X



【NGT48】「驚異の小顔」荻野由佳(21)、アベノマスク着用が話題!「どんだけお顔が小さいのよ」驚きの声★2 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/23(土) 08:59:31.86ID:f220MDYb9
NGT48の荻野由佳が22日に自身のツイッターを更新。
政府から全世帯に2枚ずつ配布される通称“アベノマスク”が届いていたことを報告し、実際に着用したショットを投稿。
「それにしても、お顔が小さい」などと反響を呼んでいる。

アベノマスクを着用した荻野由佳。顔が小さいと話題に

荻野は「そういえば、マスク届いていました」と切り出し、“アベノマスク”を着用した自身のショットを投稿した。

そして、「給食マスクを思い出す…懐かしさを感じています!!」と続けた荻野は、「大切に使います。ありがとうございます!!!」と感謝の言葉も伝えている。

このショットを確認したファンからは「どんだけお顔が小さいのよ(笑)」「やっぱりゆかちゃん顔小さいなぁ」「由佳ちゃんがつけるとマスク大きく見えるね」「それにしても、お顔が小さい」「驚異の小顔」などの声が多く寄せられた。

実際、荻野が投稿したショットでは、顔の半分以上を白いマスクが占めているように見える。
ファンはあらためて荻野の“小顔”ぶりに驚き、感嘆しているようだ。

荻野は先日実施された動画配信を通じて体験するエア握手会「おうちで握手会」に参加。
「また皆さんと笑顔でお会いできる日を楽しみにしています」などと伝え、ファンと再開する日を楽しみにしている気持ちを語っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00010006-musicv-ent

アベノマスクを着用した荻野由佳 顔が小さい!
http://pbs.twimg.com/media/EYjPdf4U8AEYy18.jpg

NGT48 荻野由佳
http://66.media.tumblr.com/0d19ae929de010591d57669933448ef6/tumblr_pjci98Lmjf1y0d1fqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2aad54b9b926d2dc7d36ba52f1565706/tumblr_p4ggg8hfuM1vx6cf2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/246db30b30b329399c7a4324de876526/tumblr_p5y8qcZl1X1vx6cf2o1_1280.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590116513/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:03.58ID:r7tgwlX00
トカゲ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:09.14ID:II+ObEoI0
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:24.34ID:w3vKRebu0
【テラスハウス】木村花自殺か?【女子プロレスラー】

女子プロレスラーの木村花、アンチからの誹謗中傷を苦にリストカット画像をうp。周囲も連絡取れず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590177665/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:01:09.51ID:BRzvFv5S0
ぶっさー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:53.34ID:EzkVIvhl0
コイツ顔とスタイルしかとりえがないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:03:24.61ID:/YCGnTKT0
イジメ、ダメ、ゼッタイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:13.04ID:x8h0ybUN0
要は、大人から子供まで使えるサイズってことだろ
バカな大人が、小さい小さい騒いでたのは滑稽すぎたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:31.49ID:BPWZU4f10
可愛すぎてヤバい
リアル天使だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:04:45.26ID:yg8qcayp0
おぎゆかカワイイ><
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:32.38ID:lN7OijWE0
チンコついてるんだろ本当は
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:07.61ID:76GQNmQV0
>>1
顔は可愛いよ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:39.99ID:TPRWaKwM0
>>18
ちゃんとマニュアル通り書きなさいよ!


おぎゆか可愛い!一番好きなメンバーです!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:46.71ID:EVBdTXNq0
最高です❤
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:34.48ID:T7hRbWUb0
なんだこいつまだ生きてたのかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:41.28ID:KLT9rYoZ0
キモいファン集団とヤりまくったり結託して監禁レイプさせたりするグループの人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:47.00ID:/ex5+hie0
顔や頭のサイズは体とのバランスが重要。
小さければいいというものではない。

こいつ、ドブスと思う。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:07:58.55ID:0+Yjtr5M0
白だから活動再開
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:08:30.23ID:4VwP+UMA0
>>8
新潟は可愛くて気立てのいい子が多い
こいつは違うだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:08:34.82ID:0Pj4pkWB0
NGT許されたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:08:45.08ID:VOI3r9bP0
けっきょくどっちが悪かったの新潟のやつら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:08:58.84ID:WaQ8QHlD0
驚顔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:09:07.40ID:fP2ViYuD0
可愛いよねぇ〜😘
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:09:26.90ID:VOI3r9bP0
>>29
でも新潟の顔だよね
いろはしろいんだけどなんか顔がガタガタしてるの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:09:36.40ID:83QSCY1b0
うっざ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:10:26.54ID:QHePXKY10
可愛く見えないな 世代間で見え方が違うんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:10:41.93ID:NnOW6AA+0
>>27
言いたかった!

