X



【芸能】「岡村隆史を助けてください!」松本人志、東野幸治のもとにSOS集まる [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/01(金) 23:24:55.30ID:VPrR8IXN9
https://japan.techinsight.jp/2020/05/miyabi05011510.html
2020.05.01


3分半に渡り謝罪した岡村。そして「コロナウイルスで緊急事態宣言が日本全国に出されている状況で、リスナーの人もそうでない人も多くの人が不自由な生活、苦しい状況にある中で大変失礼な発言をしてしまいました」、「今コロナをはじめ、経済的な問題で生活が苦しくてやむを得ず風俗業につくことに、理解や想像力を欠く発言をしてしまいました」と改めて自分の発言を聞き直し、深く反省していることを説明した。

放送後「リスナーありきのラジオ番組なんだから、これからも岡村を支えればいい」「これを禊として、来週から今まで通りの明るく楽しく面白いラジオをしてほしい!」「岡村さん来週から気持ち切り替えて頑張って下さい、ハガキ職人達のためにも」など岡村への変わらぬエールを送るリスナーが多い一方で、彼がMCを務める『チコちゃんに叱られる!』(NHK総合)の降板を求めるインターネット上の署名活動が8千人を超える賛同者を集めるなど、騒動が収まる気配は感じられない。

この岡村の苦況を救って欲しいという声が、吉本の先輩芸人らのSNSやYouTubeのコメント欄に寄せられている。『松本人志 (matsu_bouzu) ツイッター』には「4/30岡村さんのann聴きましたか? 感想聞きたいです。 ワイドナで聞けないかもなので…」、「岡村くんを擁護してください! こんなクレームで岡村くんがまた心を病まないように吉本全体で守ってあげてほしい」、「岡村さん助けてあげてください ナインティナインを助けてあげてください お願いします!」。YouTube『東野幸治の幻ラジオ』には「旅猿大好きなので…ラジオと関係ないことですみませんが、東野さん、岡村さんのことよろしく頼みます」「『幻ラジオ』でナイナイ岡村さんを励ます企画をやって下さい。だいぶヘコんでいるようです」と、岡村ファンからのSOSが見受けられる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:27.65ID:rQq9zG+q0
知らねーよ自業自得だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:28.87ID:rQq9zG+q0
毎回思うけど芸人同士のこういうかばい合いが逆効果だってなんでわからないんだろうね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:34.79ID:YEomMffF0
気持ち悪いよなーなんで岡村がピンチなのを他人が助けるんだよw
岡村が自分でなんとかしてこそだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:08.47ID:blfVsXtn0
>>1
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:23.85ID:BHVST/KT0
>「岡村くんを擁護してください! こんなクレームで岡村くんがまた心を病まないように吉本全体で守ってあげてほしい」

工作員気質ですか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:00.82ID:xZ6I6law0
嫌なら聞くな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:18.99ID:ipR4ulyz0
庇った時点で自分も死ぬくらい沈んでるゴミ
できるのは唾も吐かずに見送ることだけ
この辺のバランス感覚、松本人志は絶対間違えないと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:38.67ID:rHKFP1RG0
岡村は言論弾圧の被害者だから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:43.62ID:ckPMBrsT0
ワイドショーのタレントうざいんだよな。仲良い奴は擁護するから。
一般人のことはその性格知らなくても叩くくせに。
身内だったら性格いいとか公共の電波で言うなよ。
と思うわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:43.80ID:ckPMBrsT0
ワイドショーのタレントうざいんだよな。仲良い奴は擁護するから。
一般人のことはその性格知らなくても叩くくせに。
身内だったら性格いいとか公共の電波で言うなよ。
と思うわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:14.01ID:d7FhyMNR0
矢部が出てきて岡村叱って終わりだろ
それ以上は蛇足だよ
矢部以上の事が他人に言えるとは思えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:14.32ID:qxMms4v/O
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:28.95ID:60vhCFu30
こいつらにも怒れよ


