X



【芸能】東野幸治、娘から釘 「岡村隆史のようにやらかさないで」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/04/29(水) 07:02:31.44ID:1oioL7HO9
東野幸治、娘から釘「岡村隆史のようにやらかさないで」

タレントの東野幸治(52歳)が、ナインティナイン・岡村隆史がラジオで発言し、問題となっている件の記事を娘から送りつけられ、
「とにかくやらかさないでください」と釘を刺されたと、自身のYouTubeチャンネル「幻ラジオ」で語った。


テレビ番組「旅猿」シリーズなどで岡村と交流のある東野だが、東野は「手下(娘)からLINEが着ました。ニュースを貼り付けてるんです。ナイナイの岡村がラジオで発言したニュース。
それで『こういう発言しないように気をつけてください』って。(話を)することもないし。なんで21、2歳の娘に注意されないといけないんですか」とコメント。

さらに娘からは「ダディは落ち着きが無いから余計なことしないでください。とにかくやらかさないでください。この自粛期間中やらかす芸能人いっぱい出るから」と釘を刺されたという。

東野は「そこまで父親が信用できませんか? なかなか落ち着いてる方だと思いますよ」と娘へアピールした。


https://www.narinari.com/smart/news/2020/04/59684/all#more


前スレ
【芸能】東野幸治、娘から釘 「岡村隆史のようにやらかさないで」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588080415/
★ 2020/04/28(火) 22:26:55.13
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:04:40.27ID:itBjSJtz0
>>1
はい終了。
やはり少数の声がでかいキチガイフェミニストが騒いでるだけだったね。
困窮した女性が風俗に来て何が悪いのか。
何も悪くない。
岡村がそれを喜んで何が悪いのか。
何も悪くない。

岡村アンチは風俗じゃなくてかわいい子が困窮して普通のバイト始めても同じ事を言うのか。
普通のバイトではなく風俗だから騒いでるとすれば、差別意識を持ってるのは岡村アンチの方ではないか。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:06:02.93ID:/+G3T90x0
娘いたのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:07:43.73ID:8r5HyZ8o0
東野娘「あんなクズと付き合うな」ってことかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:09:14.70ID:rtm0ShxD0
東野はやらかさないタイプ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:09:58.57ID:rQjFQ0350
旅猿も打ち切りだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:10:37.64ID:IFPQcysZ0
ダディって呼ばせてんのかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:10:52.32ID:TkDRD5i10
東野は岡村のネタをおいしくいただいただけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:10:52.98ID:wf17G1h+0
東野はニヤニヤしてこの事件見てそうw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:10:56.48ID:QwhkgEof0
>>1
これで東野のチャンネル初めて知って聴いた。
なかなか面白い。
でも再生数は少ないなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:11:42.56ID:OcRON5Uh0
ダディひがしのり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:12:28.19ID:BZgSNwMe0
常に一歩引いた目線で世の中見てる東野
好こ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:12:42.22ID:hGQyiFuZ0
東野はあんなバカな発言はしないわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:13:03.57ID:cwEGRIxs0
娘からってことでソフトに縁切りか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:13:16.68ID:pAt6d8Aq0
こいつは立ち回り上手いからなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:14:06.96ID:LZlZBUDf0
娘「ダディ、岡村って気持ち悪いね」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:14:45.95ID:cQ4a2Kxq0
>>8
風俗は合法
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:15:02.61ID:ghWv3Anx0
チリチリ兄さんたすけて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:15:31.80ID:eSPBvTlR0
むしろ娘がしっかりしているな
まあ昔の東野の映像見たら
娘もある程度の年齢行くまではショックも受けただろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:16:24.56ID:U1Nqsp/00
東野はいい位置にいるよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:17:37.29ID:/7+QzH3j0
東野に子供がいる匂いが全くしないんだけどいるんだね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:17:55.82ID:AOzvgYcf0
東野って芸能人に執着無いからいつ辞めても良いと言ってたよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:18:56.26ID:n0TnLybz0
東野常識人説
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:18:57.50ID:JtZL6Msd0
こいつはダウンファミリーだからプロテクト入ってるでしょ
岡村はまた別の派閥だし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:19:56.07ID:0jn6Mleb0
チリチリYouTubeやってんのかいw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:20:16.77ID:icju+BLI0
>>1

w
芸人に家庭は不要 w
女子供なんて足枷にしか成らん w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:20:42.75ID:pQYCTkk90
>>29
わかるw
このタイミングでコレは・・・センスいいよな
東野がどんな人間なんかも娘だけに知り尽くしてるだろうし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:20:47.59ID:h8ExG78V0
ビッグダデー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:22:13.80ID:aJ0ztXbm0
親父があんなとんでもない燃え方してたら娘も死にたくなるだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:22:31.76ID:uDYJ8Tkt0
>>10
娘はインターナショナルスクール通わせて今は海外で働いているらしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:23:18.05ID:TBmD/WMS0
人気芸人が不祥事でコケて気づけばダウンタウンと今田東野だけが生き残る展開だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:23:44.35ID:QwhkgEof0
>>31
プロテクトに入ってようがいまいが
東野はこういう発言はしないだろうから大丈夫だろう。
岡村は宮迫とかフジモンとか世間とか、
周りが不幸になって自分は高みの見物で
ちょっといい気になってたんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:24:02.83ID:2WDbONod0
芸能人が本当に品位の欠片もない河原乞食だって世間も白い目で見出してるな
Youtuberの方がマシ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:25:39.53ID:QwhkgEof0
>>38
それはダウンタウン派閥が云々というより
他の人気芸人がアホって話だなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:26:05.18ID:JIyQUQ+W0
>>3
娘さんの飼ってたカメが死んだ時に
ゴミ箱へ捨てた有名サイコエピソードがあります。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:26:41.43ID:YWNTSni80
>>8
ヨーロッパでは多くの国で売春が合法
イギリスもドイツも合法だけど、イギリス人にも売春は良くない事だよと言う?
アムネスティも売春の合法化を支持してるけど、アムネスティにも文句言う?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:26:47.65ID:XDwhcnW/0
>>1
東野の娘って美味しいとこどりしてて気持ち悪いね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:26:58.26ID:rxoRe5L50
目蓋が下から上に閉じる娘か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:27:09.54ID:NIdzdPBg0
東野はスキャンダルないな・・・離婚したくらいか

松本 指原への枕発言、水商売軽視
浜田 不倫
今田 ○イ○疑惑
板尾 淫行 不倫
蔵野 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:28:08.64ID:ghWv3Anx0
岡村を気にはしてるってことでしょ
いまヘタに擁護したらハチの巣になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:29:53.84ID:GdFhZdHh0
東野の娘が吉本と揉めてる話面白かったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:29:59.35ID:WjlQGUFl0
>>2
勘違いすんなよ?
ただの暇潰しのおもちゃだから飽きただけだわ。
暇潰し出来ればいいだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:30:17.76ID:K+MCIjJ30
東野も本来はやらかす芸人だったからねえ
不謹慎を積極的にやるようなタイプだった
だから「どうした品川!?」みたいな企画も出せるのだしな