もし握りこぶしくらいのアタマだったら
イヌくらいの知性しかないのでは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:23.94ID:i3N7MRmm0
>>8
越谷市だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:43.48ID:6LF2aEjr0
顔が小さいと美しいという美的センスは、もう終わりにしないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:56.75ID:xnZJkE/50
パルコ片岡元気してるか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:40.09ID:6FIOVryj0
おぎゆかは中立を保ってたからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:45.12ID:tka13O/M0
必死に忘れさられないようにしてる努力が笑えるな
加工済静止画でしかみれたもんじゃ無いけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:48.71ID:brLjmTxZ0
小頭症か?
よく無事に育ったな、知能はどうなんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:02.49ID:mrGJTuIB0
小さなガキというだけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:10.55ID:PmoGctnn0
ぶっさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:23.26ID:cCEqBQPI0
>>1
こういうのされると、SNSで「(´・□・`)届いたマスク小さいー」ってできなくなるやんかww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:52.44ID:NDRqdTDb0
>>44
千年に一人の美脚
たまらんねえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:54.16ID:naZMxdpe0
>>1
顔は隠せても性格の悪さは隠せない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:57.52ID:XWDkfFcR0
爬虫類だからか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:57.74ID:aOJvhMRJ0
素人のカキタレとか芸能界で1番底辺やろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:58.21ID:Hp4EADoc0
俺は無理だ
何か生理的に無理
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:12.41ID:Z3kFKIvR0
ぎゃーとかげだー!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:28.86ID:bWqvpYZz0
>>16
その大人にとっては小さいんだろ?
じゃあ「大人から子どもまで」じゃねえだろうが
バカかてめぇ
てかバカか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:15:57.76ID:ewJimwL60
マスクが小さいのか?、顔が大きいのか?
ttps://pbs.twimg.com/media/EV83sJdVAAUzQ-9.jpg:small
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:20.69ID:+VPSFAlp0
握手会不人気の伽で稼ぐアイドルだったっけ?
大企業の株価を3割落っことしたのは凄かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:42.19ID:aXg8ORIY0
>>1
イジメする奴は苦しんでふぇ!!!

トカゲ人間
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:48.83ID:KM4GFTKS0
オーラ出てんな
眩しすぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:17:23.41ID:yJlPFksB0
>>1
ゲラ=ハに似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:17:29.96ID:v98DMZNZ0
かわよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:09.87ID:aXg8ORIY0
>>53
既に高橋英樹やアメフト選手が「ぴったりです」って封じたよ
これが合わないのなら顔でかすぎって話
森久美子なみに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:35.68ID:vLAZZFhh0
舌でカエルとか獲って食べそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:41.27ID:Hp4EADoc0
>>68
それだ!
だから無理なんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:48.99ID:ts5KfVw+0
てかまだいたんかこのトカゲ
さっさと消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:19:56.87ID:aXg8ORIY0
>>73
裏でファンとつながって陰湿なイジメするから駄目なんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:20:47.65ID:3WhZVWf/0
こいつもなぁ
性格以上にまず見た目が次元を超えたブスじゃなかったらこれ程までに叩きのめされる事もなかっただろうに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:21:06.84ID:67WKqUhS0
他の子との共同部屋に夜な夜な男を連れ込むヤリマン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:21:07.05ID:2tRUHlUf0
>>1
もう1つのマスクで顔の上半分も覆って貰えると
こちらとしては助かるんだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:22:15.12ID:Sc5PNpub0
なんで必死にスレ伸ばしてんのここ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:12.13ID:q8NRfmYp0
荻野由佳、小嶋陽菜、島崎遥香…

埼玉可愛い子ばっか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:27:01.84ID:8l+GICw10
高倉萌香って卒業公演コロナで中止になって
オンライン配信とかの代替措置もないんだってな
しかも返金もないらすい

辞めてったやつに手間暇掛ける義理なんてねーよ!って感じなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:27:37.46ID:tJgeWl8W0
>>45
しかし、一緒に写ると顔デカが怪物に見えたり遠近感を混乱させてるのは事実
顔デカが大量に消費する化粧品、洗顔剤、シェーバーの使用電力など
顔デカは地球温暖化の元凶であるから淘汰せねばならない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:27:56.63ID:AjcgEMfB0
顔が小さくても美形ではないな
よくこんな中途半端な顔で人前に立とうと思ったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:39.95ID:AElsvibZ0
みおりんより小さいの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:56.61ID:n3XWmPAb0
>>1
新潟はべっぴんさんがいるんだね!新潟の人は羨ましい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:30:09.26ID:aNzaettP0
何故、若くて可愛い子はアベノマスク

を着けて、年寄りのキチガイババアは

批判するのか?www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:30:20.84ID:EsNcwY7E0
トカゲ界のスーパースター
特徴ある顔で羨ましい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:30:52.13ID:EsNcwY7E0
>>98
この天使ちゃんなんて名前なの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:03.06ID:8l+GICw10
荻野由佳の手下の山崎ミリィってNGT辞めた奴がマスク転売で稼ごうとしてるらしいな
マスクもう売れないから自分のサイン付けて高価転売しようとしてるらしいw