【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:43.13ID:grA2+Ifv0
  

  _ノ乙(、ン、)_岡村さんのファンじゃなくて、このネタを引っ張りたい陰湿な層が書き込んでるんでしょうねw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:10.27ID:3mmIa6NV0
この猿がどうこうじゃなくて、吉本の芸人そのものが要らないんだよ
つまんない上に非常識な奴ばっかりなんだから、全員消えろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:11.25ID:F1Fk07Gs0
鬱猿の信者は特に気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:32:20.83ID:1GemQx+J0
矢部が叱りながらリスナーのことも含めて批判してたのにまだ擁護して岡村をダメにしようとしてるんだな 信じられないほどバカだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:05.89ID:XKPKKooK0
岡村さんはyoutubeでゲーム実況をやればいいと思う。
例えば兄者弟者とコラボして。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:21.45ID:ZfmWlctS0
騒動を収めたいなら下手に擁護せずに黙って
おとなしくしてた方がいいと思うけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:33.64ID:hBzr76tS0
信者の擁護ばかりで気持ち悪い

一人で何にも出来ない50のおっさんをなんとかしてくださいって、岡村も信者もまとめて消えてほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:44.72ID:3uW8alLc0
逆効果
東野はちょっと同情するかもしれんが松本にぶった切られそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:48.67ID:xifhJoT+0
岡村自身の発言なんだから、それを何故他人が助けなきゃいけないんだ?
ファンというか、信者は何か間違ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:09.55ID:ZuyHbL490
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://meigirl.qpoe.com/1587332651
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:16.74ID:v6Zqp21+0
>>23
実際リスナーもスタッフもゴミだしな
スタッフもその日中に謝罪しなかったのが致命傷
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:18.95ID:hqJWyIzr0
この災難で困窮した人間を食い物にして喜ぼうって言ったんだぞあいつは
フェミ限定の問題じゃない
そもそも連中の理屈はよくわからん
男としてこの状況で女を貧乏にして体売らせる社会は恥だろ
そういう政策ではいかんだろ
下衆にも限度があって岡村はそれ超えたんだよ
893以下
即刻引退しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:19.42ID:VPjwbYb10
>>23
ん? コンビのくせに一緒に謝罪せえへんかったやつやろ?
迷惑かけとる相方と一緒に謝るんがあるべき景色ちゃうか?
まあわからへんからこんなことになっとるんやろうけどw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:59.97ID:/7AeG/Z+0
むしろ松本と東野も擁護せず厳しく意見すべきだろう
そちらのほうがいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:09.64ID:XfQQhAzV0
風俗帝王だった松本も結婚してから世間体を気にしだしたもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:17.33ID:KXZ6tf1R0
風俗版ゴチになります、ぐるナイスペシャル!
スペシャルゲスト 松本人志、東野幸治 熊田曜子 参戦!!

予算50万 高級風俗女 逆3pローションスペシャルコース

ピタリ賞 本田翼ちゃんとエッチ AVデビュー

ニアピン賞
岡村さんがいつも使ってるデリヘルで、働ける!
https://deli-fuzoku.jp/tokyo/gotanda_area/
美人に限り、コロナで貧困の女性の方、高収入 大量募集しております!

全世界に 絶賛放映中

“More from Japan, where one of the country’s best-known comedians
has apologised for suggesting that financial hardship caused
by the coronavirus outbreak would force attractive women to work
in the commercial sex industry once the crisis is over.Takas…
https://gu.com/p/dmzat/stw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:56.19ID:+nkbQVIR0
今回の件どうでも良いと思う奴99パー
残り1パーな暇人は楽しそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:04.90ID:BvSwJtyV0
ラジオでの謝罪で岡村がすることは終了した
あとは番組とかスポンサーがどういう判断をするだけだ
下手に松本とかの芸人を出しても逆に問題を蒸し返すだけで、岡村に何の助けにもならない

本当にファンが松本にヘルプしてるのか?
松本が岡村を助けるわけないじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:16.85ID:k/HfoYl60
向上委員会でさんまが斜め上の擁護して
今田がそれを諌めてる風な返ししてんのが脳内再生できるわ
コロナで撮影どころじゃなくて残念
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:18.03ID:NuldT66+0
「なんやろ、いまの若い人みてたら、ダウンタウンの細胞の一部を培養したようなヤツらばっかり。
ナインティナインなんて、ダウンタウンのチンカスみたいじゃないですか。悲しいですよね。」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:25.83ID:1wu9AoWn0
風俗王におれはなる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:45.48ID:LTBGQp0C0
猿が言ったんだよ。神様も願っている。
コロナで貧困になって風俗に堕ちるカワイイ子を助ければいいだろ?
億万長者さん達!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:55.28ID:KXZ6tf1R0
「岡村さんは風俗店で“スマートに遊んでくれる”いいお客さまかもしれません。
しかし発言について知る限りでは、業界とここで働く女性が今どういった状況にあるのか、
彼は何にも分かっていないと感じます。黙っていてくれよ、と言いたいです」。
そう静かな怒りをにじませて語るのは、首都圏のソープランドチェーンで管理職を務める男性、Aさんだ。
報道で岡村氏の発言を知り、非常に不愉快な気持ちになったのだという。