最近はちょっと賢くなりすぎだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:30:33.67ID:sexwA9Vz0
>>44
資産は10倍は違うけどねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:31:17.38ID:QwhkgEof0
>>50
そして笑いにしながら岡本批判はしてるからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:31:25.71ID:sexwA9Vz0
>>52
でもここ匿名掲示板にとっても悪質だから
記者は全員剥奪でいいと思う
嵐やん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:31:38.11ID:FF2ctp120
まーた笑いに変えようとしてる〜
東野はホント出世したな
吉本興業のダメージコントロールを一手に任されてるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:32:46.01ID:+rx8pRUD0
ちょっと前に海老名PAで東野がアメ車乗ってるの見たわ
かなりデカい箱型の
多分ダッジのラムバンだったと思うけどなんか意外だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:32:50.21ID:I9iylu2k0
ダディて
アメリカンスクール通わせてたのか
金持ちだからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:32:56.05ID:PV3JqhoX0
東野の敵を作らないスキルは凄いよ。
正義のミカタやワイドナショーで周りは叩かれても東野だけは叩かれない。
車事故を起こしても記者会見が完ぺきだったし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:33:09.00ID:oCEKugEM0
>>1
めっちゃ警戒されてて草
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:33:27.80ID:KrYxCn7M0
やらかしは無くてもサイコの娘と見られるだろう(´・ω・)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:34:19.40ID:KBjQU9Nb0
東野のポジション大変だけど美味しいから手放すようなヘマはしないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:34:23.32ID:DOfkEYGs0
東野って昔から、なにかやらかしそうな雰囲気はあるのに
やらかす前に、周囲が率先してやらかしてるよな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:34:23.42ID:aKTWl3rR0
>>1
新聞の集金とか・・・振り込みにしろよwそれも朝日新聞
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:34:51.42ID:7+eedFNP0
東野は年頃の娘さんを持ってて、その娘さん監視の下にラジオ音声を吹き込んでるんだから、
シモネタは言わんでしょw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:35:22.18ID:7qUZnLpV0
>>54
どっちがやねん?とんとんくらいだろ。一桁億くらいの差で岡村の方が持ってそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:35:32.81ID:9ifOkHrp0
>>7
そういや、あんまりスキャンダルないね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:35:34.69ID:Uv2iocW20
東野の娘って昔下ネタで売ってた頃についても物申してたんだっけ?
ダウンタウン派閥って板尾が14歳といたした事といい爛れてるとかヨゴレとかそういうイメージ強いしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:35:40.80ID:oCEKugEM0
オヤジが芸人って一生に渡っていつ爆発して自分の人生滅ぼす爆弾みたいな感じだろうしw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:35:56.10ID:WhXpBtqg0
仲良しだな
これ理想の親子だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:37:28.52ID:KrYxCn7M0
バッテリー幸治
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:37:31.82ID:7+eedFNP0
東野と言えば、今だと一緒に変態仮面みたいな格好してたのしか印象に残ってないw
あの二人、殆ど存在感ないのに、あれだけは強烈だったからな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:37:36.70ID:o/fHlHET0
そりゃ身内が風俗ネタで炎上と恥ずかしくてかたまらんわ
岡村も親が生きてるなら不憫でならん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:37:45.77ID:3shv+Bsw0
良くも悪くも岡村は独身だから騒ぎになっても自分だけかぶっときゃいいけど
子供いたら悲惨だったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:37:52.25ID:olLYv/wY0
>>45
他人で更に芸人だから笑えるけど、身近な人だったら引くなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:38:30.68ID:6DVaE5vh0
>>46
合法にしないと性犯罪多発するからしょうがないよね
でもカネでカラダかう人身売買が悪い事って分かってる?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:40:22.00ID:2Wfd8Dvp0
>>45
生ゴミじゃないの?

カメに分別がありそうだったら分別ゴミで、粗暴で大きかったら粗大ゴミなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:41:32.99ID:aJ/IWuFg0
岡村と一緒に番組してたから要らない事言わないようにサイコパスな父親に念押しする娘さんいい話やん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:41:41.39ID:PV3JqhoX0
今田と東野って敵を作らないよね。
周りは左派に批判されているのに東野は批判されない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:42:36.93ID:6DVaE5vh0
仏教では邪淫の罪は地獄に落ちます
キリスト教もそうだよね
売る方も買う方も来世は地獄に落ちます
金払っているから何してもいいって考えの人はちょっとね
金払ったら何してもいいならチベット人の内臓買うのと一緒でしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:44:53.08ID:cwEGRIxs0
>>33
タレントには必要やで
今時アウトロー気取る昭和キャラは単なる無責任を美化しとるだけ
あと老害
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:45:09.88ID:IFPQcysZ0
岡村が言ってたコロナ後に風俗に流れそうな世代の娘がこう言ってたってのは中々賢いやり方に思える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:45:22.29ID:XmRYf+uG0
>>44
東野はエージェント契約だよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:45:33.78ID:K+MCIjJ30
>>61
みんな東野の発言には心がないことを理解してるんだよな
本心でしゃべってないのだから叩いても本人になんのダメージもない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:45:46.36ID:uGwAJVdd0
岡村が非を認めて謝ったら面白いな
必死に切り取りだの解釈が違うだの擁護してたバカ信者が梯子外されるわけだからな

本人が発言の間違いを認めてるのに擁護してもマヌケなだけだしな
岡村が非を認めて謝ったら擁護バカをおちょくって叩きまくろうぜ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:45:54.47ID:gFwNoJmc0
ごっつええ感じ見せてやりたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:46:35.98ID:AHAMizru0
東野は「そこまで父親が信用できませんか? なかなか落ち着いてる方だと思いますよ」と娘へアピールした。
東野は、岡村の発言通りに、娘が風俗に流れたら、なかなか落ち着いてられない方だと思いますよ
要するに、貧困に困った女性が風俗に流れるという話とは、金持ちの東野にとって考えられない話なのでしょう。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:46:56.06ID:6DVaE5vh0
インドは風俗店が無いので強姦殺人が多い

日本は風俗店が世界一多いので比較的性犯罪が少ない
(と言っても多いけどね(^^;; )
俺が買ってやっているから売女が喰えるんだという
上から目線ではなく感謝する気持ちを持とうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:47:05.11ID:A+gYiO600
>>8
よくないって何?
君が分かってないな
ちょっと調べればわかる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:47:52.00ID:X78eFE+70
放課後電磁波クラブの頃はまさか東野がバラエティ、ニュース番組、旅番組をこなすマルチタレントになるとは思わなかったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:48:35.22ID:p4fz7BXP0
>>8
良くないこと?無理矢理させられているのでなければ、人類最古の歴史ある職業がなぜ良くない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:48:36.96ID:D5krTxij0
>>1
東野「すまん、やらかしてできたのがお前だ」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:48:41.65ID:LkbDkfY80
この前Twitterにあげてた放課後電磁波クラブの動画で、映った金玉を隠す作業を娘にやってもらったって
You Tubeで嬉しそうに語ってて、やっぱ東野はおかしいなと安心できたわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:48:57.20ID:cwEGRIxs0
>>99
感染症や望まない妊娠や人工妊娠中絶など
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:49:02.88ID:K+MCIjJ30
そもそも「旅猿」も東野の不謹慎芸人の血が騒いで作られた番組だからな