全くこの集団、何やってんだか…汗
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:16.55ID:/06gYoQl0
アイドルなのに笑顔が絶望的に気持ち悪い
そこまでして芸能界にしがみつきたいなら指原なみに顔面工事しなきゃダメだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:32:20.44ID:AElsvibZ0
>>98
ニューハーフは本田なんちゃらで間に合ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:33:42.20ID:/c0cbsF90
顔が小さいのがそんなに凄いの?
才能でも努力でもなんでもないでしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:02.89ID:hZk/T6vw0
>>1
トカゲ女まだ生きてたのか
コロナウイルス感染してさっさとくたばれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:06.42ID:Lnr6nKoy0
アスカなら眉まで隠れるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:32.62ID:2igxwNa80
>>1
齋藤飛鳥とどっちが顔小さいのか気になる。それにしても典型的なマスク美人だなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:58.30ID:9BfXGK8Y0
アメリカの友達にオレは顔が大きいんだよって言ったら
OH, Big head is lucky! って言ってくれた。
アメリカ人のそういうところカッコいいと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:35:00.99ID:w28Rh1C70
>>68
河井案里に似てるのは生駒ちゃんだろ。
年取れば確実にああいう顔になると思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:35:26.18ID:sGix5pRN0
>>1
アベノマスクには3種類あります
一番デカイのが当たったのでしょう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:35:51.88ID:8ktR7W6r0
流出してたクラスの陰キャ男いじめてる写真はアイドルとして致命的だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:36:49.81ID:aoK+TOmj0
小顔つうか小柄なだけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:37:22.68ID:V+xldesD0
腹黒トカゲ女ってのが言い得て妙w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:37:23.08ID:5AkkUrpM0
>>1
このマスク結構大きかったよ
総理がつけてるのは洗って縮んだやつ
よってこの子は洗いもせずつけた
バイトの人が手作業で詰めたやつだからそのままつけるの汚いよー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:38:51.61ID:r6ebjdY+0
アベノマスクはもう小顔自慢にしか使われてないな
顔デカとしてはほんと腹立つマスクだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:39:30.65ID:WtExsAQb0
自民の河井嫁と同じトカゲ目
生理的に苦手なんだよなこの目つき
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:39:45.07ID:YnOfob4o0
斎藤飛鳥以上に小顔らしい市川美織もやってくれ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:40:21.87ID:VZAMQguR0
もう1枚のマスクで目元も隠してほしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:40:38.71ID:OZKcyEOG0
>>1
普通に可愛いと思うんだけど
俺おかしい?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:43.78ID:B0FspeCC0
トカゲにマスクはデカすぎる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:52.45ID:MDoD6XkW0
>>10
顔とスタイルと色白さだな
取り柄はそれだけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:42:23.50ID:811RKx3Y0
こんな人いたね
山口さんいなくなって今どんな活動してるの?
他のグループはたまに見るけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:42:48.42ID:JhXmuBWy0
ヘビ女みたいなキモさなんだが
どうしてこの顔で芸能界入ろうと思ったのかが理解出来ない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:11.49ID:Gt93zzBN0
オギノ式
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:12.68ID:Q+kIiioA0
トカゲ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:47.95ID:Vp3/74fy0
マスク美人だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:45:50.12ID:1eFFL9B90
>>134
人それぞれなんだからいいんじゃね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:02.47ID:83rrDSgH0
スタイルは良い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:26.81ID:pnxRNOM50
>>1
冬愛ことねの劣化版
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:47:56.57ID:NWVjv7UC0
>>78
ドブス過ぎて不満燻ってたところに叩く正当な理由が出来た感じ
正直性格とかどうでもいい
ドブス過ぎるのに不自然に芸能界にへばり付いてることの方が問題
>>1
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:48:26.83ID:x6sgYnpn0
>>148
でも、お前よりははるかに有能だけどなww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:05.61ID:QQDsqf+v0
もう小顔自慢は良いよ…顔が小さい方が良いなんて誰が決めたんだよ…こっちだって好きでデカい顔に生まれたんじゃないんだよ…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:17.65ID:aMKirpYE0
ワギナマスク
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:27.55ID:ZVpZpaO30
性格の悪さが滲み出るレベルのブス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:24.85ID:9v9rpDkm0
世の中の小顔と褒めそやされてるベチャッと潰れた様な顔より縦長の馬っぽい顔の方が好き
女優の水野美紀みたいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:56.88ID:AM2He/sq0
ヘビとワニとトカゲとヒトもどきのクォーター
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:48.96ID:7P6bnzp00
もういいよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:03.83ID:0/Oez7pl0
太田プロの負債:中井りか
ホリプロの負債:荻野由佳
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:26.13ID:u1ax4e0+0
進化した爬虫類。
人類の脅威。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:51.18ID:Dgc6Np3m0
>>25
違う
小林よしのりがそう書いてそれを信じていたのがネット

またネットが恥かいたw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:28.32ID:iw62Hr940
>>134
癖はあるから誰もが可愛いとは思わないだろうけど、ブスじゃないよね
俺は見た目が大好き
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:36.11ID:BF/0nbUa0
>>1>>9
頭が小さすぎるのは馬鹿
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:53.53ID:HGGvtgv30
あんな細菌マスクよくつけられるなキモ女
検査合格してもザルっぽいし怖いわ
自民の奴らですらつけてないのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:01:28.50ID:XuKBF17W0
顔だけ小さいから首がアメフト選手みたいになってね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:07.13ID:gKeWPavU0
脳ミソを子宮に置き忘れ乙
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:16.55ID:rsqDKhIh0
トカゲやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:04:00.25ID:0wjokn+e0
どうでもいいけど、この子はマスク外さないで活動した方がいいんでない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:04:05.46ID:VSV+aMRm0
トカゲ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:04:34.27ID:VSV+aMRm0
>>31
ドス黒だろ全部
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:09.48ID:psi/paPg0
総選挙不正投票!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:26.72ID:wjz9wOp/0
うーん、うーん アイドル?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:00.10ID:vWPS2aMg0
>>90
小顔でもこいつくらいのブスは大量に化粧品使うがそれはいいのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:09:29.33ID:tD46PQgG0
NGTってことは、コイツはどっち派だったんだ?

繋がってたほうの派閥ならアウト。

ただただ静観してたヤツら?

