X



【岡田晴恵教授】緊急事態宣言の解除判断「ウイルス学的には…東京を中心とした地域はまず無理」【メディアの良心 [アレ浦和★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレ浦和 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 11:18:20.28ID:j5Xq1t7q9
緊急事態宣言の解除判断「ウイルス学的には…東京を中心とした地域はまず無理」

感染免疫学、公衆衛生学を専門とする白鴎大学教育学部の岡田晴恵教授が27日、テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。新型コロナウイルスの感染拡大を受けての緊急事態宣言の解除、延長の判断について言及した。

 「ウイルス学的には、地域ごとっていうのが当たってるんだと思うんですね」と岡田教授。続けて「ですから特定警戒地区、特に東京を中心とした地域に関しては、これは東京のデータを見てまず無理だと思いますね」と話した。


4/27(月) 9:48配信

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/27/kiji/20200427s00041000087000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:19:20.81ID:MELdKl5Y0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:19:53.66ID:MXOcGW8Y0
遷都しよう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:19:54.80ID:NgO7ifAn0
岩手だけ解除
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:08.49ID:l7K5FktW0
つまり日本肺炎改め東京肺炎?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:58.58ID:L17THycS0
安倍は、
危機管理と教育には投資しない。
アメの兵器購入は、上納金だよ。
お願いトランプ様タチケテwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:41.91ID:0Hqq5Hhe0
自称専門家のババァは解除されると仕事なくなるもんな、
家にも大学にも居場所なさそうだし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:25:41.21ID:3+uReTKC0
ウイルス学的には医師免許を持たない奴が専門家ヅラするのは構わないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:25:46.47ID:vbzqCzKc0
なんだこのくそババア、言ってる事があまりにも適当過ぎる。
こいつの山勘を垂れ流すなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:25:55.57ID:USYUscxl0
スレタイ質問

日本のメディアに両親なんかあるのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:33.66ID:USYUscxl0
>>17
訂正
× 両親
○ 良心
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:02.29ID:+mVSxxcQ0
>>15
各学会に医師免許は関係ない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:30.55ID:NFPK2SCc0
まぁ素人目に見ても無理ですし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:13.71ID:+mVSxxcQ0
やっぱ副都心構想が再燃するんじゃない?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:11.59ID:+mVSxxcQ0
細菌学はあった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:36.24ID:0iaiELoF0
とウィルス額の権威が申しております
もうアホかと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:38.69ID:efFiE9JH0
ウイルス学wwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:30:40.36ID:KhFOi+nT0
WHO御用日本版がこいつ
・ヒトヒト感染は認められない
・老人だけがひどい
・日本は大丈夫
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:15.62ID:BDPY+tcr0
この人なんか気持ち悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:26.96ID:AbBzJcAM0
この豚ほんま酷かった
玉川と一緒にデマで逮捕していいレベル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:43.59ID:gZCHtQSq0
白鴎大学教育学部で一般教養を教えてる人が専門家か
医学部とかの教授にしてくれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:36.93ID:2rGjbBxM0
神奈川はそろそろいいじゃないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:09.57ID:K9HwX0450
もっと煽りまくって夏休みまで学校休校にしてくれ
大阪圏もな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:19.12ID:X0N4xNWl0
おめー専門家じゃねーだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:00.84ID:tBq7h9JY0
>>1
>>1
このコロナ感染、日本では大騒動だが??
中国では平静化している。
考え方が変わった様だ。

つまりクラスター潰せは同じだが、やり方が今までとは根本的にちがうようだ
感染者が多数なら集めて仕事をすれば良いと言う考え方になっているようだ!!

確かに完全に安全が感染者にかくにん出来る期間は長くなる、
14日の自乗の200日程度の集団隔離になるが、
その間感染者は隔離エリア内を自由に過ごせる
仕事や憩いも家族団らんも自由に出来る、
そこに導入されるが、日本と同じホテル隔離と同じ手法らしい
つまり感染者同士なら寛解に至る期間は違って居ても、ぶり返しがあってもこの期間隔離し確認すれば
完全に寛解したものとまだ危険性が有るもが区分できると言う考える事が出来ると言うものだ!!

都市隔離とも言えるが日本のホテル隔離より人道的にも就労的にも優れた考えだと言えそうだ!!

