X



【芸能】枡田絵理奈アナ 夫・堂林が「1時間以上かけた」野球用具のデザイン公開「几帳面な性格の主人は…」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:30.78ID:XJ5ZeObA9
元TBSの枡田絵理奈アナウンサー(34)が15日、自身のインスタグラムを更新。夫で広島・堂林翔太内野手(28)がデザインした野球用具の塗り絵を公開した。

枡田アナは「先日、主人がmizunoの野球用具の塗り絵を持って帰ってきてくれたので、家族みんなでやってみました」と、堂林が持ち帰ったという、グローブやバットなど野球用具の塗り絵を紹介。

「これはパパの作品」と投稿したのは、緑色や赤色でカラフルに彩られた塗り絵。「ちょうどスイカを買った日で、スイカの柄がいいねってみんなで話して、パパがデザインして、塗ってくれました」とユニークなデザインの理由を明かし「几帳面な性格の主人は、私たちが塗り絵を終えた後も1人でコツコツ、1時間以上かけてこの作品を完成させていました」と時間をかけて完成させたという。「かわいいスイカ柄のバットとグローブに、子供たち大喜びでした」と喜びいっぱいにつづった。

枡田アナは2014年12月25日に堂林と結婚し、2015年9月に長男、2017年9月に長女、今年9月に次女を出産している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00000227-spnannex-base
5/15(金) 22:35配信
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:51:10.25ID:3Hq97oJ20
さっきキリウリって春日が24時間水かけられるって昔の動画見たら桝田アナが春日に口から毒霧かけてた
春日うらやましあおな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:54.04ID:cTiwn/Nd0
今年、後半 頑張ってFA権 取れよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:58:03.96ID:/MKbgOmm0
堂林の成績ですら推定1000万以上って凄いな
まあいつ途絶えるかは分からないが...
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:49.08ID:EiebXZvv0
テレビで言われてたけど、
マスパンって旦那の前でうんちやオナラしないんだってよ
今の時期だと他店とか公共トイレは衛生面でコロナが怖いな

俺は男だけど、嫁の前でウンコしない派
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:30.68ID:09TJlQS00
マスパンスパンって、タイミングを絶望的に読めないよな。
旦那を見分けるタイミング
ダメだったのに、自分を売り込むタイミング
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:11.95ID:7bmC5RLg0
以外にしぶとく残ってるよなぁ
意外に見る目があったのかもしれない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:11.82ID:uscNPXW40
>>14
>宮アあおい(1985年11月30日 - ) 夫:岡田准一(1980年11月18日 - )

これ2回目だろ
1回目は高岡奏輔(1982年2月8日)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:17.73ID:4tmYAR4I0
マスパンには、週刊おぎやはぎ批評をやってほしいものだ・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:07:33.52ID:p515tH9C0
デザインなめんなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:30.10ID:JSmb2UstO
もう堂林も28歳か
球団は十分すぎるほど我慢した、今年戦力外でも構わない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:22.59ID:oRNyrPdE0
>>97
むしろもう一切見たくない
チャンスで出てきた時の絶望感たるや阪神時代の片岡レベル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:24:10.57ID:z8tuKYhS0
>>98
球場は誰よりも盛り上がるぞw
前田智を思い出すくらい沸く
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:01.19ID:NPwf5Ol30
広島県人は堂林と前俊は諦めないのさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:43.67ID:N+HjtufB0
>>101
プロ野球選手が結果が出ない時の逃げ道
女、酒、ギャンブル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:41.44ID:/P1NfaFx0
>>38
みんな11月に仕込んでいる。
秋季キャンプが終わった後に獣のようにガッツいたのかな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:55:02.60ID:fIeRWTgr0
>>101
これは実家なのかな?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:23:03.59ID:1nfvdKgn0
>>101
こんな可愛い子を嫁にできるなんて、幸せだろうに。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:31:31.26ID:6oxEC/6B0
>>32
広島でクビになった奴って堂林より酷い成績なのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:28.30ID:cH6zxcw60
一応甲子園優勝投手なんだから投手への再転向目指してみたら?
逆パターンも意外といけるかもよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:05:34.88ID:WQhV/pFl0
こんなに排卵のセンスと打率の良い夫婦おらんやん?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:14:33.90ID:amEsJmGV0
>>77
捕まってはいないぞw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:51:14.77ID:Nvi44QMX0
>>111
童貞か?
十月十日って知ってるか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:53:51.59ID:DbS483pN0
絵理奈に甘えすぎだ
離婚したら成績上がるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 03:13:23.79ID:4j3+OcOc0
>>112
一応マジレスすると、十月十日は妊娠前の最終月経の1日目を0日としてそこから280日後が出産予定日という計算方法なので>>111で合ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 05:16:55.20ID:ZaT9YHNf0
「十月十日」は「数え」。
妊娠期間は受精後270日、最終月経から数える(これは受精日を曖昧にするため)と280日。
だから>>115が正しく、童貞は>>112

マスパンは「クイズ正解は1年後」にアナウンサー生命の全てをかけて9月に計画出産してるんだよ。
なんつーか、すごい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:32:35.21ID:AO+fY2bM0
>>38
誕生日に結婚、子供は全て9月に出産。狙ってる?たまたま?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:33:56.33ID:L2KIBOFK0
こんなことやってねえで素振りしろ!
マスパン泣かすなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:28.77ID:fraXZX6Q0
いろんな男みてきた人が選んだ男なんだから
いー男だろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:47:26.74ID:Gy1ioub70
>>101
未だに接してると緊張して練習に力が入らない説
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:56:35.95ID:PwyIUcud0
どうせ
堂林クビ→離婚
ってなるんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:58:03.61ID:9xSQ2m7A0
堂林は真面目そうだから仮にクビになっても次の職場で頑張れるでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:11.56ID:RJsBcpPw0
子供たちのお誕生日会はいつも9月にまとめて一回ではなく、都度やってあげてほしいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:20.29ID:AO+fY2bM0
>>122
この子は、離婚しそうな感じしないよ。優しくて性格も温厚そうだもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:15:15.36ID:BGwFMhzT0
良い意味で鬼嫁のほうが男は本業で活躍できるのかもね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:28:08.25ID:oI5HmgOq0
なんだかんだ幸せそうな夫婦、家族。5ちゃんではよく言われるが、なんだかんだクビにもならんだろう。
このコロナ騒動で本業が長期な休みになったから、年末にまた家族が増えそうw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 05:29:21.72ID:1rR9DqRC0
>>21
広島で無理なら、どこも無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:49:22.89ID:fMcK5Euo0
ヒモ男 解雇されそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 11:20:31.39ID:HdGWtaHX0
噂レベルだが緒方ブロックはあった気もするから、佐々岡になってもうちょい出番増えるかなと思ってたんだがなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 17:22:00.84ID:E02DG1N/0
あと数年で、この夫婦は
さらに収入は減るから
そこが正念場だろうな
堂林は現役を引退し、マスパンは
さらに高齢になり仕事が減る
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:25.17ID:hDc1sdLY0
2月1日のキャンプイン前にヤリまくって御懐妊ってパティーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況