X



【新大久保】元AKB48内田眞由美が借金して開店した新大久保の焼肉屋 売上7割減で危機的状況  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:23.20ID:3YMkMEVS9
 AKB48の元メンバーでタレントの内田眞由美(26)が1日放送のTBS「爆報!THEフライデーSP」(金曜後7:00)に出演し、新型コロナウイルスの影響で現在の仕事が危機的状況にあると明かした。

 内田といえば、タレントのかたわら、5000万円の借金をして開店した大衆焼き肉店「焼肉IWA」(東京都新宿区)のオーナーとしても有名。AKBのOGをアルバイト店員として採用し、夢を追う後輩たちを応援している。

 だが、新型コロナウイルスの影響で事態が急転。店は苦境に追い込まれる。
テレビ電話で出演した内田は、飲食店への営業時間短縮要請が出てからは「時短営業で午後4時から午後8時まで、アルコール提供も7時までで」と説明し、「(以前より)全然お客さんが減っていて、1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減です」と厳しい現実を伝えた。

 「今はアルバイトの子たちにも給料を払うことが難しくなってきた。もしお店で何かあって、その子に何か影響があっても申し訳ないので。シフトは入れてない状態なんです」と無念の思いを語った。

 店でアルバイトをしている元AKB48の飯野雅(22)は、舞台女優の仕事もしているが、「(収入は)今のところゼロで。アルバイトもできなくて、舞台もなくなり。収入源が両方なくなったので、本当に痛い状況です。昔アルバイトしていた時の貯金を切り崩しながらやっています」とテレビ電話で打ち明けた。

 内田は母と社員と3人で切り盛りしているが「今は無給でやっています」と、売り上げは全て家賃や社員給料、ローン返済にあてているという。
 現在はこの苦境を乗り越えるため、持続化給付金などを申請中。通信販売も開始し、「いろいろ工夫してやっています」とオーナーとして奮闘している。

https://news.livedoor.com/article/detail/18205024/

https://imgur.com/8jmjTOE.jpg
https://imgur.com/uHbV9Zj.jpg
https://imgur.com/lBsNcbQ.jpg
https://imgur.com/PlCFdXo.jpg
https://imgur.com/8rMI3Ep.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:12.48ID:vcAS1Bmh0
9月には風俗行きやなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:13.82ID:ZKZY0NZJ0
計算おかしくね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:17.87ID:iH5Am17X0
焼肉、新大久保
ハイハイあれね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:51:44.64ID:0ruDn//S0
宣伝が多いな
電通繋がりか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:11.40ID:RgO3TuaW0
マイナス5000万から始める商売なんて上手くいくわけ無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:33.70ID:UL3O20UV0
1日1組で売上7割減ならやっていけるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:53:50.82ID:O2owT9430
>>9
店が出しやすいから新大久保に出しただけ。
親も八王子で焼肉屋で、祖父は食肉・・・
な?そっちのほう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:01.69ID:Z5be3EKO0
1日1組で売上7割減ってそもそも客来てない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:05.80ID:6BfcMfG90
銀行5000万もよく貸したなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:54:52.25ID:tV9l6f/X0
>1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減です

コロナ前は、お客は1日3組ぐらいですか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:02.20ID:O2owT9430
>>10
5000万円はとっくに返してるよw
本店(親経営)の1.5倍から2倍以上の単価だもの。
ヲタちょろいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:14.36ID:2D96pZym0
一応時短だろうが営業してるんだからキモヲタは逝って応援してやれよな
薄情だぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:16.42ID:zfplLK/G0
宣伝だぞ
騙されるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:19.56ID:/V0wEhtp0
>>9
kじゃなくてbだねこの子は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:20.38ID:rzy2Ej6v0
新大久保で焼肉w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:10.06ID:7ddt8oV80
ざまあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:28.30ID:3iOIUHfk0
岡村はんが、ヨダレ垂らしてお待ちですよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:56:34.72ID:vwKK6ktx0
コロナの災厄が主因なのは気の毒だが
客が来なけりゃ立ち行かないのが飲食業の宿命
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:16.19ID:AIt7WALk0
岡村さんにコメントをもらいにいけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:21.79ID:+em9g68s0
もう取り上げんなよ
一般人なんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:43.24ID:wnynqV5S0
岡村さんの言う通りの展開やん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:57:48.56ID:B1UcoK250
新大久保で焼肉屋ってモロにあっちの人じゃん。
祖国はコロナ対策完璧で封じ込めに成功したらしいから帰国して開店すればいい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:58:29.24ID:TUeNXoHw0
新大久保って韓国とか他のアジア系のコンテンツもあいまってイケイケなんでしょ?
そこでうまくいかないならしかたなかったね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:06.58ID:uR2M5zwL0
焼肉屋どころか飲食未経験の二十歳の女に無担保で5000万円も貸してくれることに驚き
いまは1日1組しかなくて売上70%ダウンってことはコロナ前は3〜4組しか来てなかったってことだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:12.57ID:JQ83snak0
1日一組で売り上げ7割減って客単価相当高くないととっくに潰れてるだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 11:59:15.29ID:wnynqV5S0
まあでも飯野雅って風俗で出てきても当たりかどうか迷うレベルの顔だよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:05.23ID:tLxnEwmR0
逆にコロナ最中に3割も利益あるんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:06.01ID:QyR0M8tH0
だから、こいつだけの力で銀行が貸してくれるわけがない。糞バカ親と秋豚尊師がいるから、
そいつらが銀行を脅迫したから貸しただけだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:24.41ID:rs4FzbvJ0
岡村が待ってますよーw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:03.33ID:xUALDZvl0
もうチョンと支那畜生は国に帰って下さい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:07.12ID:kXvVLVeG0
岡村「チェンジで」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:15.30ID:V+bfNLvi0
ネトウヨきもい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:20.69ID:cBe9lrtd0
>>1
>1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減です

え?普段は1日3組なの?
コロナ関係ないだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:33.30ID:UqpNchid0
去年のロンハーで随分儲かってて元AKBで金ないやつ雇ってるとか嬉しそうに話してたのに
コロナ禍になったとたんこれか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:01:38.47ID:Ui0WRzhy0
コロナのせいで飲食店が困ってんのは結局家賃だろ?
無理無理に毎日肉や野菜を仕入れてて売れないからとロストしてるわけでもない
現在でも関係なく儲かってる土地所有者とかの裕福層への処置を国がすべきなのよなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:12.10ID:Eb8UpV5k0
ここよく行く焼き肉屋なのに潰れたら嫌だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:34.94ID:UplWniKM0
ざまあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:41.12ID:gwMwsI/40
山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。