このような方策も考える時が来ている様だ??
日本が愚か者にならない、生産や教育を止めないと考えるなら一つの方策だろう??
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:12.44ID:mwoFwMsC0
>>16
なにもかも予想した通りの展開だぞバカウヨップ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:22.12ID:8iKckeB40
>>1
テレビ局も自粛しろよ芸能村が今や一番のクラスターだろ
世間が武漢肺炎ウイルス問題で皆が自粛して頑張っている中
広告代理店マンやテレビマンが芸能人が
ホリエモン祭りみたいなイベントや風俗店やパチ屋やゴルフやらパーティーを開いたりと遊び惚けてクラスターになり
武漢肺炎ウイルスをまき散らしているのに自粛要請がかからない自粛しないテレビ局
今の世の中で一番必要が無いワイドショーがコメンテーター芸人が自粛しないで
適当な事をコメントしてスポンサー企業やテレビ局から大金貰ってるんだから世の中狂ってるわな。
軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession B
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:26.73ID:g7UdPIOB0
>>20
また岡田予想がアップデートされたの知らんのか?
今がニューヨークの一か月前に更新されたぞ
昨日言ってた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:24.58ID:2rGjbBxM0
オープンにして生き残るか死ぬかの
サバイバルにしてもいいんじゃないかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:55.48ID:BJmRAfGa0
解除しないと経済終わるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:35.72ID:9QGC4G8L0
>>1
岡田晴恵「まだまだここから2週間後に日本はニューヨークになる。わたくしはそう思います。」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:49.50ID:Dz3TNXGe0
論文盗作
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:28.29ID:0iaiELoF0
高齢者と基礎疾患持ちを隔離して
健康な現役世代は解除でいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:04.18ID:0iaiELoF0
何がウィルス学だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:49.65ID:FNdWdgQK0
もう2ヶ月近く欧米が続けてるロックダウンも効果無かったな
意味ないから死にまくってるけどピークは過ぎたと言い張って解除の方向に向かい始めた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:16.33ID:2rGjbBxM0
この人が言ってた厚生省OBの話はどうなったのよ?
普通なら他のマスコミも追う話なのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:55.79ID:quJI+aaJ0
このババア現場にも立たずに一番稼いでんじゃねぇか…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:36.14ID:JSAkPMzj0
>>5いいや武漢肺炎 または中国肺炎
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:09.04ID:cZIjFGO20
日本だけじゃなくてさあ・・・宣言を解除した韓国とか台湾とかでも分析してみろよ
学者ならよお
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:43.06ID:+mVSxxcQ0
>>35
突貫工事でプレハブ療養所を作るっていってるのに?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:54.81ID:Ptwmy7N40
>>58
でも晴恵とやれるならやらせてもらうだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:10.39ID:2rGjbBxM0
>>57
そりゃ寄付するだろう。
政府に休業企業の補償を求めるくらいだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:56.60ID:fjp1hMBQ0
生まれてから今まで見た人間で最も気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:56.82ID:T0tTlG4T0
ウイルス学って、お前関係ないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:47.84ID:evqinFBt0
準備している後出し回答
解除しない→収束せず→これくらいですんでいる。解除したらもっとひどい
解除しない→収束→ほらいった通り。続けるように。
解除→収束せず→ほらいった通り。解除をやめろ。
解除→収束→緩めたら再度爆発。解除をやめろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:25.12ID:PdPK6zJF0
>>15
だーかーらー、医者でもないし薬剤師でもないし薬学部卒でもない。Fラン千葉工業大学工学部卒でどっかの薬学部修士課程→博士(論文に不正あり)→博士取得失敗。学歴ロンダリングやってきた低能。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:40.05ID:HdRJWceW0
日本の主要機能の何もかもを東京一極集中してきた自業自得
東京が死ねば全てが死ぬ一蓮托生
地方は今さら東京を助けることなく自立の道を模索するべき
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:17.28ID:OMCEIdRI0
無理もクソもなく解除するしかない
皆職を失って暴動や略奪が起きるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:42.05ID:+teh8WFK0
こんな奴でも他の板じゃ神のように崇められてて宗教みたいだなと思った
0073憂国の記者
垢版 |
2020/04/27(月) 11:54:16.44ID:vD/bQjQa0
交通が問題 交通がある限りコロナは移動できる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:54:23.32ID:c8DBFd4I0
未知の感染症なのに現場で対応もしてない専門家は言いたい放題

