X



【芸能】みちょぱ ショートヘアで“ボーイッシュ”に ファン「男前やん!」「ホレボレ…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/11(月) 05:09:45.01ID:/uoYaxgD9
みちょぱ ショートヘアで“ボーイッシュ”に ファン「男前やん!」「ホレボレ…」
[ 2020年5月10日 12:51 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/10/kiji/20200510s00041000162000c.html
池田美優公式インスタグラムより
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/10/jpeg/20200510s00041000160000p_view.jpg


 モデルでタレントのみちょぱこと池田美優(21)が8日、自身のインスタグラムを更新。ショートヘアを披露した。

 「いつかのシリーズ」と書き込んで、ショートヘア姿をアップ。さらに、大きめの帽子にパンツスタイルでボーイッシュなスタイリングを披露した。

 この投稿のコメント欄には「いやぁ〜男前やん!」「カッコいい」「超絶可愛いし綺麗」「大人っぽくて可愛い!!」「ホレボレするわ」となどと反響が寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:10:09.95ID:jXJFFT2p0
臭そう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:11:44.04ID:+1glSeX/0
女に嫉妬されないルックスとスタイル
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:11:46.68ID:Dbx295cW0
パーツが安達祐実だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:13:46.21ID:wb5IVN//0
>>4
あー誰かと似てると思ってたがそれだ


ゆきぽよは女らしいのになぁ。やりたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:14:08.33ID:aSqPZNVY0
チンピラ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:20:15.06ID:0+ZTcyY30
子ども三人いそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:28:02.25ID:YPBKhlWq0
耳を出してからがショートヘア
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:29:58.97ID:q4XTolV00
大野かと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:34:07.11ID:GHp5gRLp0
あーもっと切ったら好みだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:44:15.37ID:NFGgEasp0
みちょぱとゆきぽよの違いを即座に出来るようになったわ

みちょぱ→タヌキ顔のフニャフニャ
ゆきぽよ→ちょいデブのパッツンパッツン

これで合ってるよね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 06:08:24.72ID:VB6ATPaP0
クビが出てないショートヘアなんて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 07:01:45.32ID:FOl25Bmn0
顔が濃いから、日本人の男が好きな顏じゃないよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 07:06:04.31ID:oogrWruW0
ショートヘア
と聞いて期待してスレを開いてガッカリさせられるの何度目だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 07:10:47.93ID:QgHpkQu20
最近性格の悪さが出始めてきてるから嫌いになった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 07:17:19.08ID:RcKEvhrS0
>>30
最高だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:16.64ID:Rnvlzs8f0
俺は好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:39:03.62ID:6h57JXy10
うーん…ゆきぽよの勝ちや🤔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:41:30.23ID:Nucb4LHB0
このボーイッシュスタイルは顔薄いのに濃いみたいな感じが苦手。おなべみたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:46:43.20ID:QrNF37QL0
>>16
狸ってあんな顔ちゃうぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:47:25.63ID:nfyRuIjB0
ショートなのか
変型ボブにしか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:54:47.31ID:YPUYp/Lq0
しかも全然ボーイッシュでもなし
山本美月くらいになってから言って欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 09:39:35.68ID:gT79xD7u0
この人ギャルメイクしか似合わないな
だからいつまで経ってもギャル卒業しないんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:17.27ID:Pd3TS2Uj0
最近みちょぱに逆転されてさらに性格が歪んだにこるん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:31:54.05ID:LqOOYiOn0
脱いでないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:10:26.17ID:0YgNevll0
>>15
芳本 美代子
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:11:35.66ID:GJWIAYed0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mloki.zeleznock.net/tn?tgfpe7/25tw1q35zbi.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mloki.zeleznock.net/gx/?045fm7rsf4by/1u6w52167mv.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:31:27.27ID:oAsRJWRv0
似合ってるけどロングの方が好きだった

色も暗めのシルバーアッシュの方が似合ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:11.11ID:FOl25Bmn0
髪型よりも、横顔の男顔みたいのが気になる。
こんなに不細工だったっけ?
うーん。角度かなあ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:37:13.97ID:Wcc6T4eI0
>>4
最近池脇千鶴に似てると思い始めてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:20.67ID:UqFpyh2g0
>>1
安達祐実じゃんかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:42.16ID:KJPKgi/u0
>>1
ショートではないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:44:43.31ID:qHjMyyE60
>>4
ずっと安達祐実に似てるって思ってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:18.17ID:q4XTolV00
大麻くんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 01:22:53.57ID:fwiBMqQ90
ニコルのあからさまな天狗のせいで
みちょぱの好感度が上がる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 01:23:56.32ID:OkBBxFb/0
マジで正面だけなんだなw
ドンビキしたw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 01:38:42.91ID:/0mqsazQ0
近所にそっくりな人がいる。
腹の出た目つきの悪い中年のおばさんだけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 01:58:38.55ID:f2MlXHjM0
これでショートとかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 02:00:52.10ID:f2MlXHjM0
>>75
毛が出てない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 02:05:10.07ID:UcexhxE80
こいつとゆきぽよってどこのキャバクラで働いてんだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:56:09.54ID:xDESHRPJ0
>>75
ダントツで細いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:16.19ID:fAstuZGn0
ギャルメイクさえやめてくれたら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:11.28ID:coQ//qQZ0
ワイルドだろ〜の安達祐実
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:59.84ID:e2Lyfbi80
ギャルメイクしなくても可愛い気がする
ギャルメイクで3割盛ってるけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:09.07ID:BrY/KQMw0
最近生意気な感じというか上から目線が目立つ
ゆきぽよの方がかわいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:41:27.86ID:ZEd5rHHw0
この子は事務所デカイの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 16:47:19.35ID:C6Cp3aoC0
ボーイッシュなショートカットって全盛期の内田有紀とか広末涼子ってイメージなんだが
どうも最近の「ショートカット」ってそうではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況