X



【芸能】元TOKIO山口達也氏に復帰説? 元妻2ショット写真 TOKIO似顔絵公開 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/07(木) 14:13:42.21ID:RnXyJ7av9
2020年05月07日 13時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200003800

元TOKIOの山口達也氏に復帰説が高まっている。
18年4月に女子高生に対する強制わいせつで書類送検され(その後不起訴)、翌5月にはジャニーズ事務所と
契約解除、TOKIOからも脱退した山口氏。
19年8月には『女性セブン』(小学館)の中で、今後の復帰予定については明確に否定したが、TOKIOはバンドの
要であるベースを失ったことで音楽活動は休止状態に。
これにより、TOKIOの人気メンバー・長瀬智也がジャニーズ事務所退所の意思を示していることで、音楽活動
のみ、山口氏がTOKIOのサポートに入る説などが一部で報じられている。
一度退所したタレントが再びジャニーズ事務所に関わることは、異例中の異例。
報道後は「ありえない」「眉唾」とも言われていたが、ここに来てその説を後押しする、あるインスタグラム投稿が
話題となっているという。
それが山口氏の元妻で元モデルのインスタグラム投稿。
「16年8月に離婚が判明した山口氏。元夫妻の間には二人の子どもがいることで知られていますが、現在元妻は
 インスタグラムを運用。SNSでは山口氏の元妻であることを隠しておらず、現在住んでいるハワイでの生活や、
 経営するネイルサロンについてつづっています。3月9日には『誕生日が毎年来るように、離婚しても結婚記念日は
 記念日』とコメントし、自身と 山口氏が寄り添っている写真と、子ども二人の写真を載せたケーキの写真もアップ。
 『元旦那さん私を2人のママにしてくれてありがとう』などと感謝をつづっていました」(芸能ライター)
また、明確にジャニーズ事務所に触れる投稿もあったという。
「今月5日には、『今朝、寝起き一瞬の閃きで私の永遠のアイドル光GENJIさんのおにぎりを作りました』とつづりつつ、
 海苔などで光GENJIメンバーの顔を作ったおにぎりの写真と楽曲『いつかきっと…』の歌詞をアップしていた元妻。
 また7日には、自身のファンから今度はTOKIOのおにぎりを作るようリクエストをもらったといい、山口氏を含めた
 5人のTOKIOの顔を海苔で作ったおにぎりの写真を披露しています。さらに、その投稿にアップされた動画の中では、
 TOKIOの楽曲『Love & Peace』に合わせて踊ったり歌ったりする場面もありました」(同)
とは言え、5月6日は山口氏がTOKIOから脱退した日。
にもかかわらず、ジャニーズ事務所関連の投稿をしたことで批判の声も多かったようだが、同日のストーリーズには
 バッシングに触れつつ、「人は失敗するし、間違うことはある」「今を大切に」と非常にポジティブな言葉もつづっている。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:53:02.47ID:4GoRDN4Q0
>>120
本当に面倒くさかったら10何年も続かないよ
なんだかんだ言いながらあれだけのスキル身につくのはかなりの努力もある
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:12:40.92ID:h0jQ1mZk0
>>17
ババアの顔にマジでビビったわ
カッと開いた目が妖怪そのもの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:16:27.44ID:yrFFYvuw0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてても

朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴が大好きニダー憧れニダー誇りニダー

中国様のちんぽをしゃぶりたいニダー

ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界

獣姦、死体を犯して射精、解体すら朝飯前

吐き気がする穢れの非常識さは笑える
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:13.28ID:1Nqv0YVa0
>>260
追い出してない。
女子がトイレに二人して逃げ込み、
電話で親に助けを求め、
警察と共に親が参上。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 10:42:14.24ID:bDxN4dMC0
>>78
長男は美形だけど、芸能界に入ったら父親より悪くなるんじゃないかと…
まともに生きたいなら芸能、スポーツ、広告以外の職についた方が良い人生をおくれそう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 11:33:01.28ID:DyUs9+LNO
>>123
そんなこともあったんだ
海ロケでADの女の子に水着持参したか聞いたら持ってきてないと云うので買ってあげて着させたら男子スタッフが色めき立ったと笑ってラジオで喋ってたのを聴いたときに気持ち悪い人だなと気がついた
海といったって仕事で訪れてるんだから水着持っていくわけないだろうよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:59.71ID:JfrMCTep0
NHKは肉弾接待あるとこなのにな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:24:03.08ID:SznYN+lM0
>>2
俺は狼ワンナイトしようぜ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:34.00ID:lnnTwab60
>>2
ただの肉便器としてしか見てないの草
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:27:19.23ID:wbfJrbsA0
>>1
なんで問題を抱えたタレントを
わざわざ復帰させて使おうとするのか

もう需要ないことが、分からないのだろうか?

番組に出せば、
多かれ少なかれ、スポンサーには苦情が入るだろうに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:17.38ID:F0ZuVqtp0
酒やめるなら戻れるんじゃね
こいつの酒癖の悪さ有名だったみたいだし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:33:16.54ID:O5yo9d/60
イケメン息子のジャニーズデビューでいいだろ
まあ肩身狭いだろうが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:40.07ID:5JRKnYJl0
やる気のない女子高生に激オコ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:10:10.28ID:DRwYoazJ0
Rの法則も収録分がかなりお蔵入りになった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:57.97ID:D+qeNx/Z0
山口達也が消えてダッシュ見るの止めたもんなぁ

器用な山口がいるから面白かったのになぁ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:37:34.65ID:uDaWnYPZO
>>376
最近デビューした中に田中パールさんの弟がいるよ
家族でも連帯責任にはならない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 16:53:16.56ID:E2rrQIAx0
>>238
薬物が「ダメ」なのは「刑法に規定があるから」に尽き、行為自体は悪でも何でもない
他者に危害を加える行為は法が無い土人社会でもコミュニティから叩き出されるだろう
ま、山口の場合は「酒に酔って」だからその点ではマシではある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 18:15:20.96ID:78Mn3fQO0
>>14
農業も人手が足りないんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:18.75ID:hnHMxgq60
まぁ、誘いに乗ったJKも大概やけどなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 21:58:50.06ID:K3D5qfyn0
>>1
元妻がインスタントグラムに登校するとなんで山口の復帰説になるんだ?
ちょっと意味がまったくわからない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:38.27ID:I8+fbx220
長男のポテンシャルはハマタの優しさレベルやん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:13:57.66ID:s4ZAT00z0
>>2
潔くていいわ
男らしい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:16:19.97ID:/c5TWD7H0
「何もしないなら帰れ」は主体性の無い若者を厳しく叱りつける
本物の大人の男にしか言えない名言
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:16:25.81ID:j/jmnf0K0
>>387
MCの頼みだからな
断った奴は番組謎のクビにされてたりしたんだろう
NHKの番組幹部に言って
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:20:52.30ID:nPGGqWT90
>>349
元の位置に戻るのは世間が許さないな
長瀬がこだわってベースに山口って言ってるけどベースだけにしておけば良い気がする
TOKIOとして番組に出るとかはやっぱりマズイ

長瀬もなんでこだわってるのかな
わからなくないけど他のベーシストあたれよって思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 03:23:38.85ID:J5IFlL/q0
あれ芸能人には詳しくないから結婚したって言ってたけど奥様オタだったのか〜やっぱりな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 06:25:36.16ID:rC24KCE+0
事務所の観測気球うぜーな
男口調の俺は許したとレスするのはいつもトキオファンの糞おばさんたった一匹
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 06:58:00.21ID:P+j/T/uj0
長男をジャニーズに入れたいという記事もあった
家族でハワイからDASH島に移り住むシナリオもありえる
先輩がやっていれば拒否れない
できるかな?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 10:14:17.01ID:jSV6acd80
>>17
どこが美形なの?
思いっきり加工してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況