X



【芸人】ぜんじろうがラサール石井に皮肉 「ラサールさんに『影響力ある』んだったら、安倍政権とっくに潰れてますよ(笑)」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/27(月) 10:04:26.58ID:2C9wm56D9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004270000058.html
2020年4月27日

お笑い芸人のぜんじろう(52)が、大阪府の吉村洋文知事とタレントのラサール石井(64)の“舌戦”を皮肉った。

ラサールは26日のツイートで、吉村知事が新型コロナウイルス感染拡大防止のため休業要請に応じないパチンコ店名を公表するも、客が殺到したとの報道に触れ、「『皆さん、パチンコ屋が軒並み閉まって大変でしょう。今ならここが開いてますよお』と宣伝した結果になるの、わからんかったんかな」とチクリ。このツイートに対し、吉村知事は「大阪に700店舗近くパチンコ店があり、休業要請後に120店舗の開店状況と府民の苦情と専門家の意見。そこから詰めてきた結果の現在公表3店舗。ここだけ捉えて『分からんかったの?』とはお気楽な立場だよ。影響力ある立場なら『今だけはやめときましょう』位言えないのかね」と反論した。

ぜんじろうは、吉村知事の反論に「そんな優等生やったら芸人やってませんって(笑)」とし、さらに「あと、ラサールさんに『影響力ある』んだったら、安倍政権とっくに潰れてますよ(笑)」と皮肉を込めた。

なお、ラサールはぜんじろうのツイートに反応し、「確かに。影響力全くありません。ごまめの歯ぎしり。そんな呟きに反応していただいて大変申し訳ない。店名の公表がなんか『市中引き回しの刑』みたいに感じたので他に方法なかったのかと思った次第です。すみません気の利いた事も言えず」と自虐まじりに返した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:46.57ID:g+jvGByL0
ラサール石井のコメントはほんとつまらんな


これで芸人とかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:06.33ID:3chtUUL+0
高校で敗北大学も敗北芸能活動も敗北した石井さんに優しい言葉を
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:09.89ID:sI1rGQ6I0
ラサール石井っていつからあんなに険しい顔になったんだろう。
よほど人生つらいのかね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:16.23ID:+mVSxxcQ0
それは言ったらあかんやろ\(^o^)/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:07:19.46ID:na1fy2P60
安倍ちゃんの方がよっぽど笑わせてくれる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:32.56ID:aPnYHZ6H0
>>1
おいおい、お前生きてたのか?

とっとと罹患して百万回氏ね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:44.46ID:Z3EMlsSX0
SNSのせいで見たくないものが見えてしまうようになってきた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:05.79ID:HEoeZ+y60
ラサールは仕事ないとロクな事を考えない人間の見本

無職ってロクな事を考えないからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:06.27ID:axEYZvr30
ラサール、ぜんじろうとレスバしろよ
死ぬほどつまらんやつになったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:15.82ID:FkEoC1on0
>>11
その先だろ
パチンコ屋の有り様を議題にあげる事が出来れば勝利
警察官僚はドキドキしてるはず
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:17.41ID:JscSdgkj0
どこからも期待されなかったから芸人になり
今も誰にも頼りにされないからサヨに仲間を求めてるんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:25.75ID:jIxa42rY0
糞に糞がのっかってきた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:09:46.51ID:LB7sapCJ0
素人の記事かと思ったら日刊スポーツかよwww
ホントにネタがないんだなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:00.12ID:DXoIVr9/O
去年、加藤浩次が吉本辞めます発言をした時、

真っ先に加藤を称賛し、
吉本批判をしたのが
ぜんじろう、清水圭、越前屋俵太の3人。


この3人に共通してるのが
吉本がダウンタウン王国になってから
干された奴ら。


後に加藤と吉本&松本が和解し、
3人は梯子を外され
未だに干されている。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:18.48ID:LDPSj51m0
いけ好かねえヤツ同士のバトル楽しみにしてたのに収束しちゃってガッカリ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:23.12ID:HEoeZ+y60
でも欧州帰りの
ぜんじろうが

コロナを撒き散らした疑いは大きい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:41.83ID:mD2srerE0
ラサールのなけなしのプライドまで奪いに行くスタイル?w
パヨクの総括って怖いわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:10:51.03ID:u7oAelU10
ラサール石井ってそもそも学歴コンプ丸出しの高卒だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:08.29ID:edGMClCe0
ラサール高校から早稲田の文学部ってコスパ悪すぎ
せめて難関国立大学だろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:14.51ID:aJdpMYCZ0
>>7
イベントで麻生と同席した際に麻生がラサールのこと知らなくて反応しなかったからブチギレておかしくなった
本人曰く「俺の知名度98%(電通調べ)だぞ、なんで知らねえんだよ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:39.99ID:VGtoVlJW0
タレント一人の発言でどうこうなっちゃう国があったらやばいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:53.85ID:e8nia7/u0
みんながんばってるのにちゃかすなよ・・
消えてくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:11:56.08ID:80BPq2M30
 
一度くらい面白いことを言ってみろよ、ラサール石井。
 
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:03.01ID:1b0gvYfO0
さすがポストさんま
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:03.03ID:edGMClCe0
灘から早稲田の文学部に行ったのもいたけどそれもいかがなものか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:12.89ID:r28VtwFQ0
芸人なんだしもうちょっと笑いを混じえた皮肉みたいなのが言えるといいんだけどね
ただの一般人よりもつまらない発言はいらない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:25.71ID:JRUM34y30
一応ベテラン高学歴タレントなのに、全然ワイドショーに呼ばれてない時点で、
こいつがどの程度の人間か察することができるわなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:37.84ID:PJv+RRIl0
落ち目芸人どもワラワラで草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:19.52ID:7RqsEAJN0
こいつもそうだけど馬鹿どもは0か100でしか物事を考えられんのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:22.34ID:Xed92RWx0
芸人が文化人ぶっても底がしれている。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:13:51.35ID:8+QtVgLG0
ラサールもチョンに今媚びても仕事無いから黙るべき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:09.28ID:l0HqWVpL0
>>41
坂上の番組に時々出てるぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:48.34ID:hcoJynyS0
まぁぜんじろうよりかは有りそうだけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:51.05ID:6YtSWREL0
ラサール石井(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:16.76ID:uVFf+TLG0
テレビの世界から消えて
企業で働けない左翼どもが流れ着く「演劇」の方を漂って
左翼に媚びないと追放されるから
ラサールも必死なんだろ、哀れだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:29.53ID:28KusRIV0
最後のラサールの反応が普通過ぎてつまらなすぎ
その辺のオッサンでも代わりが効く
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:31.23ID:DL9l5MLt0
卑怯なやつらだな
いつも攻撃だけする立ち位置とろうとする

なぜ朝鮮右翼はみんなこれやるんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:47.81ID:O9/NFfqc0
ラ・サール高校最低だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:16:15.00ID:HEoeZ+y60
「人との接触8割減」を早くも達成して頑張ってる
大坂にぜんじろうやラサールは

何を言えるの?

クソ芸人がテメェの出来の悪さを理由に協力できない
なら出ていけや
いや
迷惑になるから死ねよ
いますぐに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:03.32ID:kWZmLP/j0
ぜんじろうみたいなカスでスレたてするな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:28.65ID:LgW4z8gf0
うちの従兄弟はラサール石井のイメージげ強すぎるからラサール高校じゃなく久留米大附設を選んだ
2つは受験日が一緒なんで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:48.23ID:HEoeZ+y60
ラサール高校出身って

頭悪いのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:17:53.85ID:FTvl0dWW0
ぜんじろうキレッキレだな
敵に回すとこれほど厄介な相手はいない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:30.72ID:i4k7pJBa0
あ〜あw
コント赤信号で渡辺にしがみ付いていただけで、何もない人なのに
プライドだけは異常に高いから、顔真っ赤だと思うよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:18:47.29ID:aTUUZ1N90
面白さと言うのは、いつ誰が誰に何を言ったかなんだなあ
コイツ嫌いだけど初めて面白いと思ったわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:08.74ID:IT7MEFxUO
その「市中引き回しの刑」を作ったのは民主党政権
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:19:44.76ID:T43s8/9/0
おサールはカラオケで両津のモノマネで唄ってって頼んでも絶対やらないクズ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:29.85ID:6YtSWREL0
>>23
ぜんじろうはつまらなかったから
清水圭は趣味人文化人気取りで嫌われたから
越前屋俵太はそもそも吉本じゃないし、自ら辞めた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:31.08ID:edbJDUmw0
こいつはラ・サールの面汚し
永遠の名讃えんラ・サールの名を騙るな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:50.23ID:0P3QFF530
ぜんじろうまだいたのか
芸能界は一線で活躍し続けてこそ力が有る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:20:57.26ID:mtgT2gqX0
まーな
アベも大概だが
野盗さん立憲さん
日本が混乱してるとき
今も昔も変わらず
暴れるのは半島人
博徒パチンコ屋コヤツラーも同じなんだろ
自粛を促してるが
従業員の生活を守る為

チャンチャラおかしい子供だましの言い訳で
今日も
依存症のパチンコカスを集めに
血眼で奔走
ホンマまお前さんら
日本人の人権差別を積極的に後押ししてんじゃないのか
感染者バンバン増やして
医療崩壊させようと後押ししてるしか思えん
立憲さん
お前さんら本当は政治屋に潜り込んだ
テロリスト集団じゃないのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:19.26ID:AwSyY2EN0
Twitter芸人として定着してきたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:24.57ID:dmJMR2iM0
ツイッター芸人はもういらねーよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:43.81ID:5nrL18yh0
昔、ラサール石井はTBSの番組でニュースの解説をしてたからな。
TBSはホントに馬鹿なんだと思った。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:21:54.21ID:WYDasdpp0
ぜんじろうは
タムケンのポジション狙ってんのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:47.84ID:uIflnBwa0
>>23
松本愛が溢れ過ぎてて草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:22:52.80ID:0P3QFF530
>>80
初期のダウンタウンDXでまっちゃんが清水圭をディスってた
「面白くない芸人」みたいな賭け事コーナーで、「清水圭は2倍ですけどね」
俵太はつい最近ニュース番組か何かで見た
大学教授らしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:23:16.93ID:AAF0YvnV0
さすがのラサールも偽さんまには自分のことをバカにされたくないだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:07.23ID:Usac2uEU0
>「あと、ラサールさんに『影響力ある』んだったら、安倍政権とっくに潰れてますよ(笑)」

ワイプ「ほんまのこと言うたらアカン!(スタジオ爆笑)」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:13.00ID:X3+C71v80
ぜんじろうたまに話題になってるの見かけるからもうフォロワー20万人ぐらいいるのかなと思ったら15000人だったわ
めちゃめちゃ妥当
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:26.73ID:aR0IF0Kn0
任意の要請で従わなかったからって色々公表するのはちょっとな
任意の職務質問に従わなかったからっていちいち氏名公表されてもな
まぁ任意のお願いの仕方もあるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:24:52.89ID:QHgCHmft0
さんまの模倣があまりにあからさますぎて
正視に耐えない時期があったよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:03.67ID:HJ+RggnL0
いつまでラサールなんだ
頭のラサールとって本名で勝負しろ
勝負するものなにもないだと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:35.64ID:LzfapzYw0
>>1
これラサールにもだけど、吉村知事にも皮肉いってるよね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:40.09ID:5uZ2+uBx0
>>55
つまらないのは確かだが
変に屁理屈こねて傷を拡げるよりは賢いと思ったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:47.42ID:qapHFoUG0
芸人としてぜんじろう以下ってヤバない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:51.49ID:wfgmGgqW0
>>1
選挙への影響力はないが、Newsに取り上げられるほどの影響力はあるのも事実
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:55.85ID:MM46HWjc0
BSの番組で鹿児島の優秀高校特集があったが
何でこいつがOBで出演してんだと思った
ラ・サールの面汚しなんだと自覚してくれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:25:55.90ID:I8ObDWY10
>>88
いや、それお前が本物の馬鹿だからラサールはおかしいと思ってるだけだぞ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:24.83ID:qO9CRCbr0
>>8
まわりできいてたやつが
つまんねーよレイシストどもって怒ってきたんじゃ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:25.50ID:x7ULo52g0
ぜんじろうも面白く無いが、石井と比べるとぜんじろうの方が圧勝だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:26:43.95ID:0P3QFF530
>>99
顔も声もそっくりだもんな
あいつ吉本?
吉本なら、吉本はよくあんなのと契約したな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:27:39.04ID:I8ObDWY10
>>105
ぜんじろう以下って知恵遅れのお前が勝手に言ってることじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:02.71ID:fMcDaPUf0
>>103
そう、どちらかというとラサールに助け舟を出している わかってない奴が多そうだけどね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:17.31ID:0XcX8CxR0
ラサール石井のような狂信的アンチ安部派は、影響力あるよ。
安部政権は何一つ善政していないのに、アンチ安部派がキチガイのように騒ぐから、正常判断できるマジョリティが白けて、安部倒閣の流れにならない。
安倍政権の問題点を一つ一つ冷静に指摘して、対案を提示すれば、安部政権は数ヶ月で倒れる。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:18.99ID:I8ObDWY10
>>111
少なくともどっちもお前よりは遥かに面白いけどな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:33.32ID:Mi0Dwtrw0
アタック25が再放送やってたけど
かなりプライド高い感じだったなラサール
小娘への威圧は流石に引く
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:33.48ID:xmMdEYVj0
ぜんじろうはいつブレイクするのか?
30年前から気になってるんだけど、なかなかブレイクしないな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:29:41.47ID:FFGE+2WY0
ぜんじろうで久しぶりに笑ったw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:16.30ID:YrkqXQMB0
ぜんじろうってラサールの仲間だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:18.96ID:yWbpISgq0
「今ならここが開いてますよお」の張本人が「今だけはやめときましょう」を他人に要請って何なのガイジなの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:21.17ID:5uZ2+uBx0
店名挙げれば客が集中することくらいハナから解った上で
吉村知事は府民に溜まったストレスやヘイトのぶつけ所として
「この期に及んで開店してるパチンコ屋と並ぶパチンカス」を提供してるんだから
ラサール石井の指摘は的外れなんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:30.18ID:bjmjxebL0
影響力はないだろうけど一人ひとりの口をこうやって塞いでいったら
それは言論統制だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:33.48ID:7iyaQp7+0
>>1
ぜんじろうって誰?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:46.09ID:BPiVVe/80
>ぜんじろうは、吉村知事の反論に「そんな優等生やったら芸人やってませんって(笑)」

優等生発言したサンドイッチマンがラ・サールよりはるかに人気芸人な件
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:00.12ID:pAwq6RgG0
>>1
らさーるって特別養護学校なんだなwww
らさーる出るとテロリストになんのか?
いいのからさーるwww
本当に卒業生かよ、伊志位ってチョンはwww
らさーるwww馬鹿なんじゃね?
らさーるwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:01.52ID:MfQgTZWw0
>>1
老人を扇動する程度の影響力はある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:21.19ID:Ez8bzdt10
デビューから知ってるけどラサーナで笑ったことない
リーダーでも無い
小宮で1回くらい
お笑いスキルで言ったらヒップホップ島崎俊朗の圧勝
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:31:54.35ID:fMcDaPUf0
>>128
全然反論になっていない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:12.90ID:FFGE+2WY0
>>92
清水圭は元々DTの子分的存在のひとりで番組に出てたのに
裏でMC番組始めたからな時間はずれてるけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:30.75ID:h+C7nQiD0
ぜんじろうが多用する(笑)が腹立つ
もの書きの人が表現力なくて顔文字使うような感じ
ヘラヘラ誤魔化しながらじゃないと皮肉言えないなら止めときゃいいのに
どんだけ小心者だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:42.63ID:dLP0sUeV0
ラサールが言うと、ゴルフ・会食大好きの安部君を応援したくなるんよね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:32:53.44ID:QmbJWZhR0
>>11
そこに甘えて店開いたけど風営法の許認可権限をもつ都道府県公安委員会が
知事の管轄ってことを忘れてたとしか思えん
店開いた連中のとばっちりで新店舗が出せなくなったり新台入れ替え
できなくなったりするのでは…と大遊協がガクブルしとる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:05.90ID:Q1bhvy2v0
日本という国は寛容さを獲得したのは様々な天変地異や戦乱を経験したからと言われている
寛容な社会というのは生きやすい社会で誰でも受け入れるから繁栄し誰もがその共同体を大事にする
しかし寛容な社会というものは不寛容さを受け入れてるとすぐに崩壊してしまう危険性がある
寛容な社会にとっては不寛容さを受け入れることには戦わなくてはならない
今の日本は寛容な社会かと言われるとそうでもない
正義を振りかざして政権批判したり、芸人批判したり不寛容な社会を変えようとしている
世の中で色んな正義を振りかざしてばかりで息苦しさを感じるのはぜんじろうばかりでは無い
無知の知を曝け出すぜんじろうみたいな芸人は今の日本には必要
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:09.96ID:VAJhVHT/0
ラサール石井いらねー単なる女たらしくど顔
じじぃやん。女の敵やからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:10.90ID:T1kr0XDO0
>>1
ぜんじろう話題に絡みたくて必死で哀れ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:15.63ID:PwRHFhHJ0
自分も忘れ去られてるぜんじろうが言うって点だけは
自虐ギャグとして評価するわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:21.82ID:F5liX5Fd0
>>33
まだ言ってる馬鹿がいるとは思わなかったわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:33:31.15ID:mtkVdSCc0
まあ吉村も結果公表で人が集まって失敗したのに
頑張ってるから許してねってまあまあのアホだけどな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:21.33ID:I8ObDWY10
>>95
オモチャじゃないだろwww
お前らがいつもラサールに痛いところつかれて火病起こしてるんだろwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:21.35ID:h+C7nQiD0
ぜんじろうと志らくは舞台も一緒にやってて仲良し
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:33.69ID:HJ+RggnL0
ラサールOB会の事務局だけど
名簿から削除したから、今後使わないでね

