X



【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→岡村、謝罪へ ★113 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 23:48:17.33ID:SpJjlKTy9
 4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

 リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

 さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

 また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

 岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。

4/26(日) 6:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200426-00010000-flash-000-1-view.jpg

●動画
https://youtu.be/23jruybl06M



●ニッポン放送が謝罪
岡村隆史さんのラジオ番組での発言 ニッポン放送が謝罪
2020年4月27日 20時14分新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012408051000.html


●岡村隆史、謝罪へ 次回放送時に(4月30日)改めて本人が謝罪

岡村隆史 ラジオでの不適切発言を謝罪「深くお詫び 深く反省」
2020年04月29日 13:41
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が29日、自身がパーソナリティーを務める23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)で発言した新型コロナウイルスの感染拡大と風俗店をめぐる“持論”について、吉本興業の公式サイトで謝罪コメントを発表した。

 岡村は「この度は4月23日(木)『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』の放送における私の発言により不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だったと深く反省しております」と謝罪した。

 また、吉本興業も岡村本人と面談したことを明かし、「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした上で「岡村自身発言を深く反省しております」と報告。「4月30日(木)の次回放送にて改めて本人より謝罪させていただく予定」としている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/29/kiji/20200429s00041000195000c.html


●関連記事
岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200426-00175351/

【岡村隆史“風俗持論”全文】「コロナ明けたら、美人さんが…」性にまつわるリスナーの投稿コーナーで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000196-spnannex-ent

★1が立った時間 2020/04/26(日) 09:49:34.03
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588169418/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:24:54.71ID:32mWd7yz0
>>892
同意

日本のマスゴミは見限ったわ
デジタル放送対応しなくてホント良かったわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:01.08ID:wAWxpNip0
今頃、近くの誰もいないキャットストリートの公園遊具に座ってるよ。店も自粛でやってないから億ションに帰りなよ。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:04.54ID:qRbRCG5T0
これ擁護してるやつらも岡村が見下してる「貧乏な一般人」ってのが皮肉なんだよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:05.91ID:pVeqNbOb0
ぶっちゃけチコちゃんもネタ切れしてたし
速攻終っても不思議じゃないね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:15.40ID:eFI80DuT0
東京の風俗でめちゃくちゃ嫌われてるぞチビスケ
お前がチヤホヤされるのは何千マンも落とすからだよ
もうそれも終わりだw ボケ 大阪でたこ焼きでも食ってろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:15.73ID:EYJ5s/C10
>>911
日本人だから怒ってるんだが

安倍支持のバカウヨは半島カルトの手先だからって
かってに日本人を在日認定するなよ
安倍チョン支持の馬鹿w
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:18.28ID:zwtW+CyN0
>>873
いや女だけどどんなに生活困っても風俗はしないし
風俗もキャバで働いてる子も自分でそういう道選んで働いてるもんと思ってる
こんなのまた独身素人童貞がなんか言ってるわ程度の話でしょ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:19.39ID:WZUXPGu90
また鬱になって苦しんどけ猿
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:21.75ID:JqYj040D0
>>769
日本だけでなく世界中で大きな犠牲を払っているコロナ禍を自分の性欲処理
に役立つと歓迎してる上に、放送日当日に同じ芸能界の岡江久美子さんが
コロナで死去したことには知らん顔だし、
有名芸能人の立場から、コロナ貧困により庶民の女性が堕ちることでウケを
取ろうと狙ってるし、
上から目線で金持ちが貧乏人の弱みにつけ込む形になってるし、
また職業差別意識を公共の電波で隠さないとか、
もうつっこみどころ満載

橋本聖子五輪・女性活躍担当相の閣議後定例会見での苦言、
近日中の発表が予想されるNHKの大河とチコちゃん降板、
海外各国での岡村コロナ歓迎の報道拡散、
同業芸人や吉本の無理筋擁護、
いつも言い訳の多い岡村会見等々、今後の延焼用燃料には事欠かないし、
明朝の96時間ルールの適用後も、どこまで伸びるのか想像もつかないね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:29.95ID:lYg2m83x0
>>947
私翻訳の仕事してるけど、うまく訳出してると思うわ
日本人が訳したJapan Newsとかとレベルが違う
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:30.55ID:0jRcNgr30
海外で報じられた以上テレビから追放しないと日本がとんでもない後進国に思われるな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:32.41ID:dbp2Co/70
>>797
もの凄く絶対面白い事があるんです。が

短時間で稼ぐ為に短期間だけ美女が風俗に入ってくるにかかっちゃったからじゃない?

音源で聴いてみると、もの凄く絶対面白い事がある、は、止まない雨はない、乗り越えられない試練はないの続きだって何となく分かるけど。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:39.22ID:cBPQc+E+0
しかしこういう時運命を左右するのは
発言の純粋な内容云々より
普段どれだけ嫌われてるかだよね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:42.29ID:PW5dSRio0
ゴミフェミババアのストレスのはけ口にされたな。
誰かを叩きたくてウズウズしてんだよ。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:43.11ID:9O3FDnn30
伸びたなあ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:43.75ID:ruyT1MUk0
海外に拡散した奴はいい加減にしろよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:45.05ID:SnhQNUVy0
災禍で平民から奴隷落ちする女を舌舐めずりして待ってる貴族
嬉しそうに話してるのを聞きつけた平民たちが
テンプレ感スゲーw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:50.24ID:tayY6LNy0
>>882
ミソジニーくんという唯一の味方がいるぞ
一番最弱だがw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:54.01ID:qsx8b6iK0
>>896
一応そうだけど違法営業が多いのも判り切ってる事だしなぁ。
なんか岡村あたりのコンビニ行くくらいの感覚で風俗行くみたいな、それが普通みたいな方向へ持っていきたい空気が嫌だわ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:54.28ID:IjYDSDRg0
>>929
お前馬鹿?
そんなに困ってるなら破産して生活保護貰うだろ
風俗行くのは他の職業より手っ取り早く金稼ぎたいから
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:55.74ID:aPFC5FGx0
>>949
いえ、俺は謝罪しろなんて言ってません
ししなくていいから引退しろと言ってました
謝罪なんて誰でもできるからね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:25:57.27ID:wccrMpcW0
>>910
なんだお前、豊かにすれば風俗に行かなくて済むって意味だろ
一生ROMってろカス
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:08.22ID:gb4TnWxf0
>>901
な、
頭おかしいやろ
岡村さん叩いてるもんは

革命を望んでいる不満分子どもが、有名人叩いてうさはらしとるだけや
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:14.87ID:NwwmuJzw0
海外に拡散はやめるべき
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:16.61ID:2tMmmXef0
コロナで生活が困窮して風俗落ちする美女を楽しみに待とうぜ、みんな!という発想がサイコすぎて、吐き気がします。

ネタとしても全く笑えません。人間としても芸人としても終わっています。

こういう人が子ども番組のMCをやっていいのでしょうか
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:19.87ID:N7/Ccauq0
>>706
厳密には一行目
「ダッチワイフ買おうか迷ってる男に」だけどね
相談の回答としても狂ってる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:20.74ID:yGcY/tzd0
カンニング竹山は擁護してやれよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:25.47ID:T/XIjVov0
>>919 溺れた犬は棒で叩けの精神だな
そうさしたのも よしもと
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:27.45ID:V9SPap180
>>5
例えばさ、浜崎あゆみは色々叩かれてるけど、病院に寄付して、ほんとえらいよ
同じ金持ち芸能人でも、岡村みたいなやつもいるんだね
コロナの異常な状況で、人間の本性があぶりだされてくるんだね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:31.48ID:r6B6RcGH0
日本でもこの反応なのに海外はもっとコロナでえらい事になってる人多いし性的搾取にも厳しいからなぁ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:34.71ID:CSFrxYJG0
>>6
自分も例に出したけどそういう意味じゃなくて海外に報道されたらよりによってあんなフリークス猿男が日本人の代表みたいに思われたら嫌なので福山ならまだマシという意味だが
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:45.69ID:wAWxpNip0
明日は岡村休みで岡本社長のローーーング謝罪会見に差し替えだぞ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:46.82ID:sV0HhX6G0
>>939
お前のせいでな
気にしないならツイッターででも発信してお前が的になれ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:48.32ID:dbp2Co/70
>>909
じゃあ燃えてる理由は、風俗嬢に対する偏見て事じゃないの
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:56.17ID:y87rvRQp0
一番の反日は吉本
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:26:56.96ID:RGpc3o050
こんなもん一発退場だろ、当然
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:27:00.29ID:C2Xh+QZB0
大河降板で
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:27:06.30ID:yRet2M4A0
悲報 炎上沈下せず  歴代10位にランクイン

芸スポ
【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」 ★114

芸スポ・歴代ランキングベスト30 
1位  2011年    522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年    266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年    226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年    213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5位  2009年    171スレ SMAP草薙剛(全裸逮捕)
6位  2016年    138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年    138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(反社との闇営業で謹慎)
8位  2006年    127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
9位  2020年  ★114スレ 岡村隆史「コロナ困窮で可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」★
10位 2012年    108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年    107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員・上沼恵美子に謝罪)
14位 2019年     95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
15位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
16位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
17位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
18位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
19位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
20位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
20位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:27:07.57ID:u4s/zXes0
>>966
発言の趣旨をよくとらえてるよね
勉強になったわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:27:10.73ID:ra1z+rLw0
スレ立った当初、10数スレで終わる話題かと思ったが

ものすごい伸びたなあ…

岡村さん、どうすんの…
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:27:17.82ID:3sRF6dPz0
みんなまだ怒ってんの?風俗嬢は性と若さをお金で売ってるんだし、男だって女とヤリたくてわざわざお金出して女を買うんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況