X



【サッカー】自慰行為で逮捕...フランス1部の22歳FWファリド・エル・メラリが自宅で衝撃行動  [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/07(木) 21:46:48.32ID:/FYcv19w9
4日夜、フランス リーグ・アンに所属するアンジェSCOのFWファリド・エル・メラリが「自宅の窓越しに隣人の女性を見ながら自慰行為をした」として逮捕されていたそうだ。『ESPN』などが伝えている。

同メディアの情報によると、22歳のファリド・エル・メラリが同様の事件で逮捕されたのは今回が2回目だという。

アンジェや選手はこのニュースに関しての声明やコメントは出さなかった。

また、興味深いのが、同選手とクラブは事件のわずか数時間前に2023年まで契約を更新していた。しかし、現時点でクラブが選手に何らかの制裁を加えるかどうかは不明だ。

なお、ファリド・エル・メラリの弁護士は、地元紙『Le Courrier d'Ouest』を通じて、「彼は誰にも目を向けておらず、誰に対しても攻撃的ではなかった」と主張しているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8586a6ea6dc87b78c5e0d74a1784361372f99eb3
5/7(木) 16:59配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200507-00010012-sportes-000-2-view.jpg
https://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2020/05/20200506_elmelali_getty.jpg

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/player/detail/10027350
成績
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:47:51.14ID:nK7ghpEk0
田口最低だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:01.89ID:Sh8GRTsD0
「彼は誰にも目を向けておらず、誰に対しても攻撃的ではなかった」と主張しているようだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:09.86ID:6i1QiNAw0
  

  _ノ乙(、ン、)_ちびっ子なのよね。 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:31.46ID:swLsRElq0
サッカー関係者ってみんな異常なほどの性欲の塊だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:49:56.53ID:pGf4J7Xt0
またチビの性犯罪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:50:04.79ID:UtAydfKD0
度胸あるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:50:47.22ID:8HvNpQNT0
>自宅の窓越しに隣人の女性を見ながら自慰行為をした

ただの変質者で草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:50:47.39ID:/goEaod90
【5月6日 AFP】サッカーアルジェリア代表の選出歴もあるフランス・リーグ1、アンジェSCO(Angers SCO)のファリド・エル・メラリ(Farid El Melali)が、公の場で自慰行為に及んだ疑いで逮捕されていたことが5日に分かった。

 エル・メラリは23歳の誕生日の前日である4日遅く、女性のいる建物の前で下半身を露出しているところを近所の人に通報され、逮捕されて取り調べを受けた。


 担当弁護士によれば、エル・メラリは「不適切な態度」を取ったことを認めており、自分では建物の庭に一人でいると思っていたという。担当弁護士は「誰かを標的にしていたわけではなく、暴力をはたらいたわけでもない」と話している。

 検察によれば、エル・メラリは4月にも同様の行為に及んだが、そのときは同じ被害女性が同選手を特定できなかった。エル・メラリはすでに拘束を解かれ、これから罪に問われるという。

 エル・メラリは2018年8月にアンジェに加入し、4日に契約を更新したばかりだった。クラブはこの件をすでに把握しており、「裁判所の判断を待つ」と話している。

 アンジェでは2月にも、サイード・シャバネ(Said Chabane)会長が「悪質な性的暴行」の内部告発を受け、訴追された。(c)AFP
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:51:54.06ID:w3BO6Fy60
逆に弁護士さんに攻撃的なやり方を
教えてほしい🤔
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:52:16.82ID:tqMIZ+LO0
ああ、そんな顔しとるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:53:31.95ID:tVez2vRe0
イスラムw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:53:34.88ID:UJ5vgZTB0
これダメなら
お前ら全員アウトだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:53:39.03ID:t2eqLk1W0
「お、おれのエッフェル塔だ、、、ふう」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:23.79ID:8TznUZ/7O
「彼は誰にも目を向けておらず、誰に対しても攻撃的ではなかった」

なんだよその主張は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:27.03ID:TaK3uJbd0
うわ〜〜!!犯罪者顔だ〜〜!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:29.67ID:vkfsEZg30
俺もしてたことある
隣じゃなくて川向こうだけど
双眼鏡くれたじいちゃんにすごく感謝した
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:34.24ID:X2pqG6uY0
タグったの?せめて車内でやればいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:56.21ID:dF92dQqy0
こういう奴って普通のSEXじゃ興奮しないのか?
死ぬまで治らないのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:06.45ID:QsPwxg5a0
同じ案件で2回目の逮捕w
やはり性癖は治らないのか
やはり現物ではなく妄想でオナニーするのに限る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:06.94ID:yE32PfjDO
罪状は「のぞき」カナ?

