X



【芸能】サラ金CMが懐かしい小野真弓 アラフォーにして通販アイドルに転向 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/28(火) 22:00:39.69ID:Dqu9SOpH9
2020年04月28日 21時30分
http://npn.co.jp/article/detail/200003624

グラビアを中心に大人気を誇った小野真弓を、意外な番組で見掛けるという。
彼女はその昔、さわやか系のアイドルとして活躍してきた。
「すごい美人ではないのですが、ほっこりとした嫌味のないキャラで、男性誌のグラビアでは一番人気になったことも。
 笑うとフニャとした目になり、とても親近感が湧くというので評判でした」(アイドル雑誌編集者)
何より小野を有名にしたのは、消費者金融のCMだ。
ローン会社A社のCMに出演し、爆発的に知名度を上げた。
「消費者金融というと、昔は“サラリーマン金融=サラ金”と呼ばれ、高利や怖い取り立てのイメージでした。ところが
 彼女がOLの制服を着て出たところ、清楚でかわいい雰囲気が大ウケ。サラ金のイメージを払拭したといわれたほど
 語り継がれています」(同・編集者)
身長は160センチで、スリーサイズはB83・B58・H85。
一見細身に見えるが、Dカップ級の豊満バストで男性を魅了していた。
「超ギリギリセクシーショットまでやっているのですが、ヘアヌードは見せていません。そのためヘア見せへの期待が
 高まっていたのですが、メディアへの露出が激減。いつの間に消えた感じでした」(週刊誌記者)
その背景には、男性関係のウワサがあったという。
「お笑いタレントとの交際説が流れましたが破局。一般人男性と極秘結婚・妊娠・出産という話がグラビア関係者の間で
 定説化したのです。実際グラドルは結婚すれば、読者が見向きもしなくなる。それで出番がなくなったのです」(同・記者)
とはいえ、小野に結婚、出産の事実もないようだ。
ただし一時期、極端に露出も減っていたのは確か。
「とても犬好きで、交際相手と愛犬のことでケンカになったと本人は明かしています。それで相当落ち込んだのだとか。
 相手が犬恐怖症だったともいわれています」(同)
そんな小野は今、意外なところに登場して話題になっている。
「深夜の通販番組に出演しています。商品のフライパンで焼いたステーキを食べて『おいしい!』とか大げさに騒ぐ、例の
 パターン。独身で彼女ぐらいの年齢では、まだ通販に出たがらないのが普通。通販って数回の撮影で半年間放送。ギャラは
 1本で500万円から、高い俳優では1000万円ほど出るといいます。実はヌードと同じぐらい実入りがあるのです」(テレビ雑誌編集者)

http://npn.co.jp/res/images/article/200003624/13974b7fb13c768b3f00814102683448_photo.jpg
小野真弓
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:00:59.28ID:Xbv4hDdr0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.zxukabutan.jp/1587346638
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:01:23.77ID:QmQ2Rqiu0
あのベロチューは衝撃だったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:02:09.58ID:kdMYaHWe0
まぢかよ?三田あいり最低だな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:03:07.85ID:c6b3imm00
このヤリマン顔をほっとくのはもったいなすぎるやろ!
誰かオファーせいよ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:04:17.08ID:ewzQh89O0
何年も続いてる千葉テレビを代表する番組出て終わらせてたね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:05:30.29ID:YOWSlHM20
この人も脱ぐとき脱がなかった敗残兵だよな・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:05:41.02ID:WOXEWifP0
>>1
A社
ガチでA社だからなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:08:09.29ID:NMSbfVqH0
そいえば、消費者金融の宣伝も消えたよね。
武富士とかやたらと目にしたのに。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:09:38.31ID:+zeVutpV0
サゲチンに当たった人か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:09:43.03ID:ARkns0UG0
ミラクルちゅんーずに出てたじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:10:10.67ID:cw2Jm++y0
MAX脱いだ画像を見せてくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:11:05.36ID:pcl+W6R20
キムチサラ金の多くが自殺した保険金で回収してた、そこまで追い込みひどかった
あまりにも自殺保険金が多いので自殺で保険が下りないようになった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:11:17.25ID:yrYkV4Ts0
こいつらも逮捕しろ

