X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★286  [すらいむ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/05/07(木) 02:40:09.45ID:ETB1Gw4u9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   すらいむ ★

■ 選ばれしもの
  蛍寒山 ★(5/5〜)
  ボルジア ★(4/27〜)
  テツコ ★(4/27〜)
  社会的弱者 ★ (4/24〜)
  1号の母です ★ (4/24〜)
  鬼畜の和洸 ★ (4/20〜)
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★285  [すらいむ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588677519/
0145時間大泥棒大成功@Egg ★
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:00.67ID:7z6DsEvZ9
>>141
恐怖心からきてるんです。
ありがとうございました。
病人退治頑張ってください。
おやすみなさい。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:11.65ID:yL/BfUhD0
>>144
いつ仕事してるの?
0147砂漠のマスカレード ◆wCBE8cBhSw 砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/07(木) 23:11:45.93ID:/FYcv19w9
俺にネットでからんでくるやつはもれなくいじめられてたやつ

いじめられっこタイプが俺を嫌う傾向がある

こういう陰キャラどもってリアルじゃ会うことがないからなw

接点がない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:20.51ID:yL/BfUhD0
>>147
今日は経営者として何の命令した?
0149砂漠のマスカレード ◆wCBE8cBhSw 砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/07(木) 23:12:56.93ID:/FYcv19w9
過去に自分をいじめた奴の臭いが俺からしてすごく嫌な気持ちになるわけさ

その証拠にこの手の奴に会おうとすると絶対に逃げる(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:13:10.89ID:qO+jeliH0
この前までは餡子に媚びうってたのに

>>110


だからなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:13:22.14ID:yL/BfUhD0
>>149
な?
なんも出てこないだろ?
お前は経営してないんだよ
0152砂漠のマスカレード ◆wCBE8cBhSw 砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/07(木) 23:13:31.29ID:/FYcv19w9
>>148
いじめられっ子は俺とリアルで会ってその質問をして見なさい(笑)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:14:11.85ID:yL/BfUhD0
>>152
年商いくら?
な?出てこないだろ?
0154砂漠のマスカレード ◆wCBE8cBhSw 砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/07(木) 23:14:43.47ID:/FYcv19w9
あしたはもっと早いし今日は時間を泥棒されたくないんで生活保護の暇人ホモ馬鹿の相手はしない

ひとりで孤独と貧乏してなさいwww負け犬
0155砂漠のマスカレード ◆wCBE8cBhSw 砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:18.73ID:/FYcv19w9
ID:yL/BfUhD0 [6/6]

あのさ

自分の心配しなさい

これ


冗談抜きにしてな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:23.40ID:yL/BfUhD0
>>154
明日の話じゃなくて今日のことだよ
何の命令した?
経営者としてw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:51.42ID:yL/BfUhD0
>>155
冗談抜きに、今日お前は経営者としてなにをした?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:16:18.89ID:qO+jeliH0
自分の都合のいい名無しにだけはレスしちゃうとかwすごいですねー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:17:17.85ID:yL/BfUhD0
>>155
ごめんな、いつもお前の妄想を打ち砕いてしまって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:38.22ID:rKq90UWn0
867砂漠@砂漠のマスカレード ★2020/05/07(木) 00:53:49.25ID:Ux0QjRKe9>>869

>>858
俺はビジネスをしていて経営している

お前はただの非生産部門のうだつの上がらない出世できなかった負け犬

もう50代でオワコンのリストラ要員

大違いだと思うぞ

お前みたいなタイプはぶらさがるしかできないからな コミュ障だから非生産部門の一部分で生きていくしかない
汎用性がない 頭が固い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:22:05.23ID:rKq90UWn0
952砂漠@砂漠のマスカレード ★2020/05/07(木) 01:34:41.72ID:Ux0QjRKe9>>955