ううううううううラサールこそ俺のプライド
青春 すべて ラサールなしの俺は生きていけない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:38.85ID:e7k1dipP0
>>1
ラサールとか過去の遺物だろ
現役時ですら大した器でもなかったのに
ネットのツールが充実してきて声がでかくなったゴミのひとつ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:49.91ID:dLP0sUeV0
ラサールもウーマンも 本業が才能ないからなww

噛みつき芸ってやつな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:34:57.31ID:h+C7nQiD0
>>146
太田の言葉なんか知らん
自分の思った事を書いただけよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:28.55ID:0P3QFF530
>>135
ケイシュウ5だろ?
全く記憶にない
ざまあカンカンは覚えてるけど
プリンセスプリンセスのダイアモンドの替え歌をやってたけどくっそつまらなかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:29.96ID:fve8nMBh0
>>129
よくないよ
当を得る、もしくは的を射るが正しい
日本の方じゃなかったら細かいことゴメン
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:35:43.01ID:xTHgxGdt0
>>114
だよね、オブラートに包みまくってぼかしてぱっと見気づかれないように知事に皮肉ってださいね
かなりビビりながらツイートしたとみた笑
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:03.08ID:1GkguTNG0
>>138
犯罪者=全員ジャップ
ヤクザ=全員ジャップ
キチガイ=全員ジャップ

なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:05.38ID:0P3QFF530
>>151
ウーマンのあいつ
みんな聞き取れてんの?何言ってるのかさっぱりわからんのだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:26.12ID:xZ/ezSQJ0
これにたむけんが絡んで来たらオールスター完成だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:36:54.93ID:BC/cQznx0
>>1
ラサール自体が自分で市中引き回しの刑になってることに気づいてないのが病的で怖い。
ラサール病気だろ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:37:13.09ID:qpU9nV9K0
影響力はあるでしょ。ほとんどの国民がラサール石井のこと知ってるのに。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:37:14.98ID:Ae/rP8kA0
ぜんじろうもチョンパヨクだぞ、記者は文脈を読み取れない馬鹿かよ!
ぜんじろうは大阪府知事を皮肉ってるんだぞwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:37:32.53ID:e2x59FXP0
どっちもクソ芸人だろ ゼンジロウはツラ見みてるだけでイラつく ファン居るのが不思議なほど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:37:45.84ID:9sNzL2YP0
>>1はお馬鹿さんだな
皮肉の相手は知事だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:21.66ID:Mi0Dwtrw0
要は「何芸人如きのツイートにキレてるん?()」ってことだからな
だから顔真っ赤だったラサールもうっきうきのツイートよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:38:31.38ID:1GkguTNG0
>>155
匿名でかなりビビりながら書き込んでるお前が言うなよ(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:08.18ID:4KJXTPCD0
宣伝したのか市中引き回しなのか統一しろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:25.66ID:PJEufndp0
ぜんじろうの今の位置づけってどうなの?
個人的なは昔売れて今は売れてない消えた芸人って認識だが
Twitterでヤフーニュースに取り上げられることはそこそこ発言力はあるの?
太田の時もそうだったけど
ぜんじろうも再ブレイクに必死だろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:34.10ID:1GkguTNG0
>>162

犯罪者=全部ジャップネトウヨ
ヤクザ=全部ジャップネトウヨ
キチガイ=全部ジャップネトウヨ

なのは分かったから落ち着け
犯罪者であるジャップネトウヨ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:48.67ID:lbWfhS4Y0
若い世代はどっちも知らんだろうがぜんじろうよりはラサールの方がいくらか知名度あるよな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:39:51.28ID:etbznkcx0
>>15
「小人閑居して不全をなす」言葉通り。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:40.67ID:4KJXTPCD0
>>167
ラサールは市中引き回しと思ってるようだが。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:40:47.19ID:dTbcYyOT0
ラサール石井って日本で一番高校の学歴を自慢してるおっさんだよな
こいつラサールの落ちこぼれで早稲田に進学したのをコンプに思ってるらしいが、明日から早稲田石井に改名しろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:26.60ID:r5a1M8JD0
知事もいちいち相手にしなくていいのに
個人の呟きっていうツイの本旨忘れてるだろ世の中
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:37.70ID:qO9CRCbr0
>>154
ごめん めんどくさい ほんとぐぐって
どっちでもいいってかいてあるから
あなたの中の今までの知識とかどうでもいいから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:42.87ID:BC/cQznx0
>>178
ラサールって一番だったことあるっけ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:41:45.13ID:h+C7nQiD0
ぜんじろうの舞台は悪くなかったのになぁ
芸人は宣伝以外SNSなんかやらない方がマジで良い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:42:09.97ID:PJEufndp0
>>33
例えば誤用でもみんなが使っていたら
それが正解になるんだよ
だから的を得るも、ふいんきも今となっては正しい日本語
日本語の歴史はそういうの多い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:42:25.76ID:pSMlgduQ0
有名人の影響ある無しに関わらずとっくに潰れてるが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:42:48.99ID:gaWA7P1s0
ラサールは発言が逆作用する影響力がすごいからw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:17.46ID:SBFa5JgV0
>>154
三省堂国語辞典が誤用表記を撤回したとかの経緯を知っててそう主張するならご自由に
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:28.23ID:Q1bhvy2v0
>>162
いや知事だけじゃ無くラサールに対しても皮肉を言ってるよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:32.90ID:4KJXTPCD0
>>186
マスクを配ってるのは何政権だったの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:43:50.12ID:BC/cQznx0
>>184
ふいんきはさすがに違うだろ。漢字が当たらないし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:29.25ID:vkil9i190
>>1

キチガイパヨクのロリコン変態ジジイでしょ!ww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:48.57ID:QFNrhLcU0
政権交代レベルの存在じゃないと影響力無いってパヨチンの思考すげーなww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:45:10.18ID:1GkguTNG0
>>162
麻原彰晃や宅間守や神戸連続殺傷の酒鬼薔薇がジャップネトウヨなのは知ってるから落ち着け
ジャップネトウヨ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:45:19.01ID:1LUgO6VO0
>ぜんじろうは、吉村知事の反論に「そんな優等生やったら芸人やってませんって(笑)」とし、

芸人って反社会的なんやな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:45:53.44ID:7ml+Um5O0
>>1

”連呼リアン”の「在日朝鮮民族」の皆さんは、いったい安倍総理からどんな酷い仕打ち受けたの?逆にどんだけ酷い仕打ち受けると、そこまで安倍総理個人に対して恨み・辛みの人生を送るように成るわけ?
国政選挙で安倍自民党を7連勝で圧勝させた有権者である、我々「大和民族の正統な日本人」には全く理解出来ないんで教えてくれよ。

お人好し過ぎる今までの日本政府と違って、安倍政権が応募工(自称:徴用工)やキャンプ・フォロワー(自称:従軍慰安婦)や輸出管理などで絶対に折れないから、
南鮮政府から『特定反日野党』や『反安倍の反日朝鮮人バカパヨマスゴミ』に対して、「今すぐに安倍政権を倒せ!!」って、またまた指令が出たのか?

■【韓国】A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/

★【コロナ19】「アベ政権の『嫌韓』助長政策、日本社会に食い込んでいる」〜恵泉女学園大学イ・ヨンチェ教授 [03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584369956/
 