韓国みたいに検査しろって言ったり
体育館に集めたらいいとか
実際にするわけでもないのにさ
女教授にうんざりする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:53.26ID:8RhC4Q9C0
仕事を休みにしないで出歩いてる連中がいる限り感染は広がり続ける
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:27.05ID:kuI1ssGL0
できない理由を探す人は無能。つべこべ言わずに「やれ」ということですよ、玉川が言ってたぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:19.06ID:c8DBFd4I0
人には出歩くなといってるがこの女教授の方が自粛してくださいって思うわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:38.80ID:VvY4l59+0
>>1
高須克弥(吉村親衛隊)
@katsuyatakasu



涙が出てきました。


頑張って下さい。
吉村洋文大阪府知事とホテル療養中の皆さん。


僕の残り少ないパワーを送ります。届きますよう。
(泣ける画像)


4月26日(日) 19:37
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:03.91ID:3fzpMpOd0
我々も自粛とか頑張ってますという発言が凄くムカついたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:47.34ID:NWonEH4t0
もう総理大臣になってくれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:14.42ID:u9khNia+0
>>69
一応w理系研究者なのに出身高校不明なのもおかしいよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:21.94ID:u8uZw+Z10
晴恵言ってやれ、軽減礼氏九くらいじゃないと1か月で収束しませんと。
戒厳令敷いて、であるく者は罰金10万でそれを医療資材に回して、二回目は20万を増やしてゆくようにする。

そして早く収束させて、早く解禁して全力で復興を立ち上げるのがベストだと。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:43.08ID:T3JT4YYL0
もう安倍も会見で専門家の岡田さんが無理だとおっしゃったので延期しますって言えばいいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:10:47.30ID:bkepn/BJ0
でも、国民の99.99%はまったく感染すらしてないんだけど?

どうすんだテレ朝?

お前のとこだけだぞ?クラスター起こしてるの。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:39.99ID:XvnRJwh60
晴恵そのものはうさんくさいのに、言ってることが結構その通りになってるのが恐ろしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:48.72ID:ywf5qQjb0
晴恵はマンデラの追悼式で適当な手話やってた奴みたいなもんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:20.37ID:u9khNia+0
>>77
テレ朝社員の玉川がリモート出演なのに専門家wがスタジオ出演なのは説得力皆無w
おまけにテレ朝とTBS往復でばらまいてないか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:29.62ID:xfXluArD0
東京、首都圏以外のとこを解除しても逆に地方に人が行くだけだしな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:37.15ID:6KRR0dXu0
GW中は病院休みだから
感染者発見数だけは減ったように見えるけど
そのかわりGW明けにどっと増えそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:42.55ID:bkepn/BJ0
>>88
いや、今のところ全部外れてるだろ?

感染者全く横ばいだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:43.54ID:+2HftrSf0
>>87
東京の一部地域はかなり流行ってるよ
岡江さんの自宅近辺では、単身赴任のサラリーマンが社員寮で待機中に死んでたりするから
全国と温度差があるのは仕方ない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:14:03.28ID:6KRR0dXu0
ステイホーム週間で家庭内感染が増えるかも
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:14:52.54ID:cvcSwb3JO
>>86
それ、正解だと思う
あっさりと責任転嫁できる首相なら、ここまで残念なことにはなってなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:04.58ID:bkepn/BJ0
経路不明って言葉を市中感染したみたいに誤認させて放送してる時点で

もう放送法違反だろ。

国籍不明と同じで詳細な聞き取りが出来てないってだけの話だからな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:14.86ID:xfXluArD0
この人と行列のできる法律のデブの弁護士と被るんだけど。
最初この人かと思ったわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:15.57ID:6KRR0dXu0
クラスターハンターが百発百中とか豪語してたけど
実際は90件見逃して10発10中だっただけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:35.31ID:bkepn/BJ0
>>94
自分の近所で一人死んだら温度差が出るって

もう研究者でも何でもないだろ?ただのキチガイやないか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:37.71ID:UM7yFG5J0
>>1
いまコロナで亡くなる方は
手を尽くしたけど、じゃないからね
訳もわからず、対応治療してもらえずに
死んでいく
緊急事態宣言が解除されたら
3日間で大パニックでしょ
壊滅的な被害じゃなくて壊滅しちゃう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:08.24ID:ItFtUcX50
>>94
世田谷区はドラッグストアや飲食店の従業員も続々感染してるぐらい国内1のホットスポットなのに、休みの日に公園が混み合うの凄いよね
危機感がなさすぎて
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:41.04ID:bkepn/BJ0
>ここまで残念なこと

国民の99.99%が感染してないのにどこが残念なことなんだ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:10.14ID:bse/g7Mb0
同じ都内だって多摩地区と新宿世田谷あたりでは蔓延っぷりが全然違うので アウトなエリアだけ厳しくすべき
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:37.12ID:/KdGCxqG0
脳科学と同類か?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:49.38ID:VwERMkUI0
ウィルス学的には〜ってか。
毎日テレビ出て稼いでるオバチャンさ、私は現場の人間ですから〜とか、ウィルス学的には〜とか、わかったわかったw
解除が厳しいのぐらい一般も察してるわ。もっと前線で活躍出来ませんか?お願いしますよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:59.88ID:cvcSwb3JO
西村の地元の者だが、ここはお年寄りが多い地域だ
病院やパチンコ屋などに行けなくなったから、朝の早くからコンビニやドラストやスーパーでのんびり溜まりまくってる

老人って想像以上に危機管理能力がゼロなのか?と怖くなったわ
そらマスクは大多数がしてるけどさ
家に居てもすることが無いのだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:51.37ID:vAzWvuJr0
もう頼むからさ不機嫌ヅラ見せないでおくれ
本職にもどらなくていいのか
なんちゃって教授さん…?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:10.20ID:dxr5hlSl0
晴恵のマ◯コ解放
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:22.05ID:0BaTBRxS0
こいつ今日ピンクのスカートはいててまじキモかった
年寄りが急に色気づくってほんとキモい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:15.96ID:5SHOZFhD0
まーた自称感染症専門家で論文を1つも書いたことのない岡田の発言ですか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:24.35ID:Prv37gVn0
また適当なこと言ってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:24.79ID:wfxI7S3o0
>>108
このウイルス、どう変化してるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:21.64ID:jVQfNhoV0
感染の震源地に、マスクもしないでノコノコやってくる専門家って何?

コロナにかかる様子もないし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:58.13ID:iLBficwc0
警鐘を鳴らすのと危機を煽るのとは違う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:01.17ID:8/8xk+rb0
ウイルス学的には......
これで信憑性をつけようとしても、バッタモンだとバレバレ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:19.12ID:wfxI7S3o0
>>72
だからその信者に投票してもらうように、立民あがりから出馬する準備を進めてんだって。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:33.88ID:YyPYgroB0
ウイルス学的には・・これ好きだよね
自分をさも専門家っぽくしたいから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:11.54ID:18Z3IGJf0
なんか東京が邪魔に思えてきた。
東京は馬鹿まとめてロックダウンして、他で経済回そうや。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:46:52.02ID:M8WP75W10
内容はいろいろ意見があるだろうけど、声もいいし話すのが上手だと思う
みてるものに訴えかけるよね
安倍さんはロボットみたいだし、尾身さんは話すと伝わるけど基本読むだけのところは残念
小池さんは訓練してるから上手
西岡さんも訴えかけてくる
この人の場合も才能なのかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:27.70ID:GLKmXGiO0
>>1
このBBAが、「ウイルス的に」言えるほどのものなのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:54.86ID:rSClLxAd0
上半期のテレビ出演本数でトップ5くらいに入ってるんじゃね超売れっ子のコロナ芸人
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:25.19ID:gzdfKQto0
>>6
まぁ日本の教育に対する方針と資金は大概が無駄だったってわかっちゃったからね
とりあえずセンター試験の成績平均上位3割に入らないような大学に税金投入してもデメリットしかないんだから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:58:01.13ID:vJzleBs10
この人「〜と思います」ばっかりなんだよな
専門家を自称するなら「〜です」って断言しろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:09:24.04ID:C5cHsT0p0
地域ごとでは人が移動するから全国にしたんだろ?
部分的な解除なんて出来るの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:14:36.94ID:0fBuYVik0
吉本芸人のテレビ出演激減
コロナ芸人のテレビ出演激増
ゆくひと・くるひと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:16:41.00ID:+UW/te1z0
岡田vs古市を見たい!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:18:23.01ID:4C9eRNDE0
>>1
よし、東京の解除がずっと無理なら

