X



【ホリエモン】堀江貴文「今日すごく嫌なことされたので大樹町民やめます」★3 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:46:04.87ID:FmoNNzmg0
女装したオッサンに慰めてもらえよ福岡イキリ豚
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:46:32.53ID:VVU5awEp0
>>2
いや いや、そこは「人間やめてくれ」だろ?
沖縄のビジネスホテルにいってもらえばいいんぢゃね(棒
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:48:49.28ID:oFxasjer0
いいかげん扱いに困ってたところ自分から言い出してくれたんだから
町はどうぞどうぞって感じだろうよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:53:11.50ID:uC7m1LqU0
どこでもそうだけど、住民は自分達環境を脅かされるのを極端に嫌がるぞ。
コロナ騒ぎ中にわらわらへんな輩が集まってきたらそりゃ嫌だって
0235キャプテン
垢版 |
2020/04/29(水) 06:59:38.84ID:01MrjwZw0
ホリエリスクやな
こいつくるとトラブルが起きる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:12:30.06ID:zlMCxfGC0
コロナコロナで自分が注目されないようになりそうでヤキモチ焼いているだけ?笑
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:41:39.19ID:DXXMUID70
>>1-238
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:37.99ID:oSdILHNk0
>>228
ワラワレモン
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:42.11ID:LzUojVe10
アホ「ホラホラ、町を出て行っちまうぞ?町長なり上役なり、さっさと詫びに来いよ?w」

てな心境なのかもなこいつw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:29:06.26ID:FkxB7Olj0
>>171
それならしかたないな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:57:07.46ID:kHuL/tZp0
ホラレエモン
キラワレモン
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:26:44.67ID:LmJbls2F0
戸籍上も住民だったのかな?
住民税収入結構減るんじゃない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:43:57.95ID:Bfb4U4wt0
>>34
女同士だからね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 10:48:28.92ID:lr10m06I0
ホリエモンが損するとハッピハッピー

年金受給者100万人がコロナに感染すると日本経済はハッピハッピー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:43.72ID:fsKbT/3y0
>>224
単身赴任は赴任する本人だけ転出だろ。家族まとめて単身赴任先に住民登録する馬鹿いねえわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:17:04.22ID:fsKbT/3y0
>>248
戸籍上の住民ってなんすか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:40:35.40ID:vsejbv8L0
mじで?>
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:42:13.81ID:fsKbT/3y0
>>142
また戸籍かなんかと勘違いした知ったかぶりかよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:54:06.01ID:ThLF8ldw0
つべこべ言わずにブタエモン
阿波踊り、腹芸、パチ屋ゲリラ単独ライブからのコロナ感染芸はよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:02:50.04ID:iIvzBUk90
港区にそんなとこあったっけ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:32:23.77ID:RKcDwmb10
■ホリエモン

本名堀江貴文

AV評論家兼プロデューサー、意図的な炎上商法、カルト宗教並みのエセ自己啓発などで金を稼ぐ、キワモノタレント






■ホリエモン ネット上の発言

2011年2月4日放送のテレビ朝日系『朝まで生テレビ』で、「中国や北朝鮮が日本に攻めてくるわけがない」、「尖閣諸島を明け渡しちゃえばいいじゃない」などと発言、インターネット上で物議を醸し炎上した。

2014年1月5日には、Twitterで新幹線で泣く子供に「舌打ちもしょうがない」「睡眠薬飲ませればいい」などと発言し炎上。

2014年6月18日には、Twitterで「皇太子のせいでアポイントに遅れます笑」と発言し炎上、さらに皇太子への敬意については、
「皇太子を、なんで敬う必要があるんだ?私は少なくとも敬うに値する事実を知らん」と発言し炎上した。


2016年4月14日に起きた熊本地震で、自身が出演するネット番組が延期になった際にTwitterで「熊本の地震への支援は粛々とすべきだが、バラエティー番組の放送延期は全く関係ない馬鹿げた行為。

人のスケジュールを押さえといて勝手に何も言わずキャンセルするとはね。アホな放送局だ」と番組自粛を批判した。この発言がネットニュースに流れ、炎上した。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:40.45ID:mwPC2XDO0
メソメソするのはもうやめて
スルッと掘られるその穴で
イって欲しいの?
キモいのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:24.72ID:rGqUXOym0
嫌な事を言わないのはそれ言っちゃうと
皆んな真似て嫌がらせして来るからだろw
だからホラレモンの嫌がる事を是非知りたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:37:20.68ID:ftaHvHEp0
>>264
縦読みは、普通に読むと、
まったく違う意味にするのが基本。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:55:18.96ID:zaxxLH8/0
住民税が約10%としても億単位じゃないの?
限界集落みたいな町なら歓迎されるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 09:58:20.82ID:Uwdxt8lp0
お前が居なくても別にカンケーねぇからな

さっさと会社からもでてけ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:49:44.40ID:fXZHZ+Vz0
こんな時までロケットに拘るなら北朝鮮民にでもなれよ。

高待遇してくれるんじゃね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:16:52.63ID:PHDM9LKq0
だったらスウェーデンに行け

日本ではまずこんな政治的決断ができる政治家はいないな笑(堀江)
スウェーデン、集団免疫に見通し 首都で数週間以内に獲得と疫学者
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:19:05.71ID:PHDM9LKq0
>>269
金はいらんから静かにくらしたいんじゃないの
ホリエモンとここの住民は性格が合わないんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 11:40:14.62ID:K64Bb6uV0
いつまで続くかわからんホリエモン金より、農業漁業のほうが大事なんじゃないの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 15:00:17.16ID:LR6x1rsR0
嫌われても北海道から出ていかないヨシタケもホリエモンに見習ってほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:58:24.96ID:CaEyI3Ll0
>>273
そう言う目的ならこれまでの打ち上げだってクレーム来てただろ
そう言うのじゃなくてマジで自粛要請無視して乗り込んでくるバカが多いと考えるのは
他の地域での事例を見ても当たり前のことだわ
沖縄に大挙して人が押し寄せることが見込まれるニュースも出てたし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 18:49:50.31ID:hWlAEuMI0
>>276
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況