【芸能】本田翼、コロナ影響で仕事減 危機感語る [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/18(月) 19:20:49.16ID:b/jt3ziy9
2020年5月18日 14:13
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_news2071900/

女優の本田翼が18日、自身のYouTubeチャンネルにて生配信を実施。
新型コロナウイルスの影響で仕事が減っていることを明かした。
新型コロナウイルスの影響による外出自粛で、お家時間を利用してゲームを楽しんでいると語った本田。
一方で、仕事が減少していることに危機感もあるようで「大人な話をすると税金が怖いもんね。今月、先月稼いでないもん全然」と吐露。
外出自粛で行動に制限されるが「早く楽しく生活したいね」と思いを馳せていた。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FMdpr%252FMdpr_news2071900_ec07_1.jpg
本田翼
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:44.60ID:KZKzVEim0
本田翼でいいから付き合いたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:09.29ID:mVDmu6Vw0
>>1
【日本では報道されない韓国の闇】国際人権問題にまで発展。本当だった!?韓国人男性との国際結婚禁止!
https://www.youtube.com/watch?v=zYbst-QgYZU
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:31.08ID:waoVG04w0
サラリーマンじゃないんだから昨年度稼いだ分を翌年の税金用に取っておけw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:57.25ID:ScRL9su50
自粛が解禁されても
スタイリスト
ヘアーメイク
メイク
カメラマン
カメラマンの助手
雑誌の編集長
雑誌の担当者
マネージャー
チーフマネージャー
ブランドの社長
ブランドの担当者

とかで密集するとヤバそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:08.69ID:Uep8Vm3e0
コロナ明けてからの3ヶ月は『え? こんな子入ってた?』っていうような人たちが絶対はいってきますから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:24:51.91ID:T9ZUYmK10
金はいくらでもあるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:12.95ID:3zglOM4w0
はやく風俗に流れて来い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:36.31ID:UUqIc6fq0
事務所どこなん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:37.46ID:mP3SLNGF0
たまたまつべで本田翼を検索したらちょうど生配信が始まって驚いた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:25:57.85ID:ZhiLj0HX0
川口春奈と本田翼、どっちにしようか悩んでいると1日が終わってることあるよな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:13.68ID:mP3SLNGF0
>>17
スパチャやってないって言ってたぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:26:17.55ID:Oga0h2g40
youtubeの動画1本でどれくらもうかるんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:03.23ID:lTH3c9Oq0
ヤマハ翼がいてもいいよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:05.08ID:faY6lt7O0
税金が怖いとか嘘やろ。
給料制じゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:05.89ID:0FDuGpZX0
>>4
広告つけてないんだよね
知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:12.59ID:xQX7ys2R0
岡村「もうなんも言わんで」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:19.54ID:cnqLCVx00
だったらつべ収益化したらいいだけだろ
あれだけ人きてもったいないなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:21.77ID:1p9nI7tC0
ごちで共演してる隣の小さいおっさんは個人的に養って性奴隷にしたいと思ってるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:27:34.78ID:qHEfdqWW0
仕事減って本田翼ってカジサックや江頭みたく登録者数がやたら多くて成功してる芸能人YouTuberだろ?
仕事無くなったら困るのかね?ずっと配信してれば金には困らないんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:28:03.10ID:9V8Ltx9X0
本田翼クラスは危機感なんてホントはないよ
舞台中心でやってる人がきついかなってくらい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:45.30ID:lqBry0jg0
アミバ様にかぎって仕事減などない(キリリッ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:00.93ID:yzRloyAU0
>>17
仕事なくなった1流女優が流れてきたら2流は今ほど人見に来ないだろ
1流がやってないから今成り立ってるだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:20.81ID:bRgRAUs90
税金の事より2重顎の事を気にして欲しい
せっかく可愛いんだからさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:22.75ID:+Uqp6ZaH0
狩野やしょこたんみたいにゲーム実況やればいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:27.36ID:xQX7ys2R0
ぶっちゃけ、女優としてはポンコツだしな
タレントで生き残れるかどうかだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:29.42ID:5S4tAWmn0
ちょっとその気になればいくらでも出すスケベオヤジだらけでよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:36.17ID:mP3SLNGF0
>>32
広告も入れてないしスパチャもやってない
収益なんて考えてないんだろ
もったいねえ話だけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:30:46.54ID:6Gd3l1dD0
『ゴチ』本田翼に岡村隆史がセクハラ連発「気持ち悪い」「痴漢じゃない?」

岡村隆史、本田翼に「また誘ってくれますか?」

岡村は4月2日の放送で、本田からプライベートで遊びに誘われたことについて
「あれって本気でしたか?」と質問する。

本田が「本気でした」と笑顔で答えると、岡村は喜びながら「そうですか!
また誘ってもらえますか!?」とアピール。本田は○とも×とも答えず、
岡村は戸惑いを見せると、千鳥・ノブから「気分によるってことだな」
といった声が上がった。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:01.46ID:AzZ+W5yr0
>>1
税金が怖いんだ。そんな額なのか。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:36.87ID:q8/9sev70
レギュラー2本とCM5本で年収2億円
余裕のくせに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:48.25ID:EIERhedu0
芸能界いらねーんだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:50.34ID:HaGmqMc60
ユーチューバーに成り下がってるからな〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:59.46ID:V1VsxdQ80
MUTEKIがアップを・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:11.02ID:RVYY/7Fw0
LINEモバイルあるから安泰じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:13.13ID:AzZ+W5yr0
いやー累進課税の恐怖だな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:42.08ID:4i4nQr+X0
これを機に芸のない芸能人はみんな消えて欲しいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:08.02ID:HOdm/SYE0
マスゴミのステイホーム自粛キャンペーンに乗っかっといて今更仕事ないですーって見ていて滑稽だな
ブーメラン刺さってんぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:10.81ID:la/rLisY0
CMも出まくって長年テレビで活躍してるんだから、すでに一生働かなくていい金もってるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:14.64ID:BEYVC9wU0
「大人な話をすると税金が怖いもんね。今月、先月稼いでないもん全然」と吐露。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:20.25ID:SiwELKlM0
税額なんてだいたい分かるんだから
その分とっときゃいいだけだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:34.54ID:AzZ+W5yr0
どうしても3000万必要で、ごめんなさい下さい。ってお願いしたらくれる人居るだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:34:26.62ID:0LY5HlV30
見逃したけど誰か上げてくれてるわ
またソーセージくとる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:34:53.01ID:UUqIc6fq0
15万くらい出してくれる人大勢いるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:35:21.78ID:FN1gIGcB0
岡村「・・・ニチャア」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:14.76ID:NLQpyhvE0
イメージ戦略なんだろうけどYouTubeの広告もスパチャもつけないのは好感持てる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:17.94ID:bJZCBvvb0
お前は安泰だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:18.24ID:fMcK5Euo0
ずっとオタのチンコしゃぶってろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:07.43ID:/LGgNqxK0
土曜日夜にフジで放送してた
映画に出てたな 良かったよ
演技も上手
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:51.57ID:rH+IEaaL0
徳井に相談しろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:52.84ID:oAn0NdUm0
YouTubeで儲けて無かったのか
ただの趣味ってこと?
あとは自身の宣伝か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:53.51ID:Cx4YS/hW0
事務所も本田翼と話し合ってほんだのばいくグッズ売ればいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:39:07.39ID:tSuIMjZ00
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72632
コロナで最も打撃を受けた業種「BEACH」このまま滅んでしまうのか
ホテルとブッキングサイトの今後