 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。

「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:47.12ID:N6sdUHRE0
一日一組で七割減てことは、もとから一日に客が3、4組しか来なかったってこと?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:55.94ID:s8gqRyr50
今、元AKBってどのくらいいるの?
みんなちゃんと生きて行けてるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:10.69ID:fzN0kjvU0
5000万?
パトロンは誰?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:46.31ID:3wB2AVmm0
客を1組限定にして時間も飲み物別で食べ物は限定してやればいいのに
90分にして食べ物代は2万円に設定すれば人件費賄えるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:53.36ID:fzN0kjvU0
>>67
ほとんどが一般人じゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:35.01ID:nwtkFhYi0
>>74
旧友の妹がそんな感じ
大学生のときに関西ローカルのアイドルになってその経歴で結婚
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:05:44.93ID:TCGqncJu0
内田の内に人を足したら肉
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:44.02ID:XLNJbO/p0
>>69
親だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:44.56ID:UplWniKM0
女はいいよな。どうなっても結婚って逃げ道があるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:48.78ID:j0IY5ZFP0
>>4
1日1組で
3割も売り上げあるって事かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:59.77ID:axfMsDlB0
>>79
借金あるからこのままはなぁ
前澤なら大丈夫だけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:07.15ID:YyL9skX/0
新大久保で焼き肉。わかりやすい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:20.56ID:QIsKJHZy0
水着で焼き肉とか風営法とかには抵触しないの?
ノーパンしゃぶしゃぶ大臣教えて!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:29.87ID:fzN0kjvU0
>>78
だろうなあ 20代の小娘に5000万貸すとこはねえわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:08:38.38ID:sv9E3DmW0
あーなるほどね
岡村はこういう事態を待ち望んでたんだな
そら叩かれるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:12.47ID:2QkoPebS0
チョン大久保に開店?バカチョンだったのか( ´゚д゚`)アチャー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:18.90ID:ndAxNRHL0
わかったよ、高熱4日目だけど行ってやるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:21.98ID:h/cLbibT0
岡村 預言者が……
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:28.43ID:Ai63GUDR0
1日1組で売り上げ7割減て何なんだよ
ぼったくり焼肉屋かよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:00.54ID:wTlLL7yq0
岡村惨か…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:27.68ID:mniIKp0X0
これには岡村さんもにっこり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:51.56ID:P/Tc1CFM0
実家が焼肉屋経営してるんだから、その系列店を任されてるだけじゃないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:10:58.65ID:axfMsDlB0
だいたいが焼肉屋が飽和状態
しかも低価格競争だから実際は利益低い
店は立派にするから初期投資デカい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:02.29ID:6j6i5SiF0
なぜコリアタウンの大久保で しかも朝鮮人が経営してるような焼き肉店を・・・ あっ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:25.54ID:qROQCf1J0
池袋とか板橋、練馬あたりの焼肉屋は普通に営業してるとこ多いから大繁盛してると聞いたぞ。マジメに8時閉店とかじゃきついかもな。やったもん勝ちみたいなとこあるな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:11:57.17ID:6j6i5SiF0
貧困に落ちて風俗嬢に・・・ 岡村案件かよ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:01.44ID:zorD7tnG0
>>58
下品極まりないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:43.63ID:iasbICXu0
新大久保、チョソ丸出し
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:59.73ID:knLGk/Nu0
大局的に見れば、飲食店はつぶれてもまた新しい店が生まれるからなあ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:04.15ID:anEMQaxI0
>>67
現役のAKBグループだけでも300人くらいいるはず。OGもめちゃくちゃいるだろうね。
そしてこれだけいるのに逮捕されたってのが出ないのが不思議だったがとうとう最近逮捕された。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:13.91ID:M+tiK6oq0
>>3
岡村「チェンジ」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:29.00ID:a2z67GIn0
焼肉の店の経営は安倍昭恵から教えて貰ったらどうよ
ついでに、焼肉「IWA」を見る会を作ってもらったら持ち直すよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:30.85ID:6j6i5SiF0
岡村「風俗でまってるで!」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:37.91ID:gBx7TOQY0
>>7
すでに水着にはなってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:13:40.09ID:axfMsDlB0
>>59
橋本さんがいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:21.32ID:6j6i5SiF0
岡村「パンツ履いてるか履いてないかの些細な違いやで」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:31.43ID:F8caJf4K0
やっぱり岡村の言う通りじゃねーか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:35.14ID:3pdNqPGk0
5千万て開業資金ほぼ全額借金でまかなったのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:41.43ID:gBx7TOQY0
>>104
むしろ20時以降の客が大半だろうに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:56.15ID:4MbqyNXb0
>>1
松本が無利子で
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:18.47ID:6j6i5SiF0
岡村が言ってたことはこれか なるほど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:19.21ID:KBZqw3oY0
>1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減

これまでも1日3組しか客が来てなかったってことだろ、コロナ関係なくつぶれるやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:23.14ID:fBX+nTuk0
>>3
岡村さんの予言通りやね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:36.43ID:uR2M5zwL0
>>102
開業資金は煙の配管やらで通常の居酒屋の1.5倍かかるらしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:42.52ID:oJhEafoV0
はげわし岡村と
死にかけて風俗堕ちまじかのアイドル
の構図
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:04.93ID:uhEcwBWv0
八王子の食肉工場の娘だろ。

