X



【新型コロナ】石田純一が退院報告 謝罪し、医療関係者に感謝伝える [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 14:59:37.31ID:jfL3RAFO9
2020.5.13 13:31
https://www.sanspo.com/geino/news/20200513/geo20051313310010-n1.html

新型コロナウイルスに感染して入院していたタレント、石田純一(66)が13日、12日に退院したことを報告した。
石田は「この度 私 石田純一が新型コロナウィルスによる肺炎に罹患したことで多くの方々にご迷惑をおかけし、
 不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び致します。大変申し訳ありませんでした」と改めて謝罪。
「適切な治療と温かい看護のお陰です。本当に、本当にありがとうございました」と医療関係者に感謝を伝えた。
「家に帰る私のこの第一歩は、世間的には取るに足らない小さな一歩でしかありません。しかし我が家にとっては、
 子供たちとまた人生を共にすることを許された大切な一歩です」と家族との再会に感慨深げ。
「そしてこうした無数の一歩がとてつもなく大きくなり、何らかの形で、近い将来このコロナ禍を鎮静させ克服する
 ことにつながっていくことを願わずにはいられません」とした。
「新感染症とのたたかいは、今回限りではないでしょう。未知との奮闘はこのあと何度も続くと思われます。とはいえ
 この度のパンデミックに対し、叡智と共に不退転の勇気で立ち向かわれた方々の、献身と成果がすでに快挙です。
 尊敬と感謝で、我々の記憶に永くとどめおきたいと思います」と実感を込めてつづった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:01:28.11ID:F08UWa8H0
罹患したことは誰も責めて無い
罹患後の行動が問題だってわかってねぇのか論点反らしてるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:02:12.40ID:QZ1AGugJ0
生きてたんか
死ねよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:02:29.94ID:NFM5WvAU0
それで、純ちゃん冷麺の従業員には、感染させなかったのかよ?
コロナについて2度会議を設けたんだろ
それとも嘘で、ゴルフに行っただけか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:09.27ID:AS9EAAp60
再感染or再発で死ね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:24.81ID:Abd6mPOO0
(・д・)チッ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:46.67ID:Nj0looMw0
> 石田は「この度 私 石田純一が新型コロナウィルスによる肺炎に罹患したことで多くの方々にご迷惑をおかけし、
 不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び致します。大変申し訳ありませんでした」

↑これズルいよな。コロナに罹った事で迷惑をかけたとか言って、「そんな事はない。誰だ、そんな事を言う奴は!!」と擁護させたい作戦だろ。
本来なら「軽率な行動で様々な方々にご迷惑をお掛けしました」というべき。
本当に姑息だ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:01.84ID:rGR0DLgF0
裏口から、ひっそりと退院して欲しかった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:05.72ID:rehTvFlV0
気持ち悪い野郎だこいつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:06.80ID:eQ7tUTDg0
子供小さいし良かったんじゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:34.68ID:CsMUWEz60
なんで こんなクズが生きてんだ !   明日にでも事故で死ね!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:53.38ID:zjPWvgwN0
コロナ何やってんの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:16.15ID:5C8/+TSd0
病院のベッドの上で自分はコロナに打ち勝ったヒーローとか
勘違いしてるんだろうなーって思ったら、そのとおりだった
ほんとバカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:06:52.09ID:wxLfD83h0
>「家に帰る私のこの第一歩は、世間的には取るに足らない小さな一歩でしかありません。しかし我が家にとっては、
 子供たちとまた人生を共にすることを許された大切な一歩です」

アームストロング船長の名言パクるなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:10.30ID:M1MuHIWA0
とりあえず、おめでとうございます。今後は軽々しい行動と発言は
慎むように。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:15.31ID:aCjppYtv0
手越という

あらたなサンドバッグがでてきて命びろいしたな

結局両者消えるかもだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:15.86ID:aCjppYtv0
手越という

あらたなサンドバッグがでてきて命びろいしたな

結局両者消えるかもだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:46.82ID:96IheByq0
長くね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:50.05ID:LQlymBoe0
>>18
確かに、仕事は無くなるけどね!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:09:25.00ID:lbitw8wD0
こういう人がどんどん他人に感染させていくんだろうな
良い人面してやってることが本当に酷いよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:02.70ID:KE7LDoiL0
コロナ感染者として次期都知事選に是非立候補してもらいたいね
経験者に勝るものはないからね
荒れるかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:07.82ID:3fjtGY4H0
コロナは文化とか発言しておもっくそ炎上してみてよ(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:25.46ID:8vaGgg6p0
66歳で自粛ができない人。w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:02.09ID:XplCDiAb0
干されたからこれを機にコロナ関連の仕事必死で営業かけるだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:13:25.51ID:ftRNE0pu0
石田純一はゴルフ場とかでコロナテロしてきた反社共を許すのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:01.31ID:WLWjIg270
普通腹切るよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:03.50ID:3GGZTpMm0
反省はしてないと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:33.46ID:GGZyrvfv0
>>1

>家に帰る私のこの第一歩は、世間的には取るに足らない小さな一歩でしかありません。

いや、感染してるのに沖縄行ってゴルフする奴が占有してたベッドが空いて大いに良かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:15:47.68ID:Hdinyp5F0
もうこの人の顔は見たくないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:30.04ID:CSP52LSn0
アームストロング船長みたいな事言ってるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:36.01ID:YIsclRpZ0
みんなボロクソ言ってるし、俺も好きじゃない芸能人だけどさ、
この人、人工呼吸器付けてたから肺の後遺症は残るだろうし、
投与された薬で内臓ダメージもあるだろうから、寿命はかなり縮んでると思うな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:18:49.23ID:E54ZNMgR0
批判されている理由が分かっているのか、敢えて逸らしているのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:03.79ID:cNJSPtwH0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
613人→コロナ
350人→腹上死
18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
1人→ゴキブリ

経済破綻を起こしてしまったら日本国民のほぼ全てが苦境に陥れられる
仮にだよ?一万歩譲ってコロナが原因で500万人死ぬとしよう
それでも日本全体が経済破綻して終わるよりマシだろ
一億数千万人が路頭に迷うより全然いい
いつかは決断しなきゃいけないんだよ、目を背けないで現実をちゃんと直視しろよ!過度の自粛は日本を滅ぼす、さらに昨今では経済苦から自殺者やコロナ絡みの犯罪も多数発生
まぁどの道これ以上自粛続けても国民がもう我慢の限界で勝手にやめるだろうがな
飲食業態観光業その他の経営者も借金まみれ死亡確定待つより自主的に動き出すだろう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:20:47.07ID:XqSNPVV90
「ありがとうございました!お礼に、これからも反日を続けます!!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:22:58.90ID:z6GGHvXV0
全ての信用を失った男
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:22.52ID:pXPaktLg0
残念
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:25.52ID:Z9Ek0+8m0
残念なニュース
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:39.66ID:FV4eAHGO0
なんか、またやらかしそうやね
今度やらかしたらマジ終了しそうだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:24:53.94ID:6JugSJSc0
>>1
コロナが無かったら、真っ先に例のツイッターデモに参加してたはずw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:33.02ID:xs7ZikpE0
このスレの総意「死ねばよかったのに」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:47.33ID:z6GGHvXV0
沖縄にコロナを持ち込んだ男
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:25:57.51ID:uKuw4YI80
遊びを我慢できなかっただけなのに
ちょっといい話みたいに言うなや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:45.96ID:OeoYLu4H0
死ねばよかったのに。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:48.04ID:/mXPUzbF0
家族はきっと喜んでるよ
嫁が喜んでるかは分からないが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:59.50ID:sIrM54TG0
>>12
ところが抗体についてはまだまだ謎だらけ
もって1〜2年だとか軽症だと抗体根付かないとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:27:15.08ID:tM43bgRT0
話のネタができて良かったね
 とりあえず おめでとう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:54.08ID:c3n1ahh30
故志村けんに対して同じような批判をした人だけが石をなげなさい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:00.74ID:XU8y1mKsO
サッサと死んで落とし前つけろ、規範を守れない実質的反社の低能ジジイ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:27.87ID:oVr3nuiK0
退院オメ
女性看護師と約束取り付けたんですか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:54.23ID:j8lOIT6j0
まぁ生きててよかったw お大事に
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:14.36ID:hKLgAOfW0
コロナは文化ですくらい言って欲しいよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:30.83ID:9YFtjrjc0
ゴルフは何時まで我慢するのですかね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:21.24ID:J4F3t/Hn0
ゴルフバカへの警鐘になったかもしれんが
宇宙飛行士みたいなコメント
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:39.07ID:a2VgppNm0
退院できたのは良かった
でもコメント長すぎ
「そしてこうした無数の〜」以降を読むとイラッとするw
色々なことに少しは謙虚でいたら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:51.55ID:tigjH9DX0
アビガン投与したら、
しばらくはセックスしちゃダメだけど
石田は関係なくセックスしそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:31.76ID:WhAd3/Ye0
責任とって以後はずーっと坊主で暮らせよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:32.72ID:DgN+qzaa0
パヨクは日本に害しかもたらさねーな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:47.91ID:ZyjpdIf00
なにアームストロングみたいなこと言ってんのこいつ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:32:47.95ID:m+jeJ+Ac0
>>75
志村けんも大概だろ
夜の街を守るとか何とか言って罹患そして死亡
それが追い風となって夜の街全体が営業自粛させられたようなもんだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:33:20.49ID:IUoSxpyJ0
バカな行動をしたことは謝罪しないのかよ!
早く謝罪しろ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:33:21.53ID:ZyjpdIf00
>>25
ほんとキモいよねこの男
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:33:41.65ID:F50cSUWL0
生きてたの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:33:45.78ID:lyILa5JU0
いや、許さない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:34:01.38ID:2zABTluQ0

0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:34:11.27ID:f4LgUSWN0
憎まれっ子世に憚るってのもあながち
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:36:48.46ID:dEshQNUc0
なぜ死なないんだよこのカス
罹患したことが問題じゃないだろが
自粛期間中に遊びまくって症状でてるのに飛行機乗って周りの人間にうつしまくった事だろが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:37:16.92ID:DgN+qzaa0










w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:37:32.08ID:c3n1ahh30
>>93
その通り
だけど批判すくなかった
まあ人となりやこれまでの実績によるんだろうけどね
0108世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/05/13(水) 15:38:47.06ID:AfmVXta00
W浅野も付き添って退院してたな、素足にローファーで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:39:40.93ID:DgN+qzaa0
パヨク「日本は韓国を見習え!」



【パヨク悲報w】韓国ホモクラスター、感染者101人に 音信不通の約2千人を警官8千人超が追跡中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589279078/

(*≧m≦*)プププw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:02.82ID:4qMd+SrV0
もう二度と出てくんなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:02.88ID:z00CCWeY0
死んだら負けやから
志村なんて死んだらただのアホ
石田はコロナから生還した英雄
結果がすべて
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:23.92ID:HKK+iwoM0
石田純一ってサッカーが流行ればサッカー、ラグビーが流行ればラグビーって感じで
流行りモノには必ずいっちょかみして偉そうにコメント出してくるよな
まさかコロナにもかんで来るとは思わなかったw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:41:16.56ID:xOPtYsMY0
>>109
祝わんでええねん。むしろ死んで欲しかったからwwwこいつ、クズやから。人間界の。あっ!人間でもないか…。虫けらだもんなwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:42:07.96ID:A3HKf+HN0
リモートでテレビ出まくるんだろうな
コロナ体験談で金稼ぎ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:42:15.85ID:QYzZvF+W0
死ねばよかったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:22.58ID:TM3gCXJz0
もうテレビに出ないでお商売だけやっててください
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:25.58ID:4LVo58+I0
卑怯な謝罪だな
感染発覚までの経緯だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:31.42ID:Cuf8JP8q0
快気呪いしなくっちゃ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:43:50.06ID:hvfr06Ea0
さすがバブル時代のぺらっぺら俳優の代表格
命がけのチャラ男だ! 下手に自粛してるビジネスチャラ男とは大違い、本物のだ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:44:25.33ID:2kkbVt+r0
こいつの姉を見たときから日本人じゃないなとは薄々感じてたけど
やっぱりだったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:44:56.46ID:1yvSpHAY0
28歳の力士が死んだのにおっさんは退院か
タイミング悪いねー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:45:18.96ID:La7O4ycw0
>>93
志村は実質的に自殺
石田は医療資源を大量に抱き込んで他の患者を見殺しにする手助けをしてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:45:39.29ID:qvMm9T8S0
何か生きててほんますんません
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:45:58.27ID:/XEP4fNr0
使えねえ医者だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:47:24.92ID:uQvIpQ/A0
どうしても同じぐらいの時期に検査すらしてもらえず亡くなった人と比較してしまう
その人はずっと家で耐えてたのに遊び歩いてたこの人は即検査して入院
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:47:59.13ID:waJFhrSB0
ちっ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:00.20ID:vMp25Swb0
やはり売名か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:05.54ID:5rozcnkm0
さよならの代わりに諸行無常
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:09.85ID:2bnFEMVw0
惜しくない君を失っても
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:51:13.34ID:bVAUgjGF0
感染は誰にでも起こることなので謝る必要なし。
しかし、石田の軽率な行動で多くの方々に迷惑をかけたことは、きちんと謝罪する必要ある。

また当然、医療機関への多額の寄付と沖縄の各施設に莫大な損害賠償金も払う必要がある。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:53:13.53ID:H80PvLmw0
>>1
まず、志村さんや岡江さんが死んだことを踏まえ、生きててごめんなさいから言うべき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:53:20.95ID:y1V4O1u90
アームストロング船長の名言パクったところだけ素敵なこと言ってる的に、テレビで紹介されててワロタ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:53:44.42ID:hjHfqcur0
チッ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:54:53.76ID:Yd/sA2ue0
感染したから不快な思いさせて申し訳ないだ?
こいつどこまでふざければ気がすむんだろうな
症状出てるのに沖縄で遊んでたから叩かれたんだろうが
ほんとこいつクズ中のクズだな
なんで生きてるんだ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:06.19ID:B8g/3DV40
後は梨田さんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:21.74ID:ArS1IVUQ0
ちっ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:46.13ID:J69lzAVK0
こいつが沖縄ゴルフしなかっただけで、入院できる人が増えたのにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:49.75ID:L2/UV2DT0
コロナさん再発頼むで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:56:13.33ID:bHooICJZ0
上級だから1ヶ月も入院できたのか
パンピーは重症じゃないと診察も受けられないってのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:56:55.27ID:K8b6zPTa0
不快じゃなくて危険な目に合わせた、人命を危険に晒したって自覚、罹患者でもないんだね。

別に気分だけの問題だったら不快な芸人コメンテーターたくさんいる。
そんなのは娯楽だからいい。

一人の人間として、やっていいことと悪いことがある。
山梨もそうだが、別に好き嫌いで叩かれてるんじゃなくて他人の命を軽んじる行為だから叩かれてるんだよ。

震災の日にゴルフやって札束ばらまいてたってむかつかれはしても別に許される。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:57:45.55ID:Di8HgNxR0
>>1
ゴルフが我慢できなくてごめんなさいだろうが
何だこの仰々しいコメントは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:59:02.09ID:3TiKKitr0
これまでの
射精の罪だろ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:59:13.77ID:tBC3E2GI0
1ヶ月の入院費全部税金とかいい身分だなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:01:21.20ID:DgN+qzaa0
パヨクなんて治療しなくていいから。
韓国へでも追放しとけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:49.81ID:eLKmoSa30
沢山の人に多大な迷惑をかけて命を救って貰ったんだ
てめえが稼いだ金を全額寄付するくらいのことはしろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:02:59.47ID:PwKS/OQl0
>>1
クソッ!志村の代わりにコイツが。。。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:03:24.50ID:HAXF82q30
ちっ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:48.43ID:pPHdYok/0
憎まれっ爺世に憚るの巻
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:04:56.03ID:r8MmcW9w0
(・д・)チッ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:20.09ID:yC5WBqlr0
>>1
散々出歩いて旅行行ってアフターゴルフで女付きの接待ゴルフまで行っといて白々しいな
何が家庭子供だよ
世の中自己中で馬鹿で幼稚なこんなジジイばかりだよなほんと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:05:32.59ID:lLXDwyF50
くっそ
この世に神はいないのかよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:19.25ID:AcFNWkcF0
コイツが東京都知事選挙に出馬しなくて本当に良かったよ。
土壇場で鳥越に差し替えた野党連合は良い仕事をした。
石田だったらタレント候補大好きの東京都民なら楽勝で当選していた。
青島幸男、横山ノック、森田健作を当選させた前科がある。
そうなったら今頃東京はニューヨーク並みの地獄絵巻になっていたよね