同じメンバーが犯罪に巻き込まれてるのに、我関せずの白状もんはいらん。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:09:41.99ID:7oNp0S/i0
>>82
NGTは独立採算制になってもうすぐ運営資金が尽きそうだから半グレどもが必死
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:14.04ID:q4U+qAk50
>>26
この人は顔というか頭全体が小さくて、体が細長くてスラっとしてるから理想的なバランスでしょ。

顔と頭がデカくて肩幅がやたら狭く、身長は低い山口真帆とか最低のバランスだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:56.57ID:7DkKDwLp0
目だけバチバチに化粧してマスクしたら大抵の女は可愛く見えるよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:18.85ID:hIN0a7PC0
マスクが小さい小さいっていってた顔のデカい奴は今どんな気持ち?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:14:17.36ID:HJ0CmJUi0
懐かしいなw
まだ新潟で頑張ってんの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:08.33ID:9X/gZQI10
別のスレでも書いたけどこいつはぶちゃいくだけどファッションセンスはめちゃめちゃ良いと思うんだ。
アイドルじゃなくて読モとかやった方が人気出たんじゃないかなあ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:06.83ID:F3aL16Ph0
自分は会社でアベノマスクして周りからやっぱ小さいねという反応で
逆宣伝ですいません(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:35.20ID:ZNQt8Zp+0
どっかの民族の、小さい首だけの飾り(ミイラとか干物みたいなやつ)を思い出した
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:10.47ID:XRyWbVOt0
一生消えない。性悪トカゲイメージ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:04.30ID:7ZBa7bAk0
おっさん受けする要素全部持ってる感じだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:31:02.11ID:7LFwJ0/10
>>1
あのちっこいマスクでここまで顔覆えるのはスゴいな
届いたけど横幅がサージカルマスクの8割くらいしかなかった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:31:23.18ID:yi/7l/Pi0
なんでこんなに可愛い少女を叩き続けるの? 日本人の男ってゲスすぎない?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:33:53.65ID:Iw5qMeSl0
>>209
してこれなのかと思ってたw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:59.62ID:V6b0h2Vi0
見慣れたら可愛い気がしてきたし
マスク顏は普通によきスルメ顏だわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:05.22ID:Rqhyz6TD0
きもちわりー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:26.72ID:6Xj11JWC0
顔が可愛いだけの女
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:52.77ID:ovmyM2Em0
顔小さいのそんなに良いもんかね
俺は脳味噌が入ってないように見えるからか見たら不安になるしあんまりいい事と思えんのだけど
まぁめちゃくちゃデカいのもアレなんだけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:46.73ID:aTWW8Elf0
コイツラのいじめ云々どうでも良い話をワイドショーでやってる頃は平和だっなとつくづく思うわ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:43.02ID:YoT756hV0
クソでした
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:22.14ID:0zfsoYBG0
もう小顔を持ち上げる習慣なくそうぜ
顔が奇形レベルに小さいだけで造形がいまいちな人間が表に出てきすぎなんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:25.34ID:hxsPnqKw0
白人に顔小さいって言うと差別なんだよな
バカとかアホってことらしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:25.70ID:HCrisygk0
>>187
事件直後から年末の白黒パンダまで丸1年間山口を煽り続けてた一種のキチガイだよ
多分仲間内でのマウントのためだと思う
私ここまでやれるんだけど?みたいな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:49.83ID:Pu0VyTC80
4人家族でも2枚なのに一人暮らしでも2枚届くのはなんか不公平だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:33.69ID:709LgYro0
マスク姿、マジ可愛いくて笑たんだが
お前らセンスないな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:13.69ID:eLP4RQM90
プロのレスが多くて素人はついていけんよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:39.25ID:CZWeM9fJ0
おぎゆかかわいい。なかなかいない顔。
こういう個性的美人は貴重。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:45.02ID:S9JhGNPT0
マスクして目の周りだけしっかりメイクしたら化け物でも可愛い雰囲気だせんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:52.76ID:Sg9cjP5k0
>>234
それもはや嘘くさいんだが
小顔賛美をやめさせたい連中が始めた強引なプロパガンダに
2ちゃんを中心として尾ひれが付きまくって真実みたいになって今に至ってるとしか思えない

欧米人に顔が小さいと言うと怒るなんて聞いたことないけどな
怒る奴がいるとしても極一部だろそんなん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:20.87ID:24oZPEpE0
安倍⇒秋元⇒トカゲ アホノマスク着用写真をアップ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:24.51ID:MQfxUxcr0
なんか舌伸ばしてハエ捕食系の美人だね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:28.62ID:mmPb7CUq0
エロかわ。抱っこしたいわ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:16.47ID:BR3tGwkI0
>>236
村上駅へ!の下段2人は可愛いと思う
あとは…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:25.39ID:mmPb7CUq0
>>189
すごく背が高いカモシカエロ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:47.18ID:mmPb7CUq0
>>187
黒中の黒だよw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:26.38ID:6kgk1vsR0
>>1
なんか虫っぽくて受け付けない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:09:39.65ID:IpnUiVxJ0
トカゲスレは伸びる!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:44.88ID:vSPsbjS50
ダメよ、あなたまだ出てきちゃダメなんだから、今はまだガマンしないと、まだダメよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:01.92ID:wWymW6gt0
>>1
人類だっけ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:11:42.24ID:mmPb7CUq0
>>44
2枚目、ちんこ生えてそう。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:04.64ID:F3aL16Ph0
>>237
母ちゃんと二人暮らしだけど母ちゃん使う気配がない
一人暮らしのお友達から2枚貰って今は4枚あるわ��
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:15:32.37ID:wLsnbbqL0
爬虫類もコロナに感染するんだっけ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:24:55.68ID:Honhowc/0
小脳とか無さそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:47.34ID:pPzuiXHl0
爬虫類顔は性格悪い奴多いな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:59.64ID:W6jPFcY60
トカゲは一生マスクして方がいいんじゃないか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:54.49ID:aaGtWUAf0
>>44
これで山口ガリガリとかよく煽れたもんだなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:21.31ID:mIYDNsO70
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!記者辞めろ!!頭悪すぎ消えろ!!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:57.82ID:As6rKMoZ0
ホリプロは板野と荻野で最強だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:15.99ID:v5MuQdWz0
俺たちのトカゲ!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:18.82ID:kUifYxmB0
顔ちっちゃ、子どもやん

