X



【芸能】ベッキーが数十年後を想像「昔の人って握手したたりしたんですか!」とギャルに言われる [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:34:39.84ID:4J4EsivI9
 タレントのベッキー(36)が7日、自身が想像する数十年後の未来をツイッターに投稿した。

 もし、このままコロナが収束しなければこうなる…という話で「『え!?昔の人って向かい合ってごはん食べたり、挨拶のとき握手したりしてたんですか!? うけるー!密すぎー!』って数十年後、
その時代のかわいいギャルに言われたりするのかな」などとつぶやいた。

 この投稿にフォロワーからは「数十年後は投げキッスが流行っていそう」「飛躍しすぎです!」などといった意見が寄せられた。

東京スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-01842249-tospoweb-ent
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:33:02.55ID:I8+fbx220
もう子供を産む概念すら生産者階級の証明みたいなスペース感やろ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 05:34:11.66ID:2J0ybIZ10
ベッキーさんって離婚届のこと
卒業証書って言ってたんですか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:37.79ID:PMaY0+on0
すでに今ギャルのほうが絶滅してる気がする
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:31.13ID:gvAXt5BO0
昔は冤罪捏造してもおとがめなしだったんですか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:35:32.83ID:kkMUaK/P0
>>230
卒業証書ちゃう。卒論だよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:50:12.69ID:X/d2sQ9E0
遅くても来年にはワクチンも始まってるのにアホすぎ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:50.38ID:f8SVZDpS0
センテンススプリング?何でこんな恥ずかしい直訳が広まってたんですか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 12:35:43.62ID:5s8IQ1qIO
コイツあれだけ志村けんにお世話になったのにお悔やみコメントすら出さなかったよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 13:00:31.36ID:F1rXLZFV0
>>233
にじいろの後番組MCが無視してた山里の時点で
とどめは有吉巨人の2シーズン目継続
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:38.38ID:Oyac4gxX0
ベッキーなが〜い芸歴の中で唯一の代表作!!

ゲス不倫
タイトル「ザ、センテンススプリング!!」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:34:53.58ID:zZzKRpqm0
ベッキー・センテンススプリングさん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:15:48.88ID:LG9nmaD10
「イッテQ!」をイモトアヤコ、森三中が「卒業」するのではないかとの記事が出た。
番組もかつてほどの勢いもなく、リニューアルするのも致し方ない感じもする。

しかし、ベッキーは「志村動物園」、「イッテQ!」等、いまだに「休養」扱いになっている。あわよくば、番組復帰を企んでいるのではないか。
スタンド収録に参加するだけのレギュラー出演で数百万のギャラが入るから、自分から「降板」を申し入れいない腹黒さは相変わらず健在。
「イッテQ!」も下手にメンバーチェンジしないで、「にじいろジーン」みたいに番組自体を終了させた方がいいと思う。
ベッキーの帰る場所を無くして、引退させて欲しい。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:48.94ID:LG9nmaD10
>>210
志村さんに対して、哀悼のコメントも出さない、人として最低な奴。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:54.75ID:SznYN+lM0
したたり
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:53.26ID:Y+MO1kUX0
わたしのスレ数まだランクインしてるんですね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:37.29ID:Bv76liT80
>>45
ぜんぶ読めばわかるはずだけど本当に理解できないヒト?

この犬をベッキー復帰のための道具として使うためにサンミューの社長もトリミングさせなかったから犬の毛がここまで伸びてるわけ
ベッキーが志村どうぶつ園に出演できなくなって休業期間を経てからの工作だから当然時間もあるでしょ

杜撰な計画すぎてネタじゃないの?とかみんなのSNSじゃ大笑いされてたw
読解力ないならアンタもサンミュー社員かベッキーと同程度だわwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:33.87ID:wbfJrbsA0
>>1
堂々と不倫相手の実家に
出掛けるサイコパス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:25:16.05ID:0ynqyn/R0
>>1
センテンススプリング
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:46.23ID:LG9nmaD10
>>237
「志村動物園」の番組ホームページにベッキーの名前から残っているのは、志村さんの優しさだと思うが、哀悼のコメントさえ出さない、人として最低な奴だと思う。
鶴瓶師匠、中居正広氏と何かと芸能界での巻き返しを企んで、大物タレントに近づいていったけど、番組出演できないとなると、鶴瓶師匠、中居さんを相手にしなくなる。
自分のことだけしか考えていない腹黒い性欲の塊。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:48.77ID:1mE4aOz30
「昔の人って不倫までしてセックスなんかしたがってたんですか!」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:48.33ID:1e93ZV0j0
同時に秋元系グループのこともディスってるなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:48.71ID:VRMeaXhN0
「昔の人って離婚届のことを卒論とか言ってたんですか?ウケるー」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:51:26.37ID:q0r9MmGE0
>>241
イモトはTwitterで外国を全制覇するのが目標だから卒業はしないって否定してたし、卒業報道が出ててビックリしてたよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 23:59:13.11ID:b8js0+ZKO
>>1
呼ばれてないのにいの一番にしゃしゃり出るベッキーが長いこと共演していた志村けんや岡江久美子へのお悔やみの言葉も出さず
ハリセンボン春菜とインスタライブでヘラヘラ遊んでたかと思いきやその春菜が体調不良でレギュラー番組を休んでも心配もしない
その一方で松本人志のつぶやきに対しては名指しされた訳でもないのに松本さんに返事したいけど絡めないとわざわざツイート
子供を産んだばかりで人の親になったにもかかわらずウイルス騒動を悪い方に取った妄想を無神経にはしゃぎながら披露
そりゃこんな頭のおかしいやつが芸能界に返り咲きなんて無理だわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 07:05:11.73ID:wYjSlEQD0
2月にベッキー出演の映画が公開されたと同時に新型コロナウィルスが世界中に感染してしまった。
コロナの影響で、ベッキー出演映画はまったく話題にならなくなった。
多部未華子さんのドラマ、フジテレビのドラマにも続けて出演したが、忘れられてしまっている。
何をやっても叩かれるだけ。
引退すれば、歓迎されると思う。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 12:43:04.62ID:Rs0j7WVD0
ベッキー相変わらずの嫌われっぷりダネww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 12:57:11.27ID:wLTvIc7/0
>>1
最近、父親が誰だかわからない子を排泄したよね>ベッキー
性欲だけで繁殖とかwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 13:45:06.61ID:AvxSJugi0
>>257
「心が通じあった時点で不倫」とか分けの分からないことを言って、LINEのことは一切発言していない。
斉藤由貴は、「頭から女性の下着を被った画像」を暴露されて、しぶしぶ「不倫」を認めた。大河ドラマも降板させられて「責任」を取った。
ベッキーは「不倫」、「LINE」を認めず、なし崩しに芸能活動再開させたから、いまだに反発が多い。
ベッキーがいなくても誰も困らない。
引退して下さい。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 13:47:55.21ID:4DsXHHoT0
子「ねえお母さん。私の本当のお父さんは誰なの?」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:37.89ID:mZW64cEx0
引退のみ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:18.87ID:LZDhMR3B0
5年前では考えられなかったが、ベッキーが「あの人は今」に出る日が来るかも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:40.71ID:DkqpAwsl0
>>256
多部ちゃんのドラマ面白かったから視てたけど出ること知ったから泣く泣く視るの止めたよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:42.65ID:IweuJlYZ0
5年位前まで飲食店でよく見かけたがエロ良い女の典型だったわ
まあカフェ気取り風味のな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:07.35ID:r9UkivKO0
>>255
志村けんさんに追悼コメントを出さなかったのは、「志村どうぶつ園」に復帰出来なかったのを逆恨みしてからだと思う。
そもそも自分のゲス不倫が原因のクセにね。
利用価値の無くなった芸能人はポイ捨て。
まさにサイコパスのゴミクズ女。
あとママタレを目指してるクセに生まれた子供の性別非公表なのもアウトだな。
人の事はネチネチと聞き出してイジるクセに、自身は秘密主義。
まったく存在自体がゴミクズだね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:12.11ID:q+TQu/k00
>>271
4年前、中居正広さんの番組に出演した時も、一部の番組提供スポンサーがベッキー出演を拒否したが、TBSは強行に出演させたので、ベッキー出演拒否したスポンサーは番組提供を降板した。
その後、TBSとスポンサーは協議して、番組提供に復帰した。
しかし、番組、他の番組提供スポンサーにベッキー出演に対し苦情が殺到した。
ましてや、土曜日の夜8時台の番組にベッキーが出演できないことなど、テレビ視聴者が一番よくわかっている。
志村どうぶつ園のMCは、志村さんですけど、本当の主役は、出演する動物。
動物と人間のふれあい、パン君と志村園長が、番組の見所であって、ベッキーは必要ない。
同番組に復帰できない理由は誰でも分かる。
分かっていないから、ベッキーは番組復帰できない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:20.10ID:Lmy9+Bf60
握手どころじゃ無いだろ
キノコと濃厚接触してたくせに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:16.06ID:ZJ7Rt6l40
日本じゃ握手はアイドルがファンとCD買ってくれた時にだけ握手するだけで、そもそも握手の習慣は無い。
ただし欧米での握手の習慣が今後無くなる可能性は無いとは言えない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:34.79ID:5Tlyb1nr0
ハグすると幸せホルモンが出るらしいぞ。
ベッキーは幸せじゃないのかね?
今子供が産まれて可愛い盛りなのに、下らないこと
ツイートしてるね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:52.55ID:MlbqkkXK0
>>1
卒論もか言ってんのかな?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:09.99ID:IK+QHt+90
人の目に付かない所では何を言ってもいいから旅猿に出るのはやめてくれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:47.04ID:sEdsdgkS0
さすがに握手はなくならないけど
スマホなんて石器時代扱いされるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況