X



【芸能】ドラマ『M』第4話以降は延期 新型コロナで撮影スケジュール変更 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/03(日) 04:09:54.17ID:YxDp2WZl9
歌手の安斉かれんと俳優の三浦翔平が出演するテレビ朝日系ドラマ『M 愛すべき人がいて』(毎週土曜23:15〜)は、次回の第4話以降が延期されることになった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/abae1_1223_4a63ee724fb4debf612d64b21ff31eac.jpg

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、撮影スケジュールに変更が生じているためで、2日放送の第3話で新作放送を休止。

次週9日は、反響が大きかった第1話に、同ドラマに注目している伊集院光、古市憲寿氏の“相当マニアックで香ばしい番組解説”を加え、第4話以降の見どころも初出しする、第1話の“リミックスバージョン”を放送する。

第4話では、田中みな実演じる秘書・姫野が、会社の専務室でなぜかウエディングドレスに身を包んで、マサ(三浦翔平)を待ち構えるシーンが登場する。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfd68_1223_6f16ed79265905fdf5695ab1da645d40.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/1/11481_1223_b26906bc77b2753da8c6e77bf39b7d03.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2a86e_1223_8c061c491fbe4b1b1a249ddc512fe161.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d62a_1223_0c5bdb564ed1ccb8fb6167e1a32bfb85.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/18209226/
2020年5月3日 0時5分 マイナビニュース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:10:38.81ID:jTv+uMg30
なんだよ
楽しみにしてんのに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:12:01.60ID:dwccbWBo0
こんなチープなクソドラマそのまま中止になっていいよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:12:37.06ID:krQ0zhP20
今期ナンバーワンギャグドラマが延期だと

歌いたい・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:26:20.55ID:6fsE1CYv0
そのままなかったことにしたほうが傷広げんで済むのにな(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:32:59.40ID:DnQGIuOo0
海外ドラマにハマると日本のドラマなんて時間の無駄でしかない
しかし最近の日本アニメは海外ドラマと戦える
おもしろいのは鬼滅だけじゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:51:07.28ID:aMWLKU0T0
延期しろと神様からのメッセージが届いたんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:52:33.37ID:6DB7F/bx0
おーい
今日初めて見て
こりゃー次も見ないとと思ってたのに
これかい

どのドラマもそーだけどそれなら放送しねーでずらせや

最初の話しとか忘れてしまうわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 04:57:30.24ID:XBEuUE6Y0
>>10
オザークへようこそおもしろかったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:00:01.86ID:5vn3BY6Q0
>>10
自宅にいる事が多くてなって海外ドラマを見ようと思うのだけど何がお勧めですかね? 今までは24ぐらいしか見たことがないので
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:03:07.10ID:oGiNC+8U0
マサとアユだけで十分笑えるのに何で田中みな実のネタキャラ入れたんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:06:28.34ID:ESbw13rj0
こういう状況を見込んで次からはもっと早くクランクインして録りためしないとな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:09:37.53ID:lCAuCSUF0
本人の一人称アユ、家族含め全員アユアユ呼ぶからウザいわw

あとここぞっていう時に神が選んだんだっ!ていうパターンと毎回M流れるのも腹立つw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:22:03.35ID:NE7adcPn0
高橋克実がサンミュージックの社長役は分かったけど4人組グループは実在するの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:49.50ID:aoGRS7uq0
DJ KOOと伊藤一朗の解説に変えろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:12.74ID:6fsE1CYv0
そんなことより田中みな実はなんでミカンの皮を眼帯にしてるんや(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:37.33ID:sKK73Rrp0
みんなのみな実
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:57.79ID:NaB7blDu0
CMでしか見てないけど糞つまんなそうだな。
学生が学生で流すフィルムみたいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:41.49ID:lCAuCSUF0
>>31
DA PUMPのUSAが流行ったのと同じ
脚本がわざとダサくしてるが、役者達はちゃんと真剣にやってるから笑えるパターンだわ
あとはまあ棒読みがここまで自然なドラマもない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:54.23ID:XL+ofSJx0
田中みな実の眼帯は スチュワーデス物語の片平なぎさみたいなもんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:58.18ID:5kVW1GIJ0
マジか!
これほどコロナを恨んだ事はない!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:52.57ID:2+bNW0ip0
テレ東のらせんの迷宮も延期だよな
せっかくBTSが主題歌歌うのに
ネトウヨが日本人は嫌韓とか言ってるが
ワンピの東方神起OPとか同様に
「日本人は韓国みたくいちいち不買とか抗議とかしない、経済活動の自由がある!」
とか言い訳するのを楽しむのは延期っぽいな
原爆Tシャツなどされてるのにほんと情けないね日本人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:00.20ID:t32Y69jH0
1話しか見てないけど主役が自分の事務所の社長に挨拶するシーンで「あゆです」って言っててクソワロタ
0041在日egg
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:23.78ID:pax2B6xy0
大麻をかくすな

