X



【池田美優】みちょぱ 腹筋バキバキな水着オフショット [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 15:57:16.10ID:3tu9G6pd9
2020/4/29 12:24
https://www.crank-in.net/news/76217/1

モデルでタレントのみちょぱこと池田美優が28日に水着姿のオフショットを公開。
鍛え上げられた見事なスタイルに、ファンからは「スーパーボディ」「腹筋バキバキ」「スタイル抜群」などの声が相次いだ。
みちょぱが投稿したのは、27日発売のファッション誌「NYLON JAPAN 6月号」のオフショット。
誌面の水着企画でモデルを勤めた彼女は、ハイレグビキニを身につけ、小麦色の肌と引き締まったボディ、とりわけ見事に割れた腹筋を披露している。

https://www.crank-in.net/img/db/1392851_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1392852_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1392853_650.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:57:53.48ID:36TX0QQc0
臭そうで実にいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:59:17.48ID:4FpNMXX50
もっと脂身をつけないと駄目だろ
腹筋割れた女なんかバッタみたいで何の魅力もない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:01:24.65ID:+FiTGn1+0
パイパンやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:01:38.57ID:lQHV56hP0
ちんこが全く反応しない
どこに需要あるんだコレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:01:57.31ID:sLrz8moG0
>>6
簡単にやらしてくれそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:02:14.27ID:egqUREAZ0
ゆきぽよは性格良さそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:02:48.99ID:Hu7qelMK0
前から見たらスジがくっきりの水着
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:02:53.62ID:xU1igIH50
みんなパイパンにすれば臭くないのにな
茂ってたらそりゃ臭いよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:02:56.25ID:HNO++obU0
この年代はちょっとやればすぐバキバキ。凄くもなんともない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:04:14.94ID:/nh3nhHE0
全然バキバキじゃなかった。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:05:15.66ID:tHvs5Md30
みちょぱの母親と3Pしてえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:06:11.13ID:4AvmVx8P0
チンコ入れたらきゅっきゅ締め付けてきそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:06:28.97ID:H+ex9G4Z0
臭そうやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:06:56.67ID:DFHuMp//0
みちょぽよとゆきぱ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:07:23.77ID:l9DL1xXQ0
色気ゼロ
女の価値を全て捨ててる
チェンジ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:08:43.45ID:dUxsTY2b0
先日のアメトーークでは結構かわいく見えたんだけど、>>1の写真は全然だな…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:08:57.83ID:mxzSIybM0
ニンニク臭が凄いんでしょ?!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:08.34ID:JlwqVLgZ0
膣の締まり良さそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:39.03ID:hCwfDEBr0
電通好みのウンコみたいな女
浪費するギャルは電通の養分なんだよな

小学生にまで化粧や整形をさせようとするマスゴミは異常
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:41.99ID:N6RvLC6z0
ちょっと付き過ぎだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:14:14.97ID:zcT+bhgs0
汚い身体
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:16:02.69ID:xmuRHUJ80
このひとがAV男優のウンコ食ってる人??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:18:06.02ID:rl84o1Se0
腹筋バキバキには見えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:18:56.12ID:ueA0M51U0
みちょぱとゆきぽよとニコルとで3pしたい
12万までなら出す
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:19:18.96ID:HzzyrzfM0
チンコは反応しない模様
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:19:29.74ID:qgsM6jhS0
>>6
お前の好きなタイプの女がすき焼きだとすると、
みちょぱは焼き鳥だよ。
そりゃすき焼きの方がうまいよ。
でも焼き鳥の手軽さもそれはそれでいいもんだよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:20:29.21ID:6LG6976z0
バキバキに失礼
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:43.92ID:0koqTK7Q0
>>17
人によるんじゃないかな
俺はなかなか腹筋が割れなかった
体脂肪率1桁にまでしたのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:48.61ID:Vnk26Rof0
ゆきぽよと比べればカス
例え目の前で裸踊りしてようが、オナニーしてようが、勝手に咥えて来ようが、ピクりともしない自信がある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:34.14ID:AIrkiyAb0
お前ら贅沢言いすぎだわw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:43.74ID:mcn/6bOi0
カチカチに硬そう
女性ってさ、こう何というか柔らかそうだからいいのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:34.55ID:VWMmqbvk0
絶対臭い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:30:55.66ID:R0SzSHzz0
バキバキではないな。
でも、やりたい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:31:50.41ID:GzR1aUaP0
青山テルマみたいになっとるやないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:33:27.75ID:DXXMUID70
>>1
女の割に腹直筋の皮下脂肪しっかり削れてるけど縦線ふんわりはバキバキではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:34:10.03ID:pSs0og9+0
性格が良さそうで臭そうとは書かれてないだろうと思っていたが……
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:34:49.53ID:1OsvDDfw0
超劣化アリアナグランデ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:36:54.33ID:okwxVlAW0
凄いとは思うんだが、なんか綺麗に見えない
綺麗なはずなんだが…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:38:43.17ID:DgLlhVJX0
>>1
この程度でバキバキっていうか?
ボデイビルダーはどうなる?
グワァラゴワガキーンか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:41:15.20ID:dQkZwQdM0
なんか汚いぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:42:53.91ID:KvQSShYs0
>>44
みちょぱを深田恭子
ゆきぽよを長澤まさみ
ニコルを綾瀬はるか