(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:20.50ID:UJ5vgZTB0
>>20
>公の場

どっちだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:33.99ID:gjsoF3Vs0
スポーツ選手って人目につくとこで自慰する奴多いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:40.25ID:Cz+LfY0D0
ファリドが逮捕かよ
期待の超新星だけどチームはどうすんだよ
こんな期待される有名選手がこんな逮捕のされ方って歴史上ないレベルだぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:41.63ID:8sfsTHku0
練習の虫だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:44.61ID:9An6EVbQ0
逆にオナニーを見せない理由がないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:52.68ID:Uj/VRwNw0
これボカして書いてるけど絶対に窓からチン子出して、しかも相手を誘いながら4545してただろ?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:59.50ID:WHgvh+Sb0
40かと思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:56:19.19ID:O8kQRvFf0
4時チソコなら許されたのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:56:40.25ID:LM/OuKOq0
隣の家の女見てしてたら、女がそれを発見して家にやってくるAVを見たのだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:56:54.88ID:KHcARTRh0
覗き逮捕www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:27.14ID:QsPwxg5a0
>>46
便器盗んだ期待の新星も居ただろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:34.21ID:pbE3kU2M0
こういう奴いるね
母の友人が息子が窓開けて外見ながらしてるの見てしまったらしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:35.68ID:S2KbN+pK0
自宅の敷地内では、何をやってようが自由。

タワーマンションから望遠鏡を覗けば、銭湯の露天風呂は見え放題だから。タワーマンションを規制しないとな。
こちらから見えているという事は、当然向こうからも見えてる訳で。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:54.52ID:yKNgYjRy0
>>18
おれは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:58:08.87ID:lZMiWf9u0
これはヴィッセルが引き取るべきだな
年俸はTENGA1000本で
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:58:19.20ID:1ePB3IPL0
>>1
自宅でオナニーするくらい許してやれよって思ったけど、
同様の事件で2回目の逮捕ってことは、明らかにヤバいのかも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:58:35.22ID:tlo6spOE0
>>2
社内オナニーは見つかっても首になっただけで済んだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:00.42ID:/goEaod90
>>1は誤訳

 報道によれば、エル・メラリは自宅アパートメントの中庭で1階の部屋に住む女性を窓から覗き見しながら自慰行為を行っているところを他の近隣住民に目撃され、通報を受けた警察に逮捕されたという。
https://www.footballchannel.jp/2020/05/06/post373014/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:08.10ID:I7XpQ1lx0
>>1
岡村に似てる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:13.59ID:3U7TmCtG0
なんで逮捕されたんだろ?
しごいてるところ見せつけたのかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:14.44ID:8RlR6Ees0
オナニーも出来ない世の中なんてな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:31.57ID:QmFoF5fn0
フランス人て言葉と文化はおしゃれなのに革命あるわ暴動あるわ差別あるわでもしかして民度て土人レベル?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:37.42ID:fh4pggVq0
>>8
巨人の田口は逮捕されてたのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:05.48ID:Xkv89Guw0
自宅でオナニーしちゃダメなんだ?
隣の女を見てなかったらセーフだったの?
意味わかんない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:10.24ID:8RlR6Ees0
オナニーくらい自由にさせろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:12.69ID:VnX22uK20
ラマダン中によくやるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:00:40.13ID:eQcSJs4Y0
焼き豚と同じことしてんじゃんw
焼き豚は車の中だけどw
ホームラン王のマグワイアも逮捕されてたしw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:01:43.59ID:3LiYKcbs0
ロナウ自慰ニョ蒸し返される(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:02:14.27ID:Hlro3NjY0
隣人 美人 ちんちん ビビンビン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:02:15.98ID:/goEaod90
>>72 別ソース
https://sportsbull.jp/p/741610/

