X



【芸能】酒井若菜「岡村さんを助けてくださいという声、沢山頂いてます」 「私の考えや意見を公にするつもりはありません」 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2020/05/02(土) 23:40:40.92ID:/qheOQln9
酒井若菜@_sakai99

岡村さんを助けてくださいという声、同時に、女性の気持ちを代弁して伝えてくださいという声、沢山頂いてます。私の考えや意見を聞きたいと仰るかたもいらっしゃいますが、公にするつもりはありません。ただ、皆さんのそんな切実な想いが私に届いていることだけはお伝えしておきます。受け取りました。

https://twitter.com/_sakai99/status/1256139201231216640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:31:44.51ID:VW++0PF90
酒井はメンヘラすぎて、さすがに無理
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 12:43:35.31ID:5MNK0tbk0
なんで酒井若菜?と思ってきたが
いやー難しいわ
嘘を嘘と見抜けない人には、の世界だな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 16:32:39.16ID:iJkW3XU30
その画像白人女性レイプした黒人殺した画像だな
岡村と何の関係があるんだろうか
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 17:31:24.39ID:+v4dyVJ10
>>952
このCM好きだったな
今見ると妻夫木聡が記憶以上にイケメン
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:39.24ID:mzDE0bnC0
>>958
それ見てトラウマになったんだな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:37.47ID:a7dcp9nv0
グロ画像貼ってまで被害者面しようとするなんて岡村擁護派は追い詰められてんなぁ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 08:56:29.88ID:d+i4c2Vn0
演劇は好きだけど、高尚ぶったつまらない系の舞台を観に行く人の気持ちはわからない
つきあいで行くのか、お金余ってて暇なのか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:27.97ID:mSoXGL/40
ラルクの嫁
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/05(火) 22:24:28.55ID:g2y10YPv0
助けてくださいって気持ちわりーな
買春芸人なんかを助けるわけねえだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:04.41ID:ySCR+52+0
まず岡村の風俗って性感マッサージとかで本番じゃないよ

そして、普段から風俗によく行く岡村は風俗嬢に感謝して生きてる

現実、普段から豪勢な暮らしをしているキャバ嬢とかが風俗でバイトして一気に停職期間の稼ぎを取り戻すだろうというのもまあ事実だろう

ただ単に事実であろう予測を言ったまで

そして、風俗が好きな自分にとって、コロナ禍が過ぎてまた風俗に行ける日をたど楽しみにしているというだけの発言


こんなことを攻撃されたら岡村が可哀想

そりゃ、同業者は同業だから叩いて炎上を防ごうとするんだろうけど、世の中馬鹿ばっかりだから、本当に岡村は悪いことをしたんだみたいに思ってるだろこいつら…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 04:24:37.95ID:SL1clT1v0
>>1
この人は、岡村とどういう関係なの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 04:34:54.66ID:+k/apsQR0
>>774
お前も何の説明も出来てないじゃん
無能か?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 06:48:15.33ID:Pv+SexV00
例えばテレビを見てる人同士で会話するときに、作る側の苦労とかを常に考えて発言するわけじゃない
あくまで視聴者目線でのみ語ることが多い
言われればそうかもなって気づくけど
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 07:19:23.65ID:1n/9e7pa0
じゃ書くなし
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 07:22:07.06ID:zY7gLyU90
>>979
これ書かないとずっとお願いされるんだろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 07:39:26.28ID:f4zH91ut0
>>7
この写真家は世論に叩かれて自殺したんだ。
撮影するより助けろって。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 07:57:26.82ID:aOpkiHos0
攻撃してる所に許してあげてと頼めよ。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:36.06ID:i/I9IK/U0
さすがに全女を敵に回す発言を擁護するわけないだろ
やっぱアホ岡村信者は分かってないわ
反省も形だけ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 12:27:13.16ID:45f7PtsY0
>>985
せめてLLPWくらいにしておけば良かったのにな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 12:57:22.57ID:nQXEqeJy0
酒井若菜にしてみれば女優になりたい若手のグラドルをいきなり映画のヒロインに抜擢してそれ以上の男は人生でもなかなかいないだろ。
そこまでやって付き合わなかった罪深い岡村隆史。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:06:58.45ID:kI2Fj1Q8O
いまだに言われ続けるってどんだけ〜w
完全に過去の人だろお互いに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:11:01.82ID:nQXEqeJy0
酒井若菜がナイナイのラジオに初めて出演した後
20年後にお互い1人なら嫁にしてくださいと番組の岡村にFAXしてるけど、そこから今年で20年なんだよなー。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:29:10.96ID:Jf5UoW7V0
まだ未婚じゃん若菜

岡村、結婚すればいいじゃん
若菜綺麗だし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:35:38.53ID:kI2Fj1Q8O
>>992
処女厨だから無理じゃね?
少しでも過去の男の影がチラついたら即別れそう
あんだけお笑いで活躍出来たのにこの自信の無さはどうしたもんか
こじらせてるにも程がある
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:42:38.68ID:r2jp5i0W0
岡村はガッキーとうりふたつの処女を求めてさすらう探求者。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:44:23.21ID:7IQcmFhP0
よく知らんけど岡山の奇跡とか言われてる子の上位互換の子か?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:46:40.54ID:DzfHoWwy0
岡村は2〜3ヵ月ぐらい謹慎すればいいのに
どうせテレビの新規撮影は無理なんだから今しかない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:57:28.22ID:xpa2aiKk0
マジで処女を狙ってるわけじゃないでしょ
風俗の話をオープンにしてる段階で
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 13:58:40.20ID:WZuZ0/05O
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況