X



【芸能】最上もが「整形した?て言われても仕方ない」パスポート写真公開 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:17.07ID:F40BbSsI9
2020.5.9 17:09
https://www.sanspo.com/geino/news/20200509/geo20050917090020-n1.html

女性アイドルグループ、でんぱ組.incの元メンバーでタレント、最上もが(31)が9日、自身の
パスポート写真を並べて変化を公開し、反響を呼んでいる。
最上は「確かに、整形した?て言われても仕方ない気がする」と自虐気味につぶやき、二十歳の
頃にとったという黒髪ボブ姿と、5年後の金髪ショートを比較し並べたパスポート写真をアップ。
この投稿にタレントの武井壮(47)も「人間性が変わったんだろうか」とコメント。
最上が「めちゃくちゃに暗くて今の5倍は卑屈だったのでそれはありますね笑」と返すと、武井は
「オレもオタクやったからなあ」とやりとりした。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200509/geo20050917090020-p1.jpg
最上もが
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:57.39ID:XpzUu5ac0
整形は日本の国技
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:18.28ID:3GWtVtAC0
ババアだけど綺麗
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:14.43ID:2Xhf0hPr0
ぱみゅぱみゅかとオモタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:30.02ID:1Ul/sxZZ0
したんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:39:56.58ID:voIQOn0c0
してないみたいな言い方すんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:34.51ID:WpqNnCZQ0
どうやって整形してないことにできるか
いつも考えてるくらい世間の目が気になってしかたが無いからな
整形は恥ずかしいという認識を捨てて堂々としてたらいいのにな
あの佐野元春も整形するくらいだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:46:28.49ID:1hyGqf4z0
>>10

これはやってますな。

アゴ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:47:08.76ID:rd++WtrW0
>>8
>>10の写真って左右で確かに別人レベルに違うから整形か?って思うけど、>>1の写真と左側を比較すると
あれ?同じじゃね?とも思えるな

整形じゃなくて修正とかメイクとかの差とか言われても納得は行くかも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:13.02ID:f3OmPfEf0
悪相ってやつだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:17.87ID:CQWwo4MR0
よくよく見ると化粧の範疇だな。あと痩せた。
別に今でもくっきり二重ではないし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:49.50ID:G5M7/76U0
よくわからんな
整形警察の意見が聞きたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:33.90ID:ZJJH4I0c0
化粧は万能だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:38.78ID:3Vv8YFdD0
メイクも凄いから正直よくわからん
カジサックがイケメンなってたし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:52.58ID:T7qDxhqo0
>>10
いやいやこいつ動画だとブサイクやしアイメイクちゃうん
めっちゃ以外変わってへんよ
動くとブサイク
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:54:10.77ID:Wrrb48k/0
研ナオコ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:54:33.61ID:nsE3F9EZ0
高梨沙羅 「私の目はごまかせない」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:55:27.86ID:lXHPxejk0
ちょっと綺麗な研ナオコ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:03.06ID:zYX6Ho/n0
大久保さん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:47.49ID:yWogDLv10
>>10
女に生まれれば下の上までなら化粧でなんとかなる
クリーチャーは本当悲惨だ、男みたいに風俗ないしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:58:34.82ID:thSoNmxf0
>>10
これは顔認証システムも騙せるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:07.92ID:AJKHPkvr0
>>33
いやいや、>>10これの左は完璧に化粧してるから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:07:57.32ID:tmmtZCp00
>>36
かなり前のニコ生主
まだやってるのかは知らないけどケミーキラーでググると化粧動画とか出てくると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:08:02.42ID:nSNzZKae0
>>33
化粧前の方が好き
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:09:04.90ID:tmmtZCp00
>>37
技術が上がれば目は可能な気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:09:44.74ID:rUy4abmg0
>>10
整形して良かったじゃん
そのままの天然ブスなら人生悲惨
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:10:34.78ID:FXiNW55I0
全盛期の浜崎あゆみなんかは撮影で目のメイクだけで数時間とかあったみたいだからメイクの力は偉大だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:10:36.11ID:DgI+2lch0
きゃりーぱみゅぱみゅ連想する

2人とも、メンヘラ臭がするし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:11:56.70ID:foaDy6wL0
二重は成長すると自然になる場合あるし
そんなに変わってない方じゃないかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:13:37.21ID:+p3FPxEw0
ディファインとメイクかな
女ばかり言われがちだけど男も髪型や見られることで顔つきとか結構変わるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:14:29.05ID:avY3/3aR0
>>1
整形したとしても変わらずブスやんけ
お前ら叩いてやるなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:17:13.86ID:cg9rcFEA0
こないだガッテンで二、三年前の再放送してたけど指原の顔が違い過ぎて一瞬誰か分からないレベルだった