6日のフランス紙ル・パリジャンが報じたもので、4日深夜、街中心部のある建物の中庭で
女性の部屋をのぞきながら自慰行為に及んでいた。近所の人の通報によって逮捕された後、
警察の取り調べに対し「不適切な態度」を認めた。しかし女性アパートをのぞいた行為は
否定したという。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:02:22.83ID:nRMcSsnn0
>>64
他の記事読んだけど
どうも自宅の部屋ではなく
自宅のあるマンションの中庭から女性の部屋をのぞいてオナってたらしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:02:24.26ID:WgVnjb6u0
可愛い子が風俗へ来るまで我慢できなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:02:41.58ID:LyXn9KVS0
>>2
木口亜矢の旦那が逮捕されただろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:03:10.50ID:OuI7EBIu0
窓からこっそり見てるだけなら何してるかわからんだろうし、これはもう見せつけていたとしか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:03:44.73ID:5YtKY+cM0
マンションの中庭じゃ捕まっても仕方ないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:03:58.43ID:X0FLUg3p0
見せつけてたら逮捕されるだろうけど、その辺どうだったんだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:04:02.22ID:qcgbfGH20
そういえばやきうはスーパーの駐車場で車内ニーしてた社会人の選手もいたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:49.22ID:t8Xnsdqs0
>>19
これオナニーしてたら、カーテン閉めるの忘れてて目が合っただけじゃねーのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:52.29ID:QsPwxg5a0
>>90
中庭でオナニーしてるのを通報する近所の人を想像すると立体的な絵画が出来上がる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:18.22ID:/nM6JmXq0
>>60
田口はもともと和製だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:19.55ID:ZjdWkElh0
夏場に窓を開けてしていて、向かいの家の人に見られて、
バシン!と窓が閉められたことはあったな。サッカー選手ではないけど。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:25.06ID:DMONXmBD0
アベの悪政が原因!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:34.30ID:oMqwXfj90
おまいら全員タイホだ!

心当たりがあるだろう!自白すれば家に帰れるぞ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:41.72ID:TEoovIoE0
ロナウジーニョ思い出す
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:06:42.73ID:+QN7EUH90
変態サカ豚www

やっぱ玉蹴りはキモいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:07:42.70ID:nRMcSsnn0
>>112
マンションの中庭でやらかす奴はそう相違ないだろw
しかも捕まった理由が猥褻物陳列罪だし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:59.80ID:imUwLKY20
「彼は誰にも目を向けておらず、誰に対しても攻撃的ではなかった」