>>950
俺はビジネスしてて従業員もいるからなあ
底辺者地区のおまえと一緒にしないでね

リストラ予備軍
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:22:39.97ID:rKq90UWn0
55名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2020/05/07(木) 12:46:20.61ID:wjFsa4In0

鼻くそ兄弟www

970 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/07(木) 01:44:54.64 ID:biYXuCw90 [18/19]
まあ複数でカタカタやってるな
鼻水垂らした馬鹿兄弟かwww

971 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/07(木) 01:47:58.75 ID:biYXuCw90 [19/19]
57歳の双子だったら大笑いwww

973 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/07(木) 01:49:11.44 ID:Egw3D1yg0 [65/65]
>>971
想像してみたが、オカルトだなwwww
虐待された過去をもつ双子老人がネットで昼夜交代でスレ立てカタカタ

974 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/07(木) 01:50:02.42 ID:BJPw17kN0 [32/32]
>>971
弟がパクって兄がペタペタするらしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:14.90ID:rKq90UWn0
鳥取のエイドリアン

785名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2020/04/04(土) 17:12:07.77ID:xDjQtcec0

鼻くそのエアー彼女www

620 砂漠のマスカレード ★[] 2020/04/04(土) 16:54:51.11 ID:AF9f4QS/9
鳥取の女と前に付き合ってたけどあんなド田舎死んでもご免だ
所得が低いからみんな共働きだし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:26:25.37ID:yL/BfUhD0
テルが息をするようにウソをつくのは母親の虐待の影響だろうな
母親に暴力をふるわれるたびに咄嗟の嘘で対処してきたのだろう

>あと学校時代はいじめをしてました

誰も聴いてないのにこんなことを答えたけど、
これも嘘で事実は真逆だろう

56歳の今もなおテルな凄惨な過去の記憶と闘っているのであるw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:09.96ID:rKq90UWn0
322砂漠のマスカレード ★2020/03/01(日) 23:07:30.50ID:HHf7VuQP9>>323

俺の母親が異常に気が強くていつも喧嘩してる家庭で育った

おまけにIQが160あって賢い

そいつと喧嘩してきた俺はこんなネットの雑魚には何とも思わないしダメージを与えることは不可能だ

悪いけどお前が勝てるようなタマではない

俺は
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:36:25.06ID:rKq90UWn0
554 砂漠のマスカレード ★[] 2020/04/19(日) 19:44:42.83 ID:lTiBAyf19
>>551
爺ちゃん 東大 京大の母 神戸女学院 父 国立の医科大の俺の家系で余裕wwww

お前とは根本が違う

鼻くそ 56歳 小学校中退
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:41:57.09ID:rKq90UWn0
>>154
ペタペタ社長に関係ないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:43:36.25ID:qO+jeliH0
粘着きも
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:33.20ID:rKq90UWn0
↑エアー経営者
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:56:53.85ID:fMfh61LC0
どんどん孤立する名無しの砂漠w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:57:42.17ID:fMfh61LC0
擁護者 名無しの自分以外なし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:11.59ID:rKq90UWn0
>俺はビジネスをしていて経営しているついでに缶拾いもやっている
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:03:54.14ID:DYq4uQzQ0
存在しない経営者
存在しない社員
存在しないエイドリアン
存在しないプロ格闘家
存在しない占い師
存在しない学歴
存在しない高身長
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:10:43.10ID:UdOS6LKx0
鼻くそボクサー逃亡
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:13:27.18ID:M4HNtz/h0
都合のいいレスはスルー都合の悪いレスは自演とか誰に都合がいいんですかねw

粘着バカは頭が悪いですねー

僕も隙間時間でレスしてるのでおやすみなさーい笑
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:20:38.20ID:Uz3tMw/z0
63 名前:名無しさん@恐縮です :2020/05/07(木) 18:02:41.65 ID:Y8s4TNYq0
昆布は改行や句読点が苦手。しかしスレタイ加工は韓国整形並みに美しい。(爆死)
01781号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 00:25:05.82ID:XxO9kHwx9
社会的弱者 ★さん、過度なエロでキャップ停止、謹慎8日間

