【芸能】弘中綾香アナのお尻をなで回す神回も! テレ朝のYouTube企画「女子アナ○○部」が熱い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:14.47ID:e/Pqcb0/9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-01111960-playboyz-ent
弘中アナのお尻をなで回す神回も! テレ朝のネット配信コンテンツが熱い!

緊急事態宣言が発令されるなど、拡大が広がっている新型コロナウイルスの影響。テレビ局も例外ではなく、バラエティ番組やドラマの収録がストップし、ラテ欄を見ると再放送や総集編が増えてきている。
そうしたなか、女子アナファンの間で注目されているのが、テレビ朝日が配信するYouTubeコンテンツ「動画、はじめてみました」の中の企画「女子アナ○○部」だ。

「女子アナがそれぞれ好きなことを配信しているのですが、オススメは弘中綾香アナと林美桜(みおう)アナの『弘中美活部』。
ふたりが美ボディを目指してエクササイズに挑戦する企画で、テレビでは見られないようなTシャツ&スパッツというスポーツウエア姿が見もの。
しかも、美尻トレーニングの回では、女性インストラクターにお尻を"触診"されるシーンも。平均して再生回数が20万回を突破するなど人気を博しています」(女子アナウオッチャー)

そして、そんな彼女たちを再生回数で大きく上回っているのが、三谷紬(つむぎ)アナの「三谷アナが10s痩せてウエディングドレスを着る話」。第1回の配信が、なんと130万回再生を突破しているのだ。

「妊娠疑惑がささやかれるほど体重が増えた三谷アナが、本気でダイエットに挑む企画。日々の食事やトレーニング風景を紹介しているのですが、彼女の自虐的なキャラクターがかわいいと評判なんです」(前出・ウオッチャー)

カラダが仕上がったら、週プレでぜひグラビアを披露してもらいたい!


弘中アナ美尻エクササイズ 41万回再生
https://youtu.be/eEQl46B3aAE

弘中アナ肉体改造 過酷エクササイズ 26万回再生
https://youtu.be/851Jcunsrj0

弘中アナ汗だく 最新サーフエクササイズ 14万回再生
https://youtu.be/USJLmrKhRdQ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:07.17ID:EQTnxSgg0
いい加減、安倍晋三は土下座しろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:46.01ID:D1BjIsOx0
>>1
弘中綾香アナルのアナルをなめ回す神回はいつですか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:33.19ID:tL5boCu+0
もうこれすでに10回ぐらい見てるよ
想像以上にエロい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:26.01ID:QHvi6CKn0
チャンネル登録済み
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:02.54ID:OqkGK1WA0
日本きもちわりー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:29.96ID:URsp0GFq0
俺はおっぱいとお尻は柔らかくて垂れたのが好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:34.45ID:N6o3H7MQ0
MステのMCがこの子の時は良かったな
今はブスアナに変わってしまった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:39.70ID:9t+hIfaKO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:02.89ID:j/M4O7lW0
よくあんなエロエロなことさせてるよなと思ってた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:27.80ID:KXWbb0OB0
mp4でくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:10.54ID:YojyA3QW0
今更かよ
弘中ヲタはこれで抜きまくってるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:27.74ID:oQ5XHH0d0
コメント欄が書き込めないのが辛い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:53.25ID:SDvUNpkO0
たまらんよなこの企画
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:35.34ID:znixg/W00
好きです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:02.39ID:KqCxql/V0
胸チラもあるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:23.16ID:2qvSaiiK0
視聴者の99%がおっさん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:35.29ID:AKyrT63B0
弘中綾香アナは童貞をいじめるセクハラをやるような人だから
筆おろし生ライブでもやらないと神回なんて言えないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:53.54ID:KO53Dke50
ええな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:20.01ID:rpzkT08C0
見たけどサラブレッド1頭と貧相なポニー2頭がでてたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:42.00ID:/5jAIy+S0
女子アナも性を売り物にする時代かぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:09.47ID:FBO6zOVr0
汗だくの弘中たまらんかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:37.26ID:ipWtRKDd0
こっそり見てます
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:43.67ID:pSEV7Mxu0
YouTubeでエロ系の動画見てたらなぜかよくこれがおすすめに出てくる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:08.61ID:OoXHqT0E0
弘中をあまり可愛いとは思わない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:29.93ID:c0W5SCV20
>>1
もうBBAの域だから垂れていても仕方ないな。
>>2
がんばれw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:32.07ID:wjGUckkv0
素晴らしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:17.19ID:7VWt4BJy0
林美桜のことも少し触れてあげてください。。。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:37.75ID:tzd1KH3N0
他局の女子アナもこれぐらい体張らないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:43.06ID:zWL+6Inu0
テレ朝はAbemaに女子アナ割いてるから地上波露出が少なめになってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:53.99ID:MuwIR7SK0
いいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:02.65ID:QvezXJmt0
午後からゆっくり見るわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:39.15ID:QvezXJmt0
これ深夜に地上波でやればそこそこ数字とれそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:48.07ID:RNNlFvhG0
考えたら女子アナってエロい響きだよな(笑)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:57.18ID:brY+K11V0
三谷紬のブラジャーになりたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:21.31ID:+KBrQXq+0
ナイスですね〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:04:31.60ID:NY5fKDjI0
前から見てます
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:05:30.02ID:L55FEmGN0
これはテレ朝GJ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:10:40.68ID:NoEH+fGu0
>>2
良かったなセルフで出来るぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:11:49.08ID:13Z9k7/u0
弘中さんからエロは微塵も感じない。
テレ朝のエロ担当は誰なんだろ
テレ東は巨乳枠がありそうだけど。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:12:01.89ID:XwDSX/DM0
これ見て一杯出たの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:12:33.05ID:6BnvWGUA0
最高でした
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:13:30.30ID:jOrdMtdN0
女子アナ好きの俺からしたら女子アナをエロ目線で見る奴は邪道
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:13:34.93ID:LtpY9SpW0
>>6
シモでしか視聴率上げる番組を作れないからだろw