こいつも指原も整形したならしたでちゃんと言えばいいのに、頑なに隠すのは何の意味があるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:18:26.36ID:FljT1OoV0
>>10
完全に一致...無罪確定
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:21:07.42ID:HKgDQUYP0
>>39
1919でデブにイタズラされてる無臭出てたから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:21:57.79ID:HKgDQUYP0
>>10
パセドウ病か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:23:09.96ID:69a5BE290
「整形したと言われても仕方ない」という攻めの牽制で「してない」事を強調する高度なテクニック
この女、できる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:23:12.96ID:9ZJIA6To0
別に
どっちも研ナオコ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:23:57.59ID:JE8wQKh00
明日花キララとかこいつみたいな整形顔って女に人気あるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:24:39.72ID:L2kwC4RD0
近所に真木よう子にも似てるし伊東美咲にも似てるし最上もがにも似てる奥さんいる
都営アパート住みで5人子持ちだから整形はしてなそう
めっちゃきれいでスタイルいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:33.43ID:WLb4sreZ0
パスポート写真に黒コンしてもいいのか?と思って調べたらカラコンは駄目だけどディファインはいいみたい
それにしても黒コンカラコンしてる人って死ぬまで着け続けるんだろうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:47.82ID:fXx01W640
整形してこれなわけないだろ!濡れ衣はやめろ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:26:11.40ID:LJN/6JI10
>>10
本当にしたかどうかは置いといて目なんてアイテープと化粧でどうにでもなるからなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:26:12.97ID:hpeOZVSE0
目はカラコンメザイクでどうにでもなる
口は元がガタガタだったら矯正して変わる

鼻はノーズシャドウでギリ誤魔化せるけど鼻・輪郭ブスが一番悲惨
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:29.39ID:inpeP/2e0
してないでしょ
曲がった口もそのまま、へちゃ鼻もそのまま
整形してそんな事ありえんでしょ
目はメイクだよ、切開もない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:51.94ID:UtEivOMd0
もはや整形してないやつの方が少数派だろ
女子アナなんて整形しな使ってもらえんのじゃないのか
まぁ口角と鼻だけはやめとけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:41.15ID:i6gjiDQa0
元々の顔は中山功太だもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:07.47ID:qF094DXx0
>>10
目なんかは化粧とメザイクで何とでもなる
鼻筋がそのまんまだし顎のラインは少しのダイエットとファンデーションで隠せる範囲