全然へーきと思うよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:22.73ID:+J6VhKfs0
新大久保でこの名前って
バレバレじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:05.43ID:P/Tc1CFM0
実家は焼肉牛皇を2店舗経営して肉の卸もやってる
内田が5000万借金して焼肉屋開店と言い張るのは無理があるだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:10.96ID:J/NwwT0j0
新大久保に焼き肉屋ねえ。どこが融資したのやら
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:39.85ID:V+bfNLvi0
じぁあやっぱり焼肉の起源は韓国ぢゃんww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:41.81ID:04aX6qzc0
>>1
また立てのかいちいち宣伝スレ立てるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:53.28ID:a2z67GIn0
>>76
パンパン、ヨッ座布団1枚!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:55.49ID:Z//2yRxY0
岡村(美人のお嬢じゃないねん…)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:19.65ID:dgGjkNhE0
何をどうすれば5000万も貸してくれるんだ?
担保がすげえのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:35.08ID:xRs/kWBz0
Uber eatsをやれ
働いているアイドルのチェキ付けろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:36.10ID:fzN0kjvU0
>>126
画像からして風俗店みたいだよな
焼き肉で水着は勘弁してくれ 不潔だ
普通に服着ろよと
東京人の焼き肉屋に対する感性はこんなんばっかなん?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:49.99ID:wVR2cc2j0
1日1組で7割減ならもともと3ー4組しかいなかったんだな
遅かれ早かれ潰れてたんじゃないか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:06.34ID:Hsw2MwLo0
生活に困ったAKBが風俗やAVに流れてくるのが楽しみ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:14.15ID:vk5oKUoR0
超ワロタw
思いっきりトンスルガールじゃん
気持ち悪いw

この女、じゃんけんでセンターになった奴だよね?
解り易すぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:54.41ID:qqSJyJBm0
名字が内田で店が新大久保…まさか!?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:18.59ID:CqMu06hv0
蜂谷眞由美さんと同じだね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:41.57ID:uhEcwBWv0
>1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減

1日3組でやってた店って、めちゃくちゃ高級店だな。

客単価は1人最低10万くらい?
昔あったノーパソしゃぶしゃぶ店くらいの店だな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:57.52ID:uccRlNR30
>新大久保の焼肉店
oh…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:59.25ID:a2z67GIn0
>>80
路頭に立ってだろうよ。立しょんならぬ立xx
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:59.01ID:v9ACuVyo0
>>1
コロナ期間にこんな番組収録してる事自体がおかしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:17.89ID:XZK86O6X0
1日一組で、売り上げ七割減

つまり、普段は1日三組

つぶれた方がいいですね
こんな店
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:22:50.37ID:VnCfcQrb0
違法風俗まがいで十分稼いだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:18.25ID:TmimjQE30
新大久保でもっとも治安が悪い通りでやってるんだな
見映えの悪い外人がたむろしていて、臭いがキツイ通りで有名

それにしても、1日1組で7割減なら、あと3組くらいなんとかなるだろ
客と店員が恋に落ちたテイでいろいろとw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:49.33ID:pz782Wc60
これもそうだがノーパンしゃぶしゃぶも理解できないわ
ご飯食べている時にマンコ見たいか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:00.09ID:6Wu9O5ba0

0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:06.01ID:a2OAo0020
>5000万円の借金をして開店した大衆焼き肉店
盛ってね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:28.83ID:LsFRUHxi0
>>1
なんだチョンか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:34.33ID:5pndG+hd0
新大久保+焼肉、で確定すぎる

さらに店名の岩・・・内田・・・元朝鮮AKBのOG・・・

露骨
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:58.45ID:TL9a0rl00
>>1
>5000万円の借金をして

本店やってる親から開業資金を借りただけと聞いたが?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:27:32.81ID:/2uaTWfZ0
AKBの店なんかあったのか
行ってみたかったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:28:56.49ID:xP7q8Piv0
飯野雅を画像検索したけど
岡村さんが言ってたレベルの高い子じゃないぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:29:13.76ID:wBu7UTps0
焼肉屋開業すんのに5000万もかかんのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:29:19.44ID:XdBM3AXM0
どの店も同じ8割9割減少
東京都は新たな感染者数減らないから後3ヶ月自粛しろ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:29:37.95ID:9pUl+nPV0
これが岡村の言う風俗か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:30:47.58ID:x2W0IuJj0
親は八王子で焼肉店
祖父は食肉業
八王子十八人代官の設楽氏の末裔
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:31:42.50ID:EXRNEBKU0
パパがチョソなの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:34.77ID:ohEWNKDU0
岡村「ゴチになりますw」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:33:04.92ID:hLGgy3tf0
AKBヲタは行ってやれよ(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:33:09.60ID:MIz6PgMs0
親が金出して看板娘ってことだろ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:00.74ID:H2Ejht3W0
5000万借りれることに驚き
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:21.20ID:gbCGG/az0
そもそも実家の二号店みたいな扱いだったんでしょここ
なぜかAKBが全面協力してたり
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:05.27ID:LPUrJinA0
ジャンケンの子か?
風俗に落ちたら応援に行くわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:40.57ID:ExKVPfLt0
在日チョーセンジン娘が焼肉屋やって
テレビで宣伝すりゃあ成功するかも?っての皮算用

つうか1組で7割減とか普通に潰れんだろーよ
金もらうための虚言か?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:41.81ID:lNwRHN7C0
>>41
真ん中の娘でお願いします
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:45.84ID:kjDVrrvn0
実は法令違反だらけ…!飲食店「持ち帰り・デリバリー」のヤバい実態
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200502-00072251-gendaibiz-bus_all
 そんな中、外食産業専門のコンサルタントである筆者は、あることに引っ掛かり、危惧している。
飲食店が生き残りをかけてチャレンジし、行動に移している「テイクアウト」「デリバリー」「通販」がそれだ。
例えば、焼肉店(飲食店の営業許可証のみ取得している)の場合。「焼肉弁当」はOKだ。しかし、「お家で焼肉セット」「アラカルトのメニュー単品」はNGとなってしまう。これは一体、どういうことなのか。
 飲食店がテイクアウト・デリバリーでできる定義は、「そのもので一食の体を成すこと」。もう少し説明すると、おかずがあり、ご飯があるお弁当状態のものを指す。

 つまり、「アラカルトのメニュー単品」のように、おかずだけを販売してしまうと、「惣菜製造業」という違う業種の申請・許可が必要になる。
また、「お家で焼肉セット」も生肉を販売する以上、「食肉販売業」に、場合によっては「食肉製造業」に当たるケースも出てきてしまう。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:54.28ID:9VeIy+u60
かなり前から現役メンバーに店を利用させてヲタに宣伝させてたからかなり儲かってるはず
こんな茶番でまた宣伝して儲けようとするのはまあ商魂たくましいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:56.39ID:8xg8T2N40
>>84
通常時で3、4組だったら間違いじゃない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:58.49ID:YUUfRw+60


眞露
真(しん、眞)は、漢姓の一つ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:03.00ID:RNIexllW0
これは良いニュース