2020/05/08 00:11 stop mnewsplus 社会的弱者★


キャップ停止に気付いたらこのレスに安価返してください
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 00:28:20.25ID:7B/9mJSc0
>>154
テル空き缶拾いの日かwwwww
0180幻の右 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 00:33:03.95ID:QfCV/y9z9
>>178
お前が仕切るな+板荒らしのキチガイ
01811号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 00:36:35.27ID:XxO9kHwx9
>>180
423 心得をよく読みましょう sage 2020/05/07(木) 15:51:59.17 ID:z7wk9PkT
Aceさんに質問があります

立て子(記者)の中で、他の立て子に対して暴言を吐いたり、証拠もないのに陰謀論で叩く人がいます

これはGL3の固定ハンドル叩きに相当します

悪質な場合は、Aceさんの方でキャップ削除(剥奪)できないでしょうか?


425 Ace ★ 2020/05/07(木) 15:56:02.37 ID:CAP_USER
>>423
可能不可能で言うと可能
ただし、そんな事でその場所が変わるとは思いません。
0182幻の右 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 00:39:51.25ID:QfCV/y9z9
>>181
馬鹿がACEは否定している
お前がキチガイなのは事実
0183赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/08(金) 01:02:50.00ID:x+9O4YjN9
全員が全員敵なんかいw
戦国時代でももーちょい仲良しやで^^
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:03:11.04ID:gBpwugJy0
1. when 2020/05/08(金) 00:50:25.14
2. who [赤コーナーマスク
3. title 神奈川・黒岩知事 コロナ終息後は「ロボットを取り入れた日常生活」「ドローンが前提となる社会」目指す [赤コーナーマスク★]
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588866625/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ローカルルールに抵触。この話題はニュース速報。
6. tell me your purpose (貴方の目的) キャップ停止
0185赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/08(金) 01:07:22.46ID:x+9O4YjN9
>>184
めんどくせーw
シンソウ坂上て見えねーのかよw
0186赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:15.62ID:x+9O4YjN9
>>120
そんなビッグネームと並べられる程のもんじゃーござーせん^^
どこ馬骨とも分からん新参がやたら大口叩くから
まー嫌われるでしょーね
0187赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/08(金) 01:19:11.58ID:x+9O4YjN9
立て子相関図みたいなのないんかいw
→↑→みたいなの
使えねー奴らだ^^
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:25:47.33ID:kjLdc9hb0
>>187
赤コーナーマスク=餡子
0189赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/05/08(金) 01:28:48.66ID:x+9O4YjN9
https://i.imgur.com/p9hfiVK.jpg
こゆヤツだよ
おっさんは文字しか打てんから
使えねーな^^
0191Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 07:36:23.30ID:BkkEtOl69
おはようございます。
移動時間の隙間時間を利用して
スレ立てしました。

恐怖心を抱くと悪口や暴言につながり
格下と評価されます。気をつけて
騙されないで5chに常駐しないよう時間を大切にしてください。

私はレス不要です。
レスあったとしても
ノイズにはかまってあげません。

良心のある方よろしくお願いいたします
0192Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 07:38:57.21ID:BkkEtOl69
私も長年毎日名前出され悪口や誹謗中傷受けてきましたが、
恐怖心を抱かせてしまって
病的なノイローゼにさせてしまい
ちょっぴり反省しています。

恐怖を与えてるつもりは毛頭ありません。

以上
0193Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 07:42:09.81ID:BkkEtOl69
性格の悪い人が悪人は僕のことを
思う存分憎んで待ち伏せや嫌がらせたくさんしてください。

うれしいです。

ありがとうございました。
0194Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 07:42:44.32ID:BkkEtOl69
性格の悪い人や悪人は僕のことを
思う存分憎んで待ち伏せや嫌がらせたくさんしてください。