顔は弄ってないと言ってもいい

髪を剃って金髪カツラか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:06.92ID:CtVExro00
整形ですか?
いいえ加工です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:05.95ID:t4djXJwp0
バカ多すぎ
それに比べて最上は天才
整形を否定してるように見せて
実は否定してない
上手すぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:33.46ID:RCEPiJY00
>>16
オレ宇宙人に勝手に童貞にされた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:01.19ID:0oGabTvd0
潔く無いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:55.17ID:qJfQFOM/0
この人のファンだとは公言しづらい。
あと指原莉乃や藤田ニコルやダレノガレ明美もそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:53.74ID:6bJmy6nJ0
>>33
こういうメイク多いから結構騙される奴多いだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:10.62ID:GB67iskq0
謎のブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:32.55ID:KIxKya5m0
さ、最上…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:51.54ID:1Tkv9ifw0
>>33
今もうこの人、二重整形しちゃったんだよなあ
クサカアキラ、だっけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:50:39.32ID:sAygvwAE0
>>10
目の大きさが違うからやってるように見えるけどこれくらいならメイクで何とでもなるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:51:53.82ID:uBrZzDhR0
>>10
急成長だな、無問題
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:59.17ID:5y5acN1g0
>>77
勇気だせ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:13.46ID:XdFE0fXZ0
>>10
なんも変わってなくてワロタ
元が良いからメイク前もかわいいっちゃかわいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:54.01ID:nYlgqd9t0
>>10
前の方が好き!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:57:35.68ID:kCY3Ancc0
以前、単発番組で「整形って言われてるけど本当?」とか本人直撃!とかいって、
以前の写真と重ねて検証とかやってたけど、実際には真偽不明だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:33.36ID:yBecmKUY0
ブスに限って、こういう写真に必死になるよな
職場のハゲかかったおっさん、免許の更新で変な写真になるの嫌だ!とか言って、わざわざ写真館で撮ってた
納得いかない写真だったようで、その後も道端にある証明写真でも撮ってて、納得いく写真を持参したそうだ
出来上がった免許証見せてもらったけど、ハゲ上がった頭を絶妙な前髪のバランスで誤魔化した写真だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:38.58ID:3i172oqO0
ノーメイクのがマジかわいいんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:29.66ID:BdKXN+xQ0
整形した?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:35.01ID:h4RNVB320
>>89
エロいじゃないか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:24.68ID:tYrbyfey0
おれは最上もがときゃりーぱみゅぱみゅの区別がつかない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:07.23ID:qNtZc/y10
>>10
頬骨エラつり目
もう確定じゃないですか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:54.94ID:cfbgkh6K0
アイメイクだけでかなり印象が変わるよね
アイプチしてライン入れてマスカラしたら綺麗になるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:22.60ID:PjsQyqv40
これはアレですね、自ら整形疑惑に触れていじってないから出来る話ですってミスリード作戦ですね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:23.09ID:ANoNNgLt0
整形じゃないとしても絶対そのままじゃないことは確実の写真じゃん。。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:32.88ID:DT30v2Gg0
>>51
指原と夏菜の顔が怖いw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:05.01ID:wvGHXzLJ0
某女性芸能人は以前は他人の女性の整形を散々ディスりまくったのに
今では整形というワードすら自分から出さないという事態。
これはやりましたねw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:46.12ID:wvGHXzLJ0
>>51
>>104
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:47.03ID:g7hu8sqP0
してないかのようにうまく誘導してるようで、写真見せたらあかんやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:12.64ID:XIOw1dax0
化粧かも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:57.04ID:Iais7xeQ0
これで整形て、全く変わっとらん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:19:29.86ID:4vLKOB2k0
今でもブスだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:15.74ID:OVpSI0MD0
整形グックメス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:01.67ID:qKQgZFet0
無個性な汎用ブスなら目のメイクと黒コン入れたらみんな可愛くなれる。異様にエラが張ってる、とか個性派ブスは大変だけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:13.69ID:yXG8gM0F0
整形はしてないと思いますよ
していたらもっと美人でしょうに
いつみても猿っぽいなと感じてましたし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:32.56ID:k/g2BKLt0
もがたんのズリパイから口マソコに
発射したいぉ(・ω・)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:08.03ID:5POiNDvy0
>>54
えーこのニコ動の人AV落ちしてたの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:03:41.42ID:bCVqmpvT0
「画像を見たらまず修正を疑え」という格言を思い出した
画像でめちゃシコぉとか狂喜乱舞して、イメージビデオ見たら
すっげっガッカリする経験を積み重ねて皆大人になってゆくの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:07:35.22ID:bCVqmpvT0
そもそもコスプレイヤーは自分で顔を変える技術持ってるのよ
顔の皮膚をリフトアップテープで引っ張り表情を変えて数時間かけて化粧で変装するの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:48.38ID:ZZ5mxUOL0
バカリズムは何が良くてこんなのを嫁にしたの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:57.74ID:Al6BCipc0
>>10
メイクとコンタクトレンズだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:18.41ID:biV4RU4B0
化粧でも相当化けるんだから、整形したらほんとうに別人になれるよな。
それでも不細工にうまれて人生悲観するくらいなら整形してもいいと思うよ。
特におんな。
男の場合は、なんだろう。人生悲観するなら植毛してもいいと思うよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:45.16ID:2Uhbhb1p0
>>89
多部ちゃんときゃりー掛け合わせたみたい
てか渡辺直美が痩せたらこれにそっくりになりそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:31.83ID:JgwcpbSr0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://njiko.linville.net/tn?qp3i9g/dlk11c6vg8y.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://njiko.linville.net/gx/?wd076t8jp/862ptz4z5t0.html
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:30.56ID:JE8wQKh00
タチが悪いと思うのは比較画像の両方とも整形してるってことだよなw
高校時代から何回のバーションアップをしてるんだろうか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:23:37.40ID:k34ciG830
>>89
目と顎がどうしたって違うんだよなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:41.91ID:GeHPynGO0
>>10
整形番組に出たあとAVにでた子に似てるね、整形前
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:31:14.53ID:5jih82CL0
土台はそんなに変わってないじゃん
痩せて二重ノリとカラコンで全然ありえる顔
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:50:43.51ID:Qadwmdqw0
これを整形って言ってる奴は見る目ないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:00:27.83ID:VOBTq6Am0
髪型が絶妙なんだね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:14:07.61ID:vg/C3t/c0
整形に持ってきたくないヤツいるみたいだけど別に整形でよくないか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:34.63ID:sgNfqjDe0
>>1
整形外科医だけど
目元が怪しいけどメイクしてこの程度にはなるから
スッピン比較じゃないと無理