バカ殿の時代はオッパイだらけだったけどな、、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:13:39.66ID:gUfWM5P70
テレ東のパクリ企画みたいのをやってるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:13:48.18ID:ZlZlbuIj0
革命がどうだの私を女子アナとカテゴライズするなだの偉っそーなこと言ってたわりにこういうことはやるんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:16:28.41ID:4oXAu2Bl0
コイツ、ダウン症入ってる顔つき
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:17:17.66ID:eBuTDp7C0
めっちゃエロいやんこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:18:16.86ID:h/ft8/EJ0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:18:49.24ID:oYenvTnO0
見てしまった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:18:57.38ID:vcf64uNN0
林さんて初めて見たけど可愛いじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:19:08.26ID:MlaM1c3O0
OちゃんのOの字もないとは、、、
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:20:11.37ID:y5q7RD9W0
なんか想像以上にエロかった、、
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:22:44.28ID:sBytMCnV0
さすがテレ朝はんや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:22:57.40ID:yZ3yeWWF0
弘中はテレ朝どころか現役最強女子アナだもんな
あの伝説の水卜麻美打ち負かしたんだから大したもんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:25:16.35ID:foFbAVf80
>>2
自給自足!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:26:25.15ID:L2DPKl5f0
見てきた
ありがとう弘中さん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:33:53.16ID:W7jRFaqi0
見に行ったら女子アナのエロ動画ばっかだった
再生数狙いで喜んで引き受けてんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:36:37.41ID:3eI7yKBt0
めっちゃ性を売り物にしててw
俺はいくらでも買う自由な主義だけどさw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:37:18.03ID:YVYUKt990
有り難いわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:37:36.11ID:x2KSoOBN0
歯茎がエロい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:38:50.18ID:YejVMKYX0
俺はロリコンじゃないけど、この子見てるとロリコンの気持ちは分かる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:40:19.03ID:oK73AnGv0
恥ずかしながらチャンネル登録してしまった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:42:15.05ID:RIW2fG0a0
一発言っておくか
ウヨは朝日殺すように話してる
朝日が安倍さえ殺せればと思ってるようにウヨは朝日さえ殺せればと思ってる

