X



【芸能】仮面ライダーディケイド役俳優 不倫デートでモデル妻と離婚 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/15(金) 19:29:59.64ID:w8XilTLp9
4月下旬、都内のオフィス街、車から金髪長身の男が降りた。男はとあるビルの前で弁護士バッジをつけたスーツの人物に近寄り、笑顔で握手を交わすと、公証役場へと入って行った。その後、役場を後にした男は
長身のハーフ系美女と合流し、都内のマンションへと入って行った――。この男性の正体は、仮面ライダーだ。

「既婚者でもある彼は今、ある女性と親密な仲なんです。お相手は、インスタグラマーのLILYさん。2人は昨年、舞台で共演して、そういう関係になったようです」(舞台関係者)

この男性こそ、2009年に放送された『仮面ライダーディケイド』(テレビ朝日系)で主人公の門矢士役を演じた、井上正大(31)のことだ。井上は、08年にミュージカル『テニスの王子様』で俳優デビューし、09年に『仮面ライダーディケイド』に抜擢され、
その後も数々の舞台などに出演するイケメン俳優だ。前出の舞台関係者はこう続ける。

「彼は自らが出演する舞台の演出も手がけているんです。彼の舞台に出演している役者は、まだ知名度の高くない若手も多い。彼自身も人当たりが良く、女性の扱いも上手いので、共演者からモテるのは無理もないんです。
過去にも舞台で共演した女優との噂は絶えませんでした」

“共演者キラー”と名高い井上だが、16年に女優でモデルのジェイミー夏樹(27)と結婚、17年には第1子も誕生している。ジェイミーとの交際も共演した舞台がきっかけだった。

ジェイミーは、アメリカ人の父と日本人の母を持つハーフで、03年に劇団四季のミュージカル『ライオン・キング』のヤングナラ役に抜擢され、15年には『ZIP!』(日本テレビ系)にもレギュラーで出演し、
数々のCMにも出演している。

一方、冒頭の“不倫デート”を目撃したLILYとはどんな人物なのか――。

「フォロワー11.6万人を持つインスタグラマーです。アパレルブランドのプロデュースなども手がけています。彼女は、自身のインスタで井上さんとの関係を“匂わせ”ているんですよ。井上さんの顔こそ隠していますが、
井上さんらしき男性の体の一部を画角に入れた写真や、2人のインスタに全く同じような加工をした写真を同時期に投稿していて、正直、あからさまだなって思いました」(前出・舞台関係者)

井上は過去にも度重なる浮気が妻のジェイミーにバレて、実は昨年から離婚協議中だったと明かすのはジェイミーの友人だ。LILYとの不倫デートについて記者が伝えると怒りをあらわにした。

「またですか!? 全然懲りていないですね。彼は、ジェイミーが出産のために里帰りしている最中に、自宅に女性を連れ込んだことがあるんです。それがバレて彼は謝り倒し、子供も生まれたばかりということもあったので、
ジェイミーも1度は許しました。しかし、その半年後くらいに、また別の女性共演者とホテルに行っていたことがバレたんです。2回目はさすがのジェイミーも許せず、すぐに子供と家を出たんです」

その後しばらく別居生活は続いたが、「井上さんが別居先であるジェイミーの自宅近くにアパートを借りるなどして、ひたすら謝り続けた」(前出の友人)結果、ジェイミーはもう1度、子供の父親として井上を迎える決心を
したという。

しかし、親子3人での生活は長くは続かなかった。

「ジェイミーは、彼の過去の浮気の記憶がよみがえり、夫婦関係に距離ができてしまいました。それを不満に感じた井上さんから『それなら家賃の半分を出して』と言われ、ショックを受けたそうです。結局、
ぎこちない同居生活に耐えきれなくなり、彼女は再び家を出て子供と2人で暮らしています。去年から1年近く離婚協議をしていて、最近、離婚が成立しました」(前出の友人)

井上の所属事務所に離婚と不倫デートについて聞くと、

「5月8日に離婚が成立しました。(LILYとは)不倫関係ではなく、共演者の一人です」

との回答が。LILYにも井上との関係についてコメントを求めたが、締め切り日までに返答はなかった。

「通りすがりの仮面ライダーだ。覚えておけ!」

これは仮面ライダーディケイドの決めゼリフだ。繰り返す浮気の末の離婚。「覚えておけ!」と言わずとも、記憶に残るだろう――。

女性自身

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c63fa53124c006e3a06b73a2619a92facea5124
https://img.jisin.jp/uploads/2020/05/inoue_masahiro_1_line_tw.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:39.83ID:qYdLN6k00
>>1
女、オカマみたいだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:48.20ID:dc2yaw/Z0
『仮面ライダーディケイド』(テレビ朝日系)で主人公の門矢士役を演じた

なんて読むの?もやし?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:37.09ID:4+I0ReKD0
通りすがりのチンポになり下がったディケイド
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:55.62ID:XWKomyoQ0
鳴滝が一言
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:56.02ID:AdaKn3ph0
子供の夢壊すなよ
おおきなおともだちも失望してるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:21.22ID:SYzDGUew0
ディケイド俳優があまり悪い事すると、ブラックとRXのダブル変身回が観られなくなる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:34.81ID:csHqHB+40
藤岡弘にシメてもらいなさい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:50.25ID:mOvA51630
こいつの顔お塩っぽいからなんとなく納得した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:47.58ID:bPBdS5ZT0
おのれディケイド
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:52.23ID:dc2yaw/Z0
おのれディケイドォォォォォォ!!
お前のせいで夫婦関係まで破壊されてしまった!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:09.33ID:Lz3PuDuy0
おのれディケイド!

くっそ芝居下手くそだけどスタイルだけは良かったな
ディケイド自体内容がクソだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:26.56ID:yufy4Fcs0
井上君マジか
ジオウ客演が記憶に新しいけどこういうことあるとなんとなく残念だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:53.11ID:MjMC1chu0
日産のノートは自分の車?
庶民的な車に乗ってますね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:40.67ID:SYzDGUew0
スーパーいち「仲間入り〜」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:52.99ID:X+9v63Tf0
>>10
おちんちんもデケェど!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:18.09ID:gyeSEbZ00
登場人物全員シラネ
誰がいなくても芸能界困らない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:29.73ID:Sjm2rmyW0
もやしwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:43.83ID:BWWFuw8r0
戦隊との時間調整で犠牲になった半年ライダー
その見返りで映画の出演が多いかったのな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:17.38ID:AdaKn3ph0
LILYって検索したら整形豚骨味系の顔だなw
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:27.51ID:1tZgxTJU0
おのれ、ディケイド
(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:28.08ID:NbpGzYgc0
なんだよー
ディケイドも門矢士も好きだったのに
浮気相は治らないね、まぁいいか
ディケイドの時はスタイルがとても良くて、かわいい夏みかんとも似合ってたなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:44.11ID:+QmXHvVf0
テスト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:49.04ID:Er01E+PQ0
ノートでワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:37.95ID:mbNABqZD0
ジオウには準レギュラー並みに出てたw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:41.42ID:dc2yaw/Z0
>>39
9の世界巡りはまだよかったんだがね
さすがにシンケンジャーとかアマゾンの世界とかは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:49.22ID:F13yKsBr0
これも皆んなディケイドのせいだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:41:54.26ID:PBFJH0++0
離婚してるなら問題ねえだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:42:46.75ID:NbpGzYgc0
あれ寸前で誤変換してる浮気性ね

おのれディケイド!
あと悪役の〇〇なのだ、の口癖はなんだっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:05.46ID:vUcZX61y0
入れる時
「ちょっとくすぐったいぞ」とか
言ってるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:05.59ID:GpmLBSTO0
また、まさひろ不倫したのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:58.56ID:FDkSt1c40
あまり売れてないけど、俺は結構好きやな
ジオウに出てきた時は声が渋くなって主役食うくらいいい役演じてた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:13.74ID:FMFdc53w0
さあ、お前の罪を数えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:57.11ID:sEF05Hzs0
コイツの仮面ライダーは見てないが神の牙ジンガは名作だったな〜牙狼シリーズでも一番面白かった。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:19.32ID:6zU2Jyxo0
>この男性の正体は、仮面ライダーだ。

ワロタ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:38.17ID:HkUIM2tV0
どんな決め台詞だったっけ?
ニコ動で見たんだけどなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:48:01.72ID:sEF05Hzs0
コイツの仮面ライダーは見てないが神の牙ジンガは名作だったな〜牙狼シリーズでも一番面白かった。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:48:16.57ID:AQlos0xAO
>>58
迷惑な存在なのだ
相棒伊丹で既に有名だったのに何故にあんな仕事受けたのかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:48:52.06ID:nsAjRhia0
不倫ライダー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:48:52.94ID:f0fIxbqv0
ミュージカル『テニスの王子様』俳優は屑率高し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:17.82ID:Oi2LxgUW0
これで31かよ
東京出てきて1年目ぐらいの大学生みたいだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:21.14ID:VEF/SaVB0
ジンガはめっちゃはまり役だった

