X



【パチンコ店】<騒然>客と自粛派どなり合い!男性会社員(56)「なぜ、パチンコだけ非難されるのか」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/06(水) 00:02:09.15ID:DXWGoQ2P9
新型コロナウイルスに対応する特別措置法に基づく千葉県の休業指示に応じない松戸市紙敷のパチンコ店「アムディ東松戸」に対し、同市の本郷谷健次市長が5日、同店を訪れて営業を自粛するよう求めた。市長の同店への直接要望は、指示が出た3日に続き2度目

 開店直前の午前10時前には市職員が「新型コロナウイルス『緊急事態宣言』発令中!」と書かれた横断幕を店舗前に掲げ、市長が3密を控えるよう外出自粛を呼びかけるチラシを利用客や市民に配りながら、協力を呼びかけた。

 同店の駐車場はこの日も、県外ナンバーの車を中心に一杯に。市長は午前10時すぎ、店内で店長に会い休業を求める要望書を手渡した。この後、報道陣には「感染拡大を心配する市民が多く、看過できない状況だ」としたうえで、「客寄せにつながっている面はあるかもしれないが、市民の命を守るため営業をやめるまで要望は続ける」と話した。午後には東京・上野の同店本社に出向いたが、社員は不在だったため要望書を郵便受けに入れたという。

 同店前では午前9時半ごろから、マイクを手にした複数の男性たちが「営業やめろ」「帰れ」などと叫び声を上げ、利用客と怒鳴り合いになるなど一時騒然とした雰囲気になった。

 入店する市内の男性会社員(56)は「なぜ、パチンコだけ非難されるのか。クラスターの話は聞かないし、みんな、大声で話すわけでもないのに……」と自粛要望に首をかしげた。一方、通りがかりの年配女性は「ほんとにひどい話。法律を変えないとダメなんですよ」と営業継続を批判した。

5/5(火) 20:04朝日新聞https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000058-asahi-soci

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200505-00000058-asahi-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:04:18.68ID:npKEH8qP0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:04:19.92ID:JGeqeTCh0
パチンコとかけて
日本の国会議員と解きます
その心は、どちらも”朝鮮漬け”
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:04:34.37ID:R/n6F0Ht0
上野が本社って完全にチョンだな
国外追放しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:04:56.23ID:npKEH8qP0
安倍政権がパチンコ潰ししようとしてるから在日チョンが安倍政権を倒そうと必死

パチンコ業界に激震、2028年までに「特殊景品」の廃止検討
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574924834/
.
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:05:13.68ID:Nk85gVov0
自分だけ、パチンコだけ、って思ってるやつは重症だな。
誰かに言われないとわかんないか?
ライブハウスも言われてたし、いろいろ言われてるのが見えないくらい
イかれてるんだな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:05:21.59ID:Xd7vT2qL0
この店ここまで頑なに営業続けてるけど、出玉的には結構優良店なの?だから客が来るのでは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:05:21.63ID:npKEH8qP0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:05:53.74ID:npKEH8qP0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:06:44.02ID:c7kupyeZ0
非難されるのは犯罪組織とジャンキーだからだよ?
自粛要請?そんなもん建前だよクズ共w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:06:54.88ID:TQz/RM/E0
お目こぼしするには規模が大きすぎるという自覚を持たんといかんで
ラスベガスの何倍あるんや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:08.01ID:ly2C2v8X0
>>1
不要不急だからだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:40.53ID:yOqvLsqR0
>>1


ウイルスを 撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


換金所のついたパチンコは違法賭博だろ!!!



在日朝鮮人・帰化朝鮮人の違法行為を特例扱いせず、きっちり強制送還しろよ!!!


.
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:46.69ID:AjbWVO1E0
おとなしく家に居ろパチンカス
これ以上規制強化、期間延長させるな
ダボか!それくらい考えろ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:07.64ID:HF3+cO470
ソープランドには見せしめの立ち入り検挙するくせに
パチンコはなぜ検査しないんだ? 釘曲げ100%してるのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:08.94ID:CrBoYLJP0
県外ナンバー中心にってあるけどマジで営業してるとこにゴキブリみたいに全国から集まるんだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:17.50ID:fcm02CLS0
人間の生活にとって無くても困らない業種なのに感染クラスターリスクはあるから非難される
人間にとってハイリスクローリターンがパチョンコ業種、ただそれだけの事
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:46.31ID:c7kupyeZ0
>>8
ここまで叩かれてもパチりたい依存症患者に利益を与えてやる理由がない
内臓販売施設でも併設してやればボロ儲け確定なレベルやぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:52.60ID:Hst69y9c0
三点方式なんて方便で賭博を認めてる国にも責任があるけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:08:53.97ID:FHBCuoOM0
県外からゴキブリホイホイ如くパチンカス集めてるけど、ゴキブリはそのままコロナスプレッダーになる可能性高いからだろ
パチンコ=ゴキブリだぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:09:01.20ID:hMtK8PUU0
>>1
競輪、競艇、競輪、オートみたいに公営ギャンブルにして売り上げの25%を国に流せ
いまはチョンとかに流れてるから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:09:09.40ID:5unDRneP0
なぜなら誰がどうみてもギャンブルだから
特殊景品なし、景品買取なしなら文句言わないよ?
その前に客来ないだろうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:09:24.28ID:Zy0hRIXV0
>>8
イベント日はイベント取材打ったりしてるからスロットは盛況
普段はそもそもって感じ
今はそういう店が多い

