【競馬】オークス(5/24・東京・芝2400m・G1)枠順確定 無敗の桜花賞馬デアリングタクトは2枠4番、2戦2勝デゼルは1枠1番 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 14:33:14.05ID:OPwJ4Yhk9
24日に東京競馬場で行われる、第81回オークス(3歳・牝・GI・芝2400m・1着賞金1億1000万円)
の枠順が21日確定した。

無敗の桜花賞馬デアリングタクト(牝3、栗東・杉山晴紀厩舎)は2枠4番からのスタートとなった。

また、スイートピーSを完勝し無傷2連勝中のデゼル(牝3、栗東・友道康夫厩舎)は1枠1番、
悲願の初タイトルを狙うクラヴァシュドール(牝3、栗東・中内田充正厩舎)は1枠2番に入った。

その他、クイーンCの覇者ミヤマザクラ(牝3、栗東・藤原英昭厩舎)は5枠10番、
シンザン記念優勝馬サンクテュエール(牝3、美浦・藤沢和雄厩舎)は8枠18番、
フローラSの勝ち馬ウインマリリン(牝3、美浦・手塚貴久厩舎)は8枠16番となっている。
発走は15時40分。枠順は以下の通り。

 ( )内は性齢、騎手・調教師

1-01 デゼル.             (牝3、D.レーン. ・友道康夫)
1-02 クラヴァシュドール       (牝3、M.デムーロ ・中内田充正)
2-03 アブレイズ.            (牝3、藤井勘一郎・池江泰寿)
2-04 デアリングタクト        (牝3、松山弘平・杉山晴紀)
3-05 ホウオウピースフル     (牝3、内田博幸・大竹正博)
3-06 リアアメリア           (牝3、川田将雅・中内田充正)
4-07 ウインマイティー.        (牝3、和田竜二・五十嵐忠男)
4-08 スマイルカナ.         (牝3、柴田大知・高橋祥泰)
5-09 インターミッション      (牝3、石川裕紀人・手塚貴久)
5-10 ミヤマザクラ          (牝3、武  豊  ・藤原英昭)
6-11 リリーピュアハート      (牝3、福永祐一・藤原英昭)
6-12 マジックキャッスル.     (牝3、浜中  俊・国枝栄)
7-13 ウーマンズハート.        (牝3、藤岡康太・西浦勝一)
7-14 フィオリキアリ.         (牝3、田中勝春・清水久詞)
7-15 チェーンオブラブ.      (牝3、石橋  脩・小笠倫弘)
8-16 ウインマリリン         (牝3、横山典弘・手塚貴久)
8-17 マルターズディオサ       (牝3、田辺裕信・手塚貴久)
8-18 サンクテュエール      (牝3、C.ルメール _・藤沢和雄)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください。

出走馬詳細はnetkeiba.com/JRA
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=171575
http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2020/0524_1/syutsuba.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:41.83ID:2d0KzPtC0
内へ進路を取りインボリシンディみたいにスルスル来た武にはビックリしたわ
オークスも武から1番と4番へ厚め全力 ルメールへ薄め余力
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:25:12.15ID:XSetHk1k0
ノリで勝負や
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:42.84ID:X/4JaL4e0
アブレイズの人気は順当?
昨夜のCSでも無印だったし
馬券下手の俺に教えてくれないか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:17:17.87ID:8OG482oI0
>>145
キズナ産駒と合わせると
過半数がディープインパクト系か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:15.01ID:unAJn0Wl0
ぴょんぴょん跳ねる13番 3着に紛れこめ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:14:42.30ID:2VcezZgV0
パドックはまあまあいいのは@とA
穴馬でいいのはEとP
Cは普通か

人気馬の中ではIはあまり良くなく見えるが

あとはまあまあなのがLで、それほどではないのはOか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:37:12.16ID:7y9a6vgm0
単勝100万
頼むで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:05.69ID:GPvJaeYq0
@C-G-全 スマイル2着残りの3着穴で20万
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:45:31.39ID:Fj0ksaMc0
いや危なかった
もうちょっと前にいればもっと楽に勝てたぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:34.13ID:zkeBYU3R0
妙な位置取りと妙に包まれて妙な間に入って行ってこりゃ豚だわと思ったら
馬がつおかったか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:07.31ID:DnmsAOdw0
ルメールなら5馬身差の圧勝だったな
松山とかいう若造下手すぎワロタ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:29.83ID:2VcezZgV0
ディープもキズナも全滅で
高速馬場でもオルフェーヴルの子が来たのか

Eは良かったのに4着では馬券にならない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:01.69ID:Rdp89Q8+0
これ以上無いクソ騎乗だったけど馬の力が違った
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:05.36ID:LSBAOc2b0
クソ騎乗のせいで負けたと思った
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:34.01ID:2VcezZgV0
4−2−16なら当たってたのにAは前に行き過ぎた?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:27.66ID:M1I6/Uj20
負けてても阪神JFも勝って2冠のブエナビスタやアパパネの方が価値がある
無敗と言ってもただ体が整わなかっただけだしな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:37.88ID:lkj1zpsP0
馬郡に包まれて行き場を失いかけたんじゃないからな
あの位置でぎりぎりまで追い出しを我慢したんだぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:50:05.40ID:zTGCeBWt0
普通に外回したら、楽勝だったかも。
けど、前さえ開いたら飛び抜けてるわあー。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:51:40.84ID:2VcezZgV0
最近はロベルトばっかりじゃないか
オルフェーヴルは入着で
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:52:17.60ID:5Q57MQcY0
ヨシ!これで家賃払える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:01.58ID:CkqoS+un0
>>155
下手くそにもほどがあるぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:08:33.21ID:M1I6/Uj20
1着 エピファネイア
2着 スクリーンヒーロー
3着 ゴールドシップ
4着 ディープインパクト
5着 ディープインパクト
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:09:54.72ID:7UILBAVG0
しかし
桜花賞1着→トライアル1着→忘れな草1着
じゃつまらないレースじゃないのか?
(少なくとも予想単純すぎる)
0187クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:33.01ID:IVd6oLyB0
つえーな。。デアリングタクト
ウインマリリンとのワイドで1万の小遣いゲット!
マリリンあまりに人気ないから迷わずにワイドで余裕
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:12.38ID:6leTwfXE0
何でウインマイティーやねん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:07.76ID:6leTwfXE0
>>38
来んかったやないかー!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:21:42.21ID:R2J3mKcO0
>>186
予想単純て、3着馬人気薄だぜ
それに忘れな草でオークスくる奴全然いなくねーか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 02:10:01.64ID:oBPPPTP50
>>191
過去に忘れな草賞勝ち→オークス制覇は4頭。近10年でも3頭いるんね。

ラヴズオンリーユー
ミッキークイーン
エリンコート
チョウカイキャロル
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 09:44:52.25ID:inny14gz0
忘れな草賞の馬場とゴールドシップ産駒で切ったヤツ多いんだろうけど、東京の馬場とゴールドシップ産駒よく見てるとイケるんじゃないの?って感じだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況