X



【速報】大麻所持容疑で逮捕の人気ラッパー「漢 a.k.a. GAMI」に覚醒剤の陽性反応が出る [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:58.35ID:9xi4dwHq9
 「漢 a.k.a. GAMI」の芸名で活動するラッパーの川上国彦容疑者(41)(東京都新宿区大久保)が大麻を所持したとして逮捕された事件で、川上容疑者の尿検査で、覚醒剤の陽性反応が出ていたことがわかった。警視庁戸塚署は、覚醒剤取締法違反(使用)容疑でも調べる方針。

 捜査関係者によると、川上容疑者は今月2日昼過ぎ、自宅近くの路上で大麻片を隠し持っていたとして、大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕された。挙動が不審だったため警察官が職務質問し、大麻所持が判明したという。その後、尿検査を受けていた。

2020/05/12 12:54
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200512-OYT1T50149/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:37.17ID:T7Jyrshh0
やっぱシャブもやってたか
フリースタイルダンジョン打ち切りだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:44.31ID:t882L9dZ0
陽性〜 夏が胸を刺激する♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:54.90ID:7WdirqZN0
ラッパーにとって薬物逮捕は勲章みたいなものだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:22.75ID:1P/596nr0
ま、いっか言っとけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:30.55ID:iRmQO/NS0
まんま
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:29.01ID:KmskDsZa0
もともと裏の人だからこうなっても何も困らないって強いよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:32.72ID:Cqy8BE9o0
うわぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:08.06ID:iVHy7ATY0
誰も驚かない
みーんなやってると思ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:13.94ID:E4cNDW6m0
>>7
果物ナイフを持っててしょっぴいたらピストルも持ってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:19.11ID:7WdirqZN0
フリースタイルダンジョンは打ち切りでいいな
どっちみちああやってお互いが面と向かって罵り合う番組なんてコロナで出来ないしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:02.84ID:r34lEYIv0
BAD HOP全員尿検しとけ
みーんなクリーンだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:07.69ID:KtTIBE/N0
>>1
ラッパー
→ハッパー
→パッパラパー
→パラッパラッパー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:07.75ID:vg/LvOswO
クラブは薬物の温床
さっさと潰せ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:46.36ID:FyntTc9t0
>>1
マッキーと岡村ちゃんとピエールとラッパーは薬やらなきゃいいもの作れないなんてガッカリだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:04.84ID:cXBlg+aB0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?3uyh/q46ivbqkl6f.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?6u992xd22/h2n426v2dtx.htmlr e
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:16.87ID:/3/LPUUd0
また大麻はゲートドラッグだということが証明されたな
人間の欲望は無限だから大麻だけで終わるわけない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:50.20ID:QR9rhEOp0
>>1
覚醒剤w
大麻はかわいいもんだけどマジモンやないか
ダサすぎ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:24.10ID:BOmNsp890
カッコつけて配信で吸ってるところを見せびらかしてたんだろこのジジイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:47.42ID:QR9rhEOp0
>>32
酒もやってるだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:56.01ID:QaNzwo000
「ゲートウェイドラッグ」って
やっぱり本当なんじゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:02.69ID:peD5W6eb0
>>34
口先だけの嘘つき野郎とバレてしまったなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:32.63ID:XzBt8EPm0
そういやノーパンしゃぶしゃぶって無くなったね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:56.98ID:UJtVWdrD0
コイツの仲間がだせえとか批判してるけど
そいつらも絶対に吸ってるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:32.19ID:XzBt8EPm0
>>43
ゲイとウェーイドラッグ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:33.65ID:trCeW6Q70
大麻やる人は覚醒剤には絶対手を出しません!なぜなら大麻でハッピーになれるから^^ 大麻かいきーん!
って言ってた人どんな気持ち?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:07.27ID:P9QWwi480
薬やってるのにこいつはなんかテンション低いんだが何だったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:19.79ID:0Kc3DQbX0
シャブってだけでもう終わりだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:51.75ID:ZicQy20l0
もうテレビ出られないwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:51.91ID:yb/+pVmc0
大麻に関しては自伝でも書いてるし、まぁ公然の秘密的なとこあったけどシャブはイメージ悪いなぁ
必然的にヤクザ関連も出てくるし、大麻は許せてもシャブはダメってイメージのファンも多いと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:05.10ID:vg/LvOswO
大麻はゲートウェイドラッグ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:51.07ID:YlwOAmNU0
プロは匂いでわかるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:26.76ID:KtTIBE/N0
>>44
本物になってないから真実
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:29.17ID:ZicQy20l0
挙動不審ってなにがあったんやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:37.77ID:ZILEdVT50
>>12
真のラッパーは草ぐらい生えてるだろ、いや、吸ってるだろ草
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:56.76ID:r2+JJdWG0
誠にすいまメ〜ン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:17.28ID:4PvwQfF10
覚醒剤より親がラップしてる方が恥ずかしいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:20.29ID:6rUbItBY0
まさにフリースタイルダンジョン
底無し沼だね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:23.64ID:cMz6GM7p0

ーあ
沢尻ですら、シャブはやらんのにww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:26.56ID:JpV4SmcL0
そのうち人を刺すラッパー出てきそう
こぇーよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:39.89ID:jHy1fI9M0
>>30
その図インチキだろ。

なんで覚醒剤よりタバコの方が依存性高いんだよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:35.13ID:3rVkYI9V0
覚醒剤ならジ・エンドだな
せっかく地上波で日本語ラップの番組出てたのに台無しだ
番組も終わるかもね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:38.00ID:HTBMQOHr0
アルゼンチン・バックブリーカー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:39.04ID:hk1d7/uk0
音楽業界がラッパーなんか使わないのがわかった
シャブばっかだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:44.61ID:N/v5RNie0
明日薬物の法律改正して合法にしよう
それで黒川さんも手を引くだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:51.78ID:wyrSLjgP0
コロナからの話題逸らしにしちゃ弱いよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:56.51ID:ZGavHz2z0
>>2
さすがに無理だろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:04.37ID:HRbozaiY0
田代と一緒
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:05.38ID:wcO7IqJ50
シャブはダサいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:08.90ID:IQlLQMu50
新宿区民だけど大久保辺りは異世界だからな
臭いし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:10.67ID:U/EK8u8Q0
アホやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:48.80ID:0Kc3DQbX0
漢って呂律おかしいから嫌いだった
引退してくれるならありがたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:49.11ID:8cU6vKG00
クズ丸出しでお似合いだわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:59.57ID:3gtRYsTo0
社会的にはアウトでもラッパーの世界ではセーフなんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:02.24ID:umwmj6YI0
>>34
しれっと嘘付いた代償は高かったな
一生地上波出禁
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:19.71ID:HEsLK0Pz0
>>29
大麻はこんなもんか〜それなら覚醒剤はどうなんだろ?ってなるんだわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:23.34ID:z9QhTTtZ0
シバターも検査しろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:29.09ID:nCxrKKMO0
その道のプロの漢くんがこんなミスすると思うか?

誰かにハメられたんだと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:42.59ID:SIGDI6OS0
薬やってた芸能人つらそー
コロナで手に入り辛くなってるよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:43.62ID:JGN3RHMU0
YO!SAY!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:46.91ID:QaNzwo000
フリースタイルバトルブームの影響なのか
日本のラッパーも歌詞に大麻や薬物に
手を出してる事を匂わせる奴らが増えたよね
なかには家庭持ちの奴までいる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:57.54ID:JKkwviBV0
>>52
二丁目感あって楽しそうだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:59.21ID:6rUbItBY0
>>61
大麻はケミカルだし合法な国もあるが
覚醒剤はどこでもダメだし死刑だかんね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:00.90ID:xqMFqrHJ0
ラッパー、タトゥー

偏見ではありませんでしたw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:02.13ID:FyntTc9t0
>>34
じっくり聞いたろうみたいな闇社会の奴しか出ない番組やってるから名倉が鬱になったんや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:22.40ID:aP865qeE0
ラッパー的には大麻わ良いけど覚醒剤はダメじゃなかったっけ?
ジブラも悪魔のこなとかラップしてたような…。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:44.87ID:NNEbccRm0
物凄くかっこ悪いラッパーがいてそいつの名前が思い出せない
エロ動画に突如広告YouTubeで流れたんだ
小太りのそいつの特徴挙げてってもそもそもラッパー皆同じで伝わらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:10.45ID:gyVT7QAf0
>>29
大麻覚醒剤をいっしょくたにダメにするから悪い
大麻OK
覚醒剤絶対ダメにしろ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:18.31ID:YnX3TnpK0
ピストル持ってたから
家宅捜査したら
マシンガンがあった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:28.38ID:naHAXVbn0
あーあダンジョン終わったな
漢が前にやってたのは有名な話だが、やっぱりまだ続けてたんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:59.26ID:UJ/CBz0d0
フリダンもこれで打ち切りか
またここ数年は惰性で続いてたようなもんだからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:02.98ID:rwqUyBvk0
マークされてて使うの待ちだっただけかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:10.45ID:UJtVWdrD0
そのうち大麻解禁を日本に迫る米国大統領がでてくる
そのときどうするかだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:17.72ID:ZcZCNsih0
やっぱ漢さんはリアルギャングスタだったな
偽物ラッパーとは格が違うわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:22.61ID:p312DsJQ0
>>67
これは名パンチライン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:27.76ID:71jsQ9ut0
おら東京さいぐだより完成度の高い日本語ラップを聞いたことがない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:51.87ID:iodh5xfI0
覚醒剤まで手を出してるんか
どうせなら煙草にしとけばええのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:58.98ID:ZmyOnKqe0
シャブまで自分で浸かってたとかだせーな
せめて売人だけであって欲しかった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:59.28ID:1fnjas/10
こいつら身内には甘いからな。どうせまたひっぷほっぷは〜みたいな事言って擁護するよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:12.88ID:ZPq4snJF0
住所からして察するものがある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:34.81ID:JKkwviBV0
覚せい剤してると痩せるのに何で太ってんの…
大麻はご飯美味しくなっちゃうから太るそうだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:38.62ID:6rUbItBY0
>>92
嘘、ばれてるよ
住所の「大久保」は新大久保あたり
一般的呼称の「大久保」は「大久保駅」あたりのことで、住所は大久保ではない
新宿区民がそんな間違いするわけない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:52.16ID:bF2pVR6b0
日本のラッパーってこんな平和な国でわざわざ薬とか犯罪してサグライフ!とか馬鹿の極みだよね
錦とかいう馬鹿はメキシコ行ってわざわざ地元の刑務所入ってるし
ハードな人生じゃないとリアルじゃない!みたいなコンプがほんと恥ずかしい 笑
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:55.96ID:ZicQy20l0
しかしジブラはクスリによく染まらないよなぁ

