X



【話題】 岡村隆史への女性たちの憤怒声が止まらない!★2  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:44.08ID:Wu5HDCSl9
7月で50歳を迎える岡村隆史は、もう日本での結婚はあきらめたほうがいいかもしれない。

4月23日深夜に生放送された「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)で、
「コロナ禍が収束したら美人さんがオトナのサービス店で働くことになる。なぜなら短時間でお金を稼がなければ苦しいから」
と持論を展開した岡村に、世間の女性は怒りが収まらないのだ。

4月27日にはニッポン放送が「現在のコロナ禍に対する認識の不足による発言、
また、女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言がございました」と謝罪文を番組公式サイトで発表。

そして4月30日深夜の「オールナイトニッポン」では、岡村本人が番組冒頭、「先週のオールナイトニッポンでボクの発言によって、
たくさんの人たち、特に女性のみなさんに不快感を与えたことについて、心から謝罪いたします」と謝罪した。

ネット上では「岡村が結婚したくてもできない理由はそういう考え方が気持ち悪いから」
岡村はこの発言で生理的に無理な男として認識された」「もう岡村と結婚する相手は日本にいないよ!」など、厳しい声が相次いでいる。

「岡村は7月で50歳になるお金持ちのおじさんです。そんな金満おじさんが若くてきれいな女の子の不幸を舌なめずりして待っているかのような発言に、
多くの女性が怒りを感じるのは当然でしょう。岡村の考え方によれば、震災が起きた時にもオトナのサービス店に入って来た新人女性を
舌なめずりして待っていたのではないかとも想像ができるだけに、女性の拒絶反応は収まるどころかふくらむばかりかもしれません」(女性誌記者)

岡村が出演中の大河ドラマ「麒麟がくる」と教養バラエティ番組「チコちゃんに叱られる!」を放送しているNHKの関係者たちは、
どんな思いでこの騒動を見ているのだろうか。
https://www.asagei.com/excerpt/148825

関連スレ
【岡村隆史の降板を求める署名活動】 一般社団法人Voice Up Japan代表「社会が変わらないのであれば、私たちが変えないといけない」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588395030/

★1:2020/05/02(土) 15:06:56.88
※前スレ
【話題】 岡村隆史への女性たちの憤怒声が止まらない! [影のたけし軍団ρ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588399616/
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:21:46.46ID:ecKkQdbP0
ってか地元では新人祭り始まってますけどね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:27:41.31ID:LEcoPCci0
簡単に体売る女も簡単に買う男も何らかの精神疾患があるんだろう
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:28:21.96ID:fkFR47Hl0
そんなにこの話題に興味があるなら爆笑問題カーボーイで太田がわかりやすく話してるから聞いてみるとよいかと
解決にはならないけど構図がわかるし岡村が誰に向けて風俗の話をしたのかもオールナイトニッポンを聴いてない人にもわかる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:15.23ID:j81dqqSY0
批判してない女の人手を上げて!
はーい!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:43.18ID:wOM/mdiN0
40以上の女って名誉男性が多いからやたら庇いたがる
若い女の方が風俗行く男には嫌悪感強い
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:36:36.24ID:5L9YQ23l0
>>707
手淫な。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:37:21.30ID:7IQcmFhP0
>>712
なんで風俗に行ったらダメなんだろうね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:41:09.25ID:GSD61fXZ0
男が金を稼がないといけなくてかわいそうだと思った人は岡村をどんどん責めなさいw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:43:04.92ID:N/94ZHfj0
ネットだけで憤怒声が上がってるだけだろう
岡村初めは女の子を特別視
さんざん弄ばれる
それなら風俗嬢でいいやとなる
これからいい嬢が入ると一般論を指摘
何の問題もない
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:43:24.94ID:7IQcmFhP0
病気もらったらすぐ症状出るし治るから安心だよ
生でやられなかったら移らないし
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:43:37.38ID:Bs6H5roT0
スポンサーもコロナ不況で広告費削減するいいチャンス
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:44:29.98ID:HczR/ICE0
情けない男だな。
謝って引退しろ。猿。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:47:13.11ID:8ukAtzfD0
>>719
適当だなー
一回発症したら何回でも再発するのとかあるじゃん
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:47:38.62ID:sbBkrsoR0
>>719
キスや素股やフェラでもうつる病気あるからちゃんとググッて下さい
クラミジアも男性には症状なく奥さんにうつすパターンも多いです
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:55:55.29ID:/VRQWFA30
じゃあ仮に性病が発生しなければ何も問題ないのか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 16:57:35.56ID:7IQcmFhP0
風俗に行くのとキャバクラや合コンに行って女口説いてやってしまう
どっちかの2択だと思う
俺は前者の方が許される気がする
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:32.51ID:sbBkrsoR0
>>724
キスフェラ素股禁止にするしかないな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:57.76ID:NVtknabt0
イケメンなら無罪案件
ブサイク+チビだから自殺するまで追い込む気だろうなw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:02:26.83ID:z5TcXzLE0
>>718
なんでナチュラルに憤怒声って言葉を使えるんだろ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:02:29.51ID:Aso8S/ue0
>>6
署名活動してるフェミニストは元グラドルで過去にAV風俗嬢を馬鹿にする発言をしてたがね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:30.28ID:/VRQWFA30
>>726
いや、俺が言いたいのはそういう問題じゃないだろってこと
性病があるから悪いとかじゃないだろってこと
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:42.24ID:Ogos380k0
女性たちと三中やろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:05:23.62ID:7IQcmFhP0
>>723
ググったら性病は風俗より一般女性からの方が危険だと出てきたよ
コロナと一緒で検査してないからかな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:24.28ID:N/94ZHfj0
ガッキー似の処女なんかそう簡単に手に入らないし
手に入っても後からギャーギャー言われるぐらいなら風俗嬢の方がいいとなるか
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:13:48.10ID:68EjdrVr0
このスレの登場人物全員男!
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:16:48.87ID:v/ulQpbo0
そもそも金なくなって風俗で大金稼げるんだから女にとっては最後の砦じゃないけど選択肢としてはあって損は無い。
それと風俗嬢は天使だと俺は思っている。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:20:00.95ID:edh4gS010
普通に生きてたら失業したり給料減っても風俗で働こうなんて思わないけど…怒ってるのは時短で高額稼ぎたいバカ女くらいだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:45.76ID:5BQOCcHo0
処女を頑張れない女は風俗で精液飲んでりゃいいんだよ!
非処女は精液を飲まされて尻の穴を開発されるための物なんだよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:23:40.32ID:7IQcmFhP0
>>737
その人たちは怒ってないのがこの件
騒いでるのは全員外野
謝っても許してもらえないのがその証
金持も吉本も嫌ってる奴が岡村を叩いて失業させてやりたいだけ
受信料を何とか払いたくない奴が、この件でNHkを揺さぶってるだけ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:25:37.80ID:sAZv3PB1O
岡村一人を攻撃するのではなく風俗店が禁止になるように行動しろよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:29:06.05ID:Gon/nW9F0
>>715
駄目ではない、挿入無しなら犯罪でもない
ただキモイと思われてるだけ
女性用風俗に行く女と付き合いたいと思うか?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:33:30.24ID:6wkciCnM0
>>733
風俗に行きたくて仕方ないのは伝わってくるわ好きに女買えばいいだろw
でも性病のリスクは風俗嬢の方があるのは確か
一日何人の男とsexしてると思ってるんだよ、お前の前の客が性病持ってたらアウトや
一般のヤリマンとは比べ物にならん
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:33:57.99ID:/5FkJLG80
どうでもいい
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:34:27.61ID:SVSXNl0k0
>>1
ニュースソース

アサヒ芸能


終了
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:35:38.83ID:CXf0RPQH0
>>738
多分、憤怒の声だなw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:24.55ID:8253lTbd0
結婚したい奴は居るだろ、
岡村本人がしないだけで
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:55.40ID:bAVH+S3t0
岡村に対して叩いたり怒ったりしてる女はあまりいない、ただ引いてる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:38:01.51ID:KxHq6zFs0
もうええやん
しゃーないって
こんなふうな思想の男もいるんだな、くらいでいいよ
これがスタンダードではない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:39:23.13ID:VqpfGnVE0
>>6
個人的に楽しむのは結構だろうさ

公共の放送で、余るほど金を持ってる芸能人が、生活に困窮した美人が風俗に落ちてくるから楽しみにしようぜ!とか言ったら問題に思う人も出るだろ?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:06.76ID:JMwupY470
男きもすぎわろた
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:44:54.49ID:7IQcmFhP0
>>751
なんで「金をもってる」が出てくるんだよw
目的が見えてくるな
もし生活に困窮した美人が風俗に落ちてくるから楽しみにしようぜなんて発言したら
だれでも許されないぜ
そう発言してたらな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:28.31ID:ykXW/+SqO
発言しただけの岡村より実際に未成年売春斡旋して金を稼いだ兼近のほうが悪いだろ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 17:49:27.06ID:7IQcmFhP0
>>754
まだ、そこまでの金持ちじゃないからいいんだろw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:10:22.52ID:VbdKGAaU0
まあ岡村が今回女性軽視発言で叩かれるのは当然と思うが叩いたら叩いた分だけ
今度は例えばフェミさんが男性軽視発言したら同じかそれ以上苛烈に叩かれる。
男女平等を掲げてるんだから当然そうなる。
こうやってドンドンインフレ起こしていくんだろうな。でもそうやってたたき合いになると自然と数が
少ないほうが劣勢になって分が悪くなるだろうな。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:11:38.44ID:xsSoYkp40
そりゃ失言だが、叩く方もしつこいね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 18:12:02.23ID:g9rlrNTq0
>>727
東出はイケメンだったけど無罪じゃなかったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況