パチンコに関してはどの店も出さない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:11:24.98ID:vzpwFyP80
説得とか反論では駄目だ

「うるせぇテメーが死のうと知ったことか!」と数十人で怒鳴り返せ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:11:58.65ID:jSYf4SoG0
だったら条例で取り締まればw
それをやると補償が発生するから自主的な休業に追い込みたいんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:19.09ID:HbpRSHab0
釣りもゴルフも良いと思うんだ。
屋外ならなおさら

でもパチンコはねぇ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:31.72ID:ETnxsceR0
パチンコは脳を破壊するってのは強ち間違いではないわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:32.86ID:7JqY4otv0
在日を全員撃ち殺す殺せば、パチ屋なんか自動的に消えてなくなる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:50.44ID:Xj6Oilih0
>>1



「警察    パチンコ    癒着」


ググれば分かる
ググるべし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:50.87ID:NbrmbfoI0
うちの近くです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:13:19.63ID:ly2C2v8X0
>>29
立場や権力的にパチンコ屋>市長って事だな
どれだけ腐ってるかよくわかる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:14:22.04ID:+ZxMnFBX0
パチンコも屋外でやればいいと思うよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:14:32.75ID:Ecl/c5dh0
自民党がパチンコを甘やかしてきたのが悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:14:47.21ID:7wfRrHoJ0
みんな独身ってわけじゃないよなすごい人たちだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:14:50.92ID:i+eTo4Vx0
うるさいし臭いし何が楽しいのかわからん
ギャンブルなんて胴元が勝つようにできている
知的障碍者と老人、社会的弱者から搾取するのはいい加減やめて
店たたんで国へ帰れ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:14:59.01ID:bD8FcIk20
自粛警察はなんで外出してるの?w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:15:26.21ID:MTnVr/LL0
>>1
だから違法賭博で客集めてるからだろ
違法賭博で大量の客を集めてるんだから今ぐらいは自粛しましょう、ただそれだけの話
換金なしで集めてるようなら好きにやっとけ
他にももっと感染リスクが高い所はあるけどそこは違法賭博してねえだろうが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:15:40.13ID:nY7JEGIG0
平時から嫌われてんのくらいは認識して有事には出る杭に成らない様に徹する位の
脳ミソが無いと肝心のパチンコでも巧く行かんだろ・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:16:51.53ID:gxB33hs+0
デレレ〜

汚物は消毒だぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:17:08.16ID:P4zGqg7P0
街中に巨大な違法賭博施設があるのが日本国民全てが不快で
この機会に潰したいと思ってるからだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:17:25.28ID:m0LUJCCY0
ホント気持ち悪い世の中だな
他県ナンバーへの嫌がらせといい
パチンコ客への嫌がらせといい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:17:42.41ID:cSxnSEWh0
これ、営業するなと叫んでるやつのほうが感染源になりうるだろw
コロナは飛沫感染がメインなんだから、コロナを抑え込む気があるなら黙れよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:13.27ID:bLSdkOuX0
自粛警察が騒ぎを起こして更に過密になるわけですね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:16.55ID:pHx4Qnot0
不思議とパチンコ屋からは感染者おらんよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:33.59ID:Lv+vMQ030
>>1
違法ギャンブルであり、テロ国家かつ反日活動を展開する国家へ資金がながれているから。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:43.22ID:NvMjo87G0
しかし、どうして、パチンカスは、武漢肺炎になってくれないのだろう、、、、、、死ななくてもいいけど、一人ぐらい重症感染患者が出てほしいのだが。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:56.98ID:5TIUCwWD0
無かったらどれだけの命が救われていただろうか・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:19:18.73ID:PEWHOyp60
>>7
自己紹介しなくても
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:19:41.81ID:qRA6mRG10
すぐやる課が出動したのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:12.42ID:eTK9vbmx0
>クラスターの話は聞かないし、

