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:31:46.34ID:qwFXmPoH0
ターキー嫌われてるな。
何人辞めて行った?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:39:56.48ID:w+dD+akd0
1度目の注意で理解できないのだからもう無理だと思うよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:52:20.92ID:2QGYgpAu0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465


https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!


越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:52:58.43ID:2QGYgpAu0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。


上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

三菱電機で発生した大規模な不正アクセス事件の主犯格!!!!!

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:53:51.86ID:2QGYgpAu0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■


●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者

鶴ヶ島市立南中学校に通学する
小林睦弥の実父は生活保護不正受給する詐欺常習犯!!!

鶴ヶ島市立南中学校に通学する
小林睦弥の実父は指名手配犯!!!
しかも盗撮性犯罪常習犯!!!

杞山岳史 盗撮 Googleで検索!‼

.,,..,
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 05:54:29.87ID:2QGYgpAu0
■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 06:04:01.00ID:2HCQF9VS0
ジャニーさんは僕をYOUって呼んで優しくしてくれた 尻が痛い
タッキーさんは僕をお前って呼んで厳しくしてくれた 耳が痛い
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 06:47:38.81ID:2b/xCd8Y0
>>581
事務所挙げてのステイホーム呼びかけて
プロジェクト組んでチャリティやってますから
その違い

>>613
この場合は昭恵夫人に誘われたから
断り切れなかったとは言えるケース
今回のは自分が知人を誘ったから言い逃れできない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 08:45:37.24ID:7XPz/huP0
山Pもクビしたらいい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:50:33.90ID:EwFATxNN0
>>24
デビューのころは普通のアイドルだった
akbのせいで変になった
つまり、秋ぶが悪い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:57:24.14ID:sO+DvgGz0
石田純一や報道ステーションなどの実害を招いた連中も同じようにしろよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 10:03:36.05ID:8oj7o8nx0
なんだよ
1回手越見にNEWSのライブ行ってみようと思ってたところだったのに
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 11:42:17.02ID:KyfXrs390
>>637
コンプライアンスなんてどこにでもあるでしょ。
公務員は副業禁止。警察官は職場から一定以上遠くには住めない。
医師や消防士は旅行に行く場合には届け出が必要。堅いホワイトカラーは髭・染髪・マニュキュア禁止。
守れないなら辞めればいい。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 11:43:28.60ID:4vBXSmFg0
てごし「嵐の大○くんも自粛してないもーん」
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:22.26ID:82QP6bV20
芸能活動自粛しても女とのお遊びは自粛しませんだろ
お小遣いくれるパトロンもいそうだし仕事無くとも道楽して生きてけるな
じじいになったら知らんが諸星先輩に指導鞭撻してもらえ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 12:02:31.54ID:22YQjHjX0
手越とキス写真出た人はAV女優にまで堕ちたのに
手越は今まで何の影響もなかったのが納得いかなかったけど滝沢はやってくれたね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 09:40:13.60ID:uNuZqjK10
>>638
新米医師は副業OKで他の病院にバイト行ってたりする。
(しかも医師のバイトは高給)
中には頼まれて他の病院の手術を手掛けたりとか。
局アナも届けさえちゃんと出せば結婚式やイベント司会のバイトOK.。
副業のほうが稼ぎがデカい職業もあるw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:41.20ID:iZCh+7z00
>>559
キッツイわな
華やかさゼロ
歌えるの増田だけ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:42.13ID:qwlm+CQ30
流石のタッキーもマジギレしたんやな
手越にはずっと甘かったのに
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:52.66ID:SYOoAYDi0
Tがいなくなるんか、カウーンになっちゃうんか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 05:46:11.49ID:AWhtqmbb0
NEWSの歴史
2003年 小山慶一郎・錦戸 亮・山下智久・増田貴久・内 博貴・加藤成亮・手越祐也・草野博紀・森内貴寛の9人で結成、デビュー、森内、学業年を理由に脱退
2004年 錦戸、関ジャニ∞としてデビュー
2005年 内、未成年者飲酒で無期限活動謹慎処分を受ける。
2006年 草野、飲酒疑惑騒動で芸能活動自粛、内と草野、正式に脱退、山下、ソロデビュー、増田と手越、テゴマス結成
2009年 24時間テレビ(日本テレビ系)のメインパーソナルティーを務める、錦戸と山下、インフルエンザ感染
2010年 小山、「NEWSevery」(日本テレビ系)でキャスターデビュー
2011年 錦戸と山下、脱退、錦戸は関ジャニ∞に一本化、加藤、「加藤シゲアキ」に改名
2016年 24時間テレビ(日本テレビ系)のメインパーソナルティーを務める。
2017年 小山、24時間テレビ(日本テレビ系)のメインパーソナルティーを櫻井 翔と亀梨和也とともに務める。
2018年 小山と加藤、未成年との飲酒騒動により芸能活動自粛
2019年 錦戸、関ジャニ∞を脱退と同時にジャニーズ事務所も退所
2020年 手越、芸能活動自粛
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:33:13.20ID:bRpikZRG0
>>651
2004年 錦戸、関ジャニ∞としてデビュー

ここ内博貴も関ジャニ∞としてデビューしてます
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:45:08.93ID:OM3D4r7T0
>>637
タレントの場合、個人事業主であって、事務所との関係は雇用契約ではなく請負契約になる。
工事現場における元請け企業と、工事現場に派遣される一人親方のような関係と思えば良い。

私生活に踏み込んだ契約が交わされるのは、主にCMタレントの場合だ。
「品位を保つこと」や「イメージを損なわない」ことを求められ、誓約の署名などを求められることが多い。

髪型を大きく変えない、
体重の極端な増加はダメ、
離婚してはならないなど、
プライベートまで規制されることが少なからずある。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:40.68ID:bRpikZRG0
>>618
ターキー 水の江瀧子
昭和の大スターで名プロデューサー
2009年94歳で死去 ウィキ参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況