賢者やないか。草。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:33.18ID:x6M+3Jfe0
11試合で5ゴール決めてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:47.84ID:9lYMAvu30
完全にはめたな
ポルノ、売春するより楽で金稼げるし頭いいわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:12:12.29ID:D3J9Nqrl0
家でシコッたらいかんのかい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:13:43.26ID:sPvrkX2d0
親方衆は審議中かなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:14:57.11ID:hAgkB+UY0
あかんのかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:16:07.88ID:F4eeNIYr0
香川はエロチャットしてもなんの制裁も無かったぞ
心配すんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:17:56.98ID:NQtFCuXL0
なお、隣人の女性は自宅のベランダで全裸で日光浴をしていた模様
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:18:04.28ID:fOTBZmPR0
なんでバレたの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:18:25.15ID:Wxj38+gh0
フランス容赦ないw
これ見ると日本は優しい国
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:18:51.62ID:yhh9qGx/0
隣の女性、裸で部屋の中ウロウロしてたのかな?
けど外国人の女性って服着ててもノーブラで出かけたりするから
部屋で裸とか普通に居そう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:19:53.30ID:/goEaod90
>>139
>>72
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:07.06ID:D1f+wkqB0
オナニーぐらいいいだろ!!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:26.14ID:JIsuZ9xh0
お前らいい加減田口を許してやれよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:31.36ID:7cFnwgK00
イケメンなら逆に迫られただろうに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:20:34.70ID:+pd1XUCg0
駅で軍隊が自動小銃持って警備してる国だから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:31.77ID:+5xTxS310
中庭に面した窓をふと見たら男がチンコ放り出してオナニーしてたとか恐怖しかないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:22:11.35ID:D4RuaI9F0
2回目っていうのがイイネ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:22:37.34ID:Nve7jOwX0
やっぱり野外だよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:24:13.12ID:RWItt2gs0
シコっててカーテン閉め忘れたか
外人はなんでも通報すっからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:24:57.43ID:+kK1DEj40
男女逆なら逮捕どころかAV化決定だった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:27:05.09ID:jJEg1GuR0
相手がブツを見れる状況でないと立証できんよな
ってことはだ、見せようとしちゃ駄目だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:27:57.98ID:nRMcSsnn0
>>158
自宅のあるマンションの中庭からで完全に公共スペース
隣人が猥褻物陳列罪で通報だから見せつけたかどうかは関係ない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:29:00.79ID:js+CsSnE0
気持ちわりぃ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:29:13.50ID:USUo2WcL0
>>143
ありがとう
そんなに我慢できないものなのか
1回大丈夫だったなら、2回目も許されるのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:31:18.03ID:vYQcWpVB0
リーグアンの選手なら、口説いたら普通に付き合えるだろ?
それじゃ燃えないとか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:32:30.85ID:IVH7cNJa0
朝鮮人かよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:34:44.74ID:fof/OKj+0
自主練だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:34:50.49ID:nRMcSsnn0
>>167
普通に偶然出会ったふりして食事に誘えば余裕だと思うよ
盗撮が趣味みたいな奴なのかもな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:36:07.93ID:QxTaYCEw0
何か野球選手でもいたような
気のせいか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:38:09.28ID:BnCheOEA0
隣人美人 チンチン ビ ビンビン♪だったのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:38:58.58ID:GND/g+yg0
洋画とかでもカーテンも閉めずに着替える奴多すぎ
しかもカーテン閉めてもスケスケ、海外のカーテン薄すぎだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:40:14.02ID:j6NkWAli0
いやまあいいんじゃないの別に
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:40:32.99ID:niLoSSor0
誰かpornhub教えてやれよ・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:41:27.17ID:ckYBkxnu0
自分のしてるとこを人に見られたいって欲求だよな、これ

正直この露出系の性欲は理解できんわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:54.65ID:ckYBkxnu0
そういや大洋ー中日の中山とかよく現役復帰できたよな