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:45:54.50ID:1GkguTNG0
>>193
顔真っ赤で火病起こすなよネトウヨwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:03.12ID:9hELxY770
ぜんじろう見直したがラサールが謝る必要はない、
面白くないことも影響力のないことも周知されてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:06.65ID:AQ9c0cyw0
コンバット越前の中の人?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:14.04ID:/nBuL1XL0
最近ぜんじろうが存在感出してきてるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:35.01ID:1GkguTNG0
>>196
反社会的な書き込みだらけの5ちゃんで何言ってんだお前www
お前、コロナで頭やられてるのかwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:40.00ID:JmZ0Ls5E0
権力者を批判しないと仕事がこないお笑い芸人はつらいです
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:41.55ID:PJEufndp0
ヤフーでトップニュースになってるんだから
絶大なる影響力だと思うが
そうじゃないの?
ラサールやら松尾雄二の場合は普段のツイートから
安倍が気に入らない、維新が気に入らないってだけの話だと思うが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:49:14.27ID:bC8biwtI0
ぜんじろうは勘がいいから
上岡にも見込まれたんだけど
どうも他と馴染めないんだよなぁ
ウーマン村本ほど愛されたがりじゃないのも
芸人としては良くない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:49:41.78ID:c8XrRdYq0
へえ芸人だったのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:07.41ID:s5aoMd/+0
ぜんじろうの影響力なんて何もないから、ラサールは痛くも痒くもないよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:50:48.29ID:PJEufndp0
>>183
適当に呟くだけでヤフーが取り上げて名前を売ってくれるんだから
再ブレイクしたいぜんじろうからすれば辞められないだろ
太田の時もそれでTBSに行けた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:03.92ID:WG1mvQCC0
ぜんじろう有名になってきてね?w
前はみんな誰ソレって感じだったのに
ネットおかげかw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:10.21ID:f1jZmvpm0
ぜんじろうが正論。
まあ2人とも影響力ないけどな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:25.60ID:1GkguTNG0
>>210
お前どんだけ悔しいんだよwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:58.02ID:0twN/AzK0
昔はクイズ番組の常連だったけど、カズレーザーや宇治原に席を奪われて炎上注目狙いのゴミになってしまったんだろうか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:58.08ID:VsnEB3lB0
52歳にもなってボディーブロー効果も知らんおっさんの横槍も恥ずかしい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:51:58.23ID:U/vYfivs0
影響力ないんなら何つぶやいてもいいのか
なら一般人のツイートにたてつくなよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:21.52ID:1GkguTNG0
>>215
お前らが必死で食い付いてくるからなwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:33.33ID:0P3QFF530
テレビのつぼは面白かったんだけどな
ぜんじろうが面白いわけじゃないけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:43.27ID:6dr7lLfz0
自分では何も産み出せず高校、リーダー、さんま、安倍晋三と寄生して生きてる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:53:15.67ID:0P3QFF530
>>223
チーズバーガー(ハンバーガー?)食べてた石田靖への「そんなもん食ってるからおもんないじゃあ!」みたいなもんか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:53:45.98ID:PJEufndp0
>>223
それ言えるぐらい仲がいいってことなんだよな
修のことは一切いわないし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:53:56.32ID:1GkguTNG0
>>221
お前いつも5ちゃんの書き込みに発狂してんのに何言ってんだw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:00.45ID:ibauxhTP0
目くそ鼻くそ芸人 
維新はVシネで日本統一だ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:30.88ID:bUTJ6LsX0
エセさんまが何か喋ったwww
チョンは遠くからよく吠えるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:54:40.17ID:OlLOMf7+0
>>171
昔売れてたって言っても関西ローカルの話で関東ではそこまでって印象だな
ダウンタウンが関東進出したあとにMBSの深夜の帯番組のMCに抜擢されて、関西で人気が出たって感じだな
その後、関東に進出して元気が出るテレビとかに出てたけど、裏でごっつええ感じが始まって番組自体が失速し始めてた頃だったからあまり印象に残ってないし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:34.58ID:kqr/HMFZ0
ここにウーマン村西とサンド伊達が交ざって
議論して欲しいな、見ないが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:39.20ID:YjLxBDP40
芸人は政治風刺をやらんといかんのだ
政権を叩いて庶民に喝采を受ける
権力と戦い続けたチャップリンを見習え
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:05.29ID:b49Tc9Ov0
>>48
見た事無いけど
ネット情報だけだと 極左番組のような感じ?
いいともの時間帯番組としては違和感ある
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:34.35ID:GD/pg3SO0
>>33
俺は「得る」の方が語呂も字面も好きだからそっち使う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:42.93ID:gVoFuQnL0
ぜんじろうって誰????
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:57:06.79ID:h+C7nQiD0
>>213
いまさら売名に興味あんのかね?
風刺や毒舌の才能も人徳もないのにそのカテゴリで絡んでく事自体、頭悪すぎて笑えない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:47.21ID:7m9owr4p0
見てくれ通りつまんない人なんだよ石井さんは
リーダーはサービス精神に溢れてるし、小宮なんてただただ居るだけで可笑しいじゃないw…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:58:48.64ID:sTtl33my0
>>90
すぐ逃げられるように曖昧にしてるんだろ、しょうもない小物だよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:59:12.04ID:xbSlYxUT0
ぜんじろうとか懐かしすぎるだろwww
大阪だと、いまだに大桃美代子とテレつぼ放送しとるんかね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:00:06.78ID:Jqrdn23I0
影響力あるって言葉を最大限過大に受け止めてから、自分に影響力なんか無いって言い始める姑息さ
幾度もニュースに取り上げられているのを知らぬはずもない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:00:59.72ID:9iZs3iBQO
>>239
空気砲の普及に尽力した偉人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:01:35.98ID:FnwY0LBD0
>>1
その通りでクッソ笑った
ただこの場合は盲目的な一部の馬鹿に対しての影響力だとも思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:02:23.22ID:YW+jrip70
最近じわじわ面白いじゃんぜんじろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:02:37.56ID:XIcS397X0
東大、国立に劣等感あるんだろ
そもそもこいつ何の芸があるの?
まず、そこを聞いてきてくれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:04:07.93ID:gW2A+tEm0
ラサール影響力あるよ
安倍自民アシストのね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:04:08.24ID:8Qg/QyLY0
誰?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:04:30.11ID:IQkqJfLB0
影響力あるパヨ朝鮮人って
そういえば居ないよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:04:41.88ID:jzLlgER/0
>確かに。影響力全くありません
あれ?麻生に無視されて、俺は電通調べで98%の認知度があるんだぞと発狂してませんでしたっけ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:05:04.56ID:1GkguTNG0
>>233
死体掘り起こし犯のエド・ゲイン
9.11テロ事件首謀者のウサマビンラデイン
33人子供殺害のジョン・ゲイシー


ジャップはよく凶悪犯罪テロ起こすな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:05:31.02ID:1GkguTNG0
>>233
死体掘り起こし犯のエド・ゲイン
9.11テロ事件首謀者のウサマビンラデイン
33人子供殺害のジョン・ゲイシー


ジャップはよく凶悪犯罪テロ起こすよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:07:05.90ID:6ashzyVu0
今もパチンコ業界専門学校ってあんの?
「飛び込んで来いや!」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:08:05.63ID:w/p+4JDQ0
>>1
まぁパヨさんに社会的な影響力ないよ
数少ないフォロワーのフォロー発言に酔っちゃってるだけでしょ

社会的な影響力があれば、
静岡補選なんて余裕勝ちでしょw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:09:56.50ID:orKFlI8+0
居酒屋なんてそのへんで転がったり飲酒運転したりの世間に迷惑かける酔っ払い製造機なんだから全然社会に必要ないと思うのでパチンコ共々休めと思うが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:28.75ID:AHAb35KI0
ぜんじろうでさえでも5chでスレ立つだろ?
そー言うことw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:41.99ID:z+qLP9gD0
ヤフコメ右翼おじさんも噛みしめてほしい言葉
たった数万人の同類でグッド付け合うゴキブリの巣w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:04.33ID:orKFlI8+0
こうしてパッとしない芸人がネトウヨ信者に褒め称えてもらえる快感を知ってしまうわけか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:10.55ID:zUdLbivD0
これは師匠の上岡龍太郎が言ってたことですが〜
これは師匠の上岡龍太郎が言ってたことですが〜
これは師匠の上岡龍太郎が言ってたことですが〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:53.96ID:mxewtGAZ0
このひと、大坂地方ではゆうめいなの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:12:06.03ID:1GkguTNG0
>>233
岐阜のホームレス殺害の野球部員
世田谷一家殺害事件
グリコ・森永事件

ジャップはよく凄まじい凶悪犯罪起こすよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:12:06.57ID:AHAb35KI0
>>270
影響力なw
政治的影響力でもないw
この場合の影響力は「アホにガソリン注ぐドアホ」って意味だろw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:12:41.97ID:kKWUhT/30
>>92
それ覚えてるわ
記憶違いならすまんが
確か「面白い芸人レース」で清水圭は20倍とか
かなりディスてった
同じ意見だったから記憶に残っている
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:12:48.47ID:AHAb35KI0
>>275
「女子大生に手玉に取られてるボケ爺さん」としては有名やでw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:13:10.68ID:IX/DrsRc0
吉村「ラサールさん、影響力があるんだから言葉を選びましょうよ」

ラサール「(お、わいってまだ影響力あったんか、なんか気分ええやんけw)」

ぜんじろう「ラサールさんに影響力あったら安倍政権潰れてますよw」

ラサール「・・・え!?」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:21.24ID:1GkguTNG0
>>260
犯罪犯さないネトウヨ日本人って
そういえば居ないよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:14:37.12ID:0P3QFF530
>>273
パッとしないというには知名度はかなりあるが、関西ローカルでのほんこんも酷い
知識ないのに国士ヅラ
まあパッとしないか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:15:45.43ID:90MJrmjv0
>>1
結局さ、本国気化罪日チョソと結婚すると、洗脳されんのかね?

怖いねぇ♪
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:29.19ID:fMcDaPUf0
>>261
ぜんじろうが助け舟を出した、それを理解してラサールが乗っかった
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:16:53.19ID:0P3QFF530
>>278
あのゲームコーナーはDXの歴史の中でも一番つまらなかった
あれを覚えてるなら50音の連想ゲームも覚えてる?
「ぎ」で始まる、誰でも知ってる日本の地名をまっちゃんがどう答えるかという問題で、普通は銀座と答えるところをギロッポンと答えた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:17:07.53ID:Ns/F4wX/0
>>274
上岡さんもよくまあ、この人弟子にしたな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:17:25.87ID:1GkguTNG0
>>266
ネトウヨの中ではパヨは誰を応援してることになってるんだwww
お前が日本伝統文化の母親のフェラチオしてもらって昇天してるから意味不明な妄想喚いてるだけかwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:17:58.58ID:7CfGAQ1i0
顔気持ち悪すぎ
チャンスと思ってしゃしゃり出てきたのかなこの人
逆効果だと思うけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:20:33.34ID:DQEhXLM00
店名の公表ってそんな意味ないからなw
馬鹿なんだよ大阪がw
そんなのでやめるかよチョンパチが・・・
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:03.32ID:cKZFkrKU0
リーダーはこういう事言わないから安心して見ていられるな(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:31.30ID:5Y+yDNbQ0
吉村知事だけじゃなく、ぜんじろうにまで土下座って、ラサール石井って、どういう立場の人なの?

単なる反日ツイッタラーなの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:50.67ID:1GkguTNG0
>>285
罪日テョッパリは、罪日テョッパリ固有伝統文化の試し腹という近親相姦して産まれた遺伝子異常民族だから
そんな意味不明な妄想を喚く精神なのか?

ほんとに怖いねえ♪
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:20.09ID:eu+j34c80
一言で政権をつぶせる人間のいる国のほうがはるかに怖い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:56.54ID:90/boHo+0
このゲンゴロウって人は芸人?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:07.95ID:1GkguTNG0
>>292
パチンコはジャップだろが!
母親からジャップ伝統文化の母親のフェラチオをしてもらって昇天して意味不明なことを喚いてんしてんじゃねえよ
試し腹遺伝子異常民族ジャップが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:42.27ID:1GkguTNG0
>>291
いつものように日本人が大量大発狂している
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:52.72ID:kKWUhT/30
>>287
すまんな
その場面は覚えてないわ
ジミー大西とか出てなかった?
EXテレビとごっちゃになってるかも知れんが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:00.86ID:5Y+yDNbQ0
>>297
あっちこっち丁稚とかいう昔の喜劇番組で、逆さになって浣腸される役で人気があったらしい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:27:32.31ID:I2+PlAa10
ラサール石井は雑魚のイチャモン屋

ただの嫌われ者
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:07.23ID:jgmF0Zdq0
なんで大阪ドカタ知事は6店舗だけ名指しなの?他にもたくさんあるのに?

6店舗の経営者が日本人で公表しなかったのは在日なんだろ
在日のためのドカタ大阪知事
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:28:20.00ID:0P3QFF530
>>300
旅猿にジミーが出てくる回が好きだけど、旅猿ファンには不評らしい
残念
俺ジミーのサイン持ってる
ジミーの先祖の墓が、俺が昔住んでた家の近所にあるらしい
同級生がわざわざ登校前に通学路を逆走してきて「今ジミーが来てる!!」と言ってきた
ジミーは好きだけどサインはいいかなと思ったから、もらってくるように祖母にお願いした
そのサインはいつの間にかなくなった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:08.37ID:rmC/V9Vk0
お肉券→国民2割に30万→国民全員10万円
白い太字のチェックマーク
布マスク466億円→追求恐れ無駄金90億円に
白い太字のチェックマーク
休業補償無し→小規模企業に全額補償
白い太字のチェックマーク
検査軽視→ドライブスルー検査導入

黙ってたら何も変わらなかった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:29:55.61ID:PFLHTkHu0
テレビの壺
0309安倍が死ねばよかったのにと日本中で思われてるよ
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:26.44ID:A8qTD3F00
ぜんじろうってまだ生きてたのかよ 腐れほど安倍にすがるなw

春節歓迎や東京五輪の為にコロナ拡散し対策しなかった安倍は死ね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:48.62ID:a94v6+h60
パヨクってなぜかみんなオウム信者みたいな顔になるよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:31:53.27ID:fI98CEoT0
これってぜんじろうがラサールに皮肉じゃなくてぜんじろうが吉村に対して皮肉だよな
アホなスレタイつけてんね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:32:58.72ID:ml8dA3Jt0
大阪府知事必死になってるのに茶化してて
凄く性格悪いねという印象
この人らがコロナになっても自宅で治して欲しいね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:16.18ID:b9xrkBT60
ラサールだせーな




で、ぜんじろうて誰よ?
0316安倍が死ねばよかったのにと日本中で思われてるよ
垢版 |
2020/04/27(月) 11:33:27.22ID:A8qTD3F00
ぜんじろうってまだ生きてたのかよ 腐れほど安倍にすがるなw

売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:15.86ID:1GkguTNG0
>>304
日本人は日本固有伝統文化の試し腹という近親相姦をしてきたミンジョクだからそんな脳障害のミンジョクなのか?
0320安倍が死ねばよかったのにと日本中で思われてるよ
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:19.47ID:A8qTD3F00
安倍らにとってコロナが長引いた方が 経済悪化をコロナのせいにできて都合が良いのでしょうな

ぜんじろうって腐れ芸人だろがw 腐れほど安倍にすがるなw
0321安倍が死ねばよかったのにと日本中で思われてるよ
垢版 |
2020/04/27(月) 11:34:44.63ID:A8qTD3F00
ぜんじろうって腐れ芸人だろがw 腐れほど安倍にすがるな
0322ぜんじろうって腐れ芸人だろがw 腐れほど安倍にすがるな
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:03.88ID:A8qTD3F00
ゴミマスクのバカ朝鮮人安倍晋三死ね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:35:21.16ID:ml8dA3Jt0
>>315
それはでんじろうさん(๑¯ω¯๑)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:13.10ID:1GkguTNG0
>>310
ネトウヨってなぜかみんなオウム信者と同じ思考になるよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:34.12ID:1GkguTNG0
>>310
ネトウヨってなぜかみんなオウム信者みたいな思考になるよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:36:58.36ID:/+/7grcv0
ぜんじろうがバトル挑んでるぞ
ラサール頑張れや
でも先輩面すんのは勘弁な
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:06.78ID:+nHgqlXU0
まあ、ニュースも少ないからTwitterでも記事にしないといかんのやろな

ウザい芸能人のTwitterニュース多すぎ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:36.48ID:b/eRPihl0
>>1
ぜんじろう さん 面白い

けど私 吉村知事の言ってることが実は分からない
緊急事態宣言後でも120店舗が営業してて それを3店舗だけ公表するに至る過程が分からない
ラサール石井さんの言ってることもそんな変なことじゃない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:38:44.24ID:1GkguTNG0
お前らほんとラサール石井のことが大好きだなwwwwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:47.81ID:1GkguTNG0
>>327
お前の知能が低いだけだぞ知恵遅れ。
ぜんじろうは全然皮肉って無いぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:40:47.87ID:CZa7Z57S0
いや、ワイドショーに出たりする奴は多少の影響力はあるだろ 本人たちはそういう自覚なしに憶測で言いたい放題してるクズばかりだけど
安倍政権が潰れないのはまた別の理由
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:41:04.69ID:JRg7IbJn0
ラサールって政権批判しかしない簡単な仕事だね
お笑い芸人ですらもはや無いな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:02.60ID:1GkguTNG0
お前らほんとラサール石井のことが大好きだなwwwwww.
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:58.22ID:8+YOmvJI0
ラサールに影響力なんてないのは客観的な事実だけど
だからといってラサール本人がそれを理由に無茶苦茶言っていいわけがない
いまだにメディアに出る芸能人なんだから自分の発言に責任をもたないと
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:27.61ID:yxWZdxT90
ラサール石井の学生の頃の写真見て落ち着こう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:44:37.79ID:xSdfOnlW0
確かに影響力はないわ。でも影響力ないから何を言おうと自由でしょ。っていうのは、店空いてるし自分の体だし今パチンコに行こうが自由でしょって輩と同じような理論にしか思えない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:10.51ID:yZePrO+f0
さすがにぜんじろうごときに皮肉られるほどラサールも堕ちてないだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:20.66ID:ZAxJzw2O0
>>317
赤信号はそんなに面白いとは思わなかったな
ダウンタウンが言ってたけど、赤信号の大阪公演に前座で出たことあったらしいんだけど、ダウンタウンの漫才はうけてたのに、メインの赤信号のコントは全然うけてなかったって言ってた
あと、とんねるずの石橋はリーダーの事を嫌ってたね
若手時代に偉そうにされたみたい
言われたほうは覚えてるからね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:38.71ID:f1/5YM6E0
こいつが再ブレイクする事は無いだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:56.64ID:8+YOmvJI0
安倍をいくらコケにしようとかまわないが
そのついでに流れ弾で医療従事者もディスってることに気付いたほうがいい
今回のパヨクのバカ騒ぎに怒ってる人いっぱいいるよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:46.73ID:R+d33vFc0
ぜんじろうよりはあるよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:47:56.61ID:2wphFIQy0
ラ・サール高校はこいつを野放しにしといて良いの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:24.66ID:5b5x4Z8u0
ラサール石井はかつて総理大臣に「俺のこと知らないの?」って意見したくらいだから
当然自分のほうが上だと思ってるんじゃない?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:36.22ID:xnB6AEQt0
最初からケンカしてるならともかく後から口出すのは超ダサイ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:46.62ID:DYLnc5lG0
(笑)←古いw宝島サブカル世代w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:50:47.68ID:C7OPJybw0
>>19
松尾貴史といううんこを拡散するラサール石井というフンコロガシに集るぜんじろうという蠅
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:00.33ID:1GkguTNG0
>>345
パヨクがどう医療従事者をディスってんだよ。