比例して脳みそもがきんちょなみの小ささ、知力も子供並みだと困る
これで成人って、大丈夫なんか? 社会生活送れるんか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:49:49.95ID:3plp3VXI0
ここに肯定的な言葉を書き込めば端金がもらえる方にお願いです。
可愛いではなく小動物的魅力とか愛嬌とかいう表現でお願いします。
あまり現実とかけ離れた褒め方をするのは不審に思われ手抜きなのでやめてください。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:06.16ID:UUm5Ackh0
まだいたの?

コロナで仕事ない芸能人多いらしいが、余裕なのな。

公的助成とか要らないよな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:06.18ID:F3aL16Ph0
>>287
でも一番モテるのか真ん中のタイプ
男はそこまで小顔求めてないんだよな
女の小顔
男の筋肉
通じるもんあるわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:21.09ID:q53LCKZc0
まあそれだけ脳が小さいわけだから
論理的に考えてアホだよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:03.41ID:shvVthsg0
爬虫類顔や魚顔が好きなので、正直好みの顔なんだけど俺だけか?
波瑠や河井案里も凄く好きな顔。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:21.04ID:hotM+UFE0
伸びてんねえ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:11.82ID:YF9yUKdF0
マスクするとトカゲっぽさが消える
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:36.24ID:Pjx36hPP0
>>104
大分工事は進んでると思う
JRポスターと全然顔違うもの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:09.59ID:JrIakGrm0
マスク使って顔の大きさでキャッキャしてんの日本くらいだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:28.56ID:Eqfm71pu0
むしろ頭部を全て覆ってほしい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:32.76ID:HVG9kEIe0
水着を見ても
全くいいと思えない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:36:48.48ID:mmPb7CUq0
>>315
それが日本のいいところで、前向きな楽しみ方。
とくに最近は傷つけない笑いが主流だから、非常によろしい。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:37:13.35ID:fRH24V010
>>44
胴が長いな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:51.83ID:IIMcE8i/0
爬虫類顔苦手だわ
良い例はエビちゃんこと蛯原くらいしか綺麗な子いないと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:25.42ID:crUQqRtc0
>>237
でも家族分もらったら
アクティブ馬鹿の思考だと家族揃って買い物に行くぞ!!
と言う馬鹿やからな
そーゆうのも考えていると思われ
文句いう連中は、アクティブ馬鹿の行動思考が分かってないのが多すぎる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:50.33ID:zyX84UlF0
>>44
めちゃシコ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:37.76ID:pBiQ99+S0
吉田豪に
イジメ界のスーパースターって
ニックネームつけられてたな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:20.62
>>3
まずは日本語をしっかり書けwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:18.73ID:oYEmn2qZ0
>>1
この子のいいところを3つあげなさい

小顔
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:57.41ID:E6MaF8sA0

0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:02:00.87ID:ru6bgDSL0
顔ちっちゃいのに可愛くないってすげぇぇぇぇぇぇwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:56.82ID:gtuFWW+v0
誰やこの天使は
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:31.30ID:AEEAUYQH0
🦎
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:25.31ID:jP4MEPgO0
アベノマスクは小顔選手権のマストアイテムになってるな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:25.86ID:UMGSO4cz0
小さくてもキモいトカゲ顔じゃなぁ…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:24.29ID:4dA6wH7N0
この子カワイイのに最近テレビで見なくなったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:48.64ID:4FCfCyt90
トカゲに無理やりマスクとか、動物虐待もはなはだしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:06.74ID:w8nNltG2O
乃木坂の齋藤飛鳥に勝手からドヤ顔してくれ

あ、顔の小ささの話な
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:56.92ID:ae2Ui9S+0
>>236
一番左の上の子だけはかわいいな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:24.22ID:1Wf4BmUY0
爬虫類にマスクは必要なのか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:59.49ID:C87OPwDi0
うーん流石こういう所は腐っても芸能人だね
こんな小顔は一般人にはそうそういない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:21.47ID:QRVDQ2uJ0
東京タワーが見えるバーで抱き合うNGT48の荻野由佳と
ホリプロの幹部社員(和田アキ子の元マネージャー)
※社員が自分でインスタに上げた画像
http://i.imgur.com/E13kA5m.jpg
http://i.imgur.com/fOx1ODs.jpg

https://i.imgur.com/wdRRUFi.jpg
https://i.imgur.com/twf4qsY.jpg
https://i.imgur.com/jglu8Vw.jpg
https://i.imgur.com/XLAoIPL.jpg

【炎上中】NGT荻野由香「いちゃつき不適切動画」流出の舞台裏
https://k-knuckles.jp/1/8441/2/
お姫様抱っこからセックス直前まで……

NGT荻野由佳の「乱痴気動画」流出 共に映っているホリプロ幹部に批判の声が
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564348624/

荻野由佳、重役のおっさんとイチャつく動画が流出する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564093452/

【芸能】『NGT』荻野 “男性社員”とイチャイチャ動画流出! アカ削除で逃走?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563606555/

【炎上】NGT48荻野由佳、男性マネージャーにお姫様抱っこされラブラブ大はしゃぎ→批判殺到し炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563677647/