今の時代なら復帰とか有り得んだろ、児童相手の性犯罪
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:12.27ID:is0Z6eqh0
フランスにもオマイラがいるんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:13.24ID:D1f+wkqB0
>>176
前橋が見えてきたら自慰
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:16.46ID:ESrjr9cJ0
>>20
毎回同じ言い訳してるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:52.54ID:NTwheMlD0
CR7なら鏡にうつった自分の腹筋を見て興奮してたって言い訳が通用したのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:53.47ID:N0M6Hsgh0
この中で、隣人の女性を見ながら自慰をした事のない者だけが非難しなさい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:47:26.66ID:6gKsdoaI0
これって窓から下半身見えてなくてイキ顔晒しただけでもアウトなのでしょうか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:47:52.13ID:NQtFCuXL0
マジックミラー号に乗せてやれば良かったのに
SODはスカウトに行けよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:53:37.99ID:6uMiDb+b0
家で全裸でいて勝手に覗かれたのにタイーホってのもあったな
見えるのが悪いとかいう理由で
逆にマンコが全裸なら見た方が逮捕なのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:54:14.31ID:nn6q07RL0
また玉蹴り
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:56:40.81ID:fof/OKj+0
超速のカウンターが決まったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:58:36.36ID:Fkp1/KkT0
>>159
紳士たれの意味知らんの?
紳士になれって意味だぞ。つまり巨人の選手は紳士とは程遠い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:58:56.61ID:Wxj38+gh0
契約更新されて喜んでシコっていたのだろw
22歳ならしゃーない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:59:53.62ID:puIqnems0
2回目って完全に性癖じゃねーか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:00:36.41ID:rdkdjxom0
いやいや自分の家で何してようが勝手だろ
むしろ人の家の中のぺニスを覗き観た隣人が逮捕案件じゃないか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:00:44.79ID:gWgA0isR0
自分の家でしちゃだめだというなら、いったいどこですればいいんだ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:02:51.24ID:KD6GgbOg0
みただけで
どんだけ性欲つよいんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:04:20.59ID:8zexqmyJ0
>>20
これって1回目は1人だけ逮捕されて面通し的なことやったら特定できなかったから無罪放免なのか、
そこらへんにいた怪しい数人逮捕したけど特定できなかったのかどっちなのかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:05:11.29ID:sIR2WA520
月見オナニー♪
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:05:14.18ID:1ePB3IPL0
>>203
自分の部屋じゃなくて中庭で女性の部屋を覗いて自慰行為してて
隣人に通報されたんだとさ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:13.14ID:2KNK9+lL0
やきう選手でもカーオナで逮捕されたの二人いたよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:08:16.60ID:efB6yprG0
やっぱチビは性欲強くて異常な性癖持ってるんだな
チビというコンプレックスからそれを性で解消する為への手段がえげつないわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:08:30.65ID:iZYbhPct0
車内オナニーしてた田口の嫁
何故こんな嫁がいるのにわざわざ車内でオナニーしてたんだ
https://i.imgur.com/fDTTCVY.jpg
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:27.62ID:nVOtHBiV0
>>214
めっちゃ美人じゃねえか
セックスレスだったのかな…
だとしたら悲しい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:42.71ID:Lwy8usa70
オナニーするなんて最低だなコイツは
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:05.33ID:rdkdjxom0
>>210
あららそりゃアカンわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:16:48.06ID:C3ffz9cw0
>>220
菊池だっけな
車内に女子高生連れ込んでカーセックスして逮捕
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:27.08ID:QdsvBOIx0
>>222
それなら嫁の前でオナニーした方が手っ取り早いだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:44.66ID:J/DPUiaU0
>>214
甘いケーキばかりじゃなくて、たまには煎餅とかも食べたくなるだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:58.65ID:3FI7tZ0u0
オナニーは今の状況にピッタリな安全な性行為だからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:18:12.52ID:fx25WU1/0
うつ伏せオナニー派だからこういうのあり得ない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:18:35.97ID:cMkOmNFB0
許す
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:19:06.48ID:8/V9zTpOO
〇〇C(〇〇N)
「・・・・・・・・・・」

〇〇M(〇〇〇M)
「・・・・・・・・・・」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:19:25.27ID:R9EDgGux0
グラビアアイドルの旦那の野球選手が車でこんなんしてなかった?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:40.29ID:mOKMzUmJ0
これからずっとチームメイトやサポからセンズリって呼ばれるだろうなww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:51.66ID:mtMdhrRz0
図書館の駐車場で何回か車ナニーしたことあるわ
あとは運転中ちんぽ出して通行してる女性やJKとか見ながらシコってたわ 出さなかったが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:22:37.26ID:5bMkeMFj0
>>224
嫁さんが嫌がってたとか不機嫌だったかもしれないじゃないか!
何枚か写真見たけど、田口の嫁さん本当に美人だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:24:26.19ID:eK4XlH+l0
覗きくらいならまあ…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:51.27ID:EjdhYG7S0
岡村さんぽい写真だなー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:28:41.91ID:b0Q0KT460
ttps://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2020/05/20200506_elmelali_getty.jpg