また枕マンコの頃に戻るのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:04.77ID:EXRNEBKU0
え?実家が焼肉屋?
自分がチョソだったのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:13.02ID:fwXt/POe0
なんかもうすぐタワマンって言ってなかった?
調子乗り過ぎたな
貯金はあるんでしょ
テイクアウトでOG使えばお弁当お渡し会みたいになって握手会行ってないヲタが来るんじゃない?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:27.16ID:BaqDHuXL0
コロナ前は1日3組でやっていけてた計算になるんだが超高級店なの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:46.20ID:t0uGGT2H0
>>41
真ん中の娘でお願いします
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:37:30.41ID:YnsuYQqx0
雑菌が多いとこなんか行きたくない
コロナ以前の問題
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:37:44.30ID:Ly0gLTEG0
一日一組で七割減って……
今まで一日何組来てたんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:37:49.33ID:fIJzRPh70
借金して開店www
新大久保www
AKBwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:39:03.45ID:WvhmjAXy0
どうせ今まで申告してない客からのお小遣いとか貯めこんでんじゃねーの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:39:27.52ID:JP28qkj/0
八王子で結構儲かってる焼肉屋の娘だから
親の支援あって出した店じゃないの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:40:32.40ID:3pdNqPGk0
>>206
テイクアウトと通販始めたらしいよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:15.68ID:+FHjzkNY0
>>59
いくらで抜いてくれるん?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:15.98ID:9mpjueSF0
今ならAKBマニアがいないのか?
だったら食べに行きたいな
激辛ユッケジャンスープ食べたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:20.00ID:OIChhsvB0
26歳で5000万円の借金して店開くって担保何なの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:32.32ID:YUUfRw+60
この人のファンてことは出自のファンってことでいいな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:35.47ID:2J/JXjHj0
テレビで取り上げてもらえる時点でまだマシだな
アホなファンも思い出してくるかもしんないし
店のオーナーなんてこんなもんでしょ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:42:08.47ID:K5khmIF20
>>183
www
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:42:55.25ID:lNwRHN7C0
>>61
3Pしたい!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:44:38.73ID:aPnRL0xc0
岡村が困った女の子が風俗とか言っているが

この店は最初から表向き焼き肉店の風俗じゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:44:48.87ID:mV0NLJvC0
コロナ終わったら風俗焼肉っていうの始めようと思うんだが需要あるかな
エロい格好した女が焼いてくれるお店
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:45:25.55ID:f1eDpKFy0
1日1組がほぼ毎日くらいの感じで…。売り上げは7割減です

1日1組で7割減って…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:47:10.78ID:ChkVidEx0
2010年のじゃんけん選抜の1位様だ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:49:35.22ID:1fS7iUU50
駆除?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:49:38.08ID:tAE5cRcf0
朝鮮人やろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:50:27.99ID:fvr9N6CD0
自分の測区に助けてもらいなよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:50:54.89ID:EF7JUukr0
それよりガチンコの佐野のラーメンの作り方YouTubeで見て店5軒持った奴の方がすごい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:51:11.98ID:oJhEafoV0
>>62
ノーサンキューチェンジオンリー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:51:17.81ID:VtCSpTDj0
>>2
億万長者のスター岡村さんの予言
・可愛い子がコロナ貧困で風俗におちて来る
・狙い目は三か月間 。神さまも言っとる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:51:33.95ID:ixKk+dZQ0
場所的に在テヨンか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:51:54.21ID:fvr9N6CD0
手を口にして下の口に変えれば
ファンが押し寄せる。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:51:57.07ID:VtCSpTDj0
>>236
億万長者のスター岡村さんの予言
・可愛い子がコロナ貧困で風俗におちて来る
・狙い目は三か月間 。神さまも言っとる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:52:29.54ID:VtCSpTDj0
>>242
億万長者のスター岡村さんの予言
・可愛い子がコロナ貧困で風俗におちて来る
・狙い目は三か月間 。神さまも言っとる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:53:18.14ID:MSfZP9pp0
>>1
AKBなんて指原みたいな親父のケツの穴舐めるのが上手い奴が出世する組織だろ
芸能面での努力や才能なんか無意味
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:53:46.16ID:VwtHvecX0
くぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:53:49.23ID:dQY4bKvQ0
>>1

そもそも税金対策での出店でしょ?
だから儲かっていても、絶対に儲かっているとは言わないよね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:54:01.90ID:VwtHvecX0
倭wwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:54:55.19ID:UbalE9BL0
>>59
>>61
ここまでやってると、きよきよしいね。
テイクアウトの金額も書いておいてくれるともっといい。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:08.68ID:OxP1mxAA0
店内ヌードグラビアやれよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:43.44ID:VZ9nDYtU0
ヌキアリにしたら解決
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:17.85ID:v7Nx/V/f0
店ごと売れば普通に生きていけるんじゃね?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:20.73ID:X5aUP3zJ0
新大久保とか臭そうで降りる気せんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:21.89ID:OHxp3vwH0
身体でも売ってろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:02.51ID:Tdk5eF310
>>248
この子は自分で店出した時のハク付けの為にAKB入ったって子
一応センターもやってるんだぞ
第一回じゃんけん大会の優勝者
それでチャンスの順番って曲のセンターになった
第二回以降はメディアに出てる子が優勝するって疑惑ある大会になったけど、この子はそういう強運の持ち主でもある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:06.70ID:Qw29BU/i0
「これから面白いことが起きます」岡村
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:23.49ID:MJGUyMNy0
金があるヤツらがどんどん堕ちていく様が気持ちよくてたまらん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:25.80ID:XuqhI5YW0
店員が水着で接客するなんてこんな不衛生な店に行けるかよ
水着で肉を運んでくるなんて気持ち悪い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:58:21.92ID:rBgFu9l30
真由美、真弓、眞由美、は在日コリアンが良く付ける名前な。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:58:56.70ID:9tGPvaTy0
この時期に焼き肉とかコロナ上等としか思ってない馬鹿しかいかんだろ
そりゃそうでしょうよとしか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:19.25ID:PEPPSfyz0
センターにもなった事あるのに
天下を取り損ねた女
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:01:57.36ID:k642Z88g0
早く風俗で働いたら良いやん
ファンがリピートしてくれるだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:26.01ID:F1J/iWXn0
悲しいなあ��
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:44.12ID:KD+AoZ250
こんなもんクラウドファンディングしたら
数千万円集まるんじゃないの?
こんだけメディア露出ある店だったら余裕でしょ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:51.51ID:UIYpgdme0
平常な社会と危機的状況の社会で、焼肉屋さんで生きていける自信があったから。
お店をやったが、厳しいと。