 新型コロナはあらゆる産業にとっての危機である。特に性風俗業はパチンコ店と同様、各自治体による休業要請の対象だ。
Aさん自身は、「ソープランドは濃厚な肉体接触を仕事としている。感染拡大を防止するために、今は要請を受け入れ、休業しなければならない」と考えている。
ところが実際には、一筋縄ではいかない現象が起こっているのがこの業界だ。

 Aさんの勤務先は首都圏各地の風俗街で、複数の店舗を展開している。
風俗街の中には一帯の店舗が軒並みシャッターを下ろし、「休業」と張り紙をしているところがある。
「しかし実際には休業中としている店舗でも、なじみのお客さんなどを受け入れてヤミ営業しているところがあります」とAさんは打ち明ける。
そればかりか、8割以上の店舗が通常通りの営業を続けている“通常運転”の風俗街もあるという。
Aさんのチェーンでは、休業した店と営業を継続している店とでまだら模様だ。
Aさんによるとチェーンではこれまでに、働いていた女性の中に感染者が発生しているという。
だが女性はひそかに退店処理とされ、感染の事実は利用客にもチェーンの従業員にも明らかにされていない。
また利用客の間でも「帰宅後に発熱した。万が一感染していても、来店したことは言わないから安心して」と連絡してくる人がある。
「風俗店が感染源となり、経路を追跡できない形でお客さまの生活圏へウイルスが広がっている可能性がある。
この現状が恐ろしくて仕方がありません」。Aさんは強い不安を感じており、コロナ後にどんな女性が入店するかなど考える余裕もない。

岡村隆史発言に風俗店幹部が怒る理由「あんた何にも分かってない」 | Close-Up Enterprise |
ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/236338
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:59.48ID:Fqm7MYTd0
芸能人を友達とでも勘違いしてるのか酔ってんのか知らんけど本当に気持ち悪いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:09.54ID:k6aY4QjK0
吉本ってこんなのばっかりだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:24.05ID:6Z/YRmc+0
>>1
吐いた唾は飲めねえよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:32.36ID:0cJh6BEM0
岡村を手助けすることに異論はないがやはり一定期間謹慎は必要だと思う
手助けするのはそれからだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:35.20ID:LTBGQp0C0
吉本興業のやつらはえげつない、
大阪に帰ってください!新宿にいないで。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:55.71ID:CvOhDQ+h0
宮迫もそうだったがなんもしなかったじゃん
仲間守る俺によってんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:58.28ID:9QDGfwwh0
ジャニタレうざいと思ってたけど、本当にいらんのは吉本芸人だったか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:22.60ID:LTBGQp0C0
吉本のクズ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:25.03ID:rMuivd/D0
どうせ岡村の枠は吉本で埋まるし問題ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:34.72ID:KXZ6tf1R0
あのグラドルのせいですっかり女性不信に陥ったナイナイ・岡村 | リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/200003744
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:58.63ID:0D7/NEYw0
この件各局ワイドショーでやってたっけ?
ワイドナショーでもやらないのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:39:12.52ID:I0nB4JBm0
宮迫と違って一時期ダウンタウン越える勢いあった岡村(ナイナイ)が立ち直れんとは思わんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:39.88ID:q9PO4F6w0
岡村孝子「夢をあきらめないで」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:55.04ID:n4332MlJ0
>>39
でもノイジーマイノリティが関わると面倒になるからなあ。こいつらをどうにかしないとな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:58.07ID:e997lZ/40
芸人でもお笑いタレントでもない
際どい事を言っても、たけしや鶴光はは許された
時代の所為ではない
愛が無いんだよ、愛が
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:40:58.42ID:MnO42ZRJ0
なんで岡村をチンカス扱いした松本にお願いするんだよ。
相談するならさんまや加藤浩次だろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:26.22ID:sD6jdkJr0
またチンピラ互助会か
反吐が出る