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:11:24.80ID:isI1iVeO0
駅弁懐かしいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:11:57.76ID:2FG1OwHS0
頭脳王に通販番組やらせてる日テレ
河野もあれ引くうけるかねw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:12:08.72ID:9kpcIl/C0
なんで売れたのかわからん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:14:34.83ID:cha+0rw60
>>1
芸能界ってほんとおいしいよな
あんなん出ただけで500万ってw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:16:10.81ID:Hvzt1IFX0
駅や電車内、フェスティバル等で売っているお弁当の話題は禁止!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:16:56.85ID:GX/Zen1s0
>>15
グレーゾーンどころか真性の高利貸しじゃん
銀行の傘下に入っただけで本質は何も変わってないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:18:26.19ID:5YdG4lj30
画像検索して色々見たけど、誰だかさっぱり分からないw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:22:19.18ID:u6pHK7rI0
佐々木蔵之介だっけ?
昔の交際相手
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:22:42.55ID:a3zibBmn0
誰だっけ?ドームでビールの売り子してた子?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:24:00.54ID:WLAud+dJ0
グレーゾーン撤廃で一気にこの業界淘汰されたよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:24:37.39ID:X6W/wcNt0
この人ローカル路線バスの旅Zでドタキャンした紅蘭の代わりに急遽マドンナ役引き受けたよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:27:00.01ID:OKwAVH7Q0
>>4
その人は脱いでるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:27:18.32ID:anR+QKBQ0
>>1
「有吉反省会」とか「アウトデラックス」に出て、クソ女っぷりを披露すれば人気が復活すると思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:27:28.60ID:xwO+POhi0
黄色い看板プロミスの女も消えたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:27:47.57ID:HtBvc3BU0
正直言うと、この人と眞鍋かをりと酒井若菜並べて抜いたことある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:28:28.42ID:O8cdLo9s0
>>34
この人の最高傑作はブラウンオーラルB
お口や歯並びが天然でとても綺麗
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:30:36.41ID:ua+WKCBy0
あー駅弁
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:33:08.64ID:bJlfS5Bc0
可愛いおばちゃんは好きですか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:36:12.98ID:Dft5VLWI0
佐々木と突き合ってたってことは三日三晩挿入し続けられるって事だよな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 22:46:21.17ID:0npJ/Q5Q0
>>18 ↓か?

消費者金融の業界でO・Mの裏ネームは『駅弁』。
CM出演のための肉弾接待では、スレンダーな彼女を業界幹部達は、駅弁ファックを強要。
マ○コ駅弁、ア○ル駅弁、駅弁フェラ…挙げ句の果てに駅弁脱糞まで…。
先日のグラビア撮影の際、幹部が来て、休憩時間にぶちこむまれて、水着にザーメンが付いてたのは、業界内でも有名な話らしい…。
メジャー番組に出演出来ないのも彼らの圧力らしい…何十時間に及ぶ、駅弁ビデオが、彼らの切札らしい…その取引に億単位の金が動くという噂です…。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:46.33ID:jZ8RL2KE0
>>9
当たり前なんだがどこのサラ金でも取り立てがキツいんよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:14.08ID:8vcXgC0S0
秋月杏奈のアコムCMパロディAVはヌケたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 23:44:04.79ID:9BZL1ukX0
お婆さんみたいになってるじゃん
若いだけが取り柄だったんだからさっさと結婚すればよかったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:53.81ID:GPXO26QD0
当時からしてブスだったし脛毛も濃いしイビキもうるさくて最悪だったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 00:49:24.38ID:tBA0Q+zY0
サラ金って放送禁止用語だろ
0059ナンパ師
垢版 |
2020/04/29(水) 01:08:33.53ID:3hqnDwLP0
デビルマン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 01:12:22.99ID:FI6KVI4h0
>>1
ギャラいいのに出たがらないのが普通ってどういうことや?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:34.94ID:9GwFYWoA0
>>15
どうするアイフル駅前テナント一階から五回迄総なめ250万円借金五階で借りて三階に返済とかやってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:51.50ID:9GwFYWoA0
>>35
一生懸命返済過払い金がない時代利息しか減らない五回位返済すると後10万円貸しますと言われたな月の返済は3000円しか上がらないので借りたくなる悪魔のささやき
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 01:41:50.08ID:odnfVxjt0
かわいいおばちゃんになったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 02:05:29.64ID:ZYj654VI0
あのアコムの制服姿が小野とマッチして
「アコムの営業店でどこででも居そうなかわいい女の子が店員やってます」みたいな感じで
映ってたのが良かったと思う
あの制服姿がなかったら「B級タレント使ったCM」位で終わったと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 03:50:37.01ID:uGT8y9E60
佐々木蔵之介とは何歳差だったんだろう
当時は知らんけど今はストイックなイメージあって相性悪そうに感じる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 03:50:51.96ID:pscdmEAB0
>>27
喪黒福造だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 03:58:57.60ID:mYWgq+KV0
今からでも遅くないから乳頭見して
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 05:01:57.96ID:wjq6WyFB0
ムダ毛処理機の通販でマン毛の生えてる面積が広いって言ってた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 06:57:44.83ID:fo9/NA9D0
>>72
千葉の流山から日本橋の底辺高通ってたから、神戸大の佐々木の話は新鮮だったんだろうなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:20:36.14ID:EKq7Tx5b0
>>80
親は相当な金持ちなんだな
流山に住んでいるがネットでの噂くらいしか知らん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:40:03.84ID:mSU2j1w80
おばさん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:01.91ID:zeFhuQzM0
CD買ったなこの子の
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:26.15ID:eB/XvsHj0
>>38
それな
こいつはどうしてもサラ金とベロチューのイメージが強すぎるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 07:53:16.22ID:ObYmalD20
「はい、じゃあ次はこのフライパンで焼いたステーキを食べて『おいしい!』とか大げさに騒いでください」
「・・・はい」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 08:11:34.61ID:L97NB+Sk0
>>11
プロミスはまだやってるな
ココリコ田中とか4人もタレント使ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:02:28.28ID:zyjgDpnA0
>>27
名前忘れたけど、峰不二子と同じプロポーションがキャッチフレーズのグラドル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 11:23:49.08ID:zyjgDpnA0
調べたら小倉優香だった。
つか、峰不二子と同じプロポーションが売りのグラドル多過ぎw
小野真弓といえば、ある意味ライバルだった辰田さやかはどうしてるかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:25:18.28ID:Tqv3518q0
100万借りたらヤらせて貰えるって噂あったよな
あれどうだったんだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:36:32.40ID:1EQ0KeTY0
制服補正だったよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:44:11.56ID:GA9KTZ6T0
アホほどCM流れていたな
本気であんな子がいるのかなと電話した思い出
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 23:26:05.29ID:CfNf6sRJ0
>>78
出演者のほとんどが
過去の人たちだからw

通販番組で
バリバリノ新人って
まずいないやろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 11:33:35.38ID:OWVSLKuU0
ゼミの同級生女子が就活期にテレビ局の封筒を持っていた
「記者をめざしてるの?」と訊くと
「うぅん、アナウンサー」
大きな八重歯にお好み焼きの青のりをつけたままニッコリ応える
俺は「若者は失敗を恐れちゃいけないよ、頑張れ」と

彼女は通販のテレホンオペレーターとやっている
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 05:00:06.86ID:hFXG9Nlh0
熟女枠
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 05:01:31.95ID:niw5E1Zo0
通販のMCはおいしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 05:50:06.99ID:+th6DJRFO
独身なのね
もったいない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 05:54:10.31ID:Z4ITLLEZ0
通販にまで堕ちたペナルティのヒデ
ワッキーの事バカにしてたからバチが当たったんだ 臍を噛め ゴマメの歯軋りめ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 05:58:22.96ID:jNY5/mlC0
>>368
冠のパチスロ機まで出たんだからたいしたもの
榎本夏菜子、安西ひろ子、おさる、若花田、サップと同格
アイフルの犬好きおじさんが酷い人と聞いてショック
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 06:03:12.36ID:gTZR/iw90
>>1
声優の夏川椎菜が年取ったらこうなりそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 06:30:32.23ID:0WOwHZE50
小野真弓をかわいくすると、テレ朝の久冨アナになる
久冨アナを美人にすると、TBSの山本里菜アナになる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 07:36:31.58ID:1IVzUGW80
♪忘れなーいでー お金よーりもー 大切なものがある
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 07:39:25.63ID:6Cj0Pgy00
39歳か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 07:46:04.20ID:Odl/jjID0
巨乳っぽい顔してるけど貧乳だったよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:24.85ID:owT/NcSw0
俺がもらってやんよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 12:34:47.01ID:1IVzUGW80
その節はお世話になりました
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:19.86ID:7u42wxd+0
>>113
二人に興味は無いが、小野真弓のDVDに入ってるメイキングを見ると人柄の好さが滲み出ている。
井上和香は黙ってりゃいい女だと思うよ、興味無いけどね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 20:58:21.09ID:+4kRuK5f0
>>27
藤田朋子っぽい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:35.97ID:4NLkpCbw0
>>1
藤田朋子みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況