この髭はやした22歳がオナニーじゃ通報されるな
年相応のさわやか好青年がオナってたならともかく
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:31:08.29ID:EjdhYG7S0
>>214
思い出しオナニーしたくなるほど、奥さんとするのが気持ち良いんじゃなかろうか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:01.63ID:ucVN6hOH0
香川真司のエロチャット流出は
笑った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:06.95ID:w+7PQimT0
ベロチャットマン香川みたいなもんか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:36:06.54ID:3ugaK8zs0
何売の何口なんだ!?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:36:10.11ID:aWF5Jt6w0
こどものころ少し見たが
メガネかけたやつがスリーポイントとるのだけでまるまる一話使ったの見てこの漫画の面白さが全く分からんわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:37:11.03ID:jIaGkpgJ0
多分思春期に隣の可愛い姉ちゃん見てオナニーしたのが性衝動のきっかけになってんだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:37:23.69ID:ucVN6hOH0
車内自慰(G)行為の
巨人若手投手は田口麗斗が
わいせつ行為で逮捕事件はあったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:39:13.97ID:dP2EFe1d0
ネットカフェで隣のブースのサラリーマンぽい人が
上から覗いててびっくりしたわ
その後、av音漏れとご自身の声とペチペチが丸聞こえでした
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:19.50ID:fGGAlzE20
やきうに成り下がってしまった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:40:31.85ID:CzN3cWcr0
お前らだって覗き見オナニーやってたろ?そんなに騒ぐことじゃないよ。かえって免疫が付く
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:46:03.03ID:XEqfExRW0
イスラムって異常に性欲が強いね
黒人もだけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:52:53.73ID:ufy1ZlMq0
>>2
佐賀の県議がパーキングエリアの車の中でDVD観ながらオナニーしてて捕まって
家業の会社も倒産した
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:29.59ID:xGgTNwlO0
>>2
それで(PAで車内オナニー)逮捕された議員がいたよな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:57.60ID:YnXCS7/g0
時には守備的にしこらなきゃダメ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:45.98ID:axEyweCD0
サッカーは性犯罪がめちゃくちゃ多いよな野球ではほとんど聞かない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:00.65ID:J0LzLe3K0
家の中での自慰行為を通報した人って、その家をのぞいてたってことか?
アカンやろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:59.39ID:xTkxjcDL0
>>2
ナベツネの悪口はやめろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:09:35.64ID:vnOaBLnC0
車オナニーした県議は家業の住宅会社も破産してたな
なんでわざわざ目立つとこで
それもなんでネタがDVDなんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:16:08.47ID:EWXukeF40
むかし雑居ビル内のエロ本屋で、雑誌見ながらものすごい勢いで股間まさぐってる客がいた時にはビビったなぁ
店員が声をかけられずにうろたえるぐらいすごかったw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:16:19.40ID:xONZUnlw0
>>253
今の時代ネットにいくらでも無料で見れるエロ画像もAVも転がってるからそんなことやってる若者なんていないんだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:17:38.13ID:BhAed78w0
高校の時自宅でコンビニの裏に座ってるJKを見ながらした事があります
時効でいいですか?(・ω・)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:20:35.70ID:Nzv69R7q0
自宅で自慰行為するなんて…
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:21:55.43ID:HSChOjDc0
>>1
弁護士に小御門呼べば
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:49.33ID:TOrat2ri0
自宅でもどこでも人目につくようにオナニーするやつなんて尊敬されない
その辺でウンコするようなもんだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:10.39ID:rCjlh0V60
>>61
そして伝説へ・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:29:17.21ID:DYoDwBeZ0
若いって良いね
俺なんか今晩こそオナニーと思っててもう何日も寝落ち
今晩こそ、最高にやらしい事を想像して…うとうと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:31:04.93ID:ZmtCHX900
高尚な趣味だから許してやって
ほしいと思った俺はおかしいだろうか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:07:41.92ID:nhsbcPf30
リーグ・アンがコロナで中止だからといって、シコリアンをプレイしなくても・・・
しかも2回目とはシコリアンとしてのクオリティが相当高いなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:43:41.79ID:RGHmuAIi0
ダメなの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:46:53.22ID:z68cZ+VB0
俺も昔、塀に挟まれた細い道で
塀に向かって射精するのが癖になった時期あった。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:53:24.17ID:CP/iyqg00
>>266
>>269
家の中じゃなくて、自宅のマンションにある中庭
完全に公共スペースでやらかした
それを隣人が見かけて通報しただけ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:56:17.54ID:7hJbgsu60
>>277
昔も別にそんなにいない
あれは性癖みたいなもんだから、逆に現代でもそういう性癖ならやるやついる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 02:05:52.38ID:IJUGq0cs0
>>260
それはかわいそうな気がするなw