司法試験中止、公認会計士試験中止、都庁採用試験中止、特別区採用試験中止、東京都教員採用試験中止、国家公務員試験採用試験中止、東京の私立大学等の入試中止、都立高校、私立高校の入試中止
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:21:30.94ID:Uwz8sE330
>>137
逆だぞ専門家ほど推論だけで断定しない。
こいつが専門家かどうかは置いといて。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:23:32.87ID:4C9eRNDE0
都内 足立区 葛飾区 江戸川区
都下 町田 吉祥寺 調布 国立 立川
都外 武蔵小杉
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:28:46.33ID:4C9eRNDE0
>>1
専門家「7日からの解除は無理です。11まで延長」
都民「政府を信じてずっと頑張って来たのに」
岡田「都内はずっと無理です」
都民「なら自粛やーめた」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:30:53.29ID:+pIHyfly0
>>155
小保方以下の糞だしな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:32:31.25ID:+pIHyfly0
>>122
毎日スタジオを梯子してるゼニ大好きおばさん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:33:23.82ID:22l2CDHZ0
自粛のストレスを小ぎれいなおばちゃんにぶつけるなや
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:34:36.11ID:Br/rDPUq0
>>80

同意  

2月頃に言っていたことすべて当たっているが
政府がバカ安倍で何もしない無能だから、最悪のケースが続いている
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:36:12.44ID:ChdFkT170
>>10
ウイルス学ってなんですか?それに特化した人なんですかね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:36:18.08ID:v64jKkpX0
この人なんでいつも機嫌悪いの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:45:48.03ID:nyIj5SyQ0
ウイルス学分野で、しっかりした査読つき研究論文(できればトップジャーナル掲載)を持ってる人が、
ウイルス学としては〜
といってよい。

こいつの論文は、他人の書かせ(この時点で不正)、データ改ざんも認められているのは周知のとおり。
そして、掲載ジャーナルは、低レベルのジャーナル。掲載当時は出せば受かるとこ。

なお、PCR経験がないのもわかる。
FACSの妙に綺麗過ぎる捏造グラフがあるだけだ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:46:53.90ID:4C9eRNDE0
>>1
岡田はボロが出るから余計なことは首を突っ込まないで、アビガン一点に絞って厚労省と勝負してくれればいい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:06.24ID:6KRR0dXu0
東京の陽性率の高さは異常だなあ
重症化して誰でもコロナとわかるまで検査してくれないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:14.11ID:TI9EDLIV0
東京ロックダウンの上2週間延長で手を打とうか
なお県境の道路は全て封鎖
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:54:08.19ID:dHCrbSh40
こいつ、なんの教授なん?

ちょーぜつ頭悪そーにしかみえないんだが...
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:01:22.76ID:sPcaQfnx0
教育学部の教授が何言ってんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:12:25.20ID:9gzMdHsT0
よしりん

政治家はこれらマスコミが洗脳して作り上げた大衆の臆病さに影響されてはいけない。

経済の死は、人間の死である。
他国は数万人の死者が出ても、経済活動を再開する。
日本は他国に先駆けて、経済再開しても、まったく構わないのである!

自粛延長は絶対に止めねばならない。
資本主義を守れ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:13:00.33ID:RZd3AErW0
ウイルス学っていうのを語れるの?
この典型的女の狭窄視野の個人的感想しか言えない
無名大学の肩書教授が?
一般の素人の方がまだマシだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:14:03.82ID:1PNNp/mn0
ウイルス学的?
専門外だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:18:22.15ID:WwuFjqhq0
そうそう強く言ってくれよ
出勤が半分になって楽でいいと思ってる
延長を希望します。え〜んちょう え〜んちょう
いますぐ えんちょう!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:10.95ID:4W/TJEBf0
ウィルス学ってジャンル
そもそもこのオバさん医師免許持ってんの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:12.87ID:vttqn7oc0
さっさとコロナかかって実況しろやコロナババア
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:38.01ID:KeHTDimZ0
だろうね。
むしろ、全国的に5/10までは実質ロックアウトの現状を維持しようよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:30.71ID:u9khNia+0
>>172
教育学部で般教の生物学がメイン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:19.91ID:XYH1KSBS0
薬剤師の免許もない医師の免許もない

結局何の専門家かも不明な岡田先生
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:25:41.55ID:u9khNia+0
>>146
国家試験とか資格試験・検定も全部中止になるのは困るな
中には東京会場のみの試験もあるし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:26:37.04ID:+r6RJoS20
週5でTV出る暇があるのなら現場で働けばいいのに、専門家ならば
髪カールして厚化粧して派手な服着てネイルして太っていてるだけじゃないか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:28:27.03ID:Gvf6JDfg0
>>190
現場には関係ない人だよ

プロ野球でいう一茂クラス?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:01.34ID:Z87kCRxH0
http://blog.livedoor.jp/toshi_tomie/archives/52332783.html
毎年10万人が肺炎で亡くなっている。
土着ウィルスに過ぎず、例年のインフルエンザと同じ対応をすればいい。
経済弱者を何万人も殺し、企業を倒産させ、何百万人の首切りを作り、国を破壊する。
且つ、都市封鎖は、感染者を激増させるだけ。
不安を煽る記事しか書かない、コロナバブルに沸くマスコミ。
コロナ対策で、経済を破壊しつつある日本は、滅びるしかないのでしょうか?