うれしいです。

ありがとうございました。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:24:52.36ID:j+GCaJjv0
朝早くから仕事なのにスレ立てしてる
嘘吐きテルwww

154 砂漠のマスカレード ◆wCBE8cBhSw 砂漠のマスカレード ★[] 2020/05/07(木) 23:14:43.47 ID:/FYcv19w9
あしたはもっと早いし今日は時間を泥棒されたくないんで生活保護の暇人ホモ馬鹿の相手はしない

ひとりで孤独と貧乏してなさいwww負け犬
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:55.72ID:/8CKSCoo0
鼻くそアホだから仕事設定忘れました笑
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 09:37:53.11ID:K9RdIRe/0
ほんとだ
7時ぐらいから1時間半スレ立てまくり
なるべく睡眠に割きたい朝の貴重な時間をスレ立てに使う経営者w
02001号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:38.67ID:XxO9kHwx9
>>190
社会的弱者さんですか?
02011号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:19.00ID:XxO9kHwx9
>>190
過度なエロネタで仕事人スレの方で謹慎8日間になりました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588753941/4

ここでも何度も書式で報告されてたんですが全く見てなかったんですね
8日間はスレ立て出来ないので、8日後にまた芸スポに来て下さい
あとCBメンにもなってるので気を付けてください
苦情に答えないとCBメン入りといって、次スレ継続の手伝いを何度かしないと抜けられません
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 13:02:42.27ID:i0hRUpnq0
207名無しさん@恐縮です2020/05/08(金) 12:42:53.02ID:i0hRUpnq0
声が好きな有名人ランキング男性総合第1位は福山雅治 キーワードは「低音」<コエステランキング>
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200508-00232592-the_tv-ent


【話題】『声が好きな有名人ランキング2020』結果発表 男性2位は「麒麟・川島明」 女性2位は「新垣結衣」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588909393/-100
1muffin ★2020/05/08(金) 12:43:13.41ID:1H/AF/Rq9
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 14:26:45.46ID:5lrxqSUS0
muffinって一日中張り付いてるよね。女砂漠🌵
0204幻の右 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 14:40:54.42ID:dGcmpvi49
>>201
お前が仕切るなよ
+板荒らしのスタス
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:13.40ID:jJXEa62q0
ゴミ砂漠テル56歳がやたら立てるスポーツ新聞の誌面埋めのためだけの回顧記事速報でもなんでもないだろイラネ
02061号 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:13.41ID:XxO9kHwx9
>>204
お前ニュー速+キャップ停止してるぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 17:56:32.44ID:2NUONE2Z0
【閲覧】<臼羅昆布>の記事について【注意】
<昆布の右クリック【改行無し】原文のママ>

80年代のアイドルと言えば、現在よりも神聖化される度合いが強かった。
プロレスが完全な“ガチ”だと信じられていたように、アイドルもまた「ウンコをしない」などという話が真実味を持って語られていたのだ。
そんな風潮を大きく変えた存在が、1985年に誕生した「おニャン子クラブ」である。
彼女たちは、「アイドル(女子大生)をイジる」という当時としてはタブー視されていた手法を用いることで有名だった『オールナイトフジ』の特番から生まれたエポックメイキングな存在だった。
それまでの神聖化されたアイドルに比べると、実に身近で人間的な存在あった彼女たちは、いわばその後のモーニング娘。やAKB48の系譜の源流ともなった存在と言えるだろう。
そんなおニャン子は、国生さゆりや工藤静香、渡辺美奈代など、現在も精力的に活動を続けるスターを多く生み出し、一大アイドルブランドとして名を馳せることとなったのである。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:13:41.06ID:3l0LENTO0
Eggの重複スレ立てこそ時間の無駄
だいたい伸びない
0209Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:15.22ID:BkkEtOl69
お待たせしました。
イライラ頂きました<爆笑>
0210Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:40.65ID:BkkEtOl69
朝書いたこと
忘れました?