多分こいつにしかできないだけに残念
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:45.07ID:fnVaUUYLO
2009年の仮面ライダーがいまだに代表作扱いってこの10年何やってたのこの人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:03.55ID:cp/EyEeQ0
不倫ってか井上がヒモ状態で嫁のほうが嫌気さしたんじゃね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:42.15ID:T1sO5eZK0
GAROで主演してたし 仮面ライダージオウでもセミレギュラーだった
特撮番組でしか見ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:50.91ID:goKjvdb20
猫のひたいほどワイドは降板しろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:51:34.64ID:1t36lHwv0
ディエンドとディケイドどこで差がついたのか
夏みかん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:51:47.40ID:FMFdc53w0
>>92
仮面ライダー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:29.26ID:rvRAijaJ0
>>5
もんやど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:35.17ID:oX/cqKLo0
有村の昼ドラに出てたやつけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:35.90ID:Fb/oaQMs0
通りすがりの不倫ライダーって
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:41.92ID:SoPMOfSo0
>>5
まあ視聴者にはそう呼ばれてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:53:51.85ID:Og/tGHqp0
うーん知らない
瀬戸康史とか佐藤健とか菅田将暉とか福士蒼汰とか
竹内涼真なら儂でも知ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:10.86ID:dc2yaw/Z0
>>112
あれこそクソ中のクソじゃねえか
なにが「これは仮面ライダーブラックの曲!」だよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:20.26ID:QeK+4Pw/0
>>33
あれは二号もひどい棒だったね
脇役のケラチナミンとかの演技がちゃんとしてたから
余計棒が目立った元祖アマゾンと張る棒だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:33.30ID:M2OPWEvz0
>>39
反省したのかジオウでは光るエピソード合ったよな
まぁ、01でまたうんこになったんだけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:54:37.07ID:cp/EyEeQ0
>>100
藤田に戻してほしいわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:13.25ID:QeK+4Pw/0
>>114
NHKに気に入られてライダー後に抜擢された人は大抵売れるね
元祖朝ドラライダーのブラックは売れなかったけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:18.85ID:Nq6VWtkg0
>>24
そうなの?
他は?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:30.20ID:MoKyA/1g0
ディケイド当時は足が長い以外良いとこがないと思ったが
ジオウで声がカッコ良くなってた
吹き替えかと思ったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:49.11ID:RcYhl/tU0
おのれ ディケイド!!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:07.76ID:pxsbZXKN0
>>2
美人だろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:08.73ID:+XEaP/710
不倫ライド
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:42.50ID:yhhakn2E0
高身長イケメンなのに売れなかったねぇ
事務所が悪いのかな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:03.77ID:NOVL8Pfj0
何百枚撮ったって、別の顔が写る。
同じ顔なんて一枚も撮れない。
だから、俺たちは写真を撮るんじゃないのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:04.59ID:mKHR1aiH0
仮面ライダー俳優ってチャラいよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:23.84ID:+XEaP/710
オンドゥルルラギッタンディスカー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:38.11ID:cp/EyEeQ0
イケメン度合いからするとライダーの中じゃ個人的に水嶋ヒロの次だと思うが
いかんせん演技力が絶望的
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:48.68ID:QeK+4Pw/0
>>92
ガロのスピンオフで主演やってたけど深夜だしMXだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:02.51ID:2l3q/hh00
夫婦関係 ディ・エンド
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:12.16ID:pCr62oGJ0
東出レベルの棒俳優やろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:35.45ID:rT3r/e3/0
誠実そうな良大の方ならショックだったけど、こっちならさほどでもない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:59.48ID:oKpoNwVD0
>>1
奥さんの方をググってみたけど、絵に描いたような美女やんかっ!!
こんなべっぴんさん貰っておいて不倫するのか、驚愕
お子さんも可愛い盛りだろうに何故だ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:15.21ID:5ruIVA4U0
「仮面ライダー俳優」だけだと
どうせ劇場版に1回だけゲスト出演した俳優っていういつものパターンでしょ
と思われるからちゃんとライダー名もスレタイに入れることにしたのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:21.61ID:UgOQMxvG0
ジェイミー夏樹のcnnサタデーナイトめちゃくちゃ可愛かったから観てた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:14.61ID:VFp64Vmx0
だれべかww
テニスの王子様の跡部と言われてもピンとこない人かも
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:17.01ID:yzoH+wjc0
中村優一とごっちゃになるけど、どっちも売れそうでブレイクしきれなかったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:33.19ID:tpfN+eOn0
仮面夫婦 仮面ライダー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:38.86ID:1boH9mm70
「ディケイド」って10年前の作品やん。
10年前の主役でしか呼ばれないって言う事は、役者としては三流なんやな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:49.10ID:XWKomyoQ0
>>153
なんか言った!?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:58.99ID:iA33cK9U0
もやし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:36.23ID:d8onR8UL0
ディケイドNOTE乗ってんのかよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:50.73ID:cp/EyEeQ0
佐藤健だの菅田将貴より圧倒的にイケメンだが
演技力含めた魅力が無いんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:33.41ID:JqT8YLn10
>>158
平成ライダーで唯一本人が演じ続けてる主役だからな
多分そうとうひまなんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:59.43ID:zFQuwcS10
欲情態は草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:26.73ID:Ewf0p8b80
不倫ライド
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:50.38ID:ffDkrjDS0
ここが新しいまんkの世界か…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:53.74ID:cccD+OYY0
ディケイドの最終形態って写真沢山貼られてた奴か

女もあんな感じで増やしたいんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:13.75ID:/xd1a0zp0
ディケイド以外で見たことないな
当時からさほどイケメンでもなかったような
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:37.56ID:/6ui03v40
記念おのれディケイド!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:53.54ID:cVE46rKz0
でけーどぉ

覚えておけ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:07.76ID:jgMknVfC0
ジオウに出ていた時に、何か企んでいる悪い感じの演技が上手くなったなと思ったけど、あれ完全に素だったんだな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:18.80ID:xkRZeiQ/0
>>1
マスクしろよクズども
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:35.03ID:M2OPWEvz0
>>162
主役よりもなんたらエンター社長が・・・
毎回出る度にやられて池乃めだかかよ
あんなのにしてるくせに良くスピンオフなんか作ったよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:36.87ID:Lz3PuDuy0
夏みかんもいまいちパッとしないし…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:50.38ID:U35aSisN0
完全に外人女
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:01.47ID:/ZvJUY9a0
酷いはなしだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:15.00ID:+uyohN330
>>1
ごっつい女だな〜w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:21.74ID:tpEpqqzAO
>>183
芸能人スポーツNo.1 で他の平成ライダー俳優が代表作連ドラや映画に切り替わってくなか
ずっと代表作がディケイドのままやったのは内緒だぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:26.09ID:JqT8YLn10
>>194
ライダー女優は売れないジンクスあるし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:58.52ID:RGsYG1GD0
>>28
倉田てつをさんを再び拝めた点だけが感動だった。
というか本人関係無いがw

パワーアップしたらインディアンライダーでものすごいダサいデザインだったしwそこまではまだ我慢してたけど、最低最悪の最終回をやってしまい頭きたわ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:51.21ID:Lz3PuDuy0
>>162
ゼロワン話進んでる感じがなくて…
ビルドは期待してたのにイマイチだった、ドライブまで面白かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:57.34ID:dc2yaw/Z0
>>203
ってか本人じゃないのなんてディケイドのリ・イマジライダーくらいでは?
最近のは知らんが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:12.48ID:RGsYG1GD0
>>33
終盤ではまともな演技になってたぞ!





…ディケイドで再びオンドゥル語に戻ってたけど…w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:17.38ID:D0g4hlxR0
あ、どっかで見たと思ったら
パチンコで見たな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:19.83ID:xkAo/ceD0
リリーはともかくジェイミーはマジで綺麗やな
こんな美人でも雄と関わるとこんな悲惨な目に遭うんだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:22.76ID:wHc9vq3t0
受けてみろライダー不倫っ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:09.59ID:sutVKYjG0
跡部Bか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:10.66ID:JxyFPgyb0
仮面ライダーチンコ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:16.48ID:D0g4hlxR0
ジェイミーと聞くと
ラニスターと条件反射が起こる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:22.00ID:ZsqPWN9u0
息子と観てたのがフォーゼとウィザード。
フォーゼは2人とも売れたが、ウィザードの人どうした?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:25.44ID:uKC6N4uS0
つかさ君は俺様系のキャラだし別にダメージないだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:45.74ID:D/EheL/M0
ディケイド好きなんだけどなあ
やっぱこういうのはイメージ悪いな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:48.58ID:cp/EyEeQ0
>>170
これなら男に困ることは無いな
大金持った男が行列作るわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:58.58ID:NkhUcZGE0
目撃せよ〜 なにすんだディケイド〜♪
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:10.01ID:RGsYG1GD0
>>162
現実まったく受け入れないで自分の感情論で綺麗事ばっかだからね…。
ゼロワンはもうゼロワンじゃなくて不破さんを主人公と思って観てるw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:26.52ID:j6NS3/TZ0
>>1
男の画像検索したら不細工で驚いた
顔付きが無職
なぜ次々ハーフ美人と付き合えるんだ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:13.18ID:NIBc92UG0
オレのチンコはデケエド
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:21.02ID:vgN46mxP0
>>175
フィリップ君じゃ無い方のWも

ヒット作が無く
健じゃない方の電王も、当り役(人気作に話題作)が無く
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:45.48ID:Npwedspq0
>>5
ひ弱な主人公だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:49.03ID:PmcSDiEu0
なんか声が特徴的だった気がする
声優になれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:15.01ID:cp/EyEeQ0
>>247
役者と言うより純粋にホストみたいな奴なんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:00.60ID:Oh//dv7o0
おれのディケイド!!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:13.68ID:tpEpqqzAO
>>254
桐山連は映画やら舞台やらかなりやってるよ
そら大当たりライダー俳優ほどではないけど
堅実なヒット俳優になっとる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:28.13ID:dc2yaw/Z0
>>254
桐山はブレイクこそしてないけど
毎シーズンどっかで見るぞ
今もNHKの光源氏くんとかってのに出てる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:29.60ID:Lz3PuDuy0
>>243
仕方ないだろ!そんな急に革ジャン着てくれって言われたって!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:46.28ID:DcLyD4L70
>>212
エグゼイドは好きだったんだがなあ
ビルド後半とか最強フォームとかで離れちゃったよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:08.09ID:WmlrUUyi0
今のこいつの近影ヤバくないか?
なんかやってそう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:07.79ID:O4La+dpT0
ジオウ観てると、この井上もそうだけどほんとビジュアル変わらないよな。ライダー経験すると、普段からみんな見られる意識高いのかな。ただ、地獄兄弟の弟だけは「おいおっさん、お前誰やねん」だったけど。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:25.48ID:RGsYG1GD0
>>266
去年の仮面ライダーでゲスト出演した際、本人のTwitterだかブログ観て申し訳ないけど笑ったw
放映された時点では相当痩せて戻ってたのにw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:27.45ID:Lz3PuDuy0
>>268
エグゼイドはデザインが受け付けなかったけど、脚本自体は良かったと思った
ガイムは慣れたし、むしろ斬月とか今でもカッコいいって思うけどエグゼイドのライダーは全部ダメだw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:33.33ID:zMcaXuVz0
マジかよ仮面ライダーディルド最低だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:40.21ID:Ms+i3cRJO
ディケイドは放送期間が短かったからか井上も夏みかんもパッとせんな
二人ともルックスもスタイルもいいのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:58.76ID:tpEpqqzAO
>>277
ジオウの後半は ディケイド完結編 みたいなもんだったからね
まあディケイドのコンセプトからして平成二期総決算に深く関わるのは不可避
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:08.03ID:hB8xdvCK0
>>245
ミュージカルの『RENT』や『デスノート』
で主演はってる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:22.75ID:C50IY7uG0
>>1
さすが世界の破壊者ディケイド 自らの家庭も破壊するとはな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:51.89ID:myZ2Z+BB0
マジで臭そうな女ばっかだなw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:41.14ID:HrG1UP7c0
どのライダーも一つくらいはカッコいいフォームがあるんだけど
エグゼイドだけは主人公が一つもカッコいいフォームなかったのがな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:45.09ID:BT7U6Yk20
>>5
モヤシわろたwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:29.18ID:d1ZU0bgq0
>>1マジかよ藤岡弘最低だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:31.49ID:cp/EyEeQ0
桐山がブレイクしないで菅田が大ブレイクするとは夢にも思わなかった
菅田なんてキバのバッシャーの人クラスで終わると思った
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:33.62ID:wHc9vq3t0
ふっディケイドめこれで終わりだ!
必殺、公証役場調停‼
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:55.44ID:ADSsiVS+0
YouTubeのこの人のチャンネルどうなるんだろう
最近だと漫画村撲滅アピールとかやってるのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:58.31ID:uvRkyxCp0
検索したら押尾学と斎藤工を足して2で割ったような顔だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:03.91ID:tpEpqqzAO
>>288
仕事なさすぎてYouTube(ライダー要素におんぶにだっこ)やってるんだが
同じ仮面ライダー俳優であるところの水嶋ヒロがYouTubeで和食作りやるチャンネル(基本的にライダー要素なし)はじめたせいで

またしてもさがついた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:07.97ID:tZswdy/u0
ディケイドとゴーカイレッドは
世界観無視して敵にも味方にも出すことができるものすごく便利な連中
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:40.03ID:smd2Vtzr0
牙狼のジンガじゃないか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:44.02ID:ppvyWQdP0
>>1
車、NOTEなんか…寂しいな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:57.02ID:4XIQvVu80
一昔前の主人公顔だよね。
今の流行りは鬼滅の炭次郎、
ゼロワンの主人公、キラメイレッドみたいな温和系。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:43.60ID:sNNqS0cV0
>>1
ツベでのディケイドの配信が終わる直前に出て来てよかったなw

まあ、これで見納めかもしれんがw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:17.72ID:bTl14tg00
カイヤやんけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:46.00ID:dgy8xDZh0
>>286
ディケイドの話数とジオウのディケイド登場回の話数を合計するとちょうど仮面ライダーシリーズの1年分の話数になるんだってさ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:53.87ID:WVwVC9i40
ここまで演技力の無い俳優はなかなかいないよ。

中学生の学芸会以下だもん。よく俳優業やれてるよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:11.04ID:ZSpFR/Sb0
ミソギで牙狼仲間とマスクプレゼントやってたのかな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:42.09ID:1wx4TWON0
>>123
ウィザードもあんま売れてない気がする
実写の彼岸島で主演してたのしか覚えてない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:19.58ID:tpEpqqzAO
>>317
ライダーのミニイベントで客の子供が 今日誕生日 ってわかるや
サッとウォズになって 祝え!〜ってその子の生誕祝ったり
あの人バケモノやで
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:25.07ID:Lz3PuDuy0
エグゼイドの子は素の感じがクールなややオラオラ系でびっくりした
かっこいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:42.50ID:HrG1UP7c0
ちょっと待てお前ら

エグゼイドがひど過ぎたのとビルドが途中で時間帯変わって六が出来てなかったの重なって
仮面ライダー見無くなってたんだけど
ジオウってのでディケイドの話完結すんの?
マジならレンタルして見るんだけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:42.67ID:C50IY7uG0
浜野謙太の次は井上正大 今日は仮面ライダーの厄日だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:36.96ID:DHoGzY6r0
>>58
バカボンのパパなのだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:47.69ID:gZvGRdSz0
なんとなくケイスケ・ホンダを思い出させる人だった
あとお塩先生
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:11.85ID:hB8xdvCK0
>>24
ブレイドとかビルドとか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:25.84ID:GOgzfNVP0
>>5
おまえ、ワザとだろ。w
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:12.05ID:M2OPWEvz0
>>333
永遠に使い勝手のいい謎の男で終わるから
ディケイドは完結することはあり得ない
ついでに鳴滝も永遠に謎の男で終わる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:52.11ID:A0nJaJVG0
女との噂が絶えない男と結婚するなら、浮気覚悟で子供作らないとね
その覚悟もせず子供産んどいて浮気されてすぐ離婚選択するとか、男が悪いのは当たり前だけど母親にも責任があるわな

その点芸人の奥さんは最初からカキタレ文化を理解して結婚する奥さんが多いから、浮気の一つ二つぐらいじゃ離婚しないね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:51.28ID:cI+rGlur0
神が人気になるのは仕方ないね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:22.92ID:hB8xdvCK0
>>293>>331
カブトの山本裕典も見るのが楽しかった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:26.03ID:9SqM3AAC0
ディケイドメンバーだと、夏みかんがドカンと行きそうな気配だったのにな
燻っちゃったな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:39.54ID:cp/EyEeQ0
そういやつべでやってるんだよな
今まで見てなかったが本当演技力酷いなw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:46.27ID:PXMCIgMu0
>>5
お前、特撮板に居ただろw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:28.87ID:cMIfPqIy0
>>170
動画で見たら顔でかくてパンパンだった。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:50.68ID:A0nJaJVG0
菅田将暉も仮面ライダーだったのかよ、、
仮面ライダー凄いな、後の人気俳優ばっかりじゃん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:54.71ID:GpmLBSTO0
東出“棒”まさ大
井上“棒”まさ大
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:19.48ID:Lz3PuDuy0
>>352
能條さんは元気ですか?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:24.01ID:Dd4bNNyG0
最近ゼロノスのTwitterに賛同したときあーいい人だなーって思ったのに…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:29.86ID:qyeyWuWX0
ジンガ役をそのまま実生活に持ち込んだ結果
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:41.88ID:VQ/lBNJo0
>333
完結はしない。ディケイドはあくまで通りすがりの仮面ライダーだから。
ただ、ほぼ準レギュラー。ディケイド2期と言っても差し支えない。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:02.36ID:cMIfPqIy0
>>336
与沢翼のがなんか似てる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:54.31ID:tpEpqqzAO
ゾルダ涼平さんは純烈のコンサートのハイタッチ会にゾルダグッズつけていったらちゃんと反応してくれるくらいいい人
でもコンサートのトークは完全にきみまろポジ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:56.28ID:Lz3PuDuy0
>>375
???「戦隊とかライダーやってたらそんなに偉いのかよ!?」
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:47.86ID:Yis7LnV10
アブソメタルとジンガどうすんだよ
銀岩塩マジで経営ヤバくなりそう
特にアブソメタルは監督の立場でアブソメタルの共演者を引っかけたわけだから酷すぎる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:52.88ID:Ke0J6AAq0
>>375
佐藤健が一番の出世頭じゃね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:59.35ID:tpEpqqzAO
>>380
ゼロノスの運動に参加した御成がいつもの御成だったのに感動した
そうなんやみんなかっこいいと感動だと疲れるんや
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:06.93ID:QfWN9ddr0
>>346
キムタクより背の高い俳優はあまり使いたくなかったんじゃ…
役回りとしては要所要所で見せ場があった感じ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:08.13ID:fDzzkKft0
GAROの敵役で割と人気あったやつか
特撮も暴行したり不倫する奴多いな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:25.86ID:Dd4bNNyG0
>>375
全然関係ないけど、武田航平が仮面ライダーの申し子と自称するのが気に食わない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:07.70ID:Yis7LnV10
>>390
自己レス
不倫が事実ならば、が抜けていた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:13.24ID:QeK+4Pw/0
>>397
痴漢もいたね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:09.14ID:pqplSJJt0
草加「門矢士が離婚したのも乾巧ってヤツのせいなんだ・・・!!」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:11.17ID:XWKomyoQ0
>>333
関西ならジオウ 今平日朝7時に放送中だよ サンテレビ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:26.48ID:Lz3PuDuy0
ゴーストはやっぱりアラン様が売れたし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:37.75ID:P/WlwPMa0
おのれだらけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:37.03ID:G5cHUX2M0
行きずりの仮面ライダーだ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:55.70ID:Dd4bNNyG0
>>413
そう
んでビルド終わってからの何かて自ら仮面ライダーの申し子って言ってたのを見た
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:31.99ID:dc2yaw/Z0
>>406
あと10年くらいして制作されるであろう「令和ライダー対平成ライダー」で
平成のリーダー格として出演、
「令和ライダーなど俺が認めん!」ってやると思うんだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:38.49ID:/B5rQtYp0
斎藤工みたいな顔してる奴だっけ
猫ひたの司会になったばっかりだったのに
ああいう昼の番組は女性人気奥様人気が大切だろ?
スピード降板だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:44.26ID:Ke0J6AAq0
>>399
大河主演までなったのかよ!
キャンサーにボコボコにされた後ガクガクしながら立ち上がってた流星が…
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:07.89ID:zoy6tWrH0
ディケイドは毎週楽しみに観てたな。40過ぎたオッサンでもハマった。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:33.56ID:hB8xdvCK0
ジェイミー夏樹ってもしかして
ジエイミーマクドナルドのことか
ライオンキングにジェイミー夏樹なんて
出てたっけ?と思ったわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:47.73ID:DaxhTIr10
>>1 女、高見沢やろ、これ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:00.56ID:3/4miEwi0
画像見ると、韓国アイドル好き女が好みそうな醜男だな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:35.18ID:QfWN9ddr0
>>417
「ダブルベッド SEVEN DAY LOVER」で相手に対してメッチャ感じ悪かったわ
犬飼くんの回はラブラブで切なかっただけにゲンナリした
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:12.99ID:Yis7LnV10
>>419
平成リーダーはオーマジオウだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:24.27ID:N5ob90Ju0
ちょっとくすぐったかったのか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:13.60ID:1Dbrq/on0
エグゼイドとゼロワンの名前はカッコいい
ディケイドとジオウは全体的にカッコいい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:28.49ID:1t36lHwv0
もやし「タイム・弁当」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:32.54ID:M2OPWEvz0
>>432
諏訪太朗だろ 平成ライダーに6作も出てるんだぞ
ジオウ劇場版で起用されなくてがっかりだよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:54.00ID:jNvJSMhL0
>>1
まさかの外人
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:08.32ID:cjfynT1R0
>>431
ただプリキュアファン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:08.48ID:N5ob90Ju0
>>431
ただのプリキュア好き
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:55.62ID:8FZAldjl0
声が高いからか演技が下手に見える人だよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:21.66ID:N5ob90Ju0
桐山連はライダーになれて満足したんじゃないのか?
あと渡部秀を科捜研の女で見るのが楽しみだった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:26.87ID:KbDq4AAO0
新しいマンコはニューハーフなの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:04.98ID:/u0h5obc0
うちも嫁さんが美人でムチムチだが
やはり外で仲良くなるタイプは似たようなムチムチ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:23.90ID:9YuDW88j0
家庭の破壊者ディケイド!

何人もの女を巡り、その瞳は何を見る!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:03:44.00ID:cbmKg0i90
>>378
てなもんや
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:04:36.28ID:XWKomyoQ0
>>458
レーズンパンからレーズン外してパン食べてた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:16.93ID:nnvC06NZ0
ディケイドよりジンガ派はいないのか…
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:19.43ID:vgN46mxP0
>>466
ええ声に吹き替え(アフターレコーディング)上手いのに

声優に吹き替えには移らなかったりと
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:40.09ID:M36v/28T0
俳優目指す人は大半がチャラいだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:06:00.85ID:/ZvJUY9a0
まぁな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:06:52.31ID:Z5XgoQJh0
一番演技下手くそな平成ライダーじゃね?
0484ななし
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:16.68ID:goIJcUDt0
アタックライド
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:40.56ID:jxyLDVXN0
これはイメージ通り

破壊者だからな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:08:06.89ID:sNNqS0cV0
・井上正大(ディケイド)=斎藤 工

・犬飼貴丈(ビルド)=小池徹平

それぞれ顔が似てるんだよなぁ・・・w
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:09:42.07ID:e7XZc9Q20
>>466
結局事務所が売り出すかどうかだからな
何だかんだで仕事はずっとある
ホームレス役で生存確認されたりするけど
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:10:27.97ID:4T16sZ7l0
>>483
ジオウでの演技はここでも評価されてるだろ
下手くそなのはウィザードかな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:10:42.55ID:x1P50yS80
>>24
そらそうだ。
イケメンとは程遠いもんな。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:37.50ID:Ar6WCEW20
ライダーYouTuber佐藤健がアギトの少年と幸太郎とウォズで車乗ってて
ズルい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:46.50ID:pqplSJJt0
昭和の代表は初代かblack
平成の代表はクウガか電王
令和の中から電王並に出世する人は出るかな

全員に変身出来るライダーが令和にも欲しいな
現状ディケイドがチートすぎる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:21.14ID:N5ob90Ju0
完全に見なくなったのはウィザードくらいか?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:14:11.34ID:4T16sZ7l0
>>496
どう見てもオーマジオウが最強じゃないのか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:14:50.64ID:oFzt9BRI0
>>310
ええー、この人たちの車なん?
隣のばあちゃんの愛車だぞw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:14:53.61ID:Lz3PuDuy0
ウィザードはホリプロ
おれが最後に目にしたのは真田丸かな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:15:24.33ID:CyfnL9X50
仮面ライダー呪われている説
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:16:51.11ID:M2OPWEvz0
>>496
脚本と言う意味では龍騎も入っていいと思うけどね
ライダーと言う概念を壊した
ライダータイムもDragon Knightも名作だし
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:14.25ID:DR4XvrtH0
昭和 平成ライダー負のまとめ
ライダーマン ストロンガー タックル 鬼箱
スーパー1 金銭トラブル
カブト 小説家転身失敗
剣 ゴルフクラブで顔面ボコボコにされる
響鬼 バーニング独立拗れて引退
ディケイド 不倫 NEW
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:35.05ID:cp/EyEeQ0
意外とブレイクしてるのは一部だけのライダー俳優
初期の作品なんてほとんどあの人は今だし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:19:35.15ID:n0Oavk+20
ディケイド俳優って呼ばれているだけでダメ役者
佐藤健にはなれなかった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:07.86ID:cqwpzk020
>>1
仮面ライダーディルド
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:25.66ID:jgFxBDoB0
>>453
単に金無いんやろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:02.39ID:H4z06NTv0
>>496
俳優の出世株で言えば昭和はさすがに1号一択だろ。
平成はクウガ電王Wフォーゼドライブあたりじゃない?

2号ライダーはG3かメテオか?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:51.54ID:9+kX9Grv0
まさゆー サマナ
で検索するとサマナーズウォー のTwitterアカウントあるよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:52.27ID:uV1d9u/o0
最近プロ彼女って聞かなくなったけどインスタグラマーにシフトチェンジしたのかしらん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:07.97ID:QAsWHSuy0
顔もスタイルも良いんだけど
演技がヘタなイメージ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:33.11ID:XmfiDiTH0
ライダー主演俳優って凄い売れるか全然売れないか
そうでなけりゃ特撮村で細々と出番があるイメージ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:23:33.51ID:OUsrTpN90
来週の仮面ライダーディケイドは
「おのれディケイド」
「ちょっとくすぐったいぞ」
「だいたいわかった」
の3本です
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:23:40.48ID:vgN46mxP0
>>512
特徴的なキャラ(普通じゃ無い)ってのは

役者さん育てるには、絶対有効だと
当時からも思ってた
電王も同じで
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:40.60ID:EQpYizzx0
別れた奥さんめっちゃ美人すぎワロタ
youtubeで男は動画上げてるけど常に疲れた感じしてるよね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:52.37ID:j/u5ZJYO0
>>140
伊達さんの人が一番だろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:25:44.62ID:yL/QesRN0
こいつよりアマゾンのアレクの方が野性味があってかっこいいよね
ペルー出身だし
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:25.93ID:XmfiDiTH0
>>530
エキセントリックなキャラで演技力を誤魔化すのはアリ
近年だと檀黎斗がそれで上手く行ったよね
最初なんて見てられないくらい棒だったけど、上手く誤魔化せた
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:39.38ID:Rn0RpZJA0
売れたいならレンジャイの方が良いイメージ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:27:14.28ID:M36v/28T0
ウィザードは深夜の飛行機ドラマで見たな
見かけるのはシュンペイくらいかな
メデューサは引退したんだっけ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:04.22ID:9ZuqWFI80
もやしって凄いお塩に似てない?
クズな性格が顔に出ちゃって、知的な役が全く合わないから消えてっちゃうんだろうな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:30:29.97ID:NkhUcZGE0
>>517
ギルスとG3、どっちが2号なの
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:30:30.56ID:4T16sZ7l0
>>546
トッキュウジャーは二人売れてる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:30:36.08ID:KLYXiT3q0
>>41
くそっこんなので……
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:31:12.97ID:gHk+SU+WO
>>170
皆可愛いと言うだろうが好みは分かれる顔だな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:31:53.26ID:ViR52fee0
>>466
桐山ってテレ東でドラマ主演してたよね。あれおもしろかった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:32:05.47ID:+gStUfUX0
つかさ君!最低です!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:34:31.96ID:PzJSNez+0
ディケイドつまらんかった
電王、オーズ、Wあたりが面白かっただけに浮きまくり
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:36:12.86ID:+Zc/yIQY0
>>547
そういえば映画で戦隊ものの代表とライダーの代表みたいな感じで戦ってたわ
ttps://movie.jorudan.co.jp/cinema/images/640/1009741_03.jpg
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:36:54.18ID:2yoP1jHE0
ディケイドとテニプリの他に代表作ないの?

これって例えばオダギリジョーがなにかやらかして
「仮面ライダークウガの俳優」ってなるようなもんでしょ
ライダーやって10年以上経ってるのに…まだ代表作が更新されてないってどうよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:30.81ID:NkhUcZGE0
>>563
特撮板のディケイドスレは断トツで伸びたなぁ。ネタ番組と割り切ったら
あれほど面白い番組はなかった。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:08.76ID:LoN1jD4x0
テレビ神奈川の昼の番組に出てるの昨日見たが大久保さんに似てるジャニーズの奴みたいだった
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:57.63ID:iGu35ks80
こいつ歴代ライダーナンバーワンで大根だったよな
セリフ聞いててこっちが恥ずかしかった
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:40:01.31ID:ppvyWQdP0
>>563
ウチの子もディケイドは全員脱落した
とりわけリアルタイムでクウガ見てた長男はクウガの扱いの悪さに相当怒ってた
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:40:08.72ID:yL/QesRN0
バンバの岸田タツヤと平ジェネFOREVERの敵役の大東駿介はちょっと気になる
特に大東駿介はウルルンでしか知らなかったけど、さっき調べてたら過去が壮絶で人間的にも気になる…
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:40:39.76ID:pWYNKOxj0
ディケイドって移行のための半年くらいのやつだっけ?
だから人気俳優になれなかったんかな?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:24.98ID:9vSYxhUB0
お前たちの平成って醜くないか?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:25.78ID:mk+r2Ll+0
>>579
平成ライダー10周年記念てことであれよ じゃあなんでジオウなのってなるとわからんが
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:31.35ID:XmfiDiTH0
>>583
桐山漣のアクションは良かったのに
ナイトライダーもどきの車も良かったのに
話が絶望的につまらなかった
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:47.48ID:N5ob90Ju0
>>582
戦隊と切り替わり時期を半年ズラす事で
それまで以上に全国の親御さんから搾り取ろうとしたんだったっけ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:03.06ID:M2OPWEvz0
>>582
ぼくのかんがえたさいきょうのらいだー だから
ハマらない人にはとことんハマらない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:11.58ID:K7dGQIiH0
藤岡弘「ワイも不倫したいンゴ」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:30.66ID:QfWN9ddr0
>>577
ディエンドが出てきたらほとんど空気だったね
出てきても変身はしないし損な役回りばかりだし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:39.67ID:NkhUcZGE0
ディケイド 遺影フォーム
ジオウ 仏壇フォーム(2戦目にして早くも敗退という名誉の記録を持つ)