「封鎖せず」独自路線 自主性尊重、「集団免疫」目指す―スウェーデン
時事通信 2020年04月24日06時53分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042300702&;g=int
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:25.97ID:u9khNia+0
>>182
医師免許も薬剤師免許も無い
医療系の国家資格も持ってるかどうか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:29.36ID:XYH1KSBS0
テレビに出てオシャレになったと思う人

岡田センセイと木村もとよセンセイ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:31:00.22ID:Z87kCRxH0
外出禁止と接触禁止は、感染の抑制に効果がなかった。英、独の場合
http://blog.livedoor.jp/toshi_tomie/archives/52332733.html
コロナ感染抑制のために、英国では3/23から外出禁止を、
独では3/12から接触禁止を実施しています。
感染者の推移に、全く、効果が見えません。
イギリスでは、外出禁止が感染を抑制するのであれば、3月23日の二週間後くらいから、
例えば青色曲線に示す様に、級数減衰が始まるべきです。
しかし、これまでのところ、全く変化が見えません。
単一ガウシアンにぴったり乗った推移をしています。抑制効果は、ゼロ、です。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:41.20ID:1Fvl1BzB0
関東と関西、北海道以外は解除でもいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:59.73ID:TGne2w6O0
ビキニが見たい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:24.28ID:cR9Ls7Yh0
>>193
共立薬科大卒だから薬剤師の資格は持ってるに決まってるだろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:29.45ID:6pVzjW4b0
この豚BBA詐話師どんどん色気づいてマジ気色悪い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:57:04.09ID:TT9vN5nm0
岡田晴恵 白鴎大学教育学部教授・元国立感染症研究所ウイルス第三部研究員 
木村盛世 医師・元厚生労働省医系技官・ノンフィクション作家
村中璃子 医師・ジャーナリスト・氏名はペンネーム

お3方が"笑顔で微笑みつつ"お話してる所を見てみたいw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:57:18.63ID:AjpUqZJY0
ウイルス学なんてあるの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:50.91ID:T2wbZJYX0
東京のせいで関東全域無理でしょ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:01:59.70ID:5o/+ooH80
でこの人は医者なの?薬剤師なの?弁護士なの?

何目線で語ってるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:03:30.27ID:brtPGC4h0
>>198
残念だけど持ってない

千葉工業大学工学部
共立薬科大修士卒 薬剤師免許無し
順天堂大学医学部博士課程中退

感染研 実験補助員ピペド 研究者ではない
研究不正疑惑あり 博士号取得

白鳳大学教育学部教授
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:07:29.92ID:u9khNia+0
>>198
出身高校不明
→千葉工大工学部応用化学科
→共立薬大大学院薬学研究科(修士課程)
→順大大学院医学研究科(博士課程)
薬学は大学院修士課程の2年だけで薬学部卒業生じゃないから
薬剤師国家試験受験資格無いよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:09:32.34ID:TQ1COEFh0
首都圏とか笑わせる造語を作り上げてイキっていた東京が汚染地帯であるということを認めろよ

他の地域にウイルスを撒き散らしやがって

大阪なんて東京人が持ち込んだウイルスのせいで ライブハウスから拡散したんだろ?

その後も東京から移動してきた連中のせいで 近畿圏が汚染されてしまった

東京は近畿圏に対して10兆円くらい保証するべきよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:11:38.48ID:ZLzssm4F0
この人どうのじゃなくて無理だよ
検査数増やして、それでも感染者が減ったなら
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:51.66ID:6pVzjW4b0
(笑)