これだけ周りが吸ってたらやりそうなもんだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:27.26ID:6rUbItBY0
>>119
いまハイスクール高校生がチャレンジするハイスクールダンジョンだからセーフ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:37.25ID:KSvNhDFm0
覚醒剤逮捕で意外だった人
のりピーとASKA
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:53.76ID:UxoisilL0
ラッパーが今大麻で逮捕されるのはダサいもっとヤバいものやれって思ってたけど
ちゃんとやってたんだな、これでこそ今世のラッパーだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:40.51ID:bF2pVR6b0
犯罪への敷居が低いほうがカッコいいみたい風潮なんなん?
クッソ格好悪いわ
日本のラッパーなんて全員死ねばいいのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:50.54ID:6rUbItBY0
>>135
日本が平和?
川崎とか足立区とか知ってて言ってるの?
地方はもっとヤバいよ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:50.89ID:ZicQy20l0
自宅でやればいいものを、どうしてわざわざ持ち歩くんやろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:38.44ID:GSWHdmmp0
薬やりながら作品作るのは己の才能じゃないな。薬の性質が良いからであり、薬決めて勝負するなら、それは薬の研究者や開発者の能力が試される。だから、薬を使いながら作品や仕事する人を評価しちゃいかんのだ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:56.66ID:kRuLa9h60
?「人を見た目やタトゥーで判断すんな」
やっぱりラッパーはクズだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:58.20ID:JvzoLAdH0
スレたいでソーシャルディスタンスwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:00.34ID:CEd5VVCf0
D.Oがやってたからまあやってるだろうなと思ってたが
なぜフリースタイルダンジョンで続けられたんだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:04.51ID:bF2pVR6b0
>>147
いきなり刺されたり強盗に遭うの?w
んなわけないやん
その二地域にしたって他国の治安の良い地域の数倍治安良いよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:05.09ID:ZmyOnKqe0
>>111
RYKEYもパクられてるし
あそこらへんドラッグつながりでしょ。お互い供給しあってるだろうし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:17.55ID:C+d77ZSE0
悪い奴はだいたい友達
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:30.68ID:UJ/CBz0d0
>>139
あれは地上波じゃなくてアベマ限定でしょ
サイバーエージェントが金出すなら続くかもね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:40.25ID:bF2pVR6b0
>>150
まともな人は一生消えない絵を体に入れたりしないよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:41.17ID:DkMEDFE30
>>119
そう。
2代目以降は全部惰性。

晋平太の制覇が最終回でよかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:18.60ID:UlA9jfkX0
>>34
嘘はついてない
控えようと思ったときにはやめられなくなってたんでしょ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:18.72ID:CEd5VVCf0
アメリカのラッパーなんて今殺されまくってるからこんなん大したことない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:48.21ID:IQlLQMu50
>>133
細かい奴だなあ
口が臭いよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:47:59.48ID:FVyHK2nv0
うわぁ
覚醒剤はダメだ
カンお前もうゴミだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:03.37ID:xSxXjF5v0
ラッパー全員を薬物検査したら一人も居なくなるんじゃね
寒いから消えて良いよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:38.46ID:tXNBRJrY0
kyonkyon@nekoneko_kurumi
やっぱり朝日が黒幕か。ゴーン逮捕の瞬間を朝日だけにリークした名古屋高検の林検事長と朝日新聞はズブズブだから、
朝日としては林氏に検事総長になってほしい。
だからいま官邸と黒川氏を攻撃している。検察人事に介入してるのは #朝日新聞

須田慎一郎氏「検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞」
https://snjpn.net/archives/195876
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:43.91ID:HVe/W7550
Twitterでマリファナ合法化とか言ってる奴ら全員調べてろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:50.80ID:jutcT/De0







0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:57.63ID:58H+jqvG0
フリースタイルダンジョンとかヒプノシスマイクとかでラッパーを好意的に取り上げる事で若者がドラッグに手を出す入り口になってる
二度と反社会勢力であるラッパーをテレビに出してはいけない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:50:32.34ID:Uz1e2oeu0
>>10
シャブ玉だったんだろうな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:18.96ID:llp+kVyJ0
こいつたらたらボソボソ喋ってるだけで全然センスないのに何故かファン多いよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:22.67ID:lGF1EvgC0
こ  の  ス  レ  は  伸  び  な  い。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:29.22ID:wfsZIcYx0
岡村と比べたら、この程度は完全に無罪だわw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:38.65ID:VFeVqCdY0
ラッパは葉っぱ好き
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:47.00ID:76G1xzFp0
誰?!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:13.90ID:rDnKl69b0
事務所入ってるラッパーは全員やっときなさい
穴蔵ラッパー称賛は時代遅れ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:21.22ID:5vR+RYqf0
ゼブラさんが一言↓
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:28.53ID:P6mZEV6p0
呂布カルマみたいな奴がガツンと言わなきゃ始まらないよ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:39.60ID:uDZMOmIv0
赤紙?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:44.67ID:T2co014Y0
ガンジャを吸ってるで有名だったが
覚せい剤もやってたんか
ガチ勢じゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:51.32ID:zHB2EYbe0
イメージ通りのダサ坊でワロタw
こいつとかかわってたユーチューバーも見た目はやってそうな雰囲気あったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:51.95ID:CQok5c4v0
逆にやってないラッパーっていんの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:07.11ID:wmmjpfR/0
>>1
コイツ何て読むの?
カン赤ゴミ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:23.80ID:8RVZ3J8s0
まあ当然内偵入ってたんだろうけどね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:28.90ID:7D9MmzOt0
えーケミカルはちょっとなぁ
メシアも散々disってたのにやってるのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:36.69ID:4QzWw2nP0
>>34
動画で見てみたいわ
嘘ついてる時のサイン出てないのかな
挙動不審だったり必要以上に饒舌だったり
いいとものASKAとかダウンタウンなうの清原とか放送していいのかこれってくらいバレバレで笑えるしw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:51.12ID:D76CEjrT0
清原もニンマリw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:51.57ID:YzqmSW060
つべで漢の曲のコメント欄見たら批判的なコメは基本なし
「驚かないw」「この人なら許せる」「てかやるのが普通だろ。普通やってるだろ」
2ちゃんやヤフコメではいろんなコメあって批判的な内容が当然多いがあのつべの曲の空間では、
なんつーかヤンキーグループが幅きかせてる学生時代のあの感じって感じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:25.61ID:P6mZEV6p0
ライブラのチクリでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:26.73ID:jPF6hkOP0
ラッパーでまともなのエガちゃんだけか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:46.19ID:7xpg5VYL0
シャブの力借りねえとハッタリもかませないようなよえーやつだったってことホントは内気で小心者なんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:29.11ID:wBGdS+Hl0
>>29
それ言い出したら飲酒喫煙からじゃないかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:35.64ID:wtsSgmNI0
>>182
今は言葉が出てこないし呂律も回ってないけど若い頃は確かにすごかったよ
今は名前で勝ってる感じ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:40.32ID:7D9MmzOt0
>>205
だってプッシャーだものしょうがないじゃない

besも覚醒剤でダメになったし草はいいけど覚醒剤はマジでやめて
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:48.70ID:ANF+Fr6g0
よくわからんけど番組出てる時も薬の副作用見えたりしないのか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:55.37ID:qt6VNTqF0
>>34
ふつうに情けない面構えだな