【炎上】NGT48荻野由佳、男性マネージャーにお姫様抱っこされラブラブ大はしゃぎ→批判殺到wwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563671380/

【悲報】 NGT48荻野由佳ちゃんとキモヲタっぽい奴がいちゃついてる画像が流出する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563235566/
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:32.67ID:JpTerdw60
トカゲ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:44:00.70ID:Qy0NnpY+0
おまえら、
とりあえずトカゲと言っておけば片付くとおもってるだろ


俺も
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:38.51ID:NRh3SNIF0
顔小さいからってなんなんだよ!俺なんてチンポ小さいぜ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:25.65ID:Pjx36hPP0
>>349
まじですか
>>236見てもそうなの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:20.49ID:JZdFqwNJ0
>>347
こんな写真出て来る時点でアイドル失格だろ
顔が小さいからなんだってんだよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:54.61ID:F5Hwq4z80
>>352
>>236の画像は反則だろw

コイツの顔、離れ目の爬虫類系の顔だが、それってチョン顔の事だろw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:44.02ID:F5Hwq4z80
>>353
>>346
さすが在日チョンの和田の元マネージャーってだけあって
離れ目の典型的なチョン顔の荻野がお気に入りなのも合点がいくw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:45.42ID:w+YV73pU0
口裂け女
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:04.35ID:bgty1QTy0
この荻野上げ記事はホリプロが書かせてるのかな
叩かれたり、西尾といちゃついてる写真貼られたりするだけで逆効果なんじゃないの?w
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:01.79ID:bCv6trMi0
爬虫人がいたらこんな感じなのかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:45.62ID:kDjvPklg0
>>1
そのまま外すな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:29.39ID:F5Hwq4z80
どう考えてもホリプロが、今や完全に仕事が無く
落ち目で使い道の無い荻野を何とか復帰させようとしてるのがバレバレなのだが、時すでに遅しって感じw

なぜなら一時は荻野を無理やり番組にねじ込んでたが
その度にテレビ局に大量のクレームが入ってくるのだから、そらテレビ局もホリプロもお手上げ状態でどうしようもならんw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:48.70ID:aNJpBNpr0
ファンがいるのが凄い
所謂オワコンでしょ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:12.08ID:OVnV+FXv0
>>368
流行ってるものだけを好きになるんだw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:11.92ID:F5Hwq4z80
>>363
ロリコンでも離れ目のチョン顔じゃ無理だろw
>>368
この子にファンなど元から居ない

この子に居るのはセックスが目的の身体目当ての
厄介ヲタだけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:29.49ID:aftQVQNp0
>>1
気持ち悪いわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:48.63ID:Pjx36hPP0
>>357
反則も何も素顔では?
今はだいぶ顔変えたみたいだけども
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:53.48ID:XS1zUY1/0
>>66
こういう奴が一番イジメてるじゃん
そして今回のプロレスの人みたいに自殺に追い込む
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:27.72ID:aNJpBNpr0
>>369
えー 好きになるんだwって草生やされましても一緒にされましても・・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:10.60ID:YBFD6Kdk0
>>374
素顔でこのチョン顔丸出しのブサイクだから反則だと言ってるのだがw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:13.20ID:N2nomben0
なんでこんなどうでもいいスレがのびているのかが不思議
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:49.69ID:X4UAdHWy0
>>378
冬の間見かけなかったトカゲが暖かくなってきてちょろちょろ動いてるの見たらチョッカイ出したくなるだろ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:53.53ID:j7dCnL+K0
おまえらバカだな
政府のステマをやってくれるやつには、特別にアベノマスクの大きいバージョンが別途配布されてるんだよ
そもそも新潟にはまだ届いてないだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:31.60ID:8WtjtZqH0
いじめアイドルまだいたのかw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:39.35ID:YBFD6Kdk0
>>378
そらホリプロが工作員を使って必死にこのスレを伸ばしてるからに決まってるじゃんw

こんなチョン顔丸出しのブサイクトカゲ荻野のスレが2スレ行くなんて普通はあり得んからなw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:26.40ID:IT03Slb70
私も決して小顔ではないと思うがこの位のバランスだったが
ひょっとしたら鼻が低いからかと気が付いた
DAIGOは顎出てたけどありゃ鼻が高いから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:55.42ID:ibjNaUne0
>>217
いや男の叩き方の方がえげつない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:40.04ID:v6RO76j30
5/24(日)
●12:00
AbemaTV
Abema的ニュースショー
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/CVRwK2SGj5yaXH
MC:千原ジュニア
進行:三谷 紬(テレ朝アナウンサー)
出演:鈴木拓(ドランクドラゴン)、#荻野由佳(#NGT48)、中村竜太郎(ジャーナリスト)、鈴木涼美(作家・元セクシー女優)、田辺健二(週刊SPA!副編集長)
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:15.24ID:4q/ZCtVd0
白痴の可能性
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:08.18ID:9tb8nn0e0
>>236
新潟に行く気を無くすためのポスター?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:43.59ID:UzzPpsiW0
中井りかと荻野由佳だったらどっちがより性格悪いんだろう?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:20.22ID:w1ycPFDl0
この顔大好きすぎる
キツネ顔ネコ顔
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:30:33.09ID:s1arvw2/0
>>394
無意味
うんことしょんべん比較するようなもん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:08.32ID://xmhhZ00
ヒェッ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:54.81ID:08bqHXFh0
>>397
牛蒡みたい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:27.75ID:LgsJ9k4E0
>>236
これは酷い
ぶっさいくばっかだな