>「BEACH」とは何か?
>新型コロナウイルスの感染拡大があらゆる産業に打撃を与えている。
>中でも、最も直接的な影響を与えた業界の頭文字を並べたものを、俗に「BEACH」というそうだ。

>すなわち、旅行のオンライン予約を行う「ブッキングサイト(B)」、
>スポーツやライブ、イベントなどの「エンターテインメント(E)」、
>国際線の停止のみならず、国内線の減便に苦しむ「エアライン(A)」、
>横浜港に寄港した客船により感染源のイメージが世界的に広まった「クルーズ(C)」、
>そして「ホテル(H)」である。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:02.69ID:5jRAbeHY0
>>71
怖いんだと思うよ
ユーチューバーとかハマってる人は感覚麻痺してそうだけど他人から貢がれたりはこえーと思うわ
それこそ何年か前に地下アイドル刺されたりホスト刺されたりしてたろ
ああなるの容易に想像できると思うんだけどな
広告ならまだいいけど投げ銭はこえーわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:13.28ID:fckPLurW0
tubeで億単位稼いでるんとちゃいますの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:21.94ID:TPHJ1fxa0
おっぱい見せろバカ野郎!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:39.64ID:eJTj90zB0
うるせー結婚してくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:03.73ID:P9DDzidx0
>>80
広告付けてない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:04.27ID:4kpyzf0d0
>>27
広告収入をアテにしてないところに人柄が出てて好感持てる。
けど、グッズは色々と作っていて、そこそこいい値段するw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:05.34ID:ETqQ0Wx10
CMで困らんでしょ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:21.03ID:gD06lXPM0
税金で払うぶん何使っちゃってんの?w徳井よりバカか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:21.97ID:NPwI14Vn0
相当に稼いでるタレント達
蓄えや高級な品物などワンサカと金目の物があるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:43.35ID:KEhRPkux0
ゲーム三昧かよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:43:36.88ID:wvsyvZGV0
お菓子ばかり食って有意義に過ごしてそうだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:02.73ID:Is/9ghwV0
>>89
徳井は確信犯だもんなwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:29.11ID:tgDCKrP40
コロナが無くてもハイリスクハイリターンな世界で仕事してる人が泣き言を言うなよ
この先働かなくても暮らせるくらいは稼いでるし玉の輿狙いもできる容姿だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:57.62ID:P27wyMg40
>>21
川口春奈は上手くやっていると思う
思いの外好印象でファンになったよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:45:59.97ID:6PgOyjhj0
こいつのチャンネル登録した馬鹿って
息してんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:03.71ID:V9Dg+w2y0
貯金ねえのかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:07.67ID:0jcFXPMD0
最後らへん見てたけど実はそこまでゲームに詳しくないよね
Arcやるくらいだから好きなのはマジだろうけどラスアスも知らない、ホラー系はやんない、ドラクエ派なんでFFはやらないで薦められてたやつ尽くやらんか知らんばっかだった
どうぶつの森飽きた、モンハン飽きたってハッキリ言ってるのは媚びてなくて良かったけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:13.07ID:a1Nt/38c0
むしろゲーム漬けで喜んでるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:37.24ID:t5/BuVLI0
事務所に所属してる若いタレントは思うほど貰ってないみたいだけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:40.71ID:P84Gm2T+0
>>82
サラリーマンと違って落ちたら下限がないから
怖いでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:41.95ID:IGQCCLkq0
岡村を信じろ
風俗で逢えると
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:15.73ID:0jcFXPMD0
>>21
YouTubeやって大成功した2人だよな。女優オンリーの時はどっちも事務所ありきの人だったけど
特に川口春奈がやたら可愛くなって見えるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:17.54ID:dcp1eVwY0
ばっさーは2〜3億稼いでいるんだぜ

それに比べてお前らときたら
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:29.48ID:wmSJYAWs0
>>37
元が細かったから
今が丁度良い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:48:42.07ID:C2+kFTjO0
よく見りゃそんな可愛くない
仕方ないから俺がもらう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:15.58ID:H5PxLbNW0
MUTEKIなら、契約料だけで5億円は固いな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:27.05ID:RQsEQmFn0
芸能人はもっと危機感を抱くべきなんだが
現実逃避してる奴が多い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:32.29ID:T32KVju20
スタダは歩合が多めなんだっけか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:34.53ID:W2haBkM30
コロナ落ち着いたら色が着いた芸NO人じゃなくてこういう子を使ってやれや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:55.95ID:GkYV4i6I0
>>17
スパチャも広告もつけてないんだよね・・・
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:49:56.68ID:Udt6TJQb0
>>86
なんか欲しくなってきた(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:21.63ID:wSZBdjGY0
動画に広告いれたら結構入ってくるんじゃないの?数百万回のアクセス数だから・・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:28.17ID:V3w8jxrP0
今年は大手事務所所属の女優がヌード出しそうだな
事務所経営が行き詰った資金繰りを助けるために

ホリプロあたりはマジでありえるかも
誰が犠牲になるのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:33.24ID:NtlSSNod0
>>108
好感度下がるからじゃね

まだまだTVで稼げるのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:39.76ID:qlBCzkLd0
風俗に堕ちても、岡村さんが優しく出迎えてくれる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:41.11ID:0jcFXPMD0
やってる仕事の数とCM本数考えたらプロ野球選手の上位に食い込む年に数億稼いでるだろうからそら税金怖いよな
俺らとは訳が違う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:50:45.89ID:bunUtXla0
稼いでない分、税金も増えないけどな
住民税なら前年度の分を納めないとダメだが
来年度分は安いでしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:15.28ID:wmSJYAWs0
少しポッチャリして胸が出てきたかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:45.41ID:7a9wEEnT0
結構ぶっちゃける人なんだなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:17.22ID:vEbEEPE20
>>108
だよな
広瀬すずとかチャリンチャリン言わせて煩わしいくらいなのにな