さっさと消えろ朝鮮吉本ヤクザ共
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:45.45ID:eYoJxcwQ0
いや、そもそもナイナイはとんねるず派やし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:45.72ID:IiRJpzAB0
東野は娘に岡村みたいにやらかすなって釘さされたって言ってたじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:58.33ID:34kN33qV0
傷害、賭博、淫行、強制わいせつ、覚せい剤、暴力団共生、盗撮、
強姦、道路交通法違反(無免許、当て逃げ、飲酒)、診療報酬詐欺、
生活保護不正受領、度重なる不倫行為のメディア露出、
反社会的集団との密接関係者続出、管理売春、窃盗、脱税
そして女性差別発言

モラルや社会常識はおろか順法の欠片もない、自浄能力なき
吉本芸人に貴重な公共の電波を使う資格はない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:02.24ID:YjbVDVqj0
>>61
リスナーも岡村の発言あまり問題視してなかったんだよな
いつもの岡村て感じで
まあいつもの事だから麻痺っちゃうよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:01.94ID:StlXgg3a0
はじまった吉本興業名物 アナル松本(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:26.98ID:GUSM/Whw0
フェミ警察うざいわ
もうそろそろ許したれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:49.22ID:fLvGi+kP0
どこまで本気なんだろうこの低脳連中は
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:53.33ID:yMTCUBC50
岡村はガチでチンカスだと思った。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:04.13ID:d7FhyMNR0
>>67
諦められてるんだよ
お前の親にあれはおかしいこれはおかしいなんて言っても
強制出来ないだろ
それと一緒老人はしょうがないのよ
愛とかそういう問題じゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:09.06ID:+OKI/OG70
助けてアピは吉本のバイトか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:30.76ID:Z6fOH1QA0
東野は矢部の公開説教より前にYouTubeで自分の娘使って岡村を損切りしたんだがな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:42.37ID:k3pu5mQJ0
矢部の指摘が正しかったことを証明する岡村信者たち
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:48.44ID:5q0PJLqZ0
>>23
リスナーがああいうのが好きなら別にそれはそれでいいんじゃないっすかね
深夜ラジオでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:59.31ID:hNKLgoeA0
1番厄介なのは芸人ヲタなんだよな
これがジャニヲタなら如何にもなキチったおばさんだと想像つくし元からジャニアンチも多いからぶっ叩かれて終わるけど
芸人ヲタっつーか芸人信者は普段ジャニとか中傷してる集団だから擁護すれば本気で救えると思い込んでる
芸人信者って普段から他を叩いてる側だから余計に鼻につく
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:19.18ID:Z6fOH1QA0
>>83
吉本興業「チコちゃんコンテンツ料でボロ儲けしてるので助けて下さい」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:20.06ID:Tt7M25Uc0
松本なら、むしろ徹底的に叩くと思う。
「風俗通いは俺も偉そうな事いえんし好きにすればええけど、コロナやから仕事云々は絶対あかん。
矢部に助けてもらって謝って許されるとか軽々しく思わんほうがええ。」くらいに言ったほうが結局復帰も早いだろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:23.65ID:42KZjUp40
いやいや昨日のラジオで大分鎮火してきたやんw
なんで余計な事しだすかなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:44.60ID:JbVKxa/u0
ラジオのリスナーとスタッフがまず反省しろよ、50の爺を甘やかしたんだよお前らが。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:00.24ID:ETnP22PM0
冒頭しどろもどろながら謝罪
矢部が岡村ガチ説教
他人が入っても蒸し返すだけ
後は時間が解決する
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:14.58ID:bsoR0wz60
女食いまくってた、風俗行きまくってたまっちゃんも今は聖人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:20.23ID:9CQGy4zZ0
助けるも何も松本も東野も全然収録無いだろ チャンチャン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:23.51ID:Uao1ayZG0
岡村「風俗落ち楽しみ」
後輩「岡村降板楽しみ」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:30.85ID:uQMQ0D8J0
昔ならガン無視だったけど闇営業問題後は連絡取ってるらしいけどどうだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 23:45:36.31ID:+OKI/OG70
今、岡村助けたらますます調子にのる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています