X



【サイバージャパン】HARUKA、90センチおっぱいSEXY💗ドエロ・ランジェリーでワールドクラスBODY披露💗 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/30(木) 07:37:19.27ID:iakUk+dG9
美女ダンサー集団「CYBERJAPAN DANCERS(サイバージャパン ダンサーズ)」のHARUKAが、30日発売の『週刊ヤングジャンプ』22&23合併号(集英社)に登場。セクシーランジェリーから、エロかわいい洋服すべてを着こなし、ワールドクラスの圧倒的スタイルを、余すことなく見せつけた。

 美女ぞろいで注目を集めるグループの中でも、インスタフォロー45万人を超す人気を誇るHARUKA。90センチのバズーカと名付けられたバストを武器に、男子のみならず女子をも魅了している。

 『ヤンジャン』では初のソログラビアとなった今回、セクシーなビキニを次々とまとい、ダンスで鍛え上げられた大迫力BODYを惜しげもなく披露している。

 また、同号の表紙と巻頭&センターグラビアには、人気アイドルグループ・乃木坂46からの卒業を控える白石麻衣(27)が登場。実に5年ぶりとなる『ヤンジャン』凱旋で、アイドル界最強ビューティーと称される圧巻の美しさで魅了した。

 そして、今号から人気漫画家×坂道グループによる裏表紙イラスト連載「お絵かき坂道」がスタート。記念すべき第1回は、『I"s』『電影少女』『ZETMAN』などの世界的人気漫画家・桂正和氏が描く超美麗・白石麻衣が裏表紙を彩る。表紙から裏表紙まで、乃木坂46・白石麻衣を存分に堪能できる、卒業記念永久保存版の内容となっている

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0430/ori_200430_0597348923.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:39:39.99ID:lUIDk8LF0
ついに可愛い子が入ったか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:42:10.80ID:3gqZXhDi0
>>4
岡村さん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:43:17.37ID:Kdv6ZcpF0
>>1
画像も無しにスレ立てるなって言われなかった?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:44:51.43ID:xuwJt/uc0
>>1
無能死ね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:50:30.96ID:GiA7G8Vv0
この子のインスタでも見てろ
ttps://www.instagram.com/cjd_haruka/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:05:26.06ID:lj9vmT2y0
>>12
cyber japan dancers結成20年て書いてあった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:10:19.74ID:TKryfGKW0
アンフォローしたわ、画像全然攻めない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:14:56.17ID:Ni/ki9Ql0
麻呂最近見ないね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:18:23.84ID:Y5RNdU9B0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  写真・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:20:23.45ID:naKmllP80
普通っぽくてエロいから良いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 08:20:51.97ID:Z8NN+bOu0
DAREYA?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:12:39.28ID:InElwUpQ0
画像は?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:14:31.50ID:7vnHnUXB0
HARUKAはエロい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:49:18.24ID:Ej9sUzMn0
ギャルぽくないのにこの集団の中で巨乳プルプルさせてるのがなんかエロい

https://youtu.be/ll3PFTehB6o
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:56:45.48ID:ABBujW2K0
周りの子達は涙苦しい程の努力をしてセクシーさをアピールしているのに、バズーカ砲は一瞬にしてその努力を気泡にしてしまうんだなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:07.77ID:w2BoIaS80
よき
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:23:15.52ID:jE6ezLMq0
>>1
検索しやすい芸名つけろ馬鹿事務所
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:51:27.90ID:BGj8CU7X0
>>38
風俗行けてないし我慢のお汁が出てきた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 16:49:59.73ID:2SEkswGs0
最近名前も含めてなんか一周回ってお笑い感を感じる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 16:54:11.73ID:dbU1L4RG0
>>1
美女軍団×
整形化け物集団○
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:08:04.87ID:S8C+uuSO0
>>31
やわらかそうなお乳ですな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:10:23.99ID:w7YrRabN0
サイバージャパンにもこういう地味系の子いたんだ
黒木華っぽい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 16:59:50.67ID:KYbQQGgo0
この娘エロいの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 17:25:32.84ID:OkQojB6d0
あやまんJapanは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 23:19:45.14ID:RP36thDV0
一番知名度があるのは多分かずえだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:00:45.13ID:b0QqK4Z10
>>1
誰?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:29.43ID:XpzaDUCl0
豚じゃない巨乳は整形と叩くお前らはそんなに貧乳が好きなのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:48.63ID:7FshT/WK0
>>4
可愛い子が入るて中々のパワーワードだよな笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:05.68ID:1EcBCY8J0
>>1
CYBERJAPAN DANCERS - 「スキスキスー」 MV 原曲は細川ふみえ

https://www.youtube.com/watch?v=h3wHayXzuaU

こんなん出しててもメインの仕事はただのイベントでのゴーゴーガール

ちなみに渡辺シスターズってのがツートップ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:48:44.24ID:1EcBCY8J0
https://youtu.be/h3wHayXzuaU?t=9
 ↑
この上下白水着で一人だけ黒髪に白い肌で「狙ってる」感が強い娘がHARUKA
※全員が横一列の時に一番左に居る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:51:08.78ID:1EcBCY8J0
https://youtu.be/h3wHayXzuaU?t=30
 ↑
ヴォーカルとってるこっちの方が解りやすいかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/03(日) 13:52:51.90ID:kp6G/fiE0
サイバーはチームKのイメージしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況