X



【芸能】伊勢谷友介の“ハイエース愛”が話題「こだわり桁違い」YouTubeで急上昇 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/24(日) 05:21:43.07ID:xqyuTVT89
伊勢谷友介の“ハイエース愛”が話題「こだわり桁違い」YouTubeで急上昇
2020年5月23日 17時50分 マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200523-1041624/

【伊勢谷のハイエース】車内、大公開!こだわり抜いてカスタムしたハイエースを紹介します!
https://www.youtube.com/watch?v=3H7SmkLLjJU


俳優の伊勢谷友介が21日、YouTube公式チャンネル「伊勢谷友介のEARTH RADIO」で、自身が所有するトヨタ・ハイエースを公開。急上昇に入り、23日現在で74万再生を突破している。

「【伊勢谷のハイエース】車内、大公開!こだわり抜いてカスタムしたハイエースを紹介します!」と題した今回の動画。説明欄に、「僕が熱く語りすぎて、30分くらいの長編動画になってしまいました!(笑)」と書いてある通り、伊勢谷の“ハイエース愛”がほとばしる内容となっている。

その冒頭で伊勢谷は、「ハイエースは、僕の人生で重要な役割を果たしています」と打ち明けつつ、「ただ、別に僕は車が趣味じゃないです」と前置きも。「僕の人生でハブになってくれているハイエースがどういう使い方ができるのかを、ご紹介していきます」に続き、「なぜ、ハイエースなのか?」という問いには、「この車格はタクシーと同じくらい。ということは、おそらく大体の都内の細い道も行けるということ。都内の使用に完璧でいながら、ワンボックスなので様々な遊びに展開できる」と汎用性の高さをアピールした。

さらに、「みなさんたぶん、月々の予算の中で家賃とかが大部分を占めたりしていると思うんですけど、たとえばその部屋の四畳半分の値段をハイエースにあてることで、ちょっと狭めでもここの四畳半の部屋からあらゆる展開ができる」と語り、「『自分の基地の持ち方』みたいなものを提案できるんじゃないか」と投げ掛ける。その後、こだわりの外装と内装を詳しく紹介しながら、「パーティ仕様」「車中泊仕様」「仕事車仕様」の3つの使い方を解説していった。

コメント欄には、「こだわりが桁違い」「他のカスタムと性能面もオシャレさもレベルが全く違います」「社内がお洒落過ぎ」「こんなカッコいいハイエース見たことねぇ」と絶賛の数々。また、「声かっこいい」「声が素敵すぎる」「いい声過ぎて内容が頭に入ってこねぇ」など、伊勢谷の美声に反応する声も相次いでいる。

同チャンネルを4月にオープンし、自宅のトレーニングルームやベランダの公開など、話題の動画を次々と上げている伊勢谷。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:26.25ID:LbIESzph0
「移動できる自分の部屋」的な感覚には凄く共感するな
基本は出不精な自分が出掛けたり出来るのは車があるからだし、もし無かったら引きこもりになってたと思う
で、自分が車に乗るのは「自分だけの空間が確保出来るから」に他ならない
満員電車で移動なんて絶対したいと思わないもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:10.16ID:8UquVGIL0
>>91
会社経営
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:52:13.90ID:5lPG9WsJ0
>>155
比較する対象じゃねえだろw
佐藤健ってアイドル俳優だし
それに伊勢谷のほうが圧倒的にイケメンだし
相手にしてないだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:21.35ID:Ou37eSNO0
車は趣味じゃありませんて
あんだけ金掛けといて良く言うわ
元値の2倍は金入ってるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:32.61ID:i7instmq0
姪っ子の元カレの番組に出てたのは驚いた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:12.22ID:UXPpXxHS0
>>90
雑食じゃないだろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:05.86ID:9nBuMG5J0
拉致るのにもってこいだって、犯罪者が言ってた気がする
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:54.41ID:6yls7rUm0
車内のクッションとかソファーの感じがまんまラブホテルのそれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:05.71ID:A7Fj2reu0
加藤諒が、好きなタイプは黒沢かずこだと言ったときに伊勢谷が言った
「そうなんだー、こだわり強いねー」
というコメントは角が立たなくていいなと思った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:51.27ID:I2xwa4/r0
>>92
フェラレディ紹介しろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:35:35.51ID:QAd4USxA0
バッグブランドのマスターピースと組んで廃棄される自動車のエアバッグからバッグ作ったり俳優業以外にも色々やってるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:18:54.11ID:KdyFGU5z0
>>152
次の型から前方にエンジン搭載する形式になるよ。
衝突安全基準でそうなるらしい。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:09.17ID:QAd4USxA0
この人がやった白洲次郎は良かったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:51:22.90ID:QAd4USxA0
伊勢谷友介も道の駅で車中泊とかしてんのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:52.32ID:LZKWjYW00
ハイエースといえば私の中では安住だわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:05.91ID:QZ9YxWrk0
>>1

伊勢谷友介は日本人のふりした朝鮮人だぞ

みんなだまされるなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:31.80ID:9051nDGs0
タイエース欲しい予算は600万…わかります冷やかしだと思われるけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:35.39ID:6S1BbpAN0
動く個人用ラブホ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:15.42ID:lUnRPS6R0
織戸学のハイエースもめっちゃ金の掛かった作り
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:57.03ID:ts9fEiZc0
>>162
通じにくいだろうけど、車の車両性能よりも自分の使い勝手優先だよな
個人的には悪くないと思う
多分実際に使ってるとめちゃくちゃ便利だと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:20.65ID:Q+lxXGMY0
>>153
似てるけどやっぱりトヨタだけに造りがまるで違うらしい
段差でキャラバンだと日和るところがハイエースは安定してるんだとか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:32.87ID:FVXFYfLO0
キャラバンの事も思い出してあげてう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:02.00ID:XIMV9S8H0
この人いっそがしいのに多趣味なんだよね・・・さらーっと三谷映画にまで一回出てたし・・・。
ゆり子さんとのベットシーンまであったうらやましすぎる俳優
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:08.15ID:QdQZjODk0
単純にYouTube見てかっこいいと思ったけどな
お前らは叩くことしかできないのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:06.16ID:KCxFval00
土方とハイエースと私
平松愛理
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:30.32ID:6FoooKQ40
とりあえず高速道路ではおとなしく左車線走ってろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:42.83ID:WUpRM7IZ0
業者頼みかよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:28.47ID:rhHF12dG0
商用車だから車検費がなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:24.81ID:NmFEEijC0
>>116
社用にノーマルで使っていて、ディーラーでタイヤ交換しても大概グッドイヤー。
標準でもグッドイヤーじゃなかったか。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:34.08ID:IYCgTfgU0
>>185
そんな古いの比較にならんわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:26:09.08ID:7joNCOEb0
男はだまってドミンゴ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:26.57ID:0gNe1rE80
ハイエースって、魔改造され過ぎて「結局これ、一体何…?」ってなるアレか。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:35.65ID:3p5a2tto0
伊勢谷はプラダのモデルとかやってるときも
XRとかボロイバイク乗ってた
割と感じ良い

と思ってたら
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:24.34ID:I79PY/1/0
ハイエース欲しいけど盗難が怖くてキャラバン買っちゃったヘタレです。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:52:19.95ID:saM9sBZP0
もうyoutuberの時代は終わります。
youtuberの世界はこれから芸能人と有名人一色になります。
これからはライブ配信アプリやonly fansの時代です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況