X



【映画】午後のロードショーで「ランボー」&スタローン特集、シリーズ最新作の公開記念 2020/05/16 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:06.88ID:hedHkvIJ9
2020年5月16日 19:01

シルヴェスター・スタローンが主演を務める「ランボー」シリーズ最新作「ランボー ラスト・ブラッド」の公開を記念し、テレビ東京「午後のロードショー」で5月22日と29日に「2週連続“ランボー”!」特集が組まれる。


「ランボー/怒りの脱出」 (c)1985 STUDIOCANAL
https://pbs.twimg.com/media/EYIYRQjUMAYZDla.jpg
 

スタローン扮するベトナム帰還兵の苦悩や怒りを描く「ランボー」シリーズ。5月22日にシリーズ2作目「ランボー/怒りの脱出」、29日には3作目「ランボー3 怒りのアフガン」が放送される。

なお「午後のロードショー」では6月にも「金曜はスタローン!」と名打ち、スタローンの主演作をお届け。6月12日にはジュリアン・ムーアやアントニオ・バンデラスと共演した「暗殺者」、19日には海底トンネルでの事故を題材としたパニックアクション「デイライト」、26日には「ランボー 最後の戦場」の特別編がラインナップされている。

シリーズ最新作にして最終章となる「ランボー ラスト・ブラッド」は6月26日より東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国でロードショー。

※「ランボー ラスト・ブラッド」はR15+指定作品


午後のロードショー「ランボー/怒りの脱出」

テレビ東京 2020年5月22日(金)13:35〜


午後のロードショー「ランボー3 怒りのアフガン」

テレビ東京 2020年5月29日(金)13:35〜


午後のロードショー「暗殺者」

テレビ東京 2020年6月12日(金)13:35〜


午後のロードショー「デイライト」

テレビ東京 2020年6月19日(金)13:35〜


午後のロードショー「ランボー 最後の戦場 特別編」

テレビ東京 2020年6月26日(金)13:35〜

この記事の画像(全2件)
https://natalie.mu/eiga/news/378698
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 20:56:45.80ID:s1Gq0o+a0
>>29
実況がネトウヨと自民等工作員のホルホルで溢れるな、
これこそ真の報道だ、と
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:10.75ID:Ssrk4UIs0
ネックレスが首に食い込むやつか(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:45.32ID:U/7i7tLG0
レンポー 怒りの立民
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:25.13ID:RB1OL4MH0
>>1
古典映画の倫理くず映画界ハリウッドハイエナは不要
すべて回収して、オリジナルフィルムも 媒体もすべて焼き捨てろ
アメリカ賞賛も武器暴力美化も武勇伝も不要  タタキツブセ!!
映画監督も脚本も俳優も現地の侮辱された人々にさらし首にされろ!!
白豚アフリカ奴隷狩り侵略略奪も 米豪乳のネーティブ虐殺略奪も許さない!!
アジアの侵略略奪も許さん!!  白豚+米奴隷系黒豚タタキツブセ!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:19:57.31ID:Wn7j301I0
>>29
空気の読めないあなたが大嫌い
台湾を好きな人って馬鹿で、他者への気遣いが出来ない人が多いよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:52.27ID:DAVVmHOf0
チェ・ジウ(45)女児出産
韓国を好きな人って馬鹿で、他者への気遣いが出来ない人が多いよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:49.86ID:VzSl+js20
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vmkou.mohag.org/yd?us4bu27/4w7mes6b1f4.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vmkou.mohag.org/lr?qf66nj8053oc/21vbq7xiy70.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:24.04ID:3vm3tzEg0
なおコマンドーは完全に飽きられた模様
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:14.20ID:O7jjv70q0
コブラなんか典型的なC級映画だけど実況見ながらだと凄い盛り上がると言う不思議な魔力があるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 01:34:48.64ID:ZMV9pz6D0
2のマードックは名演だと思う。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 01:37:08.11ID:GeWT5ZGW0
大佐、今度は勝てますか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 04:27:48.76ID:Gy1ioub70
ランボー1、ロッキー1は未来に語り継ぐために年一でやるべきだよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 04:37:13.13ID:zv3ta0XH0
スタローンの映画は、一作目以降は漫画化決定するからなあ
いや、そういう意図じゃなかったろっていう・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 05:14:53.85ID:MiYMQTUs0
渡辺謙verはもう観ることは出来ないの...
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 05:42:08.87ID:v9XoIPYT0
>>6
このシーンって俺たちは字幕とか吹替えで観てるから言ってること分かるど
スタローンってもともと滑舌悪い上にさらに捲し立てて喋るから
英語圏の人間は逆に何を喋ってるのか分からないらしいぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 06:23:20.47ID:s/sMOWIm0
このご時世なんだから「デモリションマン」やりゃいいのに。

「お互いに接触を避けましょう」だの「会議はリモートで」だの、
まさに現代社会を予言したような話になってると思うぞ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:58:19.21ID:GqsuNTZf0
>>63
コブラの悪役の親玉がターミネーターの初作の冒頭で
T-800にヤラれるパンクスの人というのに最近気づいた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:24.34ID:spt9yM+V0
スタローンは天才だよ
イーストウッドばかりもてはやすけど、絶対にスタローンが作る映画のほうが面白いわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:55.37ID:WkwB62Yf0
おっさんしか見ねーわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:14:06.58ID:v6BzWTps0
あなたのお守りは?って聞かれてランボーナイフ見せるとこカッコヨス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:05:19.34ID:Wbb8BjSM0
スタローンの吹き替えは誰が良い?
1.羽佐間道夫
2.ささきいさお
3.渡辺謙
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:52.72ID:EEhyVbKO0
>>43
羊たちの沈黙で蝶々みたいに殺されるんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:01.38ID:EEhyVbKO0
>>73
一番グッとくるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:33.57ID:lLQniKR90
スタローンはB級映画っぽいのも多いからな
お前らにはウケは良さそうだが
ぽくない普通のを観たいならクリフハンガーあたりじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:06.95ID:V/EdvfY50
>>81

w
背乗り芸人ぶくぶ w
>>1
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:47:54.73ID:24MsDD5f0
「ざぱねっと」が過疎ればTV日経がおわりまふ○ いっぽうで武士いや武者ロードが
過疎ればEXあさひがおわりまふ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:04:29.02ID:0OatxryH0
>>80
1
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:13:58.52ID:T4gGIWos0
最近のスタローン映画は、アクションと編集が、なんか古い
スタッフもお爺さんなのでは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 06:19:58.65ID:LWvYdEu/0?2BP(1000)

>>33
大神源太に頼んだらいいよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:06:04.12ID:/8hWeWfz0
>>90
もうシャバに出てるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:13:14.45ID:ff8FPw8b0
>>6
このシーンは今見ても泣ける
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:21:37.85ID:1Lyg2Phi0
スタローンが単なる筋肉俳優じゃないのは
ロッキーとランボーの1作目があるから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 15:52:37.73ID:7b7SxLuH0
>>93
ロッキーは1、2合わせて1本の映画と言える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:12.38ID:utZBhNvm0
>>75
ピーウェル
だっけ?あの手を合わせないでクルクルする挨拶マジでいいと思うんだけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:46:55.32ID:JwoesMaj0
ナイトホークスが好きです
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:57.75ID:VdTq5IXO0
一作目はすごい傑作だった
ただのアクション映画だと思って観たから、終わった後衝撃でしばらく立てなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:22.71ID:ye7EYMUd0
何も終わっちゃいねえ!
あの場面を思い出すだけで泣ける...

あとは80年代のアメリカの風景が好きなんだよな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:49.80ID:z7Mw+k250
2のEscape from tortureとロッキーのGoing the distanceは
運動部時代のテーマソングだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況