もったいないオバケが出るわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:35.62ID:Ukkvz2c80
歩合制なの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:52.36ID:ia2UbIHp0
CM出続けてるから安泰だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:52:55.91ID:UKwjOAMY0
こいつら貯金してねーのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:02.89ID:0jcFXPMD0
>>108
広告も付けない人なのにスパチャなんかやったら好感度だだ下がりだから付けるわけない本業でバリバリ稼いでるし
YouTubeやってから立ち回り凄い上手くなったし
関連動画に出て来たゆいPはスパチャやってたけどな。FF14やっっとたわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:18.34ID:W4sUJ1jj0
YouTubeでサラリーマンの平均月収の5倍くらい稼げるだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:04.63ID:0jcFXPMD0
>>124
最初の始まる時に流れるやつでしょ?あれ本人のじゃなくてYouTube自体が流してるやつでしょ
必ず流れるやつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:38.14ID:D35ntQbR0
儲けた分より取られることなんてないんだから
普通にしてれば税金など怖くはない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:07.54ID:0jcFXPMD0
>>126
いや、今日の胸元ちょっと開いた服からは、真っ平らな感じしかしなかった残念ながら
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:20.32ID:BIJ86fBL0
コロナショックは終わっても企業は当分スポンサー料を抑えるからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:55:52.48ID:NbzXNIws0
>>124
あれは生配信を録っててつべに上げてる奴が広告付けてるだけだろ
本田自信は広告付けてない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:07.16ID:3uGaWt4w0
>>138
そうなんだ、スパチャは好感度下がるだろうけど、
広告つけても影響ないと思うがなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:10.64ID:wmSJYAWs0
>>143
マジすか
てっきり少しは盛り上がるかと…
(´・ω・`) 残念です
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:56:52.02ID:E2SBA2PQ0
とりあえず困るのは舞台やライブ
屋内は「100人以下、かつ収容定員の半分以下の参加人数にすること」だからトークイベントくらいしかできない
俳優はあぶれそうだ
ワクチンが日本に出回るのは来年以降
ドラマは業種別のガイドラインに従って再開されるでしょう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:58:22.62ID:wC79rwCe0
だらだら適当にYouTubeやれば稼げるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:58:40.51ID:d2aPFn+v0
言ってみたい日本語:税金怖い

社畜には無理です
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:07.72ID:BDin9I+N0
月200万の2年契約でどうよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:09.99ID:awdrNEb60
困ってるわけねえだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:11.25ID:eJxYrrKc0
お前んとこは月給制だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:18.71ID:zFibkh310
野郎向けにシフトして良かったな
雑誌モデルはキツいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:27.10ID:4MGZV81s0
>>45
スパチャは契約上問題あるとか?
ケイダッシュあたりはアウトらしいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:59:51.22ID:wC79rwCe0
>>138
YouTubeが勝手に広告付けるわけないでしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:02.08ID:+LnCMAbl0
芸能人、文化人で金無いヤツはクラウドファンディングやればええでしょ…

ファンなら金くれる可能性大やからな…

それをやっても何も反応が無い奴等は芸能人、文化人としての重要が無いと考えて引退し転職するのがええでしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:43.24ID:0jcFXPMD0
>>148
広告くらいは良いと思うけど、そんな頻繁に動画あげるタイプじゃないしライブのが最近、主だし知れてるんじゃない?
動画内でドラマの番宣しただけでもコメントに番宣ばっかみたいなの結構書かれてたし色々あるんじゃない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:45.66ID:eJxYrrKc0
本田翼ならうんこでも200万円の値がつくからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:49.10ID:ZNBZAwu30
YouTubeで投げ銭導入すれば簡単に数十万集まるやろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:34.10ID:wC79rwCe0
>>168
風俗に落とされちゃうよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:48.04ID:+LnCMAbl0
>>164

マジな話
2000万弱…

本田よりもっと歳行ってる俳優の年収を聞いた事ある
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:52.51ID:jU/IDFxC0
>>160
番組内で「やろうかなぁ」くらいに仄めかしてはいた
要はやり方が分からないらしい
誰かウチに来て手伝って欲しいって言ってたからお前行ってやれよw

まあ何にしても絶対にやらないってポリシーがあるわけではないようだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:03:01.13ID:kthk23tU0
芸能人の稼げなくなったは、お前らより稼げなくなったではなく
お前らよりも稼げているけど、前よりも少なくなったという意味
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:00.79ID:R0P0OVmJ0
だってはーちゃんねるの方が面白いし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:31.24ID:ZpkkVgk+0
岡村が期待して待ってるそうです。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:04:58.28ID:KWsRQ0DS0
顔伸びた?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:02.44ID:YsSDlY9k0
円光するしかないよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:05.45ID:twcuv0Tx0
テレビラジオ局だけじゃなくスタジオまで封鎖されてるところ多いからな
0180
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:16.48ID:/Kndnz+V0
ばっさーはユーチューブもっとやれば月100万は余裕で稼げるやろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:24.68ID:C2+kFTjO0
バター犬になりたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:44.56ID:YRDYy5p70
YouTubeで稼げばいいやん
本田翼なら生配信してお金ないのーって叫んだら一瞬で数十万はもらえるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:06:49.71ID:0SLTtepd0
ポリシーかなんか知らんけど広告付けてないのか
付けてりゃ毎月1000万は入るだろうに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:04.41ID:+LnCMAbl0
白々しいなぁ〜

そこそこな俳優でも2000万〜4000万弱位の収入あるのにな…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:10.41ID:LUgCEl4Q0
本田翼はぶりっこなところが苦手だけど、一緒のベッドで寝てみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:07:25.40ID:mMLSyy3E0
>>1
コロナ禍でも有吉をガッツリ掴まえてるみちょぱは絶好調だぞ
バッサーも岡村をガッツリ掴まえておけばいいんじゃない?
みちょぱは有吉のどの番組に呼ばれても有吉をじっとみつめて有吉さん有吉さんと名前呼んで頑張って媚びてるよ
バッサーもそれぐらいしなさい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:08:50.25ID:57NmN4S70
本田翼とか本田拓人とか川崎瀬刃とか名前付ける親って絶対頭おかしいよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:08.65ID:IhkVFaD50
ニューハーフで売っていける
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:09.55ID:0LY5HlV30
トイプーの他にもう一匹おるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:42.80ID:NGXXWMDo0
岡村スレ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:04.72ID:G+b1U6EK0
>>184
CMタレントやってるような人は広告つけないほうがいいと思うし
多分事務所からも、それやったらテレビやCMの仕事なくなるよ
くらいは釘さされてるんじゃないかな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:06.47ID:F70nUqjI0
スパチャつければえげつないスパチャされるんだろうけど
キャバクラ感でるからな イメージ戦略で損をする
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:12:52.21ID:w1/BVFpq0
>>1
ゲームのやり過ぎで目がショボショボになってそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:12.18ID:ehZ4m1Hg0
同じスターダストの竹内結子の2004年納税額が2365万
本田はCM多いからそれより稼いでる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:38.08ID:1QMIgd910
らいんもばいる♪
らいんもばいる♫
らいんもばいる♪
らいんもばいる♫
けんさくぅ〜