家に嫁がいるからシコれない可能性もあるのにw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 02:39:17.38ID:8Dz566N/0
女の部屋でオナニーするのに比べたらマシか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:28:48.93ID:Z1UOQCKw0
>>20
前回も同じ人を?
好きな人を覗いてたのかな
でもこの時は逮捕されてないんだよね?
1回目はこの時とは違うまた別の人なの?
よく分からないな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:32:07.53ID:Lpg6g/9+0
巨人のピッチャーも公開オナニーしてて捕まったよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:34:42.87ID:puXD4Wmp0
女性にペニスを見せてたわけじゃないんでしょ。してるのがバレたら逮捕なのかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 03:42:14.62ID:eskavxXj0
>「自宅の窓越しに隣人の女性を見ながら自慰行為をした」として逮捕

雪が降ってたら言い訳もできたのに(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 04:02:45.03ID:/8dfcVO70
>>308
>>1は誤訳が多い
別ソースでは2回目の逮捕とは書かれていない

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?301579-301579-fl
報道によるとエル・メラリは4日から5日にかけての夜、アンジェ市内にある自身の住宅ビルの中庭で、1階に住む女性をのぞき見しながら
自慰行為をしているところを近隣の住民に目撃され、通報を受けて駆けつけた警察官に身柄を拘束された。過去にも同様の通報があり、
今回で2回目だったという。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 04:16:42.40ID:S4fQeLMv0
> 彼は誰にも目を向けておらず、誰に対しても攻撃的ではなかった」と主張しているようだ
見たかったんじゃなくて、見られたかったんですね、わかります
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:02:42.97ID:UWyL8SHsO
チビの劣等男は必死にならないと子孫を残せないから必然的に性欲が強くなる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:34:39.99ID:8zQAmQ0C0
見ていたかったんじゃない
見られたかったんだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:44:35.16ID:VBqg6mCv0
部屋の中だったらセーフか?
向こうがのぞいてる状態だよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:55:34.54ID:Y2dR+Lmp0
これ一回成功したら辞められなくなるやつだな。脳内麻薬凄いだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 06:35:42.55ID:r6La1Z6I0
ファンの女が覗いてたんじゃないの
そしたらオナニーしてて思わず通報
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 06:37:52.17ID:4YoHJy/V0
ジャイアンツの田口は車の中から見せつけてもお咎めなし。
あと木口亜矢の旦那の元プロ野球選手で同じことをやって逮捕されたな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 06:43:16.94ID:r6o9PZXC0
雪見オナニー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 06:47:49.84ID:nY6Pblbq0
>>32その昔入浴剤のcmで少年が「エッフェル塔」ってやる
児童虐待があってだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 06:56:55.58ID:4D3eZWXe0
巨人だったらセーフだったのに
球蹴り団は警察に顔が利かないんだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:21:20.77ID:NpJEq6/i0
家でオナニーする位自由で良いだろ
家の中を覗いた奴を逮捕しろよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:53:03.05ID:r6La1Z6I0
家でオナニーしててオカンに見つかった時の気まずさと言ったら
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:49.13ID:Xveo9DEc0
まあまあイケメンなのにと思うが直接やるより
そういう背徳感みたいなので興奮する性癖かもしれん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:28:27.04ID:BEDbB4vA0
>>340
自宅のあるマンションの中庭らしい
一応パブリックスペース
ㄘんㄘん出しちゃだめ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:18:01.74ID:I5mIKKBR0
性癖って厄介だよなあ
変な性癖持っちゃったらどうしようもないもんな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:56:15.86ID:hkc9VQCE0
>>214
未婚が多いようなので解説
どんな美人だろうとスタイルがいいだろうと飽きる日は来る
そして疲れることはしたくなくなる
その場合他の女に行ったりするわけだが、嫁がいればそれはしないほうがいい
長年付き合ってきた右手(左手)は最高のパートナーだ。

こんな嫁がいてーとかいうけど飽きた、相性悪いとか色々あんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:32:44.87ID:JGcOmsPH0
またサカ豚の変態行為か
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:36.79ID:D/+5AV6p0
フランス人ってセクスばかりやってるイメージあるからオナヌしてることに驚いた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:18.95ID:6B6YjoXV0
>>325
人前でやったら猥褻物チン列罪
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:08.89ID:qjT6KAU30
気持ち悪いのはわかるけど
実際どうやってオナってるの確認したのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:46.02ID:4UV0tRlr0
またヘンタイジャップ案件?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:06.77ID:IfJQcPvU0
>>351
メラリ「女見ながらシコシコ気持ちええ〜」
女「メラリくんのチンポ興奮する!クチュクチュ」
メラリ「イキそうや!」
女「私も!」
メラリ「イク〜〜〜!!ピュッピュッ」
女「はい通報」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:38.58ID:bCppIVEH0
どっかのエロマンガのネタであるよな