普通ならうつ病治療の芸人とは絡みたがらないが、東野は積極的に絡みにいった
なにか「問題が起こることを期待してる」部分が東野には元々ある
東野からすれば岡村がやっとやってくれたって感じで、今頃ウキウキしてるんじゃないだろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:49:27.81ID:QrpuCom+0
>>2
裁判所が風俗営業登録された売春行為を伴わない風俗店でも職業安定法63条2項の有害な業務にあたるという判決だしてるからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:49:36.51ID:wfhauDGQ0
日本人でさえ岡村の発言のヤバさがわかってるのに海外にいる娘なら相当なやらかし発言だと理解してるよね
身近にそういうことがわかっている人がいることって大事
岡村はまともな人付き合いが出来ないから思考更新も出来ず子供じみたことしか言えない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:49:42.68ID:xUjF1fhq0
娘からということにして、やんわり岡村と距離置こうとしてるよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:50:05.82ID:ijab5/gO0
>>17
よく考えてみろ。「パパ」の方が不自然じゃね?
どこの国の言葉よ?どこの国の呼び方を取り入れてるのよ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:50:07.48ID:A+gYiO600
>>8
岡村は風俗に通ってるから批難されてるわけじゃないよwww
芸能人で岡村しか通ってないとでも思ってんの
他の芸人も俳優も歌手もいるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:50:10.78ID:5NwWS7if0
岡村さんは東野の娘さんみたいに恵まれた女の子の風俗落ちを楽しみにしてるんです!
あ、美人じゃないならどうでもいいですよ(笑)
てかこの手のエピソードてミソジニー拗らせおじさんの超絶地雷だろw
成人した娘に注意されるって岡村が今から望んでも最短で20年かかるからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:50:22.40ID:WTD8jjiy0
娘にダディはADHDだから注意しなさいって言われてるって回はおもろかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:50:51.78ID:QwhkgEof0
>>94
いやこの場合、
本人がどう思ってようが謝るしかないでしょ。
局側が謝罪してんだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:09.09ID:c/7Dqih50
岡村は映画賞もらって大河ドラマ出てなんか勘違いしちゃってたんだろうねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:53.82ID:cwEGRIxs0
>>111
娘おってよかったな東野
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:58.11ID:wfhauDGQ0
>>116
謝罪はするだろうけどその謝り方が気になるな
誤解を招くような云々言い出したら何が悪かったのかわかってない上っ面の謝罪だと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:53:05.26ID:P8G1Pi0b0

最後のオチまでちゃんと書けよ。フェミババアが勘違いするだろ

娘の最後の一言「女は全員カネ目当て」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:56:36.16ID:M3Mc5okW0
>>36
父親に風俗行ってまっせーって電波に乗せて話されるだけで死ぬわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:56:40.76ID:mMqKhPwO0
東野の娘の世代だとコロナのせいで内定取り消しなんて問題があるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:57:19.06ID:QwhkgEof0
>>122
そう、ポイントは その謝り方。
原田龍二的な感じだったら多少は回復できるだろうけど
自分を擁護するような感じだったら更に炎上だろうね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:58:17.70ID:vuaiaOEn0
東野は本当に他人のスキャンダルを楽しむ奴だからな
ペットボトル木下がワイドナに釈明に来た時も「お前、先輩の前では猫を被ってたらなら悪いやっちゃなw 」と楽しそうに弄ってた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:58:54.46ID:ghWv3Anx0
チリチリ「風俗あるある言っただけでこんなんなるんねや」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:59:29.85ID:ecNVrVN30
東野は、どれだけ心に闇を抱えていても
それを電波では言わないだろw

根がどれだけ歪んでいても、
一番ヤバい部分をおくびにも出さないのが芸能人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:59:32.78ID:GTp1hYMF0
>>98
インドに売春街あるぞ
ネパールから子供連れて来て売春させてる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:00:27.84ID:32ZFL/sC0
そうやって、娘の心配メールですら、内容を全公表するから…
だから、娘からも信用されないんだって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:03:52.94ID:uXLhk8T90
東野の娘って蛇みたいにマブタが下に開くらしいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:04:54.55ID:QwhkgEof0
>>133
娘としてはそれも織り込み済みでしょ。
自分のことを話してるのを自分で聴いてUPしてんだし
0138熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/04/29(水) 08:05:08.64ID:nlswEy7K0
ていうか、芸人の娘という時点で、売春婦以下でしょ。

「芸人の娘です」なんて言ってる女がいたら、
口なんか利かないわな。
もちろん、芸人と口を利くこともゴキブリ同士以外はないだろうが。

そういう意味では、「貴重」なゴキブリ同士の会話ですよね。

ゴキブリ同士がどんな会話してるか、聞いたことあります?
こんな会話してるわけよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:05:13.96ID:I7zUdhU90
>>131
東野は心がない発言しまくり
サイコパス芸人と思われてると思うぞ
やらかした芸人をいじるの大好きなのが東野
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:05:59.95ID:fUd+6ELG0
子無しの独身高齢貴族だけだよ
あの手の差別発言を無意識にしちゃうのは
子無しでも太田伊集院らならちゃんと回避できる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:06:16.15ID:G/eLd36n0
東野は言いそうなタイプだが、ちゃんとツッコミが入る状況で言うだろうな
ボケはツッコミで否定されないと、単なる不規則発言
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:06:36.68ID:bH56httl0
φ(..)φ(..)φ(..)
ゲスの極みチビ鬱猿劣等種

公共の電波で言っていいこと、悪いことの区別すらつかんか?

馬鹿が
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:06:39.45ID:ZHeCy+Tg0
>>91
こうなっちゃうと岡村もうまるっきりバカだもんなあ
いやバカなんだけども
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:06:40.63ID:UKTqa5700
ロリコン今田耕司に言っとけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:07:53.40ID:eJ+EaKoW0
東野は周りがやらせばやらかすほど幸せになれる人でしょ
最近楽しくてしかたがないんじゃないですか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:09:09.89ID:G/eLd36n0
岡村は冗談でなく本音も入ってんじゃねーか?と言う生々しさが薄気味悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:09:12.03ID:qj/At5Sq0
>>138
そもそも

   売春婦さんは基本的に正しい仕事

見下してはいけない(´・ω・`)

外国人は論外だがな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:10:15.27ID:yrDa5Q5p0
あんまり前に出る芸を持ってないのが幸いして
MCでは一番落ち着いて見ることができる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:11:25.94ID:GIc7EAim0
>>45
生まれつき人の心を持ち合わせてないサイコパス人間だってエピソードとして東野の鉄板ネタになってるよね。

寄生獣の漫画の中でも、主人公が寄生獣に寄生された後に人間的な感情を失ったのを表現する中で
死んだ猫か犬をゴミ箱に捨てるって話があったと思う。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:12:09.97ID:ijiN0oKj0
娘からの私信を暴露している時点でやらかしてますわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:13:05.62ID:dkcVEYN/0
岡村って母親も健在だし妹いるし姪っ子もいるよね
それでなぜ平気で風俗狂い公言出来るのかよくわからないわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:13:43.93ID:FD68Gbfh0
>>134
「なんで21、2歳の娘に注意されないといけないんですか」とコメント
ってあるから21、2歳なんだと思うよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:13:56.14ID:qj/At5Sq0
>>1
性風俗は基本的にジャスティスな仕事