パチ屋で感染したとしても、パチ屋業界打撃与えたくない、家族にバレたらやばい、会社にバレたらやばい、とかで
感染経路黙秘して「感染経路不明」になってるはずだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:20.33ID:vg2XpVUU0
まどろっこしいことせずにコロナ騒動終わってからでも正攻法で潰しにかかるべき。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:31.00ID:I8mF6JH00
よく金が続くもんだと感心する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:38.60ID:Af2Yjq3D0
>>31
ゴルフコンペで罹患した人がいただろ
クラスターの発生は、人が集まって運動する場所や、酒の場に限られている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:54.36ID:Ecl/c5dh0
【緊急事態宣言延長】
日本政府、パチンコ店等の営業自粛を解除へ! 
感染防止策を取れば施設利用可能に

百貨店や理髪店などのサービス業には、パーティションを設けたり、人との距離を保つことなどを再開の条件とした。

一方、パチンコ店についても、マスクの着用や、およそ2メートルの座席間隔、
客の入れ替え時の消毒など、感染防止策を徹底すれば施設の利用を可能とした。

https://www.fnn.jp/articles/-/39283
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:59.33ID:1xsp9uDg0
パチンコなんて潰せよ
これをいうとパチンコ台を作ってる町工場がーってほざく奴いるけどさ
悪を潰すのに犠牲は付き物だろ
町工場には補助金を出せばいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:21:13.54ID:+EcfKBnc0
>>63
何人くらい警察の天下り受け入れたら他の業界でも認められるんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:21:49.61ID:8Bkzs+/g0
そもそも違法
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:22:00.94ID:jJgZmqra0
まぁ確かに。飲食店自粛してる中、ラーメン屋と焼肉屋って普通に営業してるけど叩かれないな。焼肉屋なんて酒呑ませて大繁盛してるけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:22:29.25ID:o7oLaHYL0
>>1
コロナで非常時に朝鮮利権は要らないんだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:22:42.29ID:1xsp9uDg0
まず警察や国会議員とパチンコ屋がズブズブなのが理解できんわ
これ日本最大の恥部だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:23:20.28ID:u8VmeG2l0
パチンコ利権をぶっ壊してくれる政党はどこですか?><
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:24:37.23ID:i+eTo4Vx0
剣玉でもやっとけよ
金は減らないぜ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:24:50.02ID:ly2C2v8X0
>>78
国民から新しく立候補者を立てて当選させて政党作るしかないよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:24:59.11ID:BZnLWwFD0
まあ、利益上げてる経営者側が問題ありの方々だからじゃないの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:25:38.04ID:bFzvJ5dd0
>>1
大声で話さないのにとかアホすぎるw
真横でくしゃみや咳したら感染するだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:26:21.27ID:vVrvWute0
半島利権だからに決まっとるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:26:26.42ID:1xsp9uDg0
パチンコというあからさまな反社が許されてるのってどう考えてもおかしいからな
これがありなら大抵の犯罪が許されるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:26:51.43ID:KvLVgcJa0
収容人数が多いからじゃ無いのか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:26:51.50ID:smqY0Icf0
反社だからだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:27:02.70ID:HCDAxzow0
>>1
東金のあたりやってパチ屋もやってるらしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:27:15.75ID:JAfPMHUc0
元々グレーゾーンでやってきた業界で、そこに不要不急なのに営業してりゃ槍玉に上がりますわ
でも甘い汁吸ってきた連中多いし、結局喉元過ぎればってことになるだろうよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:28:11.13ID:x0VzSSHF0
この段階でパチンコに来る客は、総じて衛生観念が低い。

コロナを移さない・移されたくないと考える普通の脳を持ったやつなら
まず近寄らないし、同類と見られたくもないだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:28:31.52ID:uf4rNaNv0
みんなで押し寄せると三密だから、店の前にスクリーンと掲示板表示させろよw
そして自動音声で読ませろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:29:15.02ID:1xsp9uDg0
パチンコをやってる人は病気
俺はそう思ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:29:50.08ID:RhvHhCg10
急にウンコしたくなった時は便利だったけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:30:33.68ID:g69oj/P10
どんだけすること無いにしてもパチンコは
アレで何かしていることになるのだろうか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:09.93ID:So23kSl80
30分送電停止すれば帰るだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:16.88ID:lsTeA17G0
だけって・・今の世の中どんだけ休業してるところがあるか何も知らないってマジでヤバい
ギャンブル依存症はヤク中と一緒レベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況