なんか腹立つわw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:42.54ID:ORGqG2pu0
つべに広告つけてないのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:44.96ID:gK6ydpKL0
>>60
一年分一日で稼げそうw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:56.12ID:Qiq8WaRW0
死ぬほど髪伸びたな
ショートじゃない本田翼に用はない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:26.08ID:gK6ydpKL0
でも岡村の言う通りになりそうだよな
まあ風俗はともかくキャバに行く芸能人はいくらでもいる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:14:59.14ID:gK6ydpKL0
>>200
今切るとたたかれる
美容室はだめだから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:28.34ID:quStzzqG0
>>21
三浦恵理子と風間ゆみではよく悩む。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:42.85ID:gK6ydpKL0
ぐるナイのゴチもなくなるし
ドラマは今後できないし
もう体売るしかないやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:49.70ID:JEoPKFBA0
猫耳つけてニャン♫とか言ってりゃ金入ってくるだろ
何が危機感だよ
こちとら三食袋ラーメンだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:15:57.50ID:GIp3ApTu0
芸能村の仲間岡村に相談すれば名案あるんじゃねえの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:05.57ID:+LnCMAbl0
>>185は手取りな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:20.68ID:htClRqbn0
お前はゲーム配信してるだけで儲けられるだろうが
あまりの再生数の高さに所属事務所はビジネスにしたくてしょうがないだろうよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:17:33.19ID:ya0E7J2k0
漂う地雷臭
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:01.88ID:GVIosFzw0
年収5000万なら税金が2500万だからな。今年収入が500万だったらマイナス2000万。
去年の5000万がどれだけ残っているか・・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:18:13.41ID:2Yij7B9N0
岡村に話してみろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:30.20ID:0LY5HlV30
バッサーが色気薄いのは友人の妹感あるからかも
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:34.82ID:SVBacKyq0
>>1
ウチで良ければ家賃折半で月4万で住ませてあげられるぞ?
山手線駅徒歩15分でベッドはシングルだけど
一応ネットも使える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:33.12ID:UmakPxA30
ゲームは中川翔子さんがおるからな
ドラクエ映画スルーしてペルソナのイベントに行くガチだから他髄を許さない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:35.82ID:22HcqRWo0
本田で危機感感じるのなら95%のタレントは瀕死ですがな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:53.41ID:BfyTcf/k0
スパチャは事務所通さないとダメとか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:05.62ID:tKaOLXii0
給料は歩合なのか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:07.98ID:65tFKoZN0
歩合制か
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:25.10ID:59o1LRRK0
ばっさーのおしっこ直飲みさせてくれたら1回10万くらい余裕で払うのに。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:05.85ID:gy82+yCO0
>>14
「フヒヒ」
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:51.83ID:zMsMUcmy0
ユーチューブ で億余裕で稼げるでしょ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:25:36.03ID:0LY5HlV30
>>212
バッサーは貯金してるで
最低でも億は持っとるはず
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:30.42ID:6nQgy03S0
この子と川口春奈はYouTubeとの相性の良さが異常
他の「格上」の女優がYouTubeに参入した所で同じような登録者数と再生数を確保できるとは思えない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:26:34.45ID:3EiqCZ5S0
いい人と出会って家族作って幸せになって欲しいけど…この子の場合はなかなかいい相手がいないかもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:27:03.66ID:ogOYEfJT0
ざまぁw
まぁ必要ないからwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:27:32.32ID:zTtzZFR20
わかったわかった 公務員様の俺がもらえばいいんだろ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:28:12.48ID:AbyLvURl0
業種によるのかな。藤田ニコルなんかはviviの撮影も再開されて
テレビの収録もリモートだけど増えて来て仕事量は
緊急事態宣言前と変わらなくなってきたって言ってるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:28:38.98ID:tjjcLiKQ0
相変わらずあざとかった
中身オッサンでオタクが喜ぶツボを知り尽くしてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:28:40.65ID:SJv+m1dm0
わい勝ち組の公務員です

これは高みの見物ですわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:29:31.27ID:t0pOjBYR0
ばっさーはCMでなんとかなるのにねw
ガッキーなんてコロナ前から自粛というかバカンス
バカンスいうてもインドア派らしけどw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:31:09.97ID:fBBF115q0
兄ちゃんの名前がたくとってホントなの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:31:13.28ID:Z4SNF5up0
東京に拘ってたらずーと仕事ないだろ芸能界
書を捨て地方へ出よう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:31:28.25ID:z5E6in2U0
同じスタダのももクロはゲーム生配信を3回投げ銭アプリありでやったらtotal4時間程度で400万弱集まった
その後コロナ関連の寄付募った過去ライブ配信でも合計1000万くらい投げ銭集めてる
スパチャじゃない方法で
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:37.66ID:tQs0uYqQ0
今、ワンオクロックの音楽(編集)動画が面白過ぎると話題になってる。

コロナ外出規制で最近退屈してる人に超オススメだし見てみ。損はないから。


https://www.youtube.com/watch?v=XkGgKfWMoDs

.
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:57.14ID:8D50tad30
>>86
広告つけ始めた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:48.17ID:ccb5Rbjw0
ゲーム配信しろよ
スパチャだけで食ってけるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:58.87ID:tjjcLiKQ0
>>226
そうね
しかも二人とも今までのYouTubeの公式にはまらない動画が面白い
あと夏菜も面白いんだけどもう一歩伸びないな
なんかバズれば一気に跳ねると思うが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:16.95ID:nOoR50B80
余裕で生活出来る再生回数叩きだしといて危機って他の人間はどうなっちゃうの
顔見せて普段やってるゲーム動画でも出せば出すほどヲタがブヒブヒ見てくれるだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:22.34ID:ccb5Rbjw0
ばっさーはコマーシャルあるからな
まあ3000オーバーはかたい
0247sage
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:28.81ID:aBWFJ8QU0
いけない臭いがするちぃ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:02.84ID:3cVu9/OV0
コロナでも生き延びたしゃちょさん捕まえたらいいしな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:37:48.51ID:R8oF9QCD0
>>12
リモートでこの人たちの仕事の方がなくなってるだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:11.61ID:8YI/T9Ll0
>>243
dbdは感傷気味でそろそろ飽きてきた