大成功
0211Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:55.11ID:BkkEtOl69
僕のスレが伸びすぎて困って
恐怖心抱いてまーす

頂きました。
ありがとうございました
0212Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:51.57ID:BkkEtOl69
どんどん
嫌がらせ
悪口
暴言
待ち伏せ


待ってまあーすw
0213臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:10.55ID:wvVnC2hn9
>>207
てめーがただの気違いダブスタ粘着とよくわかった
よって元に戻す
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:50.86ID:VGr2AFYf0
>>208
砂漠のマスカレードは一番のエッグの被害者でストーカーwww

Ngにされて急に名無しのエッグ書きこみ増加w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:08.42ID:VGr2AFYf0
有名

エッグの話題大好き=砂漠のマスカレード
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:53:55.13ID:WilJ5Ib40
糞テル出てきて勝負しろや
逃げまくりの爺さん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:48.02ID:WilJ5Ib40
いじめられっ子砂漠のマスカレードオヤヂ狩り
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:50.47ID:WilJ5Ib40
早くいじめてえー砂漠の輝久
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:43.71ID:CkjcK0WJ0
Egg さんの話題出すと必ず砂漠のマスカレードが出てくる。間違いない
0220餡子藩 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 20:05:15.70ID:Apkr82BH9
IPメガネで覗かれてるかも知れないので、名無し潜伏のベテラン、砂漠のマスカレード★は沈黙中www

423 心得をよく読みましょう[sage] 2020/05/07(木) 15:51:59.17 ID:z7wk9PkT
Aceさんに質問があります

立て子(記者)の中で、他の立て子に対して暴言を吐いたり、証拠もないのに陰謀論で叩く人がいます

これはGL3の固定ハンドル叩きに相当します

悪質な場合は、Aceさんの方でキャップ削除(剥奪)できないでしょうか?


425 Ace ★[] 2020/05/07(木) 15:56:02.37 ID:CAP_USER
>>423
可能不可能で言うと可能
ただし、そんな事でその場所が変わるとは思いません。


444 Ace ★[] 2020/05/07(木) 16:11:40.54 ID:CAP_USER
>>425ちょっと訂正

自作自演があったりするのは掲示板の面白さではあると思いますが、
キャップを持っている人が自分の主張を押し通すために
名無しで工作したりするのはお止めになった方がよろしいかと思います。
とりあえずリーチかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 20:55:31.33ID:ilxFVGKL0
1. when:2020/05/08(金) 19:36:26.64
2. who:餡子藩 ★
3. title:【コロナ自粛】5月8日 Twitterトレンドランキング 堂々の第一位は [餡子藩★]
4. url:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588934186/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか):日時が分かる要素なし
6. tell me your purpose (貴方の目的):うせろゴミ
0222餡子藩 ★
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:47.12ID:oAGo+h+69
>>221
立てた後に気づいた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 21:03:00.60ID:tbviizTA0
>>222
下手糞ー!
0224Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:51.66ID:WilJ5Ib49
>>221
いつもお世話になっています。
ツィッターやそういうものでスレ立てやめませんか?
ニュースソースでスレ立てが基本だと芸スポは思うのです。

ニュースを見たいです。
0225Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:28:05.19ID:WilJ5Ib49
ツィッターでのだれだれがなんと発言した
それだけで勝手にスレ立てしても
それはニュースに見えません。

そういうものはツィッター板でも創設してやってほしい

これは、私のサジェスチョンです。 申し訳ない。
0226Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:36.49ID:WilJ5Ib49
ツィッターでの発言

ニュース記事

立ててよし


それは芸スポニュース板ではOK
なぜならニュース記事になってるから!

よろしくお願い申し上げます。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 21:30:10.79ID:2NUONE2Z0
さすがEggさん
スレの勢いと共に発言力に説得力があります。
0228Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:18.89ID:WilJ5Ib49
>>227
私の場合は、スレの勢いは本当に気にしてません。
継続しなくちゃいけないからめんどくさいしね

それって立て子の自己満足の為にやってるだけって感じで嫌だ

僕たちの使命は
訪れる住民の皆さんに最新の新鮮な情報ニュースをお伝えして
意見を書いてもらうこと これが this is 芸スポ

落ち着いた雰囲気の中での書き込みには、宝(神レス)を発見できる。
そうした書き込みが増えると知的レベルの高い人が増加して板の水準も上がって
良質な情報の宝庫になるの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 21:38:54.79ID:2NUONE2Z0
>>228
こんな具合にバカは簡単に釣り針に喰いつきます
<爆笑>
0230Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:41:47.00ID:WilJ5Ib49
>>229
僕はこういう書き込みはほとんどしませんし
今日珍しくこのスレに書き込みをしてるんです。
僕が言いたいことを書かせてくれたから感謝しています。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:49.67ID:2NUONE2Z0
悔しいですか?<笑>
0232Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:19.80ID:WilJ5Ib49
全然悔しくありません。

むしろ今朝言ったように悪口や暴言などは大歓迎。
脅威に感じてもらい恐怖心を抱いてもらってるからね。

僕の信念は堅固なんですよ!
0233Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:53:31.10ID:WilJ5Ib49
僕はそういう気持ちは全くないので
そういうたぐいの煽りはしません
むしろ芸スポ自治のほうに興味があって書かせてもらってます。
0234Egg ★
垢版 |
2020/05/08(金) 21:54:20.99ID:WilJ5Ib49
僕の関心事

うんこさんのツィッターでのスレ立ての可否
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 22:44:29.23ID:tcPprdV80
【「2ちゃんねる」創設者】<ひろゆき>「日本では医療従事者の方への中傷があるけど、フランスやイギリスは拍手で感謝する時間がある」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588940087/


素人無職のおっさんの放言でスレ立て
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 23:17:58.91ID:ODbHE3/A0
閉経Egg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 23:51:11.55ID:Qrp0tIfn0
>>235-236
そんなクソどうでもいいテメエの感想いちいち書きに来るんじゃねーよ頭の障害者

馬鹿は死ね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 00:31:47.82ID:cfKyaull0
ヘタレ鼻くそはもう発狂できない
スレ立てしたいもんな

ざまぁwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 00:41:35.53ID:arCQd8lh0
以下の素人や地下アイドルはスレ立てしなくていいよ みなうんざりしてるから
芸能人じゃないし

ひろゆき
高須院長
のん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 01:21:42.50ID:Lkk20/S10
卵に負けた鼻くそ笑
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 01:32:33.74ID:j9PkRQCI0
鼻くそノックダウン
悔しかったら荒川土手に来いwww

■未反撃

鼻くそ★

899 砂漠のマスカレード ★[] 2020/02/23(日) 12:57:55.07 ID:2D89fFBD9
>>892
来ねえと思って見てなかったぞ
木曜日の夜から仕事で死んでたぞ

429名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2020/02/23(日) 14:01:55.54ID:pTDF0J/q0

鼻くそバックレが止まらない!


駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン
千住の創価学会
歌舞伎町区役所通りのローソン
荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下
岩倉高校裏←←New
0243砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/09(土) 01:47:40.04ID:l5N3UwY39
>>220
俺はコミュ障のお前みたいに居場所は5ちゃんしかないじいさんと違ってな
暇じゃねーの
0244砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/09(土) 01:50:14.75ID:l5N3UwY39
>>194
だれも気持ち悪いおまえなんかに興味はねーから(笑)

リアルでもそんなに悪口ばかり言われてる自覚があるんだな(笑)
0245砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/09(土) 01:52:36.06ID:l5N3UwY39
>>232
悪口を言われてないか気になって仕方ないまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況