医療従事者をディスってんのネトウヨだろ。

みんなが怒ってるのネトウヨのバカ騒ぎだろアホ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:08.54ID:7rUsLuDy0
(笑)は今どき寒いって太田に注意されたのにまだやってんのか
しばらく日本を離れてたから感覚ズレてんだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:53:39.98ID:DYLnc5lG0
>>356
野党ポジション
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:54:11.11ID:/rsxDz2v0
お前よりはあるだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:54:36.52ID:HdRJWceW0
ぜんじろうってどういうタイプの芸人なの?
しゃべりが面白かった、ネタが面白かった、ガヤができた、落語系漫才系どれなんだろう
ずっと炎上芸の中堅かと思ってた
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:55:12.58ID:wAMYohDt0
パヨクの言ってた通り安倍が独裁者ならコロナなんてとっくに収束してるよな
感染者を有無を言わせず強制隔離すればいいんだし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:33.25ID:is1naYvw0
お前ら自民批判のラサールがパチ屋守るってことがどういうことか分かるか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:56:52.76ID:tHcvMAjh0
パヨク発狂中www
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:57:21.52ID:J0nUYfVC0
>>1
ラサールでなく吉村への皮肉だろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:39.60ID:5WEKC/lx0
安倍総理を支持してる一般人を平気でブロックするブロック芸人ですからねw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:55.95ID:1GkguTNG0
>>361
意味不明。
安倍が独裁でも強制隔離しようと思わなければしないから
お前の論理は破綻してるんだが
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:19.08ID:cBOH3wo90
電通と吉本にテレビ、雑誌は守られているから
岡村さんは安泰
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:21.25ID:1GkguTNG0
>>364
ネトウヨ火病中wwwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:55.65ID:TWOIiYA60
口を慎めみたいな言動してる芸能人ってカルト臭いわ

批判も賛同も別に勝手に言えばいいのに立場表明せずに「何やっても無駄」「文句を言うな」
こう言う言論の自由を封じ込める様な意見は何の意味も発展性も無いだろ?

ぜんじろうは擁護したいなら店名公表はこう言う理由で意味があるって真正面から舌戦しろよ

卑怯なんだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:00:16.66ID:1GkguTNG0
>>361
意味不明。
安倍が独裁でも強制隔離しようと思わなければしないから
お前の言ってることは間違ってるが
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:52.66ID:jxZ5yFqh0
>>6
共産党員には人気ある
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:31.78ID:m8cbFM7X0
>>1
高須克弥(吉村親衛隊)
@katsuyatakasu



涙が出てきました。


頑張って下さい。
吉村洋文大阪府知事とホテル療養中の皆さん。


僕の残り少ないパワーを送ります。届きますよう。
(泣ける画像)


4月26日(日) 19:37
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:16.98ID:gZCHtQSq0
嫁 香坂みゆきだっけ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:32.90ID:tnL1j3y10
市中引き回しの刑みたいに感じたの?
宣伝にしかならないって言ってなかったっけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:20.43ID:5Atq9j1P0
松尾、ラサール、ぜんじろうって3流オールスターだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:53.00ID:e1KmjiIj0
どう見ても吉村を皮肉ってるんだが、このスレタイはわざと誤解させたいの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:18.93ID:y6PkmKbA0
その理屈だと安倍政権が退陣したらラサール石井の手柄になるんだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:22.55ID:jc97Wby30
>>370
こち亀にかじりついている人
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:07.37ID:Kt36DQpf0
こんなあほでもいけるならラサールも大したことないな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:18.66ID:nSkoICpB0
>>342
>ダウンタウンが言ってたけど、赤信号の大阪公演に前座で出たことあったらしいんだけど、ダウンタウンの漫才はうけてたのに、メインの赤信号のコントは全然うけてなかったって言ってた

本人発信なんか信用できるかよ
「自画自賛+他者批判」なんて一番信用できない
ダウンタウンの漫才なんてウケなさすぎて鳴かず飛ばずだったのはみな知ってるわけで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:14:22.91ID:NhXUw2nR0
こういうのって擁護じゃなくて侮辱だと気付かないのがチョンコロナ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:16:24.36ID:7rUsLuDy0
(笑)使っていいのはアイドリング!!!の曲だけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:20.79ID:0D3D58Jc0
ラサールも無名芸人に皮肉られるところまで落ちたか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:02.18ID:7v8Q129x0
つまらんのう しけとるのう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:48.65ID:qWEc/g3Z0
>>386
それって4時ですよーだでダウンタウンが大阪で人気出始めてた頃の話だぞ
赤信号に限らずだけど、関東の芸人が大阪の客には受け入れられないっていうのはよくあることだぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:18:57.66ID:TJYMBJoi0
ラサール石井なんて浅田真央にセックスしろっていう変態だぜ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:41.83ID:tsG9VOgg0
ぜんじろう何しに出てきた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:25.79ID:kSBl467r0
ラサール石井ファン0人説
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:49.61ID:8bJwakCN0
>「あと、ラサールさんに『影響力ある』んだったら、安倍政権とっくに潰れてますよ(笑)」
民主党政権はその様な流れで成立したのだが
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:05.11ID:WAPzz9ps0
この理屈で言うなら野党議員全員影響力ないってことになるんだがな
影響力を100か0かで言ってんだよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:13.02ID:rtp/HG2k0
>>41
テレビ局ならAD程度て東大京大ゴロゴロいるよ。
問題は低レベルな出演者と視聴者向けに質を落として放送しないといけないから
Aが外れる頃には小学生レベルの知性と教養になるんだな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:15.33ID:BbtP7+yH0
去年の今頃がちょうどぜんじろうブームだったんだよなあ
呼び捨てが気に食わないとかで爆笑太田とバトルしてたんだっけ

まさか平成最後の芸能ニュースがぜんじろうで締め括られるなんてビックリしたもんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:15.60ID:1lyAT7Wu0
理科の実験で有名になったぜんじろう先生と、有名進学校の名前なのに知性を感じないラサール石井。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:35.46ID:4uH8cMgx0
お前らラサール石井と鶴瓶で笑ったことある?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:17.22ID:cVBHdJ5M0
ぜんじろう再ブレイクしたらスゴイ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:17.83ID:86FHx8mb0
今日も明日もヒマックス
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:21.49ID:DuMqzBEu0
吉村に皮肉られてると知らずに良い気分になってるんだからほっといてやれ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:07.06ID:DuMqzBEu0
>>406
鶴瓶では何度もあるがラサールはないな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:21.04ID:cfzHu2HA0
知事が今だけは止めておきましょうとずっと言ってて止めないのに、なんでラサールが言ったら効果あるとか思うのかな?
回りくどく言うより、俺がやることに素人は口出すなと言えばいいのに。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:33:44.77ID:c/xRt4rV0
ぜんじろうがラサール石井に皮肉?
はあ?
ぜんじろうは吉村に皮肉いったんだろ
日刊スポーツの記者ってバカなの?
まあ維新持ち上げる連中ってこの程度だろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:35.02ID:RpFqsHAK0
ラサールの代表作の目撃ドキュンも奇人変人珍獣アウトローが面白かっただけで
ラサール自身は番組の笑いに一切貢献してないからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:23.38ID:yxfEojXj0
ワロタ。
小物同士プロレスやっとけw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:15.68ID:ENW+11Ag0
>>11
えっ?!

【全国パチンコ店休業率】2020/4/26現在
大阪府 98%
東京都 93%
兵庫県 93%
福岡県 93%
神奈川県 89%
愛知県 86%
http://imgur.com/etLm6vf.png
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:37:23.29ID:oG7UqkU80
面白い返ししろよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:35.03ID:ENW+11Ag0
影響力ない芸人二人が吉村知事のやり方にケチを付けて人気に肖ろうとする意地汚い奴等
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:46.38ID:LY7rehsp0
>「そんな優等生やったら芸人やってませんって(笑)」

都合が悪くなるとこの方向に逃げる芸人大嫌い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:44:06.11ID:M3KAjncf0
影響力ってのは政界にじゃなくて世間にって意味やっちゅうねん。

黙ってよカス芸人が。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:09.45ID:kSpzu4Z00
ぜんじろう、またしゃしゃり出てきてんのか。さんまに似てるてだけで出てきて、面白いつもりで、性格の悪さ丸出しのカンジ悪い嫌みしか言えなくて消えたやつ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:51.09ID:UnsLmW1Z0
正論だw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:54:24.72ID:dd27VLaB0
ぜんじろうが言ってるってことは、ラサールの言ってる事が正しいってことだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:59:38.70ID:WM21nOmU0
典型的なパヨクの特徴だよね
とりあえず対案は示せないけど批判だけはするっていう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:00:16.97ID:6e8xjB1s0
>>32
しかもそれって亀有駅前の両津勘吉像の除幕式での一件だからね
「アニメ・漫画好きな麻生ならいいリアクションしてくれるだろう」と見込んですり寄ったら見事にシカトされて逆ギレ
それをきっかけに反自民に転向、ネトパヨ化ってアホらしすぎる
0436安倍が死ねばよかったのにと日本中で思われてるよ
垢版 |
2020/04/27(月) 13:02:27.52ID:A8qTD3F00
アベシネのキョンキョン>>>>>...ぜんじろう
0437反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三
垢版 |
2020/04/27(月) 13:03:15.96ID:A8qTD3F00
キョンキョン>>>>>.......ぜんじろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:06:02.05ID:cXxOwm340
皮肉ってか、パヨク仲間が笑いに変えようとして失敗したんだろ、
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:06:34.37ID:c6TU8IHX0
いやこれ吉村への皮肉だろ
バカすぎるだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:06:51.73ID:a9apV8wV0
まったく接点なさそうなラサールとぜんじろうが共闘するとか、熱いなw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:06:58.54ID:0iRKev6M0
本当にびっくりするくらい気の利いたことが言えてないな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:08:15.70ID:hiXoGxps0
ラサールとぜんじろうの息がピッタリで気持ち悪い
人としてのレベルがおんなじ所に住んでるんだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:11:13.68ID:9/8mcu1U0
「店名の公表が市中引き回しだと思った」のが理由なの?
公表したら逆に増えるって馬鹿にしてた話に繋がらないじゃん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:11:22.41ID:OgaatCLS0
>>435
それって動画とかあんの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:12:05.76ID:Z/2b256s0
ぜんじろうのほうが先輩だからラサールは敬語使えよ
0449反日マルハン韓会長に紺綬褒章与えた反日バカ安倍晋三
垢版 |
2020/04/27(月) 13:16:40.07ID:A8qTD3F00
ぜんじろうって出たてのときわり好きだったが すぐ消えたけど

この一件っでぜんじろうが大嫌いになったわ ずっと消えてれよカスwwwwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:17:58.49ID:UKSu4Fbe0
>>442
それ、でんじろう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:20:11.64ID:TddKYbbW0
ラサールは56歳の時に学生と結婚したロリコン爺
自分より若いお義母さんが出来た長女からは絶戦宣言www
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:22:29.94ID:w2e47/tH0
>>392
通販屋。テレビショッピングで最近よく見かける。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:24:39.11ID:ZVkFOutx0
以前みたいに
「俺が両津やってること知らんのか?」とか言わないんだな。

こち亀も終わっちゃったからな。
いまこそリョーツGPXの出番… じゃないな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:26:04.08ID:ZVkFOutx0
>>449
でたてのときのぜんじろうは嫌いだった
なんちゃってさんまみたいな感じで

いまは、好きでも嫌いでもない、というか芸人じゃないただの一般人みたいでどうでもいい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:26:08.92ID:euQSFe3d0
>>4
みんなも間違ってるからいいんだ
すげーーーーかっこ悪い
的射る、当得る、代替変えちゃう
すごく良かったから鳥肌立っちゃいましたぁ
耳障りのいいコト
あたりはもうドン引き
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:27:14.73ID:B7rRQZ+/0
影響力はなくても拡散力はある。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:28:01.21ID:s0+Rf+Vg0
本当か知らんけど芸人はパチンコ屋営業が一番儲かるって言われてるから
パチンコ屋の話になると首突っ込みたくなるんかな?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:30:27.98ID:nSkoICpB0
>>394
本当に自分たちがウケてる人って言うのは
自分を持ち上げて相手を下げることはしないと思うよ
人間の心理的に
百歩譲っても相手を下げるだけで終わると思う
赤信号がウケてなかったのはマジかも知れないが
ダウンタウンの漫才がウケてたっていうのは見栄だろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:34:20.43ID:S3X63+sF0
ラサール
「オレ、全国民の認知度90%なんですけど!!」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:36:13.08ID:VGQF4Yia0
ぜんじろうは太田に構ってもらえるようになってちょっと調子に乗って来た
まあラサールに関しては消えて欲しい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:36:40.14ID:toHkVOFC0
上念も今朝のラジオで「影響力なんかないから放っておきましょう」って言ってたな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:06.01ID:PKMfGGJ80
ビジーフォーみたいなほんわかゆるキャラ路線行けとったのになぁ
いつからかこじらせてしまったみたいやな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:24.16ID:uS490bAi0
他に方法なかったのかと思った次第です。すみません気の利いた事も言えず

ラサールに限らず反安倍の奴らは代わりにこんな案があるのにということは一切ださず
とにかく否定ばっかりこんなもんが支持あつめるわけないよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:45:58.34ID:lbxJussW0
ラサール石井が批判したから逆に安倍政権が続いてる

のかもしれんだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:52:00.93ID:UpSSe0QQ0
いやいや、大人なら言っちゃいかん部類の返しやで。 
刺さる人にはこの系統の返しは刺さるからなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:56:10.92ID:QAso1B4T0
ぜんじろうをどう見ていいか分かんなくて質問してるヤツが面白い
自分で手の平さえ回せない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:57.30ID:FRj3I8aE0
さすがじろう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:12:05.90ID:ov9nlEgw0
ぜんじろうもラサール側の人間だから別になんとも思わないけど
政権批判するにしてもぜんじろうは口汚くない分、健全なんだよね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:13:45.05ID:frI+aB4E0
憲法改正やコロナ発生時、即座に中国人の入国停止も出来ないサラリーマン総理の安倍晋三に影響力があるんだったら、こんな木っ端芸人なぞ、とっくに潰れてるわな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:12.38ID:WwuFjqhq0
だってラサール石井は劣等感の裏返しパヨクだからな
パヨクからも馬鹿にされてそう
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:31.76ID:OmE5UOwx0
コイツもズレてんな、反日反安部ほざくだけで仕事になるからな半メディアが使うから
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:24:25.50ID:4SN9mB0J0
更に影響力ないやつが乗ってきてどうすんだよ…
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:27:22.08ID:gT3WgY2r0
かつての偽さんま
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:27:45.15ID:/owLklrl0
全国的にみたら
ぜんじろうってどうやって知ったの?
全国レベルの番組なんかやってたっけ?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:33:54.19ID:ZVkFOutx0
めぐじろうが一番好き
次が本家二郎
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:50.52ID:LKyhEqJJ0
>>455
単語警察は本当にめんどくさいな
新しい(あらたしい)って言ってろよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:59.04ID:C5oEk/RS0
>>23
圭修は、ダウンタウンより先に東京に来たイメージ。
オールナイトニッポンだったっけ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:58.69ID:FHrgT9v50
>>278
エントリーされてなかったのにレースはじまる直前に松本が「ちなみに清水圭は20倍です」って言ったよね
笑ったんだけどあれ動画どっかにないかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:00.20ID:O99gDaJz0
大阪府警なんか嫌がらせで職質してるクソなんだから、パチ屋付近で怪しい奴いたらバンバン通報すれば
営業どころでなくなる。
実際大阪府警は営業妨害まがいの事もやってるし、なので本気だせばいくらでもパチ屋くらい追い込める。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:17.04ID:MmaPhRn90
ぜんじろうのYouTubeチャンネル
開設したのが11年前で登録者数632人
これが世界で活躍するスタンダップコメディアンや!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:21.21ID:sHhdf6Xt0
>>25
「店名公表」って知事権限による施策実行を受けての関連スレなのに
そこで「やってる感」ってアホなのか?
それとも何が何でも吉村が働いていないことにしたいのか。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:14.91ID:kotQtfW60
ぜんじろう(52)にびっくり
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:53:57.98ID:e38TAMmG0
「上岡龍太郎の弟子」vs「ラサール高校出身」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:33:42.23ID:UTjT7dZm0
つまんないラサールにさらにつまんないぜんじろうが絡むとか地獄絵図やな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:45.42ID:gDx0NIPn0
ラサールが岡村騒動にだんまりなのが情けない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:53.25ID:v3cb/eQa0
>>1
ラサールを通して知事は不満を述べてる人たちにも説明してるのよね
いわばプロレスに見える。ラサールがサクッと土下座したのもそんな感じ

ぜんじろうはリングに乱入してきた酔っ払い、て感じで不愉快だわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:59:15.56ID:nzHAz4Uf0
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか! !!


パチンコ、サラ金、焼肉屋、K-1



在日朝鮮人・帰化朝鮮人はきっちり強制送還しろよ!!!


.
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 16:32:23.98ID:KxYDWBem0
反撃してこないであろう奴に好き勝手文句言ってたら思いもよらぬ反撃を受けて、しかもまともな議論じゃ勝てない相手と見て
「俺なんて影響力の無い小物はあなたが相手する価値もないほどの人間ですよ、そんな奴にマジレスするなんてカッコ悪いですよ」と言って反撃自体をさせないようにする姑息な手段
普段お仲間に囲まれたところでイキがってるパヨクによくあること
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:03.80ID:tNGI+3MY0
空気砲しとけし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 16:51:56.48ID:Xuhlc3/C0
ぜんじろうは最近冴えてるな
海外で武者修行した成果が出てきてるのか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:11:41.95ID:A0D00sQI0
ぜんじろうはイタリア人?の返しあたりから覚醒してきたな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:23.31ID:FZlbUGjx0
ラサールはぜんじろうには返さんのか
ホントつまらんオッサンだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:32:01.19ID:xbY3qFQ60
ぜんじろう最近やるやん
面倒くさそうなのに噛み付いてく路線で行け
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:37.94ID:74QxQOYN0
>>33
的を射る →シュート(枠外含む)
的を得る →シュート →得点・ゲットゴール
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:59:46.30ID:YMmoy3FF0
わろた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:27.98ID:7orMRdjK0
ぜんじろうはもっと評価されてよい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:42.87ID:2BlAGA3r0
皮肉じゃなく助け船っぽいけどな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:54.78ID:8eHK8TG30
>>1
批判されると影響力がないとシラバックレる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:10:08.99ID:61es2EgI0
パチンコ屋に不利益なことやったら
いろんなところから足引っ張られそうなのは確かだけど
ラサール石井みたいなエモーショナルなだけの
無責任な批判には噛み付いてやってもいいんじゃないの
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:41.52ID:xEgJjIs20
おいおい、天下のラサール様に影響力が無い訳ないだろう?
なんといっても、天下の両さんの声優様なんだからな
あはははははは
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:16:01.27ID:zpHeduf+0
正論
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:57.90ID:Ysw963YzO
吉村府知事が正論だわ本当パヨクって重箱の隅をつつくような批判ばかり
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:39:46.95ID:AzY+kToa0
以前自分から広告代理店かなんかの調査で知名度かあるとか自慢してなかったか?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:07:22.42ID:a5nAL9Ef0
陰謀論笑った
ラサールにかかればコロナも安倍のせいになりかねない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:12:20.76ID:NgvHfsQH0
コロナ安倍皮肉三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
「国民の皆様にくつろいで貰えるよう星野源さんとのコラボPVを撮りますたw」
「これは例えば最悪の事態になった時、私が責任を取ればいいというものではありませんw」
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:17:34.34ID:BfT8/mhl0
まあラサールはこのイメージついちゃったからこち亀関連にはもう呼ばれないだろうな
といってもアニメの声を香取慎吾にするのだけはやめてほしいがw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:21:26.08ID:JNUvREjH0
ラサールは嫌いだが知事の立場で個人に喧嘩仕掛けるのも少し残念だった
でも気に食わない人を攻撃するのが今の政治のトレンドなのかもね
言われるの怖いから融合する派と、優勢側で叩きに加わるとスッキリする派と、本音を言わなくなる派とに分かれるようになるのかな
しんどい世の中だな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:28:12.37ID:eKGjlxo90
これって両方のことを刺してるよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:31:58.82ID:K3/J3RYZ0
ラサールの返しは何なんだw
確かにぜんじろうのツイートも当たりが強すぎて受け身が取りづらそうなやつだけど…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:53:26.79ID:vCinNQOK0
さんざん煽動するような事発信しといて旗色が悪くなりそうだとごまかしはじめた
何なのこいつ?
ダサすぎるだろ

ラサール石井 吉村知事の苦言に反応「影響力全くありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000034-dal-ent
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 22:19:13.69ID:d/s0rrKz0
だいたい、ラサール、早稲田を出る位頭がよけりゃもう少し面白いはずなのに、何でコイツの芸はつまらないのだ?
面白かったのは、ひょうきん族でやってたレツゴー三匹の正児のモノマネ位だぞ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:24:50.09ID:9rygYvEI0
>>41
今は高学歴タレントいっぱいいるから高学歴芸人の
コメンテーターなら、ふかわ宇治原あたりが無難
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:29:27.17ID:dS1A/iuh0
>>6
5ちゃんにいるパヨクなんてラサール石井を尊敬してる奴ばかりだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:33:11.28ID:9rygYvEI0
>>526
イケメンで賢い領主と雑魚キャラ二人組のコソ泥
が知恵比べするみたいな、アニメにありそう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 01:46:34.30ID:u/4ob6gC0
ぜんじろう的にはラサール擁護のつもりかもしれないが、
プライドの高いサラール石井にとっては屈辱の発言
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:35:58.14ID:S1HiJyb80
大学にラサール出身の同級生がいて
石井と呼ばれてたな
当時は別にどうということなかったが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:40:10.57ID:g3pBLFfF0
>>534
芸能人のTwitterで売名とか宣伝じゃない人がいない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:48:01.85ID:g+13fl3K0
まあ、売れない芸人が必死に反日して、チョンテレに
媚売ってんだからww
キッチュと同じ手法かなww
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:50:23.69ID:Ainjrbc50
時々ぜんじろうがでてくるな
なぜかようわからんけど
影響力がないから扱いやすい?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:25:18.52ID:MB70JxwV0
>>1
みんな気にしてないみたいだけど、俺は吉村のこの物言いのほうが気になる
ラサールはなんでも噛みつくから放置すればいいだけだが、吉村は公人だから放置すればいいってわけじゃない
立場的にも年齢的にも結構無礼だと思うよこれ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:27:31.34ID:YC+Z4X1Q0
また「(笑)」なんか使ってるな
こいつ、ツイッターとかやめた方がいいって
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:25:14.24ID:Hc6YrEGH0
ぜんじろうは飽きた、テレビの仕事が無くなる事を願うわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:27:58.23ID:zffb1zd70
ぜんじろうは全国進出に失敗したからラサール石井より格下だろう。
たむけん、ハイヒールあたりと同じ枠。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:29:21.94ID:YvFPkGr10
ラサールのわりにはこの程度か
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:50:09.09ID:htCpyKKL0
自分や家族の生命や財産を脅かす存在であって
その脅威を話し合いで解決できないんだから、
全力でその集団を遠ざけるようにするのは
当然だと思うんだけどな。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:56:01.91ID:dPQNsa9P0
言い返してこないと思って強気になってたのかな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:11.92ID:+Iq6dsnI0
もうTwitterなんかやめとけや石井
ますます嫌われるだけだろ、手遅れかも知れんがw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:25:01.23ID:lpXQb+u80
● 金(補償)で、解決
パチンコホール業は対象外となっていたが、補償の見直し・・・ 朝鮮人の ●ごね得。パチンコ屋の大勝利。

パチンコホールが、公的融資の対象業種に、5月上旬から運用へ

経済産業省は4月24日、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い
中小企業者の資金繰り支援措置の対象事業者を拡大する方針を示した。

具体的には、セーフティネット保証5号の対象業種を全業種とするほか、
政府系金融機関・信用保証協会の融資や保証の● 対象外となっている業種について● 見直しを行う。

これらの措置により、パチンコホールも公的機関の融資や保証の対象業種となる。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:30:44.36ID:0sY6Ym1s0
ラサールはマスクが伊藤忠興和だと判明した辺りから
腰が引け出してるな。
本来なら庇いそうな岡村隆史の風俗発言も
イソコが噛み付いてパヨク案件になってスルー。
ぜんじろうの自由な発言と対比すると際立つが
パヨクってのは、お笑い芸人としてのキャパがどんどん削られるんだなと。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:36.87ID:g29xQOEB0
ラサール石井はもともと左翼は左翼
でも本格的におかしくなったのは再婚後
再婚して急に大学受験すると言い出したり
再婚した若い嫁さんをテレビに出しまくってみたり
かと思うとあるころからさんまと疎遠になってみたり
まあ本当に疎遠なのか、それとも舞台に出なくなっただけなのかはわからんけど
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:39:20.63ID:g29xQOEB0
たぶん再婚相手がアカもしくは国籍が違う人なんじゃないかって想像してる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:40:08.74ID:obQzk9QX0
まあ、偉そうに言って、反撃されたらオレは大したこと無いからっていうのはみっともない。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:54:51.61ID:tE+UcWHg0
志村さんとの舞台の仕事があったみたいなんだよなあ
亡くなったからお流れ
焦ってるんでしょう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:56:52.12ID:gm5353BD0
「影響力がない」は自分の発言への責任放棄。

ラサール石井は無責任。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:50.60ID:0NoYLMOB0
うわーパヨーク石井ガチ切れ&つまらないとか最悪やん
これなら感情のまま火病を発症した方がウケたのに
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 14:58:42.47ID:ziH2YNf10
ラサールなんてもう誰も相手にしてないだろwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 15:25:25.78ID:JudRc+4Q0
>>545
最近爆笑太田あたりと絡んで開き直った。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 15:46:45.85ID:5umUD2Y40
こいつ

在日ね

送還を
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 23:17:11.69ID:1KQE3uUw0
大阪市長がリプするぐらいだから影響力あるんだろう
都合のいい時だけ小物のフリか?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:06:19.77ID:1G6sypSE0
ネトウヨもパヨクも影響力皆無なのにどうしてここまで必死になるのやら
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:53:43.09ID:EVYWZIxw0
喧嘩売り芸人に鞍替えしたの
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:07:49.81ID:Ccjz+ZNK0
>>8
ぜんじろうで初めて笑った
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:14:22.44ID:1B7ynBC20
>>154
まともに調べることもできないお前が一番日本語不自由だな
つくづく三省堂は罪深いな、こういうバカにガセネタ信じ込ませてイキがらせちゃうあたり
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 18:28:46.64ID:3rMCRuj+0
ぜんじろうは太田のおかげで芸能人に戻ったな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:38.76ID:rDsXteOw0
>>573
でも、あんだけ太田が「気持ち悪いから“(笑)”使うなよ」つってたのに全然やめる気はないようだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況