厨房が隣の20代後半のお姉さんを覗きながらシコっていて翌日それがバレていて脅されてヤッちまう展開
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 22:01:02.89ID:rTT3MnhU0
>>12
隣人美人チンチンビンビンを思い出したw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 22:47:47.78ID:ZO5fT9rx0
玉蹴りw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:45:46.43ID:/ki7Vayj0
>>344
前橋が見えてきたら自慰
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:51:29.43ID:kck9I+hK0
要件を聞こうか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 04:14:38.76ID:Gc2keVNX0
なぜばれたw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 04:16:01.65ID:mMzWUqDh0
女性が隣人の自慰行為を窓越しに覗いてたんじゃんw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 04:18:00.66ID:6cw5p0rN0
ホントなぜバレた?
窓から見てるくらいじゃ向こうが閉めるなり去るなりすれば通報まではされんだろ
見せつけたんか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 04:23:17.52ID:sniUn8HL0
裁判長・・・窓から見てしこってたと仮定しても
女性は猿の上半身しか見ていなかった可能性がありますよね?(白目
女性宅の間取りと女性宅の窓から実際にしこって
猿の家の窓を見てしこるので立ち入りの許可をください(白目
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 04:25:06.26ID:sniUn8HL0
まぁこの猿が酔った勢いでチームメイトへ暴露からの通報だろうけど
それ無視の設定でいこうぜ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 05:20:38.65ID:IpDCuzP+0
>>214
いかにもセックスとかは興味なさそうな嫁に見えるんだが
セックスレスが車内オナニーの原因では?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:54.83ID:NMqTBkRE0
ディオゲネスは言った(らしい)
「擦るだけで満足できて、しかも金もかからない。こんなによいことは他にない」
「食欲もこんなふうに簡単に満たされたらよいのに」

wikiより
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 11:19:50.84ID:pivIJ2FC0
ヘディング脳
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 15:40:47.58ID:BXtZrG6L0
>>1
マジかよ。今日から俺はどうしたらいいんだ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:36:01.01ID:e2OfoU4B0
ソーシャルディスタンスオナニー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:41:48.95ID:fO1o2dSz0
>>331
いや木口亜矢の旦那も元プロ野球選手なんやで
駐車場でオナニーして捕まったんや
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:52:55.67ID:2Oj44TEi0
別に興味はないけど、これ中庭だから逮捕されたんだよな?
部屋の中からであればセーフなんだよな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:35.69ID:vLQoE1El0
ロナウジーニョなんか動画撮ってたな
お、俺と同じくらいのサイズだったぜ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:40.07ID:rp4I/+8q0
サカ豚www
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:10:17.22ID:qjsVIDCS0
これは公の場たからわいせつ物陳列で普通にアウトだけど
たとえば大きな道の脇の自分の家の庭で敷地内からすぐ目の前の通行人に見せつけてたら
どうなるのか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:15.81ID:9PqqM2Sl0
>>387
それもダメだったはず
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:19.74ID:qNemtNIB0
ピーウィー・ハーマンって人もいたな。
人気絶頂時に公共の場で自慰やって逮捕。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:29:07.59ID:+bQ1Guzw0
さすが玉蹴り
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 12:22:02.86ID:RiAEDOyY0
ワロタ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:26.17ID:qTXliDO70
大分のjリーガーを思い出した
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:45.16ID:IcYqCn700
>>89

こっちを向いてオナニー
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:09.10ID:g93fzY7Z0
福田明日香のヘアで3回しこった。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:27:13.74ID:UsBrNeN60
自分ちで自分は誰も見ていないつもりでも
向こうから見えたからAUTO案件なのか
ほんとにAUTOな人なのか気になるところ
でも2回目てのが真性かもなあ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:49.89ID:1hmKmS4b0
うちでシコろう#stayhome
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:02.70ID:RW0ivE6t0
サカ豚シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況