これでラッパーでほんとに食えてたのか??
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:55.57ID:FhZfq/+qO
なんでラッパーはみんなこんなダサくてイキッた名前ばっかりなの? 川上国彦でいいじゃん ラップうまけりゃさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:12.80ID:MN8zuXl50
捕まって拍がついたな
次は銃の不法所持かな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:12.82ID:FfN0KyFS0
>>19
→パッパラパッパー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:47.58ID:FfN0KyFS0
>>226
刑務所へ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:08.86ID:mttroRrd0
ぽん中ラッパーやったんか!
大麻は良いと思うが覚醒剤はダメだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:27.49ID:33YO0/YF0
日本でラッパーなのっていいのは吉幾三と櫻井翔だけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:29.08ID:Un3EM+oE0
これでだれか漢dis曲出さなかったら業界全体ダセエわ
Rとか呂布とかは期待してねえけど
UZIのとき盛大にDISった般若がダンマリならダセエな
個人的にはNORIKIYOあたり期待してるんだが
みんな漢くん漢くん言ってる馴れ合いだからやっぱり無理かな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:50.57ID:P6mZEV6p0
>>221
ストリートでそう呼ばれてるんだから仕方ない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:04:37.00ID:cTA83jyf0
この人の信者がシバターに凸してたけど
信者に売人やらせたりって本当じゃないの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:04:38.20ID:FUA98/yC0
同じ業界にいるシャブやってる奴を
バンバン実名で挙げていく楽曲を
Youtubeにアップするのが真のラッパー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:22.49ID:eUWaGb660
R-指定みたいなラップオタクがこれからの主流になるな
アメリカかぶれの老いぼれラッパーは出る幕は無くなる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:25.08ID:Un3EM+oE0
漢はただの審査員だからで無理矢理続行しそうではあるなダンジョン
エローンとかやばいだろな
あれ絶対やってるし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:39.19ID:zHB2EYbe0
>>228
シバターにラップでボコられた馬鹿ンこと漢
シバターにお前はビーフじゃなくてポークだろとか言われてたが本当に薬物で飼われてるポークだったとはなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:00.25ID:GwJ1QV3l0
か…漢
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:10.69ID:p0Hqvus90
ラッパーとかクズしかいねえ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:46.87ID:2ZwyDna80
>>147
経験値ゼロで最近知った小僧感はんぱねぇよお前
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:50.85ID:jegXDcav0
>>49
だせえって捕まった事がだせえんじゃないのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:54.90ID:eQxnvlm+0
東京都
陽性 +1
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:56.99ID:x1bVVF4Y0
オレの部下が忘年会の二次会で、ラップやり始めたときはさすがに引いたw
会社が好きみたいでリスペクトしてるラップを60代の社長に聞かせてた
月曜日にオレが社長に怒られた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:17.38ID:9PHY+7Mh0
フリースタイルダンジョン打ち切りだな
まあ潮時だろう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:26.31ID:W1KVEPxv0
ラップバトルのやつ全員検査しろよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:35.49ID:04arzCfK0
大野
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:44.29ID:DFLkaKMB0
日本のラッパーて中途半端だよなあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:50.60ID:P6mZEV6p0
>>241
そんなやついねーよ
名前を変えて生きていかなければならない辛さがお前に分かる?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:07:58.28ID:UmYg/Y+W0
ちゃんぽんかよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:08:00.94ID:W1KVEPxv0
いとうせいこうも一応
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:08:01.69ID:FhZfq/+qO
イキッってバトルだとか言ってるけど
要は俳句の句会みたいなもんだろ
イキッてるなら殴りあったり刺し合えばいいじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:08:06.42ID:7D9MmzOt0
>>243
アングラはゴミが背負っていくから心配無用
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:08:28.29ID:B7h+lDq+0
あ漢 武漢  yo
yoyo
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:00.66ID:+30Jq++S0
今後は活動する際は
漢辞めましたa.k.a. GAMI表記で
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:01.58ID:1fnjas/10
ラッパーって警察の事バビロンとか言ったり
妄想厨二病みたい奴ばっかだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:34.73ID:x/NudrqD0
薬にマジ感謝
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:39.89ID:iCf+xS450
>>19
ハッパでラッパー
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:41.39ID:grvz0FX40
これ本名だとイメージ損なうな
ラップやってる人なのに川上国彦とかイメージがダサく感じるから本名変更して欲しい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:57.44ID:DY1/Ri620
やっぱな
ちょっとテンパったようなシャブっぽいとこあったもん
大麻はいいけどシャブはやべえよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:50.72ID:JUxvxYfu0
大麻合法派が何言ったところでな
ラッパーなてこいつに限らずみんなやってるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:11:41.00ID:1rqPjJRY0
ラッパーの前科は勲章だよ
これからも頑張ってね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:11:47.69ID:YFlSbwJ70
ラッパー「陽性とかいうからコロナかと思ったじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:06.98ID:NT2dvWjh0
ラッパーのクスリ率は異常
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:24.57ID:ZD4uKB4y0
フィリピンに島流ししとけ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:33.33ID:kNqPTrcY0
シャブ髪
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:41.47ID:ft4t9c850
大麻なら、そこらの大学生がベランダで作ったりもできるけどさあ
覚せい剤は、100%筋ものとつながってるからね。
結局、クラブとかラップってそういうやつらの集まりなんだね。
イメージをよくしようと頑張ってるラッパーもいるのに 元通りですわ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:43.71ID:grvz0FX40
>>221
国彦って名前は親が勝手に付けただけでこの人はもともとその名前を忌み嫌っていた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:00.85ID:IX5F51Z60
「人気」ってのは間違いないわけ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:26.56ID:aInVgUoX0
>>115
アルコールで我慢できないクズが大麻に行くんだろ
大麻合法化しても軽い気持ちでシャブやるバカが増えるだけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:50.85ID:RrbsoQOd0
ハゲ丸これどーすんのwwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:59.95ID:ff79PR6Y0
田代に説教ラップしてる場合かよw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:26.63ID:FhZfq/+qO
>>299
なら別に川上太郎みたいな芸名でもいい訳で
なんでいちいち横文字やら漢字やらちりばめてんの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:39.20ID:Sxg5re/00
やっぱり大麻は麻薬への登竜門だったな(
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:46.60ID:s2lzWTdh0
ダセえw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:48.41ID:RR6epdlW0
くwwwにwwwひwwwこwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:08.38ID:FONYSlSY0
変な名前
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:11.11ID:SHUTXeFe0
大麻所持容疑 a.k.a シャブ中
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:16.47ID:grvz0FX40
川上家の親戚とも確執があったからラップをやり始めたのかな
親戚と親が国彦をもっと認めてくれたら覚醒剤やらなっただろうね
川上家がこいつを覚せい剤に走らせたのかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:28.57ID:1rqPjJRY0
そろそろアメリカみたいにfuck policeくらいまで行くんかね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:50.17ID:MojdJskp0
覚醒剤は予想外だなぁ
ヒップホッパーには似合わない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:53.27ID:u+gEeS100
昔、クランボンの曲に参加してたILL-BOSSTINOは良いなと思ったんだけど
今のラッパー界では彼の評価はどうなん?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:58.18ID:bwlSW+dH0
>>1
ラッパー全員検査したほうがいいね
河原でBBQやってるBQNも全員漏れ無くやったほうがいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:58.34ID:+DnhrJx+0
でた氷河期世代w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:13.23ID:grvz0FX40
あー元々アメリカのラッパーは覚醒後やって初めて一人前って感じなのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:22.50ID:kGtpWOeF0
「漢 a.k.a. GAMI」の芸名で活動するラッパーの川上国彦容疑者(41)
(東京都新宿区大久保)が大麻を所持したとして逮捕された事件で、
川上容疑者の尿検査で、キムチが出ていたことがわかった。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:58.48ID:VAhzPbxP0
もうクラブ徹底的に取り締まって、暴力と薬物の温床でなくさなあかんわ
ラッパーを見たら犯罪者と思え
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:00.69ID:Fs+s03mx0
>>1
よし、あとはコロナの陽性が出てるのを待つのみだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:32.83ID:OUDp8E5f0
安倍が検察庁法改正からの目くらましで逮捕したって騒がないの
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:37.51ID:25Z/Pe7c0
大麻は全ての覚醒剤の入り口なんだよ
だから規制しなきゃダメなんだ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:01.46ID:FVyHK2nv0
>>198
呂布はやってないんじゃないか
あとR指定はやってないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:20.05ID:blheGPcl0
薬に頼らないといけなかったり周りに流されて始めたりほんとカッコいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:27.58ID:+30Jq++S0
>>340
大抵手を出してるけどなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:41.65ID:UxoisilL0
>>338
アベガーをやるには知名度が微妙なんだよな、宇多丸ぐらいいかないと
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:41.92ID:MojdJskp0
>>243
今のラップはギターの速弾きみたいな流れだからな

アスリートと同じで鍛えとかないと厳しいし、
薬物なんてフィジカル維持考えたら論外だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:43.31ID:grvz0FX40
もっとアメリカリスペクトした名前にすればなんとかなったけど漢はあからさまに中共の漢帝国の名前だからいかんな
中国贔屓だと思われる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:49.42ID:fFpMZ4qs0
ラッパーなんてろくなもんじゃない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:32.12ID:T6qiC9o+0
>>30
依存性も人体へのダメージもない純MDMAが有機溶剤のシンナーと同じ位置にある時点でおかしいだろ
有機溶剤だぞ。吸ったら人体が溶けるんだぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:23.32ID:grvz0FX40
アメリカでデビューすれば良かったのになぜアメリカのラップシーンに行かなかったのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:39.21ID:FhZfq/+qO
フリースタイルを太るの自由って解釈したのか? 裸の大将みたいな見た目じゃん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:43.67ID:tIFS9Yqr0
こんな脱法、犯罪者予備群のヤツらを持ち上げて、音楽だ文化だって流してたメディア自体が異常だったんだよ。
もうまとめて表舞台には出てくんな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:20.37ID:nKNuQyOk0
ケンサーズはフリースタイルダンジョンの出演者には薬物検査義務付けたら?
え?こっちは人権?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:42.98ID:Ti1vvGT70
セレッソ、サクラ場はええけど
強化本部長「カジノ」さんと
ボランチ「山口」は最高やな!

日本代表「犬、、、いい」がYouTubeでサクラ時代は強化本部長「カジノ」さんにお世話になって云々ww

ガン場は「吉原買うた!」が「サッ、、、ポロ」に移籍で云々ww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:52.24ID:CkeLA66l0
くっそワロ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:04.73ID:6PVnzlI10
結局大麻で終わらないこういう連中いるから大麻合法化なんて無理なんだよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:13.27ID:grvz0FX40
コロナでラップ出来ないから覚醒剤に身を落としたのもあるか
てか中国と韓国がコロナばら撒いたんだから中国に賠償金求めればいいのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:55.05ID:gsv9EXo10
陽性反応出ただけならセーフだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:56.07ID:oYCU2ukM0
ラッパーで赤紙だとか
いかにも朝鮮人が思いつきそうな名前だよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:53.32ID:T6qiC9o+0
>>362
タバコ吸ったから覚せい剤やる、みたいな論法だな
タバコと大麻は大して変わらないだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:25:04.19ID:vk59SAW20
「愛は勝つ」の人?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:25:44.41ID:wcO7IqJ50
>>108
大麻がケミカル?リーガルと間違えてない?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:34.87ID:XO4Q1zwp0
>>1
だから誰だよこいつ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:01.92ID:RLd8uoii0
>>179
ラップと親和性無さそうだけど4つ打ちも好きなんかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:03.16ID:8jw0qwUj0
大麻に限らずだが、ゴミを投棄して行く奴とかも同じく
日常的にボーダーラインを軽く超えれる奴は犯罪とかに近い人間なのは間違い無い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:09.24ID:ND5qH4uZ0
大麻に覚醒剤
まだ他もやってそうだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:30.84ID:YzqmSW060
般若とかケーダブってのは逆に絶対やってないのかな
いかにも健康マニアって感じだし。筋トレとプロテインと健康
ワルの価値観として健康に気使うのダサいって思ってそうだからじゃあ筋トレに目覚めればいいのに
筋トレはワル的にはダサい行為じゃないだろ。筋トレを入り口にして健康マニアになればいいのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:47.15ID:BHkPubay0
珍ししタイプだなあ
ふつうガンジャでまどろむのが好きなやつだとシャブとかけって感じなのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:51.13ID:ygEuYRgY0
なんて読むんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:40.04ID:Cv17A+EV0
究極にダセエな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:44.79ID:vRnIX8Ed0
ヤクブーツはやめろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:49.16ID:dIMQDpAj0
コカインもやってるから
きっちり調べろよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:53.16ID:4T7JAUxB0
又シバターの餌食になるなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:32.15ID:Es3TcjT20
YOYO!やっぱり出ました陽性反応
黙秘すれば攻勢になんの?
いやなりませーん
もう遅ぇ どうせ 無実貫き通せ ず
減刑要請 するのがオチでっせw
結局やってた覚醒剤
偉そうにしてても隠せない
受け入れな 警察が描く制裁
チェケラッチョ!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:00.06ID:b/uSpK5g0
大麻大好きと言ってたくせに
お前はポンの切れ目の落とす用やないか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:47.22ID:RbpRIpcR0
復帰作は悪の華で行こう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:07.66ID:/OxsprC10
シバターと喧嘩してた時にお互いラップで挑発しあってたけど
シバターの方が分かりやすくて上手く韻を踏んでいると感じたのは気のせいか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:11.96ID:dcE8Ahgq0
しょうが湯飲むと身体が温まって頭を入れた体全体が好調になるよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:29.93ID:Rug886u90
健康的で見た目も真面目そうな好青年ラッパーは売れないだろうし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:34:37.85ID:UcexhxE80
に、人気?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:51.52ID:Jzy9Ph360
汚ならしい刺青いれた無精髭って職質してくれって言ってるようなもんだよな。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:29.60ID:BPShFPxR0
画像見たけれど、こんなの挙動が不審じゃなくても職質されるわ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:30.45ID:APWsYqhv0
葉っぱぐらいとか言って庇ってたお仲間ちゃん達どうすんだろw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:33.29ID:/mrhu+NQ0
漢 a.k.a. GAMI
as known asってどっちの通り名も知らないけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:35.59ID:8jw0qwUj0
舐達磨も、あいつら自身がカッコいいからウケてるのかサグに憧れてるキッズ達から持ち上げられてるからウケてるのか分からん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:36:49.08ID:5MhJfoWh0
>>228
シバターのラップ煽り笑えたけど
その後、漢ファンのドキュンに押し掛けられて謝罪することになった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:37.19ID:dJbngHY80
ゲートドラッグになってんじゃん
まさか、シャブから草なんか行かねえよな
お前みたいのが居るから沖縄ネーサンが
迷惑すんだよ

しらんけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:38.88ID:SjrHWNg60
全然しらないんだけど、アメトークのラップ大好き芸人のときに
紹介されてたひと?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:38:11.77ID:Yq6+wTEw0
漢って
くさタイプなん?みずタイプなん?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:38:33.88ID:jbI+tyKZ0
ラッパーってのはアウトローであろうと背伸びするから
大麻とかが男らしいと思っちゃうんだよなー
それで逮捕されるのも勲章だぜ!みたいなw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:38:36.40ID:7GgrWJV60
>>398 韻は初心者の方がわかりやすく踏む、玄人は後から気付く様に踏んだり、さりげなく踏む
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:19.72ID:dJbngHY80
まあ「やってますよw」とは言わんけどさ
泥棒が盗りましたなんて言わんし
だからといって平然とのりピーとか
キヨハラとかコイツとか
もうちょっと遠慮しろよ!
セイッ!みたいにさ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:41:01.63ID:f5E1r0BA0
なぜ、漢が尿を提出せず、スポイトで吸い上げたお茶をさし出したのか? やはり、皆さんの疑問はここに集約されているようですね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:41:30.77ID:p8HfLbWU0
売れたラッパーや歌手を「商業ラッパー」と扱き下ろして、自身は仲間内だけでの盛り上がりだけに満足しただけの、世間的に見れば売れずに地べたを這い回ってた情けない中年豚ラッパー
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:41:31.32ID:APWsYqhv0
ラサールがまた陰謀説を騒ぎだすかな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:42:45.42ID:GN01JiGr0
クリーピーナッツの二人はラジオで触れるかな? 無理か
宇多丸はどうだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:42:58.63ID:Cs2940MY0
なんやぁ!!このダサいアルバムタイトルみたいな芸名は!!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:43:02.53ID:P6AtDtQI0
葉っぱくらい多めに見ろよとか言ってた連中はシャブについてコメントをどうぞ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:03.49ID:DgLouCoH0
注射?炙り?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:29.60ID:lAuX8uq90
>>12
高倉健だろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:13.45ID:CA8PHHL+0
>>30
覚せい剤の依存性がそんなに低いわけねえわ。

しかも大麻MDMAの有害性がタバコ以下って有り得ねえ。
薬物中毒者の願望まる出しじゃねえか。
 
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:30.30ID:VxjdbOxK0
執行猶予つく?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:50.61ID:ANSWDXcn0
大麻を解禁していたら覚醒剤にまで手を出すことはなかった
だから大麻の解禁は必要悪なんだ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:51.76ID:EtM76jFa0
ノリアキにDISられてんじゃん。



元MusicComedianノリアキ
‏ @mc_noriaki

つづくStay home
疼く俺のコンドーム

Stay home 家にいなきゃイケない時間が神
吸ってfor me, 草に生きちゃいけない漢a.k.aGAMI

敗者の豚箱でホット陰部摩擦ダセぇ
会社のハンコでヒップホップ抹殺だぜ

https://twitter.com/mc_noriaki/status/1259856473460531204
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:46:55.66ID:kFmNb4Se0
>>1
最初から目をつけられていての職務質問だからな。まさか偶然通りすがりにたまたま職務質問したらミュージシャンでしかも持ち物検査したら大麻が出て、血液検査で覚醒剤が出るとかw
マジならその警官は徳川埋蔵金を探し出せる能力あるわな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:01.42ID:6sTUjGI50
>>221
上手けりゃねww
黒人でもないのに文化を理解してるつもりでラップwww
半端者がイキがってラップww 英語分かるのかよww
K-POPが大嫌いだが同じ位日本人ラッパーは嫌い
底が浅くレベルの低い音楽垂れ流し
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:12.03ID:YNQaBYTd0
毛髪検査

陽性

誰のイイノガレ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:51.63ID:UOfgOiSm0
だから誰なんだこいつはw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:48:14.97ID:MU4PnadY0
>>396
単に警察24時でやってるようなやつじゃないの
その時大麻持ってたから警官見てさっと視線外したとか急にその場を去ろうとしたとかそういう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:48:24.74ID:eaIsSbG00
最近は大麻で捕まっても尿検査が陰性だとか大騒ぎまするけど大麻の尿検査なんて殆ど陰性w
そもそも使用では罪は問われないしね
1人犠牲者を決めて皆で吸えば楽しい大麻生活もできる
なんならクラブハウスなんかでお香の様に焚いてパーティーしたら誰も捕まらない

因みに知的障害者福祉施設津久井やまゆり園で虐殺した植松殺人鬼は大麻の常習者
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:48:43.20ID:VQlLAYod0
Rは大丈夫?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:50:46.26ID:Ol4rh0sc0
意外性もなんも無いそういう連中
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:50:50.82ID:BjkNdY5Z0
>>412
なんか中西学に似てるね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:36.91ID:B34xlYSI0
大麻は業界文化的にしゃあないとしても
シャブはダメでしょ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:47.84ID:tjaCzPbl0
大麻とか吸ったことねえけど
大麻なんて薬物のうちに入らねえよって言ってる俺ワイルドでかっけえ!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:49.45ID:M1xezgam0
本当は悪い人じゃない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:21.27ID:CfI6H1wg0
つこうたかw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:10.65ID:KU/vCsrO0
さすがにKEN THE 390はやってないよな?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:02.43ID:x5zuXl3C0
>>213
それなヤニカスの一部が大麻を始めるんだよな
タバコ吸ったことない奴が大麻をやるわけがないもん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:19.77ID:Kuoseqy50
一般人にとってはコカインもヘロインもマリファナも一緒だわ
違いがわからんというか違いに興味がない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:21.23ID:TnzAAbJX0
ラサール石井のコメントは?
まただよとか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:22.74ID:3xkaQixl0
芸能人はPCR検査よりも尿検査やるべきだよな
漏れなく陽性反応出るぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:12.99ID:y/6XNbYP0
>>79
ニコチンやアルコールの依存性を知らないの?
禁断症状も出るような合法麻薬ですよ?
合法だから安全とでも思ってそうだなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:15.56ID:xnHCUsgi0
>>31 ずっと前からラッパーとサーファーは大麻とセットになってるよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:38.48ID:Kuoseqy50
>>485
漏れなくかよ
芸能界って怖いな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:39.70ID:yLIzSW4o0
大麻やってる奴は犯罪者
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:09.18ID:h9UsqMeG0
ラッパーなんかいつ捕まってもおかしくない奴らばっかりなんだから
表舞台に出てくんじゃねーよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:15.72ID:+rEjNorc0
大麻なんてやってません!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:22.31ID:KU/vCsrO0
ちなみにかつて漢と同じクルーにいたPRIMALは今保育士やってるというw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:45.78ID:T6qiC9o+0
飛騨高山の人、ビッシリタトゥー入れてる坊主なのに薬物やらないの?
一番見た目やる人じゃん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:57.33ID:2mAsFyTP0
漢と名乗ってるくせに覚せい剤使うとか豆腐メンタルすぎるだろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:59.76ID:Xng/rd0q0
>>429
ダースレイダーって昔は乞食みたいな小汚いおっさんだったのに、今は量産型YouTuber(小金持ち)みたいになってだんだな。
普段なにしてんのか知らんけど。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:01:14.24ID:BErT7X7y0
>>1
弱虫すぎwwwwwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:50.65ID:+giCveJC0
ZEEBRAにDISられなければ日本語ラップシーンはKJガー ももう言えなくなったよね
Dragon Ashからも出たもんね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:09.90ID:HOXFb0aC0
長嶺シャノン逮捕された時からこの辺もまぁそうだろうなって思ってた
絶対クリーンじゃないでしょ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:13.15ID:m7kLx8tv0
俺の勝ち

740 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/08(金) 18:12:37.98 ID:hO4jML4R0
これさ、名の知れたラッパーが大麻程度で否認するとは思えないんだよね
もっとあるんじゃないの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:01.32ID:kVTBGKEg0
よっ
漢の中の漢っ!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:54.31ID:if78YQ9L0
大久保。。あっ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:00.57ID:Rw8JXw/q0
コロナは?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:14.77ID:tAuuerEi0
大麻はセーフだけどシャブはアウトだな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:36.24ID:H1Hw12hn0
アホやな
クスリに頼らなきゃ活動できないのならラップ何て辞めちまえ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:01.57ID:T6qiC9o+0
>>514
昔ゴリゴリヒップホップの番組『HIPHOP JOURNEY DA Cypher』って朝日新聞がスポンサーやってたが、
そんな繋がりがあるのかな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:10:53.47ID:NkPgK3w+0
>>506
結局日本のヒップホップで周知されるほどアンセム化したのってスチャダラのブギーバックとドラゴンアッシュのジブラをフィーチャーしたあれだけというね
ブッダの休日とか人間発電所とかその手の名曲はあることはあるけどそのレベルに至ってないし