狩野は面白い面白いとか言うけどアンテナに引っかからんし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:38:34.26ID:CqN6f9V/0
>>106
川口春奈は一人で出てればすごく可愛いんだぞ!
誰かと並ばなければ大丈夫!
相手が一般人なら並んでも大丈夫!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:57.77ID:8YI/T9Ll0
>>249
Twitchに行っても各ジャンルの海外のプロのレベルの高さがえぐいから無理

結局安牌しかいけない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:40:14.50ID:fH8TaoMs0
>>241
いいじゃん、思ったよりクオリティ高いね
結構好きなタイプかも
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:41:43.17ID:+LnCMAbl0
>>240
手取りでそれだから結構いいと思うよ

額面やと3000万近く行くんじゃ無いかね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:03.64ID:MjJyJusH0
格上の柴咲コウや米倉涼子より
ユーチューブで稼いでいるだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:03.07ID:ccb5Rbjw0
暇ならもう少し規則的に配信してほしい
今日もたまたま見れたけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:44:40.58ID:1HasF9VF0
>>258
柴咲コウのチャンネルが酷くて笑える。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:01.57ID:0FDuGpZX0
>>104
マジでこのレベルの容姿の人が来てくれたら
夢あるわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:45:34.72ID:0jcFXPMD0
>>254
マジならお父さん、DQNぽい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:45.91ID:dTAc9spo0
女性芸能人三大YouTuber
本田翼
川口春奈
あと1人は?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:46:58.05ID:0jcFXPMD0
いや、本田翼で何千万とかな分けないやん
CMだけでそれ以上余裕なのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:22.07ID:6ygh6XpZ0
>>241
見たけどワンオクのタカって英語全く出来なかったんだぞワンオク始めてから勉強した
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:48.52ID:XlozPWQk0
>>257
ほぼ可処分所得みたいなもんで、経費にならない小遣いだけで月額100万以上だもんなw

中居とか、貯まる一方に決まってるわな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:48:15.80ID:ccb5Rbjw0
>>265
上白石萌音
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:08.99ID:McUOI1px0
芸能事務所が責任をもってどうにかすべき問題だから税金にたかるなよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:32.14ID:/ox3BJ7I0
だから慌ててyoutube放送とかやってるのか
まぁ同接数も段々減ってるしオワコンだけど
0276(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/05/18(月) 20:51:41.09ID:IuCWuFSz0
そんな訳で本田翼ちゃんと結婚して養って欲しいです
(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:10.65ID:0LY5HlV30
今日の配信によると彼氏おらんらしいで。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:31.83ID:UFIUgljh0
岡村さんが待っとるで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:22.50ID:E2SBA2PQ0
岡村は女性芸能人の落ち目や困ったネタにはずっと使われるわけだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:49.44ID:75KoRLW20
こいつの場合仕事減よりツベの広告費減やろな
だいたい今半分ぐらいになってるから
つっても余裕だろ生活水準を下げろで終わる話
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:40.46ID:qTMbwdcQ0
>>35
事務所の社長は怖いだろうな
支払いがドカドカやって来るから
タレントは貯金取り崩してちまちま生きればいいだけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:55:41.45ID:0FDuGpZX0
>>242
本当だ広告ついてた
You Tubeの広告つく条件の本数の問題だけだったのかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:56:52.74ID:pv7ZxzUt0
ガッキーの若い頃みたら本田レベルでも微妙に思えてきたわw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:57:57.78ID:UFIUgljh0
>>31
それ、本当に気持ち悪いよな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:58.56ID:q3PB9xTi0
投げ銭やればサクサク稼げる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:09.37ID:bRc+SAv20
毎年数千人殺してるインフルの時期も
「お年寄りにうつしたらどうすの!」
とやれよカス
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:28.12ID:UP3PbdR+0
こいつだったらゲーム配信でもやってりゃ稼げんだろ
豚が投げ銭で貢いでくれるで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:02:41.39ID:RLsMFAUe0
去年5000万円稼いで今年収入無しとか怖いな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:05:22.61ID:rR2G5aWd0
あんたは大丈夫だ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:10.34ID:6ygh6XpZ0
本田翼のゲーム配信は事務所行かないと出来ないからやってないだけ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:14.73ID:M6eH4dzj0
小泉今日子が
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:20.32ID:+LnCMAbl0
まぁ貯金あるから余裕でしょ…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:10:53.81ID:7ryqwQGC0
ヘアヌード

需要の問題も有る
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:28.42ID:NfZp8EVx0
岡村さんがアップはじめました
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:12:11.37ID:+LnCMAbl0
今の状況にピッタリのネタとは言え、金があるのに無いフリはなぁ〜…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:06.71ID:UP3PbdR+0
>>294
風俗なんて一人一人相手にする効率悪いことする訳ないだろ
やるならAV1択だよ
一回セックスするだけで下手すりゃ億だからな
映像作品で残り続けるのも女優として本望だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:13:34.57ID:OP92YTJa0
5000万稼いだらもう普通に楽して暮らしていけるだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:15:34.58ID:ccb5Rbjw0
岡村さんはチビだからデカ女が好き
ばっさーもターゲットに入っとるぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:40.23ID:RBOqnp5y0
そのままエーブイ落ちしろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:00.51ID:aICbnmhA0
かわいいから大丈夫
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:20:01.51ID:akvtuhrq0
いや一番なんとでもなる立ち位置だろうよこの人
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:25.07ID:RD33vSdB0
もうさ、俺のところ帰って来いよ。またやり直そう。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:05.81ID:gD8uJxkn0
岡村仮説
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:11.24ID:Te9r+vhl0
本田翼、鈴木翼、豊田翼、松田翼、五十鈴翼、山葉翼、三菱翼、日野翼
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:23:38.17ID:GUANus+n0
話上手なので一緒にいると楽しいと思うけど
ゲームばっかりやってて話す時間ないんじゃないかなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:15.41ID:ccb5Rbjw0
この人趣味が男寄りなんだよな
お兄ちゃんの影響かね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:26:34.50ID:BBdobctZ0
しかも太ってるし・・・なんかこの人の場合はそもそも自分自身に問題ありそうな気が
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:27:50.39ID:IhkVFaD50
この人ちんこついてそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:31.31ID:6mOckavN0
つべ収益化とTVCM優先の天秤かけたらやっぱ後者のが余裕でいいもんなのかな
今ならつべの方が稼げるが動画上げ続けないといけないし、そもそも今のch人気がTV出演ありきだと思うから当然なんやろか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:48.26ID:gh4JprVH0
ようつべの広告もつけてない
スパチャもしてないのか
乞食とは違うわよってプライドかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:52.81ID:roAhlb6q0
本田翼を1日貸してもらってLINEモバイルのダンスを踊ってもらいたい。30万くらいで
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:59.75ID:vm0X2wx50
動画も広告単価下がって全然稼げないからね
テレビの稼ぎ桁違い過ぎるのが悪いのよ
諦めて生活水準落とすしかないね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:34:12.69ID:jSiZk8pp0
ていうか
この人はコロナの前から早めにチューバー転職してたわけやし
勝ち組やろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:35:33.10ID:Nubfnvpy0
税金は個人事業主は前年の収入にかかってくるからw
税率も高いんでとんでもない金額がくる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:35:39.39ID:aleXTAWL0
ばっさーはCM契約10本ぐらいあるから余裕じゃないの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:01.21ID:KgAvASbL0
>>328
使えるのは収入の半分だけ、と思ってるといいよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:51:47.25ID:Nubfnvpy0
>>332
>>331
本田翼はyoutubeまだ収益化してないから広告はない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:52:47.62ID:7ryqwQGC0
サラリーマンも、去年の年収
年末調整で確認出来る

