X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜 ★5 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:38.45ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/


ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く



関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/


ラジオ実況板の実況スレ
4/30 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン★5 修正
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1588263205/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588263342/
【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜 ★4 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588263945/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:03.98ID:DAvVB+eu0
>>706
解同の糾弾みたいなこと言ってんな
流石思想警察だ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:05.29ID:Dy/gzAJ20
しばらく離脱
引退発表したら呼んでくれ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:05.18ID:Jl3VWhao0
もう後輩じゃないキタワァ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:05.31ID:fA3f3pEo0
風俗を常習的に利用する者は1%、たまにある人入れても14%、一度でもある人で40%程度。
つまり過半数の男は一度も利用したことはない。周りがDQNばかりだと風俗利用者おおくて感覚麻痺してるんじゃないのか?
風俗行ってるとか言ってるやつ、おまえら少数派だからw
負い目に感じるからこそ、風俗利用は当たり前なんていいふらしてんだろ?

風俗経験率 男41.8%  国の住民基本台帳調査
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419288709/
風俗利用 まったくない53.9% /よくある1% たまにある13.3% ほとんどない27.6%  無回答4.2%
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:05.64ID:AxAFeIYH0
矢部のポンコツ感が凄い
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:06.26ID:7MjGs/Ru0
そんなんどうでもいいわ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:14.99ID:9Bg+ewh50
二人とも ここ見とるやろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:16.39ID:WQDFewD00
ガチで矢部おこ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:19.68ID:gD86ezcz0
サッカー部の話とかどうでもええねん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:22.60ID:z0IThUqF0
矢部、なんだそれ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:24.69ID:cZGKEa9H0
何の話やねんw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:25.63ID:jTIS8omM0
本気で説教しようとしているのか
ネタとして昇華しようとしているのか
中途半端なんだよ、矢部は
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:25.74ID:k3Gnjzkn0
岡村さん弱まってる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:26.22ID:VPjwbYb10
>>922
こいつら、業界、スポンサー、日本人舐め腐っとるんやろ
公共の電波を日本人に手に取り戻す時期やわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:28.50ID:Z3uZZCxa0
矢部が来たからと言ってどうなるものでない

ラジオ自粛しますて言え!

本当は実は録画放送で岡村はもうスヤスヤ眠ってるのかもな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:28.51ID:LTBGQp0C0
舐めてんのか。これが謝罪かよ。
馬鹿ども!
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:29.59ID:FKi5JpeX0
やべっち、マジやんw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:31.63ID:hMzwrisX0
矢部も誰に何をあやまっていいのかわかってないな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:33.14ID:u1ZKSjkI0
何の話だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況