自己責任または自主的な面があるからな

つうか外国人ごり押しウイルスばらまきこそが圧倒的な被害(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:14:50.64ID:vuaiaOEn0
>>135
それはワイドエアプだなワイドナは芸人の失言には意外と厳しい
宮迫も嘘はよくないと叩かれてたよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:16:33.23ID:om5apVfN0
娘もチリチリ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:17:22.43ID:JdO763UX0
>>161
木下にも本当だったらお前は最低やなと東野は言ってたしな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:20:04.43ID:rQjFQ0350
東野の娘はインタースクール育ちだから倫理思想は西洋系により近い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:21:11.11ID:2KjUfTL90
>>159
安室の息子と同級生だった次女だな。長女はとっくの昔に結婚したよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:21:26.90ID:K+MCIjJ30
>>158
「不謹慎なことをいうのが面白いこと」って思ってて、無理にそういうのひねり出しちゃうんだよ

ところが本人の論理の中からそういう言葉を出したら、弱者攻撃の本心丸出しだし笑いにならない
どこかで論理を崩して笑いを引きおこすテクニックが重要なのだが、岡村はそれが苦手
岡村の本質は「(論理に)素直な頑張り屋さん」で、「お笑い芸人」ではないんだよ

お笑い界という超人が集まる場所に、自分も超人と思い込んで入ってしまったジェロニモのような存在
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:22:15.67ID:GIc7EAim0
>>37
普通の学校に行かせたら芸人の娘って事でいじめられるって思ったらしいな。当時、けっこう仮面とかやってたし。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:25:28.27ID:zsE15cil0
>>131
娘と2人で食事に行って娘がまだ食べてるのに1人でレストランを出るような人だからな
東野は心に深い闇を抱えてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:28:42.40ID:JdO763UX0
>>169
そんな考えはないって。
不景気になればかわいい子が増えるなんて風俗好きの人間なら一般人でも普通に話してる事だよ。
不謹慎な事を言おうとか笑いを取ろうなんて気は全くなくて。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:30:40.58ID:I+poN7AlO
22歳以下を完全に差別してる
悪い事をすれば幼児にでも注意されて当然だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:30:46.40ID:7gumEM3d0
>>172
一般人でも50近くで風俗好きなんて
お前みたいなキモイ奴しかいないぞ
一般人っでくくるなよ
ブサイクが!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:30:48.03ID:OMWCVPeO0
岡村が頻繁にネット住民や一般人を煙たがる発言するのは
こいつの誘導に寄るところが大きいから東野は良い人などと騙されたらいけない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:35:06.72ID:wrohZr0x0
>>172
一般の風俗好きの意見かはともかく芸人仲間とこういう会話してたんじゃないかなとは思う
それでバカだからまったく悪気なく公共の電波にのせてしまった
よく芸人同士でひどいイタズラしたって悪気なくネタにしておまえらとかがキチガイかと文句つけるがこれも同じ流れでは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:36:03.52ID:GIc7EAim0
>>81
娘がずっと可愛がってた亀が死んで娘が号泣してるのを見て、ああ、死んだんやってひょいと掴んでゴミ箱に捨てたって。
娘が絶叫して亀を拾い上げてすぐ庭に墓を作ってあげたんだけど、何ヶ月も口を聞いてくれなかったらしい。

何で口聞いてくれなくなったのか訳分からん。死んだらただのゴミでしょって言ってた東野に
浜田か松本が、お前のそういう狂った所と浮気癖が離婚されたり娘から無視されたりする理由やって注意されてた。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:36:57.29ID:GIc7EAim0
>>51
KWSK
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:37:47.90ID:K+MCIjJ30
>>172
一般人が言うのは別にいいんだよ
でもその一般人も、女性の前や公の場でそういうことは言わないだろ?

岡村がラジオでこういうことを言うのは
あえて不謹慎なことを言って笑いを取りにいきたかったからなんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:39:31.94ID:ghWv3Anx0
けっこう仮面に嫁と出てたな
0187熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/04/29(水) 08:40:48.27ID:nlswEy7K0
 
「芸人の娘はクズ」って決めつけたらいけませんよね。
もちろん、別の人間ですからね。

最初から決めつけるという話じゃなくて、
「話聞いてみたら、やっぱりクズだった」
という、そういう話ですね。

そりゃそうなんんだけど。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:41:23.10ID:hC5Agk4y0
家でも似たような発言してたからだろ
子供を手下呼びする時点で人間扱いしてないし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:41:36.20ID:ZHeCy+Tg0
>>158
ベッキーかばおうとして普通に妹の不倫エピソードとか喋ってるけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:44:44.22ID:jHAecmwH0
>>1
> なんで21、2歳の娘に注意されないといけないんですか」とコメント。

コロナ後に貧しくなる日本では、困窮した21、2歳の娘あたりが猿に性搾取されそうだからでは?
すっ裸で猿のチンポ咥えるのは嫌みたいな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:45:03.38ID:ovhKt9qt0
>>159
違うスレで日本で大学院生って書いてあったけどそうなん?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:32.93ID:NY2/yOoX0
こういう事情で、この件に関してはノーコメントです!

賢いわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:50:46.35ID:0mK8YQUj0
ダディ(笑)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:58:59.71ID:GIc7EAim0
>>179
敦もそんなのあったぞ。テレビで自慢してた。

軍団山本の中で庄司の体力とセックスは凄いって話になって、じゃあ見てみようって山本の号令で一番下っ端の奴に女をナンパさせたらしい。
部屋に連れてきたら庄司が現れて、かなり強引にセックスに持ち込んだんだけど、既にベッドの下、カーテンの裏、クローゼットの中とかには軍団山本が潜んでた。

庄司も気合が入って凄いピストンしてたら山本が笑い出して、結局みんなで出てきて、周りを取り囲んで見てたって。
もう女の子は逃げようがなくて晒し者状態。敦いわく、庄司のセックスは凄いわ、あんなに女の子がベッドの上でバウンドするの初めて見たとか大笑いしてた。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:59:00.22ID:2L3qeW4G0
岡村はコミュ障っぽいよな
相手がどう受け取るか分からない天然、ツッコミがいないとただのキチガイ
変な動きしてたらみんな笑ってくれるから、それが正解なんだろう、程度で生きてきた感じ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:02:14.55ID:mdYSkC5J0
自分のYouTubeのディレクターやらせてるから手下なんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:03:23.00ID:JdO763UX0
>>176
だから風俗好きの一般人でもと言ってるのにw
風俗の事を何も知らない奴が不謹慎な事を言おうとしたとか笑いを取ろうとしたと見当違いな論評をしてるから指摘してあげただけ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:04:27.82ID:kh35lzyTO
岡村「東野さあ 娘を高級ソープにいれてよ 太客になるからさあww

これくらい今度のラジオで言ってほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:05:05.68ID:IOQ4sZ0S0
家族との思い出の品であったタンスを何の躊躇もなく捨てたら娘が、「なんで捨てるのよ!」と号泣。
東野はそれを見て、なんで泣いているのか意味がわからなかったらしい。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:59.37ID:JdO763UX0
>>183
だから不謹慎な事なんて認識は全くなくて言ったんだってw
店舗型風俗の待合室での日常会話なんだから。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:54.07ID:M/utlJnI0
>>198
東野ダディは家族の中では一番格下よ
嫁、娘D(長女)、娘Dの手下(次女)、犬、東野の序列
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:07:58.79ID:xWD16feA0
亀の遺骸をゴミ箱に捨てられて泣いてた娘か
もうそんないい歳になったんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:02.40ID:HMy2fl0x0
>>8
人類最古の職業、単純な善悪で割り切れるものじゃない
>>83
風俗は売買ではなく超短期の賃貸契約
>>88
世界すべてが仏教やキリスト教の価値観で回っているわけじゃない
>>98
インドでも売春宿はある。繰り返すが、人類最古の職業は単純な善悪で割り切れるものじゃない

