X



【話題】 ミスター都市伝説・関暁夫 「コロナがいつ収束するのか? はっきり言うと〇〇〇まで終わらないから!」 [影のたけし軍団ρ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/04/30(木) 13:06:41.09ID:CxWiUU9J9
ミスター都市伝説・関暁夫が、29日放送の『ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説SP2020春』(テレビ東京系)に出演。
新型コロナウイルスについて言及し、話題を呼んでいる。
 
まず関は、よく周囲から「コロナがいつ収束するのか」という質問を聞かれることがあるとし、
「はっきり言うと〇〇〇まで終わらないから!」と叫ぶも、ピー音で隠されていた。

これについてはSNS上の意見として、「関さんの発言がカットされたときに パパがコロナは人類滅亡まで収束しないんだよね〜
って言ってたのが恐ろしかった、、パパ関さんファンだから、、」と、深読みするユーザーもいた。
 
また、関は「今いちばん大切なのはコロナ報道が過熱するその裏で、世界情勢がどう動いているかを知るべき」と語り、
コロナショックの裏側で各国の軍事行動が活発化していると主張して、「第三次世界大戦」の可能性も匂わせる展開も。

さらに、関は「この事態を数年前から予言していた人物がいる」とし、マイクロソフトの創設者・ビル・ゲイツ氏の名を挙げた。
同氏は2015年、「我々の世代が備えるべきなのは核戦争ではなくウイルスによる感染」と講演で語り、すでに各国に警鐘を鳴らしていたというのだ。

そして今回、同氏が設立したコロナ治療薬を開発するための団体が、イギリス政府と一緒にその薬を作っていると暴露。

3月末にコロナに感染したことが判明した同国のチャールズ皇太子が4月の頭には回復していた例を挙げ、
その理由として、「すでに(治療薬を)手に入れてたのかもしれない」と推測。

この後も関の話は、AIやマイクロチップ、人類のVR(バーチャルリアリティ)空間移住計画など次々と展開していった。
https://npn.co.jp/article/detail/200003648
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 08:41:50.41ID:9bfShBv70
トランプとケネディジュニアがQアノンで悪魔崇拝主義者のイルミナティを逮捕、処刑している。
これがフェイクニュースなのは明らかなのは、いまだにコロナは中国武漢から漏れたものだと
中国説を説いて中国を非難している。中国でもアメリカでもないだろうことぐらいわかっているはずなのに
だからQアノンはフェイクニュース 本当のQアノンが起こり、世界の悪魔崇拝支配者を逮捕できない限り
人類は救われない 本当のQアノンが起こらない限り、本当の救世主が現れない限り人類は救われないよ。
残念ながらね。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 09:03:07.83ID:GcxgTUGt0
>>947
なら世界各国で起きてる中共に対する訴訟も気にしなくていいなw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 09:34:11.47ID:ccBa8s4y0
このスレにいる人はさすがにサワニは自然発生したものって思ってないよね?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 09:36:43.53ID:IdgN+yBI0
>>668
ただの商売人だよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:03:50.47ID:XzOPkZdl0
コロナの次は全てを食い尽くすバッタの襲来。
バッタは、ありゃ形を変えたGODZILLAだ。
GODZILLAは一匹だが、バッタは数億から兆単位。
どーするんだこれ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:48:41.25ID:9bfShBv70
5Gの電磁波 これ今までの100倍のマイクロ波 ここまでが肉体の限界
6G 7G ... になっていくと 肉体を必要としない世界に移行していくのはわかる気がする
アセッション次元上昇と同じ 量子力学では11次元の世界が分かってきている
M理論 超弦理論 超ひも理論で その11次元の上にモナドがある
そのうち何度も生まれ変わった自分の魂(意識)に出会うことになるハイヤーセルフが起こる
ここまでくるとまさしく死後の世界 アセッシヨン次元上昇の5次元世界
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:53:51.26ID:BHbSN9cO0
この人は完全にネタ切れ状態。何かあれば全部秘密結社の仕業にして終わり。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:55:48.14ID:9bfShBv70
アセッションで5次元世界に3次元世界から移行は肉体を必要としない
死後の世界への移行なんだよな 悪魔崇拝の連中はいけないと思うけどね。
5次元から上の高次元が天国 今いる物質世界の3次元世界から下の次元が地獄
実はこの余も地獄 地獄の最上階 この下は9層 この世界から上が12層
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:00:06.49ID:IZ7r4vfK0
>>15
ビルゲイツが去年の秋にイベントやってたじゃん
新しいコロナウイルスが蔓延するっていう想定で
その通りになった
それの何年も前からそういう類いのことは言ってたがな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:06.66ID:rumSoFMC0
WHOのテドロスはビルゲイツの推しだってさw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:06:16.05ID:9bfShBv70
Qアノンで逮捕されたはずのビルゲイツが日本の皇室から勲章 いかにQアノンがフェイクニュースがわかるね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:19.46ID:2o2RQMCj0
日本は太郎が頭か?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:46.79ID:CyrUXKfB0
>>923
当然トリクロデートがわっさーって
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:47.61ID:XzOPkZdl0
信じるか信じないかはあなた次第。
でも色々とヤバい世の中だよっね!
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:13:22.08ID:PPqtv3Ql0
誰もコロナを予言できなかったから
占い師とか預言者とか怪しでな奴が全く出てこなくなったなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:23.44ID:Gry0IWF70
>>827
次回以降で大大的にやるんかな
小出しが基本だからこの番組
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:21:52.93ID:F5tOXmom0
中国が超大国となり搾取者が搾取されるようになる

一京一千兆かねww(°∀°)ババさんの予言
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:27:04.70ID:9bfShBv70
アメリカ国民をだましているQアノン 光の勢力トランプ&QアノンVS闇の勢力カバールの構図
これは旧約聖書や死海文書に書かれたことを実行している 光の勢力と闇の勢力の最終戦争ハルマゲドンを
示唆している。本当のQアノンが起こすとすれば、支配する悪魔崇拝の闇の勢力に立ち向かう光の勢力は支配されている
世界中の国々の95%国民なのだと思う。だから立ち上がれ全世界の国民と言う事なのだろう。これしかないと言う事だろう。
そんな心まで支配されている側の者が立ち上がって支配している闇の勢力悪魔崇拝者に勝てるのか? 旧約聖書では
勝つことになっている。これからどうなるかわからないが、旧約聖書に書かれたことを実行していくのは間違いない
そして最終的に闇の勢力に打ち勝ち、キューブ状に乗ったヤーヴェの降臨 常識人では考えられないことをやろうとしている
ジョンレノンが狂人が世界を支配していると言っていたが...
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:31:29.65ID:XzOPkZdl0
トランプ繋がりのQという団体さんはビルナンチャラ会議とは敵対関係ではないって事かな?
ピーターさんがトランプ支援しているし普通に考えておかしな構図だもんな。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:49:23.74ID:wo+wNiVn0
>>973
こんな世界的な歴史的な事を予言出来なくて 何を予言するんですか?
って所ですよね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 12:28:20.69ID:xx8tg/Rq0
>>409
もともとがやりすぎコージーだからとりあえず混ぜてんだろう。
もともと当初は西川きよしはロボットだった!?とかしょうもないネタやってたしな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:27:53.81ID:9bfShBv70
ビルダーバーグ会議に出ていても一つにまとまっているわけではないのか、
仲がいいわけではない 探り合い騙し合いの連中なのか? わからん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:32:19.51ID:BjQGmRFK0
>>978
Qどうのなんてほんきでしんじてんの?
トランプもまた前々からいろんな予告で登場してて
大統領になるべくしてなっただけの人
白人があんたら土民のことなんて助けてくれるわけないだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:32:43.93ID:XfT2EKz70
あんなキャラで既婚者なんだからプライベートは普通なんだろなw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:43:32.65ID:OXdoy6it0
昔から言われてる陰謀論まんまの展開なんだよな

2021年ー22年あたりで第三次世界といわれていた

はたして
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:48:17.49ID:ax9ZZKuG0
はっきり言うと○○○まで終わらないから
はっきり言えや詐欺師
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:49:22.34ID:9bfShBv70
>>983
普通に考えればそうなるよね。大体、ピーター・ティールは会議に出られなくなるはず
それどころの話でなくなるはず。会議のメンバーをQアノンで逮捕、殺傷処分していると言っているわけだからね。
普通に考えてあり得ない話でしょう。だからQアノンはフェイクニュースと誰でも気が付くはず
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:49:23.59ID:/RJmBRLN0
>>950
免疫力ないやつからさよならだね
スエーデンはじめ5G推進者は集団免疫どうの言い出してる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 15:11:14.35ID:2R1J/YkS0
15年くらい前で1mmも内容覚えてないが24のシーズン3あたりにウイルスの話あったよた
ふと思い出した、ただそれだけだ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 15:33:04.69ID:Gdu4L71K0
あのね、だよね、そうなんだよね
1000取りなんだよねw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 15:33:36.69ID:9bfShBv70
これだけの閉塞感が2年から5年と長く続くと、そして怪しげな救世主が現れ先導されると
戦争に導かれていくな 
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 15:34:19.20ID:D/tgR3h20
>>991
1000にはまだ早いって話!ね?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 15:40:56.27ID:9bfShBv70
すべて計画通りなんだろうな 
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 15:52:18.00ID:9bfShBv70
山本太郎かな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 16:02:10.46ID:9dK1/R900
>>969

w
まさか嫉妬してるの?w
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 16:03:27.38ID:9dK1/R900
>>979
>>973

w
無知に限ってドヤ顔で語りたがる w
鴨葱乙 w
>>1
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 16:04:01.71ID:LN9Atszp0
ミスター都市伝説とか言いながら、高校生でも言えそうなことしか言ってないな
つうか、そもそも誰だよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 16:04:07.51ID:9dK1/R900
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。