X



【Twitter】<江川紹子氏>党名を変える意向を表明した立花孝志氏に「要するに日本の人たちをバカにしている」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/09(土) 08:30:35.22ID:Or4F8T8d9
ジャーナリストの江川紹子氏が8日、自身のツイッターを更新した。

江川氏は、NHKから国民を守る党の立花孝志党首が記者会見で、党名を「NHKとコロナの自粛から国民を守る党」に変える意向を表明したことを報じるネット記事を貼り付けた。

橋下徹氏「江川紹子はもっと勉強しろ」

これに江川氏は「こうやって目先のテーマ変えれば、簡単に食いついてくるんじゃないかって、要するに日本の人たちをバカにしているんですね」とツイートしていた。

5/9(土) 6:51配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-05090027-sph-soci

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200509-05090027-sph-000-view.jpg

【江川紹子】<報道ステーション>にダメ出し!「ダメだと思うのは『報道』番組なのに『事実』より『主張』を優先するところ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588930562/
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 13:38:18.76ID:WcR9P/YP0
低姿勢の巨大権力ほど裏では怖い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 13:39:38.63ID:EAiwFKiG0
麿が告白すれば立花は一発アウトなんだがな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:46.51ID:tDo6achx0
全方位に敵を作らず江川さんも味方にして欲しいわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:14.13ID:6w9pCj9/0
江川紹子は時々鋭いことを言うから好き
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:33:17.91ID:VjMzp6Fg0
江川はたまに良いこと言うんだけど…w

こういうどうでもいいことにまでいっちょ噛みするからなぁ。

かまってちゃんなんだろうけど、だったらお茶目な面も出せよw

出せないなら、どうでもいいことには噛みつくな。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:36:07.68ID:BLrb/kdp0
実際こいつには馬鹿が食いついてるんだから立花の行動は一理あるよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 14:59:38.66ID:66zGFFG/0
まず、NHKから国民を守ってみろよw
出来ないことを名乗るのは、
北朝鮮が朝鮮民主主義人民共和国を
名乗ってるのと同じでネーミング詐欺だw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:05:49.27ID:zrdgLV1L0
あれっ
つい最近民主党→希望の党→立件民主党って党名をコロコロ変える党があったんだけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:57:37.81ID:3ct8dEwC0
江川が言いたいのは名前を変える事そのものじゃなくて
NHKとかコロナとか関心のありそうな事柄で釣るだけ釣ってなんもしないってところだろ
もちろん立憲にも何らかで噛みついてほしいところだが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:04:34.77ID:6w9pCj9/0
立花なんてユーチューバーが政治の土俵で撮れ高狙ってるだけってのが見え見えだからな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:09:23.46ID:I6h1v9sM0
Bと真っ正面から闘う共産党は素敵でした
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:18:45.50ID:1ShTwDRA0
いっそのことコロナ自粛から国民を守る党
コロ国でいいじゃん。NHKいじってももう票にならないし限界でしょ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:07.85ID:EFGfmvmQ0
去年の中頃位は立花に少しでも異議唱えると信者が山のようにレスつけてきたのに
あの信者たちはどこにいってしまったんだろう?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:48:39.59ID:crxh/y7o0
こいつは自粛反対か

自粛反対がどんな連中が主張しているのかわかって良い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:24:50.15ID:2fLWi9Ww0
>>359
>>358
与沢翼とおなじ虚像の広告塔 貧困ビジネス フロントが経済ヤ●ザ

詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:44.58ID:LMxAy0Fe0
ちなみになんで立花が自粛反対か
立花はパチンコで一旗揚げようとも目論んでる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:39.56ID:S5G5bbXj0
立花は政治芸人は政治芸人でももう少し頭がいいと思ったんだけど
ピークから転落するのが早かったな
結局ただのおのぼりさんだった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:26.20ID:LMxAy0Fe0
YouTuberでも議員になれることを証明したのは大きい
どうアプローチするかは頭使わないとならないが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:44.97ID:btNJ/kWJ0
> 党名を「NHKと江川紹子から国民を守る党」に変える意向を表明した
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:35:40.66ID:Pekjj1Sz0
立花に投票したとか紛れもないバカ
一生の恥
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:34.79ID:CFOUH5JY0
政治家も目立ったモン勝ちだからな
次回も当選するだろww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:18.45ID:fBqQ1nHW0
>>2
お前いつも2取ってるけど常にここに張り付いてるの?
それでよくネトウヨバカに出来るね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:09.24ID:FvHsj9Xq0
確かにコロナの自粛から守るって
外に出ろって意味なんかなw
NHKの時は具体的に行動起こしてるけど
これ、何が出来るわけ?w
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:40:26.50ID:2zB+CzYO0
凄いよな最近マトモな事しか言わない、暫く見掛けなくなった間に
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:05.83ID:el7CN2IE0
んまー、民主党の連中なんて撲殺レベルだけどな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:28:11.60ID:dVNWsa8l0
ブーメランあたおか婆江川
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:53:04.85ID:SNOhg4hW0
義理人情、愛嬌の無い、両津みたいな感じだよな
存在自体が乱暴でギャグ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:55:58.60ID:cnzirfVTO
日本の人たち「が」バカにしているの間違い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:02:22.47ID:jgCobqag0
立花は変える気なんて全くない
ただベラベラ喋ってるだけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:06:37.02ID:jo7dFi7I0
江川さんさーいつからあんたが日本国民の代表になったんだよ  あほか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:11:31.37ID:IlKvFnM20
>>370
ネトウヨに吹きだまりだしお前みたいなネトウヨが食いついてるから勝ちだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:14:15.64ID:7K5P87cw0
自粛自粛いってまだ10万も出さない政府も悪いな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:16:45.44ID:Wl+EL1UG0
クラブ・●ールドの女とはちゃんと別れたのか? 平熱Pニック爺
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:32:32.56ID:jyBsjAA80
ミンスの事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況