あとはリップやらキックザガンクルーの歌謡ラップみたいなんはあるがあれがヒップホップとして売れたかというと違う気がする
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:39.54ID:/fogzOqS0
約何年経ったろう
あの頃から企んでた
東京より超北
雪が降り積もる札幌から俺もやったろ
ただMIC握りたいばっかの
四十、五、六、七
今に至っても変わらず 俺はやってる
但し でも 状況は前へ進んでる 確かだ
dafのバックトラックに乗せて初めてしたRap
外に出て変わってるもの
そう言えば立ってるビルやら時代の背景
俺の中の自分 分かってる
再現するため戦ってる
前へ 毎日 毎月 毎年
錆びた方位磁石など使えねぇ
時間が過ぎてくこと 確か
俺なりの言葉しか
ホンモノな奴は認めねぇだろ
だって宇宙で俺は 俺だけだしな
視点を拡げりゃ
日本 アジア 東洋 西洋 もとは一つの島
昔からの事を詰めた歌詞が
今じゃ内も外も踊らした
力のあるものが強いなら
俺はビートに舌転がした
Koolな風が吹く
Hotな風が吹く
不思議な風が吹く
http://i.imgur.com/TfUVOIj.jpg
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:48.49ID:7/SpGYj10
日本語でラップとか吉幾三を超えられるわけない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:12:51.64ID:Fg8hxdza0
>>429
ブスだなおい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:42.67ID:A2TV84TT0
いい歳してラップなんて普通の神経なら恥ずかしくて薬でもキメなきゃムリだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:16.87ID:dpWzUqfL0
日本の底辺ラッパーってYou Tubeのpvcでもガンジャおおっぴらにやってんじゃん
クソポリってマジで何ヤッてんの?映像でやってるところが残ってんだぜ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:15:38.89ID:1fnjas/10
ダースもエローンもツイッターで毎日反日活動してるぞ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:10.34ID:NIWCAvyp0
これぞラッパーだろ。
お前らラッパーに品行方正なんか求めるなよ。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:16:37.88ID:xjY+zImP0
アベマやテレビがこういう連中を使いだしたのが間違い
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:12.08ID:Ew6ojnI+0
擁護してたバカ共笑
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:22.51ID:QQGebLlbO
>>136
今は知らんけどやってたよ

ただハマりはしてないしある程度の社会性はあるから弁えてる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:03.42ID:mET5AA6+0
大麻だけなら許されたのにな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:27.74ID:IR0QtFdA0
ラッパーって大して数いないくせにドラッグで捕まる奴多すぎだろ
碌なやついないのな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:08.29ID:59fNAMUL0
シャブはなチョットな
テレビはこういう時、なめだるまとか紹介すればいいのにな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:34.08ID:/9u/idcx0
>>552
薬物の小売が仕事だからな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:17.90ID:ktHokNZ+0
>>1
コロナは?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:32.45ID:mRae9fRn0
ようは、ラッパーなんて、暴力団の末端組織構成員なわけでしょ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:19.09ID:tP3D6mqD0
大麻はタバコ感覚で吸えちゃうからハードル低いんだろうね
覚醒剤までやったら人間終わり
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:21:32.56ID:HgBQ9hS80
それこそなんとかダンジョンの前
何年も前に冷たいのやってるって言われてたべ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:28:00.91ID:O/5r8KLf0
あーあ終わったな
大麻だけにしとけば良かったのに
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:29:03.35ID:hmog9rXo0
こいつらの世界でもシャブは御法度だろ?
だっせぇ
活動出来ねぇだろもう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:33:45.03ID:BoGnxobX0
>>104
逆に売れてる気もするけどどうなんだろうね
まあ大麻含め薬をやる奴は射殺でいいよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:58.23ID:tyfnkGd60
>>1どこから買ったのか
白状してね?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:24.74ID:mRae9fRn0
ドゥテルテみたいに逮捕なんて税金の無駄遣いしないで、小汚ないラッパーとか射殺したら良いのにな
公務執行妨害で拳銃奪おうとしたとかで
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:53.81ID:sjNjuF7m0
これは残念
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:40:12.85ID:xjlRkvvY0
>>577
おとこ・赤紙 じゃね?

「俺が来たということは、赤紙は届いたも同然だー!覚悟しろー!」

みたいな感じじゃね?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:41:06.95ID:/Qrrcslv0
大麻はゲートドラッグ
覚醒剤常習者の97%はその前に大麻をやってる
(残りの3%は無理矢理覚醒剤打たれた人)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:11.95ID:/Qrrcslv0
>>501
ヤクブーツはヤメロ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:48:30.50ID:b4JiqbEv0
ラッパーって定期的に検査したら出てきそう。
でも裏取らないとダメだから大変なんだろうけど。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:49:07.93ID:m8nLlC4g0
フリースタイルダンジョンは好きで結構見てたがパクられると格が上がるとか言う風潮が気持ち悪すぎるわ
もう終わっていいかもな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:50:40.47ID:9WUYjSDS0
ラッパーは屑
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:19.05ID:CkeLA66l0
ゼブラもやってんだろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:41.68ID:4Djf/DuJ0
ヤク中は害悪
捕まえて監獄にぶち込んでもシャバですぐラリパッパで金ばっかりかかる

芸能人だけでもどれだけ再犯してるのよ

誰にも迷惑かけないとか嘘だからな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:52:05.95ID:Ohp7JgKT0
草だけならまだしも
シャブ喰って「俺は草やってるぜ」的なことおおっぴらに言ってたのかw
それはすごいメンタルしてんなw
とんでもないバカだ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:52:06.75ID:mJxgNv600
底辺臭凄いなあ
ミュージャンでも憧れられるジャンルじゃないよなーラッパーって
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:53:54.42ID:jrl6LajP0
冷たいヤツwwww
メスヘッドwwww
シャブ中、ポン中wwww

speeed狂wwww


ロクなもんじゃねーな。
エリカ様のケツでも舐めてろよww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:54:00.34ID:dpWzUqfL0
>>599
強盗ヤッたり刑務所や少年院入ってる奴の方がエライとか
もうヤー公の世界みてーになってるからな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:54:04.32ID:m7kLx8tv0
>>599
ハッパはいいけど、シャブは無理
逮捕者2人目だし、新規の収録もできないから打ちきりだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:54:31.03ID:HTBMQOHr0
ラッパーって何で揃いも揃って恥ずかしい芸名つけてるの?
呂布とか漢とか勘違い外国人のタトゥーみたいで笑える
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:00.62ID:fvXJCw3G0
>>18
それはそれで笑えるな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:29.96ID:qgQXTuCk0
ニュースで名前読まれてて面白かった
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:56:01.28ID:Z+aevH2G0
誰やねん
ユーチューバー?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:56:08.36ID:BoGnxobX0
>>114
ここ最近漢出てないし問題ないだろ
薬ゴミはいらん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:57:43.45ID:O5HGffRH0
さすがにシャブはないわ、終わったな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:59:15.54ID:+UY64hZQ0
人気ラッパーと言われてるのに一般人は誰も知らない程度。
世間で話題になるのは逮捕されたときだけ。
これが日本のヒップホッパーです。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:00:18.39ID:O5HGffRH0
>>224
般若は昔から俺はやらないって明言してる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:00:56.47ID:CEYhdZyN0
>>1
人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」容疑者逮捕、大麻所持容疑で 
警視庁
https://news.livedoor.com/article/detail/18223990/

漢a.k.a.GAMIと津田大介、乙武は2018年ホリエモン万博
DJ田坂の嫁はピエールと供に逮捕
津田大介とDJ田坂が同じイベントに参加
田原総一郎の誕生会に津田、乙武、ホリエモン
ドラッグ界隈と仲いいなお前等w

https://imgur.com/2au5KDG.png

ホリエモン 乙武洋匡 津田大介
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:01:26.57ID:xEtUwHAv0
セレッソ、サクラ場はええけど
強化本部長「カジノ」さんと
ボランチ「山口」は最高やな!

日本代表「犬、、、いい」がYouTubeでサクラ時代は強化本部長「カジノ」さんにお世話になって云々ww

ガン場は「吉原買うた!」が「サッ、、、ポロ」に移籍で云々ww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:01:42.99ID:gDdZIMu20
ラッパ我リヤのQとシャカのオースミは愛嬌あるデブ
漢はそうじゃないデブ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:03:29.69ID:knVsSm9R0
>>597
お前の数倍稼いでるよ
色々店経営もしてるし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:05:33.59ID:knVsSm9R0
>>18
一方アロディーテギャングの方は全員黒濃厚
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:27.07ID:pdV6JK4A0
隔離確定
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:07:28.68ID:5aXpV8Qe0
舐達麻もダイヤみたいな覚醒剤とかラップしてるから
草だけじゃないな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:57.90ID:weFL73h10
シャブは擁護出来んよなぁ
漢の背負う十字架は神?
いや賠償金と地獄からの赤紙
同業者おこの漢akaGAMI
YOメーン。番組吹っ飛ぶメーン
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:43.05ID:b6mnCTd/0
人生終了
メジャーな舞台になれば儲けも増えるが、
社会的制約が多い事も他のラッパーもこれで理解しただろう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:12:59.52ID:KpAEaluX0
クソやな、娘二人いるのに
Knzzがシャブの世話してやった、キメて授業参観行ってるカスとか言ってたけどマジでカスだった
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:30.76ID:n8VQiZJo0
いっつも目がウルウルしてたもんな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:22:31.40ID:B34xlYSI0
MDMAはセーフみたいな風潮あるけど
出どころ怪しい錠剤なんて何混ざってるかわからんのに
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:22:48.27ID:DKeCK+mP0
なんて読むの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:25:03.63ID:weFL73h10
MDMAは逝くもんなぁ
日本に出回ってたのなんてヤバい玉しかなかったでしょ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:27:58.85ID:sToPNwGX0
>>605
エリカ様のケツは俺が舐めるからダメ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:29:32.89ID:D1+d8yNgO
おまえら、ピエールは許して他の人を許さないのがよくわからないな。
コカインも覚醒剤も全部だめなんじゃないの?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:30:05.05ID:CeoyJFi30
日本語ラッパー格付け

S 呂布カルマ R指定
A ID ムートン オーソリティ もえるゴミ
B フォーク 輪入道
C 漢 T-PABLOW バダサイ
D ジャンボマーチ エローン
E ベル じょう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:33:37.97ID:HdjQjwHt0
なんかこの人って、(真の意味で)人相が「凶相」なんだよな・・ 自分で自分の首を絞めて、最後まで突進してしまう系の悪相だと思う。

大麻顔ってw、そもそも人相が凶な人ってあんまいないでしょ、本来ナチュラルで穏やかなハーブに近いから。

でも、覚せい剤顔は、それと明らかに系統が違う。悪でも獣でもなく、追い詰められた「凶」の相になってく。この人は多分、もう使って長いんじゃないかな・・たぶん周りも知ってたでしょ?覚せい剤。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:34:22.09ID:jrl6LajP0
>>606
エリカさまは生粋のパーティーピーポーで、ゴアヘッドw
神と罰と草だからセフセフ。チャーリーはギリセフだけど、早いのはダメ。
今なら、KとかDやってるかもだけど。

友達が奄美の日食で会って「いい娘だったよー、一人ぼっちでちょっと寂しそうだったけど」って言ってたww
もう、変わっちゃったのかな? 俺が救ってやるよ!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:10.11ID:IDt8lxEJ0
akaってなにと子供に聞いたらasknowas、別名って教えてくれた
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:05.02ID:mJxgNv600
>>657
ピエールもフルボッコだったろ
卓球がツィッターで煽ったのもあるけど
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:57.97ID:jrl6LajP0
>>657
コークはOKでも、シャブはダメ
葉っぱはいいけど、シンナーはダメ
LとXはいいけど、ヘロはダメ

この違いが分からんかな? やってみれば分かるよww
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:37:32.82ID:L6gKIr2T0
信頼されてた漢でさえこの有様
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:38:54.23ID:rDnKl69b0
キッズ達の声が小さいからオッサン達の大喜利会場になってるなTwitter
それをキモいっていうんだぞ
まぁラッパーは全員薬物検査しなさい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:03.12ID:AXrTdVdR0
>>1
そもそも嫌なこと言い合うっておかしくない?
お互い良い所を褒め合う方がみんな幸せでしょう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:03.27ID:hHSIh4x30
酒も本当に危険で有害なのにいまさら禁止にできないからな
せめて広告だけは規制したほうがいい
これだけ事件起こしてるのになんで毎日ガンガン広告うってるんだ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:20.35ID:2Hej4wV60
>>658
TK忘れてるぞ
あと崇勲DOTAMAも
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:15.88ID:fPz5RpqT0
でもこれ捕まらなかったら廃人一直線だった分けだろ
田代みたいにならなくて良かったのでは
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:40.39ID:HgBQ9hS80
噂になったの何年前よ
だから覚せい剤だけは絶対ダメ。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:03.06ID:PTAwByU+0
大麻が問題なのは雑草だから解禁したら庭で作れることなんだよな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:43.32ID:hHSIh4x30
>>679
大麻だけならともかく覚醒剤やってたら捕まってよかった
それでも大半はもうやめられないけど
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:00.22ID:hLdZI6wm0
>>658
それバトルの格付けだけや。
誰もセールスと人気ならぱぶろうさんぶっちぎりや。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:59.81ID:ZRSf6xU30
>>683
やめれないっていうかやめるつもりも無いだろ
マーシーにしてもマッキーにしても
清原だって捕まるか捕まらないかの問題だけでまたやってるのは間違いないから
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:55:50.64ID:qGjAFA+/0
大麻だけじゃ満足できてないじゃん
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:58.80ID:qGjAFA+/0
高樹沙耶はこういうの批判しないと
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:23.99ID:3JmCUxjp0
>>79,445
覚醒剤は用量用法を守って使えば肉体的な後遺症は出ないのはホント
ただその用量用法を守れる奴が誰も居ないってだけ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:39.28ID:2Hej4wV60
>>658
なんでダンジョン関連一度もないmol53が入ってて裂固とチコが入ってないんだよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:29.57ID:MLVV/tNX0
>>113
Tkかすーくんかな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:26.46ID:2Hej4wV60
>>658
100万とったニガリとLick-Gは?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:47.51ID:z9IhkaBv0
海外の奴らは決めまくってても入国お構いなし
これもおかしいだろ90年代スヌープとかレッドマンetc
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:47.32ID:7ZXPqYX00
バツとシンナーが同じくらいって違和感あるな。
モーリーならまだ分かるが。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:10.79ID:9OXIRyPZ0
フリースタイルダンジョンは打ち切り決定だな
二人目ってだけでもピンチだったのに覚醒剤てw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:32.33ID:15G/4Fta0
>>1
あんだけウェイヨーおじさんDisってたのにwwwww
内心自分もそろそろパクられるとビクビクしてたんか?wwwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:51.66ID:BptOCpOL0
フリースタイルダンジョンは続けるべきだろう
フリースタイルダンジョンで知名度高いやつor高くなったやつを内偵したら効率良いだろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:26.30ID:Yrc+xH7d0
あーラップバトルでキレてぶん殴ってた人か
youtubeで見たことあるわ
あれで何もやってなかったらおかしいわ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:45:04.82ID:Spp7heTQ0
日本のラッパーが束になろうともDA PUMPのifには永遠にかなわない あれは1000年に1度の作品だろう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:48:02.69ID:7s39Gikm0
だれ?
国民の99.9999%知らんやろ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:54:39.21ID:9OXIRyPZ0
>>501
見た目あんなんだけど元々はアルペンスキーで日本代表だったぐらいのアスリート
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:00:04.17ID:DJ/Vsq4o0
南の島の大麻おばさんがエクストリームな擁護を展開するのを楽しみにしているんだが、まだデスか?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:00:48.00ID:IPPX3AG00
msc時代のアルバムはすごくいい。
バッドホップ好きで聞いたことない人は聴いてみては?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:30.56ID:T6qiC9o+0
アルコールは禁止できるか
という命題はいいえ。出来ません

禁酒法時代、酒の生産量は禁酒法が制定される前より増えた

日本人の文化に不可分になっており必要悪。だから一律に禁止するのではなく政府によりコントロール下に置くのが一番合理的
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:32.19ID:0esqv2Sp0
ステージでただ悪口をガナった挙句相手の頭を両手で鷲掴みにしてたからな、もうええよコイツは
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:31.58ID:3ivaZmNQ0
安倍に都合が悪くなると有名人が逮捕される
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:09:21.50ID:vFUfww6N0
>>1
ダッサwww
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:49.15ID:xeO7/lKr0
両方やるやつ逮捕されるとゲートドラッグ認定で大麻取締りもっと厳しくなりそう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:58.43ID:p9w6MFrA0
ZORNがやってなければそれでいい
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:11:52.47ID:oNqgOzdU0
こういうタイプだと高知東生はノーコメントなのか?おい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:12:26.77ID:1tSzMy8d0
大麻と覚醒剤は全く別次元のものだからな
完全に薬中だな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:12:47.77ID:xeO7/lKr0
今週フリースタイルダンジョン放送するんか?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:13:02.96ID:Bb6ugT6W0
犬ナオコ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:19.14ID:t4uznLJ20
大麻は身に覚えがないが覚醒剤は身に覚えがある
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:26.54ID:knVsSm9R0
>>727
シバターこれでまた100万くらい稼ぐんだろうな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:16:36.15ID:A7fr+PvP0
元akbのGOMIこと川上国彦、ホモだったのかよぉ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:17:08.16ID:udkYBnVg0
ケミカルがどうこう言ってたやつwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:07.00ID:PzPY0ZE20
>>658
R指定はバトルとフリースタイルは上手いけど、楽曲が糞だからなぁ
ラッパーとしてだとランク落ちる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:21:54.47ID:PHG4BW9y0
>>725
この人のファンや、ファンじゃなくても知ってる人は逮捕されても驚かないレベル
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:24:32.06ID:74PKJrYU0
大麻やってりゃその他の薬物へのハードルも低くなるよな
大麻馬鹿は認めないけど
馬鹿だから
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:07.67ID:udkYBnVg0
>>34
本物のラッパーではないことをセルフ証明
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:26.36ID:k3vPorT00
ついでにコロナの陽性も出ろ
ラッパーは総じて薬やってるクズ共
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:28:37.34ID:xuu9gEzjO
こいつだけはクリーン、自前の脳内麻薬でキマッてるだけ!ていうラッパーはいるの?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:29:43.60ID:D+Hdke/n0
フリースタイルダンジョン内を調べ倒せ
ほとんどやってんじゃねえの?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:31:03.04ID:55B4BH5D0
>>62
すたみな太郎でノーパン焼肉食べ放題やってくれないかな?
毎日行くんだけどな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:00.75ID:6JqBEhkX0
つめたいのいいよね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:04.63ID:aKjMFcKd0
DOTAMA一人勝ちだな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:25.41ID:tAuuerEi0
>>748
アルコールを野放しの時点でダブスタだから
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:03.73ID:T+yY7BiX0
R指定とken the 390はやらないそうだ。あと般若か
やらないと明言するバトルMCは珍しい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:20.60ID:0F3i2Rsh0
薬物やるからラッパになるのか、ラッパやるからやるのか
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:15.36ID:U+icReCr0
人間のクズ!
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:31.76ID:S0+FUgRw0
まず最初は煙草だからな
やるやらないでは大きく違う
こういう奴は酒もやってっから
全部禁止にしてくれて全然いいけど、合法の範囲で楽しめばいいじゃん
酒もドラッグなんだろ?
酒と煙草で楽しんどけよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:01.67ID:QY9eFvaC0
大久保に住んでるってすげーなw
新宿区でも落合とか大久保は家賃やすいから
変な外国人も多くてディープスポットw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:13.16ID:vwTff7A40
聞いたこともない人だが、どの界隈で人気なん?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:33.93ID:mVQHJx6O0
終了だな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:39:10.16ID:cPBb6ePe0
ラップから何からぜーんぶ海外のマネ
言い訳も「海外では普通ダカラー」
仮に海外アーティストが「薬物なんてダセーよ」って風潮ならやらない奴ら
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:39:47.26ID:TF6WKj0m0
新宿区大久保ってシナかチョンか
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:01.68ID:DZS9VJMU0
般若はまったりしちゃう大麻が嫌いなだけでもっとやべぇのやってんだろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:44:36.50ID:74PKJrYU0
>>758
法を犯して大麻に手を出した時点でアルコールとは違うなぁ
草にやられて頭腐ってんのか?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:44:52.78ID:PzPY0ZE20
違法だからダメなのか、ドラッグだからダメなのかで話が違ってくるし、この人らはバレちゃったことは反省してもやったことには然程も反省していないだろうな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:45:22.73ID:ZRqTsvuG0
Lもだろ?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:45:34.38ID:xQGRhpAB0
>>30
シンナーでぶっ壊れた臓器は一生治らんよ
医療ですら使えない科学部質がそのいちなわけがない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:05.39ID:CA8PHHL+0
>>694
なんだそのへ理屈は。

お前、薬物中毒で何度も捕まってるだろ?
「やめようと思えばやめられるんだよ」
っていいながら部屋の隅の小銭までかき集めて薬買ってるんだろ?