無知と勘違いを撒き散らすな、バカが。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:11:52.71ID:wrohZr0x0
>>196
それが何年前の話かわからんが今とその時と時代が変わったんだろう
だから時代に合わせて変われた敦は平然と世渡りしてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:24.15ID:rQjFQ0350
>>211
淳も松本も偶然にも娘が生まれたから
そういうゲスイ話からうまくフェードアウトできた
息子だったら違っていたかもな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:14:39.20ID:1RosZl+y0
矢部と一緒にやってたら、矢部が突っ込み入れて岡村の発言否定するから何の騒ぎにもなってなかったろうね
矢部じゃなくてもいいけど、突っ込みありきの発言をひとりで垂れ流すのは危険
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:16:31.37ID:TWeS3EeI0
どっちにもつかず誰も傷つけずに自分をしっかり守る
出世したい奴は見習ったらいい
しょせんタレントなんて使い捨てという自覚を忘れず中間管理職的位置で
誰にも嫌われずアンテナ張ってるのは凄い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:17:20.70ID:SAuC3HZo0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comsiy.loomer.org/rc?22osa/vde2nmz2yse.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comsiy.loomer.org/ob?zwgxs4tu/isgk4i6wpfr.html
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:18:39.98ID:xWD16feA0
東野のバランス能力の高さは大阪でやってる「正義のミカタ」みりゃ分かるよ
あんだけくせ者の政治評論家たちをうまく取り仕切ってる
今は大阪の局アナが代行して東野はモニター出演だけど
圧倒的に東野の能力が高いのがよく分かるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:19:04.77ID:g8O3EUTc0
昨日テレビで椅子職人が口から釘出すの見てたから
娘が釘吐き出してびびったとか言う話かとオモタ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:33.49ID:8zEodGzM0
>>2
風俗は働く女性側は命懸け
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:33.78ID:vxwtnuZG0
東野はやらかすタイプじゃないよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:21:32.76ID:DhXn2Yvh0
娘の名前を借りた岡村への引導じゃんこれ
東野は岡村を見限りました宣言
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:20.80ID:VPhfRKdM0
次回放送で釈明ってのが遅すぎるんだよ
謝りたくないのに渋々やる印象になってしまう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:26:04.82ID:vk4xpgZ80
合法は良いことと勘違いしてるやつおるな。
合法は悪いことのやっていい線引きやからね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:27:13.19ID:7YVc5CPB0
岡村「東野さんの娘も早く風俗堕ちしないかなぁ」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:55.83ID:dSzx1I2y0
例のアメリカンスクールに通ってたブサイクな娘か
もう22歳とかなってるんだな
ブサイクなことに変わりはないんだろうけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:30:40.10ID:LWbMPhdO0
東野娘の友達もコロナの影響で金銭的に困ってる子いっぱいいるだろうし
岡村はそういう子の風俗堕ちを楽しみに待ってるって言っちゃった

かなり軽蔑されてると思うわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:33.27ID:N0f3Fefe0
>>170
インター通いってカブレやコンプレックスだけじゃなくてそういう理由もあるんだね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:13.80ID:QwhkgEof0
>>191
いや、岡村みたいな発言をすんなって娘に言われた
って話よ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:24.01ID:lqG+Lanl0
東野「ニヤニヤw」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:33:47.56ID:QwhkgEof0
>>193
いや、間接的に批判している
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:57.79ID:lqG+Lanl0
>>138
おまえ相変わらずつまらんレスやな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:34.11ID:QwhkgEof0
>>215
前スレで、ケンコバだったら自分をゲスい側にして笑いを取る
みたいな意見があったけど、
この場合は周りもダメだったね。
本来だったら「それヤバいでしょ!w」「それアカンやつ!w」って周りがつっこんで
本人がそれに気付いて謝罪なり自虐なりするところ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:02.29ID:QwhkgEof0
>>219
あの局アナもかなり実力はあるんだけどね。
でも東野の方が高い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:56.24ID:YHvunxVu0
何をやっても言っても「これは芸人さんのシャレだからネタだから芸だから」と許すテレビラジオ局にスポンサー企業
何をやっても言っても「これは芸人さんのシャレだからネタだから芸だから」と許されると思っているテレビ芸人に吉本芸人連中
だからテレビ芸人や吉本芸人連中は炎上系ユーチューバーのように犯罪不祥事問題ばかり犯し反省もせず
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビやラジや営業で小汚い金稼ぎが出来るんだろうな。まさに人間のゴミ屑外道の極みテレビ芸人吉本芸人連中
しかし
「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」とか
各テレビ局が株主の吉本のごり押しでテレビやラジオにごり押しされ金があまりまくっている吉本芸人が金持ちをひけらかし
武漢肺炎ウイルス問題で苦しんでる人をあざ笑い女性を性の玩具として扱う発言
これはさすがに無いわ、これは人の心を持たない外道過ぎる発言だろ
「コロナが収束したら、お金に困った風俗堕ちの可愛い女が解禁だ」ってか?テレビ芸人外道芸人吉本芸人が
教育事業だかで自民創価政府から100憶もの資金提供して貰っている安倍友の吉本は普段吉本芸人連中にどんな教育しているんだ?
女遊びは芸の肥やしやんけと
未成年の少女売春斡旋芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行を示談で不起訴芸人や
中学生や未成年と淫行芸人や
不倫芸人やら
こういう人間のゴミ屑を育てるのが吉本の教育なのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:42:00.17ID:rJraKzFg0
そもそも娘のこと手下って言ってるのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:44:41.70ID:Rkr7Ft210
 

東野幸治の汚点

頭のおかしい娘の言いなり 暗いだけのYouTube
亀田史郎以下 ふわチャン以下 のつまらなさ
業界定説:明石家さんまの息の根を止めるのはIMARUのやらかし
少しは学べよ東野幸治。

 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:45.39ID:GIc7EAim0
>>211
今見てみたけど、山本が不祥事で解雇される前に中絶強要で問題になってた時だからもう17年ぐらい前になるんだな。俺も歳取ったわ。

確かに時代によって世間に許容される事が変わるんだろうけど、多少時代が変わっても人間の本質は変わらないし。
そんなクズな事をテレビで自慢してた淳の人間性は今でも全く変わってないと思うわ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:50:32.65ID:OwyJoHcr0
東野もYouTuberになってたんか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:09.80ID:pjucgVZJ0
娘から釘

暗殺チームのリーダーにスタンド攻撃されてるところを想像してしまった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:56:58.03ID:GIc7EAim0
>>230
今では考えられないけど、ゴールデンタイムのごっつの中でYOUの顔に生チンコおしつけたりとか篠原涼子押し倒して無理矢理キスとかしてたからなあ。
娘が学校でいじめられると考えても仕方ないわな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:03:23.97ID:rlayvEaa0
> 自身のYouTubeチャンネル「幻ラジオ」で語った