と思ったが他の写真はそこまで酷くないんだよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:21:17.92ID:mmPb7CUq0
>>397
これもいい。いちゃつきたい。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:39.50ID:DUfjupY20
>>395
荻野は離れ目のチョン顔なのだがw

キツネ顔とはNMBの山本彩のようなツリ目の人のことを指す
まぁ山本彩も荻野とはまた違う種類のチョン顔ではあるがw

>>396
ワロタ
まさにそんな感じw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:22.79ID:DUfjupY20
>>387
こんな吉本ごり押しの不人気芸人のジュニアのネット番組に出ないといけないくらい荻野は落ちぶれたんだなw
仮にも去年まではNGTのセンターだったのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:53.03ID:RRxrOR+y0
小顔だったら元メンバーいじめても不問になるんだよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:16.42ID:Cy50YpTH0
>>42 わらえた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:38.56ID:dSCfwZCs0
小顔を尊ぶのは朝鮮人
 
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:56.57ID:/FmnVGtt0
>>332
宮地真緒じゃん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:00.17ID:DUfjupY20
>>409
そもそも荻野自身が在チョンアイドルだからなぁ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:19.81ID:gcaag+vj0
こいつみたいな顔はどんだけ可愛くても性格に難のある女は無理って人多そう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:00.77ID:DUfjupY20
>>412
そもそも顔が爬虫類系のチョン顔のトカゲブスで
それにプラスして性格もわるいからこれだけ叩かれてるわけでw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:14.94ID:BaxODqQt0
頭小さすぎても小頭症という病気の場合がある
外国人は顔小さいと言われたら脳みそ小さいと言われてるように聞こえるんだしな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:55.27ID:H4eJleqb0
口の中に入りそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:03.94ID:+04ekrtK0
おぎゆか&あやかに。
かっぽれできる?
https://streamable.com/3qaoiy
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:46.51ID:R5o6f4lC0
>>423
アンガールズの山根と一緒だなw

どちらもキモいという点でw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:52.07ID:xA2KXPfs0
あべのマスクでそれかよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:46.50ID:PovvLB180
いなぷうが金策に走って晒された動画

https://youtu.be/ZQaA8vnRJNM
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:01:51.54ID:spqyw8/e0
アベのマスク利用して顔小さい自慢のマウント合戦が始まるのかよウザ
脳みそも比例して小さいってことだぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:25:31.89ID:79DfGdTc0
可愛いだけで他に何の才能も無い女
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:29:08.04ID:18rztK2W0
>>329
小顔
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:29:40.89ID:HlDdI/6a0
残念だがそのかわいいも無いんだよ
この爬虫類系の離れ目のチョン顔のブサイク荻野
にはw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:01:43.30ID:GhbwnYcM0
あんな事件起こしといてよくもまあいけしゃあしゃあと人前に顔出せるね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:02.00ID:HlDdI/6a0
>>432
だからテレビに出る度にボロカスに叩かれまくってるじゃんw
さすがにテレビに出る度に大量のクレームがテレビ局に入ってくるのだから、テレビ局だけで無く
事務所のホリプロもお手上げ状態w
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:11:59.53ID:Z+FSZcIk0
>>5
トカゲ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:14:17.03ID:Z+FSZcIk0
>>308
古くは菅野美穂や後藤真希とかも?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:34:05.58ID:HlDdI/6a0
>>435
その2人は違うだろw

爬虫類顔や魚顔って今田耕司やスピードワゴンの
小沢といった離れ目のチョン顔のヤツを指すんだぞw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 06:09:04.55ID:1YKqXfWS0
この子はエ**ラビア的なやつじゃなくってファッションモデル的なスタイルだけは S 級だよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 06:17:55.82ID:uKcViOsM0
アベノマスク小顔自慢にしか使われないな
顔デカとしてはきついわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:00.78ID:ZkCPfDsr0
>>442
声出してワロタw

さすが白狼
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:48.95ID:RpeA09Bj0
全くテレビ出なくなったな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:23.13ID:gTehirNGO
何にでも乗っかろうと必死だなこの女
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:08.40ID:ZkCPfDsr0
>>446
そらホリプロも大ハズレを引かされたのだから元を取ろうと必死になるのはしょうがないw

暇を持て余して間違いなくこのスレをのぞいてる
荻野もこのスレ見て、これだけボロカスに叩かれて嫌われてる事を知って唖然としてるだろうよw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:22.28ID:7j5l19L90
誰も事件だと思ってないヤツはお前のようなNGTのキモヲタか荻野に絡んでる厄介ヲタしか居ねーじゃないかw

もうあの事件がNHKやその他のニュースで扱われた時点で荻野を含むNGTは終わってるんだよw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:22.18ID:m/xFfk5s0
NHKで事件として扱われたことあったっけ?
あったとしても少し調べたら狂言まがいと単なる内紛なのでみんなすぐ手を引いた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:52.37ID:m/xFfk5s0
しつこくてヒマなキモオタだけがメンヘラの肩を持っていつまでも事件事件とわめいてる
世の中みんなそんなヒマじゃない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:56.54ID:TyqHaNng0
>>452
まさに荻野に肩入れしてるキモヲタのお前の事じゃんw
分がわるいと思うががんばって大ハズレをつかまされたホリプロの荻野を擁護してやれよw

誰も荻野側のキモヲタのお前の意見に耳を傾けるアホは居ないだろうがw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:29.12ID:m/xFfk5s0
>>453
何を話そらしてるんだよ
>>450だろ、あれは事件だとかわめいてんの
オレじゃなくてこいつに言えよ
世の中的に事件じゃないから誰もが放置してるんだれろうが
わめいてんのはキモオタだけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:00.36ID:azqDpVnB0
>>455
お前さっきから必死過ぎてキモすぎw

がんばってそのキモヲタに説明してやれよw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:00.80ID:gry1DhrY0
>>1
割れてるね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:49.52ID:SdKYYtpG0
在日っぽいなコイツ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:36.20ID:nTOOHHzi0
決して万人受けする美人では無いと思う。
トカゲトカゲと確かに爬虫類顔だと思う。
性格だって決して良くは無いだろうと思う。
が、個人的にはそれでも山口何ちゃらって娘よりかは可愛い。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:54:03.57ID:TyqHaNng0
>>459
あの離れ目、典型的なチョン顔の特徴だよなぁw

どちらかと言うとNMBの山本彩や吉本芸人のジャルジャルの福徳やジュニアなんかが
分かり易いツリ目でエラ張りのチョン顔ではあるが、
荻野や阪神の金本監督、スピードワゴン小沢のような離れ目の連中もまた種類の違う典型的なチョン顔ではある
>>460
お前は眼科に行くことをオススメするw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:57.90ID:oCPFW1nB0
↓ この辺にある矢印がトカゲに見えてまう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:32.37ID:azqDpVnB0
>>463
イヤイヤ
お前の荻野擁護にはかなわねーよw

アホのお前が気付くような事わざわざするかよw
引きこもりのアホのお前と違って外からレスしてるのだからID変わるのも当然だw

離れ目のバカチョン荻野を必死に擁護してやってるお前には頭がさがる
ホントご苦労さんw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:55:13.15ID:m/xFfk5s0
>>464
早速図星で単発IDコツコツはやめたか
オレの書いてることが荻野擁護に見えるとは読解力がないんじゃないのw
自分の考えに合うように世の中の人間がいろいろ書いてると思うからそうなる
要するに井の中の蛙なんだよ、お前は
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:17:00.36ID:y2kfVS4Q0
驚異のクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:18:53.01ID:CObaA4mB0
>>1
2枚目の写真じっと見てると怖くなって来た
これ何でだろ、心霊写真じっくり見た時のような不安感
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:28:37.98ID:Xrp9WrGx0
おぎゆかの水着がみたいよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:34:23.13ID:MOFRlbch0
顔と体型もタイプだわ。オッパイがもう少し大きければ、なお良かった。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 08:55:35.17ID:3Pet8Z1+0
>>89
足立梨花の下位互換だな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 09:19:53.49ID:gDtKlR/d0
顔が小さいっていうか奇形っぽい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 09:25:27.97ID:SNAp1ek40
>>465
効いてる効いてるーーーーーw

じゃあお前はそう思うながらスレ住民を必死に
説得すればいいんじゃねw
図星突かれて敏感に反応する火病持ちのお前は
実におちょくり甲斐があるよw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 09:30:02.46ID:SNAp1ek40
>>470
足立も荻野もどちらも分かりやす過ぎるモロの
チョン顔で笑ってしまうw

たしか足立も荻野と同じホリプロだったな
ホリプロはトップが在日チョンの和田だから
事務所が採用するタレントも在日チョンが多いという
にしても何も荻野や足立といった誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
分かり易い典型的なチョン顔の子を取らなくてもいいのにw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:34.56ID:S0Brcfgz0
マスクをすると美人に見える
不思議なイグアナ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:42.22ID:3Pet8Z1+0
>>299
業務連絡は隠れてやらないとw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:25.82ID:aP43Sn8U0
せめてナイスバディーならなぁ
こんな細身で小顔なんてマイナス要因でしかない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:01:58.54ID:F3gwfcFt0
どんだけクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢なのよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:18:48.44ID:d/8R7CNB0
ビジターってドラマを今リメイクしたら
オファーくるのに
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:56:59.40ID:niG03Z2W0
>>329
小顔
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:00:20.61ID:eQLDyyIJ0
ぶっさw

何が小顔や全部隠せや
誰が見たいねんこんなモンwwww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:43:58.27ID:pcBA86DM0
どっかで買ったやつでしょ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:53:49.64ID:G4cfrf5P0
>>444
性格いいイメージ売りが化けの皮剥がれたらもう無理だよなぁ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:59:13.16ID:N0PQkc4i0
ゲラ=ハ ハウス
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 14:58:51.19ID:LtPqR05c0
>>486
>>487
ドス黒い奴同士仲の良いこった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 15:30:41.94ID:aX0ca1IT0
正直、この子の魅力がわからない
テレビなんかだと、写真と違って超絶ブスだし
ただ顔が異常なほど小さいだけが取り柄の子にしか見えない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:05.15ID:W1qT75Ir0
今やマスクは小顔アピールの必須アイテムに成り下がったか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:39.84ID:+usDU5q90
>>489
心配するな
ほとんどの視聴者がこの子を見てそう思ってるのだからw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:01.31ID:YJ45CXcT0
>>3
嫉妬はしないだろw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:04:50.29ID:y3tBAn/N0
小薮と番組やってる子だよな?
小薮のフォローありきとはいえ、トーク力ある感じで華もあって割りといい感じだった
なんか目がキツくなったな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:33:13.05ID:YJ45CXcT0
>>494
ちゃうみたい、中井りかだ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:05.19ID:RV3UHsAc0
トカゲは脳みそが小さいからねー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:07.34ID:Q4DP/ajK0
>>5
トカゲ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:38.57ID:Fj12Qvc10
>>494
もうやってないよその番組
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:11.15ID:80Rwr8Ej0
そのマスクでブスなツラ隠しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています