X



【話題】元「松本恵」こと松本莉緒、第1子男児を出産 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 09:26:43.50ID:o79x5tIe9
 女優でヨガインストラクターの松本莉緒(37)が13日、自身のインスタグラムを更新。第1子となる男児を出産したことを報告した。

 松本は「出産のご報告」と題し、「私事で大変恐縮ではございますが、この度、2020年5月11日に長男を授かりました事をご報告いたします」と告白。「妊娠期は。。愛犬の体臭や冷蔵庫の中の匂いにも敏感になり、水も飲めない程、激しい悪阻に襲われ、やっと悪阻が落ち着いて来た頃に、切迫早産で突然の入院を余儀なくされ何も持たずに即入院となり、点滴を打たれながらリモートで会議や立ち合いなどをこなしましたが、正直点滴を打たれている腕でPCを打つのはとても大変だった」と苦労を明かした。

 松本は「松本恵」名義で1999年まで活動し、2002年に松本莉緒に改名。ヨーガの国際ライセンス「RYT200」を取得するなど、女優、ヨガインストラクターとして活動中。10月22日に「かねてよりお付き合いしておりました方と入籍する事となりました」と自身の誕生日に合わせてゴールインしたことを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea1b0a328d61f13e6b8788a463c5f0f91d6af6e
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:20.24ID:ah+rCzCI0
>>51
あれは深田恭子ちゃんじゃなきゃ嫌だわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:30:33.24ID:ah+rCzCI0
>>1
おめでとう!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:44.54ID:tkd7UQdL0
>>180
この人身長165センチくらいあるけど
それ以上でかい人だと他の俳優がチビに見えるんじゃないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:25.58ID:y4XzVaDg0
>>202
あの顔のね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:47:35.04ID:U9TEjM/V0
つがる美人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:04:46.94ID:XVBaAKXo0
桜井「大自然のおしおきだよっ!☆」

松本「ダイシゼンノーオッシオキダヨー」

どうしてこうなった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:21.07ID:pyCvG9O00
すごく売れた女優ってなんかおかしくなっていくのは枕のせいなのかな、と思ってしまう。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:27.15ID:PeSZoNy80
>>209
綺麗に脳内で再生されたw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:44:23.40ID:cglXNZEm0
おれにはちんちん勃たない顔
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 19:53:16.67ID:nEZGDTRZ0
>>185
カレン・マルダーがアラブの王族にレイプ
されたのは本当だよ、それがトリガーになって
生来のメンヘラ気質が暴走した
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:03:59.69ID:hwlePMmC0
良家の令嬢みたいイメージっだった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:04:58.45ID:NLlpMZRn0
噂の真相で出自を書かれてたよな 確か?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:50.55ID:o4xrUREH0
なんかの報復で朝鮮人なのバラされた記憶がある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:11:17.00ID:2QlZrlcz0
>>67
それがホントなら
弱小事務所めっちゃ力強いじゃん
超大手は弱小にやられるとか
全然大手じゃないみたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:26.30ID:85M80Q630
>>58
やまぴは不潔ちんこ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 23:34:31.62ID:YQW7XaM90
懐かしくて画像検索したら記憶より可愛くて驚いた
子供の頃見てたアイドルを検索すると大体「この程度だったっけ?もっと可愛かった気がしてたけど…」となるのに
エンクミとか芋くさブスすぎる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:58.28ID:3p0ZTPjl0
>>201
ご馳走だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:49.94ID:Lwy6+XYO0
すごい可愛くて24時間テレビのドラマに出てたっていう印象
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:42.16ID:6gfeQaQ70
>>1
姫川あゆみよかたよなー
またみたいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 06:15:49.42ID:BXXD3wqK0
>>20
世代だな。
90年代終わりから2000年代前半まで、吉岡美穂と週刊誌の表紙を飾りまくってたわ。

その後に、市川由衣とか出てきた。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 06:16:16.21ID:c59aSyUP0
少女漫画顔
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 06:38:59.97ID:Mt/5SA4l0
>>91
ダンプ松本かダーティ松本じゃね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:01:16.42ID:j2C1dJg/0
この人撮影現場でふつうにたばこ吸ってて衝撃受けたことある。
別に悪いことではないんだけどね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:35.42ID:jZ5IcVTq0
>>9
俺も今のいままで勘違いしてた
病気になってたイメージある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 07:59:38.35ID:u0tQofkw0
>>166
広末といいマメグといい
表に出るか出ないかだけで
多くのアイドル・女優は密かにパンチラ盗撮されてるんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 15:24:18.47ID:p8Q81dWU0
松田純だの松本まりかだの似たような名前の人とごっちゃになる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 23:13:21.08ID:kKJWYGIO0
漫画家・尾瀬あきらかと思った
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 00:20:29.21ID:6VKB7Zh80
昔パンチラ逆さ撮り画像が
ブブカに掲載されてて抜いたなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 00:37:50.29ID:SVETGMo40
松本莉緒はAVやっていれば吉沢明歩クラスのスターになれた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:13:42.30ID:hzW2BDn/0
尾骨折れるのはわりとよくある
胎動が激しくて肋骨にヒビが入ったり、剣状突起が歪んで激痛が走る人もいるし、
出産で恥骨が折れてしまう人もいる
特に日本人女性は華奢なのに赤ん坊の頭がでかいから大変
西洋人は大柄な上に赤ん坊の頭が小さいんだけどね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:30:36.59ID:5UEGBAQK0
可愛かったけど、演技力のある設定の姫川をやるには本人の力量がちょっと、、、だったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:06.25ID:QtRqobuG0
>>239
ビジュアル的には全く問題なかったよ
GTOの雅やってた奴に変わった時は悲惨すぎ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:17.56ID:TvmmEKFC0
福山のスコール歌った人?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:23.74ID:uG3LGCey0
やりてえ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:46:41.84ID:XgW46gdB0
莉緒の御万個、コロナ解除まで なめたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:58:52.94ID:B0Khjf5E0
>>241
それは松本英子

松本 英子 オフィシャルサイト
https://www.eikomatsumoto.com/

まだ歌手として活動してるみたいだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:03:43.93ID:rHKGmdaw0
つか野島伸司つきの役者だったのに
野島伸司に干されたと思ってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:25:33.36ID:nrlQWRi00
北条麻紀感あるよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 10:25:33.35ID:nrlQWRi00
北条麻紀感あるよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:23.11ID:wv//bpPK0
BS朝日で『ガラスの仮面』の再放送を24話見続けたが素晴らしい演技だった。
舞台公演の場面で発声が舞台用に変わっていた。
『二人の王女』は釘付けになった。
他の出演者も髪型から服から漫画に忠実だったが、しおりさまだけ納得で出来なかった。

お蝶夫人も放送して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況