まぁそれとは関係なく女子アナおっぱい触らせてください
けしからん
これくらいで手打ちでいいか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:44:07.16ID:hYr57yj/0
インストラクターが一番エロイやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:44:11.55ID:NIP1ti3S0
弘中綾香ってどうせ家ではオナラしまくりだろwww


なに可愛い子ぶってんだよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:46:15.38ID:rjMmVlsM0
>>13
弘中在籍時はメチャクチャ叩かれたのに、今となっては手のひら返すように「よかった」と言われるのは気持ち悪い。まぁ今の人が酷いからの反動ではあるだろうが…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:46:17.44ID:tyRNEKft0
弘中ちゃんってウンコするの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:46:37.07ID:5AEks+PH0
これ激レアさんに出てた人やん
実質たったの3ヶ月でフィットネスビキニの日本チャンピオンになった10番の人やん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:49:33.55ID:rjMmVlsM0
この企画は「お願いランキング」の中で放送しているが、これって弘中がプロデュースしているの?以前「プロデュースしたい」と言っていたから。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:51:20.59ID:miIKBdAG0
三谷アナは初めて知った人だけど動画は見てきた。
普通におもろかった。
てか最初の妊娠疑惑の画像お腹ヤバすぎw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:52:34.83ID:7APWO+Rt0
ふぅ、、
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:54:15.39ID:rjMmVlsM0
>>95
同期の美沙希を除けば弘中より後半のアナが色々やっているが、なぜか雪乃は入っていない。森川や萌だってやっているのに…
あと弘中より先輩の女子アナや男性アナ(先輩後輩問わず)は誰もやっていないのが気がかり。この企画の人選は弘中が決めてるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:54:16.61ID:etFZTMd10
女子アナ臀部
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:55:32.94ID:fSZMito+0
朝っぱらから全部見てしもうた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:56:54.67ID:1YxxLUcN0
アイドルと同じで女子アナも枕だらけか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:57:07.67ID:G26gWZPd0
こういうのはどんどんやれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 07:59:50.69ID:hZNpmVyg0
>>100
同じくw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:01:27.72ID:rjMmVlsM0
>>75
何をどうやってミトちゃんを打ち負かしたの?共演したことないのに。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:02:19.24ID:oPkw/+xF0
コロナ禍綾香
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:06:42.17ID:nSQ1cg410
>>92
Mステ時代はさほど人気はなく、卒業後も目立った活躍はしてないのに
昨年しれっと好きなアナ1位になったのが謎過ぎる
竹内や小川をも超えてしまった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:07:19.16ID:WYxyCCuo0
>>64
テレ東信者は相変わらず頭悪いな(笑)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:10:08.43ID:XYDX2a9C0
>>111
うわああああああああああ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:13:41.20ID:h5m39hm10
Mステの降板はおしいよな、今の女子アナは使えないしなタモリも喋れるタイプじゃないから
女子アナも素人でおかしな間が多いんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:16:31.47ID:RSlQ5G7t0
こういう時に森川アナの自宅猫動画もっとアップさせろよ
暇なんだからさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:18:30.88ID:XPJK9uSJ0
アベマでもテラサでもなく、つべなのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:20:10.21ID:rjMmVlsM0
>>111
桜美林高校だよね。昔夏の甲子園で優勝したことあった。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:25:45.36ID:vzhYGU4+0
きっも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:26:55.81ID:hC7hDIGD0
弘中のこと可愛いって言うとロリコンって言われる
アラサーなのにロリコンになるんか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:26:58.38ID:p2pqWYYf0
三谷ちゃんのおっぱいぶるんぶるん動画すこ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:35:55.22ID:h8mgVG790
最近に、こういう頭の回転の早い子の良さが分かってきた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:36:55.49ID:yW6lKoQB0
童顔おばさん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:40:14.97ID:Hu6BVnnp0
どうもテレ朝だけは顔と名前が一致しない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:41:03.79ID:Lp8uuiY/0
ここまでくると肩書はアナウンサーではないよなあ
元々女子アナの半数はテレビ局所属タレントみたいなもんだったが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:41:18.04ID:9aifdlLW0
コロナ終息後はユーチューバーの世界でも劇的な変化が起きる。
コロナの影響で積極的に外出することを控えるようになれば、ユーチューブの利用者は増加し、動画を配信するユーチューバーも増加。
喜ぶことばかりではない、外出を控えると経済活動が低下、ユーチューブの広告収入源である広告主が激減することになる。
そうなるとユーチューバーの広告収入の単価が低下し、最悪ボランティア配信になる恐れがある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:42:41.67ID:69f+2ZMg0