に変えられるなら俺も参加したい
半額の6万出す
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:43:41.71ID:Q1+YExIR0
バキバキはバキバキだけど、バキバキだねとしか思えない水着姿だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:43.76ID:6VNmyqdY0
歳取った安達祐実
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:20.00ID:2l+XpcBb0
>>82
>>89
こっちの方がいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:30.30ID:43W+o6Ov0
これぐらいがエロくてちょうどいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:31.02ID:dVEKKszF0
みちょぱは性格が良い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:51.97ID:f8lpAR/S0
実物見たいわー

多分めちゃくちゃ綺麗だと思う
みちょぱ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:58:13.03ID:JreSxcbd0
むしろおっさんキラーな体じゃないか 若いと引き締まったお腹の有難みに気付かない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:02:19.63ID:4I2Wki2x0
みちょぱじゃねえ、ゆきぽよだw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:05:31.42ID:0koqTK7Q0
>>65
俺が探してた画像だ
ありがとう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:08:28.12ID:Xi4mZui50
赤羽とかいう昼間から泥酔者が寝てるきたねー街に住んでるんだろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:12:07.12ID:IammJ8Co0
>>92
これはエロい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:12:37.38ID:IammJ8Co0
>>110
ケツデカえっろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:26.97ID:S8hM5okA0
POPモデルよりSTモがいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:17:14.77ID:T5uEaB4Y0
Photoshop!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:22:39.23ID:0Goo3BKu0
細過ぎるだけじゃねえのかなあ色気ないよ