926 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:04:25 ID:7pxVhusYO


1980年代の大学偏差値でググったら
週刊サンケイ?の画像が出てきたんだが
千葉工業大学応用化学科は
旺文社42.6
予備校46.6
だったぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:26:03.00ID:Z87kCRxH0
日本人はどれだけコロナに強いのか、自称WHOの渋谷医師の言葉を借りて証明しよう。
(コロナ脳向けに優しく書いた)
https://www.landerblue.co.jp/49772/
ワクチンも薬もないコロナがワクチンや薬のあるインフルエンザと同じ致死率なら、
どう考えてもコロナのほうが弱いでしょうよ・・・
つまり、知らないうちに感染者がめちゃくちゃたくさんいたということは、
死者数の少ない日本では恐れるどころか「ウイルスめっちゃ弱いやん」ということになるのです。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:27:10.40ID:pNuxOqSu0
学者連中は色々研究してるし、医療従事者は感染の恐怖に怯えながら懸命の治療を続けてる
岡田は毎日安全圏から勝手なこと言ってるだけだよね
教授ならコロナについての論文書くなりしろよ
テレビで喋るだけなんて楽だし感染の危険もないし、それでいて過去最高の月収だろ
心があるなら都内の病院に手伝いにいけや
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:35:46.05ID:j1yPaOdI0
>>211
それだけならまだしも
自分が有頂天であちこち飛び回って不特定多数の人間と仕事して
テレビ局クラスターか大学クラスターの中心になる可能性大だもんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:09.40ID:OCvqbV/L0
スタイリストがついて勘違いしてるBBA
最近新たに元経団連21世紀なんちゃらって肩書が出てる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:52:59.43ID:19e5RKC30
>>1
こいつ、ただの研究員だろ

欧米諸国や政府が経済が死んだ暗黒の未来にしないために解除を模索してるこの時期に、日本シネのマスゴミは相変わらずこんなの使ってるんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:58:16.00ID:s6DdLXy/0
必要なのはウイルス学じゃなく統計学
しかしこの素人は語尾が毎回〜思いますだな
説明するのにこんなに思いますを多用する学者いないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:54.75ID:7nnflKXu0
ここのババアの言う事聞いていたら
経済自殺者がコロナの1000倍くらいいくだろう
このババアは人殺し予備軍と言っていいレベル
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:10:05.24ID:QALKNK7w0
>>221
岡田先生の言ってることは正しいじゃん
政府の顧問になってたらこんな事態にはなってなかったと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:00.30ID:XyN8DW1U0
>>165
医療現場じゃないから放送現場?

>>191
一茂は一応プロだった
一緒にしてやるなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:31.24ID:XyN8DW1U0
>>217
サヨクジジイが応援してくれるかw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:19:34.14ID:aVookfxo0
某〇〇語が喋れないと出世できないテレビ局の御用学者という時点で察し。経済再開を遅らせて日本を破滅に追い込みたいらしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:05.72ID:K1VMYe7v0
で、いつ東京はニューヨーク状態になるの?教えてよ嘘つきババア
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:24.21ID:Z87kCRxH0
世界から取り残される日本・・・誤魔化しのツケ  新型コロナウイルス
[世界のコロナ感染は収束し始めた]
https://green.ap.teacup.com/pekepon/2556.html
日本は強制的なロックダウンこそ行っていませんが、緊急事態宣言が全国に拡大され、休業要請の対象も増えていますから、事実上のロックダウン状態です。
今後、各国がロックダウイン解除に動く中で、鴎大学の岡田教授などが、
収束は6月か7月かもしれないなど、寝ぼけた事をTVで言っています。
この方も西浦氏同様にかなるアヤシイ人物です。
「超弱毒」でWHOが世界に怒られた2009年の新型インフルエンザ騒動の時もTVで恐怖を煽っていた人物ですね。
ワクチン・マフィアの下っ端の匂いがプンプンします。

ロックダウン解除の目安は、広範な抗体検査を実施して、
国民のある程度の人が抗体を保有している事が確認する事が重要です。
厚労省は3000人程の抗体検査を実施する様ですが、
その目的は「抗体検査キットの性能評価」としています。
検査には関東と東北の献血で集めた血液を使い、
個人に結果は通知しないそうです。
これ、ほとんど隠蔽に近く、予想以上に抗体獲得者が多ければ、
検査キットの精度が低く擬陽性の率が多かったと発表すれば良い。
「TVとネットに洗脳された国民は「これから感染が拡大する」と信じて疑わない」
TVは日々「感染が拡大しつつある」と報道し、ネット住民はそれを
「拡大再生産して「これから日本はもっと酷い事になる」と自己暗示を掛けています。
そんな状況を私などは「異世界の出来事」の様に眺めています。
私の中の常識と、あまりにかけ離れてしまっていて、現実感が持てないのです。
一部の人達が真実を拡散しようと頑張っていますが、国民の洗脳の壁の前に、その努力はあまりに虚しい。
はっきり言って、私はゾンビの群れの中に放り出された様な恐怖を感じています。
感染するのはコロナでは無く「思考放棄」と「同調圧力」。これはウイルスよりも恐ろしい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:22:31.31ID:9bqxMuaQ0
このおばさんも大概だけど
ウィルス学バカにしてる奴らはちったぁググってから書き込めや
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:39.81ID:ourmzkf70
Nスタで、今日言ってることが、以前と全然ちがうよ。今日は、検査検査と、アビガンアビガンのことは言わなかった。