クズ猿もこっちに移行すればいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:03:33.93ID:rQjFQ0350
>>230
ダチョウの肥後の娘が結構酷いいじめにあっていた
上島や出川に子がいないのは多分そういう理由
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:05:11.05ID:13SaDv180
25年くらい前に深夜に放送してたダウンタウン汁だったか、
ダウンタウン也だったかで仕事が全然ないって落ち込んでたな
当時の年齢28って言ってたような
随分売れっ子になったな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:05:51.01ID:Z02vC2lN0
うませてよ!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:08:06.10ID:OK45TxBF0
新聞各社やNHKでニュースに取り上げたのに
民放テレビは全く取り上げない


クソすぎだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:10:55.90ID:ABTrj1/30
サイコパス感薄れてきたよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:11:06.34ID:icju+BLI0
>>90

w
無理すんな w
真性陰キャとうほぐ人 w
>>1
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:12:11.56ID:GIc7EAim0
>>246
初めての子供の出産の時にやたら意識高い系の病院で、頻繁に父親教室に呼ばれてた。

その時言ってたのは、幼児が母親に対する呼び名が世界中でほとんどママに近い発音で、父親に対する呼び名がパパに近い発音なのは
乳児の声帯の発達状態によるものだから人種に寄らず世界共通とか言ってたわ。

その教室はかなり面倒だったけど、子供の夜泣きのなくし方とか勉強になったわ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:17:22.61ID:tfD5w5Db0
>>1
「岡村を擁護する発言はするな」も入っていたんだろうな…入ってなかったら娘無能。
あとは「ホリエに同調するな」,「三浦瑠麗に同調するな」あたりかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:18:18.18ID:iyvi3mgrO
>>259
英語圏の人らはダディとかダッドて言うイメージだが
幼児はパパ的な呼び方すんのだろうか
パピィって何語だろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:20:35.35ID:Be0LxqolO
>>241
娘を持って、自分の過去の行状をどう考えてるのかな?
梅宮辰夫がアンナの事で苦労しても、全く同情する気にはならんかったわw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:21:30.81ID:2KjUfTL90
言ってないけど、もう孫要るんじゃない?長女二年前ぐらいに結婚してるし。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:24:31.58ID:G/eLd36n0
失言は構わないというか仕方ない
普通の発想から外れてこそ笑いになるんだから
だが今の時代、失敗したならすぐフォローを入れないとことが大きくなる
絶対に曲げられない持論でもないのならすぐ謝罪して取り消しとけ
そもそもヤバイと思ったらその場でフォロー、発言訂正しとけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:25:46.93ID:j/M5Dm1H0
下劣下賤な置物
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:25:53.89ID:hJ+QUs690
ブラックジョークを言うときは世間に明らかに風刺的と分かる言い方をせんとあかん。
そこがお笑い芸人さんの技量。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:26:31.68ID:0tkBl9Jm0
>>1
東野は岡村みたいにバカじゃないだろwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:31:42.44ID:JOeSVf5j0
旅猿の時全然楽しくなさそうな岡村
過ぎるTVとかは楽しそうだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:27.22ID:iZEZWyzX0
ノンスタイル石田なんかも双子の娘を溺愛してるし岡村の発言にどん引きしてるだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:38:09.64ID:AKu57oea0
東野はゲスの極みだけど世渡り上手だからな
あんなことは言わない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:40:03.60ID:fUd+6ELG0
岡村はバカで非常識
東野は頭いいサイコパス
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:40:27.92ID:zSTsTxun0
>>7
笑いに持っていけるタイプ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:51:06.34ID:e/kWAXoC0
岡村が叩かれてる理由は他者視点や共感性の欠如だから娘は同じ闇を東野に感じてるんだろうな
遺伝しなくて良かったね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:53:17.38ID:+zaYeI8KO
岡村は独身だから女=性対象でしか無いんだろうな。
娘が居たら又違うでしょう。

でも、ラサール石井が浅田真央にTwitterで酷い暴言吐いた時、娘に物凄く怒られたって。
自分に年頃の娘が居て、よくそんな事が言えるわって思うし、
娘もそんな酷い事言ったのが自分の父親だったら、耐えられなく気持ち悪くてショックだと思う。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:19.96ID:mKsvW2/o0
岡村をなんとかしてやろうとしての発言なのにここの書き込み見るとそれがわからない連中ばかりなんだな
そりゃ岡村袋叩きにあうわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:25:21.93ID:z5d7r1gY0
>>98
本当かいなと思ってググってみたけど あるにはあるじゃんよ
でもなんかアンダーグランドすぎて、エロいことしに行くって
言うより鬼狩りしに行くみたいな世界観だな か、金もらっても行きたくないっ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:26:40.19ID:wrohZr0x0
>>241
もちろん敦の中身が変わったとは思ってない
敦は時代に合わせて発信の仕方を変えてる
岡村とかトロい人間は変わる時代に合わせられずにこうやって痛い目を見る
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:29:16.87ID:z5d7r1gY0
いやだから、すごく客観的に「フーゾクに精通しているわたしはそうなると
にらんでます!(キリツ)」って言い方ならこんな騒ぎになんない。
もううっかり虎視眈々とそういう状況待ち望んで舌なめずりしてる主観にじみ
出ちゃったからアウッ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:35:04.62ID:Udm1kVul0
>>45
まだ千原ジュニアの嘘信じてる奴いるんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:40.93ID:nW6lKzg00
関西で正義のミカタという政治扱う番組では自由に発言してるが、
全国ネットだと余計なこと言わずに猫かぶってる。
バランス感覚がいいって印象だ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:02.86ID:qtXiMZTY0
こいつ
過大評価なんだよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:57.03ID:L5QpMB0k0
問題発言あったら、それはディレクターである娘がカットするべきやろ
生やないんやから
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:23.23ID:eLh/LFvX0
絶対腹の中で笑ってるわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:40.79ID:6dD4uymg0
>>133
そもそもこの番組編集してるの娘だからチェック済みだぞ
気に入らない場合撮り直しさせられるぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:03:01.33ID:fUd+6ELG0
序列5位だから序列3位の岡村が簡単に潰れるわけないて分かってるからこその
余裕のイジリやろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:07:03.12ID:aBg+y/ML0
ひがしのりは頭の良さと小狡さが
絶妙なバランスで滲みでてる
大学出とさわやかマスクで得してるのかな
それで中身はサイコパスらしいから
トレビアン
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:19.15ID:iYbgSLXM0
>>46
合法化しないと救えないから仕方なくだぞ
アングラの奴なんか誰も助けないからな
負けを選んだの
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:21:36.92ID:l8s5B5EA0
>>189
勝手に誤解して誹謗中傷してりお前の方が怖いわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:24:17.47ID:5s5UusyH0
吉本の序列発言で叩かれたのをYouTubeで釈明してたから、あの時に娘に怒られたんだろな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:24:47.26ID:GIc7EAim0
>>262
梅宮アンナ自体も問題だけど、そう育てた親の背中にも問題あるわな。

アンナが父親像として捉えてたのは、父親や父親の親友の松方弘樹とか山城新伍とか安岡力也とか言ってた。
飲む、打つ、買うが父親の当たり前の姿だと思ってたとか言ってたし、テレビでレイプ自慢する奴が父親像って時点で不幸だわ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:29:05.09ID:WV6Hft8+0
東野の娘ってめちゃくちゃカワイイらしいな
あの松ちゃんが芸能人でもやっていけるって太鼓判押してたからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:32:41.43ID:ghWv3Anx0
いま岡村を叩いてるやつは宗教じみているからな
気に入らない一人の人間を徹底的に弾圧するみたいな
娘が警戒するのも当然だろう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:34:05.24ID:JxvFKyyu0
>>1
まあ、娘は常識あってよかったな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:36:05.71ID:GIc7EAim0
>>261
ダディとかダッドっていうのはある程度子供が成長してからじゃないか?日本語でいうところのお父さんみたいな感じで。

