X



【音楽】ジャスティン・ビーバー、アヴリル・ラヴィーンらカナダ出身アーティストが参加した“Lean on Me”のカヴァーが公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/29(水) 05:40:19.98ID:vtQ9JXcV9
2020.4.27 月曜日 NME Japan
ジャスティン・ビーバーやアヴリル・ラヴィーンらが参加した“Lean on Me”のカヴァーが公開
https://nme-jp.com/news/88437/
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2020/04/7025f670b0f2081e925ce44a1a415477-720x720.jpeg

Lean on Me
https://www.youtube.com/watch?v=athd5_CW_z0


ジャスティン・ビーバーやアヴリル・ラヴィーンらが参加した“Lean on Me”のカヴァーが公開されている。

これはカナダ出身のアーティスト=タイラー・ショーによってカナダ赤十字社の新型コロナウイルス関連の救援活動のための寄付金を募るために立ち上げられたプロジェクトで、今年3月に亡くなったビル・ウィザースが1972年にリリースした楽曲“Lean on Me”を総勢27名のアーティストがカヴァーしている。

音源そして映像による収益の一部はカナダ赤十字社へ新型コロナウイルス救援活動のために寄付される。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:23.56ID:4dCBP60F0
一方、日本のアーティストは…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:54.79ID:jzQgQSya0
ビーバー、アヴリルと書くんじゃなくて
ブライアンアダムス、サラマクラクラン、
マイコーブーブレ書けよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:12.74ID:anwagZwx0
leanといったら麻薬じゃん
こんな時でも麻薬ネタの曲かよw
薬で頭おかしくなってる音楽家は刑務所から出てくんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:31.83ID:9MwT0HId0
アブリル・ラビーン
0009ナンパ師
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:46.57ID:3hqnDwLP0
気持ち悪いやつら 音楽なめてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:45:33.25ID:XzfPKpSK0
このメンバーで1番偉大なのはゲディ・リー
犬抱いててワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:46:47.43ID:B3KrgoV/0
税金クレクレ乞食運動しているジャップ芸能人…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:55:52.12ID:Lp4eTsE40
ヒーハー!!!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:23:11.22ID:mvofCEdqO
テイラースイフトは?と思ってググッたらアメリカ出身だった
何でカナダだと思ってたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況