危機的状況で、テイクアウトで繁盛するものは。
何をやったらよいのか。
簡単なこと。
鳥の皮のあぶらを包丁でキレイにとって。
いつものやきとりのたれとうまじおたれでやきあげて。

焼き鳥の皮、しこしこコリコリ丼。
おいしいからうれるよ。
原価は、焼き上がりかわ300gとごはんで100円以下。

500円で売れる。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:54.51ID:BeaIeMA90
ゴールデンの全国放送で宣伝してもらっている上級国民。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:04:20.16ID:dAvsNnFN0
飲食はこれがあるから怖い。
コロナは100年に一度あるかないかだから、もう運が悪いとしか。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:06:56.14ID:eRTm3wK70
ヤバイのにメディアにも出れずどーしょもないとこもたくさんあるのにコイツは元の肩書で宣伝できる
なにが危機的状況だよアホくさ
さっさと潰れて消えろよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:15.38ID:UIYpgdme0
鳥の皮を包丁で取り去るのは、時間がかかり面倒。

しかし、それをやったら、危機の時代の平常時の意ヒット商品に。
ある液体に鳥の皮をひたして、たわしで簡単に取れるよ。

いろいろ勉強してね。
秋元は、俺のこと知っている。
なんとなく、その液体について知っていると思うよ。
彼に聞いたら。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:56.31ID:Ga79kNof0
うわ、きんもー☆
建物のよこのキャラもチョン臭い

さっさとくたばれよざまぁ☆
シネ死ねしねシネ死ねwwwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:19.00ID:Qw29BU/i0
あり得ない美女の風俗落ちを
手ぐすね引いて待ち構える岡村さん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:29.14ID:g5b2za+Q0
最後はどうせ親がなんとかしてくれるよ
開店の時も親頼みだったろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:03.57ID:o6rPdPJ00
1日1組で7割減ってもともとヤバイんじゃねえのいろんな意味で
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:54.25ID:Fg4/t63p0
岡村さんが助けてくれるはず
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:58.51ID:BODWjnX80
焼き肉事業は手を出す気になれんな〜
ライバルが多すぎて
自分とこが生き残れる気が
まるでしない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:41.38ID:7nf0JGT00
もともと詐欺まがいの店のくせしていきなり被害者ぶってんなよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:16.85ID:mVKw/zti0
>>292
通販とかの売上あるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:46.78ID:PEp0mRBp0
キャバクラで頑張って^^
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:55.55ID:WwVT1Cus0
売上99%以上落ちて危機的状況の店がいっぱいある中7割減の店を取り上げるテレビ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:15:44.29ID:xMJLSgc+0
特上カルビに握手券付けとけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:16:02.27ID:L4RNxzki0
1組が売り上げの3割を占める
太客頼りのビジネスモデルである事が
今回のコロナ騒動で浮き彫りになったな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:17:19.26ID:fJkHSiQO0
水着姿が気持ち悪い。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:18:40.64ID:g7C7R8z30
朝鮮風焼き肉だろ
そりゃ死ぬわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:22:03.56ID:s10BRxBa0
一日一組で7割減少て
それならもともと数えるほどしか来てねえなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:22:07.03ID:UIYpgdme0
豚の小腸や大腸は、いくら洗っても臭いから、安い。
料理屋さんは、100グラム当たり、50円ぐらいで仕入れられる。

そこから、御店独自の臭いけし。
だけど、やっぱり臭う。

この臭いを取るにはどうしたらいいのか。
臭いを取ったら、上ミノを薄くスライスしたみたいに。
味付けてホルモン丼。500円。

ホルモン御殿ができるぐらい売れるよ。
医者は、知っているが気が付いてないだけ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:22:16.58ID:qqne6Ai00
お前らの人生、行く店

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるで
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:07.54ID:biu3bZ750
焼肉
新大久保







あっ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:28:07.39ID:DrLRnK3/0
>>309
牛の小腸でも1kg400円で仕入れれるんやけど、、、
豚の小腸や大腸で1kg500円はぼったくられてますよ〜
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:29:24.69ID:wBzVEwNX0
親が焼肉屋なんだろ?
5000万借金とか嘘っぽい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:30:35.87ID:Wil4wWN+0
>>41
出張でデリヘル呼んだら、その日の懇親会の居酒屋店員が嬢として来たの思い出した
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:31:22.00ID:qqt0VFGG0
わざわざ焼き肉店をやること自体が
ビジネスセンス無いな

わざわざこの店で食べる理由が無い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:06.87ID:Id5OdBpj0
>>5
あぁ、腐った肉を出すコリアン焼き肉ね。 
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:33:26.08ID:LUtZHTRo0
ジャンケンで一発逆転ある
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:34:15.09ID:mG52+bBB0
大丈夫
そのための風俗ですよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:34:46.57ID:wLmMMwte0
ヲタ相手に荒稼ぎしてたんだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:34:57.23ID:W7PEOn5l0
5/31まで延長へ


 政府は4日夕、新型コロナウイルス感染症対策本部(本部長・安倍晋三首相)の会合を首相官邸で開き、6日で期限が切れる緊急事態宣言を全47都道府県を対象に今月31日まで延長することを決定する。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:35:05.64ID:UIYpgdme0
一次問屋の方が、屠場から胃から下を買って帰り。