10年という月日でこんな進化。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:39.75ID:EtgXJTcA0
ヒロインのなつみかんはひっそりと生き残ってるな
2代目クウガは舞台俳優として活躍してる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:44:28.75ID:9ZuqWFI80
>>497
真田丸やWOWOWのドラマで見掛けたよ
自分的にはオーズの方が全く見ない
アンクよりも更に見ない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:24.42ID:Ar6WCEW20
>>593
仏壇フォーム いいよ
今飾って毎日コロナ終息をお願いしてる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:35.92ID:qdJhvlrD0
顔つきが半グレみいたいだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:55.13ID:tlPZ2Rgm0
ディケイドをしてライダー史上、もっとも
女たらしライダーと言わしめた男、井上正大。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:55.07ID:dc2yaw/Z0
>>579
平成10年目でディケイド(decade)ってのと
変身アイテムがデータカードダス(DATA CARDDASS)でDCD
このダブルミーニング
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:47:03.57ID:I4waymdt0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:47:40.70ID:RZcDX+1X0
>>585
ディケイドは平成ライダー10作品目なだけで、10周年を迎えたのはW放送中だけどな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:47:43.68ID:N5ob90Ju0
>>596
オエージは科捜研の女というテレ朝の人気ドラマのわき役で毎週見れた
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:16.97ID:9SqM3AAC0
そういやオーズって事務所移ってたな
科捜研レギュラーどうなるんだろ
なんかキモイ役だから居なくても良いんだけどさ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:27.60ID:Ph+gwMDD0
こんな人いたっけ(´・ω・`)
知らんわー
見てなかったんかな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:31.29ID:aCclzWIq0
ここまで神牙なし?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:47.28ID:dc2yaw/Z0
渡部秀は人気朝ドラ「純と愛」でヒロインの弟役だったり
超大作映画「進撃の巨人」に出てたり順調だったのに
何が悪かったんだろう?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:54.26ID:0Jnk41a90
奥さんが仮面ライドしてるか、別の妻の世界に移動してきたかだろ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:08.34ID:HVlsCoum0
井上はスタイル良くてかっこいいんだが歳とって中身がないのが透けて見えてんだよな
ディケイドやってなかったらとっくに一般人だったろうな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:24.07ID:4T16sZ7l0
ディケイドは完全に大人向け仕様だったから子供に受ける要素がほとんどなかったな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:51:32.04ID:EtgXJTcA0
映画でタックル演じた広瀬アリスも狙われていたのか?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:52:34.28ID:L7aVEsv10
声がブサメン
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:52:38.28ID:9SqM3AAC0
ディケイドはライダーシリーズの放映開始時期を9月にずらす繋ぎみたいな感じだったしな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:10.11ID:rXVS6+M+0
>>1
この前のライダーもセミレギュラーだったがこいつ全然うまくなってないのな
ライダー俳優は皆成長するのにこいつとフォーゼはド下手のままだ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:29.85ID:EwYFW5LS0
生きてたと分かっただけで十分だわ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:03.85ID:4T16sZ7l0
>>613
ちょこちょこ見掛ける
GARO見てる層は芸スポにはあまりいないよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:13.49ID:M1yEXHGV0
>>629
ディケイドもフォーゼも声が悪い
演技下手って言われるヤツの半分以上は「声が悪い」ってだけだと思う
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:56:15.85ID:Dr8gLfG20
ジオウで本人の前でジオウに変身したのは最高だったw
あれはディケイドにしか出来んw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:56:16.54ID:M2OPWEvz0
>>627
来期のライダーどうすんだろ
拘束期間余裕持って3年くらいとるんかね
おやっさん枠は無名でも演技力重視の舞台俳優になるだろうな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:01.21ID:cCNxDmVC0
つい最近ツイッターでゼロノス侑斗と子供達に向けてのヒーローメッセージとかやってたのになぁ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:24.79ID:Lz3PuDuy0
フォーゼはホロスコープスのデザインが神がかってた、あのデザイナー天才だろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:28.28ID:mJiGaqFt0
こんな奴、普通にモデル連れて歩いてるだけでも相当目立つだろう。
浮気なんか簡単にばれるわ。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:50.24ID:0Jnk41a90
ディケイドはダークヒーロー的なライダーだから、こういう時にダメージ少ないな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:01:06.83ID:2jB1Zoty0
デブの司がもてるとはな
最近仮面ライダー出たからかな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:01:08.30ID:XmfiDiTH0
>>641
あの麻宮騎亜だからね
そりゃ他の作品のクリーチャーデザインとはちょっと違うよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:01:54.31ID:15FBCjWN0
松坂桃李がシンケンジャーやってた時ディケイド井上と共演して
「あいつだけは許せない。2度と共演したくない」って言ってたな
何があったかは知らないけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:04.66ID:esc9Dz6b0
仮面ライダー ディバイド(分離)
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:15.80ID:jG91ovuy0
そもそもインスタで匂わせるのキチガイしかいないのか
童貞は使ったティッシュをのせてイカ臭いのを匂わせるが
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:47.58ID:n1BdLKAG0
不倫ライドォ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:47.67ID:n1BdLKAG0
不倫ライドォ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:01.06ID:0Jnk41a90
>>568
仮面ライダーディケイドが終わってないし、直近代表作が「仮面ライダーディケイド ジオウの世界編」だったからねぇ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:53.04ID:e990hkCX0
ディルドに見えた
オナニーのし過ぎかな❤
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:57.98ID:EyyNErvk0
>>623
×大人向け
○おっさん向け
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:17.63ID:n1BdLKAG0
桃色の仮面ライダーじゃねぇかよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:06:36.26ID:P5az0HPn0
>>1
デケイドから10年、何かの暗示だったのだろうか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:17.76ID:+rK4D/K60
おのれディケイド
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:27.03ID:IJEvbTu10
CNNサタデーナイトはジェイミーの時だけ見てた
出来婚と知って遊び人なんだと理解したけれどそれでも離婚するのだね
かわいいのに中身が残念な夫婦だ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:18.09ID:lUdBzBQ+0
元奥さんとはダンガンロンパの舞台で共演してんのか
しかもソニアとガンダム役
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:10:43.45ID:VXWVMBVO0
スウォルツごときに勝てなかった雑魚ライダー
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:33.18ID:VluywJ/r0
もう31なのか
ディケイド前半は割と面白かったのに
後半になって急につまらんくなったんだよな

佐藤健や松坂桃李や菅田将暉や福士や竹内になりたかっただろうな
結局でかい主演作ディケイドだけだったんじゃないか?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:22.61ID:Lt1qRVu10
ジンガ良かったけどラストは普通に善は悪に負けるで良かったろあれ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:11.81ID:bUU052qv0
おのれディケイド
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:43.77ID:yL/QesRN0
>>501
デビューしたて多いから上手な人は少ないんだけど、キャラが合ってるとあんまり気にならないな
エグゼイドのキャラ全員好きだったよ
去年?キリヤが渡鬼で長台詞してるときはヒヤヒヤした
ゲイツとかウォズも結構いいと思うんだけどな
別ドラマにちょこっと出たアナザーゲイツとアナザーツクヨミはイメージだいぶ違って面白かったw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:03.90ID:S5El2tqU0
正義キャラじゃないしな、史上最強クラスのライダーだがw
おのれディケイド、女の敵w
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:14.48ID:AyxEvORB0
ふつうの夜時間全国帯ドラマで主演張れるようになってる他の特撮役者と何が違うんだ
当時ガクトに目をかけられてたのに消えたかと思ってたら舞台方面だったんだな
結局は事務所力か
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:18:39.37ID:4T16sZ7l0
>>676
手癖が悪いんだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:33.47ID:tpEpqqzAO
>>608
令和初のライダー映画なのに平ジェネFOREVER
令和になってるのに平成をやり直すISSA
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:52.29ID:9z90oG5F0
>>168
特オタの○○(売れてない俳優)は売れた○○よりイケメンだが…で挙げられるやつ、たいてい普通にブスだし演技力もないわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:50.75ID:zxTRxVlt0
中学の同級生だったけど真面目で全くモテないイジられキャラだったから俳優になったのも驚いたのに芸能界入って変わったんだな
ちなみに2学年上にはキスマイ横尾もいてメチャクチャ性格悪いので有名だった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:01.51ID:FsY7QSrM0
ディケイドの劇中で使われてた2眼カメラのブラックバードフライ、ディケイドモデルの最終限定仕様なんだが、数回撮影した中古だと価値どのくらいかな?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:10.12ID:lY2ZL55A0
もうさーやっぱり全く畑違いの人と結婚するのが無理があるんだよ
芸能人なんか特に毎日が出会いなのに我慢できるわけない
仕事上距離が近い人と結婚するの最優先
他の利害はあとあと
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:29:36.90ID:9z90oG5F0
>>491
売り出せば売れるわけではない
ライダー後は美味しい仕事多かったけど次の仕事に生かせなかった
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:00.17ID:W0EHECUs0
>>170
こういう男の顔マジで生理的に無理
事務所解雇された山本なんちゃらって男も同じカテゴリーで無理
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:30.29ID:FsY7QSrM0
しかし、やはり平成ライダーも後になるほどチャライ感じのがライダー役やってるとかあるよな。
プライベートもそんな感じかw
雑誌モデルだか何だかで人気あったからとかでヒーロー役に抜擢するのやめろよ。
主婦より子供達のヒーローじゃないとダメだろ。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:29.14ID:6IENl3FF0
な、な、夏メロン
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:54.74ID:FsY7QSrM0
そういえば先日ダウンタウンの浜田が司会の番組で色鉛筆画の格付けみたいなんで仮面ライダー龍騎にナイト役で出演してた松田悟志が出てたな。
めちゃくちゃ絵が上手かった。
この人は今でもイメージ崩さずにカッコイイままだな。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:46.95ID:tpEpqqzAO
>>695
こういうジョークがある

子供「ママ、ボク将来は仮面ライダーになる!」
母親「じゃあまずジュノンボーイにならないとね」
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:38:07.64ID:tpEpqqzAO
ザリガニアクセサリー売ったり
たっくんとジャスティφsのCD出したり
仮面ライダーカイザの監修やったり
CSMカイザギアのPV出たからそんなんただでもらえるやろに自腹で一次出荷に間に合うようにカイザギア買ってたり

してるカイザの人が一番幸せなのかもしれん
0708熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/05/15(金) 22:44:09.46ID:UY1/x1VY0
 
「インスタグラマーのLILY」って、すげー顔してんなw

まだ、「ジェイミー夏樹」の方はわかるんだけど、
この「わかる方」(笑)とは別れるわけだなw

ていうか、仮面ライダーネタを言いたかっただけの記事だろw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:48:25.71ID:LUZS3RW40
>>1
演劇や俳優ってチャラの多いからなw
目立ちたくてそういう世界に入るようなやつばかりだから当然だな
何にも貢献しないのに世の中に甘やかされて生きてきた、今回のコロナで必要とされないのよくわかったわ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:51:31.94ID:AMpkCUtf0
デート離婚
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:51:50.15ID:v/aJ62j90
ジェイミーお姉様が要らないのなら俺にくれよ。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:54:50.51ID:uZG84wjo0
離婚したのも本当の自分自身に出会うためやぞ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:21.83ID:FsY7QSrM0
来年あたり俺がライダー主役してチャライライダーのイメージ覆すわ。
仮面ライダー押忍
ベルトじゃなくて黒帯で変身
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:24.65ID:HrFypK7R0
>>550
トッキュウジャーは緑が一番イケメンだと当時から思っていた。黄はショートカットの美人で大好きだったけど高梨にはなれなかったみたいね。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:27.50ID:2yoP1jHE0
>>695
平成ライダーの一作目にジュノンボーイグランプリの葛山信吾が出てたから
その後なんとなくジュノンボーイはライダーの登竜門みたいになってるね
ただ最終選考に残ったとかフォトジェニックとかに選ばれたのはいたけど
優勝してるの葛山しかいないから()あんまり関係ないかも
ジュノンボーイ選考に残ってたって話題作りにはなるかもしれないけど
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:58:49.76ID:ePNEej3H0
俺はディエンドのほうが好きだったな
ライダー も俳優も
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:59:45.37ID:N+vvwCe40
>>717
いや!俺が!
仮面ライダーミリオン!
ミリオンドライバーに現金を投入することで変身!
最小100円のハンドレッドフォームから
10億円のビリオンフォームまで多彩な
フォームを駆使して戦う
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:01:14.24ID:r+VG/plV0
ディケイドとジオウどっちがつおいのー
同じ能力だと思うのに
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:04:00.07ID:r+VG/plV0
俳優は貧乏らしいからな

金を持っているようでないからな

ずーと一線で売れているなら別やけどな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:04:41.99ID:pQlTlFX30
ジェイミーとやたらお似合いなのに
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:05:04.99ID:1A4vyHe30
ジェイミーの方が綺麗じゃん
改造人間仮面ライダーだしサイボーグの方が好みだったのかな?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:05:09.54ID:tpEpqqzAO
>>724
ジオウはオーマジオウになったら因果律をどうこう、とか無茶苦茶な能力があるんで間違いなくオーマジオウサイキョー

たぶん その時ふしぎなことがおこった でもオーマジオウにはかてない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:15.97ID:ePNEej3H0
名脇役で有名なベテラン俳優なんかも
何人か過去に金銭問題で自殺してる人おるしなぁ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:56.24ID:M1yEXHGV0
女の趣味が分かりやすい奴だなw
派手めモのデル女が好きなんだな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:10.81ID:A8QXpd6u0
この人が出てるホラーアクシデンタルの回見たばっかりだったからタイムリーだわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:09.12ID:33fbLiQ70
バレて奥さんに問い詰められた時「通りすがりの不倫相手だ。覚えておけ!」って言ったの?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:19.72ID:ePNEej3H0
>>735
知らんかったw
見てこよ
ディエンドを
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:32.21ID:QeK+4Pw/0
>>741
怪物側の人だよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:48.50ID:QfWN9ddr0
>>745
あれにはビックリしたわw
もっとビックリしたのがそのウルトラマンの敵が新作ウルトラマンで警備隊の隊長をやること
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:04.98ID:4m1yr6tN0
>>743
怪物?
ああ、確かにフォーゼでは怪物役やってたな
別に問題無いだろ、雛形あきこの夫はさ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:35.58ID:yHxkaJKe0
>>676
事務所の力もあるだろうが若い時にソッコー結婚して子供作っちゃったから女ファンがだいぶ離れたのもあるだろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:39.25ID:HrFypK7R0
ディケイドは最終回は映画で♪をリアルでやらかして仮面ライダーを卒業しようと本気で思ったけど次回作の仮面ライダーwが超名作だったんだよな。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:21:06.14ID:KdIeJVSG0
なんで簡単に結婚して子供つくるんだろ?
男はモテるなら40くらいまで遊び倒せばいいのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:21:49.45ID:4m1yr6tN0
>>752
本当の名作はディケイド前のキバだろ
勘九郎がキバにインスパイアされてあまちゃん書いたのは有名な話だぞ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:46.96ID:hB8xdvCK0
>>596
アンクは舞台出てるから
コロナでなくなったけど大作ミュージカル出る予定だった
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:27:25.97ID:2vNnArzG0
>>698
奇しくも松田氏とディケイドは猫のひたいほどワイドの新MCに就任したばかりなんだよなあ
神奈川ローカル番組だが
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:27:49.17ID:3lcnLD160
牙狼のスピンオフ神牙がめちゃくそ面白かった事実
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:29:35.39ID:HrFypK7R0
武部ライダー、戦隊にまともな作品はありませんキリッ。勿論異論は認めないwww白倉ライダーは無駄に暗い、陰惨。好きだけどwww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:30:57.24ID:91TLkE9i0
当時はカブトの水嶋ヒロと似てる系統に見えてた
まさか女関係でもヒロと同じになるとは
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:33:07.59ID:N+vvwCe40
こんなこともあろうかとあらかじめ
俺の性欲の半分を別の女に託しておいたのさ!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:33:16.05ID:Y07CZQqa0
役柄最近のライダー映画にも出てくるけど
デビュー当時とほとんど変わらんよな
イケメンだけじゃなく不老不死なのも羨ましい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:34:00.71ID:7kokfM5u0
佐藤健みたいにお遊びまくればいいのに
そろそろ上白石と結婚しそうだけど
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:04.13ID:VvkTtdbq0
仮面ライダーが不倫しちゃジエンドやで?>>1
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:54.47ID:Z4SdxUKl0
>>761
牙狼で髪の毛染めまくって頭皮かなり気にしてたからな
ストレス溜まってたんだろう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:55.12ID:QfWN9ddr0
>>762
冬彦さんがオーブの防衛隊の偉いさんで劇場版仮面ライダーエグゼイドのラスボスで何かの戦隊の劇場版のレッドの父親だった
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:39:21.39ID:HrFypK7R0
>>772
上白石は瀧くんと結婚するんだお!!
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:40:54.68ID:oqXU5KcE0
31でこのチャラい痛々しい格好のくせに車がNOTEとかダサすぎw
せめてランクルにしろよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:41:35.55ID:qNvof8it0
ノートで不倫とか財布嫁さんに握られてるん?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:43:29.53ID:EYlHKg2m0
しかしこういうジャリ番にしかでれないのなら諦めておけばこうして後々恥さらさないでこれたのにな
普通の仕事ができないからしがみつくしかなかったんだなw
でも実際コロナで映画やドラマ演劇ストップしてるけどなーーーんも困らん
数年は続いていてほしいね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:44:53.59ID:ymiwAceu0
女性問題を起こしたヒーローといえば、
仮面ライダーX
バルパンサー
仮面ライダースーパー1
ウルトラマンガイア
ゴーカイレッド
仮面ライダーギルス
ウルトラマンネクサス(初代)
仮面ライダーディケイド

結構いるな。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:46:38.36ID:HrFypK7R0
ギルスがタイムピンクと離婚した時は落ち込んだ。今回はわりとどーでもいい。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:13.60ID:vs0qBID/0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

ちなみに新人の愛宮みるくは声優の小野早稀(けものフレンズのアライさん)

あsdcsdcsdcうぇ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:51:53.43ID:WoV//7hm0
どなたか存じ上げません
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:22.61ID:0GG4z3CC0
>>1
海外みたいに養育費の取り立ては強制にしろ

それでおしまい

離婚は勝手に個人間で解決しろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:55:27.30ID:2petMBxf0
>>1
> 一方、冒頭の“不倫デート”を目撃したLILYとはどんな人物なのか――。

LILYが目撃者みたいな書き方すんな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:55:48.91ID:ZlOh9xPz0
ねこひたに出てるよね!
顔から雰囲気から変わっててびっくりした目整形したよね?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:44.94ID:2petMBxf0
>>2
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:56:55.69ID:vgN46mxP0
安っぽいちゃ安っぽいに
ベタっちゃぁゴリゴリにベタなんだけど

BGMがいいのよ
しかも短くてキレもいいし
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:59:52.18ID:2petMBxf0
>>337
面白いこという才能がゼロ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:00:09.72ID:ID+y/8Xt0
藤浪晋太郎や中山優馬に似ているようなイメージ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:00:49.60ID:H8WRnrBH0
>>1
離婚して養育費払ってるなら別にいいんじゃないの
公証役場で何の書類作ったんだ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:01:05.64ID:x321gTwV0
悲劇のヒロインぶってるけど馬鹿と馬鹿の交尾の話なだけでしょ
どうでもいいわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:03:35.86ID:FxkCef3H0
>>765
まだ大事に置いてあるw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:04:18.93ID:FNmeeJ160
おのれディケイド!ディケイドのせいでこの世界は破壊されてしまった!やはりお前は破滅を呼ぶっ」
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:04:43.58ID:62aPBj6o0
>>267
極々一部ではかなり有名な俳優になってるなw
そんな村井が大好きだ
>>119
藤田って玲か?と思ったら玲だった!
>>565
格好良すぎる
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:20:40.92ID:SqLbVd1e0
ジェイミーって「おなやみバレリーナ」か
あんなに可愛くてバレエも上手で息子も可愛いのに
新恋人のLILYって人のインスタ、写真が全部加工されててお浜さん並みに人工的だけど、
腕に墨入ってるね
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:21:37.46ID:dANXfTPP0
スポーツマンNo. 1だっけ?に出てた時に乳首というか体がダルダルだったのになぜかカッコつけてた人という印象しかない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:32.64ID:hcFzaNIl0
この人ガクトに影響され過ぎだよなw
有村架純の相手役をやった事もあるのに
イマイチ売れなかったのは
演技の微妙さと素行だろうな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:25.11ID:9sHkF2Hz0
Twitter見てたら案の定信者がマー君かわいそうみたいな感じで笑った
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:56:42.70ID:lfFzGbSY0
>>466
桐山はポスト水嶋だと思ってたのに
まさかフィリップ殿が売れるとは思わなかった
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:57:33.11ID:SqLbVd1e0
Lilyっていうインスタグラマー調べれば調べるほど謎だな。
フォロワーが11.6万人もいてコメントも毎回100件ぐらい付いてるけど、その殆どが外国人。
YouTubeにその舞台とやらに出た時の自己紹介の動画があるけどインスタとは印象が違う。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:59:07.75ID:pwSzf4Iu0
インスタ見たらJOYが女装したみたいだった
高身長な割に全て厚底やバカ高いヒール履いてるかもしくは背伸びしてる写真ばかり
身長コンプレックス?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:03:20.37ID:POvlQoYK0
>>825
(0w0)>オンドゥルルラギッタンディスカー!!!!!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:04:55.38ID:DKIMhxyA0
ライダー卒業後、上に進学できた人
クウガ、電王、キバ、W右、フォーゼ、ドライブ

進学してないけどちゃんと働いてる人
龍騎、555、ディケイド、W左、オーズ、ウィザード、鎧武

フリーター
アギト、ブレイド

浪人中
ゴースト、エグゼイド、ビルド、ジオウ

ヒモ?
響鬼、カブト

行方不明、死亡者
なし
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:05:11.84ID:4lgFGVi70
>>787
ヒーロー演じてる真っ最中に暴行恐喝事件起こしたのは
ウルトラマンコスモス
だけだよな

事件もみ消しの為の金で円谷潰れたしw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:09:55.45ID:OXWItx3T0
>>28
なぜ歴代の中の人を出すという努力をしなかったのか……
ジオウも主役じゃなくて2号ライダーメインとか中途ハンパだったしな
ディケイドで評価できるのはてつを回、ジオウはアギトとブレイド回だけだ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:10:07.88ID:42hAPWoW0
ディケイドやってる時は糞以下の棒演技て酷かったが、それ以降はメディアで見かけることが全くなかったので芝居が成長したかどうか分からなかった。

で、ディケイドから10年後に放送された仮面ライダーにゲスト出演してて久しぶりに見たら、10年分の場慣れだけしてる棒演技だった。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:13:08.20ID:g9xUP2JZ0
不倫浮気の再犯率は性犯罪者と同じ8割繰り返す
不倫浮気は犯罪ではないが根底本質は性犯罪みたいなもん。シモの制御ができないんだから。結局つまるところ射精なり快楽だから。
この女も捨てられるし逆に捨てるだろう
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:20:26.19ID:b1/GnNZE0
奥さんがモデルの人って浮気するイメージ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:23:45.01ID:9wziUk0F0
>>2
うん。マギーみたい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:27:14.02ID:zMw81RBM0
>>837
上手いこと言うねw
おのれディケイド!!!
この家庭もまた破壊されてしまったorz
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:27:25.28ID:+ps0GsfN0
>>1
デキ婚の次は不倫かい
Youtubeの動画とかでわかったけど素は結構イキっててダサかったのに要所要所でこういう行為に及んでるとなると尚更痛々しいというか恥ずかしい奴だったんだな……
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:31:30.79ID:Zo0HIqD10
佐藤健は芸能人として成功できたのにな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:38:12.56ID:E3c5ABQ60
ハーフの嫁と外人の不倫相手で自分は金髪か
白人コンプレックスみたいなのがあるのかな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:38:56.03ID:SLoZyHor0
だいたいわかった
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:40:59.51ID:P9VkwgRV0
ライダーシリーズの主役って売れる人はとことん売れるけどダメなやつは見事に転落していくよな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:44:13.20ID:u8D+6VLP0
もう藤岡弘、の息子に期待するしかない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:45:14.52ID:Qg9aGu9o0
>>28
内容はよかったろ
叩いてるの自分の好みの展開じゃないと駄作な頭固いオッサンだけで頭柔軟で素直に作品味わえる若い層はそんな恥ずかしい真似しないぞ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:46:48.32ID:ByeWA2XQ0
中川翔子と付き合ってたのはこれじゃないのか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:47:08.20ID:Afe64lfW0
>>855
逆に七光り採用なんかしたら流石に許せないわ
ただでさえ演技力関係なしの事務所のコネで配役決まる糞みたいな現状なのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:47:30.74ID:nu0xM5I90
ハーフアンドハーフ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:50:29.13ID:wtznKit00
もやしの演技は素の井上に近かったんだろうな
まあ背はでかいからモテるだろうな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 01:51:05.90ID:Sfm2pTxf0
>>802
二重幅広くしたね
ディケイド当時と比べると全然違うのにジオウのときは気付いてる人誰もいなくてビビったわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:06:36.87ID:D1z0B65Y0
>>695 >>721
近年はジュノングランプリ、準グラ、フォトジェニ辺りが多い
ただジュノンコンテストがそもそも廃課金コンテストで金持ち支援者が身近にいないと勝ち上がれないコンテストだしライダー役になれる俳優は表向きはオーディションって形だけど実際は大手事務所に所属してる俳優からしか選ばれない

金とコネでライダーになるって現実を初めて知ったときは衝撃だった
演技下手なのばっかりなのも納得いったわ
演技力なんてまったく関係ないんだもの
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:16:58.71ID:8XmmREvF0
>>857
同じく成り済まし能力を持ったスーパー戦隊の赤
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:18:42.95ID:FjuoN0sK0
ライダーの世界じゃなく家庭の破壊者になってしまったのか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:21:55.66ID:F9Oqr6TE0
>>549 >>557
今はすっかりG3が2号扱いなせいでここ10年でファンになったライト層はG3が2号なことになんの違和感も持ってない状況だよな

だけど当時はギルスが2号ライダーだったってことはリアタイ世代として後世にしっかりと伝えなきゃいけないことだと思ってる
ギャレンカリス問題も同じ事
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:23:18.88ID:/qAm4owY0
>>248
ならカートコバーンの生まれ変わりだな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:30:21.97ID:+r2nAAhA0
>>729
ジオウはオーマになっても使役範囲はあくまで平成ライダーだけ
対してディケイドは平成とか関係なしにライダー全員(+戦隊等)の力が使えるし変身もできる
さすがにディケイドには勝てないな

不思起は最強考察ではあてにならない要素だから論外
0873!omikuji
垢版 |
2020/05/16(土) 02:42:02.81ID:mOR9R1ED0
この人もううれないよね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:50:57.56ID:tXAKJTIP0
正直ディケイド本編よか
ジオウでの裏主人公っぷりの方が面白くて観てたな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:53:40.14ID:HX1oyYxP0
何で芸能人っていつまでもチャラチャラ遊んでいたいのに結婚するんだ?
そういう意味では志村けんは責任感があったと思うわ
遊びたいから結婚しないって考え方だよね
まぁどうせ中出しして子供できちゃったから女の方から結婚に持ち込まれたんだろーけど
こんな奴が浮気しないわけないでしょ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:55:08.34ID:P6VaetGw0
>>244
エグゼイドもそうなんだけど、ゼロワンの脚本もだけど皆が主人公と思って見ると脇役も結構映えてくるんだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 02:55:36.79ID:ptjxfHgV0
>>864
ジュノンの結果で事務所が公表しにくるのであって、初めから事務所に所属している人はコンテスト対象外だと思うが
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:00:15.50ID:HrPaUdy80
>>67
一瞬IKKOに見えた
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:03:25.31ID:9gAlrTPJ0
大人なので特撮はみないけど多分プロゴルファー花のやつ
表情がブサいやつだったな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:04:30.43ID:P6VaetGw0
>>827
桐山漣は当初から細く太く売れてくのは分かってた、菅田将暉は売れる売れないよりも押しまくり
>>822
op、ガクトだったじゃない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:04:38.79ID:mJDlgZCq0
学年1988年度(1988年4月2日〜1989年4月1日生まれ)の特撮主演経験者
1988年05月18日 - 瀬戸康史、仮面ライダーキバ
1988年10月17日 - 松坂桃李、侍戦隊シンケンジャー(シンケンレッド)
1989年03月09日 - 千葉雄大、天装戦隊ゴセイジャー(ゴセイレッド)
1989年03月20日 - 井上正大、仮面ライダーディケイド ←ココ
1989年03月21日 - 佐藤健、  仮面ライダー電王

※【既婚】の学年1988年度(1988年4月2日〜1989年4月1日生まれ)
三浦 翔平(みうら しょうへい) 妻:桐谷美玲
生年月日:1988年6月3日
窪田 正孝(くぼた まさたか) 妻:水川あさみ
生年月日:1988年8月6日
濱田 岳(はまだ がく) 妻:小泉深雪 身長179cm
生年月日:1988年6月28日
中尾 明慶(なかお あきよし) 妻:仲里依紗
生年月日:1988年6月30日
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:12:37.50ID:qaTxJbUD0
>>884
実はライダー後は桐山のほうがかなり押されてたしいい仕事もしてた
菅田はその間舞台や学園ドラマの端役をこなしてたけど本人の意向で文芸映画で修行して評価され始めた

「売れる売れないもの押しまくり」というのはちょっと違うかな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:25:46.87ID:WvSyA4kU0
>>694
わかる
しつこそうな雰囲気あるよね
そして好みじゃない女性への態度がすごく悪いはず
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:36.51ID:4WBfJcBE0
>>872
そのディケイドの力もオーマジオウは持ってるんだが
というかスウォルツに勝てなかったディケイドがオーマより強いとかギャグかな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 03:52:43.77ID:g0MDUQiO0
私生活でも色々破壊してんのか、まぁいい大人なんだしどーでも良いけど
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 04:28:27.44ID:DBfGqxZO0
>>694
猿顔かな?
オレ猿顔のワルぽい顔立ちに憧れてたんだけどな、ギルスの人とか、KAT-TUNの上田竜也とか
ギルスも女に酷かったから残念
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 04:35:08.24ID:zcU/wDqZ0
幼稚なオッサンが誰も求めてないのに
長々と特撮ヒーロー知識を披露して悦に入るスレ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:50.59ID:3tjG4Zu20
>>235
同感
なぜこんな売れてない俳優選んだんだろ
子供がいても再婚相手に困ることはないな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:34:36.00ID:UqgcVj2/0
>>760
ローカルとはいえさすが神奈川、ファンにはたまらない人選だな。
地方でも見てみたい人多そう。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:49:30.52ID:C3+su6ZE0
匂わせ女とか地雷でしかない
しかもインスタグラマーとか承認欲求の塊でその度合いは下手な芸能人より酷いだろ
よくそんな女を選ぶ気になるなあ…
そして自慢げな匂わせ女だが、不倫も平気な男が自分だけを見てくれると思ってるのが心の底から面白いと思う
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:54:04.39ID:7AoWUAJY0
結局、芸能人は結婚するメリットがまるでないって話じゃんね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:46.00ID:d6i0t0Ik0
ディケイドは不倫
ディエンドは乃木坂
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:33:00.66ID:4WBfJcBE0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:46:53.13ID:YCxwAYYz0
Xライダーの息子か何かがオーディション受けていいとこまでいったけど
息子だと判明したら蹴られなかったっけか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:50:46.12ID:aVTVlnRN0
藤岡弘の息子はTVシリーズじゃもったいないから
滝和也の甥っ子と組ませて映画版か何かで出した方が
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:55:08.21ID:gLSnTXXG0
>>505
>響鬼 バーニング独立拗れて引退

未だにデマ流して細川茂樹さんの名誉を執拗に毀損してるヤツって一体何なんだろうな。何らかの意図を感じるし人間性が悪過ぎる。

デマ流して細川さんを陥れたのは
芸能プロダクション株式会社サムデイ、細川さんは今も変わらず芸能活動してることを公式サイトで報告してる。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:58:17.04ID:lXkM5x220
YouTubeやってるよな
触れるかな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:05:34.40ID:qbOZOZs/0
今年の8月から井上正大は TVK 猫のひたいほどワイドの木曜日司会だけれど降板するかな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:05:54.03ID:qbOZOZs/0
今年の4月から井上正大は TVK 猫のひたいほどワイドの木曜日司会だけれど降板するかな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:13:42.43ID:TCbZsuHL0
後ろの日産車をこいつの所有車だと思っているヤツがスレに何人もいるけど、多分違う
偶然写っただけ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:16:29.03ID:ZoOEEAVI0
ジオウの頃奥さんインスタで子供と一緒にベルト巻いてポーズしてる写真載せてて微笑ましいなあって思ってたのに
おのれ(以下略)
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:26:55.85ID:2vMenP760
>>927
まぁそうだろうなブレーキランプ踏んでて誰が運転席にいるし後ろ通っただけだね


ディケイドの特性もあるけどこいつ下手だし他の仮面ライダー作品で見かけるのが不快だったから
これを機会に引っ込んでくれ
平成代表はジオウでいい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:54:47.44ID:pvKAdeIP0
ちょっと待って、フリーター家を買う出てたちょっと尖ってるけど根は真面目な男の子?
悲しいです
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:46:10.60ID:bu5Lg7JaO
いっその事AV男優になれよ糞が
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:00:23.11ID:G0I1tvIp0
見目は良いんだけど声が絶望的に悪くて棒なのがきつい
演出なんてできんの?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:56.42ID:oK1GUPaU0
スパイダーマン以来の名作なのに

あまり評判は良くないようで
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:06.89ID:t8XIPugp0
おのれディケイド!結婚の世界も破壊されてしまった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:50.25ID:wiagul610
通りすがりの仮面ライダーだしな
女も通りすがるだけ、こんな男と結婚した方もアホw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:43.16ID:Y46YMm+N0
ディケイドアマゾンってアレクがやってたんだなw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:26.01ID:H3sNIEMR0
うーん、押尾系の、落ち着きのない目をしてるね。
人をだますことに罪悪感を持たないタイプ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:29.84ID:CnFafKT+0
仮面ライダーって悪役なの?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:45.04ID:ZIeAjMJ20
>>704
朝鮮耳はデマなのにまだ信じてるやつがいるのか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:00:46.43ID:6NPaO96K0
ディケイドは平成ライダーの世界を回る話までは面白かったけど、調子に乗って他の世界まで回りだしてつまらなくなったな
おかげで全然話数足りなくなってたし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:11:04.12ID:aVTVlnRN0
>>948
プロローグ1週
9つの世界✕2週

残りの10話使って各世界が融合しだして
混乱していきライダー大戦になっていく様子描けばよかったんだよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:19:21.09ID:ByeWA2XQ0
>>949
違う順番が逆
あれは東映特撮出身者の受け皿(救済)だから
あれがなきゃとっくにもう消えてるということだ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:30.11ID:43dTQCd70
そりゃディケイドは世界の破壊者だからな
自分の家庭くらい造作もないこと
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:26:00.71ID:OZA03u940
>>880
出来レースじゃなかったら応援アプリとかのポイントが操作されたりしないんですが……
さてはジュノン関連の近況ご存知ない?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:27:05.15ID:aVTVlnRN0
>>953
出世コースの人は番組終了後、NHKの朝ドラとかにすぐいくもんな
それが駄目だった人が東映の刑事ドラマに出てる

オーズの場合朝ドラまでは順調だったと思われたんだが
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:27:13.63ID:Au6Yez7m0
見損なったぞ天道
カブトのDVD 捨てます
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:34:37.64ID:ByeWA2XQ0
>>956
一応ライダーの主演からすぐにNHK朝ドラコースではあったけど
よりによって純と愛だったのが運の尽きだったかもしれない
相手役でもなかったしなー

次の福士蒼汰も朝ドラあまちゃんでは相手役というほどの相手ではなかったんだが
それでも一応ステップアップはできたのに
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:38:57.79ID:wGHktOIC0
>>891
あー、そんな感じ
佐藤健もそういうことするって暴露されてたね
名前忘れたけど桐谷美玲の旦那も

>>900
同じ猿顔でも吉沢悠とかは嫌いじゃない
上に挙げた山本なんちゃらとかはとにかく下品なんだよね、顔が
カツンのその人も苦手
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:06.69ID:xViMt55u0
>>893
ライダーそのものになれるとライダーの力が使えるっていうのは似て非なるものだと思うが
というかお前ディケイドとクウガが倒せなかったシャドームーン圧倒したからWのほうが強いとかそのWが苦戦したルナドーパントを倒したからオーズのほうがもっと強いとか本気で思っちゃってるタイプだろ?

強さ議論において番組演出と実際の能力を別物として考えるのなんて常識レベルのこともわかってないお前のほうがギャグかましてるぞ…
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:41:38.39ID:kEGfc1/90
>>958
それ渡部ファンが擁護のためによく言うやつだけど実際純と愛出演者はその後ほとんど出世してるからなんの言い訳にもならないんだよなぁ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:46:53.60ID:ByeWA2XQ0
>>961
純と愛で出世できたの吉田羊だけじゃねー?
主演は女優の道諦めちゃったし
それ以外で今でもドラマや映画に出てるのはもともと売れっ子だったひとたちだけ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:55:47.56ID:9meTJs/K0
>>5
お前化けの皮剥がすの早すぎ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:59:22.74ID:kEGfc1/90
>>963
夏菜、吉田羊、メアリージュン、黒木華辺りは純と愛で知名度上げた側
それに加えてそこそこ名前が知れてる風間俊介、城田優、舘ひろし……
この条件で売れなかったのを作品のせいにするのはナンセンス
まあそもそもそんなに大きな役じゃなかったしね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:00:23.39ID:mvHoe8f50
ディケイドは家庭の破壊者だ、が気に入った

アポロガイスト「吾輩は迷惑な存在なのだ」
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:01:55.32ID:4WBfJcBE0
>>960
アナザーライダーにはそのライダーのウォッチか本人の攻撃が特効になるはずなのに決定打の一つもスウォルツに与えられてない時点でディケイドはスウォルツ未満

平成対昭和で自分の力+平成二期5人のライダーに変身できるフィフティーンに負けた時点で本人+αの能力持ちに勝てないことが証明されている

つまりサブも含めた全てのライダーの能力も使えるオーマの方が圧倒的ということになる
そもそもディケイドの力を継承してる時点でライダー全員+戦隊の力も継承してることになる

激情態になってもクウガアルティメットに苦戦するレベルだし
ジオウにカメンライドできるようになってもツクヨミの時間停止には為す術もない

ディケイドは変身しなければ能力を使えないがオーマは変身せずともノーモーションで能力を発動できる
ダグバを蹴り殺すシーンが証拠

Wとオーズなんてただの初登場補正にすぎない
それこそ不思起と同じく判断材料にもならない

まだディケイドが最強なんて思ってるやつがいるのが驚きだわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:03:14.01ID:GDVePD+m0
ディケイドは結末は映画でみたいな終わりにして
さらにその映画も「やっぱもう一本やるわw」みたいな感じでグダグダ引き延ばしすぎて最悪だった印象
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:06:34.34ID:uA0n2Q150
>>951
今みたいな時代になったからそうに思うのも無理はないかもしれないけど当時アマゾンとかBLACK、シンケンジャーと交わったのは本当に革新的だったし視聴者も盛り上がったんだよ
今のヒーロークロスオーバーもこういう試みがあってこそだし戦隊とか昔のライダーが注目されたり現代のファンに認知されるようになったのもディケイドでそういう流れを作ったからだしさ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:10:11.77ID:aVTVlnRN0
>>974
いや1話で9の世界ってあれだけ言って
主題歌でも9つのなんちゃら歌ってて
気がついたら世界が増えてましたってもう構成力がなさすぎないか?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:26:31.20ID:G2+mAjZ10
ディケイド面白くて好きだったのになあ
またどこかで出てくんないかな
キャラは最高にいいと思う
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:29:48.23ID:KgFEwzO30
>>140
伊達さんの人が一番だろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:33:50.78ID:/I0LhkT/0
>>970
>アナザーライダーにはそのライダーのウォッチか本人の攻撃が特効になるはずなのに決定打の一つもスウォルツに与えられてない時点でディケイドはスウォルツ未満
>平成対昭和で自分の力+平成二期5人のライダーに変身できるフィフティーンに負けた時点で本人+αの能力持ちに勝てないことが証明されている
>激情態になってもクウガアルティメットに苦戦するレベルだし
>Wとオーズなんてただの初登場補正にすぎない
>それこそ不思起と同じく判断材料にもならない

初登場補正はわかるけど主役補正とか作品形式の都合にまでは考えが及ばないのか

>つまりサブも含めた全てのライダーの能力も使えるオーマの方が圧倒的ということになる

何もつまってないしディケイドはそのサブもそれ以外の昭和の力も使えるのに圧倒的とか言われても……

>そもそもディケイドの力を継承してる時点でライダー全員+戦隊の力も継承してることになる

これが一番ヤバい
ここまで清々しいでっち上げするオーマジオウ最強キッズはお前が初めてだぞ

>ジオウにカメンライドできるようになってもツクヨミの時間停止には為す術もない
>ディケイドは変身しなければ能力を使えないがオーマは変身せずともノーモーションで能力を発動できる
ダグバを蹴り殺すシーンが証拠

ジオウが時間停止対策できるならカメンライドできるディケイドも対策できるしジオウができないならディケイドもできないってだけの話
そもそもオーマがディケイドの力も〜って考えるのにディケイドもオーマの力を〜って考えないのが謎
モーションの話し出す奴必ずいるけどそれ言い出したら変身モーション短い奴が一番って結果になるの何年言われ続けてるんだよ

証明されているだの証拠だの妙にかっこつけて理知的にしようとしてるんだろうけど実際自分の都合で判断変えてるだけなの痛いぞ
しかも自分の妄想設定まで根拠にしちゃうのとかそれこそギャグ全開だし
最強考察最強議論したいなら井の中の蛙になってないでもっと然るべき場所で練って展開できるようにしたほうがいいぞ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 11:41:02.89ID:hHwsZf7l0
>>398 >>438
2作品に出ただけであれはちょっとと思ったけど今時のファンはああいうのでキャキャしちゃうしお互い単純だなと
現場とか同業者とかファンに対してとかもだいぶイキってるのは有名な話だよな
>>1の井上にも通ずる話かも
武田に関しては個人スレでも色々バレてるらしいね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 12:01:58.83ID:4WBfJcBE0
>>980
でっち上げも何も「俺の力は全てのライダーの力」、と明言されてる時点でディケイドの力を持っているのは当然

ならディケイドの昭和+スーパー戦隊の力を持っているという力を持っている考えるのも当然のこと

逆になぜディケイドの力を継承してるのにディケイドの昭和+スーパー戦隊の力を継承してないと思うのか

ディケイドがオーマになれるならそのオーマになれるディケイドの力もオーマジオウは持っているわけで結局オーマジオウの力の一端でしかない

考えるも何もオーマジオウにライドウォッチが集まっていくシーンでディケイドウォッチが映ってるからディケイドの力をあの時点で継承しているのは事実

そもそも全ライダーの力はおまけで時空の創造と破壊が本来の能力、手をちょっとかざしただけで人もタイムマジーンも消滅させることができるしディエンドのようにライダーを召喚することも可能

オーマの時点でやれることが多すぎる

ディケイドがオーマになれるとかそれこそディケイド信者の妄想でしかないが?

いちいちID変えてるのもクソダサいし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 12:03:42.00ID:Lmc1pQiV0
テニミュの跡部やった人だっけ
斎藤工とか押尾学の系統で、ステージを低くした感じ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:16.56ID:O6eaRHNb0
> ジオウには準レギュラー並みに出てたw
それ以外もレジェンドライダー的にいい役でしょっちゅう出てた
女Pのお気に入りなんだろうなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況