芸能界はでたらめ

エイベックス・グループ・ホールディングス

打倒へ

癒着のテレビ朝日

反社会
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:56.24ID:uUWuH+Hh0
主役は田中南
南の演技力だけ抜きん出てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:24.41ID:7XDFCmQU0
こんなのリモート撮影でもいいだろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:28:54.85ID:bwgjvr7P0
早く逮捕しろや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:31:48.77ID:GZoN9Vox0
>>28
コロナうつるとヤバいからね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 06:36:27.29ID:xymVfXvR0
要するに大映テレビの感じでしょ、と分かってても吹くw
3話の「ゆるさなーーーーーい」からのクレハ提供テロップはワロタw
>>16
自分はそんな詳しく無いけど、The Last Man on Earth (TV series)は
くだらなくて面白かったよw
地球上で最後の男になった主人公が死のうとしたら、たまたま女性(おばちゃん)を
見つけて結婚するんだけど、その後若い女の人が現れて何とか離婚して若い子と
くっつこうとする、という流れが冒頭部分。
結構長いTVシリーズだから充分暇つぶしにはなるよw
https://www.youtube.com/watch?v=EE51sbtOdQs
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 07:11:50.59ID:AZUVdn5k0
小室哲哉いじり過ぎw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:32.80ID:KN3vfqH00
いいね光源氏くんと重なってるからあっちを見てて
一話見逃してるから再放送楽しみすぎるwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:05.31ID:KN3vfqH00
>>16
嫌がられそうだが韓流ドラマの「愛の不時着」ヲタおすすめする
自分は本来韓流大嫌いなんだがこのドラマの導入のあらすじ
「韓国の富豪の令嬢がパラセーリング中の事故で不時着した先が北朝鮮」
を聞いてがぜん見たくなったwww
まあメロドラマなんだが、北朝鮮の様子がなかなかリアルらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:34.01ID:eagK/csR0
田中みな実は完全に女優だわ。演技が上手い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:30.30ID:/MOEzrLw0
なんか仕掛けた側はガッカリだろうな
全てが中途半端に終わって

この時期にエンタメで何か仕掛けようとした人達は
丸つぶれだと思うわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:12.31ID:G0BN9Otl0
7月期にスライドだな
役者のスケジュールが合わなければ、10月期に延期か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:03.00ID:k5MbjN4d0
そのまま打ち切りでいいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:38.29ID:x2SU9/qr0
来週無いとか…実況盛り上がってるのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:09.45ID:Av3IKkzd0
許さなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:34.87ID:lKEnxfEoO
田中みな実
ルパンの娘も深キョンより吹っ切れた衣装で度胸が有ったなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:10.23ID:tmQwJFyc0
マサさーーーーーーーーんロス
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:44.16ID:19w3QmiO0
みかんにもっと力を入れて作っていってほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:35.57ID:d4eBNaKd0
昭和の大映ドラマ カピバラ·草加学会·おさむ脚本
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:04.26ID:gjbanTS80
みな実の眼帯の中、どういう設定なんだろう
目玉ないとか?
ただのメンボだったりして
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:51.20ID:lJ1iw6lH0
主役の女、
顔面の表情筋硬すぎじゃね?
口しか動いてないように見える。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:32.43ID:I/GDqs5G0
うそだろ、めっちゃ楽しみにしてたのに

神様の声がきこえるマサさんなんとかしてくれよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:07.65ID:eNb3bLr90
>>84
浜崎に似せるために色々改造されたんじゃね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:19.50ID:H57ss77/0
昨日見たけど造り手が笑わせようとしてきてるから個人的にはあんまり乗れなかった
スチュワーデス物語はあの時代真面目にやってたからこその笑いだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:18.12ID:t4U9QDs70
他局ドラマは「後々無理だろ」で延期したのに羽鳥玉川が散々煽っているテレ朝はお気楽に予定通り放送したのかね

ここって社内の意志疎通メチャクチャなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:32:52.59ID:MFrNn5xq0
おはまAAを繰り返し流しとけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:36.11ID:B6hiukFj0
ジュースぶっかけられたのが実話だとしたら、
どのグループの誰にやられたんだろう?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 10:54:14.43ID:cR1CBwwN0
コレ作ってる側も演じてる側もダイコン演技を意識してやってるわなぁ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:05:50.47ID:I2tTWqQL0
これも延期か
最初から放送しなけりゃいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:06:33.59ID:GrlEZe5F0
まああじいい
ざあんんねええええんん…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:13:02.39ID:ZcWqFmL20
次回1話から3話までの見どころを伊集院、古市の解説入りでやるわけだろ
最後までやる気だよ
例え松浦が許しても
テレ朝番組審議委員の見城社長が許しません
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:22.71ID:ulbj95Bo0
このドラマチックめちゃくちゃ面白いんだけど
向上委員会より笑えるもんw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:35:51.81ID:1OYR7WMx0
フィクションつうことだから、ツッコんでも仕方ないんだけど、
あんまり売れてなかった、アイドル時代(未成年とかドラマ出てたじゃん)は
どこに消えたのか、不思議に思ってしまう。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:03.90ID:y14o7wac0
このドラマ、2話3話だけたまたま見てたんだが
あのキラとかいう化粧したオカマみたいな奴ってもしかして小室哲哉がモデルなん?
あと浜崎をイジメてた女達ってエイベックソの中の誰がモデルになってるの?
今もエイベックソに在籍してるのかなあの人達って
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:51.80ID:b30FWbLX0
>>99
にわかかよ

ゆーるーさーなあああああああああああぁぁぁあああああああい
だろが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:02.24ID:xn31f6dA0
おいおい、テレ朝の何かにつけての不正操作には反吐が出ますね・・・www
はっきり言えよ、CXの隕石家族に後塵を拝して・・・泣きべそ掻いてるってな・・・www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:31.44ID:aL1kUDoY0
始まって10分で腹筋が崩壊した
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:14:20.95ID:C0WjUlQz0
元々開始が遅かったのに何で放送始めたの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:16:51.91ID:tUa12Ts/0
>>89
テレ朝はキムタクの以外は始めちゃったね
ミタゾノのとか遅れてスタートだったのに
2話しかなくて次回から傑作選
特捜9も来週から傑作選
捜査一課長も来週までかな
ライダーと戦隊はまだVTRあるっぽいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:42:06.60ID:ESD7JOBw0
>>62
これマジお勧め
韓流嫌いな俺でも号泣した
ネトフリ昨日日本での視聴1位だったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:29.19ID:bQQCDf5h0
コロナのせいでハワイの別荘での薬物シーンが撮れなくなってるから延期も致し方ない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:14:14.10ID:h+zjEpuc0
このドラマ、あゆ役の子が棒演技なのは演出かどうか分からないが、他の出演者の大袈裟な演技やクサい演出は完全に狙ってやってるから、これを上から目線でクスクス笑いながら見るっていうのは制作側の掌の上で転がされてるだけだから気をつけた方がいい
最近、複数の芸人たちがラジオとかで弄り始めたけど、まんまと罠にハマってる感じでちょっと悲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:21:19.15ID:9+u4xrDk0
令和ナンバー1ドラマ確定ですね
でんちゃんもっとあゆいじめたれや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:23:44.95ID:6U4/lL2n0
元々ファンで原作の本買ったんだけど、
アユが悩んだりするときに海に行くシーンとか、クラブが好きだったりするの見て
コロナに感染する人達と行動パターン一緒やなって思ったんだよ
芸能人に蔓延するのも無理ないなって思った、ドラマに関係ない話ですまんw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:58.44ID:tLBMYSzl0
安っぽいドラマだよな
エイベックスとか浜崎とか薄っぺらい奴らそのものだわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:28:59.04ID:tLBMYSzl0
安っぽいドラマだよな
エイベックスとか浜崎とか薄っぺらい奴らそのものだわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 15:50:15.64ID:7gDKPOf40
田中アナは片平なぎさになれるなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:14.09ID:s3d4t4fZ0
もしかして撮影再開されるまでずっと
1〜3話の繰り返し、総集編ってことか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:23.65ID:EORA9s2+0
いや今でこそ浜崎はネタキャラ化してるが全盛期は本当に人気もあったし良かったんだぞ
今じゃ千手観音かずこだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:09:11.40ID:6mzWTCuk0
田中みな実の演技が下手過ぎるのに、自分が上手いと思ってるのが透けて見えてイラッとくる
主役の棒読みはむしろ微笑ましい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:27:44.66ID:IXm/idG10
せっかく昨日から見始めたのに、メモリーオブマサ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:51.16ID:flDKpao30
お前らこのドラマ大好きやな
でも打ち切りや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:16.52ID:4algjF4I0
>>18
撮り貯めしすぎて出演者が不祥事起こして撮り直しが大変とかのケースもあるしなー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 17:24:57.26ID:T4pDKfU90
このタイミングで放送延期って
テレ朝はコロナなんて気にしないで撮影してたってことだよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 18:05:09.41ID:rwjMMynz0
これ見ると第一声に必ず「アユ」って入れたくなるよな
アユ、ドラマが延期になって悲しい
アユ、待ってるから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 18:43:31.02ID:H1oGD0Do0
>>91
当時、avexのガールズグループってMISSIONかTRINITY暗いしかいなかった気が
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 19:28:15.61ID:xn31f6dA0
高橋も節操がないよな・・・wwwボケ
あんたの演技さ、近頃怒鳴っているだけだろう・・・wwwボケ
安藤と同じ空間に長くいるからストレスが溜まってんだろう・・・www
コロナの影響を災い転じて福とできるかな・・・www
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 20:21:33.61ID:v+LR2pXf0
延期だと!
許さなーーーーーーーい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:07.87ID:iAgzywFQ0
このドラマのMVPは意外にも田中みな実
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:40.04ID:gSDdESSe0
>>57
それを提供に被せてたのにワロタ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:58.72ID:Fb6jbhFK0
NHKとかAbemaは知らんけど
撮れ高不足って地上波ならスポンサーが激怒しないか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 02:13:49.71ID:cu8VkgiJ0
本人的には黒歴史になってるかわからんけど、龍虎の拳2のCMのユリ役は誇るべき実績だよな
むしろ勢いがすごかった頃のSNK作品だし、今もKOFとかで現役のキャラだし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:42.88ID:d+jXwcnS0
なんで安斉かれんに
あゆの曲唄わせないの?
他の人の曲は安斉かれん歌ってたやんw
いまのあゆが音痴だからか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 18:54:54.29ID:uL3Uqxu70
エイベックス宣伝アニメかと思いきゃ(ディスコやバーで必ず歌ってるし)
喫茶店ではミスチルやZARDが流れている謎
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:33.63ID:3fYIRTPv0
>>153
ドラマを見てるくせに内容が理解できてないのか?

今週の回から素人ながら作詞をすることになったんたけど。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:27:11.66ID:xNgTYIOk0
こういう糞ドラマこそワイが求める見たいドラマだわw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 20:29:48.28ID:4D81I53v0
>>42
逆に誇張しすぎでやりやすい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:38.96ID:BZ1PQ+KS0
>>148
ここでそのレス見ると思わんかったw
龍虎の拳アニメのユリの声浜崎あゆみだったっけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:24:20.02ID:7zGgxFO90
覇王翔吼拳を使わざるを得ない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:28:22.95ID:niWrWGx50
>>16
自分の感覚でおもしろそうなの見とけばだいたい外れがない
それが海外ドラマの凄さでもある
そして真田広之の出現率にビビる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:56:32.93ID:DsjqGt0k0
散々伊集院がクオリティの低さをネタにしてたら、逆に副音声を任されるという、まさかの展開w
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:01:30.39ID:Q/7EJAob0
映画で言うとシベ超みたいな面白さw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:19.65ID:z7qkNhmJ0
>>40

だってAYUなんだもん!!!!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:05:24.32ID:j5eHMx7k0
このドラマなら全合成で仕上げても視聴者は許してくれると思うけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 15:35:28.67ID:wxMESI2k0
お、また1話からやるのか
最初見逃したから楽しみ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:28:16.67ID:S0SLWpxc0
>>167
よくあるクソ商法だよな・・・wwwボケ
石田三成が加藤清正などにより、
窮地陥り風前の灯火であった時に、黒幕の徳川家康に助けを求めて屋敷に参上した話・・・wwwボケ
まじ胸糞悪いな、・・・wwwボケボケ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 20:04:55.69ID:eQw+psDg0
いいね!光源氏くんの方見てる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 20:09:37.55ID:JWJ6sWvn0
あゆ世代歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況