X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜 ★4 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 01:25:45.38ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/


ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く



関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★12 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588259051/

ラジオ実況板の実況スレ
4/30 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン★5 修正
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1588263205/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588263342/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:36.93ID:aLC+Ty9A0
えーが多くなるのは言葉選んでるからだろ
そこいじってやるなや
ただのイジメやないか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:38.21ID:VDcMmxoz0
>>744
お前のまともな基準が解らんわ散々騒いで通常放送出来ない状況で
これで通常放送でゲラゲラやってたら叩くだけだろ?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:38.39ID:O/jhNU5M0
旅猿はどうなるの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:38.54ID:GYjdxVCO0
はっきり言えば
岡村は何をどう謝罪すればいいのか、わかっていない

だから、しどろもどろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:38.61ID:01ldQT1a0
まあもういいんでないの。

ただこいつとこいつ庇ったやつと何が悪いかわからんやつ、
こういうのは男の数に含めるべきでない。
別の人種。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:40.28ID:e2PhhxtD0
これでポイズンきたら
まるで懲りちゃいないし反省してない印象になっちまうだろが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:40.51ID:5Z8cFbn40
貧乏人の聞くラジオなんて適当に話せば良いと思ってるだろチビ

謝罪の気持ちが伝わってこないぞチビ猿

日本国民ナメてるから適当な謝罪だとバレバレなんだよゴミが
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:41.47ID:iheZ0r9Z0
ふざけた曲だな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:42.02ID:IY0XJCLP0
アメリカのポップス多すぎだろw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:42.44ID:znGOGyPC0
岡村くんダメだこれじゃあ
これじゃあ引退コースだよ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:47.91ID:2p6bfB9P0
さんまが怒って電話かけてきそうな状況だな。お前は芸人やろと。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:47.91ID:ELigzDD90
あの発言を生でしちゃうほどの低脳を生放送に出演させちゃってる局にも責任はある
収録かディレイなら命拾いしたかも知れんが
まあアホに変わりないから遅かれ早かれ消える運命だった

つーか鬱再発してるなこれ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:48.17ID:2Gtx34ws0
普通に謝罪して芸人としては死んだわ
もう風俗の話もゲスい話も出来ない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:48.27ID:6bbeHOdf0
これで2時間やる気か
これならしばらく謹慎で休止しにした方がマシだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:48.06ID:mD8GFnsz0
変わらなアカンのに
そのままとか記憶とか
全然反省してないやん
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:47.98ID:S5IDLtt30
風俗嬢を差別してるのと容姿で男に選ばれる構図にやっかんでるんだよ
それを助成係止とか拡げて騒いでる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:55.32ID:qfypqFg40
あー、えー、うー、んー
これ多いのは前から。
頭切れるタイプじゃないし、基本トーク下手
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:55.28ID:39XNBzGR0
>>816
スタッフからの指示「2時間お通夜モードで行けば同情レスが増えるぞ」
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:55.27ID:4jnYu+z10
そこまで追い込んで楽しいのか?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:55.91ID:Z6G+bGG50
もしかしておれらループしてたんか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:55.97ID:gD86ezcz0
リスナーに寄り添ってるらしいよw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:55.81ID:BlGNXzi+0
貴様
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:56.05ID:GGBMpC6C0
ラジオ聞けない

文字に起こしてくれ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:56.52ID:5yZ7gQZi0
お笑い芸人なのにつまんなすぎるだろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:58.24ID:3lLaQxdv0
普通の あー うー じゃなくて、喉からひりだしたような音だからホントに不快なんだけど
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:33:59.33ID:hMzwrisX0
とりあえずチンコしまえ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 01:34:01.15ID:6aHLKXER0
こういう芸人潰しはやめてほしいな、芸人の言うことなんか真に受けるなよ
当たり障りないコントばっかでどんどんつまらなくなってく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況