厚生年金
社会保険
所得税
前年度分の月割
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:53:56.20ID:Nubfnvpy0
>>333
大昔に漫才ブームで当てた漫才師が使いたい放題で
高額な外車とか買ってたら税金を支払う金がなかったという
事もあるw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:55:13.35ID:31G940JO0
>>1
岡村隆史「風俗落ち期待してるで〜!」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:00:15.66ID:sI2Ldfkx0
本田クラスで危機感なんてありっこない
CMやってんだから定期的に収入が入って来るだろうが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:01:47.87ID:/9vDq5uG0
ちなみにこの生配信見てたけど
謳歌してるっていってたぞw
本田翼はパヨク芸能人ではなかった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:02:39.25ID:JLjrhnG+0
 
ひみつ×戦士 ファントミラージュに毎週出てるよ 声だけど
 
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:05:51.14ID:k48qHkh90
岡村がニヤニヤ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:05:55.51ID:ccb5Rbjw0
自宅に配信部屋整えたら
家から出ない可能性があるw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:43.48ID:0UGLRGuk0
本田レベルで金困ってるとかどれだけ平素散財してるんだよ
大嘘言うんじゃねえよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:18:12.61ID:Y/lXWPpY0
YouTubeの再生回数からして普通に月に数百万円の収入になるだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:18.12ID:p85KdTwj0
しょうがねぇから俺が引き取ってやるよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:28:38.26ID:6gzfpGJQ0
稼いだ以上の額をとられることはないんだから使わなきゃいいだけ
二ヶ月働かないくらいでどうにかなるほど金遣いが荒いのか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:36:26.51ID:uLeJDI1S0
つべで儲ければいいじゃん

これからはTVゴリ押しされた奴だけが持て囃される時代じゃない  だし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:43:04.58ID:4aLQFEjh0
言ってるだけで相当貯えあるだろ
今まで何本CM出てると思ってんだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:41.06ID:6p1NkT4O0
>>86
アカウント取ってすぐは広告つけられなかったよあな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:11.23ID:G9L4tPDB0
岡村さんが待ってるで
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:02.60ID:6p1NkT4O0
>>23
10再生で最高一円ちゃう?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:07.80ID:+1Yon1Pi0
「脱げ」でスレ内検索してもヒットしないとかどんだけ純粋に好きなんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:40.85ID:cEqQ9xR00
ヲタホイホイ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:33.50ID:dBOal2lJ0
コロナで仕事減ってるならYouTubeで広告入れて配信頻度上げたら億稼げるのにヤラセない事務所って何故なんだろ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:10.94ID:Xx4+9IOv0
スパチャ今度からやるって言ってたから相当金無いんやろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:13.24ID:kQKFlPye0
しかし、ほんだの動画を無断で転載してる輩は許せんな
事務所も野良を放置せず対処してほしいもんだ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:04.35ID:uIG6JD5D0
>>366
最初に稼ぐだけ稼ぐじゃなくて、固定視聴者をつけて長くやっていく
自信があるんでしょ。広告やスパチャなんていつでも始められるし。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:46.95ID:SB1x7GSA0
キャッシュはあるよ。
フローが減って時間だけが流れて行く焦りだろ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:13:43.51ID:6p1NkT4O0
>>366
再生数稼げなかったら逆パターンで死ぬやん
何が受けるか分からんしハイリスクやで
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:27:04.00ID:Ren0wkae0
普段ガッポリ稼いでるゲイノージンが「仕事減」と言っても全然カワイソーとは思わんよなあ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:27:38.91ID:4MGZV81s0
>>367
ちゃんと事務所に言ってるのかね?
この間某俳優がスパチャの件で事務所ともめてたが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:51.92ID:BwtqV1j00
ユーチューブで稼いでるでしょ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:58:53.84ID:8/fp8gl50
>>354
税金は去年の年収にかかる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:25:05.91ID:Vi2Xmzxp0
想定外に支払いが低い