ようやく発声して言葉を話して親に甘えられる時は、ママ、パパに近い発音しか出来ないらしい。だから世界中で親に対する呼び方がほぼ共通らしい。真偽は知らない。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:36:21.42ID:1DusBmHd0
娘からのLINEをひたすら読み上げる回とかおもしろかった。

東野は東野で
持ちネタの「吉本の序列5位」を悪意を持って広められて、ラジオの2回目くらいで弁解していたな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:36:41.78ID:zR6+pzCz0
まーたしかにあの発言自分の父親がしたらって思うとゾッとする
そんな女性蔑視オヤジと結婚した母親
育てられた娘って立場は嫌すぎ
岡村といい倫理観を時代に合わせてアップデートできない人間
って終わっとるわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:38:03.81ID:ZYj654VI0
娘しっかりしてるな・・・
まぁ発言・行動を揚げ足取られる世界だから仕方ない・・・
特にお笑いの人だから東野さん気をつけて
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:40:22.10ID:1DusBmHd0
>>149
あれは実際見たり聞いたりしたらわかるけれど、そういうネタだし、
師匠とかもつっこまんだろう。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:43:11.78ID:3BU/CrW00
釘って呪いの方ではないのかw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:43:14.89ID:i4R3dArw0
>>264
その通り。誰でも失敗はするけど、そのあといかにフォローするかが重要で
これは努力次第でなんとかなる。
でも今回の岡村は謝罪、釈明までに時間かけ過ぎてる。
ほんとアホ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:47:05.15ID:i4R3dArw0
>>288
しかもそれを世の男性に勧めたからなw
それを希望にコロナを乗り切りましょう と
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:18.86ID:GIc7EAim0
関根勤は娘が産まれた直後の顔を見て、自分の娘を他人に嫁がせた義両親の苦痛はどれだけだったんだろうと思って胸が張り裂けそうになったとか言ってた。

俺の周りでもまだ未婚の人もいるけど、やっぱり考え方が幼いわ。俺の嫁なんか家庭も知らない人なんて所詮おこちゃまとか言い放ってる。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:29.33ID:i4R3dArw0
>>293
それを言ったのがツベってだけであって
別にそのチャンネル内だけでって話ではない。
つまり、ツベ含む他の全てってこと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:51:43.80ID:QX+Emvt60
東野は一見サイコパスキャラのようで実は常識があるように感じる
それでいて仕事のためにはサイコパスっぽいキャラを演じることができるタイプだと勝手に思ってるわ
カリギュラでカラス食ったりしてるのとか面白かったわ
うろ覚えだけどイノシシも殺したんだったかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:54:04.04ID:GIc7EAim0
>>300
温まるというか、こんな親子関係作れるのが凄いとしか言いようがないな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:54:47.22ID:i4R3dArw0
>>303
娘の前に、ネットニュースになって方々から怒られたんだろうw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:02:18.75ID:xhb6+lyTO
>>2
《はい終了》は煙巻きクンの特徴だよねw
( ´_>`)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:05:16.60ID:bxVLg6dU0
亀の死骸をゴミ箱に捨てた話とか本当かどうか知らんが・・・
しかし、東野さんって金はあるだろうし、どっちかと言うとシュッとしているのに、
別れた高齢の奥さんと再婚って普通はできないよ
いくらでも若い女性を選びたい放題なのに
若い頃お世話になっていたんだろうけど、相当いい人なんだろうね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:11:48.69ID:QX+Emvt60
>>2

例えばがんばってやりたい仕事の内定もらってた人がコロナのせいで取り消されて
働かないといけないので非正規のフリーターになったとしよう

人がそういう目にあうのを喜んで待ってるなんて言ったら同じように怒られるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:29:39.90ID:2NA869z+0
骨折ってるのにダディに買ってもらったオーレンジャーのスウェット切られるのが嫌で泣き喚いてたお嬢ちゃんか
おっきくなったなぁ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:31:43.84ID:u88EhnXc0
>>319
自分から飯誘っておいて自分だけ漫画読んでて一言も喋らないとか、
素で異常な面はあるけどな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:35:06.57ID:kiEY8iw30
さすがに娘がいる奴からこの発言は出ないよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:35:40.64ID:Wa2SfjRC0
まあ東野は岡村が仕事なくなってもニヤニヤするだけさ
ときどきそういう怖い一面を見る
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:37:52.86ID:+mNsnwZm0
>>332 昔は白い悪魔と呼ばれてたからな。ここの奴らは東野をなんか勘違いしてるな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:40:56.72ID:TjmDw9oH0
白い悪魔キャラも
先輩が求めるキャラに沿って
演じてたの多分があるけどな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:41:03.52ID:0RqT6Mli0
ダディはサイコパスだから思った通りしゃべると周囲が引くのでやらかさないでください
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:41:56.23ID:M7OPEiFP0
人の心がないから大丈夫
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:44:13.81ID:vKnQAOPb0
>>8
正解。金が安かったら誰もやらない
これに対して男が利権を守るために必死でバイアスしてんのが滑稽すぎ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:57:29.62ID:VPDH95qi0
今だったらやりすぎコージーの風俗トークもアウトだなw

でもあれは面白かったwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:58:05.09ID:hZUGNCcT0
>>8
法律で風俗を完全に壊滅させるしかないか
イソコが言ってるかわいそうな女性たちも
やりたくもない風俗仕事せずに済む
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:06:44.61ID:Y/DiQOmr0
娘さん若くして有能だね
東のりも隙のない人だと思うけどね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:07:11.25ID:2hgXSGlw0
東野はハートがないが、頭はいいのでやらかさないだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:14.22ID:3o7HGveQ0
この番組は俺たちにとって最後の防衛戦
金はあるがハゲ、デブ、エロ3つそろったオッサンが唯一羽を伸ばせるのが岡村の風俗ラジオ番組
ここはなんとしても死守しないとな


また靴にカメラ仕込んで電車乗るのは嫌だろ?
痴漢に最近の警察はきびしいし


できればここから逆転攻勢にでて
夕方のテレビは全部SEXになるように努力しねーとな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:27:24.33ID:KrYxCn7M0
サイコパス野郎の娘
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:27:56.84ID:58ha3TzG0
東野は前の芸人リレーで放課後電磁波クラブやったり周囲が求める最低ラインをクリアするから生き延びたんだろな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:27:16.30ID:HWPxa6Ef0
とうの〜とうの〜こうじ〜
たしか〜ひがしのこうじ〜
どうせ〜チョイ役〜
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:32:31.95ID:iQjaU/s60
特定のものを愛することも嫌うこともない
こういう人間が最も差別行為からかけ離れてる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:03:33.10ID:GuAYRkv80
ごっつの一番下にいた奴が
いつの間にか松本のフィクサー的な地位にいるのが
感慨深い。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:05:52.42ID:IAyHV1XY0
この顔長おじさんのつまらなさは異常
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:08:14.45ID:CHT4fuIG0
>>45
それかなり盛られた話な
事実はこの幻ラジオでこないだ語ってた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:10:18.16ID:XmRYf+uG0
結婚や子育てをして学ぶスキルを未婚のせいで学べずに中年になった人間はこんな感じになるらしい。
志村とか岡村とか。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:11:29.43ID:AXcabSiM0
東野の娘もおかんむりかw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:15:10.33ID:ZyOOM1+p0
>>305
ただ松ちゃんのタイプって偏ってそうだけどね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:19:13.86ID:6DLmAZYT0
>>1
しっかりした娘さんがいてよかったじゃないか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:19:28.39ID:8DLYOGyx0
>>363
お嬢さんたちが東野に学ばせてる感
すごいね子供っていろんなこと教えてくれるんだね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:37:45.20ID:z4aS+DP60
>>252
娘が子供生んで肥後はおじいちゃんになって
孫をめちゃめちゃ可愛がってるって記事が出た
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:59:34.86ID:TPz0t3VE0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588080415/463
あれは捏造だった

【ぷっくりニーとん】ショック!岡村さんを叩いてる左翼は、とんねるずヲタだった! 101【生活保護のロリコンじじい】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/30

04/27(月) ID:Z7fH+v4d0 Total 4(2 12 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200427/WjdmSCt2NGQw.html
> 【芸能】岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」と呼びかけ ★31 [1号★]
> 974 :名無しさん@恐縮です[]:2020/04/27(月) 02:31:14.29 ID:Z7fH+v4d0
> 朝からだいぶ伸びてんな
> 岡村嫌われすぎwwwwwwww


465 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/11(月) 15:41:48.91
『貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。

去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
あわてた憲武は、突然クビを切られた放送作家のところに、一人一人電話を入れ
「結果的にこうなっちゃってごめんな。また仕事をする機会もあるからさ、
気を悪くしないでくれよ。これまで本当にありがとう。」
貴明の横暴な行動を、フォローしてまわった。

暴露本『貴明と憲武』目次より
・ある女子高校生の悲劇
・憲武があわや輪姦ごっこ
・憲武の趣味はソープとパチンコ
・憲武の先生はAV女優・渡瀬ミク
・未成年のゴクミと不倫した貴明「ゴクミと再婚したいから別れてくれ。娘はお前にやるからさ」
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:32:57.14ID:YWNTSni80
>>83
じゃあらヨーロッパでも「悪い事って判ってる?」って言って回ればいいんじゃないですか
アムネスティにもねじ込んで下さい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:10:40.62ID:RONhaz100
昔、東野が言うてたけど、娘ってインターナショナルスクールに通ってたらしい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:12:41.28ID:SFjaUIZU0
>>252
出川って子供いるって噂もあるよな
公表するといじめられるから言ってないとかなんとかって
都市伝説だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:15:09.31ID:jlynyLCe0
>>371
芸人の娘だからとイジメられないようにらしいな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:17:58.12ID:McXOfrfi0
東野は意外と冷静
へまはやらないからテレビも使いやすいんだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:19:44.78ID:RONhaz100
90年代とか2000年代中頃くらいまでは、今田>東野って感じに思えたのに
今はなんか今田は大して面白くなく感じる。意外と幅が狭かったのかな。今田
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:21:37.27ID:j/M5Dm1H0
ワイドナショーとか正義のミカタとか自分のキャラをスっと消して進行に徹することも出来るってすごいよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:32.34ID:Dgg4cHtU0
いいともの前後を風俗で挟む東野ダディ
鍛えた体で嫁も抱かずどこで発散してんだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:21:01.11ID:2XMnrPoi0
てか風俗ラジオ番組も風俗もなくなったら
俺たちみたいのが街に放たれてあちこちで強姦おきるが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:11.22ID:dg1/t3In0
お前にそんな度胸があればとっくに彼女作って結婚してるよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:37:10.49ID:XPpQWF8L0
やっぱ、
結婚できないのには訳があるんだよな。

あんな発言する岡村隆史を愛せる女はいないと思う。
金づるにはされても、愛されはしない。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:21.55ID:tS0Mf1mk0
>>10
星飛雄馬がジョークで言って一徹に一喝されてたのが、多分人生で聞いた初めてのダディw
当時は全く一般的でなかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:15:24.63ID:I+o/BlzZ0
ヒカルにノウハウ教えて貰えよ
もしかしたらって1回目の動画で言ってたけどチャンスだぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:09:58.39ID:t51srDxu0
娘D、手下、クレーマークレーマー、足立区からハガキをだしてくる芸能人など、
キャラがたってきたね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:11:34.30ID:OTkUqxMh0
吉本は教育しろよ

兼近とかいうのも態度でかいし。
元とはいえ、犯罪者があんな態度でかいと不快になるんだよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:12:33.12ID:FK0qmpql0
旅猿はずっと出来ないよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:32.57ID:uxDQV4Tx0
昔娘にダディって呼ばれてるって何かで聞いた覚えがあるけど本当なんだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:18:27.31ID:JuMypv6V0
>>392
バランス感覚いいよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:21:17.81ID:lyHlTIul0
>>380
オードリーの番組では
いい女たくさん抱いてるって格好つけたいけど…嫁ばっかり抱いてますよw
って言ってたな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 20:13:15.02ID:k/MPq2EH0
>>395
諭してくれる人が身近にいないのは不幸だな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:58.83ID:m2hLvWAg0
>>396
ANNで岡村出川(東野)で絶対風俗行ってるはず
公式タブーが出川でリアルガチタブーが東野
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 07:51:23.98ID:cvlAwAxj0
富裕層の岡村隆史様は風俗通いからの引退を宣言していない
つまり仕事を自粛して毎日思う存分貧困にあえぐ女性の性を搾取するのを楽しみに待っていると見なされる
貧乏まんさんはありがたく富裕層の岡村隆史様のチンポをしゃぶらせていただき小銭にありつけと言いたいのだろう
富裕層の高須克弥大先生も謝罪した岡村隆史を許さない奴は日本人じゃないと仰っている
当然だが吉本興業株式会社の偉大な先輩島田紳助と同等の芸能界引退をもって初めて謝罪及び反省と見なされる
反省し謝罪した島田紳助先輩の引退期間はすでに9年に迫り現在も絶賛更新中である
富裕層の岡村隆史様の芸能界引退期間が島田紳助先輩より1秒でも下回った場合
富裕層の岡村隆史様の謝罪反省の意志は島田紳助先輩に比べ皆無であると判断される
富裕層の岡村隆史様の一刻も早い謝罪即ち芸能界引退を待つ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 15:42:48.72ID:DGhAh9W80
 
二人とも闇の常連なのだろう 関係者から聞いた不幸話を公共の場で楽しみにしてると話す異常さ
 
岡村隆史発言に風俗店幹部が怒る理由「あんた何にも分かってない」
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/岡村隆史発言に風俗店幹部が怒る理由-あんた何にも分かってない/ar-BB13r7Qz

東京は売春の闇営業の巣窟 売り子から拡散していたのも事実
 
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:19.09ID:AknFiDP3O
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 17:32:10.89ID:Dn0PQKU30
いい娘じゃん、このポジションだと周りは注意しなくなって
岡村みたいにやらかしがち、冷静な娘に釘さされるのは良い事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況