二度と顔見たくないよ。全財産(東尾一族含む)を医療関係に寄付するなら罪一等減じて許してやるよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:33.85ID:CSP52LSn0
>>162
そうみたい。11号の実況担当したってwikiに書いてた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:07:55.36ID:iXFERrvx0
>>1
まずは退院おめでとうございます。

そして無事に生かしてもらった医療に感謝し、医療崩壊を食い止めた日本に感謝しましょう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:09:28.52ID:J8iVerb50
>>1
何で迷惑を掛けただけの馬鹿が生き残れるのかねぇ
志村さんや岡江さんはダメだったのに
理不尽な話だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:12.46ID:YNjx3Cso0
>>3
保険適用だから無料じゃないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:08.84ID:ER2sowIr0
ショックで泣きそう
コロナもっと頑張れよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:12:31.65ID:AZx2+P0i0
長かったね
薬の副作用で血栓が心配されてたけど溶けたのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:03.58ID:W6HCS3ZA0
ナンパされたナースさんとかいるんかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:08.21ID:RcjbBdgJ0
症状あるのに出歩いてたことに関して一切言及なかったな
こいつクズだわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:29.59ID:EqqK8ZIu0
亡くなった岡江久美子さんや勝武士はすぐ入院できなかったのに何で入院できたんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:14:12.93ID:0lZJDQDJ0
>>182
違う
コロナが血栓できる
薬の副作用じゃない

ほんと石田純一って適当なことばっかりいってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:17:47.82ID:PkUHMZWC0
年金もらえる おじいちゃんなんですね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:21:48.16ID:DgN+qzaa0
ほんとに死ねばよかったのに。
こいつが死んで悼むのなんて在チョンくらい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:19.87ID:9e52zdEt0
28歳でたらい回しにされた挙げ句亡くなった将来ある力士と
66歳で私利私欲で遊び歩いて即アビガンで助かったクソジジイ
あまりにも残酷だわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:32.08ID:c5YHh+UY0
舌打スレになってると思ったのに
意外に少ない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:03.15ID:ixeJRrUW0
明日はバイキング辺りに出演かな?
それとも特番で坂上に独白!とかで番組作っちゃったりして
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:28:15.54ID:WDx2yesN0
>>114
反日はいっちょ噛みじゃなくて筋金入りだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:48.05ID:O65gJ35+0
本当に悪いと思うなら、二度とゴルフするな!
と言ってやりたい。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:12.97ID:siLlBdTm0
>>1

肝臓関係のサポーターもしているみたいだし、
医者に知り合いがいると助かるんだね>石田
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:33:57.64ID:7yumFh2y0
迷惑なのはそうなんだが取り返しの付かない事でいつまでも責めんなよと思う。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:34:11.17ID:7t58M/oP0
>>6
これな、やっぱ芸人ってアホなんやなってよくわかる
芸人がやたら感染したり死んだりしてるのはこういうのばっかりなんだろね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:20.46ID:jReMZtiY0
早めのアビガン凄えな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:57.57ID:rLIqsVBS0
>>6
何言ってんだ
不倫して感染したんだろ
家族がどうやって迎えるのかは自業自得
知らん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:56.63ID:8qZ0zAhk0
この人の保険のCM流れて笑ってしまう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:35.96ID:hEVKmQ0S0
某局アナの家の様にならないでねぇ
家族を放ったらかしにしてると・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:47.29ID:PRzHCom10
生活改めろよ
もう女とかに会うな!
絶対!
家族や!家族しかないやろが!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:43:41.41ID:JMOCRYa10
謝罪はシナがする事
石田は被害者
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:44:13.06ID:t1jvk6LC0
>>1
20代の力士が病床不足で待機してて、結局亡くなったけどその事インタビューしてみてほしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:46:11.33ID:lE/dq55k0
2度とその汚いツラを公衆の面前に晒すな
さっさと引退しろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:48:25.97ID:xj5xy4QQ0
無責任な行動して何様なの?
日陰でこっそりしてろよクソジジイ。
お前なんかのために医療資源無駄にしてる場合じゃない。
2度とメディアに出るな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:48:50.80ID:TBW6owIo0
>>1
この度 私 石田純一が新型コロナウィルスによる肺炎に罹患したことで多くの方々にご迷惑をおかけし、
>  不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び致します。大変申し訳ありませんでした」と改めて謝罪。

疾患後の無責任な行動を悔い反省した後に謝れ

> 「適切な治療と温かい看護のお陰です。本当に、本当にありがとうございました」と医療関係者に感謝を伝えた。

まあわかる


> 「家に帰る私のこの第一歩は、世間的には取るに足らない小さな一歩でしかありません。しかし我が家にとっては、
>  子供たちとまた人生を共にすることを許された大切な一歩です」と家族との再会に感慨深げ。

なんでこんなことまで自分の言葉で語れないのか
薄っぺらいパクリするなよ

> 「そしてこうした無数の一歩がとてつもなく大きくなり、何らかの形で、近い将来このコロナ禍を鎮静させ克服する
>  ことにつながっていくことを願わずにはいられません」

ちょっと何言ってるのかわからない


> 「新感染症とのたたかいは、今回限りではないでしょう。未知との奮闘はこのあと何度も続くと思われます。とはいえ
>  この度のパンデミックに対し、叡智と共に不退転の勇気で立ち向かわれた方々の、献身と成果がすでに快挙です。
>  尊敬と感謝で、我々の記憶に永くとどめおきたいと思います」と実感を込めてつづった。


お前が言うな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:35.86ID:oVr3nuiK0
すぐ出歩くで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:52:22.00ID:SnvrlPce0
昨日退院って速報出ててワロタw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:53:38.64ID:DYxPQSEh0
>>16
それ亡くなったときだろwwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:54:04.88ID:oc7jVvBt0
腹の立つ男だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:54:47.93ID:DgN+qzaa0
いつまで日本に居座る気だ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:55:23.06ID:/xH8tp6I0
やっと退院できたわい
医者どもがボンクラだから時間かかってもうた
明日からまたクラブ・ゴルフ三昧や、耐えたわワシ
まだ自粛中?知らんがな、いつ迄やっとんのや
あっ、とりあえず謝っとかなあかんかったわ
サーセン
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:19.75ID:O5TI0sjI0
>>6
この爺さんの場合、沖縄に行く前にもゴルフ自粛しないでお姉ちゃんと酒飲んでうつされたんじゃなかったかな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:03.74ID:Ld7Bet3T0
これを機に日本からも退国!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:36.27ID:DgN+qzaa0










w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:59:52.29ID:Qm3YXCr70
そういえば、ミッツマングローブってどうなった?
ほぼコロナの症状なのに、検査してもらえないだか言ってなかった?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:19.60ID:0lZJDQDJ0
>>226
北関東でゴルフクラスター

ゴルフで感染というより
ゴルフの後のねーちゃんたちとの会食で感染
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:47.43ID:h7GOfIp60
岡江さんがお亡くなりに…
合掌
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:00:48.07ID:5h59we8b0
こんなことで謝罪を強いるって朝鮮儒学に毒された東アジアのゴミ国だけだろw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:01:36.43ID:8WLCx2vk0
おまはんの性格は、何度でも同じような事が発生すると繰り返す性格

汝悔い改めよ !
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:03.59ID:SjSAJRFi0
しばらくしたら番組に出てコロナにかかった時の話をベラベラとする姿が浮かぶ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:20.44ID:0lZJDQDJ0
ダイプリとか石田とか初期に遊び廻ったやつが
念入りに感染して治療され

後から感染した人たちは治療されないという
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:03:50.33ID:gQTCXa240
被害者ヅラしてコメントしてんな
一生ステイホームしとけよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:01.87ID:4KWwT4A70
経済的な損失補填する覚悟があるのか?
不倫は文化、都知事立候補表明、コロナ騒動。
バカは死ぬまでまた何かやると思う。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:16.45ID:x2ZjJeWR0
これ謝罪の文章じゃ無いね
これだったら黙ってた方がまだマシ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:05:13.96ID:DgN+qzaa0
大嫌いな日本人に命を助けてもらった気分はどうよ?w
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:04.51ID:+aZi5Sfp0
無事退院できたのは良かったんだが
感染した経緯がひどいから、あまり同情はできんよなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:09.46ID:4KWwT4A70
>>236
別の女性と「濃厚接触」していたことは話さないでしょね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:09:31.90ID:N7wOYWFT0
まーたピントずれた厚かましいコメント出したもんだな  
こいつの面の皮で釘打てるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:09:35.75ID:oVr3nuiK0
>>244
正当する発言する
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:11.80ID:dVKTMmj80
偉そうなコメント

アホか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:10:38.93ID:S7I9GWgC0
死ねばいいのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:12:17.29ID:Jy0WqR+y0
>>1
具合が悪いのに沖縄でタニマや女と遊びまくり武漢肺炎ウイルスをまき散らした事を
少しでも反省しているなら一言でも武漢肺炎をネタにテレビラジオ芸能村で小汚い金稼ぎするなよ。
てか、公共の電波に出すなよこんな奴。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:17:09.70ID:qYtI7rv90
自分勝手に感染し自分勝手に撒き散らし税金使って入院し治療
再度陽性になって今度は旅立って欲しい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:31.65ID:4rXtmZui0
沖縄から帰るときの機内の人らは大丈夫だったのかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:24:40.89ID:0lZJDQDJ0
まき散らしジジイはもう一生テレビでみたくない

でてきたらクレームいれるわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:25:33.70ID:yYhaOZvx0
なんで罹患したから叩かれましたってミスリードさせるような文章にしたの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:31.92ID:OtUuTexo0
手越も許したし勿論これも許すよなあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:26:41.09ID:IfDsIp5w0
ここだけはコロナに勝ってほしかった
ドクズしぶとい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:27:45.80ID:PCPcJMK40
徹頭徹尾他人事みたいな書き方で草
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:05.86ID:hvLojkXl0
28歳の若い力士が死んで
なぜこいつが助かるんだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:14.05ID:OtUuTexo0
ダブスタババアさっさとしね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:28:44.19ID:0ho4rc+S0
ちゃんと靴下履けよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:29:35.66ID:Vd4w7MFV0
不要不急のゴルフしておいて、新コロかも知れない症状出てる女を非難する
オレはいいけどお前はダメ、典型的なクソトンキン芸能人石田
一般人になるのなら謝罪を受け入れよう
芸能活動続けたいのなら、板東宮迫徳井レベルの扱いになる事を覚悟するべきだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:33:15.52ID:wFB7UPuA0
不快な思いじゃなくて嘘ついてゴルフしに沖縄行ってコロナをばら撒いた責任を取れ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:33:16.64ID:SD6GNQwKO
>>263
入院した日の早さの違いだろうな
まじでこの病気は初期に治療しないと若者も死ぬんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:39:35.31ID:KdOkbxPw0
どうせ次のゴルフの予定決まってるんでしょボンクラじじい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:42:18.09ID:0QQLpwJo0
あーあ、昨日は台所でGが出たし
もうロクな事が無いわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:43:03.19ID:RYnRL9Bv0
この人と手越は死ぬまで女癖は治らないね
残念だったな 東尾親父 
色々な人にボールぶつけた報いだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:30.28ID:gO5vH2Ur0
死ぬべきだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:31.54ID:o0tbx4uf0
次期東京都知事選に立候補してほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:42.81ID:DhPs3usq0
こいつみたいに早めに治療受けられたら助かる高齢者もいるわけだ
結果的にはちょろちょろ外出してて助かった
引きこもってた高齢有名人はみんな治療遅れて亡くなってるからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:19.81ID:kc10KQoS0
ゴルフについて何も言わないってことはまたほとぼり覚めたらゴルフに行くつもりだな
反省の色無し
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:49.10ID:M12qCWwM0
>>1
世間的には、その小さな一歩を守るために
みんなが戦っていた。
不況に怯え、生活のために働く、
そんな存在がお前には見えなかったんだな。
二度とテレビに出るな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:51.39ID:GeC9M7Dg0
退院なのにこれだけ叩かれるのも珍しい。
軽率な行動と責任転嫁の発言だから同情はしないが。

何の芸もなく有名人というイメージだけで芸能界を渡り歩いてきたサイコパス。
これを機会にぜひ消えていただきたい。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:44.97ID:D18z5LGO0
>>1
腹立つから黙ってろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:57.31ID:1xr201vt0
死んだと思っていたが未だ生きていたの?こいつはいつもニヤニヤしてキモイわ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:42.41ID:cb8YC0cb0
ちっ、つまらん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:29.12ID:WDx2yesN0
>>262
馬鹿だから誰かに文書を書いてもらった感じにみえる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:51.84ID:EqARbxLf0
自分勝手な行動で迷惑かけても
何食わぬ顔でまテレビに出るんだろな
こいつマジで要らないのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:55.90ID:zBxY12ld0
良かったやん。
退院祝いでゴルフコンペでも開いてやれよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:13.55ID:rM+2/f8p0
>>253
沖縄「来ないでください」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:17.79ID:/2buUdB30
志村でなく石田が
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:15.97ID:MfHeC41a0
生放送で石田を叱る番組やってくれ!
深層坂上あたりで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:45.25ID:kcYKzq6p0
コネで順天堂に入院してたんだそうで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:45.37ID:kcYKzq6p0
コネで順天堂に入院してたんだそうで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:58.90ID:x7WMh55L0
疾患したことにみんな怒ってるんじゃなくて疾患した経緯にみんなおこってるんだろ?
最後まで気が付かずだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:34.35ID:D48gAAhA0
やっぱり普段からフラフラしてるような人はこういう目にあうってことだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:36.43ID:RZPhQHSX0
この人本当にあんなチューブつけまくる程の重症だったのかな?
最初はゴルフやら何やら隠蔽しまくってたし、
退院おめでとうとかって全く思えないわ
マジ糞
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:12.30ID:Q7Ve5MWK0
チッ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:06.07ID:Q7Ve5MWK0
こいつは勿論だが妻のリコも見たくねーぞ
2人とも今後一切テレビに出てくんなよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:14:41.32ID:CSP52LSn0
>>276
www
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:16:27.08ID:TqBjQa2s0
死ねよ馬鹿!石田純一は死ぬべき人間って、反省してるなら今すぐ死ね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:18:31.15ID:FsGuxaiK0
文化放送はニュースワイド番組に
まだこの人をコメンテーターで起用してる…
バラエティならまだしも、この番組でニュースのコメントするんだよ
家族が、帰宅したらすぐラジオつけるようなラジオ好きだから
聞く気がなくても、パチパチ局変えてたりしてて
この人のコメント聞くようなことがあったら本当に嫌
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:44.68ID:p/Lgkk/N0
自分の軽率な行動を謝罪すればいいだけなのに
映画のエンディングみたいに壮大なたわごと言っているんだ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:28.41ID:p/Lgkk/N0
ギレン・ザビ 「諸君らが愛してくれた石田純一は感染した!何故だ!」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:34.63ID:7DkPEPnAO
言い訳するためにどんどんテレビに出まくるようになるんでしょ?
坂上忍の番組に出るはずたったのにドタキャンしたけど他の番組には出てたんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:35:32.78ID:ivUjJDBx0
「仁」は
後の順天堂が、こんなのを助けるための病院になるのを知っていたのだろうか

アベ総理の父親が危篤の際、
順天堂の廊下でアベが任天堂64 ゲームしてた写真はあるが


石田は半年後 別なことでアポン希望

28 歳の力士に生きて欲しかった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:36:47.66ID:e/VVD/LV0
チッ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:38:56.74ID:LnCKsYzb0
コロナ禍って言葉なぜか耳障り
半島臭がすると思ってしまう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:04.41ID:rdR/T5/F0
謝罪とかいいから休業した沖縄のホテルに賠償金払え
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:16.09ID:ivUjJDBx0
お茶水駅降りて

医科歯科と順天堂
俺は医科歯科しか行ったことがない

知人の親は2桁億はもっていた
順天堂で6本100 万の薬も飲んでいたが
癌で亡くなった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:41:12.75ID:ivUjJDBx0
医科歯科も医者の奥さんは午後の特別枠

医は算術
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:41:40.99ID:0E6uOMuQ0
お前のせいでゴルフ界は大迷惑
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:46:34.27ID:a98jdZmK0
東尾のビーンボールで肺をえぐられろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:31.15ID:sL/fa4Dd0
>>302
石田と結婚してからの東尾理子はあんまり好きじゃないな
見たくないのはわかる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:49:33.07ID:v0JksM1T0
梨田やジョンソンみたいに退院してみんなに
祝福される人もいれば、そうでない人もいるw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:13.31ID:MeJcfNf20
志村や岡江のかわりに、こいつが逝けばよかったのに。悪くて図々しい奴ほどムダに生き残るよな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:27.00ID:p0TID3gN0
病気が治ったのに謝罪しなきゃいけないってね…
とりあえず退院おめでとうの声が一つもないとか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:41.25ID:xBqznYIz0
死ねばよかったのにね石田純一
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:11.16ID:6vM2vKBU0
>>6
それ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:21.37ID:hhwCOpmK0
まあ、再陽性化して、最恐のスプレッダーになること
間違いなし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:36.05ID:EOTIUUAE0
謝罪なんで必要無い、他の感染者が迷惑する
ウィルスは誰も悪くない二度と謝るな
退院おめでとう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:51:52.02ID:rnGP80iO0
ちっ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:14.58ID:f4dovYeW0
嫌悪感が凄い。そして罹患したことは誰も責めてないのに極度に頭悪そう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:39.87ID:QBVM/JmH0
ほとぼり冷めたらまた
遊びまくり
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:12.16ID:/nVSMZos0
沖縄の人達へ謝罪しろよクズ
何をコロナと闘っているみたいな空気出しているんだよ
貴様がコロナを撒き散らしたんだろうがボケ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:26.61ID:fHvODeYi0
石田さん、お帰りなさい
えらい大変だったね。まじで死ぬかと思ったでしょ?
コロナを経験した者としてその怖さを皆さんに伝えて下さい
それが一番の恩返しになるんじゃないのかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:39.10ID:ii7lahRb0
なんだよ ガッカリ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:46.90ID:7z8cLymr0
石田や赤江は助けるのに相撲取りは見殺しにするトンキン医療
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:57:39.68ID:VC4Tt9/30
孫もいる爺のくせにこれだからな
ひでーわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:25.91ID:RUlXB/zl0
石田さんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:35.34ID:Y5wmV+FN0
無事退院の報告がこれほど残念に感じる事はこれまでなかったな、
コロナに感染した事が悪いのではない、
コロナに感染するまでの行動が無責任すぎた事が批難されているだと言う事だからね、
こういう無責任すぎる男はもうテレビには出ないで欲しい物。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:47.56ID:au8VDeAo0
これだけの騒動を起こしたのに、
コロナをネタにテレビに出まくって、
金儲けるのは、
絶対にやめてほしい。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:08.31ID:Ehp5JUYg0
どうせもうどっかのインタビュー受けてんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:30.09ID:ivUjJDBx0
沖縄に保証弁償
寄付なんて気は微塵もないだろう

ある人なら
こんな事はしでかさない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:04:19.10ID:ZC8m7qYS0
>>1
退院してもすぐ再発して死ね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:11.34ID:Y2mrU5+10
岡村の発言で傷ついたとか言ってる人はいても「被害者」はいない
石田の行動には「被害者」がいる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:42.13ID:V8PKoYFt0
亡くなってたらこんな人でも美化されてたんだろな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:50.62ID:rP3jpiml0
志村と代わって欲しかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:33.58ID:rP3jpiml0
>>342もう、受けてる。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:47.21ID:cMoE46iy0
テレビで全文みたが
反省なんて最初の数行だけで
あとは感謝とかでごまかしてる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:37:44.99ID:xdO1Y+PA0
>>255
東尾理子レベルだったら余裕。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:38:41.63ID:evnkCHRI0
こいつと宮藤官九郎はあれになれば良かったのに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:11.05ID:3urw1ek+0
謝る必要ある?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:46:35.08ID:vQudJlgW0
ベッキーカンニング竹山石田純一はテレビで見たらチャンネル変えるかテレビ消すよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:38.60ID:hwlePMmC0
軽薄で軽率で軽頭
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:51:09.76ID:DgN+qzaa0
大嫌いな日本人に助けてもらって今どんな気分?
ねえどんな気分??www
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:15.41ID:CmXb4wZy0
>>263
力士は糖尿病の持病持ってたからな
純一みたいに同調圧力に屈せず自由に欲望のまま行動できる人は、健康で長生きできる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:26.16ID:3UQjMVn50
またかかるだろ どうせ女のところへ行くだろうからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:30.89ID:pnM0zn6T0
山田邦子が石田くん離婚するらしいねって言ってたけどホントかな?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:04.21ID:83ydODBe0
北関東のゴルフ場と沖縄のゴルフ場は風評被害受けているみたいだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:27.52ID:nRd7jCXO0
あー死ねば良かったのにな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:17:42.29ID:nHt8WtPj0
純一のアナルを舐めたい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:19:16.10ID:nqLaZYju0
石田純一のせいでゴルフ場軒並み風評被害

赤江珠緒と一緒に地獄に落ちればよかったのに

石田のせいで殺された志村けんと岡江久美子が可哀想
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:05.27ID:nHt8WtPj0
純一に掘られたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:41.79ID:BqG3IAHD0
>>361
ほんとそれwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:21.81ID:nHt8WtPj0
純一!

なんで俺を求めないんだ!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:03.07ID:I4jgVuVM0
▽4月4、5日 38度台の発熱。師匠らが保健所に電話をかけ続けたが、つながらず。
▽4月4〜6日 近隣の複数の病院に依頼したが、受け付けてもらえず。
▽4月7日 近隣の医院にも相談したが、医療機関は見つからず。
▽4月8日 熱が下がらず血痰(けったん)が見られたため救急車を呼んだが、なかなか受け入れ先が決まらず、夜になって都内の大学病院に入院。簡易検査の結果は陰性。
▽4月9日 状態が悪化し、別の大学病院へ転院。
▽4月10日 PCR検査で陽性と判定。

発熱しました
→保健所に電話は通じません!
→病院は発熱はみてくれません!

「病院の要請でPCR検査を」といっても
一般人は病院までたどりつけません!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:24.87ID:1k4cwm6+0
>肺炎に罹患したことで

感染したことを謝罪してるように聞こえる
謝罪文の書き直しを命じる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:50.41ID:u3Cc5t2p0
女子マラソンのオリンピック候補と
コーチの石田純一と恋に落ちるが実は彼女は男だった…
って破天荒なドラマがあったよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:37:37.40ID:h1XgeAle0
>>6
これに尽きる
ちゃんと謝罪しないと
ますます反感買う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:13.62ID:W5vjwZQf0
今度から石田純一の事を沖縄55号って呼ぼうぜ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:38:44.65ID:p2lDGK4f0
この時期に勘弁してくれよなぁだっけ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:38.03ID:3/LS58H+0
もう許してやれよ
石田純一は世の中的にはもう故人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:39:52.83ID:dDPYipjp0
もう表に出てこないで欲しい。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:09.59ID:p2lDGK4f0
ガガーリンみたいなこと言ってるな、ジュンイチ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:42:16.08ID:3/LS58H+0
>>365
理子さんの性格だったら
そうかもね

体育会系女子はこういった
世間様に御迷惑を掛けるようなことする
やつは大嫌いだから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:54.72ID:p2lDGK4f0
単に浮気バレたからだろ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:51:04.01ID:G/Yfvm1z0
また国会前に行くんだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:55.28ID:TqBjQa2s0
こいつ殺されれば良いよ。

10円払うからこいつ殴らせてよ、理子さん。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:58:06.45ID:P7Paiiwt0
引退してくれ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 22:34:54.52ID:NlJUD3q+0
チッ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 22:59:25.71ID:rM6YtdIn0
>>1
コロナ感染を女のせいにしたキモイ性欲最低ジジイはキモイ嫁と共に消えろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:12.04ID:x19zNBK40
>>375
わざとそういう風に書いてんだよ
悪質
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 03:23:42.76ID:YZrGMD9N0
>>6
いや、感染するまでの行動がやばかったから
みんな責めているわけだが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 03:38:22.24ID:ptP2W75f0
素直に謝りたくないのか本当にわかってない馬鹿なのかどっちだ…
理子は常識ありそうなのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 03:50:44.39ID:7QpoyR4w0
コロナで死ぬやつはよっぽどやな

もはやコロナでなくても死んでるレベル
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:05:28.27ID:BqcnZHIw0
入院やアビガン投与を拒否されて多くの人が死んでるんだからしばらく表に出てくるな。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:25:00.89ID:m3sGnxsp0
悪人ではないんだろうけど天然でずっとズレたこと言ってるから
人をイラつかせるのなこいつ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:27:22.61ID:3IPqxwlDO
世界のヘイポー的謝罪
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:40:21.79ID:ndh9QRaM0
>>395
石田がそれに対して謝罪してないからだろ
コロナになってご迷惑かけたとか言って馬鹿な行動してたのには触れてない卑怯者
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:48:37.34ID:vN7augUp0
本気でこの人もう見たく無いんだけど
テレビに出しちゃいけないレベルのオツムでしょ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:49:13.43ID:vN7augUp0
>>378
あ、例の山梨の女は山梨55号だっけw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 05:03:06.50ID:787jveKl0
外出自粛中にフラフラと沖縄に行ってゴルフ場でうずくまるほどになったのにその足で東京に戻った事に関しての謝罪無し
そもそも謝罪二行でさらにガガーリンの真似ってなめてんのこのハゲガキオヤジ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 06:43:36.39ID:Mjbzfjeg0
小さな子いるのにハワイ北関東沖縄と
遊び廻ってる時点で
家族に感染させてもいいと思ってるよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:19:35.44ID:R2F4nYS60
>>51 石田純一ってのはそんな玉じゃない。仕事もない、人気もないのに一流芸能人みたいな雰囲気だけで何十年もやってきている。まだまだ長生きして不倫に加えてコロナネタで稼いでいくよ。ここで引退やらした方が世間の評判は良くなりそうだけどしないな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:24:00.81ID:G3dnCxXN0
いちいち公に言うことか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 08:46:40.87ID:V+dZ6JkU0
>>399
ヘラヘラしてるからそうでもなく見えるがしっかり悪人だよ

体調不良でコロナの予感を感じつつ沖縄でばら蒔いて「コロナじゃ無いのでご心配無く」とか宣った奴だよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 11:48:34.66ID:y+yBFSKV0
肺炎になったことじゃなくて自覚症状有りながらゴルフしたいがため沖縄にコロナばら撒いたことに非難が集まったんだよ
全く反省してないな
この手の奴は同じ状況なら又確実に同じ事繰り返すわ
そういう人間
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:19:33.73ID:m4DBno3B0
こいつ、沖縄にばらまく気満々だったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:21:38.29ID:nsVkD8nJ0
3月にハワイ帰りで日本全国を旅した段階で
クズだからね。常識のある人間なら食べるためのスーパーとコンビニ以外は
いかない。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 15:22:44.05ID:nsVkD8nJ0
お願いだから引退してほしい。
やってることは山梨女と変わらんレベルだから。
一切の弁解しなくていい。テレビから消えてほしい。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:14.60ID:GuLeTAhI0
>>213
力士の勝武士は8日に入院してその後に転院もしている
重度の糖尿病だったからか
入院して約一ヶ月頑張ったが亡くなった
力士が入院した翌日の報道では重症ではない、簡易検査では陰性だが引き続き検査をすると言ってた
きちんとニュースを読もう

4月4日 発熱
4月8日 入院。簡易検査陰性
4月9日 転院。PCR 検査陽性
4月19日 集中治療室入り
5月13日 死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況