誰も守れないってのはそれだけ依存性が高い、
ってこと。
管理されてようと一度使ったら止められないってことじゃねえか。
 
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:48:19.76ID:QMg4lMfT0
確か先週のフリースタイルダンジョンで今週の予告に出てたよな

今日の放送は差し替えかボカシかw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:16.58ID:Ef4zjKqB0
>>632
つーかあいつらもはや農家だろw
良質な大麻を栽培することに一生懸命だし
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:17.63ID:t4uznLJ20
家宅捜索入って覚醒剤が大量に見つかれば初犯だろうが逮捕
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:51.54ID:3aUkuUWt0
「嵐のサクラップがフリースタイルダンジョンに出たら、余裕で100万取れる」って、出張先で呼んだデリヘル嬢が言ってた。
おっぱいは偽物だったが、言ってることは本当なんだろうと思ってる。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:04.76ID:7Mi4zPWG0
海外のラッパーは売れたら億万長者、勝ち組の仲間入りになれる

日本のラッパーは売れてもたかが知れててどうしてもただのチンピラにしか見えない
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:58.69ID:UEnVgVFX0
>>781
そりゃ逮捕だろ。所持だけで起訴猶予になるのかも知れないが
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:54:08.32ID:3ppA/0dF0
ダッサwwww
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:55:55.61ID:jaqZjLCO0
また入れ墨の犯罪者
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:03.11ID:umwmj6YI0
やっぱりさあ
大麻が文化な時点でメインストリームに来るのは無理ゲーなんだよな
やらない公言ラッパーも友達や仲間や先輩がやってるのは見て見ぬ振りして逮捕者は業界総出で擁護する
誰かが昔バトルで言ってたけどヒップホップなんか一生下水道でやってるのがお似合いだ好きでラッパーやってるんだから文句ねーだろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:59:21.88ID:dc4U7yA50
むしろなぜ今まで捕まらなかったんだ 
俺が警官なら新宿でこいつ見たら速攻で職質かける
17年くらい遅い逮捕
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:59:55.48ID:Y70xSbaE0
UZIが大量に持ってた件といいこれで反社と繋がってないのは無理がある
フリースタイルダンジョン打ち切りでいいな
PRIDEもヤクザと繋がってのが問題になって即切られたし
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:02.31ID:jih6SVHN0
ラップ知らないけど、この人のフリースタイル見たけど下手じゃね?ボギャ貧すぎるししラップってより喋ってる感じ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:19.91ID:DjkZqvGk0
フリースタイルダンジョンみたいな深夜にひっそりとやってる30分番組なんて終わらせても何の問題ない
abemaでやってりゃいい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:17.93ID:PbZ9hvzE0
だろうねとしか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:13:09.20ID:wmNs0eqP0
この才能を一度の失敗で埋もれさせるのは日本の損失だと思う
キッチリ反省したらまた頑張ってほしい
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:13:48.01ID:HpndEho00
>>30
シンナーって歯も溶けるし
マスクしてても肌が荒れるよ
もっと有害性が高いと思うんだけどな
しかも即効性も高いと思うんだよね
塗装の仕事して一月くらいで綺麗な肌がブツブツになってしまった人を知ってるので
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:49.86ID:yttdJW7P0
>>164
晋平太もビーフでシャブ疑惑突っ込まれてたな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:58.26ID:2p7XfP0X0
打ってしばらくしたらもう反応出ないんじゃなかったっけ?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:22.30ID:yir57Px20
zorn
あなーきー
般若
サル
kvibaba
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:47.31ID:dpWzUqfL0
>>784
そうだから日本の底辺は芸人目指す
言い回しや口喧嘩(ビーフ)もよっぽど芸人のが強いわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:05.36ID:PoHHi31I0
アベがやらせた
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:34:35.12ID:eCL4JOkC0
シャブも大麻も使ってても案外様子見ただけじゃ分からないんだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:36:03.84ID:8I1kXdCi0
>>150
「見た目で判断するな」って言うのはあくまで生まれ持った変えられない見た目の話だからな
自分次第でどうにでも変えられる部分の見た目はその人間を判断する上でかなり大きな材料になる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:19.98ID:DjkZqvGk0
こんなの国策捜査だろうが!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:35.94ID:EfKXZxEi0
://youtu.be/DXtwV-f72C4
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:38.23ID:EsQaxNN20
やっぱダサイなこの辺のやつら。
本物はジブさんだけ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:03.49ID:6j3qVFmL0
こんなにダサい生き様なのに死にたいとか思わないのだとしたらなかなかのメンタルだな
ラッパー=薬物じゃないってもう一度言っておくれよ
か〜ん おい か〜ん
でもファンとか身内はかんさん箔が付いたっすね!とかもちあげるのかな?(笑)
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:57.55ID:8FRBc8JF0
テレビ出て社長やって人気は欲しいけど
ギャング気取りとドラッグ続けたいは
両立出来ないんだよなぁ
社長方面で物凄いペナルティ来るだろうけど仕方ないよね 漢くんファイト
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:32.31ID:5aXpV8Qe0
チャリならまだしも寝ずにオナニー猿と化すポンに手を出してるからな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:27:05.15ID:I61a/7Kj0
ピエール瀧も普通に活動しとるし、こいつも
すぐに復活するんだろ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:17.81ID:yKgRdz9G0
>>34
つまり違法薬物に手を出した漢は「低レベルな偽者ラッパー」だったわけか
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:28.99ID:rwWYwBoJ0
シャブやってたんかー
シャブはあかんな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:29.78ID:VxMtxkjS0
いや、元々ヒップホップ、ブレイクダンス、グラフィティって3つのカルチャーはメリケンのカラーギャングの抗争を代用する物なんだよ。
そんなカルチャーをファッション感覚でもてはやす方がおかしいんだよ。
薬物やってて当たり前の世界なんだから、表舞台に出てきちゃだめなんだよ。
ラップはヒップホップの出がらしなんだからさ。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:34:30.34ID:SxZkxToc0
a.k.a.ってどういう意味?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:34:36.35ID:IZvpx/rm0
やっぱり大麻も覚醒剤も同じドラッグだよね。どっちの中毒患者も頭がイカれてる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:36:43.62ID:ltOa0WKE0
a.k.a.誰
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:02.89ID:SHvyXm/n0
しかしこいつの言う本物のラッパーなんていないのがよく分かるなw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:01.23ID:7Ozs2q9T0
>>381
般若は薬物も大麻もアンチで自分も絶対にやらないと公言してる
だが筋トレとプロテインはガチ中毒っていうくらいに
筋トレにはこだわりが強い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:45.85ID:7B8wg5Cp0
フリースタイルダンジョンの番組スタッフも薬物検査した方がいいだろ
ラッパーだけが薬物やっているわけではないはず
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:23.64ID:f2MlXHjM0
名前がちょっと…
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:00:33.12ID:aYa2ETcJ0
バトルMC 格付け

【SSS】 R-指定
【SS】 呂布カルマ、晋平太
【S】 ふぁんく、RAWAXXX、mu-ton、輪
入道、Authority、DOTAMA、Lick-G、
【A+】 ニガリ、CIMA、ガドロ、NAIKA MC、
【A】じょう、裂固、SAM、KZ、歩歩、智大、紅桜、GIL、peko、TK da 黒ぶち、スナフキン、フォーク、ID
【A-】 百足、ScoobyJ、NovelCore、DOPEMAN、ミメイ、Hardy、梵頭
9for 、T-TANGG、BASE、ACE、u-mallow 、JAKE、PONEY、黄猿、GOTTIT、SKRYU、tera-z、MAKA、BATTLE手裏剣、崇勲
【B】だーひー、ミステリオ、TERU 、キョンス、ハハノシキュウ、早雲、KBD、MC松島、
ゆうま、k-razy、椿、サイプレス上野、小池潔宗、FEIDA-WAN、言×answer、N0uTy
【C】がーどまん、バチスタ、韻マン、はなび、Amaterasu、漢、エローン
【D】MIRI、BOZ、フランケン、モグラ
【E】 派遣社員、shoichiro、ベル
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:07:08.03ID:P6mZEV6p0
>>844
筋トレに拘る奴は薬物に結びつきやすいのも事実
身体を不自然に作り上げるわけだから
それは心を人工的に操作する薬物への興味にも繋がる
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:11:48.27ID:tMT32YBz0
山本太郎の姉と山本太郎はどのくらい親しいのだろう
付き合いがあったら、怪しいのわかるよね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:13:26.02ID:SxZkxToc0
>>840
わー教えてくれてありがとう
いろいろ考えているけど
クソダサイ!
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:39.73ID:IUI4H4210
このニュースはやってそうなやつがやってたってだけで全く面白くない
もっと清純派の女優とかのギャップが欲しい
もっと薬を蔓延させろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:58.79ID:VU7tYs0b0
>>840
also known asな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:55.53ID:7z6T2XJL0
ラッパーとDJは全員検査しろよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:26.68ID:6E4f0BRf0
斎藤佑樹a.k.a.カイエン青山(マカン鎌ケ谷)
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:11.49ID:ukDS2xtA0
ラップって黒人文化な物で日本人には合わないよね。ロックだってブルース基盤のストーンズやツェッペリンよりもビートルズやパープルの方がセールス上だし。
大和民族のあれなら短歌とか俳句とかで代替出来そう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:08.39ID:P8QSWNGi0
RICKY曰くストロングゼロとジャブのとびかたは同じらしいしストロングゼロで我慢しとけば良かったのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:26.94ID:eNplMucd0
フリースタイルダンジョン終わったな
もう言い逃れ出来ない
大麻なんて誰でもやってるって言ってた馬鹿は今
息してんのかね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:30.70ID:P8QSWNGi0
高校の後輩の浜辺美波もショック受けてるだろうな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:41.43ID:joNkzBuN0
UZIの家からも卸売業者かってぐらいどっさり出てきたもんな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:45.22ID:IUbFdQdB0
>>2
いまでとらんよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:21.53ID:e4l6oFaC0
シャネルズa.k.aラッツ&スターリスペクトで
漢a.k.a川上と名乗るあたりはさすがのセンス
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:22.56ID:XesLcc790
漢赤紙
特攻隊かな?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:41.47ID:WzvfOnt+0
>>29
HIPHOPが大麻の入り口
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:47.47ID:DQ/nT6490
それに引き換え伝説のラッパーT.O.Pさんは偉い。
仲間とつるんで仲間と吸って仲間助けてjailに入ってるだけある。T.O.Pさんだよ。時代はさ。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:15:26.41ID:rup7Oi6j0
>>118
新聞記事のルール
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:49.12ID:KbWlydr00
巻くのはポリスとガンジャだけ、とはよく言ったものさ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:14.56ID:QbYUnWjG0
脳ミソ腐ってるな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:22.74ID:VzB5wRrf0
終わったな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:27:50.65ID:2firh2G00
やっちまったな漢さんよ
これで警察も帰さんよ
お前がイキッて葉っぱ吸ってそれでオナニーでもしてたのか?
まぁあんたの足りない頭じゃ薬でもやらないと韻も踏めねぇよな!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:25.32ID:dpWzUqfL0
>>859
紅桜っていうラッパーいるんだけど民謡歌手のようないい声してんだよね
ああいう方面で日本オリジナルっぽく出来ないもんか
あと岡山弁ラップは言葉が汚すぎて聞いてられんわw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:51:29.20ID:eNplMucd0
>>870
そろそろジブラが言うべきだよな
大麻やる奴覚せい剤やる奴ダセーってな
結局ヒップホップの成功者ってジブラか宇多丸だろ
ヒップホップはプロレスなんだよ
クリーンである事で金が稼げるって言うべき
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:01.20ID:uwACsYRW0
薬物やったら本物のラッパーじゃないと前に豪語してたよな
偽物のラッパーさん笑わせてくれてありがとう
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:18.72ID:DS6btQW30
それに引き換え伝説のラッパーT.O.Pさんは偉い。
仲間とつるんで仲間と吸って仲間助けてjailに入ってるだけある。T.O.Pさんだよ。時代はさ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:23.92ID:rup7Oi6j0
俺のおみそはんだけは無事であってほしい\(^^)/
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:41.45ID:nrDU1ygW0
ラップを歌う事をラッピングって言うのほんと?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:46.13ID:Wk9Y6ctk0
>>450
そのノリアキはワックだよ
リアルのノリアキはAIの研究してる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:26.08ID:yttdJW7P0
>>849
これ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:08.97ID:HTBMQOHr0
横井英樹の孫は偉そうにしてるけど
ダジャレ口喧嘩強いの?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:54.28ID:4LFvKkqp0
元MusicComedianノリアキ
@mc_noriaki