税金対策まで…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:27:30.32ID:E0hqiQZc0
稼ぎ気にするなら定期的にYouTubeで動画上げればいいだけの話
登録者はすでに十分いるし恵まれてる環境だろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:29:32.30ID:3Te7KKKV0
可愛い時と可愛くないときの落差が大きい
見た目で
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:43:19.10ID:KIFvbpdf0
>>205
風間派。歳取るとふくよかな女が魅力的に感じる。昔はゴリゴリのガリ好きだったが。
0386ナンパ師
垢版 |
2020/05/19(火) 00:46:34.02ID:Y3wDNjob0
岡村さんが↓
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:47:51.92ID:bps8RZJY0
>>375
動画とか自分で編集してるから事務所には別に分配しなくていいやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:55.67ID:k9n6G7Hq0
もうYouTuberだけで余裕で稼げるじゃん
もうちょい本気出せば本業の時より稼げるだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:58:54.21ID:7bLe+C+d0
仕事増える一方なんだから余裕だろ
来年あたりは4、5千万稼ぐんじゃねえの?固定給じゃなければ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:14.72ID:ejiq+LqH0
YouTubeに広告付ければ
バッサーなら一瞬だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:23:52.51ID:HKlAirI60
使うところ無いから払えるだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:31:23.87ID:Iztj9DO20
このひと他動なんか?
めちゃ顔動かすし
酔ってるみたいなしゃべりだし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:32:53.86ID:E3Uer+Th0
アリとキリギリスに冬が来ただけ
しかし金はかなり貯めてるキリギリスだろうから大丈夫
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:43.33ID:3Cdd1TgQ0
本人も言ってるけど彼女はこの生活
そう苦じゃなさそうだなぁ
まあサバゲーは家の中じゃできないけど。。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:42:08.78ID:cnxvGEcL0
貯金がない人への嫌味にしか聞こえない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:00:30.28ID:xaJ6MwYb0
むしろ今までが働きすぎだ
丁度いい休みだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:01:55.33ID:nyyH/oJy0
本気出して毎日配信すれば余裕じゃねーかふざけやがって
編集もしなくていいし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:08:52.75ID:ZaIQxYuq0
>>9
広告単価下がってるし、そもそも広告が嫌われてて宣伝効果がないことがバレちゃったからね。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:10:23.25ID:oeb66ccS0
完全に言わされてるだけ
本田翼が危機感ならほかのタレントどうなるんだよw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:32:27.19ID:vlE41NzO0
マリオカートで「ほんだのばいく」とかいうアカウントと当たったんだけどさすがに偽物だよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:38:15.76ID:02p6ipkp0
ダイエットするとか言うてたけどホンマかいな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:08:59.15ID:S6RA2P150
納税額幾らなんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:10:41.05ID:uqyWtRsU0
せっかくYouTubeで手間暇時間をかけて動画配信しても
カッコつけて広告収益化しなければ
そもそもクソボロ儲けしてるGoogleが
やったー!広告収益化しないんだwwラッキーww
あほだろwじゃあ利益は全部Googleがいただきまーす!
なだけなんだよなあ
芸能活動でクソボロ儲けていらねーんなら
YouTubeのスパチャや広告収益分はどっかに寄付するとか考えりゃいいのに
応援して見てくれてるみんなの時間と支持がせっかく利益になってるのに
それを全部クソボロ儲けてるGoogleにあげちゃってどうすんだよ
もうちょっと考えようぜ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:20:34.92ID:/CA2EwjA0
1億として半分の5000万か。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:43:46.25ID:Igf9bLDE0
>>80
星屑に持ってかれるから、つけてない。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:41:21.82ID:G1a0q+ba0
俺がびるげや前澤友作みたいな大金持ちだったら10億くらい使って翼ちゃんを愛人にしたいです
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:44.54ID:DGnjQ2o50
こいつちょっと顔がかわいいからって調子に乗ってるな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:14:59.46ID:Phgt68C60
芸能人が普通の人になる世界
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:17:26.67ID:M+hkF9B40
税金は昨年稼いだ分を貯金していないお前が悪い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:34:26.06ID:y5kmYdPR0
全裸で配信すればぁ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 08:43:35.73ID:Ke7RELIj0
だねー内面も悪くない
今まで男のオタしか触れなかったゲーム分野でこんなにさらっと踏み込めてるのもいい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:10:57.79ID:+PjoVz5g0
>>339
80年代前半迄の所得税率調べたら判るけど
最高所得税率3/4とかだからなw
色々引いて手取り二割ちょいだから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:45:29.12ID:T4zbJ//60
>>9
才能ないから無理
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:51:26.77ID:4rqK+fOC0
>>387
別の事務所の俳優さんだけど今仮面ライダーに出てる俳優さんが自分でやってるYouTubeでスパチャやってたら
事務所からNG食らって話し合い中って事があった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:54:36.36ID:QIxulEZ30
>>86
好感とかそういう問題ちゃうやろ。事務所と他の企業との契約とかの関係で
広告つけられないだけだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:00:21.74ID:PE0I6lVK0
>>397
俺も感じた。
他動ではなく、多動性障害な。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:04.26ID:USfgqHSe0
本物みたら
けっこうアゴでした
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:16:22.92ID:88sRyDE90
芸能人なんて化粧品や洋服買っても外食しても経費計上して所得税の対象にしないだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:05:03.60ID:ApuKWlEY0
一昨日だかの生放送チラッと見たけど
あれ?こんな顔だっけ状態
この人も化粧で化けていただけか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:11:05.48ID:h2R5d3hV0
>>1
無理に決まってんだろ
ドラマも映画もまともな撮影出来るかよ
何十人ものキャスト&スタッフ引き連れて街中で撮影とか2度と無理だよ
諦めな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:12:10.69ID:5kXFKzwv0
YouTubeで稼げるやんと思ったら広告つけてないのか
勝者の余裕やな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:27.40ID:DMMTZPty0
固定給なら

仕事しなくても貰える
サラリーマンと同じ

某事務所だと、月6万円と固定給
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:37.23ID:HWw32y1S0
俺んとこ来ないか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:18:37.44ID:h2R5d3hV0
大規模ライブ&ライブハウス
ロックフェス
ドラマ&映画撮影
舞台

これらは無理
今年の秋以降にまたウィルス感染拡大になる可能性が高いから
秋以降のスケジュールを組める訳が無い
よって諦めな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:32.22ID:sDGvBPY60
本田翼レベルで稼げてないなら他の売れない女優は大変だろうな・・
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:25:44.61ID:yrrC2Say0
しつこく書くけど
本田翼はまだYouTubeチャンネルの収益化はしてないから
(申請中とは思うけど)
1円も入ってこない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:28:25.58ID:yrrC2Say0
芸能人はほぼ半分税金なんで
1億稼いでも5000万税金がくるw
サラリーマンみたいに源泉徴収されないから
翌年に一括で支払えと言ってくる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:32.77ID:tvP3hT5u0
昨日の配信、途中から見たらおもろかった
ハイライトは彼氏いない発言だよな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:31:36.09ID:DMMTZPty0
源泉徴収は有る
10%だけど

源泉徴収票は出る
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:33:12.04ID:ndW6B0a10
二重が引っかかる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:20.88ID:DMMTZPty0
分割でもイイ
税務署とのご相談になる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:55:37.71ID:h/4DBIDc0
合間にCM入ってるのは収益にならないの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:05:39.88ID:ea1b9LPa0
大空に翼ハタカメセ〜
未だ若いんだし、生きて行く道はいくらでもある。
最悪路上生活者になっても体力あれば越えられる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:05:39.41ID:ea1b9LPa0
大空に翼ハタカメセ〜
未だ若いんだし、生きて行く道はいくらでもある。
最悪路上生活者になっても体力あれば越えられる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:09:14.99ID:ZCrWtaRs0
ルックスは正直落ち目
結婚出産したらカーチャン体型になりそう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:09:52.10ID:4WY1Fuhq0
YouTubeで稼ぐ気無いから広告付けてないって言えるぐらい
余裕だからなこの人

なにも困ってない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:23:21.58ID:RbmuL4sm0
いつもテレビの前で
踊っているんでしょ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:27:14.18ID:HUgKCMhL0
コロナ関係無いのでは
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:27:37.18ID:+P0t3ZFl0
っコロナが一服する夏場に
一斉にとりだめするんかな
また冬は自粛だろうし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:29:10.67ID:sgxcGhfz0
単にドラクエ飽きただけなのにIDを忘れただか失くしたとか嘘ついたやつだっけ?
そう言っとかないと信者に粘着凸されたりするしな
人気商売はやっぱ辛ぇわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:37:39.41ID:P4u+Zx9b0
誰かさんと違って似非オタでないのは知れ渡ってて
最悪事務所クビになっても食っていけるしな余裕のなせる御発言
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:20:06.13ID:dbzA91XB0
ここは川口春奈みたいにCMをがんばって
取らないとだわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:39:57.12ID:bRR7EgM/0
YouTubeだってテレビや雑誌の仕事があってこその登録者数だろうからなあ
仮にYouTube専業になったら激減すると思うわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:06.23ID:ndW6B0a10
女がやるようなゲームはやらないのか
サブカル痛女にありがち
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:41.88ID:i3EKUt020
>>468
モンハンも普通に飽きたって言ってたぞ
でもドラクエの場合、CM貰ってるから本当は飽きてるんだろうけどハッキリ言えないんだろな
まぁ2000時間やったって言ってたし良いんじゃないの
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:06.21ID:KG8c/brs0
>>13
藤田&石川&勝部「さぁ、懺悔の時間だよ」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:22:45.43ID:KG8c/brs0
>>33
藤田さんと石川さんと勝部さんも、それに合わせてアップを始めました
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:31.90ID:KG8c/brs0
>>169
心配するな。藤田さんと石川さんと勝部さんが阻止してくれると思うから。








後でどうなってもこっちの知ったこっちゃないけどwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:04.79ID:U02ktM8J0
ばっさーと一日中ゲームしたい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:42:10.13ID:10RydJwS0
おさまるまでバイク屋に主軸置けば良いじゃん。
稼ぎは良くなると思う。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:49:03.65ID:n0EMIUTi0
つまらん芸人がとりあえず初めてそれなりに人気出来るのを見てたら、
そりゃ中小の素人は死ぬわな。
ただでさえ広告費激減されたのに・・・w

結局この数年で万全の地位になったやつだけ残る構図になってる。
そいつらが面白いとかそんなのじゃなくて有名になったかどうかでしかない
あのクソメガネとか騒いでるだけじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:54:04.30ID:i3EKUt020
そのクソメガネに芸人共こびへつらってんのがな
まぁ芸人YouTuberはテレビダメになったやつだからな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:58.12ID:L80orbej0
〇〇〇〇万円しかもってねーわ仕事無くなったら終わりだわー言ってる様なもんだからな
馬鹿じゃなきゃ税金払う分くらい余裕で持ってるだろうし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:12:30.52ID:KG8c/brs0
>>120
アナオタ「『100日後に脱ぐ鷲見』………






     あ、いえ、何でもないです………」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:12:45.61ID:AkMFuwAV0
パパ活やればいい。
このクラスなら月1000万くらい出す金持ちが居ると思う。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:14:08.27ID:Rg1bh65B0
女優として仕事減っても宮迫や梶原よりも大人気のもの凄い再生数だもん
仕事減っても影響ないね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:18:26.39ID:w6rdR90Y0
食えなくなった芸能人や有名人の
youtuber参戦が凄くなってるね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:24:45.00ID:5Pk+Ns0E0
youtebeにCM入れればいいじゃん。
なんで広告いれないんだろ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:04.10ID:yrrC2Say0
>>488
そんな乞食はカッコ悪いだろw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:42:44.50ID:qHKZU4Nn0
>>12
風俗狂の岡村がヤバいだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:43:42.82ID:Dc8Fxu4m0
名女優なんでしょ?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 22:44:16.85ID:yrrC2Say0
>>488
なんで闇営業で吉本クビになった宮迫や生活保護不正受給の梶原
みたいなことしなけりゃならない理由がないw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:01:18.75ID:AD0VQC8c0
本田翼でさえ
C級タレントならなおさら。
ようこそ風俗へ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:34:12.68ID:oUcQ2WBC0
>>14
岡村「ぐへへ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:44:51.68ID:XuP0/zEJ0
>>471
こんだけ可愛ければ専業でもやっていける
編集下手糞だけど、声はいいし

専業にならないのは単純にTVや雑誌の仕事の方が割が良いだけ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:48:29.38ID:OkZkAIqB0
>>340
キョエ「岡村のバカーーーーーーーーッ!!」
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:33:38.05ID:UOoyAOKQ0
>>37
まあ、人前に出ないで引き込もってりゃこうなるわ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:53:54.01ID:R7vgUssF0
>>453
スレ建つかと思いきや意外と盛り上がらなかったよな
丸くなって可愛くなったと思うけど世間の評価は違うのかな。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:47:34.57ID:Hz0GKblu0
>>404
確かに広告ウザいからスキップするし
何度も同じやつやられたらイラッとするからマイナスでしかないな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:05:29.70ID:6vzn4S8B0
YouTubeで充分稼いでるじゃん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:54:22.22ID:8JLxU9bi0
>>506
小銭稼ぎで満足できるわけないだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:51.87ID:V2GzY4AL0
>>37
くそかわいい!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:45:00.22ID:WLaJoGry0
モンハンの実況やれよw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:11:03.65ID:a0S6lhWD0
>>37
顎回りヤバイな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:17:46.79ID:svjyGaxH0
家の事できないしおばさんになる人だから結婚相手としてはダメだろ。
森高千里みたいな人間じゃない。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:34:49.84ID:EuoXn+MC0
>>512
インスタライブで言ってたが
流石にモンハンはもう飽きたらしい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:40:48.65ID:Sl3imtDq0
全部アーカイブに残せと思う
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:34:53.86ID:GKRr3P4X0
ライブ配信の視聴者でもお金もらえるの?
誰も投げ銭してなかったような気がする
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:49.88ID:1dAT6jSK0
ゲーム配信で稼げるし他にも結局モデル業タレント業とかしてるんだから
仕事が完全ゼロになって生活苦になるわけがない
火の車なのは中途半端な芸能人だろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:12.85ID:l7wHFtFL0
パチスロ界の本田翼ことフェアリンちゃんの方が何倍も可愛すぎて
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:03.48ID:MO/th5bR0
ばっさーならちょっとビーチクでも魅せた写真集を出せば
大金手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況