2週間後の今日は、日本がニューヨークと同じになると言ってたが、なってないじゃないか。

このババア、日のグラフみてコロコロかわるよ。
エセ専門家が。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:04.43ID:spyanVWG0
ですから
ってフレーズ好きだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:55.61ID:zAEecnmv0
東京の感染者数が減ったから、明日はより強い言葉で煽って現場を維持しようとするだろうな
みんなが収入を減らす中、こいつだけボロ儲け中だからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:44:38.19ID:aFyp8C+f0
教授なんだったらもう少し前向きな発言もしろよ!毎回ネガティブな事しか言わないな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:07.64ID:YyPYgroB0
Nスタ好きだったけど、こいつが出るから見ない

コバヒロちゃんが見られなくて残念
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:52:51.01ID:YyPYgroB0
>>200
木村先生をホラッチョ岡田と一緒にしないで

木村先生は影のアイビーリーグと言われるジョン・ホプキンス大なんだよ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:57.26ID:1ZVCavwX0
テレビに出るだけが仕事の医者でもないこのババアが
医療関係者を疲弊させているという現実
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:46.56ID:+pIHyfly0
ホラッチョ岡田
表情からして卑しいわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:14.78ID:WEd0/yWL0
岡田晴恵「1年後収束してるとは思えません。毎日1人でも感染者がいれば、それは収束したことにならないのでございます。」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:57:06.40ID:LUhgZDp80
岡江さんの死まで、今朝は売名に利用していたな。屑だわこの婆
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 23:13:55.65ID:19e5RKC30
こんなのを使い続けるスポンサー企業は相当に自分の会社を潰したいらしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:07.13ID:C7LruEHV0
Fラン千葉工大卒素人BBAをテレビに出して
コロナを語らせて、バカなのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 02:39:34.76ID:O0DArOBN0
>>236
今が人生のハイライトだからな
テレビに出演して何百万人から注目されてるこのキラキラした時間を失いたくないのだろう

このオバさんは、コロナが収束されたら困るもんな
もっとヤバイヨヤバイヨーと煽り続けるよこれから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:09:04.65ID:TTUqSASk0
あげますね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:29:43.79ID:fIIb4yRb0
>>245
テレ朝とtbsはまだ使い続けているな
井上アナは国民に寄り添うとか言って、やること真逆
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:46:55.30ID:+HQHAqg50
医学博士号持ってるが医師てはない
薬科大学の修士卒だが薬剤師ではない
感染研で働いていたが論文は捏造疑い持たれてる数報しか出してない
肩書きは教授だが教えているのは文系大学での一般教養

岡田晴恵ってそういう人
なんでこんなひとが感染症の専門家名乗れるわけ??
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 06:54:44.30ID:IwMFYJ+m0
ウイルスのことばっか考えてるからウイルス面になるんだよ
たまにはブルース・ウィリスのことも考えてやれよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 10:39:39.84ID:TTUqSASk0
さらしあげ

ダブスタ禁止
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:20:55.41ID:TTUqSASk0
はあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:38:02.61ID:q9375HtI0
まともな感染症のプロがバカウヨには目障りなんだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:39:26.11ID:Px4zc3Yd0
東京は7月頃だろ。地方はもっと早くて良いんじゃないのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 17:40:47.79ID:gVr8+S990
この人見飽きた。悪い方向、方向に言ってるような気がする。
疫病神に見える。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 18:22:12.47ID:08DNtraF0
今日久々に見たけど
ピンクのピラピラの服着て
カメラ映りばかリ気にしてた・・・。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 18:28:00.59ID:zBLWmpUk0
性懲りもなくまだ出てんのなこのババア
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 05:51:43.68ID:OKsNYcax0
さらしあげ

まず無理だそうです
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 06:17:25.73ID:Y5SOAxaK0
この中途半端な自粛はほんとたちが悪い
ズルズルと長引くだけ
第二派、三波が来るのわかってるのに9月から学校始めるとかアホちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています