X



【新型コロナ】ピコ太郎、ステイホーム支援ソング第3弾「ジャンプし続けるソング!」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/11(月) 17:39:09.92ID:EE0htzxP9
2020.5.11 16:43
https://www.sanspo.com/geino/news/20200511/geo20051116430026-n1.html

世界的に話題の中年歌手、ピコ太郎(56)が、新型コロナウイルス感染拡大で自粛生活を余儀なくされる人に向けた新曲
「Hoppin’ Flappin’!」を11日、公式YouTubeチャンネルで発表した。
今作は外出自粛が続く中、子供たちが運動不足を解消できるようにと、鳥とうさぎをイメージして飛んだり跳ねたりし続ける軽快なダンスナンバーを完成させた。
4月に公開した手洗いソング「PPAP−2020−」は公開約1カ月で再生回数が約1000万回を突破。
世界から高い注目を浴びた。
今月1日には「SUKIYAKI」のPPAPバージョンをYouTubeで配信しており、今回の「Hoppin’−」を含めて約1カ月間で3曲を自宅で制作。
ピコ太郎にとっても“ステイホーム3部作”となった。
ピコ太郎は「ピョンピョンは『HOP』、パタパタは『FLAP』。自粛生活で運動不足の方も多いのでは? それでは到底できないジャンプし続けるソング!
 ひたすら飛んだり跳ねたりするだけの曲を作りたかったのですピコ! ただジャンプするだけでなく、手遊びの要素も入ってるので、
 手の振り付けも忘れずに覚えてほしいぴ!」とアピールしている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:40:44.19ID:V+4dQZZk0
ピコ太郎死ねよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:25.62ID:LXdKnUR40
もういいだろ。芸能人って直に影響受けてるから
必死すぎだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:01.03ID:/f2WkH1R0
もう自粛終わりだし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:45:00.52ID:kuWzRPeN0
電通太郎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:54:47.57ID:uGL3UbuW0
団地じゃできないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:34.25ID:vXSHLZAr0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vboyi.remman.org/tn?4y056/jjpn8fjbteq.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vboyi.remman.org/gx/?k539ivthr3/di302voig5z.html
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:56:45.37ID:QFcE8wWB0
近所迷惑だろ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:57:37.54ID:XjLO9GPJ0
>>1
つーか、ピコ太郎って古坂大魔王だろ?馬鹿なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 17:59:41.74ID:rGQ7oPfe0
コロナ騒動の前に引っ越しして、足音を気にしないでいい生活ができるようになって
嬉しくなってピョンピョン跳ねて喜んでたら
ヒザを痛めた

歩けるし立てるけど、しゃがんだら立てない
立った状態から座ろうとすると、尻餅つく勢いでしか座れない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:00:05.78ID:wY+uwyHI0
小坂大魔王の絡みづらさは異常
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:09.06ID:eb1uVts70
才能あるけどセンスが全くない人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:04:20.88ID:mzw7rHhx0
>ジャンプし続けるソング

 自閉症の子供をdisっているな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:11:28.31ID:X7jZrL570
>>1
レオパレス「ピコ太郎Hoppin’ Flappin’!をやったら、その地域で震度3が観測されました」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:20:04.75ID:g1OfSp660
何か分らんけど諦め悪いよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:51.04ID:k++aQJdm0
このご時世で出来そうなこと考えたらこうなったんだろうなあ。
けなすもんじゃないと思う。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:18.53ID:SPXNseQT0
バカとパヨクの自己紹介してる抗議より、こういう活動こそを芸能人はやるべきだわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:26:42.02ID:46/YhO9G0
芸もしないで中途半端にSNSで政治に首突っ込んでる芸無人より千倍まし
すべっても楽しませようとしてんだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:33.54ID:PJA0o8pf0
この人クソ寒い寿司の歌やってなかった?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:31:00.66ID:tbNDkury0
一階だからって舐め腐らしてドタドタやってる奴らは氏ね
お前らの足音もガキのドタバタも上の階のこっちに全部聞こえてるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:56:51.24ID:ipDbchZ10
こいつなんかバズろうとして必死で引く。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:11.96ID:FWkX/e7I0
電通の犬
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:02.64ID:Q2HUGaB20
いったいあなたは何者なのだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:00.99ID:3Feou/Xz0
また大ヒットか 世界で一番有名な日本人だし凄いわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 20:01:26.38ID:pAWLxfaJ0
ジャンプか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:30.86ID:Vg/x1hwC0
オワコン大魔王
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:30.68ID:8mRKGOAR0
凄まじくつまらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:22.43ID:/TIrn52Z0
ピコ太郎さんは何らかの複雑な計算の上でこういうことをやってるんだろうか
もしくはもうホントにただの思いつきなんだろうか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:34.98ID:agRvULEo0
くだらな過ぎて失笑したしん!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:47.23ID:EmKZZt2n0
このままPPAPだけの一発屋で終わってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況