完全防護服で、腸を割いてうんことり。
大きな洗濯機で水洗い。
ボイルして、冷やして販売。
豚の小腸、100グラム50円甘かったのかな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:35:52.14ID:UnHvgnUT0
こんなときだけ借金貧乏苦しいみたいに嘘言って
以前からめっちゃ儲けててすげー貯金あるとか言ってたな
軽く億あるだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:39:00.54ID:S2LDftsI0
ここで得意の枕だろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:39:17.99ID:BJIT6Lyw0
>>59
そんなに高くないじゃん
まだ5000万は返せてないなこれ
2000万くらい残ってそう
というか5000万もどうやったら借りれるんだよ
それが一番の謎
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:23.68ID:IauCTjul0
こうやって借金背負わせて風俗やらポルノやらに沈めるのが秋元と取り巻きのいつもの手口じゃねえの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:41:13.41ID:JrLuoCs50
オタはここぞとばかしにこの店で爆食いしてカネ落としたら
内田と結婚できるかも知れんで
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:15.66ID:a0+5LjCI0
>>318
親が精肉店と焼肉屋やってるんだから、肉の仕入ルートもあって味付けその他のノウハウもある
他のなにやるより成功する確率高いでしょ
5000万もかけずにもうちょい地味にやっとけよってのはあるけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:28.80ID:mXyZlKdF0
ガチジャンケンで勝ち上がったものの岩みたいな顔とキンタロウみたいな等身で全く売れず
以降のじゃんけん大会をヤラセにした元凶の女か
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:16.85ID:G2XWwAme0
これは岡村正論
ただ、こいつら可愛くはないんだよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:18.25ID:7ddt8oV80
>>30
「めっちゃええ肉やんかこれー」
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:48.79ID:m/qp8jMi0
焼肉屋として単純に高い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:06.15ID:iSOI6E5L0
ザマーみろ

在日送還
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:25.95ID:AYeYRUke0
一日一組で七割減?普段から閑古鳥レベルじゃねえか
コロナ関係なくとっとと店畳んだ方がいいよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 14:52:18.65ID:82nn3Fgi0
>>148
利息は激安だぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:03:04.03ID:w/2kCGRR0
3割残ってるなら健闘してる方だろな

いつも混んでた知り合いのラーメン屋がもう無理だって泣いてたわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:05:20.97ID:SNXyjwCO0
新大久保なんだ?
韓国の人?


食べに行ったら、この子に会えるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:11:37.28ID:Iju5IfXK0
これ風俗やろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:19.98ID:2dRmX8Ch0
これは遺憾なぁ。

資本金が借金は良くある話だが

純利益はない状態だと

経営破綻はまじかだなぁ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:36:40.08ID:CZjAwFHf0
うらおぷで回収できるやろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:41:14.19ID:dIoZdcSL0
実家も彼女が小さい頃から八王子で焼き肉屋さんだったんだよね。確か。
なんとか乗り気ってほしい。
国や自治体の、休業した場合の保証や金銭的な救済(運転資金の貸し付け)など行うはずだが、
早く早くやってほしいね。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:41:44.33ID:sWfAAXBW0
>>22
君は外国の人かな

祖父が食肉で親が焼き肉でだいたいわかるけどな
日本の歴史とか知らないのかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:42:26.06ID:/2uaTWfZ0
岡村の毒牙にかかりませんように
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:43:14.49ID:9Ytg2neh0
私のところにも、次から次へと営業しているキャバクラ情報が寄せられている。
多くは鍵かけて予約の常連をとる手法。
経営がキツいのは痛いほどわかるが、一番感染源になりやすいところがこのままでは犠牲が広がるばかりでは。 医師が明かす銀座のコロナ事情 |

伊藤ゆう都議会議員@yuuito1202
返信1 リツイート9 いいね12 12:36
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:44:20.54ID:sWfAAXBW0
新大久保だからって朝鮮人とはかぎらないだろ
日本は1200年前から死体を扱う仕事の人たちがいたからな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:49:25.10ID:TFaYfo2y0
閉店しろ
コロナ終わったら居抜き見つけてやり直せ
焼き肉屋なわて社会に必要ない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 15:51:10.75ID:h8XghDed0
こいつはともかくこういうのが多く出てくるから岡村はいろんなところから恨み買ってんだろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:00:18.70ID:cZn79j2E0
実家が肉の卸だろどうせそこから借りたんだろ無期限無利子とかで
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:02:23.26ID:cjtUAdpG0
顔の大きさの割に150センチしかないんだな
バランス悪
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:06:00.44ID:0Bm/OWvy0
ノーパン焼肉で再出発
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:10:09.09ID:uD6vyjM/0
反自粛厨はさ、店開けても客が来なくて結局死ぬって想像できないのかね 
結局らマイナスが嵩むだけで最初から閉めときゃ良かったてなるんだろ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:12:01.82ID:JvVZSPIj0
ここは儲かってただろ
原価安い肉を一流店並の値段でオタクに売ってたんだから
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:17:25.63ID:Wv6LGONT0
AVでIIWA
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:25:48.07ID:NVh9lX070
5000万ウオン借りたニダ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:26:44.85ID:S7eSa0Hc0
5000万って銀行じゃ貸してくれないだろ
どっから借りてんだ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:27:27.29ID:QyR0M8tH0
在日なんぞ犬の肉うめえ、人間のウンコうめえと言ってろ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:36:52.08ID:g5wfP8/n0
飲食店出そうとして計画段階だった奴は危なかったーと胸を撫で下ろしてるんだろうなぁ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:39:55.71ID:SH77+1Qb0
知らない人だ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:42:26.94ID:pUS4Zpju0
チャンスの順番〜
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:43:07.57ID:N00n74Rj0
最近焼き肉屋もテイクアウト始めましたとか看板立ててるけど焼き肉丼1200円とか高すぎるんだよな
どの程度の肉がどれぐらい入ってるかも分からないのに買う人いるのかな
普段店で出してる原価に人件費に容器代足してるんだろうけど割高感しかない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:47:15.41ID:iXJ992fC0
5000万なんて金を小娘に貸す金融機関なんかないし
実家を担保にして金借りたんだろな
実際には親が借金したんでしょ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:48:03.62ID:Pa3g6LFZ0
ナイナイ岡村が言ってたのはこの事だとようやくわかった。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:49:00.23ID:nwtkFhYi0
>>385
店側は採算考えてる
客側は所帯感あれば高いと感じる独身は外食気分ならいいやとなる

この辺の線引で失敗してる気がする
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:51:12.54ID:UC9JLd+V0
新大久保
焼肉屋