目から下はいじってないと断言できる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:05.58ID:IdoVyWRU0
こいつの場合、乳がモノホンか入れ乳かが大事
その他の使い道なんざねえんだからよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:19.69ID:vBPnRRZn0
自分も化粧でこれくらい変わったので
もがは整形してないと思う。
鼻も口も変わってないじゃん。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:04.98ID:edNSyz+zO
研ナオコ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:01.26ID:aOZGWHYF0
童貞にはわからないかもしれないがメイクだわこりゃ
整形してたらもっと可愛くなる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:53.94ID:nnJqAs0a0
>>10
カラコンとアイプチかな?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:10:52.82ID:baG6r5hm0
そもそも全力でもれてない時はブチャイし
盛れてる時だって決して…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:15.37ID:GM7YOHea0
可愛過ぎる研ナオコ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:15:02.20ID:rnC2YV950
>>10
こりゃ普通にメイクだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:16:23.02ID:FxBxY87e0
>>158
コンタクト入れるとぱっちり目の二重になる人っているんだよねぇ
友達がそうだったけど、未だに本人には何も言えないでいる
普通のコンタクトだけど外した時に驚愕だったw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:25:05.99ID:PM9gptAz0
>>10
整形してなさそうだけどすっぴんみたくねえ笑
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:20:36.92ID:xLameZcM0
この人は日本人確定じゃね?
パスポート見たら日本のパスポートだし・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:31:53.77ID:fiYwmWlG0
単に痩せてメイク変えればこんなもんだな
整形の人は鼻や目の形とかが根本的に違うから
すぐわかる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 05:37:13.55ID:Zv5Il2/e0
>>165
鼻は分かりやすい
鼻って不細工だと整形してもあまり綺麗にならないよね
逆に鼻の形さえ綺麗なら他を整形した時に違和感少なく綺麗になる人が多い気がする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 06:38:13.36ID:/ynTrwwV0
俺もこれくらい変わってるよ
16歳の時の原付免許の顔見ると目が今より腫れぼったく見える
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:22.58ID:S8w7dyiZ0
おいおい、ここまで違うんかい、、。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 06:49:31.97ID:gEpeJYb20
でもメイクでこのくらいは変わるでしょ
この人が整形したかどうかはどっちでもいいけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 08:29:28.92ID:DJCT/XUA0
>>119
化粧別人動画あげる前だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:36.29ID:IopiOAc40
してないとは言ってない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:15:58.30ID:KSiuAVKd0
>>33
化粧前のが好きかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:43.66ID:2dWjjgU30
要らないなら貰って抱くけどいいか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 21:24:33.94ID:8aYsmrAD0
まだこのネタやってんの?三十路過ぎてんだからいい加減中身で勝負出来るようになれよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:59:18.30ID:XT7f/OmK0
>>10
>>89

完全にやってるじゃんwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:01:49.77ID:LqOOYiOn0
>>10
入国出来るのか?w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:03:13.84ID:0MCzZAKv0
>>10
20代の時はこのメイクでも
こういうのが35歳くらいでメッチャぶっさくなる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:33.90ID:a9JOCJLD0
>>10
アイプチしてないなら二重整形はしとる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 13:52:50.19ID:PdL4K4QW0
>>123
清水アキラみたいなやつか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 00:31:37.58ID:VAhzPbxP0
最近なんかAV女優見てるとすごくバレバレの整形二重って多くない?
以前はそんな「整形ですっ!」っていうバレバレのは多くなかった気がするんだが
すごくヘタクソな美容整形医が間違って繁盛してるとかいうのがあるんじゃないの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:37.51ID:C+H5h+9i0
>>1
ニュースの増田くんに似てる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:26:07.58ID:+eCkKMxS0
>>1
整形前と整形後の写真見比べれば普通わかるものなのにそれでも「整形してないですよー」を信じる奴がいるんだから怖いよな……
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:27:00.74ID:+9lZZdw50
>>1
でんぱ組の黒は元気ですか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:31:03.74ID:tkd7UQdL0
>>10
この人最近はあまり濃いメイクしてないから
どちらかというと左側の顔に近いよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 15:37:50.34ID:LIEVUVz/0
>>10
左の目元は「りょう」ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況