昼夜働く医療従事者
昼夜堕落のヤク中ミュージシャン

てめぇが呼ぶのか救急車
責めを負うのが医療従事者

放射線に発情でサルは木に登れねぇ
捜査線浮上で去るわファッキンマネー

事情もねぇ、
復帰もねぇ、
反省もねぇ、
生まれてこの方みたくもねぇ

薬やんなら人間やめて戻ってくんなよ

https://twitter.com/mc_noriaki/status/1260209020880613376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:33:46.46ID:e4l6oFaC0
>>892 DA・YO・NEを
♪DAYONE〜DAYONE〜にするようなもの
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:38:37.41ID:WzvfOnt+0
早口言葉対決して喜んでる奴らだからな
薬やってなきゃ逆におかしいよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:38:53.53ID:P8FCOoVr0
シャブはダメ
本当に酷い事になるから

草だけなら正しい知識が広まってきた昨今イメージダウンすらなかったのに


シャブは笑えないわ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:25.50ID:QYt92W//0
>>1
ヒップホップやってる連中 みんな検査してみw 一体何人捕まることやらw 人はある程度見た目で判断出来る
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:15.92ID:Lwcg2yzZ0
シャブ食ってたんか

だっさ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:05.97ID:am7WDA9y0
これ系のイキリラッパーよりおぼっちゃんのクレバのほうがスキルも売り上げも上とか夢がない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:06.51ID:Lwcg2yzZ0
>>860

ヒラメ!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:50:45.65ID:14Mq9R1j0
麻ぁ〜大変
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:30.20ID:8jw0qwUj0
>>907
基本この界隈成功者大概高学歴かおぼっちゃまだからな
最初から夢なんてねえよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:31.61ID:5KXYkyBH0
>>902
宇多と漢って交流あったっけ?
UZIやユウザロックの時にコメントしたのは交流があったからだろうし
知り合い程度っぽいD.Oの時にもコメントしてるけどその際に今後はもういちいちコメントしない的なこと言ってるし
メンバーや交流のある奴でなきゃコメントする必要ないよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:02:14.33ID:dX2PYrsx0
なめだるまひっぱれよ
あいつらこそだろ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:00.02ID:YoxiW0Ol0
いい歳してクスリやらずに素面であんな恥ずかしい事やってられるわけないもんな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:08.36ID:gWgaeXTkO
>>1

大麻厨=ジャブ中
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:17.53ID:/ksYd8Hc0
沢尻にしろ槇原にしろこいつにしろやっぱりなって感じがな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:28.56ID:lV0SIVX90
試合前の四万の話はたぶんいらない
こいつもいらないって思うから葬ってあげたい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:28.79ID:saJfm3Ql0
日本のなんちゃってラップ、ヒップホップなんて最初から頭狂ってるかラリってないとやってられないよ笑笑
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:28.59ID:gWgaeXTkO
>>916
×ジャブ
○シャブ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:23:13.39ID:NzqP3WRX0
シャブやると痩せるんじゃないのかよ
江夏といい清原といいコイツといい丸々と肥えてるんだが?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:25:09.86ID:9YYSaqXk0
シャブの噂は本当だったんだなw
だから腕に入れ墨をしまくったってやつ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:24.76ID:RdTODSCA0
初めて聞いたけどこういう鼻にかかった声大嫌い
こんなのが日本ではイケてるの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:59.87ID:419TdIDX0
晋平太「拙者が証言者」
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:26:13.71ID:2ILD6Bh10
覚醒剤はするな
大麻は厚生労働省が能無しなのか嘘だからな
むしろ体にいいんだよね
研究結果もでてる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:31:05.99ID:1B0F9Fv50
ヒップホップは門外漢なんだけど
ヤクブーツはやめろの人は流石にやってないよな?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:31:10.47ID:Hr8rPAq00
>>931
クレバは優等生だからね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:41:05.18ID:F2WzKG+Y0
コロナ検査したら覚せい剤バレたのか?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:42:43.00ID:6PzZM2Wq0
毒盛らせて、殺処分でいいんじゃないか

取り調べ立件云々、金の無駄
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:46:22.47ID:F2WzKG+Y0
ノリアキの だれかおれをすきになれは名曲
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:49:03.63ID:RdTODSCA0
>>939
スカイフィッシュも未だにカラオケで歌うわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:50:17.81ID:6gwXiAKt0
こういう犯罪者はステイホームも当然守ってないよな
いくら皆が守ってもこいつらがいる限りいつまでもゼロにはならないだろうな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 02:52:43.11ID:RdTODSCA0
日本のラッパーは昔のヒッピーと一緒で金持ちのボンボンしかなれないんだな
バイトしながらコツコツじゃなくてパパが買ってくれたぴっかぴかの靴で反骨精神歌ってる奴らばっかだもんな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 03:14:46.74ID:1CY5q2Z70
>>931
江戸川区とか下町っていうけど23区内に実家がある時点で裕福だろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 03:21:46.28ID:3YbS+Ypp0
草やる奴はシャブもやる。
そもそも遵法意識が無い。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 03:32:15.64ID:uqxrrqlf0
シャブかよw
マスターとか9sari関係者は知ってたのかな?
これ漢終わりだな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 03:35:11.39ID:1CY5q2Z70
>>948
ダースは知って鎖抜けたんだろうな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 04:16:44.45ID:AW95CI8c0
悪そうなやつはみんな友達らしいからな
ラッパ隊を全員調べろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 04:18:58.94ID:iy4xxYMj0
>>927
おっさん達が叫んでるだけの湘南乃風が売れてる国だぞ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 04:45:57.29ID:wxP7ATSl0
初めて注射したときは俺、超サイヤ人になってたね完璧に
みんなは、どう?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 06:19:08.19ID:p6b3qcms0
>>549
ハマりはしてないwwww
息子の運動会でも目真っ赤でしたけどwww
知ったか笑うわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 06:21:10.46ID:aKiZXmkc0
全国民PCR検査なんかより薬物検査だな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 06:26:29.29ID:3aX5GGm/0
ZEEBRAがやってたら崩壊だな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 06:27:45.58ID:3aX5GGm/0
失礼間違えた、ZEEBRAが見つかったら崩壊だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:22:15.86ID:ZlznrstGO
日本のラッパーってアメリカのラッパーの上辺だけを真似していて本当にダサい
0970クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/05/13(水) 07:25:39.56ID:O0BM0cf00
大麻a.k.a.覚醒剤
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:26:48.06ID:kDVOO1++0
>>969
日本のラッパーはパッパラパー
0972クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/05/13(水) 07:30:42.59ID:O0BM0cf00
>>969
でもどの音楽ジャンルも同じでしょ。ヒップホップは白人がやっても何だかんだでディスられるし。

Jロック、ジャパメタ、パンク、ヒップホップにレゲェまで上辺ばかりになるし、オリジナルから流入して日本向けローカライズ

ジャパコアくらいしか日本独自として海外向けに認知されてない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:39:27.98ID:LA50Fdu/0
>>972
何だかんだでV系は日本独自のスタイルを確立してて凄いと思うわ
猿真似だったらちょっと音楽の知識がありゃ誰でも出来るし
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:47:33.69ID:bDwXq9AY0
    V___≧_≦__V>>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理 ←new!
0977クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/05/13(水) 07:51:07.49ID:O0BM0cf00
>>974
まぁそうだな、Dead end、X、Buck-Tickあたりから始まってるオリジナルがV系
LUNA SEA、ZI:Killあたりも加えればそれ以下の流派V系は日本オリジナル
元の3バンドも色々海外からの音楽が混ざった結果だがガラパゴスと言うか日本オリジナルジャンルになってる。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 08:03:39.94ID:bg5X5w3e0
>>969
ほんとそれな、日本人なら演歌だろ
まぁラッパーの9割は在日だから真似事しか出来ない奴らだからしょうがい、日本人じゃないから
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:54.34ID:DCeeTh8y0
まわりにもたくさんいるだろ・・・
そろそろ根こそぎいっちゃえば
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 08:53:14.47ID:T29ibB0W0
「薬と一緒にするな!大麻はセーフ!」
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:29.41ID:5PiFqEvr0
芸能人は全員抜き打ち検査必須やな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 10:40:06.44ID:5dTs3VfK0
覚醒剤の陽性反応が出ていたことがわかった

バビロンシステムは
人を欺き嘘を伝える、
ハーブを吸う人たちが増えると
バビロンは破滅に向かう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 13:56:22.88ID:jBBpx4QL0
ラッパーってそんな奴多いな
クリーピーなんかもやってるんだろうか
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 13:57:49.11ID:i+t3arsb0
個人的にDOTAMA・R-指定・サ上には
やってて欲しくないな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:57:06.94ID:dlJ8Dpxh0
>>990
上野絡みでゲストに呼んだ程度の知人にいちいちコメントしなきゃいけないとかめんどくせーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況