0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:39.00ID:NTGfYUT/0
預言者岡村
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:57:22.52ID:KnyKA44e0
無職の渡辺麻友を雇えば?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:58:06.78ID:nMUzXYLz0
早く潰れろ
嫌いだからそれしか浮かばない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:58:14.24ID:+FHjzkNY0
>>385
割と高めの設定の店が多いよね
店で食うより高くてどうすんだっていう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:59:00.13ID:RFgglmFD0
>>392
山梨のか?今はコロナでそれどころじゃないだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 17:03:48.23ID:6N5jO7nk0
>>18
政策金融公庫の創業資金(女性優位枠)で借りられる
親族の応援とAKBだから5000万は余裕
自己資金は1千万円ぐらい通帳に入れておけばいい
これも当時のAKBの証言だと年収でそのぐらい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 17:07:09.79ID:KnyKA44e0
>>395
フルネーム書いてるのにAKBの渡辺麻友以外に誰がいんだよ
あいつ1年近く仕事してないんだぞ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 17:19:27.10ID:fwXt/POe0
確か肉の卸ルートやノウハウは実家から教えてもらったって言ってたよな
それでAKB OG使ってぱるるですら体験しに来たから貯金もかなりあるだろ?
もうすぐタワマンに住めるって言ってたぞ
雅の方はほんとだと思うけど内田はもし店閉めても全然困らないレベルだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:12.43ID:vZtQ8k7P0
いくら客来ないからって店止めるわけにはいかんから廃棄の処理とか大変なんだろうなあ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:56.72ID:5ZODKzXS0
ソースのスポニチってakb新聞とかやってただろこうやってakb時代のコネ使ってこの時期に店の宣伝してもらえばワンチャンあるとキモヲタが集まって来るんだから楽な商売だな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:16.07ID:7tDcgXIO0
>>385
テイクアウトできるのは都市部だけだよな、郊外は商圏が元々広いからコスト的に無謀。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:38:55.59ID:VdT3bluk0
>>12
普段から1日3組くらいしか来てなかったってことだよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:42:31.49ID:NwJ6D+Z70
5000万の借金とかバカすぎだろ
しかも大久保とか賃料安いのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:56:06.07ID:uD6vyjM/0
>>408
すでに10年近くやってていわゆるakbヲタでいつも一杯なんだからとっくに返してるだろうさ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:20.55ID:gdfopWtj0
>>409
そんなに続いている店なの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:44:15.74ID:uD6vyjM/0
>>410
うん、当初からあまり仕事が無いakbメンをバイトで雇ったりしてヲタを集めて繁盛させてた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:50:36.68ID:yuqhrO/B0
>>412
10年前ってこの人16歳になるけど?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:53:06.37ID:XYQ7yrfV0
いったことあるな。AKBの人とは思わずに入ったけど。
味はそんなに悪くなかったけど、立地がちょっと悪いかな。
結構空いてたよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:57:42.98ID:eDjV6RTB0
元AKBがバイトで来たりしてたの売りだったよな
こういう店で苦しいなら他の焼肉店なんてシャレにならん状態かもな
この業界もチェーン店しか残らんみたいな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 21:00:36.74ID:yuqhrO/B0
>>416
ざまぁとか言ってる場合かよw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 21:08:08.75ID:YZWudQVZ0
コロナはアビガンで60代以下は治癒できるとなれば
普通の生活に戻るのもありかも知れん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 21:16:09.88ID:QsxzNIv20
>>1
給付金の10万円あげてもいいんだけどなぁ
ただでってわけにはいかないんだよなあ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:43:31.84ID:uayv6wKs0
全部ゴリナが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
湯浅もゴリナに注意しないから天狗になった
ゴリナは根っから人間性に問題があるし、おまけに逃げ癖もついている
コンプレックスからかゴリナは昔から気に入らないメンバーを敵と見てる
ゴリナはチャンピオンでもなんでもない
世の中はもっと人気のあるアイドルが大勢いる
ずっと当たり前の挨拶「ありがとう」「ごめんなさい」が言えない
悪意があるわけで無くもう天然でそういう人格だし
その上それが当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
ゴリナは11歳の時から性格が変わらない
ゴリナはパッカーンした後ブクブク太ってもチヤホヤされて
ぬるま湯に浸かっている事に気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレている事に気づけなかった
https://livedoor.blogimg.jp/matome9990/imgs/3/d/3d3561ac.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=m-SmUXaqDoo&;feature=youtu.be&t=522
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:35.49ID:TrPk/GWo0
こういう時はかつみ・さゆり夫妻に相談するのが良い
間違っても藤崎奈々子には相談するなよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:19.68ID:DAS+1Cs30
ざまあ潰れろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:01.08ID:AuL+JAO80
飲食や小売りは潰れても再建は早いからガンガン潰れてもいいよ
その代わり生産者の畜産や漁業はちゃんと国なり自治体が支援して欲しい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:07.27ID:iWMNcRke0
NGTがバイトしてたであろう新潟店はすでに閉店
借金がかなりあるするとこち亀やおぼっちゃま君にでてくる落ちぶれてすまんみたいな人になるのか
あと吉本の夫婦の借金王
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:01.55ID:F7ulfQIl0
キモオタが行って買い支えてやれよ
そしてコロナで共々くたばれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:16.05ID:KE/2gR+90
IWAの並びの外人のやってる店でマスク50枚2500円で売ってたわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:06:32.23ID:6cEJYnSr0
コロナに救われたな
どうせそのうち廃業してただろうから、
コロナを使って話題作りできる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:09:39.62ID:Td3qUz/00
岡村が狙ってるわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:13:51.55ID:TqgWAT1v0
岡村さんがいうように、この女が風俗堕ちしたら会いにいくわ
焼肉オーナーでは価値なし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:24:55.83ID:qikFp29C0
ハゲタカ岡村がちんぽ出して待ってるよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:36:12.29ID:AKBT9xNh0
>>58
あとの2人はどうでもいいけど、橋本って子かわいいな
おっぱいでかいのにAKB時代は脱いでなかったってのもいい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:40:25.40ID:38rlf3vp0
いままで、さんざんボロ儲けしてきたやろ。ボロ儲けしてきたときに俺になんかしてくれたか? 何もしてくれてないだろ。なら、俺が今、手を差し伸べる必要もない。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:45:27.00ID:YpOoiW6k0
>>41
ノーパンしゃぶしゃぶ系かよ・・
接待に使いたいが、場所が新大久保ではダメだw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 06:51:43.17ID:W+bQ6Z2y0
実家が焼肉屋や生肉の業者だったな
この子は
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 07:01:59.21ID:ZkRIF6BJ0
1日1組で7割減に突っ込んでる人多いけど弁当の売上もあるから頑張ってると思うよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 07:27:59.68ID:Hkf9qkUM0
新大久保w
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 07:47:39.16ID:ZJaV1a9k0
もっとヤバイ店は沢山あるからなあ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:05:53.05ID:f/STY+YS0
>>442
昨日行ってみた
弁当出してるね、700〜1800円まで色々揃えてる
そこそこテイクアウト客は来てる感じだった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:13:45.72ID:MZI/BCN70
AKBのOGが協力すればいくらでも巻き返し可能だろうけど
内田単独ではノーパンでも厳しいな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:15:14.91ID:BgiHLe4c0
テヨン
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:16:16.03ID:ZeBY8RON0
岡村さんが待ってるぞ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:32.90ID:nVYpAod90
岡村さんが我慢して我慢して
待ち望んだ世界がすぐそこまで来てるのを
実感するニュースだなぁ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:20:57.20ID:U/zuheMi0
岡村がニッコリしながら一言↓
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:21:02.08ID:LQy27udr0
年収1億とか言っていた、新大久保の焼き肉屋ですね
まあ うまい話なんてありませんわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:25:58.25ID:ekbvXLXv0
岡村って言葉が邪魔くさい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:31:12.96ID:wYHbWcDK0
>>437
岡村「コロナ終わったら楽しいことあるよ
美人さんがな ぱぱっと3ヶ月稼ぎに来るから」
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:37:16.69ID:9baC5cph0
>>4
1組の客は太客なんだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:42:00.45ID:q/oceGAA0
新大久保で焼肉屋開業する時点で負け戦
コロナ関係なく数年後に閉店するパターンだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:45:51.81ID:CtOu2LDL0
親のツテもあって食肉販売(生肉通販)の許可もとってるだろうから他の焼肉屋より強みがあるな。
おまいらが揶揄すればするほど宣伝になることも本人は知ってるだろう。
やはり持ってるよこの子はw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:49:00.40ID:brhUEwxm0
見てみたらなんか同情する気しない店だった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:49:08.50ID:Rott+QtPO
元HKTの捕まった娘なんかに比べると、まともに頑張って居るのにね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:53:53.49ID:SsBitHtY0
新大久保
焼き肉屋
なるほどなぁ()
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:59:54.71ID:kbSsBYO+0
>>58
誰だよって思ったけど名前見て
有吉AKBで見たことあるのを思い出した
なんか悲しくなった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:04:27.69ID:Wuj6WE/R0
反日電通のバカチョンごり押しの洗脳工作に感化されて
チョン大久保に焼肉屋を出して潰れそうとかザマーとしか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:04.39ID:wYHbWcDK0
>>461
強みは元アイドルで首都圏で営業して在京マスコミの取材も
受けやすい部分 他店が通販の許可とか持っても夜7時のテレビで
宣伝がまず無理だ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:27.71ID:kbSsBYO+0
>>437
おれはかなしい
15歳ぐらいに見たことあるって記憶からいきなりの画像が衝撃すぎる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 09:06:48.57ID:nVYpAod90
>>58
なんだ、こんな売り方してんのか。
落ちても大した衝撃はないな。
0472たかし
垢版 |
2020/05/05(火) 09:23:24.93ID:0WoGGwkN0
ノーパン焼き肉なら大繁盛w
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:25.26ID:SVzRUoVc0
ビラ肉
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 00:13:53.69ID:OHtcP+8A0
うちの近所の焼肉店(某チェーン)なんか1か月以上休業してるわ、あれは潰れるね。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 01:20:48.98ID:Rz23bhYv0
AKBの類を落ちこぼれた人間の受け皿だから潰れたらさぞかし困る人間が多いだろうな
ほらさっさと金出せよキモオタ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:19.95ID:tq/Qlc4R0
テイクアウト弁当やってるよ
700円から1800円で8種類ぐらい出してる
そこそこ客来てたからその売上で何とかなってるんだろうね
ただ立地いいから地代とかで結構大変だと思う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 09:39:35.49ID:ybd9cOM/0
ヲタクの情を利用するために毎回5000万と言うところが糞ですね
まじで
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 09:45:08.09ID:ybd9cOM/0
ググったら実家は肉の卸をやってて更に焼肉屋を2店舗経営してるんじゃん
やっぱり糞ですね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 11:39:35.04ID:/0/kEYGB0
>>485
そう思ったんだけど、風俗まがいの格好してる店員の画像、あんまないのよね。
もしかして詐欺?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 12:08:45.90ID:dP7S2mhG0
>>86
それじゃ結婚は減る一方だね
shine!が効いてるわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 12:10:14.72ID:V1C7yTrL0
なんで韓国人向けの店なんか開いたんだろ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 12:11:39.63ID:l2jfEbQS0
>>487
男らしさとか甲斐性無しとかって言葉だけは残した都合の良いジェンダーフリーのツケだしな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:32:11.95ID:N4MNTqf60
ってかさob目当てにヲタ来るから一般にはなんか敷居高いんだよな 昔のアイドル時代飾なきゃいいのに!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:01:35.55ID:l2jfEbQS0
>>490
それは常連が入り浸る店でも同じだな
お客さんに場違い感をもたせるところは気の毒
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 01:15:50.83ID:uUSptAOh0
そのまま潰れてくれて結構ですよ
普通の日本人なら行かないとこなんで
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 16:03:29.21ID:5DSkOxy80
>>492
AKBヨタは普通の日本人じゃないの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:14:07.04ID:P8JpSQWy0
AVで返せる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 22:47:32.96ID:ktQi8IBn0
祖国に支援を頼みなさいよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:04:06.86ID:UDCAg9cj0
>>486

いや、風俗じゃないから、普通の格好だよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/07(木) 23:14:18.16ID:HbmVncuX0
>>486
雑誌の企画のを貼られてるから実際の店舗でも同じ様な格好でやっていると勘違いしてるんじゃないの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 01:33:21.18ID:PsILRuvM0
AKBの類落ち
親が肉屋
新大久保
焼肉

お里が知れるとはこの事
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:14:41.96ID:LGTy9bwx0
>>448
なんて綺麗な心なんだ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:23:29.75ID:Re4F+ZN50
借金してまで始めるなよ
5千万必要ならその倍貯めてからやらないと
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:41:46.69ID:PbRGS8Gg0
コロナで客が減ったとか甘ったれたこと言ってんじゃねーぞ
内田は芸能人が本職だろ焼肉がダメなら芸能で金稼げばいいだろテレビ、ラジオ、雑誌
選ばなければいくらでも仕事はあるホントAKBあがりは根性無くてダメだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/08(金) 07:47:26.63ID:6V/DXtjC0
じゃんけんのときと別人やんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況