三谷アナがエロ売りしてて残念
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:46:23.19ID:RMG7s2yE0
これでシコる奴いるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:49:33.34ID:RMG7s2yE0
そもそもこの収益はどこに行くのかね?個人?テレ朝?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:49:53.42ID:07ARRAM60
>>1
強気で童顔の彼女ではあるがSEXに関してはSではなく意外に従順で奉仕するタイプ。
男がもういいと言うまで続けるねっとりしつこいフェラ、
しかし強気な性格も垣間見せ時に「そこもっと舐めてぇ〜」とか「もっと腰ふりなさぁい」としっかり要求することも忘れない。
フィニッシュは顔シャ。
恍惚の表情の中、顔に精液を浴びて果てるのが彼女のパターン。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:52:57.52ID:W7jRFaqi0
>>132
社員として仕事してるだけだからテレ朝でしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:52.48ID:YslK7VXa0
巨乳アナがダイエットすると称して巨乳映されまくってるのがエロすぎる
これアナウンサーのやることかよって思って抜いたね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:15:20.63ID:AAt3GujV0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?3xc548n/6qg3ugkoshb.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?ci8/s0e5z4ktwlk.html
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:19:29.07ID:Ex4LqGMz0
麻雀のは見てた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:22:05.75ID:p2pqWYYf0
斎藤ちはるのもエロいな
田中萌の日向坂のダンス練習もエロいけど歌が下手くそすぎないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:22:34.81ID:xu8d+xw40
>>10
宮本佳林は、やっぱり吉原ソープランド秘書室のつぼみちゃんにそっくりやわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:45.61ID:0QSursBk0
弘中/美桜→美活部
森川→猫
三谷→ダイエット
美沙希→麻雀(休止中)
下村→ダンス
田中→ダンス
コンセプトが見えるのはこの辺りか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:27:37.92ID:KVVz45fp0
弘中色気無さすぎwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:35:31.52ID:wKTW9L3a0
こういうのはシコれるかシコれないかですよ
シコれないと意味ないよ
で、シコれるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:40:26.06ID:k9BSs/j40
>>144
うん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:45:33.97ID:vp34S9PZ0
1箇所、明らかに大陰唇が映ってるシーンあるよな
消されるとアレなんでどの動画かは言わないけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:46:15.92ID:RMG7s2yE0
>>134
じゃあ会社員としてこれやってるのいいね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:53:49.10ID:Cj4sNjeY0
元フジの中村もバラエティ専門だったが
レポーターしたことはある
弘中は報道・情報関係は全く無縁な稀有の存在
将来は制作行くのが志望らしい
ていうか今も兼任だよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:54:02.14ID:KVsJrtuK0
>>1
これ、ダウンロードしたいわ
You Tubeもダウンロードできるようにしろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:01:01.87ID:gleavh7e0
この女性かわいすぎるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:01:33.69ID:MGqMDJV20
林アナのポンコツ具合が笑える
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:01:47.62ID:PFM5OzgR0
林は林でも林美沙希が見たいんだよ俺は、あと前田ちゃんがいた時にこういうのがあればなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:24.79ID:0QSursBk0
>>149
言い方悪いけど林美沙希と真逆なんだよな
逆に言うと2つの異なる才能を採ったこの年は超大当たり。2人ともまだやめてないし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:25.50ID:l06GJCUl0
>>66
顔曲がりすぎだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:06:00.15ID:gleavh7e0
オマンコにしゃぶりつきたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:08:35.16ID:n9VAacGn0
弘中の顔ってめっちゃ可愛いってほどでもないのにめっちゃ可愛いよな
この可愛さって女にわかるのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:13.37ID:maiGdIvX0
女子アナの時はコメント閉鎖して
朝日奈央と夏菜のやつはコメント開放してるの草
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:43.45ID:Xlvg/rph0
隣のアゴちゃんのほうが初々しくてかわいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:12:24.63ID:RSlQ5G7t0
>>150
いやできるだろ
チャンネルによってはできないやつもあるけど、このテレ朝チャンネルのは全部DLできた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:17.98ID:x2KSoOBN0
弘中アナなら安倍自民党批判も辛辣な言葉でやってくれそうだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:57.34ID:Vy9wbdyJ0
俺は激レアさんが好きでそれに出てるこの人も嫌いじゃないんだけど
一人の女としてそんなに魅力があるように思わんのだが
なんか脂ぎってるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:35:33.67ID:rioa6p9a0
この人くさそうだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:41:14.33ID:+jWLNsEl0
普通の会社なら、自分とこの女性社員にこんな事やらせたら、間違いなくセクハラ問題になる

やっぱり女子アナって専属タレントなんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:41:53.67ID:KVsJrtuK0
この顔でドSたまらん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:50:46.98ID:F/p5FVtw0
>>166
実際はそうなのかわからないよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:53:55.72ID:a6zRSkJB0
>>139
沢口靖子とか黒木瞳のような歌い方だよなw
萌が汗だくになってわきとスパッツのプリケツ見せてても
全然再生数伸びねえのがかなしいよ
林さんの麻雀は週1で動画うpしろやと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:12:40.67ID:nA468fb30
三谷アナの谷間も普通に見れたな
アナウンサーなのにいいのか?と思った
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:29:53.01ID:fZ6rLTDS0
林美沙希のおっぱい外しも見たい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:37.47ID:L8gGKTP+0
クラスター化してるテレビ朝日が何してるの?

今、女子アナでyoutuber?
それで楽しませてる!!!

アホか!!!
この勘違い業界人ども、コロナ終わったら東京から追い出す。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:09.77ID:OYIX3ULt0
良いかもしんないね!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:38.28ID:rjMmVlsM0
>>154
弘中は分からないが、美沙希がフリーになる可能性はゼロに近い。テレ朝辞めたら行くとこ無さそうだから。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:03.78ID:sg4+fRtn0
弘中はもう賞味期限切れ
三谷も化粧してないとヤバい
林さんもギリギリだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:25.80ID:rjMmVlsM0
>>135
分からん!弘中は読めないから。ただ自ら「フリーになります」と言う人はいない。むしろ今までフリーになった人の大抵は「ならない」と宣言しときながら、数年後突如フリーになる傾向にあるから。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:56.35ID:rjMmVlsM0
>>135
フリーになったら、色々な番組に出れそうだけど…
NHKならチコちゃん、カネオ君、日本人のお名前
日テレなら御殿、行列、しゃべくり、オシャレイズム、メレンゲ、うちのガヤ等
TBSならピッタンコ、サンジャポ
フジならバイキング、本音ではしご酒、ネプリーグ等
他にも色々ありそう。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:12.06ID:n8QF/l/00
するする
0184不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:19.89ID:8J5F2YTo0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0185不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:37.52ID:8J5F2YTo0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:26.37ID:l5p1OPT20
弘中ちゃん
肛門はまだ処女の可能性あるよな??

ケツ穴処女奪いたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:55.73ID:rjMmVlsM0
>>179
たしか羽鳥さんも散々「フリーにはならない」とテレビで言っときながらフリーになった。あの時は色んな意味で衝撃だった。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:18:56.86ID:WQWY1DNK0
弘中は一人で四谷のスナック飲み歩いてるってのは本当なのか?
客のおじさんとも気さくに喋ってるとか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:50.52ID:r5DxQRRe0
顔が片方に斜めってるよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:35.78ID:OV4Y2Thd0
>>157
童顔だとかわいく見えるからな
弘中っていう子は正直ブスだと思う普通に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:30.46ID:rjMmVlsM0
>>108
一昨年に好きなアナ2位になって、昨年1位。一体誰が投票しているのかと思った。ただ嫌いな方でも1位ぐらいになっていたが…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:39.43ID:EK/t5obT0
>>4
来週だったかな(要確認)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:21.56ID:rjMmVlsM0
>>180
あと年末の笑ってはいけない辺りもあり!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:54.97ID:EgDesvFy0
まぁまぁエロかったけど、年とったせいか性格の悪さが隠し切れなくなってきたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:11:40.11ID:foFbAVf80
>>2
自給自足!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:17:15.07ID:Fv1td1Sb0
三谷のダイエット動画で「見てる方、プロポーズしてください」ってあざとすぎる事言ってるけど
動画へのコメントオフに設定されてて草
アナヲタがやばいやつ多いって分かってるわ
さすがテレ朝
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:20:01.03ID:xJSe//XD0
激レアさん一本で好きな女子アナ2位になったようなもんだし
激レアさん見てない奴からしたらそりゃ不思議だろうな
飛び抜けて可愛い、巨乳というわけでもないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:11.15ID:znHPY+mj0
はやしみおうアナがへたれで残念
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:04.35ID:cOuynqWv0
弘中ちゃんの中知ってる輩が何人かはいるんだよなぁ、
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:14.45ID:mcGx/mxm0
>>188
本当だよ
四谷に行ってみな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:29:14.27ID:mcGx/mxm0
触ってる奴がロン毛のオッサンに見える
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:30:05.88ID:pWgLMLgi0
日曜JUNK 弘中綾香の わたしより可愛いやつ連れてこい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:22.50ID:2uhwGTQ70
弘中より斎藤ちはるの方がかわいいだろ(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:18.08ID:rjMmVlsM0
>>209
フリーになったらTBSラジオに出る?ニッポン放送は、オールナイトの件があるからねぇ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 23:32:00.74ID:KCCKTIWg0
弘中も悪くない。
なかなかオリジナルな声をしてる。
まあ、今のテレ朝で一番良いのは三谷だ。
だらしないエロが素晴らしい。
勿論、松尾のエロティシズムは別格。

だがね、史上最高の女子アナは、



江崎史恵



可愛くて賢くてダサくてエロい史恵は日本一魅力的な女。
テレ朝好きな人たちも史恵の良さが理解できるようになってきたら本物の男だ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 07:41:25.57ID:F6vNMfjb0
ちょっと見たけどプロの機材使って撮影してプロが編集してるから見やすいな
弘中の林美桜いじりは弘中ラジオの時も面白かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 09:39:41.43ID:ukB/YUwu0
好きな女子アナでは1位なのに美人だと思う女子アナでは14位くらいだった(ちなみに1位は夏目三久だったと思う)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:45.84ID:ukB/YUwu0
弘中のライバルは局アナじゃないけど新井恵理那だと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:10:55.04ID:Rf2hY36D0
こういったロリに一ミリもピクリとしない人多いよな
俺もそんな一人さ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:34.15ID:SK0Ry9xM0
>>87
朝日新聞はサヨだが
テレ朝はもうどちらかというとウヨだよ
一回自民党から猛攻撃されて安倍政権になってからは
放送免許も危ない時期もあったが
芸能界の首領がウヨ系出版社社長を送り込んで
早河社長が官邸まで出向いてフルボッコになり
それからは官邸のイヌやで
政権批判もポーズ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:06.28ID:dXlIxg8m0
>>34
どっちかっていうと調子よさそうだがw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:42.58ID:6kgpzE6e0
>>2確かにこんなご時世だからこそ自給自足は大事だよな凄い考えさせられたよありがとう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:03:38.26ID:/1IE3aC70
>>34
似てるか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:39:59.08ID:nIYopE/90
三谷アナの次の動画配信いつだよ。
楽しみになった自分がいる。
あと体重にこだわるのは分かるが、筋トレもしてるんだから体脂肪率にももっとこだわった方がいいのでわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:43:10.80ID:guOcqWgr0
林美沙希が一番えっちだと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:45:40.91ID:id+YPlrT0
4Kでワキ接写とかやってほしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:47:35.40ID:CNV1RkBL0
今じゃ女子アナの方が芸能人より美形ばかりになっているから
そのうち芸能人とかいらなくなるやろな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:56:59.12ID:41XcL7GLO
かつての小林麻耶田中みな実吉田明世宇垣美里
アヤパンカトパン中野
油恵
ここら辺って現役時代からフリー化読めてたよな

つまり弘中とか水戸もフリーになるわな
元乃木坂の二人も時期見てフリーになるだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:32.12ID:ZazxnXRD0
>>228
マーヤ、みな実辺りはフリーになると当時から思っていたが、他は予想外だった。実際辞めた理由も追い込まれや寿退職が殆ど。特に由恵は一度引退表明しながら、半年足らずで復帰しているし!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:12:21.67ID:U2s+9XMO0
もうタレントだな最近の女子アナは。こういう人達って急に真面目系なニュース読まなきゃいけなくなった時とかちゃんとやれるの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:45.70ID:ZazxnXRD0
>>228
弘中はまだしも、ミトちゃんは生涯日テレに残りそう。あれだけテレビで「フリーな無いし、事務所からの声掛けもガセ」と言っていたから…ただ羽鳥さんも散々「フリーにならない」とテレビで言っときながらフリーになった経緯があるから可能性ゼロとは言いがたい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:16:32.61ID:ZazxnXRD0
>>230
急には無理だし、その時は他の人を捕まえて読ませるのが殆ど。それに昔バラエティメインでやっていた報道系のアナは、徐々に慣らしていった人が殆ど。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:58.15ID:ZazxnXRD0
>>231
ただミトちゃんがフリーになったら何の番組に出るの?本人は報道志向みたいだし、変なプライドが邪魔して出る番組が無い自体になりかねそう。体型いじりOKぐらい開き直れたら成功するかも?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:42.73ID:tAqnna7e0
なんとか紬のダイエット企画は楽しいw
頑張ってるのに全然痩せない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:22:52.06ID:ZazxnXRD0
>>228
アヤパン、カトパン、吉田辺りは過労で辞めたようなものだからねぇ。もう少し大切に使っていたら残っていただろう。ただ、どの道この道結末は一緒だったかも?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:53.29ID:ZazxnXRD0
>>228
元乃木坂の二人は、フリーになったら即抹殺だろう。使い勝手悪そうだし。かと言って下手に部署移動もさせずらそうだから、元モー娘の紺野みたいに寿退職を待つしか道はない。それでも従わなかったら後は知らん!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:25.89ID:ZazxnXRD0
>>231
弘中は、コロナ騒動が落ち着いたら腹決める気がする。今のテレビ朝日の現状を見れば色々考えるとこがあるだろう!誰に対してとは言わないが…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:26.75ID:mij8+YVt0
綾香と合体したい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:53.62ID:ZazxnXRD0
>>236
もうタレント上がりは局アナにしたらダメだろ!タレントでやっていけないがテレビには出たいから局アナになった事が世間から見透かされているし!実際まともに成功した人も、ほんの一握り。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:31.86ID:ZazxnXRD0
>>237
本人は「オリンピックに何らかの形で関わりたい」と、コラムで語っていたが、今の世の中の現状見たら、遅くても来年春までに腹決めそう。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 12:04:04.75ID:Xj6pc5oE0
>>241
ただ既にオリンピック関連の番組には出たけどね!コロナの影響で遠く過去の様に思える。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 13:18:27.21ID:4uXlo+cG0
三谷紬アナのダイエット企画はすっぴんやヘソちらそして谷間を披露してる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:20:48.35ID:OL1opjSx0
>>230
この人報道とかはやってませんから
本人が笑いながらニュース読まないって言ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:37:15.89ID:Xj6pc5oE0
>>246
年末年始以外はね!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 14:51:49.57ID:vsejbv8L0
◎◎
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 00:24:54.85ID:dxX0840b0
>>216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況