>>89>>92
こっちのほうが良い
みちょぱは女向けだな多分
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:23:46.29ID:sYcIRWSb0
ラジオ面白いってだけで正義
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:25:58.48ID:KPBJkZyt0
汚らしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:26:06.87ID:PkyFQ7oO0
>>92
>>110
みわけつかねーなー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:26:46.04ID:KPBJkZyt0
ギャルの時代は終わった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:30:53.61ID:aiW9HkHo0
>>3
ゆきぽよに次いであやぽよなんてのも出てきたのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:32:50.78ID:qFMnh96j0
日サロで焼いてる 美白の逆行くのがみちょぱ流
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:58.18ID:Kb7kNiI80
ゆきぽよの方がいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:37:49.23ID:88fKkgje0
思ったよりエロい画像
ありがとうみちょぱ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:39:37.18ID:sYcIRWSb0
>>132
だれ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:39:55.70ID:88fKkgje0
>>145
河合奈保子じゃね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:41:11.85ID:sYcIRWSb0
>>146
喧嘩をやめての人?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:43:23.26ID:ZvNR7yXW0
腹筋バキバキどこ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:44:52.93ID:blPqfzvP0
>>92
貧乳でプリけつでギャルとかお前ら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:45:40.45ID:88fKkgje0
>>148
そう。ヒデキの妹ww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:00.22ID:blPqfzvP0
>>110
これゆきぽよおかんだ、むりぽ
こっちは尻画像修正してないのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:46.62ID:VgRVObPH0
肉付きいいのがゆきぽよさんか
まぁすぐにどっちがどっちか分からなくなるけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:55.14ID:gQx5qN8A0
>>144
誰だ?
立憲民主党副代表兼参議院幹事長みたいな顔してんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:46:57.55ID:4MWE7lTy0
>>1
馬鹿みたい
感想はそれだけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:47:06.91ID:f+TBJQhZ0
最近のタレントはキャバクラ嬢にしかみえん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:47:34.40ID:4MWE7lTy0
頭の悪い人ほどダテ眼鏡かけるよねー
土田とかギャル曽根とか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:48:09.51ID:hTxIVcVC0
俺、47歳だけど、俺の方が腹筋がある。マジで。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:48:24.98ID:blPqfzvP0
ゆきぽよもみちょぱもおかんと瓜二つなのが凄い
年取ったらああなるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:48:32.05ID:4MWE7lTy0
小池の方針に口出ししてて嫌いになったわ
偏差値35の無知タレント
早く消えてください
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:48:35.07ID:481cG8E50
うちのばあちゃんの風呂上がりみたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:53:26.55ID:xUo8OkOY0
>>154
こういう体つきのほうが
男は好きなんだよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 17:56:10.72ID:RwTP+vBC0
>>73
ゆきぽよは絶望的にスタイル悪い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:00:45.88ID:VU3snMyN0
>>166
身体はだらしなくてもエロいけどこの写真の顔が1000円カット母そのものなんだよ…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:03:11.23ID:qULv+4ue0
フィリピン?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:14.22ID:utbh7zDi0
8467が一番かわいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:05:11.34ID:HjIJKM7N0
『みちょぱ&ゆきぽよ』はビジュアル的に最強

 藤田ニコルは置き去りに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:05:18.55ID:lf5YfzAA0
>>3
区別する必要なくね?
俺なんて辻ちゃんと加護ちゃんの区別もついてないが、特に問題なく過ごしてきた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:06:07.05ID:CQ0uDWyw0
ぶっさ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:06:07.19ID:57XPHPsc0
>>3
みちょぱ・・・元カレ逮捕者1人という普通のギャル
ゆきぽよ・・・元カレ逮捕者4人というヤバイギャル
あやぽよ・・・ただの短大生
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:06:15.28ID:Ad7WLK0o0
みちょぱ好きだったのにがっかりだな
もっと肉つけろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:08:35.25ID:82t/jm3d0
>>1
モデルを名乗るならこれくらい普通
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:12:06.83ID:PJ8w0reD0
>>177
俺もマナカナの区別がつかなかったし
未だにどっちか分からんけど特に困った記憶はないな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:15:51.97ID:wpyCgKSZ0
クンニしたいぜよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:16:35.43ID:HLL5ljZI0
思ったほどバキバキではなかった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:17:41.47ID:pHj3K/M40
日焼けしなくていいと思う。白い方が好きだわ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:21:08.97ID:CiRAQm3Z0
動物みたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:23:25.71ID:4HK2ooeB0
コロナ禍のせいで海外はおろか国内の飛行機飛ばないとなるとハワイグアム、沖縄での水着のグラビア撮影が関東圏ばっかりになるんかな
見る方は違いが判らんかもな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:24:00.23ID:xEDqnBDu0
>>1
悪臭注意
孤独死の匂いしそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:26:24.24ID:ksk5UMvd0
全然色気を感じない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:26:25.33ID:wpyCgKSZ0
でもクンニはしたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:27:45.59ID:RscV4ArsO
全然バキバキじゃねーよ
細いから、減量は頑張ってそうだが
肉付きが悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:29:55.41ID:5PPdnonA0
これはチンチンオッキしないな。。。
ガリガリ好きの一部マニア向け
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:46:43.86ID:ZZJ0M6sH0
男でもいるけど痩せてるだけでバキバキとか言っちゃうあほいるよな
それ脂肪がなくて浮き出てるだけやw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:52:06.95ID:v568j2xv0
ミチョバとユキポヨと3Pしたい人いる?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:43:22.33ID:4yvZr3Og0
おっぱいが絶望的
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:47:25.80ID:7LpplPjK0
女の腹筋とかどうでもいいわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:06.77ID:LQhKwdd30
ゆきぽちょ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 21:46:53.85ID:zcT+bhgs0
>>219
フェロモンなくなるよね
尻鍛え系のお姉ちゃんトレーナーとかまわりに女しか集まって来ないし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:35.48ID:zHdnKqDk0
そう、こいつはケツが小さすぎるんだよな スクワットしたほうがいいとおもう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 23:54:55.74ID:/qVtca5v0
>>144
立憲バウアーじゃんw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:37:59.07ID:ArAs8PKe0
ブスだし汚い
清潔感がない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:01:48.56ID:kq/sJ/w80
>>234
でもクンニはしたいだろ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:06:00.73ID:OWUw8uWw0
次回のフジテレビ『うらなってみませんか?』5月日6日放送だったか?
は見届け人の、みちょぱ、沢村一樹、あとスカーレットで新聞記者から政治家になった女性演じた女優も、占われるらしい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:09:25.24ID:/diKNkvQ0
え?みちょぱの本名池田美優ってあの大先生の親戚ってこと?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:10:44.74ID:/yYFoPcf0
腹筋バキバキなんじゃなくて、脂肪がかなり少ないというだけだな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:21:17.54ID:e+CTRjnF0
>>1
臭そう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:23:02.86ID:kExpg+FI0
ブスだね〜。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:26:26.95ID:rPmOo3980
気持ち悪い
若さがないしカピカピ 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:27:18.50ID:yfAq0NYG0
みちょぱ
ゆきぽよ
アンミカ
サマーウィカ?

顔と名前がほぼ一致しない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:29:17.09ID:e+CTRjnF0
>>82
ウエストさえ絞れば良い身体
だらしない身体かどうかはウエストにかかっているんだな
0250ナンパ師
垢版 |
2020/04/30(木) 03:36:27.34ID:vI5wgi8z0
>>1
そのまま一本糞ひねり出してみて!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:38:27.11ID:WlTm2rUc0
誰のメスなんだよw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:43:41.07ID:a/18A1y90
池田美優これは審議
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:49:20.34ID:O0kq3wCx0
みちょぱの御万個、なめたい。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:49:52.51ID:8jAo/T0Q0
すっげー臭そう
マン臭やばそう
ズボンから臭いが漏れてそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 03:59:29.47ID:uO6GUkG80
嫌いな顔
気持ち悪い体
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 04:25:44.69ID:ZuCeXvkQ0
食べたモノがそのまま出てくるって言っててオエーッてなった
ウンコ出てくる方が気持ち悪くない不思議
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 04:57:17.72ID:2mWMTJtw0
なんか臭い・・・・
 
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:05:06.14ID:owSi77Zf0
>>92
柄の悪いベッキー最高やん!!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:26:04.92ID:jSJ2U3R80
>>65
ケンカ負けそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:28:13.70ID:ZCqaLhk10
みちょぱは鼻が太くて気になる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:30:43.75ID:z2XiU+Qx0
>>38
おっさんだけど好き
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:41:47.33ID:RGpNN3In0
みちょぱのみちょぱをちょぱちょぱしたい!!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:43:37.16ID:AQVZpROf0
穢い
渋谷とかの穢い系男にはモテそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:44:19.15ID:lXDh51IS0
臭そうw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:45:05.37ID:lXDh51IS0
臭そうwって書いたら、お前らも同じこと書いてるやんけww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:45:47.54ID:b9XuDC9N0
>>268
みちょぱのマンコをクンニしたいって正直に言えよ
俺は30分はできるけど、1時間は無理
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:46:31.01ID:lXDh51IS0
>>1
カラコン取ったら、酷い顔になりそうだなww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:46:52.44ID:lXDh51IS0
>>273
クロちゃん?wwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:55:55.48ID:Zl6Z/CoH0
あまり抱きたいとは思わないが肛門を舐めさせたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 05:56:39.44ID:81nhR+UZ0
何でうんこみたいな肌色にしてんの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:08:50.04ID:RGpNN3In0
>>273
0点
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:51:00.25ID:nWEs4Kap0
未だに女は筋肉つけても意味ないとか言ってる人っておっさんなんだろうか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:12:09.60ID:GDzrWU6d0
クンニしまくりたい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 07:13:49.63ID:xcM3GV9+0
この人とコキは何でこんな褐色の肌なのか不思議すぎる
ちょっとさすがにキモい
韓流スターみたいに美白意識しないと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:25:56.40ID:b9chHtXZ0
特にアジア系の女性は鍛えても筋肉で手足を太くするのは難しいから、
過度なダイエットをすると頭のデカさ、スタイルの悪さだけが目立つ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:55:54.49ID:EUc4cdTO0
>>223
例え上手すぎやろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:10:03.40ID:BYEPPZ4v0
運動神経いいんだよね

芸能界で売れてる人は大体、運動神経がいい
殆ど体育会系
藤田ニコルも運動神経がいい

蛯原友里も小学校時代、水泳で九州で優勝で高校時代はバスケットボール部のキャプテン。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:33.51ID:BbS0ahsH0
近所に、そっくりなおばちゃんがいる。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:53.41ID:Vale7t2a0
>>132
これが女性です
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 12:54:37.90ID:RhFgEr6V0
顔の中央にパーツが集まっている顔嫌いなんだよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 13:04:53.82ID:26AKmPZf0
安達祐実を一回り大きく
した系だよな。
あまり色気は感じない。
あとアタマ悪そう。
似た系のユキポヨの方が
機転がきく。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 13:19:01.85ID:pYfnFFGK0
>>297
ゆきぽよはよく番組でおっさんどもの話に楽しそうに笑ってあげて愛嬌ある風な振る舞いしてて頑張ってるなって思うこと多い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:27:26.71ID:M3Vm7eec0
>>1
おお、この腹筋は。
いい感じで締め付けてくれそう。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:35:12.79ID:f5YcvwW10
カラダはゆきぽよの方がエロいがみちょぱの方が好き
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:43:41.44ID:WXJAd0N80
きたねえー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:45:52.33ID:Hjstc/k90
こわE
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:48:14.27ID:e7XYvtoA0
おまえらって
本当に、この黒い土人みたいのが好きなの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:52:18.62ID:Vw4r+G050
こいつ日サロ通ってんのか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:52:20.20ID:qNSU2KvR0
セーブ ザ チルドレン by ユニセフ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 04:57:48.10ID:iTAYukgY0
>>16
欧米人や先進国ではパイパンが当たり前なのにな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:31:10.95ID:yLvgft8R0
みちょぱ髪型なしで顔だけ見たら四千頭身の後藤に見える
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:36:01.08ID:Es3A7gFP0
>>11
そら池田からしたらおまえらみたいなウンコ種族なんか眼中ないやろ(笑)
どんだけ勘違いしとんねん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 10:36:51.99ID:9ndtyYjP0
何とか希子とかと同じ日本人離れした、得体のしれない不潔感、汚らしさで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 13:56:29.84ID:jrD+Pwxi0
みちょぱとゆきぽよどちらも10ポインツ!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 14:11:06.31ID:kj93v5Ex0
みちょぱ貧乳なんだよなあ
これでEカップ以上あったら
長身モデルスタイルでロリ顔巨乳で無敵種だったけど
そううまくはいかねえな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 19:38:07.49ID:WiE6JCH+0
こんな女の筋肉量にも負けるお前らの惨めな肉体w
男のくせに全然筋肉ないもんなお前らって
0326名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 19:49:10.36ID:Qx77fo++0
色気ないしどこにでもいそうな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況